X



458●ダメプ★憩い場● 年末の高揚感と将来への絶望感
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:13:37.55ID:wKydBT+c
ここはダメプロスレの本スレです

・自らが自認するダメ人間であること
・主にパチンコで生計を立てているフリをしていること




・惨めで孤独過ぎな人生であること

※ちゃんと定期健診は受ける事
※毎日7時間は睡眠をとる事
※自称司法浪人はお断り
※ちゃんと定期健診は受ける事
※前スレ
457●ダメプ★憩い場●ロリコンつるぺたおまんこ幼女大好き!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1540387844/-100
0004ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/20(木) 09:54:04.44ID:aqzO2/Mh
いしだ壱成、うつ病治療中を告白
0005ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:19:20.13ID:0fXS2pED
高揚感と言えば、夏にパチ終えて帰宅中に後ろからオカマ掘られて
廃車にしようと思ってた軽自動車だったんだが
降りてきた相手は25位の柏木由紀似の女の子
聞くと免停中で警察は許してと泣いてる訳よ
俺が困ってると、自分を好きにして良いと言うわけ

朝まで普段できない変態行為の限りを尽くした
シチュエーションに興奮したなあ



と言う夢を見た
0006ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:22:08.56ID:aqzO2/Mh
10万円超えの大勝の帰りに客のいないラーメン屋に入って
オヤジにばれないようにカウンター下で万札数えてるときが至福の時やったなあ
0011ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:05:01.52ID:aqzO2/Mh
嘘をついたら楽になった
0013ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/20(木) 17:38:34.65ID:aqzO2/Mh
つげ義春の世界観はおれらにピッタリ
0014ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:01:24.13ID:aqzO2/Mh
飲料メーカー国内最大手のコカ・コーラボトラーズジャパン(CCBJI、東京・港)は2019年4月にも、主力のコカ・コーラを含む清涼飲料を値上げする。
まず大型ペットボトル商品を対象に、希望小売価格を6〜10%引き上げる見通し。消費増税分の反映以外の値上げは27年ぶりになる。物流コストが上がっており、価格に転嫁する。
業界首位が値上げに踏み切ることで、清涼飲料各社に波及する可能性がある。
0015ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:12:35.48ID:ypGo/N+a
あれ、ダメプスレあったんだな
おまえらおひさ
ペイペイ祭りは美味かったか?
俺はダラダラしてたらキャンペーン終わって、プレゼントの500円でファミマでむすび貰っただけや
0025ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:41:18.83ID:I75xH4uK
ゴーン再逮捕きたああ
0028ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:04:49.62ID:I75xH4uK
ダメプファンド

-9.6 % 28,249,045 円

ひでえ
0031ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:51:44.54ID:Ixz+O00j
今まで安い料理酒をつかってぶりのてりやき作っていたのだけどためしに日本酒にかえたら
めっちゃ美味くなったわ
そっこう料理酒すてた
0032ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 14:57:18.23ID:v9QiJeaE
お前らか?

( すまん、43年間無職だが、
楽天は2連続で落ちた
その後「甘い」と「普通」って書いてある奴3社通ったわ
ブラックリストとか載って無ければ対面で作るカードは作れるみたいだな )
0033ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 16:25:19.29ID:1TpxuBM4
>>32
3社め申し込みブラックならなかった?
0037ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:45:18.40ID:I75xH4uK
人生失敗の原因はオナニーで満足しちまったらなのかもな
0039ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 02:27:45.71ID:2gQIsGgD
野村克也死なんかったな
俺の敗北や
0043ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:49:48.45ID:2gQIsGgD
アマゾン株価高値2000ドル→1400ドル

買えば?
0048ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:49:17.49ID:2gQIsGgD
スケートの本田3姉妹は実は4姉妹で男入れて5人兄弟だとか
マリンは次女な
0049ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:36:08.63ID:113aD0Yo
大晦日はスーパー終わりそうな時間に行って寿司買う事にした
0051ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:29:05.61ID:2gQIsGgD
しかし株のチャートみたらすごい
19年は大不況だろうトヨタがF1撤退したら大底
0055ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:32.53ID:2gQIsGgD
株の3年繰り越し控除受けるときに
28年−100万
29年−100万
30年−100万

31年+100万

この場合30年のー100万と通算されるんだよな

28年のー100万と通算しろや、詐欺やろ
0057ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:56:47.33ID:Ay59rMO8
オキニのクリスマス出勤なし
0059ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:45:52.27ID:Ay59rMO8
もうテッテ的にやるわ
0060ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:32:00.51ID:Ay59rMO8
スポーツが日本人を堕落させた
世界大戦以前は相撲程度だったろ
0063ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:53:40.27ID:Ay59rMO8
日経平均だといまは15000円レベル
操作されて20000だけどね
0065ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:43:09.74ID:AF4AdVeg
>>56
忘年会なんか20年出てないわ
新年会もだけど
ついでに社員旅行も

社員旅行と言えば、20代の頃
30半ばの美人事務 既婚者 と偶然深夜の露天風呂で一緒になり、酔ってたので
互いに全裸でキスしたりあそこ触り合って最後はフェらで胸に発射は良き思い出
0067ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:26:48.14ID:MVfESn2l
YouTubeのあきないTVで、中森あきないのショーが観れるが、この人はもう生で観ることがほぼできない
安室と明菜のモノマネに絞っているのが秀逸
似ている似ていない関係なくショーとして盛り上がりがある
0077ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 02:37:15.39ID:Xk+zBX1N
国民はバカが多いのが分かる
NHKぶっ潰す会が当選者続出させてる
NHKがブッ潰れて困るやつは、ぶっ潰す会のヤツラなのに
そこがわからないんだよな
0078ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:24:44.58ID:Xk+zBX1N
http://ero-gazoum.net/image-file/18305.jpg

浜田の嫁で木梨ノリタケの元同棲相手
木梨曰く「さわるとこ全部が柔らかいんですよムフフ」
0082ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:52:04.71ID:Xk+zBX1N
動画の編集でもすっかな
0083ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:23:23.43ID:Verb5Bkq
ユーツーバーけ?
0084ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:30:21.28ID:Xk+zBX1N
エロに決まってる
0085ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:39:06.67ID:nh5r+XJS
ボダ20 1K23回転の、海4ミドル
1ヶ月以上同じ台追いかけて(笑)のべ300時間
マイナス12万玉 (他の人打った分は回転率変わるので考慮しない)
感覚的に初当たり400分の1で確変50パーセント

長いことやってるけど記憶に無い
裏だろうか? 考えられるのは
ゴトグループが、セット打法の基盤埋め込んだとか
普段は一般に打たせれば、突っ込んでくれるから
トータル的に割り数も合ってくから店にバレない方法か?
だとしたらセット方法教えろや ヽ(♯`Д´)ノ
0086ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:48:24.04ID:nh5r+XJS
過去数ヵ月のデータ見れれば判断できるんだけどなあ
誰かに打たせて様子みるのが賢いんだろうが
それができない性格、墓穴掘るタイプや
0087ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 18:40:00.39ID:rgP6mSZ5
なんでここに素人がおるん?
0090ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:10:26.09ID:Bnf8CdAd
呼んだか?w

PayPay20パーセント還元の勢いで買ったレグザ4K液晶テレビ2台が年内に届くで
リビングに50インチ、ワイの部屋に55インチやw
プラズマ10年使ったから、ようやくワイも電力節約出来るわ

今から楽しみや
0093ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:04:29.43ID:0H0YkDe3
テレビつまんねーわ
寝る
0106ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:46:51.19ID:x2FoM6JU
黒サンタさんからの暴落プレゼント
0107ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:26:42.37ID:x2FoM6JU
日銀@産でパニックに
0108ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:44:44.89ID:x2FoM6JU
電車が止まる
0111ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 10:33:41.33ID:x2FoM6JU
なにこれ安い
0113ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:46:59.34ID:x2FoM6JU
28,182,582 円
0114ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:35:48.55ID:x2FoM6JU
沢口靖子がかわいく見えてきた
0115ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:04:42.30ID:x2FoM6JU
ケーキ買いに行くか
0116ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:54:05.98ID:x2FoM6JU
もうやめたれや!
0118仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2018/12/25(火) 15:39:43.74ID:Q8O09NLY
今日は流石にパチンコ打ちにいかずピコピコ眺めてました
0119ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:42:39.77ID:y+q+qEb3
GPIFの連中はこれをチャンスだと思ってるんじゃないのかな?

安くなったら、株を買えるんだから。
その辺の弱い個人投資家とは違うよ。
0120ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 17:13:42.97ID:9o453Aff
柴田阿弥がSKE卒業後、給料はOLの8倍くらい貰ってると言ってたが、卒業したら何もない人が多い中
よく仕事が続くもんだ
0122ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:47.23ID:x2FoM6JU
昨夜、娘がパンパンされた父親の気持ちって・・・
0124ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 19:56:22.07ID:x2FoM6JU
  (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _|       /__
     ̄三三三二 ̄
0127ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:34:38.98ID:x2FoM6JU
そうや!家族作るの忘れてた
0128ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:58:34.83ID:z53hYt/A
人生の椅子取りゲームでおれが勝つ訳無いよな
0130ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:08:28.68ID:z53hYt/A
年賀状二枚書くのに千円かかったw
0131ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:15:57.87ID:x2FoM6JU
>こんな日に先物20枚持ってて撃沈 −176万 いままでコツコツ勝ってプラスだったのに 先物までマイナス

>今年は500以上溶かす 生活費?入院費入れたら1000万級 母親失ったよりつらい


金は母親より重い
0132孤高のアルピニスト探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2018/12/25(火) 21:57:48.80ID:I2wI/GKc
なんかさぁ
呟きの内容、種類が全て同じに見えるわ
朱にまじわればってヤツなのか知らんけどさ
まぁ陰キャの思考回路なんて似たようなもんか(笑)

最近テルとか仏ッチの書き込みが見当たらないようだけど寂しいよなぁ!

では、またな!

