X



IIDXランカースレ★152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa35-UCGT)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:14.51ID:dDkktUYga
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BPL選手じゃない人と歴代表に載ってないランカーの話題厳禁
☆12歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

BPLS2公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/bpl/season2/index.html

次スレを立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
IIDXランカースレ★151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1660128893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-UCGT)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:43.63ID:F4gb4W9xa
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(片方だけ隠すガイジにも効果あり)
1. ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx

2. 空白欄に好きな名前をいれる

3. 下記の通りに記入
  ・対象URI/タイトル
    タイプ=「含む」 キーワード=ランカースレ
  ・NGName
    タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$


 備考:正規のワッチョイを消した上で何故かわざわざ手打ちワッチョイするガイジをNGしたい場合

  ・対象URI/タイトル
    タイプ=「含む」 キーワード=ランカースレ
  ・NGName
    タイプ=「正規(含む)」、キーワード=(?<!\])\)$
    https://i.gyazo.com/742449055c82da9330b8899b579d2713.png


4. 左下のリストボックスを「透明あぼ~ん」に設定

5. スレのキャッシュを消して再読み込み(やり方はググれ)

6. 健全なランカースレをお楽しみ下さい
https://i.gyazo.com/d13efc7ad10cde1c9357117e410870f2.png
0036爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4293-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:41.15ID:kKRo2CZy0
>>30
くれいが勝てなきゃ去年のシルクと同じ状態でしょラウワン
0039爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:09.48ID:WMHqu0uta
ういろうのムラだと分が悪いと思うなぁ
0040爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:33.44ID:eUOJyo78a
ビタチョコ来たか!!
0042爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d220-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:36.21ID:whtiHlkt0
TANMENの解説でビタチョコ見れるのかw
0064爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed20-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:45.21ID:dnn3/NsI0
いんやああああゆーたかつええなああああWWWWWW
0071爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:08.12ID:FX3gJcoFa
ノバ負けだね
0072爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4293-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:12.91ID:kKRo2CZy0
25個で負けんのかよ 無理ゲーすぎる
0084爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:31.90ID:zDNOZ3EPa
はい終わり
0087爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed20-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:21.40ID:dnn3/NsI0
固定OPでこんなバケモンスコア出されたら誰が勝てんだよw
0095爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:05.41ID:X9J05I22a
それな
0100爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4293-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:58.99ID:kKRo2CZy0
下位争いはシルクスパノバゲーパニの3チームか
0106爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed20-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:55.48ID:dnn3/NsI0
ういろうがビタチョコで勝てないなら誰も勝てないと思うんですが...
0108爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW be02-jXSR)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:24.86ID:7TTY9rkn0
前評判高かったゲーパニと東北が下位なの面白い
0117爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd62-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:07.07ID:tBvGiJ2Hd
普段のアリーナ見る限りはみかもピースうっちーりおー当たりなら全然ゆーたかに自選通せる可能性あるんだけどね
ゆーたかの自選取るのは不可能
0123爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW be02-jXSR)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:24.65ID:7TTY9rkn0
来週シルクと東北で負けた方は敗退決定かな
0127爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:17.46ID:i7rv46Isa
自己べよりもアベレージだからゆーたかに12で勝てる人居ないと思う
0135爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW be02-jXSR)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:51.37ID:7TTY9rkn0
ういろうはエンタメ意識してビタチョコ投げたけどガチで勝ち狙うならもっと勝率高い曲あった気がする
0138爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd62-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:48.93ID:tBvGiJ2Hd
>>135
例えば?
どう考えてもビタチョコだと思うが
0146爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 425d-JWKh)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:29.75ID:v3tAm9wV0
黒バネもコードじゃないからなぁ
葬式コアは固定オプ一択だろうしかなり厳しそうだしグリナイ、サンダーハウスはゆーたかも強い
シクレや逆月は立ち上がり勝負だとかなり怪しいか
詰んでるな?
0147爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c210-8L4y)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:45.48ID:+CCkBGQk0
じゅんたはノリより灼熱2が低かったと言う事実がやばすぎる
0155爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:19.59ID:/EXI/+o10
>>151
あと1試合ゆーたか以外(おそらくクレイ)が大将しなきゃいけないからそこで使うんじゃないかな
0157爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW be02-jXSR)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:36:36.86ID:7TTY9rkn0
来週のTradzは捨て試合感あるな
0160爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd62-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:09.56ID:tBvGiJ2Hd
>>154
意味不明すぎて草
0164爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-SQyX)
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:29.68ID:RJ8KwVyFa
うなむねvsアンサー
ギタドラ勢にアニュス投げるアンサーが仕上がりすぎ。2辛も仕上げてきてちゃんと仕事してる
Gvs青龍
青龍の謎BAD差で4点差。更にはりおーみたく乱に恵まれたシンボリックで大物食い
ダイナソーvsEXIT
頼るポップン曲はマジ武器すぎる。ただ本気のインスカ6個はヤバい

高木vsまこG
若干酷使しすぎ。FLIPでもいい勝負できたのでは?
8尺vsいがわ
インタビューで豪語した2タテが遠い8尺と、やるべき事はやったいがわ

ういろうvsゆーたか
怪獣大決戦は本人の全力を出してもまだ上がいるという絶望感たっぷりのカード。なお大将までに4-2だったのでゆーたかは背水の陣で挑んでた
0166爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW dd89-phuy)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:32.13ID:9t5wQqx60
新しい解説の河野氏は最初どうなのかと思ったけど、適度に感情も入っててなかなか良いと思う。DXYの難所とか知ってたし多少はプレイしてるんかな。
0173爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:12.85ID:/EXI/+o10
お前まだいたのか
0177爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:52.26ID:FEebWvCaa
ゆーたかと安定して引き分け以上になれるのは難易度考慮しないで
韓国だとkkmとDON日本だとドルチェくらいしかガチで居ないと思う
0179爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-iPR0)
垢版 |
2022/08/18(木) 00:02:22.23ID:U/gsKWj6a
まぁ歴代1つもない人がそもそも勝てる相手じゃないのは言っちゃいけない事だけど歴代持ちでも一瞬崩れただけでゆーたかに負けるからほんと化け物だわ
0181爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 00:13:24.69ID:xFnXItLY0
KKMとゆうたかにダブルスコアつけられてて
歴代の大半も皿で数を水増ししてるだけの状況なんですよ...

ドルチェ氏も地力足りないから現代ではだんだんオッスマン化してきてるから
それなら過去作品2022年に6勝しか出来なかった銀を倒してせめて「自分の全盛期が本当に全一だった」と示した方が報われるんじゃないかなと

ファンとしては思うわけです
0182爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 00:17:01.63ID:kh/oLPAI0
学業も捨てて牛乳配達してまでビートマニアに心血注いだドルチェさんが16年修行した2022年でも現代地力が流用できる数曲を除いたら海老、冬、亀、HELL、SERA、ZENOに勝ち越せないなんて凄惨な事実あってたまるかよ😫
0183爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:54.07ID:hIijFCZy0
>>181
本質すなあ

銀を倒せば少なくとも「KKMとゆうたか時代が訪れるまでは音ゲーの歴史上最高のプレイヤーだった」

が成立するからな・・・
2022年に銀に2006年以来再びボロ負けすることで大したことなかったの自分で披露しちゃったからね
0184爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 00:34:09.91ID:xFnXItLY0
「漢は黙って数字で示せ」
発言には責任を伴いますよ?
今のままではただ逃げてるだけ
全部塗り替えて過去も現在も偽物の情弱向けのドゥフじゃないことを証明してください

そんなに銀に立ち向かいたくないなら今のゆうたかの穴冥を塗り替えるでもいいですよ
せめて過去が現在どっちかは本物になってください
ファンとしてずっと待ってます
0185爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 00:55:20.60ID:CySAJFvP0
本質
学業と両立してる人もいるよ
https://i.imgur.com/ENNKPK5.jpg


815 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-Uudr)[sage] 2022/08/16(火) 18:47:26.52 ID:FZR51et50
ほとんどのBPLプロは社会の一員で勤めながらあれだけ活躍してるんだもん、ほんと尊敬できる
0186爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 00:56:40.58ID:nTR3n8AN0
>>185
かたや東大卒公務員出身勢いあるベンチャーの中核でプロ音ゲーマー
かたや中卒無職ニート30代収入音ゲー依存5ch24Hパトローラー

コンプレックス逆撫でしてくる存在には手厳しい
0190爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:24.09
バネ20なんか今年ももたないだろ
ドルが本気になれば13~15まで可能
はまれば1桁もありうる
ビタチョコも-47だが-29辺りまでは更新可能

それにドルは今いろいろと忙しい
片手間で出したスコアを抜いたくらいでギャラリー界は大げさだな
0193爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 04:50:33.69
銀ガイジ勢の言ってることも一理ある
2022年にもなって当時の記録達に公開処刑されたドルチェが悪い
当時の全一のREV-Sは紙なしに対して2022年のエリナ杯ドルチェは再度備え付けの紙使って穴侍ですら粘着してやっとのことでなんとかワンモア召喚

言い訳不可能
0194爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc2-ur7n)
垢版 |
2022/08/18(木) 06:52:31.21ID:3cUBnp5Fd
銀ガイジはドルアンしたりドルシンしたり忙しいな🤔
0202爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:04.07ID:5ftMomOS0
ういろうってドラ2だから昨日の戦いドラ1vsドラ2だったのか
0204爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW be02-jXSR)
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:50.85ID:FSIaL/TE0
ういろうドラ2自体は安定感無いからで納得するけどドラ2で競合しないのは流石におかしいよ
0207爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srf1-mH9/)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:16:59.71ID:yYfdNXqpr
>>204
ドラフトの仕組み忘れたけど東北が高木とった時点でういろうが浮いたことは全チーム把握できてたってことよね
継続契約したいところはともかくそうで無いチームもういろうを取りに行かなかったのはなんでだろうな
0208爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM26-jXSR)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:30:47.40ID:j5X/JrLzM
>>207
選手が継続契約するかどうかはドラフト当日の何日か前に指名可能な選手のリストとして各チームに公表されてるはず
0210爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/18(木) 11:38:57.41ID:5ftMomOS0
>>209
これだと思う
0213爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:25.08
>>212
こいつフリーターだろ??親の脛かじってデラやってる暇あんなら就職して孝行のひとつでもしとけ
中卒低脳で人生終わっていいのか
0214爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srf1-mH9/)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:34:34.83ID:yYfdNXqpr
>>208
なら尚更ういろうに競合入らなかったのは謎やね
0215爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srf1-mH9/)
垢版 |
2022/08/18(木) 12:38:01.74ID:yYfdNXqpr
そんなお触れあるんだったらシルクだってドラ1で他の選手指名してるだろうし継続契約がドラ2以下を確約するものという意味不明なことになるから違うと思う
0219爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW be10-89vU)
垢版 |
2022/08/18(木) 14:04:38.34ID:wFPHFwUE0
ドラ2までは各チームともガチガチに戦略固めてたから、急にフリーになったういろうを見ても臨機応変に戦略を崩せず取りに行けなかっただけ
東北はそれも見越して放流し再獲得したんだろ
0220爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 14:15:01.33ID:BwPfViVG0
【悲報】ドルチェ、レジャラン大好調を見てスターになってきたいーぴんに再度擦り寄り始める

