X



いなぷぅの行く店舗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/11(金) 18:10:35.25ID:Uh8V7Bsj
実行犯の北川丈は犬野彩香のパコフレ
0025「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 00:32:33.53ID:z9NOc3Yf
そりゃ何百万と自分推しに使ってくれるんやからな
0026「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:31.32ID:aaLh25em
いなぷぅがツイッター消したら今後どうするんや。よう引きこ募集してたじゃん
朝1の抽選に自分でも並ぶし、現場でも打ち子に完全に任せられないのか出てくるし自身でもたまに打ってるし

ドルヲタさんが本当にこいつに対して本当に言いたいことがあるのだったらチャンスはいくらでもあると思うんだけどなぁ
0030「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 08:49:48.06ID:GYK1jIXl
ジャラン五反田全盛期の3年くらい前の全6軍団占拠とか懐かしいわ
メガガ、アキバ林檎、キング世田谷、楽園系列、シティ系列…イベントあるところにいなぷぅ有りとか言われてたもんな
最後に引き子打ち子で盛大に叩かれたのが>>18のオフミーの時でその後は派手に人を使わなくなったイメージ
0039「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:09.96ID:28wujXAE
このなよっとしたキモオタいなぷぅがNGT48山口レイプ未遂事件の黒幕やねんで

何らかの力をバックにやりたい放題やってんねん、アイドルと文字通り繋がってる、ストーカー被害やらも多数
芸能人の個人情報売買もお得意の模様

あと黒バラ軍団のジロウとも連絡取り合ってる…のはどうでもいいか?
0043「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 05:23:17.06ID:+baCI7BR
このカスと大体見せて被るせいで2年くらい良番引けんかったわ
相模大野町田付近に住んでると思いきや引っ越したのか?
0044「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 06:09:00.45ID:UoKguF4V
パチンコやスロットで生活できる程稼げるの?
0046「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 08:18:09.37ID:LdZnhT+2
>>44
今よりも朝抽選の規約が緩かった時代(3〜4年くらい前)に数にものを言わせて30人とか50人の引き子・打ち子、さらに数人の軍団長、そのトップのいなぷぅとピラミッドで組織化されてたのは当時の2ちゃんで見たわ
ちょうど絆全盛期の頃や…
0047「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 11:37:02.99ID:o4gjUX7P
秋葉原のエスパスでみた事ある
アチャマスって奴も
詐欺までやってたのか
0048「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 12:26:59.35ID:BthIeH9j
これマ?

213 :風吹けば名無し (ササクッテロ Sp85-G7Gw)[]:2019/01/12(土) 11:03:57.96 ID:UfqHfmaTp
稲岡ってのはスロットのハイエナ軍団で有名なのはマジやで
都内のパチンコパチスロで小間使いしてしのぎにしとる大同会ってヤクザ軍団がおるんやがそこの人間と仲よかったけど引き抜いたり大同会の奴と組んで金抜いたりしてたのがバレて一回ガラ攫われて詰められたことあるんよ
その時は友人にそそのかされたとか言ってダチ裏切って総スカンやで

411 :風吹けば名無し (ササクッテロ Sp85-G7Gw)[]:2019/01/12(土) 11:09:43.26 ID:UfqHfmaTp
>>323
極東やったはず
小間使いされとるのは絵に描いたようなチンピラやけどバックがゴリゴリのヤクザや

536 :風吹けば名無し (ササクッテロ Sp85-G7Gw)[]:2019/01/12(土) 11:13:17.09 ID:UfqHfmaTp
>>402
知り合いのパチンカスに聞いたらパチ屋でもイキリ散らかしてていろんな軍団と揉めて詰められとるみたいやで
イキっとるくせにガラ攫われると泣いて人のせいにするのが常套手段

593 :風吹けば名無し (ササクッテロ Sp85-G7Gw)[]:2019/01/12(土) 11:14:29.63 ID:UfqHfmaTp
>>510
ハイエナ軍団の名前が大東会や
0054「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 14:23:50.03ID:o4gjUX7P
ナヨっとした感じなのに  
コイツ怖いわ
アチャマスってのは勤務先まで割れてたけどコイツはピンピンしてたよね
0056「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 16:44:41.02ID:FArA7Kep
今月15日は
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12420303882.html
によると、鏡KC郎の新台導入1発目の月一イベントで、並び20人以下スロぷぅ0人という状況で全6やったりするジアス港南台の蒼天セイヤが全6濃厚かな

パンヤオのオマイラだけに教えてやるから詳しく知りたい奴は

kai3@ヴァルナくれ
@kai369258147
https://mobile.twitter.com/kai369258147
フォロー頼むよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 18:11:07.40ID:KIq2I3qi
たつきはレイプがうんたらかんたらで友人の友人から情報集めてるがガチぽい
ストーキングしてレイプからのハメ撮り
こいつらもう世に出したらいかんでしょ
0061「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 20:28:43.33ID:5OtC1OpA
稲岡の振り込め詐欺による口座凍結は
http://furikomesagi.dic.go.jp/
「イナオカ」「稲岡」で検索するといっぱいヒットする

「口座番号が分からない方はこちらから」に進んで「名義人の氏名または名称」に「イナオカ」や「稲岡」と入力して検索する
ゆうちょ銀行の他にUFJ、りそな銀行の相模大野支店口座がそれ
0074「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/13(日) 23:21:48.94ID:QDlG4lX6
>>71
じゃあ>>68は稲岡の手の者の撹乱か

嘘の居場所書いて釣られて反応したやつをあざ笑ってんのが稲岡のやり口だからな
座間にいるって書いて東雲とか、船橋にいるって書いて五反田とかいつものこと
0078「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:55.54ID:a+Lrh/YL
こんな邪悪な奴と吊るんでる
アチャマスってまだ会社勤め出来てんのかな?
0080「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 02:03:45.34ID:KvTQUcn7
仮にも芸能界であるNGTを裏で牛耳ってるようなやつなんだからパチ屋なんかが抑えられるはずない

この手のタイプは交渉上手なんだよな。NGTにしろパチ屋にしろ何かしらの交渉持ち掛けれたはず
そんで一旦弱み握ったらとことんむしゃぶり尽くす
0083「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 06:58:25.95ID:OxL3u2A5
いなぷう軍団の牲奴隷NGT48太野彩香のクズコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」

1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」

1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと
「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー????

1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる

1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね」

1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。

1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」
0085「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 07:54:03.12ID:g+kni7pv
稲岡国税用テンプレ 訂正済

名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201

※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。

国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0089「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:23.34ID:g+kni7pv
稲岡くん!確定申告しといたで!
https://i.imgur.com/cSF04x3.png
0090「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 11:32:54.96ID:jy5TNN0D
>>84
見たことない写メばっかだな
近い関係?
0091「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 12:17:35.85ID:cCRUDCYu
ユーチューバーのヒカルにちょっと似てない?
ヒカルを不細工にした感じ
0097「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 18:26:35.13ID:KQOVg9II
442:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (アウアウエー 111.239.156.162) [sage] 2019/01/14(月) 16:09:13.73 ID:l+9r9fGta
五反田でぶっこぬきまくってたのは知ってる
全台系全部いなぷぅ達座ってた時は流石に笑えなかった

443:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 157.147.147.55) [] 2019/01/14(月) 16:33:44.92 ID:oWHysReZ0
正直、ウチコの親だから、相当の金を持ってる事は確かだわ
0098「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:23.89ID:KQOVg9II
違法転売屋の顔も持つ主犯

嵐のチケット転売してるやつ通報しよ4

513 ななしじゃにー
2015/11/05(木) 19:32:57.68 ID:UsHdRlt+0

いなぷぅ軍団一派
今年の7月頃以前までは、出品の対象物が、
48グループ、浜崎あゆみ関連商品。
7月以降は、上記いずれのID (下記の軍団オタク仲間も同様)も、
ジャニーズ関連やEXILE、三代目、福山、acid black cherry
などの出品が急激に増えた。
その頃からファンクラブに大量に仲間内で入会し始めたのです。
AKBオタク仲間でライブ参戦費用を捻出しあう為に、
大量に人気アーティストのファンクラブに入会しあい、
さらに、吊り上げ行為も協力しあっているのだ。
0100「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 20:40:17.14ID:xggmAPcd
ピザはまだですか
0101「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 20:54:41.12ID:2O6oR2vW
こんなヒョロい奴が親やってても、オラオラ系の打ち子ちゃんと従うんか?
ケツ持ちバックに居ないと成り立たないと思うんだが
アチャマスはいなぷぅと関わりあるなら、カタギ以外と交流あるんだなあの会社は
0103「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 21:47:49.69ID:KQOVg9II
69 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロル Sp17-g2tE) 2017/04/05(水) 18:05:09 ID:roAaHA6Ap
いなぷぅって根っからのクソ野郎なんだな・・
アイドルのおっかけやってたころから嫌われ出禁になるようなことをやり
パチプロになれば軍団を作って不正をガンガンやりたい放題
0104「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:02.70ID:zWIl96nj
打ち粉なんてオラオラ系なんかいないよ、
みんなヒョロガリじゃない?