あ、メリクリ!
0135ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:52:32.47ID:glygYGtN
>>68見て思い出したけど
もう10年も前になるかもしれんが、親戚連中でで温泉旅行に行った際に
当時7〜8歳の姪っ子と俺が男湯の露天風呂に入ってたら、
社員旅行中のリーマン集団の一人が
「やっべーロリコンの俺のチンコたつわー。ギャハハハハ」
とか騒いだ奴いて、しばらく聞こえないふりしてやりすごしてたんだが
いつまでもそれ系の話をやめないので
「あ?何?」
とかこっちから絡んで行って湯船の中で数発殴ったことあったな。
まあまあの騒ぎになったが、
むしろそいつのツレらが俺に「すみませんでした」ってあやまってて
それで終了したことあったわ。
ぶっちゃけあの時は姪っ子がどうこうより、俺を舐めて発言してるように思って
そこにむかついたんだよな。
まあそれだけだけど。
0136ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 22:55:15.73ID:x2FoM6JU
売れ残りケーキだけあるな
それ買わないわ
0138ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:06:49.05ID:x2FoM6JU
23時55分からNHKサチモス8K
0142ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 04:21:46.73ID:Zjk6tL9p
>>135
お前の気持ちわかるよ、自分のプライドが許さないんだよな?
でも、実の娘ならたぶん黙ってその場を後にするんだと思う
俺が育てたのは血の繋がらない義理の娘だからさ
偉そうな事は言えないけど (笑)
親ってそう言うもんだわ
0144ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:43:33.76ID:QVxVktRC
それ抗がん剤後遺症で苦痛なんだろ
0145移民反対
垢版 |
2018/12/26(水) 11:42:23.43ID:9M/fqpP5
正月休みくらいはパチンコ止めろよ。
家で寝とけ。
あるいは親戚廻りでもしてろ。
0146ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:43:49.43ID:QVxVktRC
日経垂れてきたんやね
0147ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 13:46:26.45ID:QVxVktRC
株の下げ、世の中でこれから何が起きる前兆なんだろうね
俺らと同世代リストラの嵐か、ワクワクするわ
0155ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:20:13.11ID:QVxVktRC
うわイム

-16.5 % 26,476,610 円
0157ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:45:34.05ID:mzdETDoG
知人がサラ金苦の25才の女を月20万で愛人にしてたな
ナースだから風俗は顔バレ危険で勤められない
そこで知人は、毎月返済した残高証明を見せることを条件に愛人契約
サラ金数社200万の借金を1年で完済させてその女と縁を切った
若い頃の高島礼子似の良い女だったな、
写真でだけど上玉だったわ、1年240万で好きにできるなら安いもんやな
女も借金完済させてもらって、海外にも数回連れてって貰ってお互いWINWINやな
良い銭の使い方やで
0158ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:51:23.38ID:QVxVktRC
両津

日経平均22200円から買い向かい、この暴落で全てを失いました。全てです。
相場に世界に絶対はありません。
皆様は生き残って下さい。

21:36 - 2018年12月25日
0160ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 20:13:33.30ID:bwmNReNZ
賃貸の部屋見の内覧で若い女に案内してもらってどうか契約して下さいと頼まれて契約すらかわりにその場でやりたい
0161ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:22:00.66ID:QVxVktRC
イムが絶対に言わないこと


家族がほしい・・・
0162ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:33:39.03ID:f9nMBFMp
副収入サイトの管理人はわずかでも都合の悪いコメントをすると承認されませんね。
まじで殺してやりたい(`_´)
0164仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2018/12/26(水) 23:45:01.57ID:GrlQBZd3
http://zubori.com/wp-content/uploads/2018/12/67E261DB-314F-456D-93D5-C0451F87C51F-1024x769.jpeg



全く興味なかったんだけど本屋でたまたま目に入ったから最初の数ページだけ読もうと思ったら
面白くて30分かけて一通り読んじゃったよ
三行で説明すると

子供の頃から駄菓子屋でくじのあたりパターン解読して当たりの商品券友達に売って稼いでた
二十歳までにパチンコで2000万貯金した パチンコでどうやって稼いだかは本で詳しく書いてる
2ちゃんに1億持ってます彼女募集ってスレ立てて数百人と会いその中から結婚した 現在41歳
0167ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:32:56.04ID:qy8gdXSO
低学歴だからしかた無い、おれは人生で小説を一度も読んだ事がない
0169ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:48:03.62ID:eXL4DxM2
>>167
だから人の気持ちが分からないんだね
0173ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:13:36.94ID:/Z24yayc
低学歴と犯罪者しかいねえのなここ
0175ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:59:40.91ID:eXL4DxM2
赤だしと牡蠣って相性抜群やな
0176ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:25:29.13ID:oSbmf+uG
元ガチプロのデラとよまるって方の古本転売コンサル受けようと思ってるんだけですが皆様どう思われますか?

ググッたらTVなんかにも出てた方みたいでパチプロとしての腕は確かなのである程度は信用できるかなとは思うんですが。
0177ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:31:17.06ID:eXL4DxM2
ブレードランナ原案では目玉くり抜かれたタイレル社長はアンドロイドで、目からバネが出てきて気が付く その後ロイがタイレル社の最上階へ行ってタイレル社長本人に面会

ってマジかよ
0186ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:09.23ID:eXL4DxM2
桑名のニセ息子
実の息子よりソックリ
0191ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 10:57:16.03ID:h+JPm9Uc
10代の俺にアドバイスできるなら


学校なんか行かずにパチンコでもっと必死になれよと言いたい


俺クズやな
0193ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:17:10.61ID:NYJlB8td
10代というのは上下関係の厳しい部活や組織で揉まれないとダメだな
そこで先輩に打ちのめされて自分の無力感を知り、
グループの中でうまくやれないと生きていけないことを知る
この体験がない者は自分には力があると錯覚し、失敗がゴールにあるだけの長い遠回りの試行をするだけ
0194ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:09:59.46ID:h+JPm9Uc
ゾゾ終了やな
0196仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2018/12/28(金) 15:16:21.34ID:DsOTev1Q
>>183
古本なら価格安定してんだからやってみればええやん
損してもたいした金額にはならん
0197仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2018/12/28(金) 15:22:19.49ID:DsOTev1Q
というか
古本転売も10万出せば議員に50%の確率でなれるいうのもずいぶん前に教えたやん

エクセルが募集し出したときもここで教えたやん
どれも即行動しとけば結構な確率で年収300万にはなったはず
0198ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 15:43:27.74ID:GhW1KoD/
>>196

ありがとうございます。ここは古くからの本物のパチプロがいると思って相談して良かったです。
勝てる台スレだと世の中知らない若いプロもどきばかりの気がして。
0199ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:59:56.27ID:yuX1hZIZ
今年でパチンコ引退するわ
最後の2年、たたられたように当たり引けなかったな
海4ミドルなんかはかなり稼働したけど、ボダ20として21.5くらいの計算だと思うわw
辞めた場合、どこで収束するんやろ?
0200ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:11:28.01ID:h+JPm9Uc
がんばれよ
0201ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:07.64ID:h+JPm9Uc
俺のレジャーランドはホームセンター
ファッションもホームセンターの
0203ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:16:03.00ID:ADOp0caL
安藤優子と真夏に濃厚なセックスしたくなってきた
0205ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:16.37ID:h+JPm9Uc
女が長生きなのはチビだからだろ
0206ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:54:11.05ID:h+JPm9Uc
証券口座のマイナンバー告知期限、21年末まで3年延長
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO39389510W8A221C1000000/

政府は、証券口座を開設した顧客に義務付けていたマイナンバーの告知期限について、
2021年末まで3年間延長すると、18年12月21日に決めた。閣議決定した19年度の税制改正大綱に盛り込んだ。
0207仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2018/12/28(金) 22:01:44.14ID:VVAmLJni
大海4は保留8個で素人と差がつかないと思いきや
通常回転の速さと確変中のチョロ打ちで凄い差がでる
0208仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:18.48ID:VVAmLJni
■2018年 株価指数 年間騰落率

日経225:     -13.2%
TOPIX:      -18.8%
JASDAQ平均: -19.2%
マザーズ指数: -34.9%


10年に一回あるかどうかの下げやなマザーズ
0209ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:10.79ID:h+JPm9Uc
>>199が引退いうのに余計なこと言うなやイム
0211ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/29(土) 06:07:04.40ID:IEbJ096g
>>205
確かにスポーツ選手の平均寿命が短いのは
一般人より身長高い影響も有るかもな
肉体の酷使も有るんだろうけど

チビで良かったわ、5年は違うじゃろ
そう言えば芸能人も比較的、短命だな
0212ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/29(土) 07:19:24.28ID:cVEsH8T6
>>211
チビwwwwwwwww
0216ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:02:40.47ID:wwVMhv1g
副収入サイトの矢野モトアキを確実に抹殺する(`_´)
情報弱者を騙して会費を徴収するヘタクソ馬鹿
使いにくい圧倒的に機能不足のツールを自画自賛する馬鹿
0218仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2018/12/29(土) 17:36:12.77ID:kodQPZkV
今年も31日までうつはめになりそうやわ横須賀のお祭りのせいで
0220ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:05:34.15ID:9PcwfUec
パチ打たなくなれば、自然にこんなスレとは疎遠になっていくわ。
ここは、なんだかんだでパチプのスレなんだですよ。
0225ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:08:49.81ID:t+p85usZ
大沢たかおのファッションマネするのが無難だよな
0226ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:14.23ID:t+p85usZ
総務省が実施した調査によるとインターネット利用率が100%に達したことが判明した。


この調査は無作為に抽出した1万2千人に 「インターネットを利用したことがありますか?」と電子メールで送信し「はい」「いいえ」「どちらでもない」の選択肢から選んだ回答を返信してもらうという形式で行われた
0227ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 14:27:14.06ID:t+p85usZ
TVでノックが「僕は3歳の女のこできますよ〜」

おおらかな時代やったな

宮崎勤から何かが変化した
0230ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:24:07.33ID:t+p85usZ
ローソン100は毎日
0232ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:49:35.91ID:t+p85usZ
『ボヘミアン・ラプソディ』
go

『ボヘミアン・ラプソディ』95点(100点満点中)
監督:ブライアン・シンガー 出演:ラミ・マレック ルーシー・ボーイントン
≪本年度ナンバーワン≫

クイーン最大のヒット曲「ボヘミアン・ラプソディ」を私は、以前から人類の最高到達点の一つと思っていた。そんな題名の映画が公開されるとなれば、いち早く試写室に見に行くほかはないわけだが、多くの批評家は本作が傑作になる可能性は低いだろうと見ていた。

なにしろ監督ブライアン・シンガーが問題を起こして最終盤に降板したというのだからひどい。こういうトラブルは作品にとって致命傷になることが少なくない。

ところがどうだ。この映画は、1年以上休んでいた当サイトを再稼働させる強烈なモチベーションを私に与えるほどの、とてつもない傑作であった。https://movie.maeda-y.com/movie/02217.htm
0234ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:38.16ID:FYsp6g6g
>>229
パチンコで負けたんだろ
0235ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:51:39.21ID:t+p85usZ
ローソン100でおせち揃えたで
0236ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:09.68ID:t+p85usZ
TBS戦力外通告の男はじまった
0237かもぼこ
垢版 |
2018/12/31(月) 00:11:18.82ID:F2SMjiBD
久しぶりにこのスレきたわ。
今年は最悪やったなあ、日本ブームですべての魚介類が高いわ。

