X



IIDXランカースレ★151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa29-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:54:53.50ID:h+vDEMG4a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

BPL選手じゃない人と歴代表に載ってないランカーの話題厳禁
☆12歴代表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSDnXSI5I-YDVOW5ZSjLW1Aqnf3Ek8X48hZAoi6iefGnZOFtHz7PFN8OUUgN9o25gRDfWnUXZyYg4tF/pubhtml

BPLS2公式サイト
https://p.eagate.573.jp/game/bpl/season2/index.html

次スレを立てる時に本文1行目の頭に↓の文字列を入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【ワッチョイあり】IIDXランカースレ★150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1659370568/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-dqIP)
垢版 |
2022/08/10(水) 19:58:04.99ID:h+vDEMG4a
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(片方だけ隠すガイジにも効果あり)
1. ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx

2. 空白欄に好きな名前をいれる

3. 下記の通りに記入
  ・対象URI/タイトル
    タイプ=「含む」 キーワード=ランカースレ
  ・NGName
    タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$


 備考:正規のワッチョイを消した上で何故かわざわざ手打ちワッチョイするガイジをNGしたい場合

  ・対象URI/タイトル
    タイプ=「含む」 キーワード=ランカースレ
  ・NGName
    タイプ=「正規(含む)」、キーワード=(?<!\])\)$
    https://i.gyazo.com/742449055c82da9330b8899b579d2713.png


4. 左下のリストボックスを「透明あぼ~ん」に設定

5. スレのキャッシュを消して再読み込み(やり方はググれ)

6. 健全なランカースレをお楽しみ下さい
https://i.gyazo.com/d13efc7ad10cde1c9357117e410870f2.png
0007爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-z6jD)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:03:24.93ID:JsAlaimfa
KKM バドマニMAX-14
0014爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b20-i18z)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:04.15ID:coJ7E5fw0
うっっっま
0019爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:29.47ID:v/upGiSb0
Tradzはぽぽじてが安定感出せたらくそ強いのになぁ
0020爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31ad-eDUT)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:43.58ID:QBlQ9jHR0
6500人しか見てないとかやばない?
0033爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:04.94ID:v/upGiSb0
アピナこれで勝ち点取れなかったら苦しいな
0042爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:38:35.51ID:v/upGiSb0
引き分けやね
0047爆音で名前が聞こえません (ラクペッ MM8d-W8S4)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:09.40ID:zYQzhsO3M
にけ仕事するわ
0058爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:45.00ID:v/upGiSb0
この分けはどっちも痛いな
0067爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:35.91ID:v/upGiSb0
アピナはあと1回うっちー大将で確実に1勝取りたいな
0072爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:37.97ID:v/upGiSb0
GiGOは指定B勝つのキツイよなぁ
0088爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:54:08.35ID:v/upGiSb0
縦連うますぎだろ
0099爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 21:59:03.44ID:v/upGiSb0
カリバーが自選守ればGiGO勝てる
0107爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3320-/YXw)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:25.40ID:KcVlsAgK0
いい試合しててワロタ
0110爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b20-i18z)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:52.61ID:coJ7E5fw0
あの場面でトリルしっかり光らせるのメンタルつええなあ
0116爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:06:21.28ID:v/upGiSb0
GiGOいけるぞこれ
0122爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:07:08.37ID:v/upGiSb0
ゲーパニストラテジー投げるしかなくせ
0130爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:09:35.84ID:v/upGiSb0
ぬちおが得意の中速で自選落とすとは思えないんだがどうなんだろう
0144爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3320-/YXw)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:11:55.52ID:KcVlsAgK0
あぶねーw
0159爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b20-i18z)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:12:49.75ID:coJ7E5fw0
あの差捲れるんだなあ
すごいなあ
0162爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1b10-jAKK)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:13:30.07ID:T1MhLBH00
両選手問題ないと思いますで4点差なのちょっと笑う
0166爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6924-hXrE)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:14:56.94ID:f2EOO2nY0
やっちまったな
0170爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3320-/YXw)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:08.91ID:KcVlsAgK0
大やらかし
0176爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b20-i18z)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:15:24.74ID:coJ7E5fw0
あーーーーーーー
0196爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 91e5-sX/4)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:16:57.84ID:ifSMyYO10
こいつら何だったん?
ほんと適当なことしか言わねーな

786 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb2c-VQwg) 2022/08/09(火) 22:22:26.41 ID:abZklCUw0
ゲーパニ明日放送直後に振り返りやるらしいけど、勝ったっぽいな
ネタバレになるから事前に告知はやめてほしい