例えオラオラ系だとしても、
金くれる依頼者には歯向かわないだろ?
0105「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 22:12:46.37ID:a+Lrh/YL
スロッカスはコイツを野放しにしてたけどドルオタはどーすんのかな?
0107「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 22:15:59.27ID:KQOVg9II
416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2017/07/13(木) 20:28:40.31 ID:D5s9Q3N9.net

引き子40人つかって経費8万
それでも5台ツモって40万
打ち子代払ってもプラス25万で〜す



417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2017/07/13(木) 20:33:41.16 ID:D5s9Q3N9.net

40万どころじゃないな
877,878,880,888,938
50万は超えてるな
0110「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/14(月) 23:36:47.15ID:gu4imH1C
【悲報】稲岡犯罪予告

いなぷぅさレモン
@inapooh0725
暇つぶしにJK雇って嫌いなやつ痴漢冤罪で社会的に潰してお金もってきてもらおうか悩む

女の子はリスク0だから日本は良い国だよなぁ
0112「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 01:01:55.08ID:JtX9VZ7H
いなぷぅは今金ないよ。借金100万以上してるし、打ち子してる。最近では錦糸町のパトリオットで星矢の角で打ち子してた。
0113「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 01:04:14.92ID:JtX9VZ7H
>>108
持ってないですよ

見栄張りなのでTwitter上ではあるように強がっています
0114「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 01:05:30.04ID:ob4JibnZ
いなぷぅって金ないの?w
0115「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 01:07:10.35ID:JtX9VZ7H
>>85
新潟の家なんて無いですよ
友達の家を自分の家の様に書いているだけです
虚言癖なのでTwitterは信じるだけ意味ないです
0116「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 01:09:34.90ID:JtX9VZ7H
>>101 ケツ持ちもバックもいませんよ
金を貸してくれた友達をケツ持ちと呼ぶならケツ持ちはいますが
0117「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 01:13:01.82ID:JtX9VZ7H
>>114 いなぷぅとある程度接していれば金ないのはわかります
確かに昔はスロットで勝っていましたし凄いと思いますが今じゃただの打ち子です
0118「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 01:15:15.76ID:JtX9VZ7H
>>110
いなぷぅは虚言で見栄張り
Twitter上はネタツイだらけです

構って欲しいだけなので
0124「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 02:59:27.51ID:aEjxgdMy
この板に昔いたやつとかいなぷぅの悪行知ってるやつ多いと思うけどな
いかんせんパチスロ自体が下火過ぎてみんな引退してるから人が来ない
0129「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 07:18:31.09ID:jeV/Rq3s
ID:JtX9VZ7H [6/6]は火消しだから相手に知るなよ
全部嘘


犯人は稲岡龍〇介や北〇丈や笹井〇明
AKB界隈では悪名が高いグループ
過去に3度詐欺をした前科あり

欅坂46の地方出身メンバーが居住する寮の住所を知っていると述べる稲岡のツイート。さらに、自身の家がその欅坂の寮と近い旨や、乃木坂や欅坂の現場に出禁になっている
NGTの処女や手錠裸写真を自慢しているのに運営が擁護している異常な運営との関係。
こんなのを排除しなかった今村支配人の判断は犯罪レベル
0130「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 07:26:16.62ID:fVhgppON
>>95
仲間によると本人はピンピンしてるし、色んなアイドルとも連絡取ってるらしいよ
0131「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 07:28:02.45ID:fVhgppON
>>108
ネット情報だけど父親とか叔父さん含めた家族が結構な資産家みたいよ
0132「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 07:35:42.59ID:ygKlA9xe
国税が怖くなってついに金持ってない工作までやり出したぞ、、、いなぷぅこと稲岡
0135「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 07:44:48.43ID:EpVMsRuf
ビームサーベル振り回して踊ってるオタ共は何もしないのか?
0138「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 08:05:13.14ID:xXYAMoXL
ヘビー級じゃない時点で全然危なくない
0139「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 08:28:31.93ID:XMDHRigy
いな君は年末に「仁義なんて金だけで通せる」とか大きな事言ってたから打ち粉纏めるなんざ朝飯前だよ
触れるものすべてを馬鹿にする才能はピカイチ
0143「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 12:08:56.42ID:CIpC9XxX
スロ板で叩かれた時も堂々としてたし
人からの悪意とか全く気にならない人間
だろ
0146「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 12:30:40.62ID:knK2UEWE
稲岡国税用テンプレ 新訂正済

名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48元支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201

※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。
生年月日 1989年10月2日
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
匿名でも可能
https://i.imgur.com/1G7paTc.png
定期的に貼ってね
0148「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 15:37:54.49ID:8hbIgG6c
いなぷう軍団の「みねた」って奴と「もとじ」って奴はゴードン多摩センターでよく見たな。
多分今もちょくちょく来てるはず。
0150「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 17:51:59.85ID:r29PxRPz
生で見たことある奴いる?
俺はあるけど病的にガリガリで体のどこか悪いんじゃないかと思うんだが。
ラーメンやらピザやら出前とか不摂生な生活であの体つきはヤバい
0151「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 18:14:02.93ID:CBO98aRD
いなぷぃは川崎にいた奴だろ
ゴボウドデサン夫婦に聞いてみ

ゴボドデ夫婦は川崎駅前と鶴見駅前のパチンコ屋に毎日いるから。
ゴボウが分からないなら店員に聞け。店員なら知ってる
あ、あの人ですよって。
その夫婦ならいなぷーを知ってる
0155「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 18:55:17.93ID:1NQ0ll+0
やることがえげつないけど、
人脈使った情報網や、行動力で儲けるってすごいなって思うわ
会社や組織でもないのに複数人まとめあげて利益も周囲が納得するようにしっかり分配してんだろ?
その才能を社会に役立つように使えよ、いなぷぅとやら
0157「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 19:37:14.57ID:ygKlA9xe
>>150
それがシャブの怖いところ
0158「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 19:39:48.56ID:ygKlA9xe
>>155
よくそういうやついるけど、あくまで犯罪で金を捻出してるだけの犯罪組織というだけなんだが
その能力を他で使えっていってもまともな社会で流用できる能力じゃないから無理ですよ

あなたもバカなんですねw
0160「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:15.16ID:ygKlA9xe
>>159
ただ残念なことにパコってても上位アイドルには見向きされてないんだよなー
やっぱりそんなもんだよねえ
0165「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/15(火) 23:28:02.84ID:1FiMxWbP
>>137
これ本当なん?
まじ探しにいくけど
0167「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 00:06:23.61ID:r506ySpY
>>165
過去ログ探ってみればわかるけどどっちも一年くらい現れてないっぽいぞ
特に川崎なんて悪業が過去にまとめられた位だから見かけたらすぐ晒される筈だろ
祭りが始まる前に目撃情報があったところの方がおそらく今の主戦場
0171「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 06:47:52.91ID:akkaZ2TA
脱税 ヤフオク

187 風吹けば名無し (ワッチョイ df5d-VK1S [27.82.42.151]) sage 2019/01/15(火) 19:43:17.20 ID:oDzZPkK00
国税庁通報に載ってるいなぷぅのヤフオクIDの内1個はジャニーズ関係のチケットだけど
どこから仕入れてんの?
履歴追ったら毎月100万以上売れてるけども

https://i.imgur.com/C7eZLF7.png
0172「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 08:33:38.81ID:HdcgUj7n
>>150
引き子全盛期に見たことあるわ
五反田と新宿と川崎と千歳船橋だったかなぁ
林檎の円卓まどかで打ってるのも見たことある
0173「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 08:49:19.03ID:bA/0e/Ou
マスコミの皆さん、これ聞き込みの価値ありますよ

>>151
>いなぷぃは川崎にいた奴だろ
>ゴボウドデサン夫婦に聞いてみ

>ゴボドデ夫婦は川崎駅前と鶴見駅前のパチンコ屋に毎日いるから。
>ゴボウが分からないなら店員に聞け。店員なら知ってる
>あ、あの人ですよって。
>その夫婦ならいなぷーを知ってる
0176「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 13:48:50.38ID:tQmW/Wsc
これから追及されるNGT運営と稲岡たちのおぞましい疑惑の数々
北川元マネレイプ疑惑
大滝元メンバーレイプ疑惑
宮島元メンバーいじめ倒し疑惑
高橋元メンバー処女強姦疑惑
総選挙不正投票疑惑(ブラウザバック)
今村、半グレ連中への利益供与疑惑
稲岡個人情報不正転売疑惑(ツタヤ、GEO)
0178「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 14:45:12.30ID:GdhMdUQr
今さら鍵をかけたところで2015年あたりから
件の3名と一緒に写った画像が残ってるような奴は
捜査が進むにつれてこれからどんどん事情聴取されていくだろうな
0182「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 17:40:54.88ID:tQmW/Wsc
稲岡が逮捕されたら何百人もの人間が逮捕されるから
もはや誰に命を狙われてもおかしくない四面楚歌状態
逃げ切れたと安心した頃に親友だと思っていた奴からブスリなんてことも