狙い目はイクラ。
0240ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:47:37.47ID:NhDdgDyY
NHKノーナレ競馬予想や始まった
0241ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:11:12.03ID:NhDdgDyY
おせちの材料階に行くかローソン100
0243ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 12:40:06.79ID:5JN5oJTy
RENAって復帰して1からやり直すといって減量失敗はいただけない
人間がダメになってるな
バラエティ番組でシャワーあびてるとき鼻をかんだら脳みそが出たとかいうバカ話が
受けて、ちょろっと喋っただけでこんな金もらえて楽勝と、人間がダメになった
0246ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:37:56.33ID:NhDdgDyY
コミュ力が無いと最低1億円の生涯年収を失います
いくら高学歴でも、コミュ力が無いと就活の段階で大手企業から弾かれます。体感では3割いるでしょう。せっかく受験勉強がんばったのに残念でしたね。
会社に入ってもコミュ力に問題があり、うまく立ち振る舞えない人。その会社でのステップアップの道は無くなるでしょう。私は企業の役員1000人以上に
会っていますが、偉そうな人はいても、コミュ障な人は1人もいませんでした。
転職しようにもコミュ力の乏しい人は面接の段階で弾かれます。どのような職種を見渡しても、最低限のコミュ力が無いと成立しない仕事ばかりです。
コミュ力はサラリーマン/OLの世界への参加権とも言えます。コミュ力が一定レベルに無い人は、参加することすら許されないのが日本社会
(会社という小社会)なのです。能力的には問題無いのに、参加すら許されず、生涯年収で
最低でも1億円の差がついているのが現状です。

http://3utsu.com/%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%A5%E5%8A%9B%E3%81%8C%E7%84%A1%E3%81%84%E3%81%A8%E6%9C%80%E4%BD%8E1%E5%84%84%E5%86%86%E3%81%AE%E7%94%9F%E6%B6%AF%E5%B9%B4%E5%8F%8E%E3%82%92%E5%A4%B1%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99/
0249ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:07:13.49ID:NhDdgDyY
ヒントも的を得てるだろ

第1段階で自分の存在を確認し、上を向いて歩けるようになっていると思います。第2段階は自分をさらけ出すことです。
自称:コミュ障の人は自分の事を話すのが苦手です。プライドが高すぎて、本当の自分の事を知られるのが怖いのです。
もしくは絶望的に自信が無くて、それに向き合うのが怖いのです。

人との関わりを薄っぺらいものにすれば、自分をさらけ出さなくても良い。そうやって「自己防衛の鎧」を身に着けているのが
自称:コミュ障の人です。人間には違いはあっても、大した差は無いです。プライドが高い人、あなた全然大したことないですから。
自信がない人、それ失敗した時の言い訳ですか?
0252ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:12:55.23ID:NhDdgDyY
米津ホクロ取れよ金あるだろ
0256ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:09:35.75ID:980MIGIa
7割ハンター10年ぐらいやっててわい気づいてしまったんだ
食いたくないもの安く買っても意味なかった(´・ω・`)
それに満足出来て美味しいって思えないなら意味ないんだって
0259ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:17:12.25ID:NhDdgDyY
伊藤さん、豚飼ってるからね
0261ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:46:09.12ID:Z2+mT83S
味付けには好みがあるけど
7割引ってスパイスは、万能調味料なんだよ
0262ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:43.99ID:F3oeqoNm
昔は紅白終わってから初詣行ってから飲みに行ってたもんだけどな
0264ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:47.65ID:F3oeqoNm
最悪なのは帰省客が居る場合だな、居る内粗末な物は食わせられないしね
0267ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 22:41:38.13ID:F3oeqoNm
ライジングつまんねーわ、なんだよこれ
0269ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:04:24.69ID:NhDdgDyY
メイウェザーきた
0271ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:46.71ID:F3oeqoNm
株価漠下げだなw
0272ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:30:56.45ID:NhDdgDyY
メイ強すぎやろw
0274ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:41:56.47ID:NhDdgDyY
猪木ってすごかったんだな
0276ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:45:51.90ID:F3oeqoNm
調子に乗りすぎたな
0277仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2018/12/31(月) 23:46:53.13ID:NQiaLaoA
条件がぜんぜん違うらしいよ
アメリカ人の方はグローブの大きさや重さ指定なしらしい
0278ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:47:51.17ID:NhDdgDyY
しかしアソコの格闘技関係者でマッチメイクにストップかけるやつがいてもいいと思うんだが
全員素人か?
0279ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:53:25.41ID:UsMG9zgz
那須川の商品価値ガタ落ちだろ
条件がどうだろうが無様過ぎる
このまま無敗神話が保てるようなマッチメークを続けた方が良かった
0280ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:56:20.13ID:F3oeqoNm
行く年来る年を観るのは何年ぶりだろ
0281孤高のアルピニスト探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:31.91ID:ng7dGSwX
イベントの知名度上げる為に必死なんやろ
二、三年かけてライト〜ウェルタークラスの身体つくってやるなら兎も角、危険過ぎやろ
関係者もプロなんだからそんなの承知だったろうけどメイウェザーに
「あんまりガチで詰めないでね」
位は言ってあったと思うよ

あけおめ!
0283ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:26:27.86ID:4q1cwRE7
阿倍総理、なんでいろんな法律改正してるの?生きるか死ぬかって人も居るんだよ
0284ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:51:34.22ID:oLUFVycC
あけおめ
今年は楽しい年になるわ、世間様ざまあ
0285仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/01/01(火) 02:30:48.45ID:tztk8KgA
【検証系】第20回ウラッキープラザ
https://www.youtube.com/watch?v=xTh9saSVeR4



パチンコ全台一回転回したらどうなるか
0286ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:47:41.87ID:NNKbs2QO
現在、毎日運行する寝台列車は「サンライズ瀬戸・出雲」だけです。
その希少価値が鉄道ファンや旅行好きに注目されています。
特に「サンライズ出雲」は、縁結びの神様の出雲大社を参拝する
若い女性に人気とのこと。「女子旅向け列車」として、テレビや雑誌などでも紹介されています。

よしっ、サンライズ出雲の指定券買ってくるわ
0287ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:03:23.75ID:kLS7/Ywo
昨日のボクシング動画見直したけど、最初のいい感じに当たったように見えた名須川のパンチ避けてるわ
動体視力やっぱすげーわ
0288ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:19:31.88ID:x/y/vcNw
>>279
しかし、もしぶっ倒せてたら世界に猛アピールできてたわけだし、条件が嫌ならことわればよかった
那須川は賭けに負けたんだよ
仕方がない
0289ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:39:30.27ID:bKr+Xxjy
榊原氏が平成最後の年でビッグマッチを組みたかったんだよ
猪木VSアリ戦、高田VSヒクソン戦にも匹敵するようなもの
那須川は不細工なので絶対的エースは無理だし
RIZINはこんな企画も出せるんだというアピールにはなった
0294ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:55:01.19ID:oLUFVycC
昨日のベストは乃木坂系川村虹花が顔面ボコボコになぐられてるとこな
0295ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:13:49.87ID:4q1cwRE7
>>294
それで抜いてしまったw
0301ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 20:31:53.25ID:oLUFVycC
とうとうパチンコ屋の年賀状がゼロ
0303ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:29:14.65ID:oLUFVycC
おれら80前後だぜ、たぶん
0304ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:58:40.97ID:n0aU+HCI
橋下徹前大阪市長が、29日放送の関西ローカルテレビ番組で、民間人だから言える、と断った上で「大阪にIRが来ることは確定です。断言します」と明言した。

2025年の大阪万博が決定したことを踏まえ、その1年前の2024年には大阪IRが開業している運びのようだ。
0309ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:53:30.95ID:9DGUeC0g
今年は実家帰って親戚一同と接したけど、いや〜人と過ごすのは疲れるわ
ぜんぜん正月ゆっくりなんて気分にならないし
暇で暇で死にそうで1人で買ってきた黒豆一粒ずつ食べるくらいのことして
疲れをとり、充電できるんだと思う
0311ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:09:40.35ID:G69CA5Zs
今年の目標は大阪市中央区玉造の矢野モトアキを確実に抹殺すること(`_´)
コイツは計算しかできないパチプロもどき
0312ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:39:01.54ID:n0aU+HCI
1ドル108円台に

イムオワタ
0315ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:21:49.79ID:e8TWYHvt
無駄にネット環境だけは完璧
何も活用できて無いけどなw

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver5.6001
測定日時: 2019/01/02 20:48:40
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 32.96Mbps (4.12MB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 267.69Mbps (33.46MB/sec)
推定転送速度: 267.69Mbps (33.46MB/sec)
0316ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:42:26.33ID:uk9flC3p
ユニクロ半額祭りやってるけどヒートテックってさ特に必要無いんだよ
0318ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:47:56.42ID:HBHuzoxp
雪山登山用インナーのスーパーメリノウールは神やぞ
これ着てるだけでほかに何も着なくても真冬に外出ても寒くない
0319ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:59:05.69ID:n0aU+HCI
ちんぽが寒い
0320ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:42:54.18ID:n0aU+HCI
ダウ暴落
0321ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:02:03.87ID:kCezMygU
「事務所の規制があったときは、『処女』だと勘違いされるのが本当に嫌でした。本当は逆なのに(笑)。2.5次元俳優の方とのスキャンダルもバレて、炎上したこともあります。
 ドMなので、首絞められる、お尻を叩かれるとかのプレイが大好き。あと、とにかく舐めてあげるが好きですね。好きな人を食べちゃいたいって思うんですが、そんな感じです。こっちも濡れてきてしまいます。男性がMだとがっかりしますね」

優月心菜 ゆづきここな
23歳 1995年11月9日生まれ
声優としてローソンの店内放送を務めたこともある。
漫画原作者やコスプレイヤーとしても活躍。
そのほか最新情報は、公式Twitter(@kibiruu)にて
0322ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:18:13.99ID:Tz55E56C
ヒートテックで汗をかくと本当にそれを今日着たことを後悔する
誰が着るといいかというと、外で動かないでずっと立ってる仕事の人
0324ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:31:08.18ID:kCezMygU
うわああ
ドル円すごいことになってたんだな
起きてたら億万長者やったのに
0326 【年収 8922 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2019/01/03(木) 13:12:23.17ID:4iIJVtep
「宝くじに当たったようなもの」20代でプリクラ開発の女性 いまは介護の仕事
https://news.yahoo.co.jp/feature/1189
0327ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:35.56ID:kCezMygU
やっぱ正月は志村けんだな
0330ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:14:35.67ID:kCezMygU
筑豊パチプロ軍団ざまあw
0334ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:25.66ID:kCezMygU
筑豊みたいな地方は日本人は無関心
0335ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 21:40:33.02ID:kCezMygU
何がめんどくさくなるって言うと
ゴミ捨てな
0339ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:57:31.38ID:1XzwSsJO
地震で起こされてこれから三度寝、正月だしいいよね
0340ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:37:27.07ID:kCezMygU
ダウ暴落
0341 【年収 8922 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2019/01/03(木) 23:55:42.28ID:4iIJVtep
竹下通り暴走で逮捕の男、奇声や発射音も=大阪で祖母と同居

昨年春ごろからは、日下部容疑者が住んでいたとされる祖母宅2階の電気が一日中ついている日も。女性は「引きこもりなのかなと思っていた」と話した。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019010300401
0342ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 00:20:09.14ID:GRX+Hm/0
NYダウ、500ドル安