787 爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp5d-8fY7) sage 2022/08/09(火) 22:25:15.32 ID:GI6ov+XJp
放送直後に振り返りするチームがそれ出来る心情的にも負けてるはず無いんだよなぁ…
本当にやめて欲しい
相手チーム推してたらたまったもんじゃないでしょこんなの
0208爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:19:02.43ID:v/upGiSb0
レジャランとゲーパニ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0210爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3320-/YXw)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:19:17.75ID:KcVlsAgK0
>>197
たれーいw
0216爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:21:29.53ID:v/upGiSb0
ゲーパニは初戦でけっこうストラテジー吐き出してたよね
あと何枚残してるんだっけ
0233爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:31.41ID:v/upGiSb0
こしがやもマサもハズレって訳ではないのにな
マサはドラ4としてなら上位の実力だし
0237爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0b02-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:46.33ID:v/upGiSb0
アピナ戦はみかも、レジャラン戦はピースが自選守れてれば勝ってたな
今日はGiGOが取るべきところをしっかり取ったから負けるべくして負けた感じある
0244爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb2c-VQwg)
垢版 |
2022/08/10(水) 22:58:35.03ID:Tk5sR34Q0
ゲーパニさん本当にすみませんでした
0246爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb2c-VQwg)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:12.81ID:Tk5sR34Q0
ゲーパニのレギュラー落ち濃厚になってきたね
タイトーゲーパニが落ちると予想
0248爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-jsTR)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:54.44ID:kyOO5dtDa
👾vs🐱
ぶっちゃけwac譜面のガニメデならニケの得意分野だから無駄ストラテジーだった感がある。つかぽぽじて大丈夫?な初戦から段々とキラーな感じがでてきた。46くんの髪型デカすぎ
tatsuは武器曲だし対策しても本番にあと一歩及ばすのうっちーの爪の甘さかな
⚡vsG
MA3もうまいけどCYBERXが横浜の維持を見せた。仕事人すぎる
みかものカイルアの謎S乱はトリル崩しのために使ったんだろうけどなんか噛み合わなかった。というか前節ドラ3の聖鍵ヤバすぎ

ぬっちーも皿が弱いけど強敵と戦ったことで経験値が積まれていい感じにドラ1の足りない部分を補ってる感があっていい。越谷は一家の大黒柱なんだからドーンと構えて相手を返り討ちにするくらいの重さが足りないかな。フワフワすぎ
0250爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr5d-JkNz)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:54.99ID:Zgc5FHwAr
🎩が勝ち上がるには指定Bの2戦でどっちも勝つ必要がありそうだけど、例えばういろうみかもが大将で出てきたときの青龍の勝率期待値ってどんな感じなんだろう
EXITのコストの使い方みるにどっちも大将スクラッチでは無さそう
0252爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM8b-FQ6x)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:34.15ID:EkWtA72EM
青龍が自選落とすことは無いだろうけどカウンターできない時にEXITいないと他2人でリード奪えるとは思えない
0255爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb2c-VQwg)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:16:50.50ID:Tk5sR34Q0
高木ドラ1感ないよね
0256爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb2c-VQwg)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:49.12ID:Tk5sR34Q0
>>254
青龍出てくるの読めてるからうっちー出すんじゃないかな
ゆーたかと青龍どっちと戦うのがいいか考えたら青龍だと思うし
0261爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM8b-FQ6x)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:04:54.60ID:9EIcCqDkM
各チームストラテジーけっこう使ってるし後半戦でNORI大将でFAXXとか投げてもストラテジー切れない可能性ある?
0269爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1394-RFv8)
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:57.65ID:nkUUegIu0
今作のBAD幅広すぎるからぶっちゃけ何が起きたかは想像できるけどこしがやくらいのプレイヤーなら気づいて修正できたと思う
できなかったっていうのがまあ本番補正かなあ
0270爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/11(木) 01:18:47.56ID:3UL6U6HB0
                   ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \ \
             "‐ニ‐-> "`"'-'  " \"
      ______二)           -ヽ''
         ̄"'''─-、              "''\
__   ___-─ ⊂⌒ヽ    D.K.      (⌒⊃ヽ, .________
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  \ \   /⌒ヽ   / / ヽ /
  ――=           ⊂二二二( ^ω^)二二⊃ | < 見ないって言ったけど漏れのサンクチュアリなので無理でした。うん。
        ――       \ \_∩_/ / / |    \
    _____        (  (::)(::)  ) !       ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、ヽ_,*、_ノ  |/
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / / /
0278爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-b4mn)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:43.38ID:d5HE6PWOa
ぶっちゃけ今日アピナ負けると思ってたからドローどころかワンチャン勝ちまであったのは驚いた
先鋒戦が一番面白かったまである
0279爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 09d8-1zKN)
垢版 |
2022/08/11(木) 02:59:21.27ID:966GuyTH0
>>255
エースとかではないかもしれないけどどこにでてもポイント稼いでくれる安心感
ドラ1もドラ2もできるっていうイメージ
0281爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb2c-VQwg)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:52:46.65ID:whR3y4QD0
ゆーたかのmurmurはBADハマりだっけ
0290爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb2c-VQwg)
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:27.58ID:whR3y4QD0
暴露垢動いてないけど図星なのか?
0292爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/11(木) 12:14:59.10
銀がいない中でトップに立ってそんなに嬉しいのかな、この廃人さん
銀がもし続けてたら銀がほぼ全一を支配してたはず
なぜならハピスカまでは銀が全難易度において70%以上全一を確保してたからね。誰ひとりよせつけなかったろ。㌦も多分銀に1勝もしてなかったろうね
しかも銀はリア充だし。リアルが忙しいのに常にトップに君臨し続けた銀がNo.1だよ。
0295爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 131c-aqAL)
垢版 |
2022/08/11(木) 12:37:24.77ID:+OqZ5zJv0
ちいえるさん(笑)まさか全部お金ポケットに入れたり、プロと接触して陥れようとしたり、コソコソDiscordのサーバーで身内でやってませんよね?(笑) 急にフォローめちゃくちゃ増やしてますが、何か目指してらっしゃるんでしょうか?(笑)