いー本質知っててもみかもみたいに大人の対応を強要して巻き込もうとしてるのモロバレ

お前の本質はうっちー以外全員にバレとーよ🫢
0222爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e122-jXSR)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:01:27.13ID:wcXMnBIa0
>>219
ういろうが放流されるのは事前にわかってたはずだからそれじゃ説明がつかないんだよなぁ
0223爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srf1-mH9/)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:08:22.21ID:yYfdNXqpr
よく考えるとアピナ、ゲーパニ、ラウワン、レジャは継続だし
タイトーとシルクは☆12に強い選手を1巡目で獲得してるから2巡目はオールラウンダーとか皿に強い選手欲しかった感じやね
そう考えるとギゴがういろう取らなかったってだけの話しやね
0227爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31df-B+yU)
垢版 |
2022/08/18(木) 15:44:43.58ID:Z/YqfSsk0
大した事考えてねえだろ
そもそもスポンサーも人や時間使って考える価値あるほどの金出してないだろ
お小遣い払えば弐寺好きのアドバイザーが喜んで全部やってくれるよ
0228爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 16:15:42.41ID:CgNfglNS0
にじさんじ所属VTuber“ガチ恋”勢の誹謗中傷で活動休止 法的処置発表「母親ヅラ、彼女ヅラやめて」

多くの人気VTuberが所属する事務所「にじさんじ」が18日、所属のVTuber「アクシア・クローネ」の無期限活動休止を発表をした。

アクシアは、自身のユーチューブチャンネルで「今日から無期限の活動休止をします。関係者の皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ないです」と報告。過激な言葉をネット上に書き込む一部の人々に向けて「かわいいっていうのやめてくれ、母親ヅラをしないでくれってたびたび口にしてきた。誰かとコラボすれば“うちのアクシアをお願いします”って。そういうことがあるたびに、母親ヅラしないでくれって注意してきたけど“アクシアは反抗期なんだね、私がいないとダメなんだから”って。俺の何なんだよ、俺に指図しないでくれ。一度冷静になって考えてほしい」と吐露。

「俺はただゲーム実況をしている配信者。俺に対して彼女ヅラして変な夢を見ないでほしい。リア恋も腐女子も俺は好きじゃないけど、大勢の人が見るところではなく、自分の中だけで楽しむんだったら俺は別にいいと思ってる。でもそれを大きな声で共感してくださいって回ったり、ましてや自分の理想と違うからって、他人を攻撃する人は今すぐいなくなってくれ」と悲痛な思いを訴え「色んな問題を解決するために活動休止しますということと、騒いでいる人たちを挑発する行為はしないでほしい。そして距離感を間違えないでほしい」と改めてファンに呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/22764d9e602881842e735dd2c882fcbac9f62029
0229爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 16:39:02.84
>>228
ドゥッフさんなんでそういうコピペする時いつもワッチョイ消すの?
アウアウとかオイコラミネオとかいつも通り出して書けばいいじゃん😄😄😄
0230爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 16:43:01.09ID:fhkJnENR0
1 爆笑ゴリラ ★ 2022/08/09(火) 13:04:36.20 ID:CAP_USER9
8/9(火) 12:04配信
スポニチアネックス

 ユーチューバー・ヒカル(31)が、9日までに自身のユーチューブチャンネルを更新。ネット上での誹謗(ひぼう)中傷について、持論を展開した。

 8日夜に更新した動画で、「青汁王子」こと実業家・三崎優太氏と共演。三崎氏は7月1日に、ネット上の執拗な書き込みによって「命を絶つことも考えた」と告白しており、今回投稿された動画でNHK党の立花孝志党首を交えて誹謗中傷について議論した。

 ヒカルは誹謗中傷について「される側は嫌なものなんですけど、人間の性質上、仕方ない部分があると思って。いじめがなくならないのと同じだと思っていて、受け入れるではないですけど諦める、期待を持たない。人間はそういうものだと思って割り切っている」と達観。「俺にも問題があったと思っていて。自分に問題が何もなければ、攻撃はされていなんですよ」と自分にも非があるとした。

 続けて、炎上した後の対応にも言及。「出てこい!と言われて、出た人の方が燃えない」といい「直接会うのも意外と一番早い解決策、という可能性もある。視聴者って逃げるやつが嫌いなんですよ」と分析。誹謗中傷のコメントが支持されることについては「言っていることに納得できる部分があるから、人がついていく」といい「炎上の一番の止め方って、燃やし尽くされることだと思っていて。燃料がなくなったら燃やせないんです。だから自分から世の中に飛び込む方がいい」と三崎氏にアドバイス。

 「炎上を経験してるからわかるんですけど、逃げたら逃げた分だけ長引いて、どんどん粘着質なアンチを支持する人間が増えていくんです。そこを止めないといけないので、燃えちゃうのが早いんです。(誹謗中傷を書く人は)頭がいい人が多いので、案外話したらわかる人が多いイメージ。頭が悪い人の誹謗中傷だったら支持されないから。頭がいい人が書いているからやっかいなんです。意外と話してみたらすんなり終わってしまうパターン、多いと思います」と分析していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2378f745e6830d6f50ab8cdea12216264fbbb05e
0233爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:13.46
>>231

>>226はあえて出してるだろ
そんなのもわからんとは

そしてオイコラミネチェさん
瞬間でシュバってきて24Hパトローラー消炭ご苦労様
0235爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 16:47:47.25
ドルチェさんのことを銀さんと紙なし勝負したら1曲も勝てないとかウンコ製造機とか言ってる香具師達はドルチェさんが紙なし10thクラブコース配信するからその日まで震えて眠れ!!
0239爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 16:51:38.88
つかどう見たってドルは海老や1048や冬とかと比べると劣るだろ
クリア能力競うゲームじゃないんだから
ランキングはスコアで決めるもんだろ
0243爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 16:54:48.32
????「オイコラミネオさん、頬の修正加工なら安めに請け負ってあげますよ?DJネームへのモザイク加工も私ならあんな故意丸出しの処理はしません」
0244爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 16:56:20.37
スコア力がてんでダメで判定修正でクリア力で出てきたドルチェが地力勝負の現代判定で逃げ回るしかないのが悲惨な結末やな
0254爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2258-qlcO)
垢版 |
2022/08/18(木) 17:10:02.45ID:xRFEFAgp0
>>252
ドルチェageと他人sageを欠かさない信者の鑑😄
本人じゃ、ないですよね?(爆笑)


0137 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ aed9-5Ix7) 2022/08/17(水) 22:25:36.90
ゆうたかと3回試合して全部自選守ったドルってやっぱ別格だわ
0261爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 18:30:07.18
ドルがなんで特攻したのかがマジで謎
爆死覚悟だとしても銀に紙なしで盛大に消し炭にされた後、紙使えば勝てるとかゆーたかよりは上手いとか印象操作できそうなパターンかとおもてたのに・・・
0262爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 18:33:18.84ID:fhkJnENR0
ゆうたかとDONとKKMは満場一致で本物と認めざるを得ない

彼ら本物3人に挑まずに皿とFAXXと隙間曲しかやらないで情弱に最強と思わせようと必死
その割に2022年に17年前の銀の記録に大敗北連発しまくるようなオッサンの何をどう認めてあげればいいんだよwww

あっ12が何百曲あるうちの灼熱っていう皿曲キコキコ回すのだけ上手いね(笑)
皿をキコキコ回すのだけは32年の集大成って感じがしますね🙄🥹🙄
0265爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM26-ceS7)
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:52.02ID:1fn3zEoLM
スパノバがういろう継続しなかったのは、ういろうに何か問題があるからではないか?と考えたチームはあると思う
力ある選手を放流するのってかなり違和感あるからね
後は、アドバイザー側の問題もあるのかも

ちなみに、Tratzはドラフト会議の裏側公開してるけど、ドラ1指名2巡目でgigoがういろう狙うと予想してたから>>209>>217は的外れなんだよな
お触れあったらそんな予想しないでしょ

そもそもお触れが使えるなら>>211>>215の言うようにシルクも青龍放出するし
0266爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:02:13.41ID:5ftMomOS0
ゆーたか放出しても2巡目まで残るかな
0269爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-vRZX)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:07:41.64ID:+sKA6ENea
ドラ1放出でも取るな、みたいなおふれが事前に出てたら全員りおー/高木狙いでまずドラ1放出するでしょ

事後に出てたとしたらドラフトで優位すぎるから流石に他のチームから抗議出るはず

ういろうより低難度で安定感ありそうな古参たちをドラ2指名すること自体はそこまで驚くべきことじゃない(それでもういろうが競合にならなかったのは驚きだけど
0270爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM85-ceS7)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:26:55.87ID:+4E/U6wwM
>>266
ゆーたかは他の日本人選手より頭一つ抜けてる強さだから残るのは流石に考えにくい
ういろうと比べても格が違うでしょ

今回のドラフトで敢えてドラ1放出する作戦あるのも分かった事だし
0271爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:40:08.45ID:5ftMomOS0
>>270
だよな
0272爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd62-wjwg)
垢版 |
2022/08/18(木) 19:57:45.51ID:qgBbU4pod
>>269
ドラ2以降を放出する羽目になるからそうとも限らんでしょ
0274爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 4610-457Q)
垢版 |
2022/08/18(木) 20:04:01.35ID:1SISGkrL0
ドラフトで何かしらの暗黙の了解みたいなのがあったりするのかも、って考えるのは分からなくもないけど
そうとしか思えない説明がつかないとか言っちゃうのは思い込みがすぎるわな
放送後に振りかえり配信があるから勝利確定!ネタバレ匂わせやめろ!と似た流れを感じる
0278爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 21:13:42.11
>>277
散々中卒無職ニートって馬鹿にされた挙句
悔しくて出してきた画像がまさかの中国のチンタオ大学でコーヒー吹き散らかしてライトニングモデル化したわwww
0279爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-SQyX)
垢版 |
2022/08/18(木) 21:43:41.17ID:ANQZL9hya
ノリみたく配信力>能力だと監督やアドバイザーがスケジュールを調整してやる以外に雑談で勝手に配信してくれるからかなり重宝してるかと。
この選手側が自主的に場を設けるのに双璧なのはけんたんなんだけど、最近ほとんど会話しないのが思いつめてるなぁって感じる。