伊藤がおどる
0343ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:47:04.78ID:3IUxNqVt
貨幣価値が一瞬で5パーセント上下するってどうなのよ?
株と違って全国民の資産がオモチャにされるって理解しかねる
労働意欲、生きる意欲に関わる問題だろう
0344ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:58:01.77ID:GRX+Hm/0
岡崎体育って息が臭そうだな
0346ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:39:30.59ID:gECaTumT
原宿に車で突っ込んだ兄ちゃんは両親宅を出て祖母宅に住んでたそうだが
祖母もたまったもんじゃなかっただろうな。
どういう家庭環境ならそんなふうになるんだよ
0347ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:46:30.14ID:tjWoqWhV
労働意欲とかもともとないから
関係ないだろ
0348ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:39:40.84ID:GRX+Hm/0
あれ死刑にならないで5年ででてくるぞ
またやるわな
0350ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:18:19.66ID:GRX+Hm/0
孫正義ってまだ61歳なんだな
俺らとあんまし変わらん世代じゃん
0351ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:21:04.47ID:GRX+Hm/0
楽天三木谷って53歳
0352ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:55.12ID:GRX+Hm/0
高嶋にインタビュー。高嶋は大晦日の「ガキ使」で刑事役として登場したが、白いブリーフ姿になり、浜田からお尻をムチで打たれる衝撃的
な姿を公開。「SMへの趣味嗜好がメラメラと湧き上がってくる」「もっとちゃんと打ってくれ」など叫び、メンバーの笑いを誘っていた。
高嶋は昨年10月に著書「変態紳士」を上梓し、
SM趣味があることを公表している。

 この「ガキ使」について、「僕もやるんだったら無茶苦茶なのが良いと思ってやってもらったんですけど、本当のムチだと浜田さんが
遠慮するんじゃないかと思って、なんちゃってムチでやりました」と振り返ったが「オモチャだといまいち、しっくりこない」と不満ももらした。

 さらに不満だったのが、浜田のムチの強さ。「もう1点にも満たないですよ、100点満点でですよ?」とバッサリ。「浜田さんな
らものすごい真剣にガチ打ちやってくれると思ったんですけど、物足りないっていうか…」と語り「ぼくが女王様にいつも言われる『
まだ何も始まってません』という感じ」と物足りなさを募らせていた。
0354ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:27:01.25ID:GRX+Hm/0
村上 世彰も期待値理論者かあ
なら俺もあれぐらいにはなれる
0355ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:41:11.54ID:yyChxeiZ
ビゲンヘアカラー不買運動実施せよ

ビゲンのイメージキャラクターになった覚せい剤や銃刀法違反で逮捕歴のある在日チンピラタレント岩城滉一は
サッカー日本代表選手に対する人種差別発言を繰り返した最低最悪のタレント
0357ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:23:22.58ID:fP+LOmtD
酒のカクヤスやべーなサイト見てみたらめちゃくちゃ種類豊富だわ値段はコンビニレベルだが送料無料だしマジで良いかも(´・ω・`)
0363ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:30:33.10ID:di38SHGJ
マニアックな趣味で話題を集める俳優・高嶋政宏(53)が10月10日に新刊「変態紳士」を発売。大反響を呼んでいる。



同書で高嶋はグルメや音楽への熱烈な愛を綴るだけでなく、SM趣味についても言及。各章には「ホンモノのSM」「えろてぃっくフェティシズム is マイン」「プライドを捨てた変態は愛されはじめた」といったタイトルが並び、さらには表紙に首輪をつけた高嶋の姿が!
0364ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:40:12.49ID:di38SHGJ
弟子・Tさん(23)は人気女優・吉岡里帆(25)の実弟だった。吉岡は京都出身。もともと弟・Tさんも京都市内にあるフレンチレストランで働いていた。
吉岡も弟のシェフ修行を応援しており、店を訪れたときの写真をインスタグラムで紹介している。だがTさんは突如、上京を決意。吉岡家の知人は言う。

「東京で大活躍している里帆さんの姿を見て、Tくんも自分の力を東京で試してみたいと、考えるようになったようです。Tくんを花田優一さんに紹介した
のは里帆さんだと聞いています。ただ里帆さんはTくんが靴職人を目指すことには反対していました」

大きな希望を胸に抱いて上京したTさん。だが彼を待っていたのは悪夢の日々だった。

「優一氏は顧客たちからのクレームの処理をTさんにやらせていたのです」(前出・優一の知人)

前出のAさんは言う。

「靴も完成せず、返金を求めると花田氏と連絡がとれなくなりました。困っていた私に代わりに電話をくれるようになったのがTさんでした」

奇妙な話だが、返金を求めるAさんと、真面目に対応を続けるTさんは連絡を取り合っているうちに、少しずつ信頼関係を築いていったという。

「次第にTさんは花田氏に弟子入りしたことを後悔するようになっていました。私にも『師匠が靴を作っている姿をほとんど見たことがない』『お客さ
んからのクレームを報告しても、まともに取り合ってもらえない』などと話すようになったのです。飲み歩いていて工房に帰ってこない花田氏を深夜まで
待っていなくてはいけないこともあったそうです」

Aさんは弟子を辞めるように勧めたという。するとTさんは苦しげにこう語ったのだ。

「師匠がやっていることは、詐欺と言われても仕方がない。でもここで逃げたら、私も“共犯”になってしまうから、頑張ってお客さんの対応を続けたい」
0369ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:20:06.87ID:di38SHGJ
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7bf6-AGDs) :2019/01/05(土) 17:12:54.15 ID:+w+i72xD0 BE:422186189-PLT(12015)
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
南相馬市立総合病院から病名ごとの患者数推移のデータ。
事故前の平成22年度と平成29年度を比較。

成人の甲状腺がんが29倍、
白血病が10.8倍、
肺がんが4.2倍、
小児がんが4倍、
肺炎が3.98倍、
心筋梗塞が3.97倍、
肝臓がんが3.92倍、
大腸がんが2.99倍、
胃がんが2.27倍、
脳卒中が3.52倍。

同病院の外来患者数
平成22年度の82954人と比較し平成29年度は81812人で決して増えていない。
南相馬市の65歳以上人口は平成22年が18809人であったのに対し平成27年は18452人でこれも増えていない。
またストレスは初期の方がより深刻だったと思われるが患者数はこの7年間一貫して増加。
https://lucian.uchicago.edu/blogs/atomicage/2018/10/31/minami-soma-shiritsu-sogobyoin-kanjasu-suii/
0370ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 20:58:22.31ID:EULQtRoU
セックスレスの嫁がほしくなってきた
0371ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:03:44.66ID:EULQtRoU
まあおれらの年代ではほとんどがセックスレスなんだろうけど
0372ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:29:59.28ID:9ZlGEKqG
アラフォーのボブさんやアラフィフの伊藤さんを年寄り扱いしてた癖にそれよりジジイなのか?
0373 【年収 8922 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2019/01/06(日) 00:18:25.59ID:feimjd3t
【パチプロ集団】半年で2億稼いだプロ集団『梁山泊』 彼らの隠された秘密に迫る!!パチプロ集団 梁山泊の実態
https://www.youtube.com/watch?v=3SScX34gf6w
0379ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:43:38.53ID:3INgd/Vu
豊田商事元社員という肩書をエリートとみなして重宝する奴もいる
0391ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:18:41.20ID:VrAMn9lf
ゾゾ期待値10円らしいな
0392ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:31:00.43ID:VrAMn9lf
「ナウシカの原作漫画をアニメ化したい!」と何年も言い続けていた庵野秀明に対し、ずっと反対していた宮崎駿監督ですが、『風立ちぬ』の激務で倒れた後、「私は好きにやってきた。
お前も好きにしろ」と許可したらしいので、いつの日か庵野監督版『風の谷のナウシカ』が公開されるかも
0393ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:40:21.24ID:bBSRzsJ6
10日ぐらい前、福山雅治のライブ行ったんだけど
福山も年取ったなぁ
時の流れを感じるよ
0394ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/07(月) 10:41:12.43ID:bBSRzsJ6
期待値で宝くじ買うやついるかよ
0396ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:15:20.56ID:VrAMn9lf
フィリピンの裁判所は4日、統合型カジノリゾート「オカダマニラ」の資金316万ドル(約3億4300万円)を横領した疑いがあるとしてユニバーサルエンターテインメント元会長の岡田和生氏に逮捕状を出した。
0408ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:34.04ID:WifryIMG
副収入サイトの矢野モトアキを確実に抹殺する(`_´)
情報弱者を騙して会費を徴収するヘタクソ馬鹿
使いにくい圧倒的に機能不足のツールを自画自賛する馬鹿
大阪市中央区玉造の住所を随時監視してることを忘れるな!
どんな手を使ってでも確実に息の根を止めてやる(`_´)
0410 【年収 8922 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:05.51ID:rs/AmXSq
空売りは絶対やっちゃダメってバフェットさん言うてましたよね
0412仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/01/07(月) 23:31:44.16ID:rs/AmXSq
パチンコのボーダーが生まれる遥か前の話や


カジノを荒らした5人の有名なプレイヤー
https://www.youtube.com/watch?v=cV0JRiE1Ik8
0417ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:03:44.41ID:XBbFA76m
花田の弟子

師匠が靴を作ってるとこを見たことがほとんどない
0418ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 13:50:00.81
【FF14】まさかの麻雀実装(無料体験版の範囲でプレイ可能)がバズってプレイヤー激増…
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1546906084/


今日FF14のアップデートで実装される麻雀(本格的なレート段位システムあり)

豊富なアバターにチャットも可能で
FF14のレベル35までは無料体験版の範囲内のコンテンツなので

なんと永久に無料でプレイ出来る


世界初のPC & PS4間で対戦可能な麻雀ツール
ツイッターのトレンドワードランキングにも名を連ね話題沸騰中
0419 【年収 8922 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2019/01/08(火) 13:51:33.02ID:9AjIuMNT
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作@yousuck2020
100名の当選者さまにDMを送り終えました。皆さまの素敵な夢とRTに改めて心から感動と感謝です。
あまりにも好評でしたので、いずれ第2弾もやりたいと思いますが、、、
その前に #ZOZOからもお年玉 えっ!?えっ!?こちらもご覧ください!
0420ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:00:37.32ID:XBbFA76m
パチプロ引退してプロ雀士になるやつが多いんだよな
0422ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:02:25.03ID:XBbFA76m
100万当たったわ、受け取り手数料2万振り込むわ
0426ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:41:39.38ID:XBbFA76m
やっぱり

 モバイル決済サービス「PayPay」が12月に行った「100億円あげちゃうキャンペーン」のボーナス付与を、

1月8日から10日にかけて順次行うと、運営元が8日に発表した。
1人で複数のアカウントを利用するなどの不正を行った場合は付与が取り消しになることも発表された。
0427ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:39:54.15ID:dDglENmZ
西野カナ無期限活動休止、おれらとおんなじになったな
0428ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:49:47.81ID:dDglENmZ
つうか車のカーステにwith Loveが…
0430ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:38:18.07ID:dDglENmZ
ただ単に歌が上手い歌手は沢山居る、ただ西野カナはおれの魂を直撃した
0435ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 04:27:06.50ID:FXPgJDnT
エロ動画は腐るほど有るのにオナニーしなくて平気になって来たわw
見ないままお蔵入りが多数出現思想
もう、動画収集も引退しました
0437ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:14:59.87ID:tGrbXycu
トキオのリーダーもそれきてるね
0440 【年収 8922 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:22.34ID:X/Y1k8xP
西野カナ引退かあ
https://i.imgur.com/qp9lj98.jpg
0442ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:27:49.79ID:tGrbXycu
カナはベビメタファン
0444ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:33:04.67ID:TB8Q9yP9
ドル円やばい
0448ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:14:28.31ID:TB8Q9yP9
コストコええわ
ヲーキングして腹減ったらタダで飯食える
0449ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:32:45.29ID:Mx0aL7+i
サッカー尚志高チャンスだな!勢いある!
0454ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:29:03.78ID:TB8Q9yP9
死んだわ
0457ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:12:37.50ID:TB8Q9yP9
Xビデオだけでいい
0462ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:48.52ID:1U1/tbBI
人間は誰しも死ぬのになぜ生まれて来るのか
0475ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:08:11.55ID:CQgBCAuB
チャンスをつかめなかったから今の伊藤があるのだよ
0482ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:12:29.93ID:UMmR5eE4
拾った奴が請求出来るのは2割までじゃなかったかな
4千円のうち5割も子供から巻き上げたらいけないと思うぞ
だまってネコババアされてサイフ出てこないほうが子供のために良かったように思える
0483ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:19:26.52ID:CQgBCAuB
ネオス急騰
空売り銘柄選びに失敗してると気がついてたが面白そうなので言わずに放置して置いたら切りやがったな
0484仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/01/11(金) 13:35:17.43ID:UsDb9+Po
54歳男、ジョンベネちゃん殺害関与認める 「事故だった」、英大衆紙報道