で、ちいえるカップの収支報告はまだですか?(笑)(笑)
0302爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/11(木) 15:41:04.74
銀の代わりがコレか・・・・って感じであまり好きではないな
スゲーとは思うけど、それ以上の畏怖の念が湧いてこない
現状トップのランカーではあるけど、でも昔はもっと凄いの居たんだよなーという思いから冷めてしまう
ドルが銀以上のランカーになればいい話なんだが、無理そうなとこもションボリポイント
0303爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/11(木) 16:03:27.38ID:m72LifBy0
問題なのは人生32年懸けてビートマニアロボットとして『生涯現役』で生きてきたドルチェが旧世代にまるで歯が立たないことを自ら"""数字"""で証明してしまったことなんだ
0306爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/11(木) 16:21:46.95
オロオロしてて恥ずかしがり屋な、とか言われてるけどさ
本人も気づいてないだろうけど、傲慢というか自分勝手というか、かなり我の強いものをもってると思うよ。
じゃなきゃゲームのために高校中退なんてできんからな。
親や周りの反対も押し切れるだけの図々しいものをもってる人間だと思う。
0308爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/11(木) 16:23:34.93
>>307
リア友たちは中卒でダラダラしてることに対して何も言ってやらんの?
デラうまいのは分かるが、可哀想だな…。

あと冥穴どうがみたけどギャラリーの「すげー」がまるで珍獣見るような言い方だったし。
デラなくなったら相手しないだろうと思った。
0309爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/11(木) 16:25:45.72ID:m72LifBy0
Aurora(A)

【過去】
FINE* 2445 (MAX-115)
SHORNE  2419 【WR1位】WR全冠
が辛判定時代の史実。
ドルチェ(笑)が2022年集大成プレイをするも"ハイパーですらMAX-133"で敵わなかった(ハイパーはSHORNEでMAX-97)

【現代】
現行判定の動かぬ結論スコア
https://youtu.be/ecLmgTZ9Bhs

2022年6月
一発勝負でゆうたか2落ちを叩き出し勝利(PEACEもスコア力でドルチェに勝る)
https://i.imgur.com/Mk3RbOP.jpg

【結論】
過去、現在共にドルチェ(笑)が本物達の戦いに刻まれることはなかった
0310爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/11(木) 17:07:15.82ID:L7/MM8GC0
>>309
ガチの本質助かる
現代は地力最重要だけど
現代切り取るだけでも結局スコア力でもゆうたかに負けてるんだよな

人生全て音ゲーにどうしてもいつの時代もイチバンになれなかった😂

実力テストでもゆうたかに大きく離されてるのが証拠よ
0315爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31ad-eDUT)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:41.84ID:Hv7fP8Ro0
臭すぎる
0320爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a110-7nVs)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:17:22.83ID:AU1cODBY0
みかもVOX UP歴代+4
0329爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3320-rxea)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:19:57.58ID:hZtEpTFt0
暴露するぞ!暴露するぞ!!お前ら怖いだろ!?(チラッチラッ)

情けねえなあ
本当に複数の暴露ネタがあるならまず挨拶代わりに1発ドーンとデカいのを出して注目を集めるんだよ
ヘッタクソすぎて呆れるわ
0330爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31ad-eDUT)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:23:00.97ID:Hv7fP8Ro0
だっせえええええ
0331爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ebf8-JRyS)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:26:57.07ID:tRJ8uLb50
これそのまんまでワロタ
完全に動き読まれててラジコンじゃん

738 名前:爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-AIpl)[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 11:44:10.27 ID:VnqgEIPna
あまりにもしょうもない
オレならなにも言わずにいきなり暴露して逃げ道なんぞ絶対に作らせない。

匂わせして暴露予定の相手が逃げられる逃げ道をわざわざ作るってるし、
暴露する気なんぞ全くないな 断言するわ
身の危険だのなんだの言い出してコイツ逃走するぞ
0334爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d124-eOiG)
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:30.19ID:n/vOq3Js0
本当に不退転なら大阪王将の人くらい何振り構わずに暴露しまくるはずだけどな
だから暴露なんか出来ない、仮にネタがあっても何も覚悟が決まってないただのヘタレなのは明らか
0336爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd33-VQwg)
垢版 |
2022/08/11(木) 23:04:06.94ID:RYZtSgjWd
面白くなりそうだから暴露はよ
0337爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31ad-eDUT)
垢版 |
2022/08/12(金) 00:21:36.98ID:sPHB9q+n0
今のところアンチェ以下の雑魚だな
0339爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 04:22:43.84ID:TvZ/df3q0
ドルチェさんのことを銀さんと紙なし勝負したら1曲も勝てないとかウンコ製造機とか言ってる香具師達はドルチェさんが紙なし10thクラブコース配信するからその日まで震えて眠れ!!
0340爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 05:59:31.81
   , -――--、
  ./   銀  \
 /  /ノノノノVV人|    .________
 |  /ノ ∧ ∧ ソノ  /
 ノ ノ   ・ ・  |ゝ <  紙使って僕に負けてうれしいのか 
 ノ ノ        |ノ   \
 /ノ||    ー  |ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /ノ| \___ノ丿

for D.K
0341爆音で名前が聞こえません (スップ Sd73-eDUT)
垢版 |
2022/08/12(金) 06:54:54.42ID:TKpPRwwEd
銀本人はドルチェを貶す為に利用されてるのは知ってるのかな?
0344爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:48.64
現代ビートマニアは発狂でゆうたか達に手も足も出ずに逃げ続けてるドルチェが当時のビートマニアの生命線であるスコア力はてんで成長してない敗北者D.K.丸出しで☆11以下全敗ってこんな凄惨な真実ってある?
0348爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:57.90ID:rsysWDJ+0
やはりD.K.は屑だな。
ACでもEBIB!?の様にANBへ追い付ける点数を出せないと、やはり真のランカーとは言えない。