試合への向き合い方はチームごとに違うけど、試合以上に盛り上げと興行という面ではやっぱTradzが下地を作ってユーザーに近い配信を重ねた結果が人気投票を独占に繋がるんだなって思った。
0286爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:35.03ID:5ftMomOS0
本人いる?
0287爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd62-Khd/)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:43.67ID:JwWdqgEGd
NORIのどこに配信力があるの
仮にあったとしてもまずプロとしての最低限の実力が伴わなきゃダメだよね

まあストラテジーが格下からの一点狙いに対してめちゃくちゃ有用なルールだから可哀想なんだけど
0291爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:48.34ID:FdbFk1QU0
クラブコースとやらの曲目見たらコーヒー吹いたわ
こんなのHS3と紙なしの目押しで勝てる化け物とか
ドルチェ絶対無理じゃん

#7 CLUB
Ready To Rockit Blues
NO DOUBT GET LOUD
Drop on the floor
SCORE
Feedback(DP時L)
0292爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/18(木) 23:33:52.37
D.Kは所詮、中途半端のその他大勢だよ。
腕も中途半端だし、カリスマ性もないし、なによりみんなからの嫌われ者。
ANBに7穴のWRで勝ってみたら?
0294爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW be02-jXSR)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:48.99ID:FSIaL/TE0
4巡目は46が破格のスペックでそれ以外は似たりよったりだな
キールはドラ4ならかなり使えたかも
0295爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:34.20ID:5ftMomOS0
ドラ4で使えるんならドラフト落ちしてないんだよな
0297爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:47.50
>>246
中卒って最低学歴じゃん。何もしなくても誰でもなれるし
それで高校辞めてニートで毎日ビーマニ三昧なんかウンコ製造機だよ
0299爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:31.02
東大…LISU,wellow,うなむね,ロボたいしょう
京大…QED
東工大…のりみそ,サイレント
慶應…ぺきし
早稲田…1048,うっちー,せんせい
立教…銀
中央…しちゅー
九州大…SOMORI
名大…あんさー
阪大…TOTORO
岡山大…カリバー


中卒無職ニート…
0300爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 00:16:22.57
>>299
これもついかで

現代ランカー学歴表
ういろう…東大
そもり…九州大
のりみそ…東工大
うっちー・ぬまた…早稲田
しちゅー…慶應
いーぴん…法政大
ゆうたか…専門学校

ドゥフ「俺は全能の神」
0304爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 02:06:43.13
結局スレで情弱騙すだけのウンコ撒き散らし器だったじゃん(・ω・)

480 爆音で名前が聞こえません sage 2009/01/04(日) 00:09:40 ID:HAaNgR5IO
銀1048バケツぺきしDO
海老HUYUトトロショーン
この面子がやりこんでない今ドルは全1とり放題

残ってるのは亀とEMT2、新参のてつおくらいしかいない…

487 爆音で名前が聞こえません sage 2009/01/04(日) 01:48:43 ID:HAaNgR5IO
ハピスカのトップ勢がモチベ復活すれば全1もだいぶ塗り変わるが
全員社会人?で時間的に限界があるだろ
0305爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdc2-ur7n)
垢版 |
2022/08/19(金) 06:21:55.46ID:Dp5uToJwd
>>252

> 消し忘れくんのワッチョイとID
> (ワッチョイW 2258-qlcO)[sage] 投稿日:2022/08/18(木) 15:43:36.95 ID:9szHGovG0

次スレに行きたがるから次のスレでもテンプレとして貼りましょう
0307爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srf1-mH9/)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:12:07.24ID:zRhBh7qkr
学歴って金稼ぎの手段や人脈獲得のために必要なもんだろ
どっちも持ってる奴は別にいらなくない?
0312爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 11:40:46.91
                   ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \ \
             "‐ニ‐-> "`"'-'  " \"
      ______二)           -ヽ''
         ̄"'''─-、              "''\
__   ___-─ ⊂⌒ヽ    オイコラ      (⌒⊃ヽ, .________
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  \ \   /⌒ヽ   / / ヽ /
  ――=           ⊂二二二( ^ω^)二二⊃ | < 見ないって言ったけど所詮こどおじなので無理でした。うん。
        ――       \ \_∩_/ / / |    \
    _____        (  (::)(::)  ) !       ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、ヽ_,*、_ノ  |/
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / / /。
0313爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-uhzT)
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:55.14ID:fVBRT7N1d
そもそも世の中の大半の人間は突出した才能を持ち合わせていない「凡人」だからな
だから大半の人間は勉強をして良い高校・良い大学に入って就職等に結び付けていく
何か才能がある人は勉強する時間をそっちに回す選択肢があったって良い筈
きっとこのスレでドルチェに粘着してる奴も特に秀でてる所が無くてそこそこ良い大学には入れたものの仕事で上手く行ってなくていつまでも学歴に執着してるようなのばっかなんだろうな
いつまで過去の栄光にすがってるんだか、ドルチェは現在進行形で活躍してると言うのにw

ってかそれ以前に学歴で人を差別するとか性根が腐ってるとしか思えん
0320爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 11:50:25.71
>>317
皿キコキコ馬鹿にすんなよ!?なあ!?おい!?
今日は金曜日だから鼓舞していかなきゃならんのだよ
ゆうたか褒めてんじゃねーよ
0323爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 11:59:00.33ID:juoJZR1U0
>>308
勉強することも、いい大学入ることも、全て自分の人生をより良く生きるためのツールでしかない。
しかしそのことすら勉強しなければ気付けない。

ゲームのために人生捨てたお子ちゃまにはそれが分からんのですよ。
0326爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 13:00:33.62
NTR地力表おいとくぞ

S:➓, ☘
かの有名な"あの人の"彼女を歌舞伎町~新宿三丁目で何度も蹂躙していた😂
伝説的なコンビネーションとリザルト準備などアリバイ工作の徹底っぷりは地力高い

A(個人差S+) :🍝
界隈ではちょっと有名!?な🌳🌳🌳を蹂躙に成功😂
しかし🫅にバレてしまい完遂とはいかず
しかし自ら地雷を爆破する挑戦の心意気や良し

B:純
自らの試合の実績を捨ててまで寄ってきた彼氏持ちのファンに凸して蹂躙😂
結果バレてしまうが難易度自体は低いしスコアも低め
0328爆音で名前が聞こえません (USW 0H09-qlcO)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:24.45ID:NGw31C1OH
そのタンメン氏はビタチョコの歴代なんかも完膚なきまでに
ういろう、みかも、DONにフルボッコにされ

最終的に本人はストライカーする物と相手を間違えまくって

逃げ回ってるんだから面白いよね🥺
0329爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM26-jXSR)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:13.64ID:lWKXTlLlM
タンメンのKAC2012のビタチョコは伝説だよな
0330爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:26:14.20ID:voToBpGG0
タンメンが解説になってから謎のアンチが増えたな
0332爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2258-C8bW)
垢版 |
2022/08/19(金) 13:41:22.75ID:37Oc3yvX0
ドルチェさーん自分以外の都合よく混ぜ込むのやめなよいい加減

みつばと神社とかどの文脈から出てきたんだよ😂😂😂
他人sageの変則版みたいなことやるなって🙄🙄🙄
0336爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 14:02:43.95
結局情弱騙すことすらできずドルチェ叩きの賛同者も誰一人得られず1人でドルチェ誹謗中傷してるだけのウンコ製造機だったじゃん(・ω・)
0341爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 15:15:04.61ID:hCc2iLCa0
金曜日の確定演出やめなさいよw
仮想敵 鼓舞頬 21時アウアウごと消失
中卒無職ニート並みのBIG3

333 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM49-Sg2i)[sage] 2022/08/19(金) 13:45:07.39 ID:kgwaq8KAM
>>331
同じ人が叩いてるからね
0352爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 16:18:22.69
おやおや
やはり金曜日の夕方は鼓舞がお盛んですね

仮想敵叩き(糖質)
Ta2叩き(唐突)
嫁認定どうこう(唐突・意味不明)

の鼓舞頬欲張りセットときた😅
0358爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-uhzT)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:08:02.16ID:fVBRT7N1d
そのRAGEくんとは別人なんだがマジで妄想が酷いね
「妄想癖」「犯罪者脳」ってのも全部ブーメランでしかねぇんだわ
お前のそのブーメラン芸って一体何が目的なの?自己投影なの?
0360爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd61-baLT)
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:32.86ID:329G9Rs0d
ドルチェの中傷投げ合って傷口の舐め合いペロペロしている様子をどうぞ。

539 爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-uhzT [1.66.99.182]) [sage] 2022/08/19(金) 11:42:45.72 ID:fVBRT7N1d
過去の栄光にすがってる奴って総じて惨め

541 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa0f-wev7 [106.132.154.18]) [sage] 2022/08/19(金) 15:09:33.57 ID:giqBjZrNa
>>539
過去の実績とか武勇伝でしかイキれなくなったら人間終わりだよね

543 爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-uhzT [1.66.99.182]) [sage] 2022/08/19(金) 15:41:55.85 ID:fVBRT7N1d
>>541
本当にそう思う
特に過去の実績や武勇伝を引き合いに出して他人を扱き下ろす様な奴、マジで反吐が出るタイプ
0378爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-uhzT)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:03:19.01ID:fVBRT7N1d
そりゃワッチョイ下4桁が同じなんだから俺に対して言ってるんだろうなってのは容易に想像つくよw
そもそも「RAGEに見えるとか妄想癖やばい」は俺が>>358で言ってるしなw
すぐ記憶飛ぶんだねw
0386爆音で名前が聞こえません (スップ Sdc2-uhzT)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:42:04.58ID:fVBRT7N1d
>>385
合ってるか?
>繰り返し考え、よく味わうこと

俺にはオウム返しの言い換えにしても「繰り返し」の部分しか合ってないように見えるんだが
そもそもオウム返しではないと言うw
0391爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 21:11:07.16ID:9r5l0xxT0
>>381
嫉妬する方法 未だ回答なし

816 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2020/11/29(日) 15:01:57.13
>>814
どうやったら嫉妬できるの?
ビートマニアに人生捧げたりビートマニアでおまんま一生食おうなんてドルチェ以外誰一人思ってないんだが

嫉妬のしようがないって普通の人なら思うんだけどとうしたらそう思えるのかロジックを説明して
単純に興味深い
0393爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srf1-ou13)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:05.19ID:He6cY8wZr
配信中だけ消える奴がいる!だからこいつがドルチェ本人だ!