妹も顔写真や大学が公開されていつまで無事でいられるかな
0187「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:57.53ID:a50UeGJN
いや普通に最近のツイートでも稼働してただろ
フォローもして無かったが少なくともアカウント消す前に見たときは年末に稼働してるっぽいツイートしてたぞ
0191「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 21:05:05.90ID:oP+undjy
64 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2019/01/13(日) 22:39:44.25 ID:24NlXB9u
8日に川崎ベルシティで確認しました
打ち子っぽいのと「18日どうする〜」と相談してたの聞こえたのでまたいるかもしれません

とりあえず見つけたら、ツイッターでもバクサイでもなんJでも情報いれてほしい
お願いしますm(__)m
0192「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 21:19:13.99ID:NgttIUHs
>>190-191

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0193「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 21:52:49.87ID:UHvLxgFj
>>164
誰なんだ?
0197「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 22:59:06.75ID:UtumPk8w
稲岡龍之介ツイート欲張りセット
https://dotup.org/uploda/dotup.org1748815.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1748818.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1748819.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1748824.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1748826.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1748655.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1748656.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1748659.jpg
0198「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 23:10:39.15ID:MbsG0E5j
>>191

69 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] :2019/01/13(日) 23:13:25.56 ID:pFNPS8eQ
>>64
>>3で錦糸町と書かれてるのだがどっちが本当でどっちがタゲ逸らし?

71 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] :2019/01/13(日) 23:18:20.80 ID:NZWMsoLy
>>69
ふつうに錦糸町だったよ
というかまともにスロの稼働はしてない

74 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [sage] :2019/01/13(日) 23:21:48.94 ID:QDlG4lX6
>>71
じゃあ>>68は稲岡の手の者の撹乱か

嘘の居場所書いて釣られて反応したやつをあざ笑ってんのが稲岡のやり口だからな
座間にいるって書いて東雲とか、船橋にいるって書いて五反田とかいつものこと
0200「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 23:20:08.64ID:IYh8paob
>>189
そういう根もないネタいらないから
いろいろ狙われてるのは事実だからそういうのいらないよマジで
そのうち小出しされると思うけど
0201「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/16(水) 23:33:05.15ID:0iVW6J4X
アチャマスって童貞だと思ってたんだけど、こんなヤバいのに関わってたのか?
ボンボンなんだから普通に暮らしてればいいのに
見かけたらなんJに晒しとくわ笑
0203「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:29.77ID:9581ssa5
>>202
そりゃいくら叩かれても叩くやつは雑魚しかいないからw
0210「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 08:45:55.56ID:l1dg4xgz
スタレポ初開催でかなり強かっただろ
0216「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 14:53:56.41ID:AwoE0FDs
地下アイドルの親衛隊長かなんか?が稲岡探してんの??w
なんかニュースとかで大騒ぎになってて笑う
ザマァくらいにしか思わないな
だいたいスロプが相手にされる訳ないだろがwww
アイドルが彼氏居ますー
私の彼氏、スロプなんですーとか草しか生えないわw
0227「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 16:07:00.50ID:b4QcuXDc
楽園池袋に稲岡の仲間たくやぎ発見
0230「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 16:44:22.00ID:L5Ba83Cd
ゴバったからこっちにも貼っておくわw

以前からこのスレで執拗に川崎に誘導しようとしてる奴何なんだろうな
川崎スレではだいぶ昔の抽選券まとめ以来話題にすらなってないのにw
IPワッチョイ残るからあっちでは工作できないのかな

明日になったら撹乱のために誰かになすりつけるつもりなのか本命で行きたい店があるのかどちらかね
0233「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 16:52:09.88ID:cDyuwALX
全国的に有名人になっちゃったからね、川崎に限らず打ち子御用達ホール探すと絶対どこかにいるやろな
0235「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 17:28:58.92ID:W+wPPb67
>>188
なるほど当たったら裏ボ確定だな
0236「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 17:30:11.64ID:LREgJASc
>>216
中井りかの彼氏スロプだぞ情弱www
0237「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 17:38:27.55ID:y9P+Frjv
CNNデビューすげえ!世界のいなぷぅ!
0239「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 18:16:38.99ID:PlYi3MH5
稲岡龍之介を許すな!!!

欅坂や巨人菅野の住所を売るいなぷぅ
https://i.imgur.com/xGAcCqrr.jpg

脱税と親交があるいなぷぅ
https://i.imgur.com/ND0KVGP.jpg

口座凍結になったいなぷぅ
https://i.imgur.com/1iKItzq.png

AKBキセル事件の犯人(韓国籍)を知っているいなぷぅ
https://i.imgur.com/KRj1sZs.jpg
https://i.imgur.com/4O3yq7H.jpg

文春と闇取引を暴露するいなぷぅ
https://i.imgur.com/T32ojzP.png
https://i.imgur.com/0Dh8QRqr.jpg
0246「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 20:38:44.91ID:x50gVhGj
北川丈もスロプーでしょ。これっていなぷぅが撮ってるのか?
https://twitcasting.tv/inapooh0725/movie/278862370 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0247「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 21:02:55.69ID:x50gVhGj
じょー君現在黒髪に染める。 元旦は東京にいた模様
0248「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 21:11:32.36ID:yL2RpZCa
早く稲岡は殺されるなり自殺なりでこの世から消えてほしい
アチャマスもついでに
清水総合開発におたくの会社は半グレと付き合いのある奴を雇用しててコンプライアンス的にどうなのかと連絡しないとな
0250「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 21:27:00.00ID:UVvhE/G1
稲岡の国税の件面白そうだ
こんなナメた奴許せない
0254「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 22:34:35.58ID:ZYRQTEaB
草の草

373 名無しさん@恐縮です 2019/01/16(水) 18:02:57.50
今日、闇金で金借りた時
緊急連絡先として知り合いの連絡先を教えてくれって言われて
俺、知り合いがいないから芸スポに貼られてた稲岡君の住所を教えた
闇金には1円も払わずに飛ばすつもりだから
たぶん稲岡君に嫌がらせが行くと思います。
どうもすいませんでした。
0256「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 22:36:30.73ID:d/A60jUd
こいつも稲岡と繋がってる
いつだかツイキャスで稲岡に紹介してもらったアイドルとハメ撮りしたって言ってた
こいつも糞不細工な不正スロッター
こいつの打ち子から、こいつが勤めてる会社の名前も聞いたから近日中に晒すわ

つがる(不細工スロッター、神奈川)
https://i.imgur.com/6XOC0d1.jpg
0261「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:37.45ID:UVvhE/G1
文春に売るとか人として終わってるので
国税に徹底的に情報提供するわ
0262「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 23:33:50.48ID:PlYi3MH5
>>256
こいつりーのっていう小田急沿線沿いメインで打ち子引き子抽選不正しまくってるクズとも繋がってるな
よくツイッターでからんでるの見るわ

りーの
https://twitter.com/xgbtn
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:53.47ID:3FKMEyn0
りーのって高田馬場エスパスによくいるぽっちゃりのっぽメガネ?
0268「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 01:11:06.35ID:gplTvryf
>>263
そう180センチくらいの黒縁メガネの奴
不正しまくりでかなりウザがられてる
ジアス立川は出禁
0273「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 02:37:19.17ID:/kmRAqD2
>>272
バック居るか分からんで

それにこいつに必要なのは制裁じゃなくて
知ってる事洗いざらい吐かせること

オウム事件で言えば村井秀夫
奴が殺されたせいでオウム事件真相の半分は闇に消えた
0274「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 02:54:25.77ID:3gM9CdWl
バケモンにはバケモンをぶつける論みたいに、クズにはクズをぶつけるしかないんか…?
0282「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 07:53:30.97ID:3gM9CdWl
おまいらおはやう
川崎ならそろそろ打ち子グループの集合時間かな
0284「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 08:24:09.74ID:cYZmK4E5
>>277
いなぷぅは146の通りだが
じょえやその一味も割れてる?