恐らく練習量が違うんだろう。
そこまで名無しに文句を言うなら真の実力でも何でも公で発揮しろよ。


誰でもランカーになれるなんてな、あんな甘い判定ならいくらでも光んだよ。
CSしかできない様な奴ならいくらでもいるんだよ。そこまで言うならLIGHT7も何もかも1位取って、名無しがm9(^Д^)プギャーとでも言ってみろよ
0349爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 11:55:36.00
・2020年に紙使って全敗する証拠映像(動画2:01:00あたりから)
https://youtube.com/watch?v=TPynM3JLa0I

・2022年に再び全敗する証拠映像
https://youtu.be/b01kmje3HjQ?t=9008
ANB,バケツ,1084,ぺきし,DOの5強不在【強者がSERAZENOしかいない】インターネットランキングに参加するも、全一一曲も出ず全敗
SERA,ZENOの二大門番に門前払いされる

""炙り出されてしまった。""


比較データ(当時の全一)
ANB=銀、紙なし  VTI=バケツ、東北の神
https://web.archive.org/web/20171121214425/http://bmt.cc/db/wrdb/index.php?act=all&view=sp&op=ver

★ドルチェが紙使った場合はこちらも含めて比較が必要
https://web.archive.org/web/20181202215344/http://bmt.cc/db/wrdbh/index.php?act=all&view=sp&op=ver


↓↓↓慣れてなかったなども言い訳不可能↓↓↓
『同じ筐体同士の比較』でどうみてもドルチェより上手い一般スコアラーの方

https://youtu.be/6eUlZQ5kBe4
0351爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:23.21ID:DYku84rE0
【前スレ終盤に本質指摘されちゃった】
現在もいいねしないまま継続
ゆうたかの優勝ツイートだけ省いてます(IIDX女性部門優勝者や他タイトルにはいいねしている)

このスレ見て焦って今から誤魔化すようにいいねし出す可能性はあるが
今からやったらそれも墓穴となる。

911 名前:爆音で名前が聞こえません :2022/02/14(月) 00:16:54.43
https://imgur.com/hXempC4.jpg
https://imgur.com/VKGnz11.jpg
https://imgur.com/z78IQNe.jpg
アンチェじゃないけど気になった事書いていいか
なんでゆーたかにいいねしねえんだ
露骨にゆーたかだけいいねしないの普通にどうかと思うんだが  
0352爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 11:58:18.27ID:2a4xFeFM0
これが公認プロにまでなった人の「盛り上げ」の態度です

BPL zero
→解説にも関わらず何一つ情報拡散RTなし、放送そっちのけで配信、放送日にマリオ配信被せなど

BPL
→選手にも関わらずほぼ公式情報RTなし、選手とのコラボレーションなし、終了直後に例の自分語りでぶち壊しからのツイ消し

KAC
>>351
0353爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:46.33
【本質 垣間見える】 

https://youtube.com/...QriTDW70&t=3446s
(動画57分あたりから)

穴冥というラーの鏡でSTNに3860点と100点差をつけられる+自身の生涯自己ベストを上回られた後
他者選曲によるソフラン要対策の新曲をSTNは特にプレイしたことがなく失敗

それを見たリクション がこちら↓
DJSTNwwwwSTN?あっはっはwwww手をパンパン!!!    
0354爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 12:01:20.69ID:V2dBjC9P0
ではコネクト歌わせていただきます👶🎙

棚ぼた歴代忘れないよ
目を閉じ確かめる
押し寄せた本物 振り払って進むよ

(いつになったらなくした歴代を
私現代でまた出すことできるの?)

溢れ出した発狂譜面を何度でも逃げて
情報操作歩んでこう

とめどなく刻まれた 消炭は今始まり告げ
変わらない本質をのせ
閉ざされた扉開けよう

銀の伝説は走り出した未来を描くため
難しい記録(6勝)で立ち止まっても
信者はきれいな思考停止でいつも待っててくれる
だから怖くない
もうなにがあっても挫けない 
0357爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 12:17:39.89ID:rsysWDJ+0
>>349
まごうことなき本質情報たすかる

ANBのWR紙なし5冠ラインナップから華麗に逃走し王者不在のIRに紙解禁で挑むもののSERAZENOATIAに門前払い
人生32年懸けて言い訳不可能
0362爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:50.15
SERAZENOという中部が誇る5強の門番どころか
ATIAにすら敗北してるなんて

こりゃドルチェは銀に勝ち越して過去を制してドルチェ時代をもぎ取ったとか真っ赤なウソだって史実に刻まれたまま
動かぬ結論となっちゃうな

ドルチェは直ちに銀に勝ち越すための粘着配信か
ゆうたかやKKMに地力でも劣らないと冥3900やPP4000を出すような情弱騙しでない本物の地力を示す配信をCHで行うべきだ。
0365爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:23:11.29ID:YUw3MUKA0
IQ低くて、すいません
久しぶりの一曲

ロード
THE 鼓舞頬

ちょうど15年前に ランカースレで自演した夜
昨日の事のように 今はっきりと想い出す
大雪が降ったせいで 筐体は長い列さ
どこまでも続く赤いANBのグラフが綺麗で

偽物の地方ランカーの君は まるで子供のように
微笑を浮かべたまま 眠れる森の少年
隙を見て叩いた1084を 恨めしそうににらんで
信者の手を握り返し「愛が欲しい…」と言った

本物がいない隙間時代が 幸せだったと思う
やりたい放題だった時代 二度とは戻らない歴代
0367爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:24:39.09ID:YUw3MUKA0
#教えてドルチェ