って言いたいがために自演用の回線契約してるのスゲェよな
必死に印象付けようとする様はもはや芸術の域
0400爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/19(金) 21:57:40.70ID:RcOj2NwV0
ピタリと止まるオイコラミとアウアウとwifi駆使した自演

あれだけ夕方は頬焦がして加熱してたのに
0403爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4293-wjwg)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:24.85ID:iZeQM6gK0
KKMやっぱアリーナ大したことないな
安定感皆無
0407爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c2ad-HhFX)
垢版 |
2022/08/19(金) 22:44:35.76ID:hOYS22N70
ゴビヨうますぎでしょ
0412爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c2ad-HhFX)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:36.33ID:hOYS22N70
病気かこいつ
0414爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:41.68
銀がいない中でトップに立ってそんなに嬉しいのかな、この廃人さん
銀がもし続けてたら銀がほぼ全一を支配してたはず
なぜならハピスカまでは銀が全難易度において70%以上全一を確保してたからね。誰ひとりよせつけなかったろ。㌦も多分銀に1勝もしてなかったろうね
しかも銀はリア充だし。リアルが忙しいのに常にトップに君臨し続けた銀がNo.1だよ
0418爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:57.90
>>413
こいつ無職だろ??親の脛かじってデラやってる暇あんなら就職して孝行のひとつでもしとけ
中卒低脳で人生終わっていいのか
0420爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:20.60ID:xyG5u9xp0
ULTIMATE (A)

ANB 1964【MAX-48】RED紙なし
ZC 1954【MAX-58】HS全一
PXY 1924【MAX-88】RED
1048 1923【MAX-89】HS
LARK 1912【MAX-100】HS
ATIA 1891【MAX-121】WR14位

ULTIMATE (H)

SERA 1442【MAX-46】RED
ZENO 1434 【MAX-54】WR1位
ATIA 1425【MAX-63】WR6位


 

DOLCE. 1418【MAX-70】wgc2022RED集大成
0421爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:20.35ID:5lih6jdn0
スコアという数字は残酷だな
ドルチェは銀を越えて過去を制した上でドルチェは自分の時代をもぎ取ったというのが真っ赤なウソだって史実に刻まれたまま
動かぬ結論となっちゃうな

ドルチェは直ちに銀にきちんと6勝から勝ち越しにたどり着くための粘着配信か
ゆうたかやKKMに地力でも劣らないと冥3900やPP4000を出すような情弱騙しでない本物の地力を示す配信をCHで行うべきだ👍
0426爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:44.30ID:OFzaY3PN0
>>422
アンチェなりすまし浪人さん、ワッチョイ消すの失敗しちゃったね🥺
RAGEなりすましくんと同一人物かな?🥺
0432爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff2c-fPc4)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:28.55ID:gopz8ZJR0
>>430
今作でゆーたかが3922出してる
0433爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:52.67
人生懸けたウンコ製造器を自覚していたのか?(・ω・)?

683 爆音で名前が聞こえません sage 2022/07/16(土) 04:03:06.68
深夜なのでID消して書き込みしてみようかな。
ドルチェくんだって昔も今も本当は分かってるんですよ。
自分が真の意味で頂点に立ったことは一度も無いことを。

一般人からすりゃ度肝を抜くようなプレイかもしれない。
けれど東北の歴代の伝説スコアラーの中じゃ上の下くらいのみそっかすプレイヤーだと。

ドルチェくんが結局最後まで勝てなかった海老さんですら「地元じゃ一番でも、キャッツアイさやまの中では俺も3番手クラスのみそっかすプレイヤー」だと言い放つくらいだった。

その中での頂点に立っていたのが銀、東北ならばバケツさんだったんだよね。

この前のドルチェくんの旧作のプレイは実は後で酒飲みながら皆で見たんだよね。
「ここのフレームブレで黄グレでハマる奴はキャッツアイさやまにはおらん」って。
銀氏の「0フレームの道が見える」と言われていた汁目は、東京の腕利きゲーマーたちの度肝を抜いたんだ。

ドルチェくんはいまだ道半ばといったところだと思うよ。
32だけどまだまだ精進頑張ってほしいね。
0435爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:08.81
>>434
それな
配信中以外AU、マイネオ、最近はDOCOMOまで使って自演するようになってます😂

他人下げ誹謗中傷するときはワッチョイ隠しオイコラミネチェstyle😇🥺👼📢
0436爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f52-CUy/)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:47:43.05ID:N0oyJsV90
今日のアリーナ KKMとドルチェの対戦に

奇しくもゴビヨ&灼熱pt2という
【例のいいすぽ事件】と同じ選曲対戦があったので史実まとめます🙄

ゴビヨ KKM2288 ドルチェ2186
https://i.imgur.com/y9USKP5.jpg

灼熱pt2 KKM3443 ドルチェ3511
https://i.imgur.com/EmyCBUt.jpg

合計
KKM 5731
ドルチェ 5697

はい😄十八番だしてもいいすぽに引き続きEXスコア合計でも負け😄
(アリーナ自体も黒イカもあったのにKKM7点で圧勝🙄)

いいすぽ時(参考)
https://i.imgur.com/ZRtEXr9.jpg
https://i.imgur.com/mTrxFsO.jpg

過去も現在もゴービヨンドできませんでしたね😅
0438爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff2c-fPc4)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:02:33.59ID:gopz8ZJR0
まず八段受かろうや
0440爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 02:21:57.76
       /                     \
     /                        \
 \ /                          \ /
   \      ___________       /
    \     /                \   /
     | \/           _           \/ .|
     |  |          ,'´r==ミ、           |  |
     |  |    ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _      .|  |
  .._ |_|   /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ   .|_|_..
     |  |  '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``   .|  |
     |  |           ''y /x lヽ            |  |
     |  |          l†/しソ†|           |  |
     |  |          lノ   レ            |  |
     |  |/  さあ‥ 逝こうか‥‥      .\|  |
     |  |         銀様のもとへ‥‥   |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _-_-_-_-_- _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \
0442爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f52-CUy/)
垢版 |
2022/08/20(土) 03:08:23.41ID:sd3VJlC70
>>441
本物に憧れ16年修行し2022年に挑んだ結果

課題曲cosmicraise(A)
辛判定屈指のスコア難

銀 1675
集大成ドルチェ 1590

その点差 85点

>>436のKKMとのゴビヨの点差とそっくりです🥺

過去作品で重要だったスコア力
現行作品で重要とされる地力

それぞれ最重要なスキルで比較するとあら不思議🙄
0451爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 05:52:29.86
>>449 >>450
その通りですし鍵盤発狂で一回も負けてないといいますか
ドルチェアシストみたいな選曲が重なった時に一回だけ1pt差で負けてるくらいのもので
基本的にはKKMの方が圧倒してる
特に>>436のゴビヨとか他にもPPとか鼻歌歌いながら勝つレベル
KKM側の放送を見ると明らかに失敗してる黒イカや共鳴遊戯でもドルチェには負けないくらい

一方ドルチェさんはいつもの皿曲とFAXXしか投げませんでしたわ(爆笑)
0454爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9f-1vJ5)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:48:04.93ID:gb/WHcpXd
>>451
そうやって息を吐くように嘘つくからバカにされるんだぞ
少なくともドルが勝った回に関してだけはドルチェアシストとはいえん曲だったのに…w
0457爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 11:34:51.98
2006年から16年修行しつづけたドルチェが銀バケツだけじゃなくてDO、1084、ぺきし、海老、冬、HELLにも勝ち越せないなんて凄惨な事実誰が予想してたんだよ😂
0458爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9f-1vJ5)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:37:35.00ID:gb/WHcpXd
>>455
スパラRAGE千年理LoveAgainの回でもKKM負けてるんですが…
あっ一回だけ負けたってところすら嘘だったんかw
ほんと呼吸の度に嘘ついてるんだなあの人って
0461爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 12:07:13.33
学業も捨てて牛乳配達してまでビートマニアに心血注いだドルチェさんが16年修行した2022年でも現代地力が流用できる数曲を除いたら海老、冬、亀、HELL、SERA、ZENOに勝ち越せないなんて凄惨な事実あってたまるかよ😫
0463爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:50.44ID:b/8Hj8Sna
【悲報】俺たちの三田さん、ジストニアになってしまい音ゲー休止へ…

https://i.imgur.com/uG3f26I.jpg
0464爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:55.41ID:b/8Hj8Sna
10時間以上のランクマを毎日やりゃそら壊れるわ
0466爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:38:01.97ID:b/8Hj8Sna
音ゲー界荒らしたまま引退目前なんて嘘だろ…?三田さん…
0467爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-eEQ2)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:40:53.43ID:b/8Hj8Sna
これじゃあプロセカのランクマをニートが有り余る時間で荒らしただけで1位も取れずに終わりじゃないか…
0471爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:10.87
叩かれてるイメージが先行してたのでどんな奴なんだろうと思ってたが、
話してみたら礼儀正しくて、常に周囲を気遣ってて、人の気持ちとかすごく考えてる子で、正直驚いた。
その辺のチャラチャラした学生より、よっぽど出来た子だよ。

噂通りものすごい謙虚なんだけど、その謙虚さに「ネット上での中傷によほど傷付いてきたんだろうな」
みたいな物悲しさを感じて、㌦を知らない人間の心ない書き込みを見ると、今でも胸が締め付けられる。

何でこんないい子がここまで叩かれなきゃいけないんだって思うと、自分まで泣きたくなる事があるよ…
0474爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 15:49:30.22ID:WMgJSILX0
銀ガイジとか古参勢の主張は正直過剰だと思ってたよ
先日のドル配信でスコアぶち抜きまくってやっと銀ガイジたちが召されると思ってた
けど実際は『勝てそうな曲をわざわざ選んでさらに粘着して6勝』
銀ガイジらの主張があまりにも正しかったことが証明されただけだった

正直銀ガイジはむかつくが偽物と本物の区別がついてなかった自分にもっとむかついた
0480爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f52-CUy/)
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:10.06ID:z7D3hB1F0
ドゥッフ・クロホホさんここぞとばかりに鼓舞頬ブーメラン投げまくってて草


466 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-eEQ2)[] 2022/08/20(土) 13:38:01.97 ID:b/8Hj8Sna
音ゲー界荒らしたまま引退目前なんて嘘だろ…?三田さん…