金の出所も明らかになればいいがな

アイドルにつぎ込んでる金や
仲間内に大盤振る舞いしてる金は
スロや転売だけでは稼げないだろ
0291「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 10:04:59.14ID:J4MG5lI+
>>290
じゃあどうすりゃええんや?
0298「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 11:01:09.79ID:galWaDWo
>>291
ワイならそいつらのTwitter仲間でたまに打ち子、引き子募集してるのとかあるんだけど、それで近づいた方が稲岡に近づく

引き子、打ち子募集してるってことは人数がある程度いないと成立しないならな
0300「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 11:19:58.56ID:J4MG5lI+
>>298
せやなぁ もうそれしかないか
ワイは平日丸一日稼働できんし、金がある奴はその日暮らし板とかでバイト雇って追跡させるしかないかなぁ
0302「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 11:26:06.40ID:zzGksvxz
149 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/01/18(金) 11:06:35.46 ID:4n/CA/4x0
225 47の素敵な(庭) sage 2019/01/18(金) 10:49:02.35
ツイッターのdmでのタレコミです
真偽不明ですが
https://i.imgur.com/zYUtbwO.jpg
この右側の人物と思われるかたです
インスタアカウント
g.o.r.i.0.2.1.4

フォロワーにじょー、TBS岩永さん、TSUTAYA店長、りきやさんがいます

また、TBS岩永さんが頻繁にコメントしております
このかたのユーザーネーム かぎおかまさき を検索すると、チーム8ファン長や厄介スロットのスレなど出てきました
インスタは鍵がかかっておりません。顔写真やタグ付けされた写真が複数あり、弟子ハルの人物と似ていたとこやフォロワーの繋がりなどからこの人物なのではないかと推測しました
お役に立つかわかりませんが、山口さんの件の解決に繋がると幸いです
0305「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 11:46:50.86ID:/CiZ8gxv
換金出来る方々にに捕まったら、絞るだけ絞られて残りカスみたいな状態にしてからどこに売るか決めるんだろうな
NGTの運営会社はこいつの身柄欲しいだろうな
0316「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 12:26:22.05ID:Hg95xkpp
猫旦那って奴といなぷぅは繋がってるらしい
そしていなぷぅが猫旦那に雲隠れのため旅行の提案
猫旦那は殺されかねないとの理由でそれを拒否
ってことは稲岡はまだ捕まってないのか
0326「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:25.72ID:J4MG5lI+
焼き土下座やってみたってやってほしい
0332「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:25.00ID:BIoE002/
そんぐらい図太くないとこんな話題になる様な人物になんないだろ
0335「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:29.16ID:0DXAFoSp
今夜AKBのリクアワとかいうイベントに来るのが確実視されてるな
こいつ命狙われる危険もあるのに頭おかしいな
0348「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 20:04:38.09ID:ystV5o3y
>>342
沖縄でスロ打ってる?
リバーサイド辺りか?
0349「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 22:25:12.44ID:QwWIOzjm
あげ
0350「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:40.40ID:FpmLyiLB
lemon_hart1201の2017年
1月4004768 2月1745711 3月5434248 4月6602295 5月1223863 6月771339
7月5740372 8月5642192 9月4635867 10月1396484 11月440656 12月700

間違いあるかもしれんけど合計3763万くらいかな
利益は1500くらいはあるんかな
別のIDだけではなく別サイトでも売ってそう
0351「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 23:05:03.94ID:FpmLyiLB
稲岡国税用テンプレ 訂正済
名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804
■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
不明
■取引先
・NGT48支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201
※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。

国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

匿名でも可能

※これは一例なので
スパムメールにならないように
個人で改良して送ってください
0352「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/18(金) 23:19:17.49ID:o/nZGEsh
詐欺師
0353「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 01:15:06.37ID:DV/JOD2W
いなけんま
0355「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 02:06:03.39ID:jO9uCu/q
いなぷぅの実家、小田急の町田あたりだよな?
0356「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 02:20:40.74ID:BJZHJjR1
稲岡殺したい奴おおいだろうな
0357「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 02:22:38.35ID:tmcN2T0a
>>292
いや普通に金にするよ
おまえ今のガジリの主流被害届けだせない奴の金狙うんだぞだいぶ前から裏の食い合いだよ
0358「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 02:23:54.94ID:tmcN2T0a
>>316
ガディスの奴か
船橋因縁あんだよなぁ詰めようかなw
0359「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 02:26:39.51ID:tmcN2T0a
>>325
玉一個ぐらい潰すよ
被害届け出したら二個目と目ん玉一個潰すくらいで
ヘタレはこれが効く
あとキチガイ地区拉致っておもちゃw
0360「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 02:28:44.20ID:tmcN2T0a
>>337
沖縄とかいないかな?
離島行かれたらさすがにアウトだけど
0361「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 02:35:49.64ID:+uJw8hrO
鼻からトロ板っぽい用語出ててマジでヤバいやつです!!
つーか沖縄って日本だよ、安全なんてわけないでしょ
もう海外へ飛んでない? まさかパスポートないとか……
0362「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 02:59:58.67ID:EombgTq/
そうか…錦糸町チンコ屋ふらついてりゃ
稲岡見つけられそうだな
0364「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 03:52:02.10ID:rdbA1kwL
打ち出の小槌じゃん
0366「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 04:46:37.80ID:aNw39BjI
打ち子も隙突けば1日で日当×数千日分稼げるで
0368「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 06:38:32.77ID:Zrue7uRA
稲岡軍団は未申告の雑所得たんまり持ってるから金奪われても被害届出せないんだよな
0371「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 08:24:15.15ID:QC9E+GCp
稲岡国税用テンプレ 新訂正済

名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48元支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201

※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。
生年月日 1989年10月2日
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
匿名でも可能
0372「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 08:28:41.49ID:jO9uCu/q
稲岡の実家特定できんかなぁ
相模大野か
ワイ達も凸できるジャマイカ
0379「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 10:07:25.14ID:wv/hR3M9
例えば猫旦那だっけ?
稲岡と一緒に居たら仲間と思われて危ないとかツイートしてたけど、考え方が甘過ぎる
こいつの携帯から連絡取れるんだよね?
じゃあ雲隠れして出てこない稲岡を誘い出すために、まずこいつのガラ拐えば良くね?って奴出てくるから

現時点で関係してたやつは、稲岡が見つからない時間が長引けば長引くほど危ないことを自覚しろ
0383「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 10:42:55.11ID:VUFdrsFr
猫旦那が門前仲町のバンビーが周年来た時に撮った写真何枚か持ってる
これなんJに貼るわ
猫旦那ならそこら辺の雑魚イベントによくいるから見つけたら捕まえて猫保健所に捨ててね
0385「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 10:48:51.45ID:YaCtfwRN
>>384
ちょい熱
0388「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 11:38:32.11ID:F98TvEIT
なおみんなネットで吠えてるだけで何もしない模様
0394「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 12:08:28.14ID:hWRtWmv6
猫旦那経由で稲岡龍之介と接触できるってマジ?
半グレの方々頼んだぞ
0395「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 12:23:15.55ID:itTm0mae
犯罪予告しないほうがいいんじゃない
普通に捕まりそう
0399「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 12:50:08.32ID:itTm0mae
日本のおまわりって
こういうのスルーして
私刑みたいの許容するんだよな
0404「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 13:00:57.09ID:itTm0mae
朝鮮人が犯罪予告して捕まらないのが日本なのか?
だから韓国になめられるんだよ
0405「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 13:01:07.27ID:tmcN2T0a
>>402
面識ないけど、すげー嫌われてるカスだぞ
0406「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 13:04:32.85ID:itTm0mae
カスには犯罪予告していいのか?
殺したいとか普通に犯罪予告じゃねえの
0414「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 15:05:42.33ID:uhNq2pDR
>>409
どぶすやんけ
0415「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 16:23:22.57ID:mNsBMWyq
なんかスキニーって単語が出た途端スレの勢い増したんやけど…?
0419「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:23.51ID:mNsBMWyq
これ下手したら薬物案件になるのか?
0421「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:49.47ID:O3bjz5qP
この話が本当なら
清水建設の上層部 若い社員が脱税行為してるの知ったら。
本当に問題になるだろうね。

社会人なら税金は、本当に重要な事だからね、所得税にも関わってくるし。
0425「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:45.43ID:xCu2Sxom
【文春と稲岡の繋がり疑惑】
https://i.imgur.com/Fj6OHoC.jpg
●おい大滝 【動画】
おまえ絶対写真撮って文春に売ってやるからな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083693502729338880/pu/vid/1280x720/EcUvmFHmVXV3Bk_x.mp4?tag=8

●元文春記者の擁護 【動画】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083580146563506176/pu/vid/1280x720/E1eg0yZH_wM4BPN_.mp4?tag=8

●文春 劇団ひとり【動画】
アイドル1人に対して1人記者を雇ってる?
https://twitter.com/sp284/status/1083910318021963776?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0428「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 18:04:43.40ID:7jhTIDks
稲岡猫旦那力也くそ
0429「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 18:05:12.44ID:ZM48zNeW
稲岡猫旦那力也くそ
0435「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 19:50:53.96ID:4QWT14+5
稲岡龍之介の命運は君達の報告に託されている
しばらくアイドルからは身を引いてパチスロメインに活動するだろうからね奴は
0436「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 20:48:03.66ID:QC9E+GCp
892 風吹けば名無し (ワッチョイ 57be-PxPt [220.42.126.3]) 2019/01/19(土) 19:19:08.27 ID:W0ZYFhdI0
スキニーの話はともかく火消し隊が本当に隠そうとしてるのはフジテレビと今村支配人の関係の可能性もある。
今のところソースがしょぼいけど。信用性ないけど辻褄は妙に合ってる。
動画で11分くらいからおっちゃんが今村支配人について語ってるんやけど、裏側知ってそうなおっちゃん。
動画が載ってるまとめられてるURL貼ったからこちらの可能性が高いと思ったら誰かこれとハイタワー相関図に入れてくれ