英大衆紙デーリー・メール(電子版)は10日、米コロラド州ボールダーで1996年12月、美少女コンテストの常連だったジョンベネ・ラムジちゃん=当時(6)=が
自宅で殺害された事件で、一時容疑者として浮上したものの立件が見送られていた男が関与を認める手紙を友人に送っていたと報じた。
「特ダネ」として掲載された同紙の報道によると、男はジョンベネちゃんの死亡は「事故」で殺害の意図はなかったと主張している。

男はゲーリー・オリバー受刑者(54)で2016年に児童ポルノ所持容疑で逮捕され、禁固10年の刑が確定。現在はコロラド州の刑務所に服役中。
オリバー受刑囚は獄中から高校の同級生のマイケル・ベイルさんに手紙を送り犯行への関与を認めた。

手紙には「私はジョンベネちゃんを愛したようにだれかを愛したことはない。でも、彼女を滑らせ転倒させてしまい、彼女は頭を強く打ち、
私の見ている前で死んだ。事故だった。信じてほしい」と書いてあるという。手紙にはまた「ジョンベネちゃんは完全に私を変えてくれた。
私からすべての悪を取り除いてくれた」とジョンベネちゃんを称賛する記述もあった。

手紙は地元警察に提出されたが、警察の広報担当者はオリバー受刑者についての新しい情報を得たことは認めたものの、捜査の詳細については回答を拒否した。
オリバー受刑者は事件当時、ラムジ一家のすぐ近くに住んでいた。2016年の逮捕時に数百枚のジョンベネちゃんのイメージを保存していた携帯電話を所持していたという。
ベイルさんによると、オリバー受刑者は事件直後に「私は小さい女の子を傷つけてしまった」と語っていた。 

ジョンベネちゃんは96年のクリスマス翌日、自宅地下室で他殺体で発見された。2006年に犯行を認める供述をした元教諭が逮捕されたが、証拠不十分で訴追が見送られた。
裕福な家庭を舞台にした事件をめぐり当時、米メディアの報道が過熱。遺体の第一発見者だった父親と、母親が殺害に関与したとの疑惑が報じられたが、DNA鑑定で無実が証明された。 
0487ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/11(金) 14:19:43.65ID:CQgBCAuB
20代で1億円持ってたら人生変わるわ
0488ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:11:48.17ID:CQgBCAuB
宝くじ、2万円当選
0490ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:00.80ID:CQgBCAuB
小学生のくせにウィークエンダー見てたんだよな
小学生でスナックに会った賭博ゲーム機で遊んでたし
小学生は大人が思うようなガキではない
0491ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:03.87ID:3GOmfSLT
ウィークエンダー見てたな。
今でも覚えてるのが泥棒が家族の前でおっかさんを強姦し、かあちゃんが家族の前で喜んでしまったって再現フィルム。
子供心にもひでぇ番組だったなぁ。
0492ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:21:11.72ID:CQgBCAuB
レジのババアが鼻をクシュクシュさせながらレジ打ってたわ
ええんか
0494ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:04.14ID:CQgBCAuB
杉村太蔵の野郎、講演1本80万円で年間100本

配当だけで年間4000万あるはずだわ
0495ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:52:17.21ID:5oXldflI
宝くじ売り場ぐらいひっきりなしに人が来ると来ないわ
0496ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 02:20:05.38ID:5oXldflI
週刊現代とポスト
毎週死んだときの手続き記事ばかりじゃねえか手抜きだろ
0497仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/01/12(土) 13:07:56.83ID:gQQ+zgd8
マジシャンの世界も最新機器とテクニックがないと食っていけないとか大変らしい


Eric Chien 2018 Fism Grand Prix Act -Ribbon-
https://www.youtube.com/watch?v=CvzMqIQLiXE
0499ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:29.48ID:wOzEStEx
おれも食ったカレーをケツから出すっていうステキなMAGIC考えて出来るようになったんやけどオマエそれ放送出禁と言われたわ
いきなりの出禁に思わず脱糞したわ
0502ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:58:29.04ID:BjwzCi6M
>>501
ボクは酔っぱらうと過去に何度も何度もした事のある相談を5ちゃんねるに書き込んじゃうんだけど認知症かな?真剣に悩んでるんだけど。
0503ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:39:38.83ID:jN84PqxP
PORN動画に55歳女性のハメ撮りがあったのだが、
顔はケバ目でパチンコ屋によくいる年齢より若く見えるタイプ
喋り方は人生に疲れ、喋るの面倒くさという様子
そして裸になったら体が銭湯の老婆のようなのだ
なぜか入れ乳もしていた
0506ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:04.23ID:5oXldflI
嫁が暴露したところによるとあれだけ詐欺に騙されるなという本を書いた青木雄二は
地面師に5億円だまし取られたらしい
0512仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/01/13(日) 14:31:02.57ID:eNOfVxWN
ガリガリガリクソン、謹慎中に母からもらった100万円を吹っ飛ばす
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190113-00010002-flash-ent

「僕、株に投資するために吉本から100万借りてたから」と話し、 吉本からの給料は、ゼロどころかマイナスだったと明かす。
株投資のため吉本から借金したため、毎月5万円を吉本から請求されていた。

 お金がなくなり、広島で知人のラーメン屋さんで住み込みバイトするが、正体がばれてしまい、結局、
東京でパチプロ生活することに。
0514ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:55:20.87ID:h2pRu/jK
最近は子連れ主婦を視姦することにはまっている
確実に処女でない、旦那にすきなように生ナカダシされてる妄想
0515ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:57.75ID:GvxaJgI0
いなぷぅ【稲岡龍之介・北川丈住所特定】NGTまほほん事件★145【笠井宏明は未特定】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547357276/

不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547220203/

NGT48山口真帆さん、集団撮影会事件後の激ヤセ精神崩壊した謝罪会見が色々ヤバイ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547179765/

【新潟】「話がしたかった」ファン2人が美少女アイドル「NGT48」山口真帆さん宅に押しかけ逮捕 不起訴釈放に ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547295903/

いなぷぅ【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547205573/

いなぷぅの行く店舗
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547169851/
0517ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:52:51.58ID:ZzojKcbq
きわどいポーズでグラビアに出て世の男性を挑発しておいて、襲われたら信じられないショツクは無いよな
犯されて殺されなかっただけで儲けもんですと記者会見すればいい
0520孤高のアルピニスト探偵 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/01/13(日) 16:49:07.47ID:2me+Y9yA
>>518監視してないわ
今日みたいに暇なときに気まぐれでチェック入れるけど直近のレス以外殆ど読んでない
ザット見る位かなぁ

どうせ20レスマンの呟きに単発IDがたまに挟まる位だろ?
あー(笑)あと顔文字の奴もいるのか?
(´・ω・`)←コイツ。

↑でもコイツのレスって超つまんないし誰も反応しないだろ?
というかコイツのレスに誰か食いついた事あったっけ?ないよね(笑)
0523ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:46.92ID:h2pRu/jK
市原悦子さんが死去、82歳
0525ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:34.46ID:ZzojKcbq
河村隆一と中村獅童が40代でかかった肺腺癌とは、
肺の腺だからスジ?それ取ればいいの?と思ってしまったが
肺葉をまるごと切除するそうだ
彼らはそんな手術を受けてでも仕事で活躍したいという思いがあるだろうが・・
0526ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:21.74ID:h2pRu/jK
童貞には関係ない
0528ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:13.29ID:ZzojKcbq
入院したら社会的地位もない、人間関係も築いてない、社会のゴミとバレてしまう
ゴミが医療を受けやがってと、意地の悪い森三中みたいな看護士に邪険にされても
ありがとうございます、申し訳ないですと毎日ヘコヘコしていたら何とかなるのだろうか
0529ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:53.37ID:h2pRu/jK
西成の病院はいいぞ
ただし患者に殺される可能性あるけど
0530ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:41.39ID:h2pRu/jK
窃盗犯の犯行理由

働きなくなかったし遊びたかったから

おれらやん
0531 【年収 8922 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:09.85ID:eNOfVxWN
入院には保証人がいるんやで
0534ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:10:30.26ID:5cCjqqsA
夜中にカレー食うと確実にデブになれる
0544ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:57.06ID:5cCjqqsA
NHKおもろい
0545ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:59.98ID:nu1WVylb
田山幸憲パチプロ日記を久々に読んだが、あの人家も売る羽目になって
でもその金がまだあるうちに死んだからある意味の逃げ切った人生だったんだな
0546ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:49:21.39ID:5cCjqqsA
使い切って死ぬのが理想
0547ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:18:10.09ID:9OQOLoNV
50〜60代で死ねばそう悲惨なことにはならないよ
ドヤ街の浮浪者に70代多いだろ、この人たちも不健康な生活でそれ以上は生きられないが
0552仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/01/14(月) 21:34:51.78ID:1MqD0jx5
パチンコはリニューアルのデータ見て打ち子が入れば最低日当1万ぐらいはあるので行く感じやな
去年は貯金が60万は増えたんで100万はいったはず
0554ロム専用〜ビルと呼ばれた男〜
垢版 |
2019/01/14(月) 22:03:37.89ID:6j1bkLms
みんな今までありがとな。
年間収支が300切ったから引退するわ。
引退後は司法書士事務所で掃除の仕事でもするわ。
0560ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/14(月) 23:54:35.16ID:5cCjqqsA
よく考えたら、なにもせずにじっと家にいるのも、遊んでると言えるわな
いままで遊んでなんかいないと考えてたんだが
0567ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:53:51.39ID:Rm/Ztag3
俺らが生涯不要な本





ひよこクラブ
0568ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:00:42.49ID:4NdARmzE
競艇の売り上げが凄くて8年前は8000億で2018年は1兆3000億