423 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2022/03/06(日) 15:38:04.23
何度でも聞きます

なんで勝敗数まで知ってんの

本人 でも ない のに

413 名前:爆音で名前が聞こえません :2022/01/06(木) 00:53:50.84
そういえばアンチェ、けんそも配信でてつおが出た時に『てつおは本物』とか言ってたよな
アンチェ知ってるか?ドルチェは昔てつおをライバル登録してたんだぜ、“本物”は過去のドルチェに負け越しちゃってたが大丈夫か?  
0369爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:36.73ID:PcPw6t+p0
東大…LISU,wellow,うなむね,
京大…QED
東工大…のりみそ,サイレント
慶應…ぺきし
早稲田…1048,うっちー,せんせい
立教…銀
中央…しちゅー
九州大…SOMORI
名大…ANSA
阪大…TOTORO
岡山大…カリバー


中卒無職ニート…

178 名前:爆音で名前が聞こえません [sage] :2022/03/11(金) 13:02:28.04
【画像】格ゲープロゲーマーときど「僕らが戦わないといけないのはプレーヤーどうしというよりは“世間の目“」 [862423712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645260389/
0370爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:36.38
うっかり同一ブラウザから固定回線自演をしてしまい
フェネック晒しをしていることがバレる鼓舞頬

823 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMab-j4kN [219.100.55.160]) [sage] :2019/12/19(木) 13:13:53.03 ID:KwYY6p2aM
お、ササガイジの書き込みなくなってるな、よしよし
通報したからお達しがきたかな?

【54gayaとミツバ以外の殆どのランカーから嫌われてることを指摘され本人視点の謎の脊髄反射】
834 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6971-j4kN [122.16.92.104]) [sage] :2019/12/19(木) 16:08:24.70 ID:rLs3dSuO0
>>827
全然嫌われてないぞ?
君の脳内の妄想だ

【自身のハゲを認められず他人を晒してお茶を濁そうとする】
959 名前:爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMab-j4kN [61.205.107.35]) [sage] :2019/12/21(土) 12:56:35.31 ID:jhka0EGLM
ハゲっていうのはフェネックみたいなのを言うんだよ
ドルなんて全然禿げてないじゃん
0373爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:08.11
>>371
オイコラミネオ先輩の正面からの筋肉写真まだですかね!?今チートアングルで再撮影中ですか!?www
ドルチェプロが腹回りデブのおっさんだって認めちゃっていいんですか?www
THE CHASEの動画でふっくらした腹見てしこしこしていいですか?正面からのマッチョまだですか??www
0374爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 13:46:01.96ID:m5GrS35a0
㌦をゲーセンで取り巻いているやつらが、最もアレだよ。
チヤホヤされて、結果がこんな。
高校なんてヤメチマイナ、みたいなこと言われたんじゃねーの??

環境って大事だよな。
0376爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:01:32.75ID:mtQ2bD5Y0
本物が登場してから右肩下がりのデータも出てる
最下段に注目
https://i.imgur.com/oCnKLYw.jpg
この表を作った人は有能だよ

331 爆音で名前が聞こえません[sage] 2022/06/25(土) 12:36:06.96 ID:
https://imgur.com/9BoTfVD.jpg
過去は銀にスコア力で完敗し(2020年2022年と連続大敗北)

https://imgur.com/YIbo8iX.jpg
現代ではDON、ゆうたか、KKMら本物に大敗北


過去と現代両方の側面で本物には全く勝てなかった事実から
空白の10年間 棚ぼたで王様気取りできてただけだったと判明したね
0379爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d358-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:07:19.92ID:JSwQLCb60
友達「やっぱりドゥフ頬くんだ!懐かしくなってアピナ寄ったら居てビックリした!」

ドゥフ頬「そ、そうなんだ。久し振り」

友達「12、3年ぶり?まだ弐寺やって…ん?フィールザビートクロスブレイド?何これ?」

ドゥフ頬「き、聞かないでくれ////」時間切れでFTB†選曲
0381爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 14:08:33.56
少なくとも歌舞伎町で🥪が☘と➓によって作成され5Fに出荷されたあとワキガスメルを残していった伝説は語り継がれるので安心してください  
0383爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ebf8-JRyS)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:10:14.38ID:RX2WuqOb0
640 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW b352-5WWA)[sage] 投稿日:2022/08/07(日) 13:22:28.32 ID:Ttv/LvUG0
>>631
うっちーはわかるけどなんでいつも都合いい時だけUtakaを混ぜるのかな わかりやすいね
""""あそこまでのこと""""しておいて味方なわけないだろ


ねえ ドルチェ さん

751 名前:爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-5WWA)[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 13:11:03.67 ID:rWFLjoBGa
>>750
それ裏を返せば1048が一人で出来てたことをアナウンサーとタンメンの2人でやっと出来てるってことだよなw
暴露垢の人も言ってる通り1048だった時の盛り上がり方ってか興奮度合い全然違うんよなあ

762 名前:爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-5WWA)[sage] 投稿日:2022/08/09(火) 15:22:31.57 ID:N3niP2QVa
>>761
スラング避けも1番徹底してて実況解説も話の瞬発力もユーモアも容姿も全部兼ね備えた東芝に嫉妬してそうw

927 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 18:57:37.73 ID:XOYVwyok0
IIDXランカースレ★150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1659349393/