今村支配人はフジテレビ出身の人間で、元々半グレ集団とはズブズブの関係。
支配人は東京で半グレ集団を使って◯◯坂グループのアイドルを襲わせてた。
襲わせといて助けてやると言って股を開かせていたのが今村。
バレたから新潟に左遷される。
新潟でも同じことをしたが山口真帆に暴露される。

https://neet-the-world.com/show-business-news/ngt48-9/
0440「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 21:34:04.82ID:kCYseJew
まずゆんりがだれだよ
0441「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 22:02:21.11ID:N+OfFOQ4
明日ヒノマル錦糸町に稲岡の取り巻き沢山来るよ

つがる
hiro
りーの
猫旦那
もとじ
ペチ
サンダーP

この辺りの軍団は来るよ
hiroは稲岡に打ち子の派遣して貰ってる
0448「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 22:25:55.95ID:N+OfFOQ4
連れがhiroと去年の1月に飲んだんだけど、そん時仮想通貨のリップルで人生馬鹿勝ちとかほざいてたのに、その後コインチェックのあの事件であいつリップルで大負けしてて笑いが止まらなかったわw
マジで死ねよ稲岡のともだちのhiroくん
0456「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 22:39:46.04ID:e0Uh7aFW
ステマじゃないけど明日の錦糸町はマジで祭りになるよ。メイン機種の初まど、まど2、番長3、絆、マイは全456くらいはやるはず
打ち切り500なら激アツだろ。普通に1000人くるぞ
0458「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 23:04:10.94ID:eOEOhRt1
はいたわーっていなぷぅ擁護してる奴がアチャマスと同じ会社の清水総合建設らしい!
こんな偶然てあるか?笑
てか清水建設の人事やべぇだろ笑
絶対何か隠してるわ
0459「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 23:09:08.49ID:qFQzCj4J
★★今できる最優先事項★★★

週刊文春のネット配信において
稲岡らしき人物が出演していたという疑惑があります。
それを検証した以下の画像を徹底的に拡散しましょう。
(耳の形の比較、及び有志による音声の検証によって
稲岡である可能性が相当に強くなっています)

https://i.imgur.com/e8JI2Ti.jpg
https://i.imgur.com/PmgH6jh.jpg

この拡散の目的は
「この疑惑を多方面に広めることで世間の有識者に
内容を再検証してもらうこと」にあります。
「確定しないと拡散は無理」ではなく
「世間の人たちに検証してもらい、疑惑を検証すること」こそが一番重要ですので、考えうる限り、多方面に広めましょう。
0465「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/19(土) 23:31:48.51ID:/mRUEjz9
>>458
同じグループだけど勤務先は違うよ
はいたわー→清水建設
アチャマス→清水総合開発
アチャマスってまだここ辞めてないの?
前のポケモン転売事件であれだけ騒ぎになって電凸もかなりあったはずだけど

>>460
2年前には晒されてたよ
0470「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 02:36:29.43ID:P34urNcD
事件の内容見たけど酷すぎだろ。
ファンにみつかったらヤバそうだな。
0475「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 04:16:31.17ID:1KIQtrCb
>>473
ここはそうだけどなんJ(というか恒心教)・鬼女・トロにはかなりやばい奴いるよ
ぼちぼち個人情報とか晒されはじめたけど、とりあえずピザ10人前の類は何も効果がない上に、損害はすべて店が被るハメになるからやめてくれな
現職としてあれだけは勘弁な
0476「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 05:27:36.90ID:AsdAwmIk
>>469
どんな感じ?
0478「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 05:53:38.89ID:TTbowNju
>>470
ファンは何もしないしできない
0482「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 11:34:01.27ID:peH3yxDS
錦糸町なんて今日じゃなくても刃物持ってる奴いそうな街のイメージある(笑)
0483「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 11:35:53.87ID:dl05/M0d
錦糸町いった人レポよろしく
稲岡軍団いる?
0486「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:25.31ID:zsOLhtmQ
錦糸どうせきてないだろ
ちなみに子飼いの引きことか正確な居場所くれたら最低3万からだせるけどどう?
0487「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 12:56:02.01ID:zsOLhtmQ
>>486
あっ稲岡の居場所な
0489「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 13:50:25.40ID:EhuSwj0a
ただのネットイキリニートだから払えないぞ
0491「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 14:34:23.01ID:no9O7W4q
サンダーPってヤバいやつなの?
https://i.imgur.com/UQOhUto.jpg
0493「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 15:21:03.31ID:gEZFg+jA
稲岡さんスゲーッ!

【NGT48】 若い女性マネジャーも被害に遭っていた!ガムテープでぐるぐる巻きにされる ★7
743:名無しさん@恐縮です[]:2019/01/19(土) 06:36:41.77 ID:JYn2i6bQ0
稲岡はパチプロ集団同士でもめごと起こしてるし一般人より喧嘩は強いと思うよ
北川丈は屈強な警察官でもびびるくらいだし威圧感とかそういうのがありそう
ああいう連中は体格は小さいけどすぐ切れて殴りかかるタイプだから喧嘩だと相当厄介
0496「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 15:31:17.12ID:nvZtDgWm
>>493
これ本人だろ
0498「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 15:37:59.75ID:uMZwEkLE
稲岡北川達には申し訳ないけど、
ただ短気なだけで決して強くはないよ
そこら辺のガタイの良い学生の方が普通に強いと思う
0500「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 15:42:09.61ID:+PnO8O1w
こいつの調子のんなよとかいってる動画キモすぎる
ギラギラした目つきとか男の俺でも鳥肌立つキモさがある
0501「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 15:44:58.86ID:SaKgdGnm
稲岡さんスキニーやってるから仕方ないね
0505「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 16:42:56.46ID:SaKgdGnm
あと一桁プラスぐらいなら…
0511「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 17:59:16.87ID:pIYRU3xM
クズやん
0517「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:32.78ID:SaKgdGnm
あほ稲!発作か〜!
0518「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 19:15:00.26ID:uU6OEUnL
>>493
こいつ何もわかってねえな
那須川天心vsフロイド・メイウェザー見てないのか
0526「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 20:17:40.79ID:yZ05A1q6
>>524
プリクラでも不細工ってすげーな
現代科学の敗北か
0529「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 20:39:45.05ID:P6uROnPz
>>502
ソース教えてもらっていいっすか?
0531「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 20:49:30.29ID:+6eDUWrq
お願いお願い
アイドル興味無い私が言う
みんな結託して
稲岡潰して

ほんとこの男やだ
犯罪者
0532「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 20:51:21.64ID:5Q9b1WDR
>>531
ネラーなんかより遥かに怖い半グレのお兄さんたちに目つけられてるからほっといてももう終わりだよ
0533「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 20:53:54.48ID:+6eDUWrq
>>532
そーそーそれを期待して待ってた!!
0535「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 21:03:20.93ID:SuSna1qV
早く殺害動画アップされないかなあ
0540「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 22:33:44.73ID:+6eDUWrq
>>538
ほんとけ??
0545「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/20(日) 23:13:25.45ID:eFBNgE2n
>>520
マジレスするけど喧嘩にルールはないぞ?
マンガ見すぎだよねそれ
0547「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 00:02:02.26ID:VmNmr99p
稲岡って身長160もないだろ
しかも奇形ガリだし
中学生にも普通に負けるだろコイツ
0548「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:21.61ID:WmG0HAqw
>>546
いうのは自由
雑魚ほどよく吠える
0552「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 02:52:59.87ID:O/uQdDzT
>>551
片手でヒョイッと持ち上げてポイッとできそうやんけ…
0555「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 03:11:19.70ID:pVtDMzOO
>>554
>>553
0559「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 06:44:55.04ID:FTXIka/0
仮にバックがやばいなら数千億の産業潰されたらオトシマエが待ってるだろ
0561「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 06:49:29.32ID:qFCWpuJK
そりゃそうだな
さすが詳しいな
0564「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 08:46:28.85ID:Yx2OkU2X
https://i.imgur.com/LPxxOXo.jpg
船橋の張り付き迷惑スロッター猫旦那と一緒に逃亡しようとするも拒否されるw
0565「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 08:49:13.39ID:bETU1OKl
今日新台入替日だろ?
生きてるのはさっきツイート消してた事で証明されたから
日本のどこかのパチ屋に必ず出没するはず
0569「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 11:09:07.23ID:7T8Jin23
あこぎなことして稼いでたわりに「金ない金ない」言うてたり、チマチマ小銭稼ぎに精出してたとこ見るとどっかに上がりを吸い上げられてたのか。ただただバカで金遣い荒かったのか
0573「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 11:58:12.17ID:7vICaYis
>>568
ナスのヘタw
0574「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 12:10:46.68ID:+TVN2/ZN
>>569
「金ない」はネタで言ってただけでしょ
0575「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 12:13:30.19ID:7vICaYis
稲プー
0577「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:53.77ID:k373hNMq
半グレってただのチンピラがイキってるのがほとんどだろ
関東連合の名前出してた奴にマジの知り合いが「俺知ってるけど」って言うと、大抵の奴は土下座する勢いで謝って「絶対内緒にしてください」って言うらしいぞw
0584「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 15:08:24.57ID:qaFICVNc
そいつ拐って吐かせれば稲岡の居場所わかるな
0586「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 15:19:00.38ID:Hjd7Vsup
>>538
晒して
ていうか、お前何者やねん
0588「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 15:54:07.15ID:Hjd7Vsup
>>475
闇金から金借りるときに稲岡の住所と名前使ってドロンした奴はでてた
0594「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 18:24:21.40ID:Xf+bNVRp
そりゃみんな口だけだからな
0596「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 18:33:22.88ID:BPIeSFiN
馬場の喫煙所でいなぷぅ軍団が集会してる
0597「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 18:40:44.03ID:kFhO16Vk
とりあえず、見かけたら、店長に報告しろよ
店員や設定師と組んで設定漏らして打ち子に打たせてるんじゃないか、ちゃんと監視しないとな
もし店長と組んでるようなら、オーナーまで連絡だ
0598「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/21(月) 18:51:38.23ID:GOLg47zi
そんなに集団の打ちこ居たらスロプー厳しいね、あ、抽選か?(笑)
学生時八王子のコスミックに50人位の打ちこ居たけど、あんな感じ?リンカケの頃w
まだ、勝てるんだね
0615「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 07:14:59.81ID:y+gnVPUP
【ビックディッパー大井町店からのお知らせ】