スマホの普及とナイトレースと女子レーサー人気らしいまとめサイトでみたよ
0569ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 08:48:39.76ID:MhrnJBI6
この前若いちゃんねーがパチ屋の休憩所でボートの新聞手に持ってスマホでライブ映像見てたわ、ビビった(´・ω・`)
0571ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:02:45.49ID:D7NZHOBR
>>568
俺の知り合いの20代の女の子も月に1万の予算で競馬やってるw
月に5千円で夢を買えるなら遊びとしては健全

ネットの力は大きいな、逆にヤクザのノミ行為は衰退してるかもな
0572ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:08:19.57ID:Rm/Ztag3
俺の競馬とか競艇の楽しみ方は負けてるやつを観察することな
0575ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:22.39ID:Rm/Ztag3
「とはいえ、木梨は解散は考えてないようです。ただ、体力的についていけない事態に陥っています。
番組では夜8時過ぎに寝て午前2時に起床するタイムスケジュールを送っていることをぶっちゃけてましたからね。
まず午前2時に起きた後、早朝トレーニング。ストレッチなどをして汗をかき、4時に朝食をドカ食いして、お腹いっぱいになった後、シャワーを浴びる。
すると5時半ぐらいに睡魔が襲ってくるので、抗うことなく、もうひと眠りするんだそうです。
朝の早いおじいちゃんを通り越して、寝たい時に眠りたいだけ寝る赤ん坊のような生活を過ごしているということですよ」(芸能ライター)

運動部出身で、朝練などの習慣もあった木梨。レギュラーの縛りがなくなってからは、一層自由な生活となったようだ。
0576ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 13:26:44.08ID:Rm/Ztag3
竹田会長が出廷を拒否した場合「国際手配も」

竹田ざまあw
0577ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:04:11.51ID:Rm/Ztag3
ミヤネ目整形したんか?w
0585ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:54:47.07ID:Rm/Ztag3
23Ψ2019/01/15(火) 16:06:05.52ID:kXnbxWuY
よくわからないけど、歳くってやつれると目なんかガチャガチャになるよ
おまえらもじきにわかるよ
0587ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:37:34.02ID:Rm/Ztag3
平日の電気屋って異世界だよなあ
電子音が周囲で鳴り響いてるのに人の気配がしないの
0591ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:09:59.16ID:uaQtnsGf
連休中熱が出て今日検査行ったら陰性…
明日からパチ行っていいんだな
0593ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:24:23.51ID:Rm/Ztag3
ミヤネ屋で整形したって言ってたわ
0594ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:25:30.33ID:Rm/Ztag3
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20190115-00000079-it_nlab-000-1-view.jpg
0595ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:29:23.22ID:uaQtnsGf
インフルの薬出してもらっても基本的に飲まないからボルタレンと抗菌劑頼りになるんだが
0598ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:45:43.39ID:uaQtnsGf
験談たがインフルの時は室温→暖房入れないとマズイ
0604ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:16:45.71ID:xFKDntmW
いっときペリエの炭酸水もてはやされてたけど、30円だったから買ってみたらサンガリアの強炭酸水をフタ開けっぱなしで2日放置したような味だった
名前とパッケージに釣られて人気でた典型的な糞飲み物
0606ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:40:19.40ID:8NWMk2NS
へいゆー
0607ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:25:04.27ID:8NWMk2NS
ネオス1295円
0610ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 10:38:26.10ID:8NWMk2NS
キセ引退
何もしてないのに
0611ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:15.90ID:Kf+ayNYJ
宮根って加齢でまぶたが下がってきたから縫合したそうだな
サンドイッチマンの富澤もやればいいのに、あの顔は損してる
0612ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:01:41.73ID:8NWMk2NS
得してんだろ
相方のデブの方って身長163センチぐらいな
0613ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:21:36.33ID:8NWMk2NS
石橋は『あ、俺何年か前ここ原チャリで走ってたもんな。今ポルシェだ』と思った瞬間、『俺、成功したな』と思った」と振り返り、
これに柳沢も「わかるわかる」と共感していた。


イムはいつまでもバイク
0617ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 18:31:18.05ID:tWx8OhEH
モテる男はつらいの正しい意味
かっこいい、付き合ってくださいと女に言われ付き合いだすと
常にカッコよくなくてはダメで、あ、なんかダサッという瞬間があっただけで
女は醒めて、次第に会わなくなる
男はおかしい、この俺がフラれた?と電話すると、あ?という態度で終わりを実感する
0620ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:48:00.68ID:8NWMk2NS
ミヤネ、歌舞伎役者みたいな顔になったな
0622ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:18.48ID:8NWMk2NS
俺が知ってる10億円以上稼いだ金持ちは消費することに必死だわ
島屋の上級カードがほしくて年間1000万必死で消費
ポルシェにのってどこいくでもなくウロウロと走らせてる

金持ちになってもつまらんよな
0625ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:16:17.90ID:sT2kgcil
日々の食費を節約しはじめたらもうすぐ詰むよ
0626ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:03:28.93ID:8NWMk2NS
マスクしたら人と普通に会話できることに気が付いた
0628ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:46:37.84ID:sT2kgcil
生保のセールスレディーだめだわ、つか何でそんな仕事してるの?
0631ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:28:41.32ID:8NWMk2NS
ポイント乞食やると脳汁でるわ
0636ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:27:38.83ID:LGaCc8md
懐かしいな、本人は頑張ってるアピールしてたけど、
単純な頭脳は高かったんやろ?それで10年以上無理って完全な努力不足ですやん
0639ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:15:27.35ID:to5KM2YE
石原さとみってスタイルよくないのに誰も言わないのな
あいつ顔だけやろ
0640ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:45:35.05ID:sqFnpVU1
顔だけで十分に価値があると思われているから言われないんだよ。
よっぽどだらしない体型なら言われるだろうけどね。
0642ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:54:20.02ID:to5KM2YE
働かずに遅寝遅起き、昼寝
これだけで10億円の価値はあるな
0644ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:20.31ID:9q6K/0DW
以前は兄弟でも徹底攻撃してくる奴も多少は配慮してたが今後は徹底排除する。
0646ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:29.47ID:to5KM2YE
整理してたら20年前のコンドームがでてきた
使えるんかな
0647ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:27.06ID:to5KM2YE
17日午後の香港株式市場の取引で、複数の銘柄が次々と突然急落した。香港は時価総額で世界4位の株式市場だが、投資家に衝撃を与えている。

  佳源国際、陽光100中国、仁天科技は数分間で75%強の下げに見舞われた。引けまでに少なくとも10社が20%を超える下げとなり、374億香港ドル(約5200億円)の時価総額が吹き飛んだ。この大半を占めたのは不動産開発の佳源国際で、
記録的な出来高のなか同社だけで263億香港ドルの時価総額を失った。
0648ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:20:55.73ID:to5KM2YE
サッカー見るか
0654ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:07:39.01ID:F5IAug1S
臓器の提供を受けたらその後の人生でどんなに辛くても死にたいとは言えない
また仮に自殺しても臓器提供を受けた過去は伏せられる
0655ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:09:54.79ID:ID3MqoRh
羽賀研二受刑者を逮捕へ 資産隠しの疑い
2019年1月18日 11時00分
0659ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:31:26.80ID:ID3MqoRh
https://press.bitcoin.dmm.com/campaign/20181228_01

お前ら1000万入金したら10万もらえるぞ
2月1日までに入金して次の日出金すればええ

口座は免許アップロードで即作れるし
売買コストは7000円ほど
0663ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:24:24.74ID:ID3MqoRh
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0667ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:14.00ID:ID3MqoRh
胸毛が白髪に
0668ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:21.05ID:1DymAqn6
今年のインフルはヤバイらしい
0670ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:02:56.11ID:1DymAqn6
簡単にインフルと言っても昔はアジア風邪でそうとうな命が失われたんでしょ?甘くは見ない事
0671ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:36:44.34ID:ID3MqoRh
詐欺師は黒い服を着ている
黒い服というのは、コーディネートがいらない
つまり楽して生きていきたいという精神の表れなのである。
0679 【年収 8922 万】 仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・(′・_・`) o(〃^▽^〃)o(´ε`)q
垢版 |
2019/01/19(土) 10:01:21.30ID:BjpPi65q
羽賀容疑者、訴訟で減額要請も月340万の家賃収入


Y社長が羽賀容疑者に計約3億9000万円の返金を求めた訴訟では、大阪地裁が16年10月に全額支払いを命令。
「民事裁判では羽賀側から和解の申し出が何度かあった。『お金がないので3億9000万円を200万円でチャラにしてほしい』と。

羽賀容疑者は大阪高裁へ控訴したが、大阪高裁は17年5月、1審判決を支持し、
羽賀容疑者の控訴を退けていた。

Y社長らが羽賀容疑者の財産について調べていくと驚きの事実が浮かび上がったという。
「お金がないといっておきながら、生まれ故郷の沖縄にビルを3棟と貸家を2軒、軍用地を1つで、1カ月の家賃収入は約340万円もあった」。
0680ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:10:19.55ID:qo9NW0Ow
吉川、布袋コンプレックスのプロモーションビデオ見た時は衝撃受けたな
ぽよよんぽよよん
0683ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:00:23.59ID:SniU4qN6
出川哲朗の充電させてもらえませんか って面白いなw
小池都知事までバイク運転しててビックリしたわ
事故の危険もあるのに良くO.K.したな
0690ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:25:09.32ID:/zVEOZ1E
羽賀研二のその事件で偽証で有罪になった人に
昔何度か酒飲ませてもらったけど
今見たら悲惨なことになってるな
0694ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:29:47.18ID:vCltAxDg
ゲーム障害
ずっと同じ姿勢でいたために足にできた血栓が肺につまり
エコノミークラス症候群に
0696ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 10:27:05.31ID:bS3kBoPT
裸の男女が背中合わせに座っているロゴのKappaは
昔はダサいバトミントン部の先輩が着てるようなイメージだったが
これのロゴが腕にびっしりついてるジャージが、いまの若者に人気となっている
0698ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:08:48.32ID:vCltAxDg
口座凍結されたw損したわ

経緯をまとめると

DMMB「新規口座募集中だよ!キャッシュバックもあるよ!」
DMMB「まず、口座を開いたら1000円!」
被害者「お〜」
DMMB「750万円分以上の取引で10000円!」
DMMB「これにはレバ取引もカウントします。新規玉・決済両方の取引高をカウントしますよ!」
被害者「おおおお!」
DMMB「さらにさらに!1000万円の入金してくれたら10万円をプレゼントします!キャンペ終わったら速攻で引き出してもらってもOK!!」
被害者「うおおおおおお!俺はやるぞ!!! 低金利時代の救世主爆誕や!!」
被害者「DMM!! DMM!! DMM!!」

〜数日後〜
被害者「口座は開いた。750万円も往復取引10回ポチって達成した。虎の子の貯金1000万も振り込んだ。おっしゃ、条件を完璧に達成や!」
被害者「このアプリも使いやすくてええなあ。見やすいで」
被害者「取引スプレッド分の7000円はかかったが、11万円も貰えるから問題なしや。2月が楽しみやなあ。」
被害者「DMMBさんホンマにありがとう。金が入ったら沢山AV買うやで」