次スレはここ再利用してからにしようや
さすがに乱立しすぎ
0384爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 14:18:51.61
>>377
遠近法使ってやたら腕だけ強調してるけど腕周りの筋肉の凹凸がないからトレーニングではなくビートマニアで太くなった上腕
胸筋と腹筋背筋はほぼなしで脂肪が乗った厚みですが大丈夫か

ドルチェ元プロ本人の体型にそっくりだなあ(鼻ホジ
0388爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb2c-VQwg)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:15.42ID:UnO7tSFr0
選手の人気ランキング1位がぽぽじてなんだけど、コイルショックでも起きようとしてるのか?
0398爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3398-XZV9)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:22:53.92ID:zzwiuPTJ0
なんでぽぽじてが抜けてるのかはよくわからんが、前回のことを考えると各チームの顔みたくなってる選手と広報に力入りまくってるチームの選手が上の方にくるイメージあるので
やたら力入ってるトラッズが上の方に来るのはま納得
0404爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d358-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:54:07.94ID:mMA1Dhqc0
前スレでこうやって言われたから根に持ってるんでしょうね
わかりやすい

0765 爆音で名前が聞こえません 2022/08/09(火) 16:29:20.67
>>746
さすがクロホホ君
10年前から1048や他のランカー叩き続けてきた人は言うことが違うな

746 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-RFv8)[sage] 2022/08/09(火) 12:39:25.66 ID:VrZW6Xi0a
高須がドルに解説してほしいとかいってるのウケる
TANMEN→亀→DOLCEは10年前くらいのIIDXを彷彿とさせる妥当な流れ
0405爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d358-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:55:47.45ID:mMA1Dhqc0
この文体とかもゆうたかにボロボロに負けて選曲に文句言ってる黒頬って感じですこ😄😄😄

0860 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-RFv8) 2022/08/10(水) 11:33:01.33
スクラッチって今回の範囲だとLevel2が一番難しい感じでしょ?
さすがに赤虎とか円卓くらいは入れといてほしかったね
0406爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:51.99ID:f/rzNdvF0
また金曜日鼓舞のために仮想敵擦り付けしてたって寸法か
ワッチョイありになったせいで迂闊にドルage他人sageできなくなった「信者(ってことにしとく)」ってとこだろーな
0407爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 18:00:18.46ID:m5GrS35a0
ウンコ沸騰させて、すみません\(_ _)

127 爆音で名前が聞こえません sage 2008/12/06(土) 01:40:26 ID:D64L96H8O
WRメンデスの時ドルチェは一週間で300プレイしたが
復学とかしてもガチニート生活と変わらんクズだよ彼は・・・

285 爆音で名前が聞こえません 2008/12/11(木) 20:16:21 ID:duKyF9JMO
つうかみんなドルみたいにやりこんでないだけだって
ドルは一日40回とか軽くこなすからな

795 爆音で名前が聞こえません sage 2008/12/22(月) 22:06:37 ID:XAkXUfuI0
そういえば、ドルって復学したって?
796 爆音で名前が聞こえません sage 2008/12/22(月) 22:14:30 ID:kcRmi2Gj0
>>795
したけどサボって弐寺やってんだろ。
1048に最終週WRで1048に一位取られたら、学校サボって
顔真っ赤にしながら麺粘着してた話はあまりにも有名。
0414爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:29.98ID:avC03sm50
>>412は見事なまでに完成されたノイローゼ患者よ
ザザ!?プティバリ墓持安心yumyumリザルト準備www
🥪のおもひで🙄


0841 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-WYdi) 2022/08/10(水) 05:05:43.62
当該の人が賠償金払わずバックレちゃったから、結局そうすればいいみたいな感じになってるしな

0322 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-WYdi) 2022/08/11(木) 20:33:32.95
銀が引退して自分の時代がくると思ったら一度もこないで全盛期が終わったら恨むんじゃないの、ドル嫁への執着ぶりもみるとそっちとも何かあったんだろうな

412 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa55-WYdi)[sage] 2022/08/12(金) 18:05:50.75 ID:X57SujrDa
>>401
名だたるランカーから誹謗中傷を受けてるらしく、誹謗中傷を憎んでいるATIAさんという狂信者ならいる
0415爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 18:13:02.10ID:m5GrS35a0
これも刻まれた史実
ドルチェさん、ドンマイ😂

KING OF GROOVE(H)

シャトーブリアン 1567 【MAX-85】REDWR5位







DOLCE. 1542 【MAX-110】2022RED集大成@WGC
0419爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ebf8-JRyS)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:06.10ID:RX2WuqOb0
初歩的ミスしてて草
IDもきちんと管理しましょうねw

406 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 17:58:51.99 ID:f/rzNdvF0 [2/2]
また金曜日鼓舞のために仮想敵擦り付けしてたって寸法か
ワッチョイありになったせいで迂闊にドルage他人sageできなくなった「信者(ってことにしとく)」ってとこだろーな

406 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 17:58:51.99 ID:f/rzNdvF0 [2/2]
また金曜日鼓舞のために仮想敵擦り付けしてたって寸法か
ワッチョイありになったせいで迂闊にドルage他人sageできなくなった「信者(ってことにしとく)」ってとこだろーな
0420爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ebf8-JRyS)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:19:26.86ID:RX2WuqOb0
413 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 18:08:07.75 ID:YUw3MUKA0 [4/5]
>>412
指摘されてから焦ってブラウザ変えても遅いんだよ中卒

仮想敵と妄想のダブルコンボで鼓舞し始めたいのはわかるけどさあ
0422爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:31.17ID:YUw3MUKA0
前スレで保険証保険証言ってたガイジだよこいつ
有線の固定回線 f8-