467 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-eEQ2)[] 2022/08/20(土) 13:40:53.43 ID:b/8Hj8Sna
これじゃあプロセカのランクマをニートが有り余る時間で荒らしただけで1位も取れずに終わりじゃないか…
0482爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:44.59ID:zcDqVWtm0
ジストニアになってもここで誹謗中傷してた奴らとか反社反社言ってたやつを訴えて金巻き上げて生活できるでしょ
0486爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-3l2M)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:17.83ID:CvYdMFor0
らぐくんさんが黒メンの配信始めたぞ
0488爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM4f-3l2M)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:30.67ID:/yiLt7pEM
黒麺乱でAAAて世界初なのか
やべえなこの人
0490爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1fa6-Zbfz)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:34.98ID:AYiCXlnn0
+2ハードしてるのもやばすぎる
0492爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-3l2M)
垢版 |
2022/08/20(土) 21:56:38.30ID:CvYdMFor0
発狂系上位陣マジでえぐい
0504爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/20(土) 23:21:25.72ID:m0qDm3S30
アリーナで実装されたら誰かさんだけパポパポしか叩けずに発狂勢にボロ負けしますからねえ
0505爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-98KR)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:30:07.60ID:QxLVjrh4a
借金ありバツイチ
0506爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM93-/Pp3)
垢版 |
2022/08/20(土) 23:40:24.05ID:4i3M/rssM
・BPL2021決勝のテーマは忖度
・アピナ武蔵小山店から干された
・最近の皿曲は忖度
・灰燼の縦連無しはドルチェ監修
・コナミから干されて公認プロ辞めた
・BPLでは孤立していてチーム内でも不仲
0515爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f52-CUy/)
垢版 |
2022/08/21(日) 01:54:09.62ID:DJH8FY6E0
一人でひたすら徹底抗戦してて草
年下に気を遣わせて大人の対応を強いってることに気づかない32歳よ

0445 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f94-SAKH) 2022/08/20(土) 03:41:21.55
史実やら16年修行やら1人しか使ってないワードをやたら繰り返す奴まだいたんだ

514 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f94-SAKH)[sage] 2022/08/21(日) 01:32:10.12 ID:+W1S8cr+0
>>506

チーム内で不仲は草
NIKEとシャクハチがやたらドルチェの配信覗いたりうっちーがスナイプしてたりしたけどあれも不仲なんか…?w
0516爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/21(日) 02:09:24.21ID:FIbjYEIH0
人生賭して銀色のウンコ吐き出せずにSERAZENOに門前払いされてさらにモブにも勝てなかったのか
DKかわいそす( ・ω・ )
0528爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/21(日) 12:11:21.15ID:Fa3zvVll0
https://i.imgur.com/gyncjer.jpg

俺は一応ヲタクではないと思ってるし、ただ楽しいから音ゲーやってるだけなわけで。
自分のことを棚に上げておいて偉そうな口叩いてるやつらはマジ氏んでいいよって事なわけで。
0529爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM4f-3l2M)
垢版 |
2022/08/21(日) 12:13:14.55ID:9lhIF4/JM
黒卑弥呼が来てない時点で黒麺はあと5年はこないやろな
0531爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f80-CUy/)
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:51.59ID:tgV6Yg750
http://twitter.com/__Rag__/status/1560972013292105728

【朗報】
らぐ、Dに完勝
(ちなみにこのあと速度+4まで余裕のクリア)

スコアでも過去現在ともにイチバンになれることはなく
クリアでも一時期FCラー相手だったらぐに天と地の差をつけられ

キコ、キコ🥺🥹🥳🥹🥺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0545爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-3l2M)
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:05.11ID:mNMbMS4J0
金出すオーナーいて草
0547爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:54.75ID:oqR9/pB20
問題なのは学生時代の銀やバケツやぺきしや1084やDOがみんな大学くらいの年齢で残したスコアに
その当時から学業も捨ててビートマニアに心血注いできたドルチェが2022年にもなって当時の彼らの記録群に数曲しか勝てなかったことなんだよ
0550爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f88-98KR)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:53:47.60ID:F9mqKQ1w0
某元プロさんの悪行で身内いなくなった話知ってる方いますか?
0551爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/22(月) 03:04:44.98ID:M1YfDE+x0
D.Kは所詮、中途半端のその他大勢だよ。
腕も中途半端だし、カリスマ性もないし、なによりみんなからの嫌われ者。
ANBに7穴のWRで勝ってみたら?
0554爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f10-F5Yz)
垢版 |
2022/08/22(月) 08:37:44.80ID:hgroYC7C0
BMSのランカー界詳しくないんだけどらぐくんさんは世界一クリア力ある人なの?STNって人はBMS界だとどのくらいの位置の人なの
0559爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:09.53ID:HnmqC0Mu0
紙解禁HS銀>>バケツ>紙なしRED銀>>DO≧ぺきし≧1048>海老>冬≧LARK≧ショーン≧ZENO>SERA≧DDヘル>亀>L.B>>>ドルチェ
0562爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/22(月) 12:11:59.81ID:HnmqC0Mu0
2006年に引退した世代の記録に2022年までビートマニア第一線でやり続けたドルチェが完膚なきまでに公開処刑された

つまり2022年のドルチェより2008年のドルチェの方が上手いということでなければ
2008年を評価する理由がない

2006年の銀>>>>>>>>>>2022年のドルチェ>2008年のドルチェ

ドルチェ自身が数字で証明してしまった
0570爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:24.06ID:txNNX8eb0
>>562
問題なのは2006年前後に銀やバケツやぺきしや1084やDOたちの大学生が残したスコアに

その当時から全てを捨ててビートマニアに心血注いできたドルチェ氏が2022年まで修行した結果
当時の彼らの記録群に数曲しか勝てなかったことなんだよ
0573爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-ylev)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:05:20.51ID:bsEpYDjha
top5はstnのこと言ってんだろこれ
ゆーたかは歪んフィズリーで今はスコア消えてるけど全1持ってたことあったはず
0577爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f52-CUy/)
垢版 |
2022/08/22(月) 15:57:45.62ID:AjiM5P7s0
発狂BMS好きな人たちもACでバリバリ楽しめるようになったってことなら単純にインカムアップしてゲーセンもKONAMIもほくほくじゃん😄
マークついたら誰もやらないような皿譜面なんかよりファーフルとかFTBとかの方が圧倒的にプレイされてるんだからバンバン鍵盤発狂増やしていくべき

文句言ってるのは元プロだけでしょ
0578爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-F5Yz)
垢版 |
2022/08/22(月) 16:34:46.65ID:ktcVZruua
ACもバリバリやってるBMSラーってそれこそランカークラスとか皆伝にもなれない万年中伝以下とかじゃね?
並の皆伝以上はBMSやインフィメインでACに金ほとんど使ってないと思うが
0580爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/22(月) 18:23:38.42
>>579
KKMいる時点で即論理破綻してるが

それに皿ってのはどっかの誰かさん以外優先度はイチバン低い分野なんよ
エアプじゃなけりゃわかると思うが発狂地力優先しないと難しい曲出るたびに負けるから
どっかの誰かさんが人生かけて証明してくれてることだよ
0582爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9fd6-WN2H)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:02:56.73ID:A2cAtWLf0
KKMちょっと凄すぎるよな 症状の程度に違いはあれど紅茶が一向に良くならないジストニアを治してヘッタクソで復帰は無理かと思ったのに2ヶ月で歴代80とか増やしてたのヤバいと思う
0584爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/22(月) 19:20:15.44
>>581
いやだから言ってるじゃないですか
優先度が最低ランクなだけでらぐさんが灼熱AAA出せなくて本気で悩むか?って話

さすが中卒無職ニートで皿キコをアイデンティティにしてる奴は話の通じなさがやばいな...
0585爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f58-CUy/)
垢版 |
2022/08/22(月) 19:24:27.49ID:zl60FWuL0
IIDX現代のBIG4です

ゆうたか 123(現状世界最強プレイヤー)
KKM 109(ジストニア克服で復活、ゆうたかのライバル)
DON 64(徹底して他を寄せ付けないスコアで独走する玄人向け)
チェピー 50(本気で歴代狩りをKKM並みにやったら1.5倍-2倍に増えるポテンシャルを持つ)
0591爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f52-CUy/)
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:38.97ID:aaZEn5rq0
>>590
ゆうたかの名前出た瞬間にこき下ろしてるのなんでですかオイコラミネチェさん


566 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9fdf-XR+T)[sage] 2022/08/22(月) 13:31:03.83 ID:DnXaiZ6J0
Uたかってbms大してやってないだろ
デラのために発狂皆伝とってからデラしかやってないぞ
なにがtop5くらいですだよ死ね
0595爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/22(月) 23:13:56.72ID:T/l/QIx+0
順番待ちしてた時前に発狂ランカーがやっててAA(A)で中盤まで銀さんのスコアに約+25なのに
後半で銀さんの怒涛の追い込みがあって終わってみれば銀さんのスコアのが上で、
唖然とした。前半失敗プレイでも最後まで投げ出さない銀さんに尊敬。
俺程度のやつがグッドや黄グレ出て「もうどうあがいても自己ベ更新不能」
と把握しちゃってシラけてやる気なくして
曲終了まで適当にプレイしちゃうのはやめようと思った。
0597爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/22(月) 23:31:12.18
プレイすらしてないマサの一発録りに負けるとかただの人生懸けたウンコ製造機じゃん(・ω・)

776 爆音で名前が聞こえません sage 2022/03/06(日) 22:00:33.33
今ドンビー(H)ドルチェ+30点出してたが
これもう一回やられたら抜かれるじゃん
毎作10回もやってなかったおっさんに単曲同じ条件の一発で30点負けるとは...
0598爆音で名前が聞こえません (スッププ Sd8f-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:07:57.26ID:g1X9DoEKd
らぐくんさん本人が実際にお気持ち表明したとかでもないのに皿が優先度低いとか勝手に決めつけられてドルチェを批判する材料にしてるの普通に本人からしたら迷惑だと思う、少なくとも自分はそんな事に使われていたら気悪いわ
百歩譲って現BPLのプロとかならともかくな
0599爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ffa9-CUy/)
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:45.72ID:jRpDxnB50
>>598
お気持ち表明とかwww

あらゆるトップランカーの配信見て選曲傾向を観察してれば高卒でも分かるでしょ🥺
お前は選曲傾向の観察すらできないのかよ

あっ中卒無職ニート5chパトローラーアスペ糖質脊髄反射のスーパーコンボガイジには理解できないかすまん🙏
0600爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 00:46:10.97
でもAGOP、銀に続くカリスマ性のあるプレイヤーが不在だから仕方ない気もする
特にDistortedになってからのお通夜ムードがヒドス
0602爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:49.79ID:4CYCg06v0
>>601
勉強することも、いい大学入ることも、全て自分の人生をより良く生きるためのツールでしかない。
しかしそのことすら勉強しなければ気付けない。

お子ちゃまにはそれが分からんのですよ。

㌦個人に限らずね。
0606爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 01:36:15.34ID:0gWiiMG50
163cmのサイヤマンさんは逃げてないよ?65kg級で若い子相手に筋肉発狂で成果出してますよ

161cmのあなた
逃げてるままでいいんですか?😂😂😂
0607爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 01:38:51.55ID:4CYCg06v0
サイヤマンは大会で結果出してるぞ
ドルチェさんはよ大会出場して筋肉でも「ドルチェ式」魅せて欲しいね