〜さらに1週間後 DMMBより入電〜
DMMB「もしもし。お前、変な自動化ツール使って取引した?」
被害者「えええ??? してへんで!? おたくのアプリで普通に手動で売買したやで!」
DMMB「やったよね?」
被害者「やってへん!大体なんで5往復程度の取引にツール使う必要があるんや!」
DMMB「ほ〜ん (ハナホジー」
DMMB「『ツール使用の疑わしい行為もNG』と契約書にあるじゃん?」
DMMB「そして俺は今お前を疑っている。だからお前はクロ。」
被害者「?????????」
DMMB「クロだから口座凍結します。凍結者にはキャッシュバックは渡さないよ。…スプレッドの7000円?知るか」
被害者「意味が全くわからんで!?本当にツールなんか使ってない!言いがかりや!」
DMMB「なお、凍結の上は預り金の出金停止措置もとる場合もあるからね。今後ともDMMグループをよろ(ry」 ガチャ
被害者「詐欺られた… まさかDMMみたいな大企業がこんなことするなんて…」
0700ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:41.54ID:vCltAxDg
昔は無料だった
0705ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:51:42.25ID:vCltAxDg
ローソン100は最下層老人ばかりが買い物に来る
0706ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:29:31.49ID:ujI+VySy
並んでるレジでジジイが酒1個買うのに値段が表示されても微動だにせず店員に値段を言われてから小銭をノロノロ1枚ずつ出して3分も掛けやがった
0707ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:53:32.76ID:XlN2pvkf
そーゆうジジイに限って
どうしたジジイ油でも切れたかw
今、寿命が来たとか言われても困るぞ
早く金払って家帰ってからタヒね!
とか言うと
う、うるしぇ〜!ワシャあなぁ〜
若いころは蒲田の赤いシュイシェイシェイと言われ通常の馬車馬よりシャン倍もはららいておったんじゃ、、、うっ、
とかいってその場で死ぬかもしれないからだまって見守るしかないよ
0711ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:04:22.67ID:+SLXjI5a
>>710
司法書士の勉強中だろw
0712=R(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:30:09.81ID:UN6vtmac
インフルで今日、一週間ぶりに風呂入ったんたが鼻が詰まって焼酎の味がわからん
0713ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:09:45.23ID:vCltAxDg
売れるだろうと思うからいつまでも捨てられない
予想価格3000円以下なら捨てたほうが良い
0714ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:38:00.27ID:vCltAxDg
NHK安室奈美恵復活w
なめとんな
0718ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:44.47ID:UN6vtmac
今日の朝さ、平井〇〇のここまでのアナウンサー人生観てたんだけどオレもこんな人生送りたかったな笑
0719ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:26:41.45ID:uNCMkNwy
新型スープラがRX7っぽい
0720ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:58.11ID:uNCMkNwy
気が付いたら
歯がお歯黒みたいに真っ黒
0721ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:22:32.86ID:uNCMkNwy
たれた・・・
0723ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:12:10.90ID:uNCMkNwy
お前らがチンポ立ちそうな言葉


風俗嬢「あっいきそう・・・」
0727ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:54:16.93ID:uNCMkNwy
他者の気持ちを読み取ることが苦手など、対人コミュニケーション障害から生きづらさを抱えるとされる「自閉症スペクトラム障害(ASD)」。

 「幸せホルモン」とも呼ばれる「オキシトシン」を鼻からスプレーする治療薬で症状の改善が見られたと、浜松医科大学などが実用化に向
けた研究を進めている。これまでASDに有効な治療法はなく、全国の患者や家族らから注目を集めている。

 研究代表者で同大の山末英典教授によると、ASDは自閉症やアスペルガー症候群などを総称する診断名で、100人に1人の割合で存在。
2〜3歳で特徴が表れるが、大人になるまで分からず、「職場で意図せず人を怒らせてしまうなど、トラブルにつながることもある」という。
0729ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:29:22.25ID:uNCMkNwy
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190121/k10011785331000.html

福岡県那珂川市のコンビニエンスストアで、コーヒー用の100円のカップを購入したのに
150円のカフェラテを注いだとして、62歳の男が窃盗の疑いで逮捕されました。
警察によりますと、男は以前にも代金より高い飲み物をカップに注いでいたとみられています。

逮捕されたのは、那珂川市に住む自称・会社員の62歳の男です。

男は21日午前7時半ごろ、那珂川市内のコンビニエンスストアで、コーヒー用の100円のカップを
購入したのに150円のカフェラテを注いだ窃盗の疑いが持たれています。

警察によりますと「100円のコーヒーカップに150円のカフェラテを注いでいる」という情報が
常連の客から店に寄せられ、店が警戒していたところ、男がカフェラテを注いでいるのを確認しました。

このため店のオーナーが問いただしたところ、男は「ボタンを押し間違えただけだ」と説明していましたが、
警察の調べに対し、容疑を認めているということです。

警察によりますと、男は以前にも支払った代金よりも高い飲み物をコップに注いでいたと
みられるということで、警察がさらに詳しく調べています。
0732仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:07.28ID:bIiTV8cK
セブンとローソン、成人誌を販売中止へ

セブン―イレブン・ジャパンが成人向け雑誌の販売を中止する方針を決めたことが21日、わかった。
8月末までに全国の2万店超の全店で原則、販売をやめる。ローソンも同日、8月末までに成人誌販売を
やめると発表した。女性や子どもが来店しやすくするほか、2020年の東京五輪・パラリンピックなどを
控え、インバウンド(訪日外国人)のイメージ低下を防ぐ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40261340R20C19A1TJ2000/?nf=1


https://i.imgur.com/CL6JLwC.jpg
0733ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:59:30.16ID:cGfceawF
鬼武者でバグを利用した裏技発覚?
時短永久打法?
0734ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:33:42.86ID:uNCMkNwy
エロ本はジジイの健康器具なのに
0736ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:16:51.47ID:u/sB9pKb
仕事してる場合でないわい

祭りや
0737ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:04:35.25ID:u/sB9pKb
 セブン&アイ・ホールディングス(東京)によると、コーヒーの種類やサイズは客がボタンを押して決めるが、何が注がれているかは従業員がカウンター内から確認できるという。
0744仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/01/22(火) 09:32:25.05ID:BvirHR4J
11歳100ミリシーベルト被曝の疑い 福島第一事故で

 東京電力福島第一原発事故直後に、11歳だった女児がのどにある甲状腺に100ミリシーベルト
程度の内部被曝(ひばく)が推計されると報告されていたことが、放射線医学総合研究所(放医研)への取材でわかった。

(朝日新聞デジタル)




最近放射脳の人見ないな 廃業したか
0746ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:40:08.41ID:u/sB9pKb
野村周平&桜井日奈子『僕の初恋をキミに捧ぐ』、初回視聴率3・3%
0747ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:03:59.06ID:u/sB9pKb
?相田翔子
三田寛子
菊池桃子

3大美熟女
0748ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:08.03ID:u/sB9pKb
乃木坂4期生の柴田かわいすぎやろ
0764ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 02:16:32.26ID:6V44kNk7
ダウ暴落
0771ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:29:39.05ID:6V44kNk7
18年の貿易赤字、1兆2033億円
1/23(水) 9:01配信 時事通信
 財務省が23日発表した2018年の貿易統計速報(通関ベース)によると、輸出額から輸入額を差し引いた貿易収支は1兆2033億円の赤字だった。

 年間での貿易赤字は3年ぶり。 
0772ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:35:29.78ID:6V44kNk7
スガ シカオ 11th FULL ALBUM
『労働なんかしないで 光合成だけで生きたい』
0773ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:38:04.93ID:6V44kNk7
まじであるんだねエロ妄想の世界が

男児にみだらな行為か 女を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190123/8030002936.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

21日、高松市の自宅で13歳未満と知りながら12歳の男の子に
みだらな行為をした疑いで高松市の22歳の女が逮捕されました。

逮捕されたのは、高松市国分寺町のパート従業員、長尾里佳容疑者(22)です。
警察によりますと、長尾容疑者は21日午後11時ごろ、高松市の自宅で
13歳未満と知りながら福岡県の12歳の男の子にみだらな行為をしたとして強制性交等の疑いが持たれています。
0776ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 11:52:41.19ID:6V44kNk7
昔、海水浴場で丸坊主の小中学生男子と茶髪20代のアホ女がカーセックスする動画あったよね。
彼氏みたいのが女や中学生に指示出しながら動画撮影してた
0778ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:58:39.91ID:6V44kNk7
小室圭もアホだろ
解決済みですとか火に油注ぐ発言、これはあきしのもイライラするわ
毎月数万円でも返済していきますと言えばいいのに
0783ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:13:19.76ID:+aTWNZ3X
桑田ってあんな変な息子でも、似てるでしょ?と言ってかわいいんだな
生真面目な変人と思ったらユーモアもあるようで
0785ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 16:49:42.99ID:6V44kNk7
ローソン100でデブがなに大量に買ってんだとレジみたらサトウのごはん
レジ済ました後に再びサトウのごはんコーナーウロウロしてんの
0790ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:42.42ID:6V44kNk7
16連敗
0791ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:36:55.49ID:jdfXn4Q1
お前らインフルならない?体重5キロは減った
免許更新の講習行ってまた悪化したわ
0792ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 20:48:53.00ID:jdfXn4Q1
明日、食欲あったら何か旨いもんでも食うかな
0794ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:29.19ID:+aTWNZ3X
高熱で体重が落ちると筋肉が分解されてんだよ
アスレチック的なものをやると運動能力が極端に低下しているのが分かる
0798ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:30.82ID:6V44kNk7
去年の賃金の伸びがマイナス
アベノミクス終了
0801ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:28:10.21ID:dGDE7+qL
今日、火災報知器交換に来るんだけど
転売用の荷物片付かない
どうしよう
0803ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:11:51.83ID:DUDfZOZ9
パチンコ副収入の馬鹿アッシュ
グラフの存在を完全否定しやがった(笑)

工業大学を出て授業・レポート・仕事で様々なグラフを多用してきた俺に言わせれば馬鹿としか言いようがない。
馬鹿アッシュは中卒でそこまで頭が回らないんだろ(笑)
0806ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:01:56.91ID:Om6FuTdU
刑務所の人間の4分の3が中卒
0808ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:18:06.09ID:Om6FuTdU
小室の母親の顔は受け付けんわ
毒林檎持ってるやろ
0810ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:09:55.15ID:Om6FuTdU
https://www.renet.jp/