本日1/22はあの伝説のグランドオープンからちょうど2ヶ月の記念すべき日。
なんと本日は『情報誌でちゃう。』の美人編集部員 葉月さんも来店予定!
葉月さんと言えばハー○スですよね。しかも本日は火曜日!毎日が楽しいビックディッパー大井町店の火曜日にご期待ください!ドドドーン!VIVA!!
0620「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 09:55:24.85ID:K6z3qDl2
情報屋にしてはネットリテラシー皆無でほぼこいつのツイートのせいで炎上した馬鹿
0621「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 10:23:53.75ID:0zOB7gz6
魚拓取られてるし例え消してもツイッター社にはデータ残ってるのにツイート削除した情弱
0625「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 12:17:00.64ID:UGPmfMK9
>>622
打ち子使えば1日で稼げる
0630「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 15:34:51.79ID:yjLiZCsm
いなぷぅさんの完封勝利やで!
0633「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 16:36:28.55ID:Jjtyj0oU
今のぱち屋はうちこで成り立ってるのか?持ちつ持たれつな関係?
良い番号うちこ以外が引いたらかつあげ?
あらじんしか行けないなースマホ抽選成れば良いのにね他も
0638「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/22(火) 20:35:20.15ID:GTkv6UMf
お前は?
0653「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/23(水) 19:00:38.75ID:KlOgkAB+
目撃情報出たな
0654「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:16.69ID:4HzbCmQl
>>653
何処?
0656「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/23(水) 22:53:18.19ID:a4vkD02z
もんなかの住所嘘じゃない
Uber無理って
0659「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 00:29:55.21ID:iNZY8uZL
いなぷぅの実家晒されたらよ
とりあえずピザ100枚注文したいわな
0665「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:08.13ID:MtnAx+kA
国税局は下調べをして黒と判断してから動くから逮捕までまだ数ヶ月猶予あるかもね
追加徴税合わせたら稼いだ額の50%くらい持っていかれる
金用意しとけよ
0669「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 10:52:42.05ID:NuVRrZMe
どこで?だれに?ソースは?
0670「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:24.08ID:insuvLNC
数日前に西葛西の新店舗で打ってるのみた
0671「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:58.15ID:XP3ic+qp
>>29
留置所ってスマホ使えるの?
0674「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 13:07:29.88ID:hEPd0EQw
いなぷぅがヒキコ、ウチコ、掛け持ち、ベガ立ち、追い抜き、止め打ち、捻り打ち他ルール違反してるの見かけたら徹底的に店員に通報して出禁に追い込もうぜ
0678「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 16:31:51.52ID:e8gORH1N
>>671
使えるわけないやん。
0685「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 22:56:42.15ID:qu8NanzW
>>683
門前仲町にいるって爆サイでいなぷぅ探してる人たちに教えてあげたらお小遣いもらえそう
0686「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 22:58:11.31ID:orNNLaGN
171 名前:風吹けば名無し (スプッッ Sdbf-iEkt [49.98.10.102]) [sage] :2019/01/24(木) 11:02:12.79 ID:z4xBvRsPd
■直近の【稲岡龍之介】(いなぷぅさレモン)関連の目撃情報
◆2018年1/8
「【稲岡龍之介】は今年の1/8に「パトリオット錦糸町」にいた」

「1/8に川崎ベルシティで確認しました。打ち子っぽいのと「18日どうする〜」と相談してたの聞こえたのでまたいるかもしれません。転売は【かちょす】に教えてもらってるよ。18日は篠崎か川崎のベルシティ」
報告:「1/18は稲村龍之介は川崎には現れなかった」
https://i.imgur.com/LPxxOXo.jpg

◆2019年1/17の【稲村龍之介(いなぷぅさレモン)】目撃情報
「今 川崎ベルシティに稲岡の打ち子で見たことある奴がいる。よくベガス新宿にもいたやつ。って書いてたら【稲岡龍之介】も居じゃん。データポチポチしてるから明日の下見っぽいな。」

◆2019年1/19の予告「明日ヒノマル錦糸町に【稲岡の取り巻き】沢山来るよ。

◆2019年1/21
いなぷぅ軍団の【たつ】情報
高田馬場えすぱすで徘徊中。馬場の喫煙所で「いなぷぅ軍団」が集会してる」(この時【稲村龍之介】は不在)

◆2019/01/24(木)
(がるちゃん目撃情報→new!)
「今日、【稲岡龍之介】を電車で見たと思います。大江戸線の門前仲町で降りていました。遅い時間です。都内にいます。」

→スロット店情報板の反応:
「門前仲町なら稲岡の自宅マンションがあるところじゃん」
0687「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:35.68ID:KsWAr88G
>>666
誰が撮影?
0689「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:03.64ID:QLf+p14N
>>661
さすがに稲岡がコソコソバレずにホールきて報告すらないわけないから自身がホール行ってることはないんじゃないか
打ち子派遣してる可能性はあるなけど
0691「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 23:27:46.50ID:HorZPDgA
>>577
関東連合の知り合いいて、弘道会と繋がりあって代々木で弘道会の名前語ってた馬鹿ガチに探されてたぞ
ハッタリで変な名前使わない方がいいよ
0692「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:20.94ID:HorZPDgA
>>649
その程度でも普通に襲われるよw
0694「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/25(金) 00:13:09.84ID:DuglB3pr
>>693
働くのがめんどくさい乞食の打ち子がそんなさらにめんどくさいこと考えると思ってるの?
やっぱお前頭悪そう
0700「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/25(金) 03:03:29.18ID:NH9ptT/P
俺はどちらかっつったら稲岡っていうカスよりジョーとかいう金髪の不細工な野郎のほうがムカつくんだよな。
実際襲ったのはジョーって奴だろ。
こいつも都内のパチ屋うろついてんのか?
あの不細工な面をボコってもっと不細工にしてやりたい
0702「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/25(金) 06:55:22.69ID:F3h2o71g
軍団話によるとマスクしてバジ絆打ってたらしい
ホール通路や表歩くときは下向いて情けない姿とか
0703「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/25(金) 07:52:36.94ID:03diHRpw
人の噂も七十五日と言うが、それは散々叩かれてだからなぁ
今でこそ雲隠れしてるが、見えるところに出てきたらまた情報拡散されて叩かれるわ
隣でいなぷぅが打ってて「なんだいなぷぅか」ってなることは二度とない
どこに行っても「いなぷぅが出たぞー!」になる
生きづらそう
0706「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:33:35.01ID:RiZFIi5B
まだ詰めれんのか?お前らほんま口だけは一流やなw
0713「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 00:17:53.44ID:VkskTBQ0
ライターが知ってるわけも雑誌に書くわけもないだろ
0718「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 02:37:45.64ID:fnUnwo3+
いなぷぅヤフオクで【億単位】の荒稼ぎ証拠
https://neet-the-world.com/show-business-news/ngt48-14/

国税用テンプレ 新訂正済
名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804
■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48元支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。

■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
極悪の吊り上げ師(いなぷぅ同一人物 出品用垢)
lemon_hart1201 (←アクセス無効のため垢消しした模様)
seikei_monster
all_of_parfect
wakageno_italian
z55351092(60)
kingworks_001(257)
tatsuya48000(108)
mikuri_tan(91)
majisuka_4(25)
ryouhei_osi_b(94)
heavens_worker(110)
majisuka_4(25)


※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。
生年月日 1989年10月2日
国税庁通報先
https://www.nta.go.j...ikyo/input_form.html
匿名でも可能
0720「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 03:50:29.13ID:4flXUfW2
取り巻き見つけたら即確保
転売上等たらい回し濃厚
稲周辺はまさに鉄火場バッチバチやで