0943 爆音で名前が聞こえません (エムゾネWW FF72-LmVb [49.106.192.43]) 2019/07/11 10:34:19
筋肉量だとドルチェさんが依然トップだよ
サイヤマンとぷろたんの中間くらいはあるよ
0608爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 02:26:25.94ID:r7Ts6B8v0
銀ガイジとか古参勢とかアンチェの主張は正直過剰だと思ってたよ

ようやくドルチェが配信でスコアぶち抜きまくってやっと銀ガイジたちが召されると思ってた
けど実際は『勝てそうな曲をわざわざ選んでさらに粘着して6勝』

・・・😅

銀ガイジらの主張があまりにも正しかったことが証明されただけだった

正直銀ガイジや古参勢はむかつくが
偽物と本物の区別がついてなかった自分自身に一番むかついた
0609爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM4f-7rj6)
垢版 |
2022/08/23(火) 08:19:59.74ID:GQ8Qtt8FM
船乗りについて少し調べました。
やはり中卒や高専卒の男性の受け皿的側面もあるようです。
ジェンダー平等の観点から女性活躍も望みたいところですが、表現が悪くて申し訳ないですが、中卒、高専卒の底辺の男性と閉鎖環境で一緒に仕事というのはどうも…性犯罪、性的搾取が心配です。

とのこと
0613爆音で名前が聞こえません (スッププ Sd8f-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:37:18.00ID:71Uyy9lbd
>>599

根本的に強調したい部分が違うな、こっちの言い分は一貫してる
『なんでテメェの嫌いな人間を叩くのに他人を利用してるんだ』って部分だけ
せめてそれだけでも今からやめないと本当にその内警察のお世話になると思うよ
これはお前へ100の善意で言ってるからな
あとランカースレに居るならならせめて弐寺やれ、ゲーセンへ貢献しろ
0615爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff80-CUy/)
垢版 |
2022/08/23(火) 10:34:44.47ID:tZdUb7Ef0
>>614
ゴミなのはアウアウ回線と使い分けて自演してる君だよ😂

【①ID一致によりブラウザ
ma5O と tEjH 使いわけて自演確定】

0557 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffd9-tEjH) 2022/08/22(月) 09:16:20.66
ドラ1クラスがもういなさそう
誹謗中傷問題とか解決したとしてドルチェが出るかはわからんしらぐは出る気ないし
ID:rlcbq5Hy0(1/3)

0569 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ffd9-ma5O) 2022/08/22(月) 13:57:48.64
そもそも今のトッププレイヤーでBMSやってない人とかいるの?
ドルチェが今やってるか怪しいぐらいでしょ
ID:rlcbq5Hy0(2/3)



【②さらに①のブラウザma5Oにてアウアウ回線でも自演してる】
0481 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-ma5O) 2022/08/20(土) 18:32:29.27
日本語で頼む
0616爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 10:39:36.78
>>613
>あとランカースレに居るならならせめて弐寺やれ、ゲーセンへ貢献しろ




顔真っ赤にした中卒無職ニートアスペ糖質瞬間沸騰脊髄反射ガイジの名無し>>613くんの渾身のブーメラン芸にコーヒー吹いたザザね
0618爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 10:40:58.13
>>615
有能www
さらにコーヒー吹いたwww
自演しまくってるやつが他の名無しに向かって「ゴミでは?」は草wwwwwwwwwwwwww
0620爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 10:42:58.56ID:8cmwKTaO0
>>617
PCからもスマホからも24時間365日ランカースレパトローラー
ひたすら自分以外のランカーにレッテル貼りと名無し煽りですね🥳
0623爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:22.08
                   ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \ \
             "‐ニ‐-> "`"'-'  " \"
      ______二)           -ヽ''
         ̄"'''─-、              "''\
__   ___-─ ⊂⌒ヽ    アウアウ      (⌒⊃ヽ, .________
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  \ \   /⌒ヽ   / / ヽ /
  ――=           ⊂二二二( ^ω^)二二⊃ | < 見ないって言ったけど漏れのサンクチュアリなので無理でした。うん。
        ――       \ \_∩_/ / / |    \
    _____        (  (::)(::)  ) !       ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、ヽ_,*、_ノ  |/
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / / /
0625爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 10:52:37.82
せいぜい帰りにビートマニアやってたことにして
新宿三丁目でサンドイッチ作成して颯爽と帰宅するくらいのもんでしょうね

伝説は墓場まで持っていきますので安心してください
0626爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 10:53:46.25
持たざる者が勘違いして10年以上動画と配信でイキリ続けてるんだから
持てる者が現れて記録が抜かれたら酷い扱いに戻るのは必然
0627爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:55.74ID:8xTYiQFp0
ドルチェさんのことを銀さんと紙なし勝負したら1曲も勝てないとかウンコ製造機とか言ってる香具師達はWGCが10thに変わりしだいドルチェさんが全開の紙なしクラブコース配信するからその日まで震えて眠れ!!
0629爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 11:02:38.98ID:iCnf4d800
>>627
ゆうたかvsKKMは既にギャラリー会としては後世にまで語り継がれるレベルに足踏み入れてる
最終的な弐寺の本物リストはすでに不動だけども

ドルチェは過去か現在のどっちかを制してくれないとどうしても本物に引き上げられないのは認めざるを得ないから
もどかしいよ

2022年にまさか過去でも現在でも勝てないって明確に数字で出ちゃうなんて
見たくなかった
0635爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 11:20:21.46ID:8xTYiQFp0
>>629
ドルチェ氏はゆうたか氏に勝てなくなったことよりも銀氏バケツ氏に"""2022年にもなって完全敗北""""したことが最大の問題だとおもうんだ
ゴールド時代以降の大魔王ドルチェとしての人生懸けた功績が全て否定されてしまったよ…
0636爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 11:21:38.77
>>634
つーかいくら新聞配達か牛乳配達してるからって、早朝だけだろ?
同年代は学校で勉強してんのに自分は家でデラ三昧って…。
そんな状況でゲームなんてやる気おきんけどな。

動画撮影でハードスケジュールだったりするんかね。
あほらしww
0638爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM93-oSjA)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:30:26.35ID:KVXRAvqmM
どうして過去スレ振り向くの
ドルチェとかいるんです ワカル
何でお首を傾げるの
肩がやたらと凝るんです ダヨネ

某鯖仲間は霊妙不可思議
道は好む所によって易し
ゑぐい渋いも丸の内かしら
アンチェは自分で決めたい

魔法のコピペが全てを解決
コピペは一日8時間
何でそこまで必死なのかね
コピペが死ぬほど好きだから
他にやること無いんですかね
コピペをやるため生きてます
それが出来たら何になるのよ
何の役にも立ちません

5chは友達
0639爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 11:37:29.65
>>638
コピペペタペタしてる君がそれ言うのコーヒーいくら吹いても足りない😂😂😂
さすが24H365Dパトロール中卒無職ニート糖質アスペ被害妄想ブーメラン職人イヨッ!!

燃えてなんぼの黒頬で候!!(偽モノ国編 終幕)
0643爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 11:42:11.40ID:prMmU0CL0
苦し紛れの音ゲー曲を必死に改変したやつじゃなくて
やぱこういう味のある傑作じゃないとダメよ

IQ低くて、すいません
ではここで一曲

ロード
THE 鼓舞頬

ちょうど15年前に ランカースレで自演した夜
昨日の事のように 今はっきりと想い出す
大雪が降ったせいで 筐体は長い列さ
どこまでも続く赤いANBのグラフが綺麗で

偽物の地方ランカーの君は まるで子供のように
微笑を浮かべたまま 眠れる森の少年
隙を見て叩いた東芝を 恨めしそうににらんで
信者の手を握り返し「愛が欲しい…」と言った

本物がいない隙間時代が 幸せだったと思う
やりたい放題だった時代 二度とは戻らない歴代
0644爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 11:42:14.04
>>638
㌦のプレイを後ろで見ている、そして㌦が終わった後

ギャラリー「うまいですね、普段は何をしてらっしゃるんですかー?」
㌦「・・・・・・・('A`)」
0645爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 11:44:24.71
ドルが今期プロになれなかったからって信者僻み過ぎだろw
それでも必死に寺配信続ける姿はお涙頂戴にしか見えないが
0647爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:32.30ID:prMmU0CL0
それもリヒトやゆうたかが出てきたあたりからは時代変わったよ
さすがに今のレベルの地力インフレは当時と別の意味ででレベルやばい

ドルチェが過去時代のスコア力偏向時代と現代の地力時代の両側面で中途半端な実力だった偽物って点では同意だけどねー

90 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2022/08/23(火) 10:21:45.13
そもそも銀達に絶対に勝てない側の人間が支配できてしまったゴールド時代からのレベルの低さに問題がある希ガス
0650爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f52-CUy/)
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:51.95ID:C/Fu1iVH0
>>648
つまりあなたの本日の鼓舞は

ドルチェage
1048 sage

ですね😄😄😄


611 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff10-WN2H)[sage] 2022/08/23(火) 08:30:20.02 ID:eYRNvHvw0
ドルチェにはボルテ頑張って欲しい
あいつ片手間で指の最難関潰すような本物の天才だからボルテでも余裕でやれると思う ゆーいちより地力あるだろうし
0655爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:03.36
本当だwww
顔真っ赤にして瞬間沸騰ポッポーしすぎて自演してるのどんどん炙り出されてるwww

一人で応戦してたんやなあ(´;Д;`)
0658爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:46.18
>>657
会社のラウンジでスマホいじってwifiのワッチョイが2種類切り替わるの?