ダンシャリに使える
0815ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:09:26.51ID:Om6FuTdU
今の流行は長財布でもなく二つ折り財布でもなく
三つ折り財布
0819ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:04:24.30ID:Om6FuTdU
眞子って一般人なら激安店レベルだよ
0821ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:14.55ID:Om6FuTdU
サッカー始まった
0825ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:28:48.69ID:Om6FuTdU
ハンドワロタ
うそつきやな
0831ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:38:42.59ID:vSnOawaG
他人のハゲは蜜の味
0834ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:52:58.70ID:vSnOawaG
小室圭の母親抱けるやつおるか?
0835ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:05:45.76ID:vSnOawaG
髪の毛があるだけで嫉妬される
0838仏様.@o(^-^o)(o^-^)o・o(〃^▽^〃)o(´ε`)q ◆777GET.PF.
垢版 |
2019/01/25(金) 22:09:25.19ID:ORhmtYLP
>>837
セレナさん凄いなあ
0843ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:03:35.09ID:5N6TZVLz
隣の奴に聞こえるか聞こえないかのデカさで悪口いうとスリルあるで
ピクンって反応してな
0844ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:52:55.42ID:5N6TZVLz
伊藤みたいに震災で死人が大量に出て偏差値がグッと下がった時、神戸の大学を受験したみたいに
株も下がったとこ買わないとね
0846ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:13:58.53ID:5N6TZVLz
なおみ全豪優勝
0850ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:47.33ID:q0FbWYDY
布団の布地が裂けて新しくした、昼飯食ってから風呂入って布団入ってたら3時間寝てた
それ以前にインフルもあいまって布団の湿気が凄かったんで7年も使えば寿命だよな
0856ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:11.20ID:6kMRK7Lw
いじめるやつの心理は、あいつを悪者にしとけば自分がいじめられないって考えだから
さっさと撤退すればいい
0867ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:01:45.15ID:6kMRK7Lw
頭につけるライトって読書の時にいいよな
0869ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:43:00.43ID:6kMRK7Lw
小室親子が尼崎連続殺人の角田に似てると思うのは俺だけだろうか
0870ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:56:21.09ID:TrsEn6eJ
821 :学生さんは名前がない:2008/05 /01(木) 16:44:15 0

>>819 吉野家、お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)

885 :学生さんは名前がない:2008/05 /01(木) 20:48:15 0
>>821 てめえ、一生恨んでやる
あやうく警察沙汰だ
0872ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:11:28.12ID:6kMRK7Lw
ジャニーズの5人組人気グループ・嵐が26日、2020年12月31日をもってグループ活動を「中止」することを電撃発表した。有料ファンクラブサイトに、5人の動画メッセージを投稿し報告した。
0873ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:12:38.56ID:eEQ4aZcx
西野カナは潔かったな
紅白でも発表せず引退商法は一切しなかった
そう言えば5ちゃんでカナヤンが叩かれてるの見たことが無かった
パチプロもカナヤン好きやろ?
0879ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:19:31.20ID:zRJ7uCt/
免許証の写真お気に入りで毎日着てたトレーナー着て撮ったんだけど、見たら首元が伸びてTシャツにカーディガン着てる感じになってるんだけど録り直しってムリたよなw
0881ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:57:37.59ID:zRJ7uCt/
明日、いつもの薬を総合病院に貰いに行くんだけど
インフルまだ直ってないというか鼻だけなんだがまた新たに貰う可能性あるかなー、もう嫌だよ…
0889ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:32:33.95ID:8bA+Y+dV
太平サブローすっかりじいちゃんなりかけやな
0890ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:33:23.28ID:8bA+Y+dV
縁起悪すぎやろwキーホルダー
0891ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:13:49.18ID:8bA+Y+dV
スーパーの販売額が13兆円で頭打ちになる理由がすごくおもしろかった。
日本の人口は1億人で、月に1人あたり1万円以上はスーパーで買い物しない。
1万円×12ヶ月×1億人=12兆円?13兆円。
0892ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:24:05.38ID:/aripM29
山咲トオルって仕事選んでたら干されたと答えたり、TVの仕事に忙しくて付いていけなくなったから徐々に降板したとか
言うことが変わるな
オネエタレントって病んでるのばかり
セレブのピカ子もクスリやってたらしい
0893ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:25:11.01ID:8bA+Y+dV
TVの仕事に忙しくて付いていけなくなったから仕事選んでたら干された
0895ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:58:17.67ID:8bA+Y+dV
寝る前にお茶にたらす、カプセルの形で飲む、電子タバコに入れるなど多くの使い方があり、うつ症状や慢性の痛みが軽くなる、
深く眠れると言われています。CBDオイルは大麻草(カンナビス)から抽出されることが多いものの、薬物の「大麻(マリファナ)」
のように「ハイになる(気分が高揚する)」作用はありませんし、
もちろん「薬物常用者」だけが使うものでもありません。
0896ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:10:50.29ID:8bA+Y+dV
22歳に戻りたい
0902ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:43.35ID:8bA+Y+dV
ヒカキンがまだ29歳だったとは・・・・
0908ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:58:28.34ID:8bA+Y+dV
サッカー始まった
0910ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:36:13.96ID:8bA+Y+dV
ダウ暴落
0913ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 03:00:11.19ID:fpOU/PFS
風俗嬢でいたのが
レスリングの伏せのたいせいのままオモテにならない譲いたなあ
0920受験生 濱 暴武斗 ◆egZEHsuvIc
垢版 |
2019/01/29(火) 14:40:55.77ID:bnhCQQ9m
昼飯食べにきたんだけどさ
中華屋なんだけど、唐揚げ中までちゃんと火が通ってない気がするんだよな
一口かじって少し気持ち悪かったんで残したけど
https://i.imgur.com/w13RyP4.jpg
こんなもんか?
写真じゃよくわからんかもしれんが微妙といえば微妙だしセットのオマケみたいなもんだし文句言わなかったけど。
0923ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 16:40:29.95ID:RIHux6oX
シンガポールのHIV陽性者リストが流出、国外追放の米国人がネット掲載

(CNN)シンガポール当局は28日、過去にエイズウイルス(HIV)検査で陽性になった計1万4200人の名前や連絡先のリストがインターネット上に流出したことを明らかにした。

 同国保健省の発表によると、リストには2013年1月までにHIV陽性と判定されたシンガポール人5400人と、11年12月までに陽性判定を受けた外国人8800人の名前や身分証明書番号、電話番号、住所、医療情報が記載されている。
0925ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 17:16:02.48ID:RIHux6oX
ニクの日
0928ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:58:23.22ID:RIHux6oX
ペーパーやけど軽トラなら乗れる
0934ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:31:05.00ID:iPaic+pc
やってみるか
0935ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 09:46:31.57ID:iPaic+pc
よく先生が授業中に
「あとで質問ある人は来なさい女子学生だけね」

生徒「わはは」

当時はギャグかと思ってたけど、真剣にちんぽ勃起させてたんだね
0936ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 10:52:36.19ID:iPaic+pc
嵐って休止でなくて解散らしいな
0937ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:37:05.44ID:iPaic+pc
サンバイオもってました
たすけて
0938ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:55:59.46ID:Ik35hIyC
29日の昼過ぎ、板橋区の5階建ての古いマンションから火災が発生し、50〜70代の男性ばかり、1名が
重体5名が軽いケガをしました
この住人たちはどの人もうだつのあがらないタイプで仕事もせず家にいたとみられています
0940ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:33:33.69ID:iPaic+pc
金持ちでヤングリタイアしたんやろ
0941ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:58:14.35ID:iPaic+pc
散髪屋のオヤジ、カツヲ節削るみたいな洗髪しやがる
毛がかわいそうやろが
0943ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 00:47:46.78ID:W8gfT/6Q
TVでブス18歳が家でして階段で寝てたとか言いながら風俗相談所に相談に来てたわ
美人なら誰かが声かけてきてSEX奉仕させられながら家に住まわしてくれるんだろうな
0948ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 06:16:33.13ID:ReoCATxz
親にオレオレ詐欺の電話があったらしい
相手「仕事でトラブっちゃって・・・」
母「あんた仕事してたの!?」
0962ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:01:15.80ID:Q2XhMpld
ココリコの遠藤に話を持ちかけたのは、米ロサンゼルスでのイベントの仕事で出会った男で、
都内の人気美容室の名前で地方に展開する新店舗に出資すれば、新店舗のオーナーになれ、売り上げの50パーセントが半永久的に入ってくるというもの。

「場所も場所でロサンゼルスで、ハリウッドって(ネオンサインで)書いてあるバーで、気持ちが大きくなって」しまったという遠藤は、
「いつかはこういうところ(LA)で家とか持ちたくないですか?だったら僕にお金を預けてもらえれば、プール付きの家とか持てる可能性もゼロじゃないですよ」
と口説く男の言うことを真に受けて、帰国後に「中古の二世帯住宅が買える」ほどの金を預けたという。

遠藤は3年前に放送されたテレビ番組でも、未公開株詐欺に引っ掛かって数千万円を失ったことを告白。
02年にタレント・千秋と結婚し、07年に離婚しているが、未公開株詐欺が千秋との「離婚のきっかけの、まあまあの理由でもある」ことを打ち明けていた。
今回、告白した投資詐欺被害も、千秋との結婚期間中のことになる。

また、今回の番組では、最近も友人に勧められてビットコインに投資して「買った瞬間から暴落」したことも明かしていた。
0964ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 12:32:46.97ID:W8gfT/6Q
寒川高校野球部だぞ
0966ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:35:31.35ID:W8gfT/6Q
山口県警下関警察警の女性巡査が、福岡県内の風俗店で働いていたとして、減給の処分を受けていたことがわかりました。
女性巡査はすでに依願退職をしています。
警察などによりますと下関警察署の女性巡査は、去年9月から11月にかけ、福岡県内の風俗店でアルバイトをし、およそ8万円の報酬を得ていました。
去年11月に警察に情報が寄せられ、女性巡査を調べたところ「生活費の足しにしたかった」と事実を認めたということです。
県警は、副業を禁止した地方公務員法違反にあたるとし、女性巡査を減給10分の1、1カ月の懲戒処分としました。女性巡査は即日依願退職をしたということです。
県警監察官室は「このような事実が二度と起きないよう指導を徹底する」とコメントしています。

Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00010000-yabv-l35
0967ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:33:37.37ID:wZwoASTL
太りたくないけどたらふく食べたい時はおかゆオヌヌメ
レトルトごはん1個が水分含んで食いきれないくらいの量になる
0968ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:37:26.69ID:m4mj8HgD
>>966
マジで教えてくれれば福岡行ったわ
現職婦人警官とキスしたりエロいこと出きるんやろ?

同僚警官もしばらくはおかずに困らないな
0972ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:47:14.13ID:W8gfT/6Q
皿うどん、うんまい
0979ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:23:47.45ID:CE8VQ7/H
双子のおっさん
同じ場所にシミができてる
遺伝なのか・・・
0987ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:59:25.58ID:CE8VQ7/H
ミヤネも元に戻ってるな

サングラス、帽子、マスクして生きられればどんなに楽だろうか
0988ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:10:07.85ID:CE8VQ7/H
自由になりたいとか釣りとかいってるじゃん

嵐・大野「次の日にシゴトがあると思うと自由じゃないんですよね・・・」
0991ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:27:14.21ID:CE8VQ7/H
大野の表情
あれ鬱病だろ、分かるよな
0992ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:30:56.13ID:Z4bTqceL
AIが殆どの仕事こなしてくれるまでは、自由な時間とか、週4時間労働だの言い出せるのはほんの一部やろな
みんなが自由な時間満喫したら世界がおわるわ
0996ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:13:41.75ID:CE8VQ7/H
万引きGメンの特徴
マスクをしてウロウロ人の顔ばかり見ている
カゴに入った食材に生ものがない軽いものばかり

それであいつら自身も万引きしてると思うよ
1000ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん
垢版 |
2019/02/01(金) 14:52:38.98ID:CE8VQ7/H
幼女つるぺたまんこぺろぺろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 15時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況