闇世界風の見るからにいかつい集団が狩りの休憩中?にそんな会話をしながら一服してまた狩りに出掛けてった
それを見て稲関係者にもう春は来ないと思った

因果応報の代名詞
稲岡ぷーのすけ
平成最後の非国民
0723「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 07:02:58.11ID:I9NMAJqi
>>722
ヤフオク
0724「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 09:16:15.07ID:oS6soAUd
>>721
ここの連中はヒケヒケですわ。打ち子、引き子が親に勝てんわw
0726「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 10:12:57.69ID:+AWBCFU2
>>721
不謹慎だがこいつの持ってる動画だけでも
数千万で売れる可能性あるからね
むしろ攫われないほうが不思議
0735「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 16:43:00.00ID:6QIwLM+X
稲岡隣から近くに座ってたらドンドン晒そうぜ確定出たら離れられないけど野次馬とかが寄ってきてどうしようもなくなったらあいつだって流石に逃げるだろw
そしたらお前ら設定座れるぞ
0736「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 16:49:34.18ID:irCfwUFt
ジャランの頃でもそんな事あったけどそれぐらいじゃ何もないぞ
色んな意味で頭おかしいから
0742「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 18:58:33.14ID:/lmrkZst
ハメ画マダー(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0745「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 19:28:14.41ID:/lmrkZst
ア○ドルファック動画マダー(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
0748「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/26(土) 22:30:47.60ID:vrW9kU5X
ゴミの生き様とは哀しいものだ
金は回すし欲も満たすが旬が短い
「残す」という思考がないから先がない

気が付けば金も若さも未来もなく
ただ腐る程ある時間で旬を思い出すばかり
0751「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 08:40:48.26ID:1bxwdI0r
はよパソコンに忍び込め
0752「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 17:55:45.42ID:LbkQouGJ
もう次のターゲットとかいるのかよ
東スポに色々書かれるくらいまでになっちまったか
0756「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:36:48.90ID:gmHqsoaG
いなぷぅさレモンの収入は??本当に稼いでいるのか??過去10年間検索できる落札額検索サイトのオークファンで、lemon_hart1201さんが出品したオークションの落札金額の履歴を調べてみました。
https://neet-the-world.com/show-business-news/ngt48-14/

国税庁に通報や!
0758「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 19:44:02.53ID:LBa0NRtL
>>739
タンクって新橋ビックディッパーで有名な引き子30人かき集めて絆全6狙ってスカったモデルウォークのゲイ?
0760「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:35.45ID:LBa0NRtL
稲岡龍之介がこの一件で持ち上がった脱税
ヤフオクだけでもこれだけ荒稼ぎしながら一切お咎めなしならみんなやったほうがいいよな
同じ手口で少し金額抑えれば税務調査来ないということ
0761「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 21:00:58.93ID:yYLnhjea
デッパのタンクはスレ住民が勝手につけたアダ名だろww
0765「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:19.52ID:dwq2ry6s
>>762
太野乙
0766「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 22:46:36.14ID:yYLnhjea
>>763
いやだからデッパでタンクてあだ名つけられてるやつは別人だぞって話
0768「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/27(日) 23:13:46.00ID:LBa0NRtL
そっくりさんだからだよ
0771「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 04:00:58.93ID:aFEsQuHY
捕まるとしても、マッポにだろ
しかし、我らの稲岡さんは上下関係とか体育会系得意だし
檻の中でのパラダイスも築けるさ、むしろ檻の中で発揮するタイプ
0775「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 10:25:21.77ID:6S27V8iU
>>772

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0779「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:46.12ID:m4bHX1Yc
稲岡生存確認 今Twitterでしゃべってる
0783「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 15:58:52.84ID:FpUq9IvM
いなぷぅに醤油を飲ませ続けると死ぬ
0788「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 20:15:06.97ID:w/dcxAgV
いなぷぅはまだ死んでないの?
半グレは諦めたのか?
0793「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:37.02ID:w6+6rKFn
Jカスもスロカスも口だけすぎだろwww
0796「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 00:10:54.28ID:XwMd37R2
130 風吹けば名無し (ワッチョイW 0ff3-le+1 [153.198.18.95])[] 2019/01/28(月) 23:53:55.03 ID:Hu4Ce7FT0

稲岡の潜伏先は都内で確定
https://i.imgur.com/4oeNsVi.png
0798「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 01:50:09.70ID:1PsyZuR6
>>773
そんな手間なことしないでイナオカ自身をハメ込むこと自体はいくらでもやり口あるだろ
0799「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 01:53:27.33ID:1PsyZuR6
STUwwww

瀬戸内に来たらさらうだのただじゃおかないだの言ってたチンカス瀬戸内は息してるんかwww
クソザコの極みやろwwww
瀬戸内ザッコローニwwwwww
0801「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 08:03:20.76ID:L7DClGyX
https://twitter.com/dmm_training/status/1090019788330393605?s=21

金欠でピンチの人におすすめ!
ここからDMM競輪の登録すると即日1500円貰えるよ!

普通の登録で1000円の所、このリンクからで+500円!
もらった1500円ですぐに投票できて、当たった投票のお金は即日出金して現金にできる!

入金しなくても貰った1500円だけで、始めることできるから何もない所からお金を増やすチャンス!

キャンペーンは急に終わるかもしれないからお早めに!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:05:40.51ID:DgBBzjSF
稲岡とお前らでは司忍と長渕剛ぐらいの差がある。
勝ち目は無い。
0809「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:50.12ID:fz21SHdp
>>805
あんなのハッタリのカスに決まってるやん
0812「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/29(火) 23:38:01.20ID:XwMd37R2
捜査の手が入ったら完全無反省ってみなされて
刑期重くなるだけだけどねw
0817「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 00:39:02.81ID:xwEV37kE
口止め料くれればいいなー金くれや稲岡
0818「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 11:05:47.96ID:FjKkYR/y
稲岡の謄本、これでネットでいける
https://www1.touki.or.jp
1通335円
ID:V4Ud5S/Ma(1/2)
0092 可愛い奥様 (アウアウエー Sa4a-DZMw) 2019/01/30 10:40:20
(03)3633−1015
江東区の地番照会はこちらの番号です。
こちらで言われた家屋番号を入力すれば、ネットで謄本取得できます。
0819「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 11:48:35.08ID:wnCfE1rU
もう取得済みですよ
なんJへ
0821「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:33.43ID:Gdc/lhQ+
瀬戸内の公演に来てたとか言ってなかったっけ?
0822「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:39.56ID:HyrqYIb9
>>810
元々あまり興味ないけど、どうやってこの騒ぎが収束するのかと思ってたら
完全ノーダメージなんだなw
アチャマスも何事もなく生きてるみたいだし
こういう炎上慣れしてる連中はハート強いから5chで騒がれたくらいじゃ何とも思わないんかね
0823「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 14:47:25.73ID:us1wjfI7
数ヶ月後にはブタ箱だし余生を楽しんでる感じだな
0826「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 16:11:57.33ID:ChdkjWER
高身長同志社卒で親が金持ちなのにモテない
やっぱ顔面は大事だな
0830「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:00.85ID:LPxvb+UU
なんJ民は実害受けてないからじゃね?スロカスは実害受けてる奴もいるんだろ?
0831「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 22:21:33.75ID:OfTlYxaU
>>820
みた瞬間さらせよカス
0835「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:13.13ID:CTGaOcVn
>>833
まだ始まったばかりや!