0619 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ebf8-JRyS) 2022/08/06(土) 20:54:38.29
栃木ののび太マジで池沼じゃん
自分で番号晒して自分で削除とか

こいつもう40になるオッサンでしょ
やべーわ
0425爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ebf8-JRyS)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:26:12.90ID:RX2WuqOb0
どんどんボロでてきますねw

366 名前:爆音で名前が聞こえません[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 13:23:47.63 ID:Qa0Y9EiW0 [1/2]
脳死にFTB†で完敗したドルチェ
いやあ脳死があんなに上手いとは思わなかったよ

https://i.imgur.com/pWEYLk7.jpg
ファフニールさんと脳死さん上手いなあ

424 名前:爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ebef-5WWA)[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 18:24:52.56 ID:Qa0Y9EiW0 [2/2]
>>421
別人なのになんでIDが飛行機飛ばして単発になってるの?
0426爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:27:03.75ID:f/rzNdvF0
>>425
仮想敵設定さん、発狂してんね

0619 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ebf8-JRyS) 2022/08/06(土) 20:54:38.29
栃木ののび太マジで池沼じゃん
自分で番号晒して自分で削除とか

こいつもう40になるオッサンでしょ
やべーわ
0428爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 18:29:20.85ID:m5GrS35a0
                   ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \ \
             "‐ニ‐-> "`"'-'  " \"
      ______二)           -ヽ''
         ̄"'''─-、              "''\
__   ___-─ ⊂⌒ヽ    アウアウ      (⌒⊃ヽ,    .________
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  \ \   /⌒ヽ   / / ヽ   /
  ――=           ⊂二二二( ^ω^)二二⊃ |   < はぁ・・・もう嫌だ、本気で頭おかしくなりそう
        ――       \ \_∩_/ / / |      \
    _____        (  (::)(::)  ) !         ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、ヽ_,*、_ノ  |/
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / / /
0438爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/12(金) 19:30:11.29ID:m5GrS35a0
>>435
例えIIDXが無くなっても
他にやるべきこと、目指すものがある人間になりたい。
その上でIIDXも上手くなりたいと俺は思う
0444爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6924-hXrE)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:30:38.52ID:xG8JDME50
久しぶりに来たけど例のキチガイ浪人持ちだったんだ😅
0456爆音で名前が聞こえません (アウウィフW FF55-VQwg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:53:32.61ID:pouYi50IF
BPLの撮影明日と明後日よね
ダイナソーのツイートはレジャーランドの作戦なのかもしれない
0457爆音で名前が聞こえません (アウウィフW FF55-VQwg)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:25.40ID:pouYi50IF
レジャーランドは残りの試合指定Aか
やっぱそれはない
0461爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c952-5WWA)
垢版 |
2022/08/12(金) 22:11:33.58ID:mtQ2bD5Y0
まじで夕方に名無しに向けて怒り散らかして誹謗中傷だの吠えまくってた誰かさんただの一つも書き込みできなくなってて草

今までもわかってたけどワッチョイの方がこういう時に笑えるな
0471爆音で名前が聞こえません (アウウィフW FF55-VQwg)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:37:13.57ID:yjDgSTZBF
今期のシルクは何であんまり活動しないんだ?
0481爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd62-I9jY)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:06:01.87ID:Tve+RZCKd
>>480
さくらい
0482爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 00:07:35.10
ランカースレ民18年選手の俺みたいな例もいるぞ。

高校受験という大事な時期→中学時代から引きこもりでビートマニアしかしなかったため捨てた
(一応後々に高認資格取ったが最終学歴は中卒だ)

就職先を選べる20代前半→そのまんま音ゲー以外何もやらない日々だったため捨てた
(一応レジ打ちとか引っ越し屋のアルバイトはした、肩と腕だけ筋肉ついたからイキって5chに画像晒したことある)

大事な20代後半→ビートマニアでできたコネで就職させてもらったけどあまりにも無能で1年ちょっとでクビになって再度無職になった

30代前半→もう選択肢ないから音ゲーだけやって過ごすことにしたわ
今は信者嫁に目を覚まされないようにうまく丸め込みつつなんとか食いつないでるよ
0494爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:11.83
ドルチェが叩かれてる時に突然無関係なところからランカーが叩かれ出す法則そのまんまじゃん🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0495爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM49-Sg2i)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:50.43ID:ZDVRreAjM
アンチがいじめ続けてきた結果ドルチェは鬱になる
この長いアンチの歴史があるからこそ
今のドルチェにつながっている
アンチの凄まじい誹謗中傷は現在に至るまでなんと10年近くに及ぶ

アンチがドルを叩くほどスパチャが増えていく、成功者になっていくシステムに気付いていない様子
https://i.imgur.com/LskwaFD.jpg
0503爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:57.37ID:WP7wgzA+0
散々他人下げ自演ばれしてるのに被害者面してまた懲りずに誹謗中傷とかただの人生懸けたウンコ製造器じゃん(・ω・)
0505爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:08.89ID:YhrKY8bC0
Monopole.(A) 3439 MAX-19 99.45% 歴代+8
(U*TAKA->U*TAKA)

KKMに抜き返されないようにさらに限界スコア提示は本物のプロ仕事すぎるだろ...