このスレにずっといるガイジの中卒無職ニート糖質アスペプライド激高独り笑い瞬間沸騰ガイジでもそんな馬鹿みたいな言い訳しないでしょwww
0663爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:21.80
な、なんだこのわかりやすい飛行機ビュンビュン自演

こんな場末のスレに3分間に突然楽天モバイルがMM4fで二連続で現れて別人の確率は
ドルチェがゆうたかの穴冥を抜く確率と変わらないレベルだろ
0666爆音で名前が聞こえません (スッププ Sd8f-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:10.61ID:nLwzveosd
>>616
俺は寺はモチベ落ちて今作200回程、未難ギリ20切りくらい
最近はボルテばっかやっちゃってる(1350回)
貢献してるって感覚はあまり無いが通ってるホームが潰れて欲しく無いからプレイヤー増えて欲しいわ
で、こんだけやってるのにトップ層の背中が微塵も見えないからトッププレイヤー全員リスペクトしている
0667爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:15.74
は?1350回程度でトップ層の背中が見えるわけないだろ

そんな理論で騙せると思ってるおつむだから中卒無職ニート糖質ってばかにされるんだよ
0668爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:47.57ID:n2Ee09BT0
少なくとも歌舞伎町で🥪が☘と➓によって作成され5Fに出荷されたあとワキガスメルを残していった伝説は語り継がれるので安心してください 
0673爆音で名前が聞こえません (スッププ Sd8f-dZti)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:28:10.91ID:p2DNJW+Rd
>>667
気になったんだけど君ダブスタじゃんか
そのランカーに対するやり込みを認めながら約10年トップで今でも明確に最前線に居るドルチェに対しては隙間だの、皿だけだの、優先順位だの、しのごの言ってて成り立ってないんだわ
理屈がもう破綻してるし筋が通ってないだろう
他人の揚げ足を取ろうとする前にスコアを上げろ
遊戯王カードを買う金でまずeパスでも買え
浪人付けてる暇が有るなら実力の1つでも付けろ
多分俺が今の貴方をほんの少しだけでも心配してる最後の人間だから、少しずつだけでも人を叩く事への依存性から離れていきなさい
0675爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-/+16)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:28.73ID:ioNqZc86a
アンチェはエアプなくすとこからでしょ
rageとRAGEの区別ついてないし
ACもINFもエアプだからフォントの違いに気がつかずゴアへリザパクってばれるし
リトルスターの32分見えてないし
0681爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 13:47:06.37ID:C/Fu1iVH0
完全に一人だと思い込んだ上で
しかもドルチェを叩いてると思い込んで怒り狂ってるの草
>>667の何が気に食わなかったんだよwwwwwww
0688爆音で名前が聞こえません (JPW 0H7f-7T37)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:28:10.98ID:9/lEornCH
ドルチェさん
落ち着いて(何回目か忘れた)
0690爆音で名前が聞こえません (スップ Sd9f-bfSO)
垢版 |
2022/08/23(火) 16:48:59.13ID:zvGCz7h1d
2020年7月くらいにメール届いて当該云々であとほったらかしな時点で答え出てるだろ
身に覚えがない事ならドルの発表までにコンタクトとって事情説明するとか出来ただろうし
0694爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f52-kluG)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:03:24.61ID:/DFPgj4u0
>>691
黒頬さんまだ会社のラウンジいるの?(爆笑)

もう自演失敗しすぎて頭おかしくなってるね😄😄😄


611 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff10-WN2H)[sage] 2022/08/23(火) 08:30:20.02 ID:eYRNvHvw0
ドルチェにはボルテ頑張って欲しい
あいつ片手間で指の最難関潰すような本物の天才だからボルテでも余裕でやれると思う ゆーいちより地力あるだろうし

0657 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-WN2H) 2022/08/23(火) 12:08:21.34 ID:hrAEumkx0(2/2)
会社のラウンジでスマホ触ってるから回線変わっただけだよ ドルチェじゃなくてすまんな糖質ドルアン

691 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-WN2H)[sage] 2022/08/23(火) 16:52:12.26 ID:ZKv03m/M0
>>690
これな 無罪なら釈明するだろうに黙り決めてんだからそういうこと
0696爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 17:05:26.94
>>692
社会的にって
君の人生はビートマニアしかないからビートマニアの小さな世界が社会なのかw

さすが中卒無職ニート
視野の狭さと面の皮の厚さだけは歴代更新の本物
0701爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 17:11:41.05
>>699
いくら寺が上手くても中卒とか・・・人としては全く尊敬出来ないな。
1048氏みたいに寺だけでなく私生活においても向上心を持ってる人の方が尊敬出来るよ
0702爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-WN2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:12:06.48ID:ZKv03m/M0
あのさぁ、俺が外にいて特定の時間しか投稿しないのは休憩以外に書き込まないからなんだよ
まだいるんじゃなくて戻ってきたの 気持ち悪いからもう反応してこないでね
0704爆音で名前が聞こえません (スップ Sd9f-bfSO)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:15:18.37ID:zvGCz7h1d
今までトプランとかKACとか出て解説やってたりなんなら運指の名前にすらなってるくらい界隈なら有名なのにそれら全てを見に覚えのない事で後ろ指さされる事になるデメリットしかないのにメール届いてからドルの発表まで1年以上ほったらかしにしてた理由が知りたいわ
0706爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-fPc4)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:24:28.68ID:6tgXZikM0
八段受かってからドル叩こうな
0707爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9fd6-LthR)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:29:36.79ID:btlISnvB0
後から始めたやつに負けたとか同じだと思ってたやつが高みへ行ってしまった嫉妬から叩くならまだ分かるけど弐寺やってるかも怪しいレイジの区別はつかないランカーでもないと厳しいゴアへのリザルトを使っちゃうようなひとがドルチェを目の敵にしてるのかなり意味わからないよな 興味がありすぎるから答えて欲しい
0710爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f52-kluG)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:34:51.87ID:C/Fu1iVH0
>>702
朝8時30から休憩して
ラウンジ(爆笑)でドルチェageしてるんだ?

もう自演失敗しすぎて頭おかしくなってるね😄😄😄


611 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff10-WN2H)[sage] 2022/08/23(火) 08:30:20.02 ID:eYRNvHvw0
ドルチェにはボルテ頑張って欲しい
あいつ片手間で指の最難関潰すような本物の天才だからボルテでも余裕でやれると思う ゆーいちより地力あるだろうし

0657 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-WN2H) 2022/08/23(火) 12:08:21.34 ID:hrAEumkx0(2/2)
会社のラウンジでスマホ触ってるから回線変わっただけだよ ドルチェじゃなくてすまんな糖質ドルアン
0713爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 17:37:20.88ID:8VKx0IsN0
自演がひどいのでコネクト歌わせていただきます👶🎙

棚ぼた歴代忘れないよ
目を閉じ確かめる
押し寄せた本物 振り払って進むよ

(いつになったらなくした歴代を
私現代でまた出すことできるの?)

溢れ出した発狂譜面を何度でも逃げて
情報操作歩んでこう

とめどなく刻まれた 消炭は今始まり告げ
変わらない本質をのせ
閉ざされた扉開けよう

銀の伝説は走り出した未来を描くため
難しい記録(6勝)で立ち止まっても
信者はきれいな思考停止でいつも待っててくれる
だから怖くない
もうなにがあっても挫けない 
0714爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 17:38:49.43
>>709
長年8段ボスだったgigadelic(H)

ANB 2055 【MAX-177】紙なし
ZENO 2033 【MAX-199】REDWR1位
モブ 2021 【MAX-211】WGC筐体内記録
亀 2007 【MAX-225】



DOLCE. 1983 【MAX-249】WGC2022RED集大成
筐体内TOPの現代の名無しにすら勝てず、すみません。
https://i.imgur.com/bty86Ft.jpg
0722爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-Kzkd)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:52:10.58ID:pqgo+dBNa
こういうの見ると俺らの気が付かないところで当人にだけわかるような煽りやってそうって思ってしまう
何だかんだで叩かれる方も大概相手に失礼なことしてたりするしな
0724爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 17:54:04.72ID:RVcS6Mmo0
東大…LISU,wellow,うなむね
京大…QED
東工大…のりみそ,サイレント
慶應…ぺきし
早稲田…1048,うっちー,せんせい
立教…銀
中央…しちゅー
法政…いーぴん
九州大…SOMORI
名大…ANSA
阪大…TOTORO
岡山大…カリバー

中卒無職ニート…
0726爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1f52-kluG)
垢版 |
2022/08/23(火) 17:56:08.42ID:nlIxBnzX0
>>723
飛行機飛ばしてブラウザ交互に使わないと擁護できないもんね君😂😂😂

0675 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-/+16) 2022/08/23(火) 13:32:28.73
アンチェはエアプなくすとこからでしょ
rageとRAGEの区別ついてないし
0729爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-WN2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:35.56ID:ZKv03m/M0
なあアンチェ以外のやつ教えてくれ
出勤して朝8時30にスマホ触ってる俺おかしいか?次の投稿は昼休憩の前から12時で50分ほどで帰る前にラウンジ(オープンな休憩室)でいまスマホ触ってるけど何かおかしい所ある?
難癖付けられてるの意味わからんのだけれど
0730爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-Kzkd)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:50.44ID:pqgo+dBNa
>>728
散々>>710あたりで暴かれてイライラしてるのかもしれないですね
すぐ自分に突き刺さった物を使っておうむ返しするの良くない癖だと思うんですよ
0734爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-WN2H)
垢版 |
2022/08/23(火) 18:28:57.51ID:ZKv03m/M0
久々に来たけどすげえよお前は
1年間見にこない間ずっと同じものをぺたぺたしてドルの粗探ししてたんだろ その情熱を弐寺に回してればお前もこのゲームを素直に楽しめたのに 可哀想なやつだな
0748爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9f24-3l2M)
垢版 |
2022/08/23(火) 20:17:05.89ID:Z086Q6rk0
INFに黒譜面全部入れて欲しい
INFなんてカオスで良いでしょ
0767爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-Kzkd)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:26.92ID:pqgo+dBNa
例のアウアウ/オイコラミネオ/VPNっぽい固定回線の人
朝からあんなに顔真っ赤にして張り付きしてたのに

ドルチェさんが配信開始したらパタリと書き込みが無くなりましたね
0786爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f93-1vJ5)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:56:50.26ID:VLiyvtiQ0
KKMフルボッコやん
0795爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9f-1vJ5)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:05:19.02ID:kHlybtb9d
ドル KKM相手に3連勝か
選曲次第でやっぱ全然勝てるんだなぁ
0797爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-Kzkd)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:25.64ID:pqgo+dBNa
>>793
いや一切妄想とかじゃなくて実際にいないじゃん

めちゃくちゃ本人に都合悪いこと指摘したら脊髄反射どアンチェって書くのやめてもらえますかね
0801爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-Kzkd)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:07:37.41ID:pqgo+dBNa
あっ私ではなかったですか
そりゃいないのは事実だし突っ込めないか
0809爆音で名前が聞こえません (JPW 0H7f-7T37)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:09:12.39ID:kKNdave9H
私ですか?昼間から落ち着けって何度もアドバイスしてたのに!!

配信中にケアできないんだから
ワッチョイ無しの時はどうとでもなったけど
今はそうもいかないのよ
0818爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f93-1vJ5)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:14:03.44ID:VLiyvtiQ0
脳死さんフィルビしかないじゃん
0823爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff10-oFVP)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:17:32.90ID:eYRNvHvw0
>>755
やあアンチェ ラウンジが帰宅したぞ
友達とゲーセンカラオケ行ってたら遅くなっちゃったよ kkmは天空見るに調子悪そうやな
0828爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff10-oFVP)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:19:55.67ID:eYRNvHvw0
豆知識だけどKkm調子良い時は絶対歴代詰めにいくからアリーナは基本調子悪いぞ
それでこの強さだからヤバいんです
0832爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff10-oFVP)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:54.07ID:eYRNvHvw0
>>829
Kkmのコメント欄にいるwaterなんとか
0838爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 22:33:46.05
配信中はこのウンコ製造器出てこれないのか?(・ω・)?