コレから何年も何年もスレが立ちけんまされるんやで
0836「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/31(木) 01:17:21.16ID:aV22nr+I
いなぷぅて、いま金髪?
0840「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/31(木) 15:59:43.88ID:Bw15z/PQ
>>834
きめぇな ちんぽでもしゃぶってろよカス
0841「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:18.27ID:h+1bLhAh
稲岡捕まえたらいくらなの?
2 300くれるならマジで探すんだが
0856「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 01:21:05.33ID:ILLHtPaQ
>>847
したら生きていけなくないけど、かなりやばいよ腎臓はリカバリー効かないからどんどん悪くなるだけ
0857「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 01:22:00.03ID:ILLHtPaQ
>>851
あいつなるべく都内いないようにしてんだろ
無理だぞつかまえるの
0858「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 01:23:04.87ID:QliM1PwI
>>812
刑期重くなるって日本語は正しいの?
0859「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 01:24:26.85ID:ILLHtPaQ
普通にあるていど補足できる確率あれば、知り合いのヤクザに話持ってくけどな
すかるとこっちが詰められるからな
2.3日どっか拉致して話しに行くスタイルにしたいんだよな
0860「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 01:24:59.43ID:QliM1PwI
>>826
ただ単に中身が自分で思ってる以上にクソなだけだと思う
0861「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 01:27:28.35ID:QliM1PwI
あんな毎日酒浸りのゴミが腎臓ないわけないだろ
おまえらどんだけガセに振り回されてんだwww
0862「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 08:03:54.17ID:k+DSRO3l
口だけの奴しかいなくてワロ
0869「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 19:49:14.42ID:VfEHe7m7
億持ってるのが確定とかなら狙われるんだろうけど
今の段階で本当に金持ってるのかなんにもわかんないんだからやる理由ゼロだろ
悪目立ちだけど目立ってる人間が急に消えたりしたら詮索されるだろうし
凶悪な奴で金目的のやつらが狙うにしてはリスクとリターン全くあってないよ
0870「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 20:30:24.92ID:wx3e/W36
ヤクザ狙ってるとか億持ってたら本当に狙われるとかお前らテレビに影響されすぎだろ
0872「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 21:51:57.26ID:+Es384sq
ぶっちゃけ身柄確保してその間に家探しすればいいだけでしょ
億単位稼ぐ方法としてはめちゃくちゃ簡単
0873「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:33.31ID:VfEHe7m7
馬鹿なんじゃねーの?チンピラヤクザが無法してもふつうに捕まるだけだわ
金持っててて裏があるやつなら叩けるかもしれんが
ヤクザ半グレ誰でも金絞り取れる理論ならそこそこの金持ち全員無茶苦茶にされてるだろうが
0875「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 10:19:09.26ID:FxVRJxeL
>>874
半グレ狙う半グレいるしな
0878「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 11:23:29.08ID:I5pAsQj4
荻野由佳の脱皮手伝いたい
0883「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 22:53:43.08ID:2LRyislU
昔、五反田スレで貯金8000万あるとかないとか。
0884「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 23:17:54.06ID:ryfqaIFc
>>881
やべえめっちゃ近所だわ
見逃してた
0886「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/03(日) 23:41:03.58ID:OpoiTb5G
>>885
やめたれwww
ここはそのカスに島奪われて唇噛み締める事しか出来ないカス以下のカスの巣だぞwww
0891「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 07:44:16.53ID:SDfca5SB
ノーダメクズわろた
これからもスロ島占拠して荒らしていくんでよろしくw

いなぷぅさレモン🐻🍋 (@inapooh0725)
2019/02/03 23:02
1期研究生が公演出来るのになんで山口は公演出ないの?サボり?w
0896「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 09:57:21.69ID:N/lagPBN
いなぷぅヒノマル錦糸町にいるぞー
0898「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 10:14:37.04ID:azd5Z8+C
>>896
打ち出の小槌w
0899「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 11:11:25.08ID:/Yge24Wn
前科もあって進行形で悪いことしてるのをTwitterに逐一上げてても誰もなにもできない
不良に目付けられても全部跳ね返してる
稲岡くん周りはそこらの不良じゃ相手するの無理だよ
0901「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 11:18:22.25ID:/Yge24Wn
lemon_hart1201の2017年
1月4004768 2月1745711 3月5434248 4月6602295 5月1223863 6月771339
7月5740372 8月5642192 9月4635867 10月1396484 11月440656 12月700

間違いあるかもしれんけど合計3763万くらいかな
これだけでも利益は1500くらい
0906「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 11:50:53.79ID:QcJbQiPf
一億持ってたら打ち子使ってまでスロットなんかしないだろう…
デイトレーダーなら家篭って外出はコンビニくらいじゃねーかな?持ってて2千万くらいと予想
0907「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 11:54:38.61ID:wfGAEIrF
>>906
むしろ自分で打つのがめんどくさくなるだろ
人間って生き物は、いくらお金があってもただ一方的に金が減ってくことには耐えられないから間違いなくスロットも稼働するはずだよ
0908「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 12:02:18.01ID:QcJbQiPf
>>907
そういうもんかな〜額が小さくて燃えない気もするがね。投資とか店出して人にやらせたりとかにならないかな?社会経験が無さそうだから人脈なくて考えがそこに至らない点はありそう
0912「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 13:22:49.71ID:VTbUCe7P
>>903
本人がそう言ってんだろ?
0914「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 14:03:34.98ID:4YfOwFz3
これな

548 47の素敵な(兵庫県)   Mail :   

みんな覚えてないだろうけど最初は防犯ブザーと巡回で対策してたんだぞ?
その頃は犯人が住んでない設定だったからな
犯人が目の前に住んでる設定に切り替えたから
この対策がもはや訳わからんのやぞ
大混乱や
0915「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 14:23:12.30ID:tUNjiKQD
こないだ秋葉のアイランドで似たやつ見たよ
背がそこまで低くなかったから別人かもしれないけど
0916「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 15:43:31.87ID:ZX9qipn2
>>867
あほだなヤクザに幻想持ちすぎ、駆け出しなんかそこらのやつちょっとした因縁で引っ掛けて金引っ張るんだぞ、警察いかせるようなヌルいことしないよ
0917「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 15:45:41.25ID:ZX9qipn2
>>867
だいたい警察頼りにしてるけど、ぶっ刺されたりしなくても、数人がかりで半殺しくらったらおまえみたいなの相手のいいなりだよ
多分いくらでも金だすよ
0918「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 15:47:18.66ID:ZX9qipn2
>>870
おまえ新宿のライオンズマンション住んで、数百万部屋に置いてあるって吹聴してみな、叩かれて居合わせたら殺されるから
0919「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 15:49:20.50ID:ZX9qipn2
>>873
実際2千万とられたおじいちゃんいるじゃん
おまえらは表のニュースだけしかみないから
現金置いてあってセキュリティー甘いとこのネタなんか普通に売り買いされてるちゅうーのw
0920「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 15:52:26.26ID:w3zYd8ag
裏社会知ってるアピールきっつ
0928「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/04(月) 20:21:38.09ID:Y4hFQPqO
>>904
あー誰かに似てると思ったらそれだわ!
0935「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/05(火) 01:26:00.79ID:ecb7t65O
スロット打ってて裏の世界wおもしろいね君
0939「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/05(火) 07:17:10.25ID:2Z1Krf4+
稲岡の絆の写真、位置情報残ってるな
0940「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/05(火) 09:13:59.24ID:ScSKs6EY
>>918
それで現実の稲岡はどうなってますか?
0943「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/05(火) 14:45:56.73ID:wwpY239I
本人より両親家族親戚攻めるのは常套手段だよなぁ
0945「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:05.93ID:omdGdojD
北海道に行ってるのか
0947「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:34.96ID:k0AR6YYl
北川は今日亀有のパチ屋いたよ
0951「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 09:34:43.79ID:hctrcQip
https://twitter.com/dmm_training/status/1092929614588960768?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど1万くらいに増えたぞ
登録だけで入金せずにすぐ1500円貰えるから鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
勝ったお金は即振込みできるから何もないところかお金を増やすチャンスだな
普通の登録で1000円の所、ここからだと+500円になる
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/06(水) 14:26:10.36ID:cFjXLU7Z
注目を集めている間は安全だな
0959「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/07(木) 20:38:58.41ID:Rz1CgGRf
自宅に帰らないと、お布団にカビ生えちゃう
0961「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 16:19:19.38ID:2mAVnh9W
しかしまあ、威力業務妨で稲岡さんを訴えない時点で
AKS社の社長・村松も まっくろくろのすけ ではあるな
0962「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 16:35:09.57ID:2mAVnh9W
しかし稲岡さん、かわいそうッス
-----

108 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:31:49.31
太野は稲岡の票目的だったんよ
だから票を入れられないなら稲岡捨てるって言ってたw

111 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:32:19.98
稲岡は太野の票製造機だったから
太野は稲岡利用してた
裏ではチビとかボロクソw

121 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:34:51.72
太野は今回票集めできなくなった稲岡を影でしねとか言ってて酷かったw

132 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:36:34.28
稲岡は裏ではチケットくんって呼ばれてたからな
握手券だからチケットくん
0963「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:04.65ID:2mAVnh9W
実行犯 北川からも馬鹿にされている存在だったのか
-----

184 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:45:09.28
稲岡は太野と北川に捨てられたよ
二人で稲岡いつ切るか相談してたし
チケットくんいつ切る?って

191 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:46:32.94
太野と北川はできてた
でも稲岡はおこぼれもらってた
北川におこぼれもらう稲岡可哀想だった
いつもへこへこしてた

218 47の素敵な(地震なし)[] 2019/02/08(金) 12:49:59.50
北川は稲岡嫌ってたよ
チケットくんの癖に威張んなって
0964「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/08(金) 17:07:51.51ID:S+2AXXem
稲岡龍之介に芸能事務所のバックがない事が分かりました。

強いて言えば、前NGT支配人の今村です。
金と女で繋がってました。
0968「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/09(土) 01:25:02.49ID:a+Jtj2PJ
チビガリなんぞ結局偉そうにしてたら造反されんだよなw
どっかで「なんでこんなチビに偉そうにされてんだ俺?」みたいになるもんなw
0985〔sage〕
垢版 |
2019/02/11(月) 11:33:36.47ID:5Lt+61Kr
、、、
0993「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた
垢版 |
2019/02/11(月) 14:45:06.59ID:T4FAMxW2
絆てフリーズ引いたのに期待値届かなかったからって山口さんのせいにしてやがったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 12時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況