942 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/16(日) 18:07:48.56
ドルチェがまだ成長途中だというのに負けるのが怖くて逃げただけだろ

472 爆音で名前が聞こえません sage 2020/08/17(月) 18:52:31.65
銀はドルチェが成長途中なのをいいことにたまたま勝ってドルチェの実力がないうちに逃げたチキン野郎



2020年9月エリナ杯全敗



744 爆音で名前が聞こえません sage 2020/10/03(土) 13:50:13.02
>>741
それはドルがまだ成長途中なのでドルは嫉妬など全然していない
僕なんかが大会出ていいの?シルバーさんすげぇなぁぐらい

https://i.imgur.com/2YlU8Rg.jpg
0849爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-F5Yz)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:43:38.07ID:m3DZxsgQa
マジおもろないことするな前も解禁前の曲投げなかったっけ?
0857爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f93-1vJ5)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:30.23ID:VLiyvtiQ0
>>853
KKM初見だったの?
初見なのにミラーにしたんか?
0862爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa7f-56f2)
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:11.40ID:w0/6uc3ma
KKMいいぞ
0870爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/23(火) 23:29:25.04
cosmicraise(A) 辛判定屈指のスコア難

銀 1675
DO 1672
1084 1663
バケツ 1653

🥳情弱のド下手糞でもわかるくらいのスコア力の壁🥳

2022年の集大成ドルチェ 1590

銀との点差 85点

KKMとの点差とそっくりですねえ🥺

過去作品で重要だったスコア力
現行作品で重要とされる地力

それぞれ最重要なスキルで比較するとあら不思議🙄
0879爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd9f-oWCs)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:00:58.29ID:NNPlkadPd
散々出てるのに毎回しらばっくれるレス来るのワンパじゃない?
rageとRAGE勘違いした上に浪人失敗してID出しちゃった人でしょ
ちなみにそいつはコテつけながらアンチェ公言してた事あるからほぼクロ
0880爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/24(水) 10:12:34.18
これほどまで綺麗なブーメラン見たことないぞ

875 爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd1f-ubYi)[sage] 2022/08/24(水) 06:06:49.49 ID:A3+bIie7d
側近で浪人がいなくなったって事では?
国語ちゃんと勉強しよう!
0882爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f52-kluG)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:32:18.48ID:bNujict90
>>881
ドルチェの不都合流すために暴れてるだけだよそいつ

直近だと
・例の発狂アウアウ(au)/オイコラ(mineo)/固定回線&VPNの自演セットが配信中出てこれないのを綺麗に指摘
・日頃の行い
・過去も現在も本物になれないのを数字で指摘
etc

を流すために仮想敵をその日の気分で選定してこき下ろしてる

対象が名無しの場合はとくに意味不明(rageがーとか保険証がーとか全く知らん話題)

名無しですら一人って事にしちゃってるから酷い話のずれ方してるんだよね😂
本物の糖質って感じ
0883爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:53.90
中卒無職ニート糖質アスペ独り笑い嫌われ孤独リアル信者サンドイッチ不倫以外味方無し低身長デブ勘違いくんが大好きそうなBOSSブラック無糖www
0888爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ffd9-ma5O)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:54:51.86ID:VVC3TuF50
rageについて KKMがrage against usualの歴代更新した時にアンチェが皿の方のRAGEとの違いがわからずウキウキで騒ぎ出した。

保険証について アンチェが無職が〜中卒が〜と喚き出した所スレ民が黄色い保険証(公務員)を投下。その後アンチェは何も言い換えずに逃走。
よくアンチェが一人なのは妄想糖質だと本人が言っているがそれならその全員が黄色い保険証から逃亡した事になる。

意味わからないなんて事は無いよね
0890爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ff80-kluG)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:58:45.24ID:kL94oX2P0
>>888
糖質妄想してるのはアウアウ回線と使い分けて自演してる君だよ😂

【①ID一致によりブラウザ
ma5O と tEjH 使いわけて自演確定】

0557 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffd9-tEjH) 2022/08/22(月) 09:16:20.66
ドラ1クラスがもういなさそう
誹謗中傷問題とか解決したとしてドルチェが出るかはわからんしらぐは出る気ないし
ID:rlcbq5Hy0(1/3)

0569 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ffd9-ma5O) 2022/08/22(月) 13:57:48.64
そもそも今のトッププレイヤーでBMSやってない人とかいるの?
ドルチェが今やってるか怪しいぐらいでしょ
ID:rlcbq5Hy0(2/3)



【②さらに①のブラウザma5Oにてアウアウ回線でも自演してる】
0481 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-ma5O) 2022/08/20(土) 18:32:29.27
日本語で頼む
0893爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/24(水) 13:20:45.97
>>892
人生賭して銀色のウンコ吐き出せずにSERAZENOに門前払いされてさらにモブにも勝てなかったのか
DKかわいそす( ・ω・ )
0894爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/24(水) 13:27:24.77
                   ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \ \
             "‐ニ‐-> "`"'-'  " \"
      ______二)           -ヽ''
         ̄"'''─-、              "''\
__   ___-─ ⊂⌒ヽ    オイコラ      (⌒⊃ヽ,    .________
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  \ \   /⌒ヽ   / / ヽ   /
  ――=           ⊂二二二( ^ω^)二二⊃ |   < はぁ・・・もう嫌だ、本気で頭おかしくなりそう
        ――       \ \_∩_/ / / |      \
    _____        (  (::)(::)  ) !         ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、ヽ_,*、_ノ  |/
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / / /
0898爆音で名前が聞こえません (ソラノイロ MM0f-bf9D)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:49:16.05ID:IjJ77IiwM
人生懸けたウンコ製造器を自覚していたのか?(・ω・)?

683 爆音で名前が聞こえません sage 2022/07/16(土) 04:03:06.68
深夜なのでID消して書き込みしてみようかな。
ドルチェくんだって昔も今も本当は分かってるんですよ。
自分が真の意味で頂点に立ったことは一度も無いことを。

一般人からすりゃ度肝を抜くようなプレイかもしれない。
けれど東北の歴代の伝説スコアラーの中じゃ上の下くらいのみそっかすプレイヤーだと。

ドルチェくんが結局最後まで勝てなかった海老さんですら「地元じゃ一番でも、キャッツアイさやまの中では俺も3番手クラスのみそっかすプレイヤー」だと言い放つくらいだった。

その中での頂点に立っていたのが銀、東北ならばバケツさんだったんだよね。

この前のドルチェくんの旧作のプレイは実は後で酒飲みながら皆で見たんだよね。
「ここのフレームブレで黄グレでハマる奴はキャッツアイさやまにはおらん」って。
銀氏の「0フレームの道が見える」と言われていた汁目は、東京の腕利きゲーマーたちの度肝を抜いたんだ。

ドルチェくんはいまだ道半ばといったところだと思うよ。
32だけどまだまだ精進頑張ってほしいね。
0904爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/24(水) 14:54:28.75ID:gcS8q7Rx0
>>899

>>882-883が癇に障ったんだね💦💦💦
おうむ返ししちゃって悔しいね

自分がイライラさせられたものを相手に突き返すしか能がないとはかわいそうに


882 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f52-kluG)[sage] 2022/08/24(水) 11:32:18.48 ID:bNujict90
>>881
ドルチェの不都合流すために暴れてるだけだよそいつ

直近だと
・例の発狂アウアウ(au)/オイコラ(mineo)/固定回線&VPNの自演セットが配信中出てこれないのを綺麗に指摘
・日頃の行い
・過去も現在も本物になれないのを数字で指摘
etc

を流すために仮想敵をその日の気分で選定してこき下ろしてる

対象が名無しの場合はとくに意味不明(rageがーとか保険証がーとか全く知らん話題)

名無しですら一人って事にしちゃってるから酷い話のずれ方してるんだよね😂
本物の糖質って感じ

883 爆音で名前が聞こえません[sage] 2022/08/24(水) 11:34:53.90 ID:
中卒無職ニート糖質アスペ独り笑い嫌われ孤独リアル信者サンドイッチ不倫以外味方無し低身長デブ勘違いくんが大好きそうなBOSSブラック無糖www
0916爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:43.29
ワッチョイ隠しくん毎日同じ文体で発狂してるね😂

743 爆音で名前が聞こえません[sage] 2022/08/23(火) 19:41:29.06 ID:sSTTQc140
アンチェ今日も発狂してるのか

909 爆音で名前が聞こえません[sage] 2022/08/24(水) 15:27:36.59 ID:fsPQ2LBo0
アンチェ今日も発狂してるな
0934爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/24(水) 18:36:03.58ID:ArwpP4aw0
RAGEなりすまし自演の次は根を上げるなりすまし自演ですか
叩けるネタ増えてよかったね😄
0948爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7fea-t0bw)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:16.35ID:S4yxwmIX0
つーかベナウィだと言われて間違ってるならまだしも言い当てられてんなら何の問題もないじゃん
普段からここ見てるのもバレてるんだし普段の行いが悪いからそう言われるんだべ

そんなん続けてたらまた浪人焼かれるぞ
0949爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9f-h2nR)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:44:26.79ID:I9Jrj4OHd
>>942
俺は4~5年前くらいからチラ裏でTa2に目を付けられてて未だに粘着されてる
コテ付け始めたのは2年前くらいからだが
「ベナウィ」連呼してるのは全部こいつ
後はドルチェやら神社やらにも現在進行形で粘着してる
よく観察すれば分かるよ
0959爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9f-h2nR)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:35:49.15ID:I9Jrj4OHd
>>523で「NG登録したい」って言ってるんだよなあ
マジで認知症だろこいつ

ってかなんで今までベナウィ認定してた癖に急にベナウィなんていない!って方向にシフトチェンジしてんの?
思考が全く読めない
0961爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9fdf-XR+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:54:54.96ID:SfkSwnYc0
NGするする騒いでるのは5chの各地に昔から一定数居るよ
NGする人は無言でするだろうし何がしたいのかわからん
あとあぼーんが大量に出た時にあぼーんだらけみたいなレスする人もいる
結局気になってんじゃねえか
0973爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f93-1vJ5)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:20:37.03ID:4lie0trX0
まさ全然あかんやん
0976爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa63-F5Yz)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:21:21.41ID:rN8/SxA5a
TATSU強いなぁ
0985爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f93-1vJ5)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:24:36.20ID:4lie0trX0
ノリが2タテされるとぽぽ2タテが必要になるのか
うーん無理そう
0991爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7f20-OMVt)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:27:24.96ID:a4Dxwuwb0
あぶねえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況