辛辣な事実
🥹ドルチェの生涯歴代+58点🥹

この50点差は銀とドルチェのREDやハピスカの点差と酷似している

本物と偽物の最終的な点差は判定に関わらず同じだったといえる
0506爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 00:38:14.26ID:WP7wgzA+0
>>504
学校でいじめ受けてたんだろ、暗くていじめられそうな顔してるしな
そんな中初めて自分を評価してくれた世界が弐寺だったわけだ
0508爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:24.56
Confiserie(A) 3623 MAX-43 98.83%
(U*TAKA->U*TAKA)

DOLCE.の生涯歴代 3564 MAX-102

点差59点
2022年にドルチェが挑戦した銀の記録に敗北したドルチェの点差も大体こんな感じだったはずだから
やっぱこのゲーム判定どうのこうのって言い訳に過ぎなかったんだなって🤣🤣🤣
0509爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31df-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:50.04ID:pibQpaDw0
色々振り返ってたら公開で質問されたあと開き直りの体で発言してんだな、コイツ
「昔はやんちゃしてたけど私たちは元気にやってます!」ってか
https://i.imgur.com/RnytMmK.jpg
https://i.imgur.com/jtAHahn.jpg
https://twitter.com/takas_kzn/status/1225254471044722690?s=20&t=VQ1acd4wDIQrB7-473yaIw

なんか腹立ってきた
キッショいなぁコイツ
10年以上前のno13から1ミリも成長してないじゃん
これで30オーバーはとても理解できん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:59.38ID:4xPvYC1B0
てかTa2とフェネックとサクライとゆーたかは画像連投して使われてた頬コラの重宝してたレギュラーじゃん
0517爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 01:19:24.99ID:WP7wgzA+0
>>515
まぁ学校いかず仕事もせずやることはIIDXだけ
だから当然うまくなるしDJP総合1位になるのも当たり前っちゃ当たり前

そうじゃなかったらさすがにかわいそすぎるよドルチェ
0519爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 01:28:11.12ID:dL7yU1F40
>>512
その通り
特にフェネックとさくらいへの画像連投は酷かった
話題逸らしというよりスレ丸ごと流すくらいの勢いだった

生え際だのなんだの言われてブチ切れてた時だったな
0520爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 01:29:07.33
アウアウとオイコラミネオ

マジでドルチェ配信中だけパタリと居なくなって終了後即現れるの何
0523爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 01:35:49.88ID:4xPvYC1B0
>>519
オイコラはワッチョイあり時代から複数回線で自演しまくってたけど特に無し無しになってからやりたい放題
他ランカー下げ、誹謗中傷がほんとに酷かった
0525爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 01:39:46.48ID:IqdUXX2B0
問題なのは学生時代の銀やバケツやぺきしや1084やDOがみんな大学くらいの年齢で残したスコアに
その当時から学業も捨ててビートマニアに心血注いできたドルチェが2022年にもなって当時の彼らの記録群に数曲しか勝てなかったことなんだよ
0528爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 01:48:25.57
黒イカ調粘着して配置ガー癖ガーと言ってばかりでしたね
正規で攻略しきったゆうたかに完全敗北お疲れ様でした

文句垂れまくり言い訳しまくり
性格が滲み出てましたね😚
0529爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 01:51:00.71
全然伸びずお得意だったはずの
黒イカ・タイタン†・ポゼッション
のソフランセットでボロクソに負けて
ご機嫌斜めだったんでしょう

華金の雰囲気の中大敗北して
一人で配信セット担いで錦糸町から電車で家に帰る姿に哀愁が漂いますね
0530爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 01:55:26.01ID:IqdUXX2B0
クラブコースとやらの曲目見たらコーヒー吹いたわ
こんなのHS3と紙なしの目押しで勝てる化け物とか
ドルチェ絶対無理じゃん

#7 CLUB
Ready To Rockit Blues
NO DOUBT GET LOUD
Drop on the floor
SCORE
Feedback(DP時L)
0531爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31df-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 02:34:45.20ID:pibQpaDw0
さくらいとうま色々調べたけど1番凄いのは本人のツイッターでした
今VRCでホモセックスに興じてるのな
いいね欄が女装してタイツかニーハイを履いてモジモジしてる男メインや
全員女性側でVRCしてる

別にバ美肉でもなんでも好きにシコればいいけど、この人いるとVRC界隈自体に迷惑じゃない?
害の塊みたいなもんだと思うけど…
膿は出した方がいいよ
0535爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW be02-jXSR)
垢版 |
2022/08/13(土) 06:49:21.96ID:hFhAAT0U0
それSTNじゃない?
0540爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Spf1-RuRK)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:55:48.42ID:uXgRRsb/p
高須とか10年以上前の話題をいつまで出すんだよって感じ
昔に居たDQNの事を今でも根に持つタイプかよ
嫌いなやつにリソースを割くやつの気持ちがよくわからん
本人にどうしてほしいのか純粋に気になる
0541爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-E8sS)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:03.15ID:3q8ZsEdNa
_ @1048bpm
おはです!
DOLCE氏への誹謗中傷の件ですが1048氏ではなく第三者だったとタレコミがきましたか真実でしょうか!タレコミの内容だと弁護士を通じて証明されたということですが事実でしょうか?
事実だったと仮定した場合の疑問と質問がございます。
続き→

疑問→事実だった場合なぜ公表しないのか。
質問→DOLCE氏と和解になったのか。

まだ裁判の途中ということもあり公表しないのかもしれませんが本当に事実だった場合早めに公表をお願いします。
誤解が解けて和解までいけたら二人で仲良くBPL2の解説、実況も夢じゃないですね!返信ヨロです!

https://twitter.com/exposure_bpl/status/1558216080547491840?s=21&t=YwTNiwvoiqZFu9w3NFfM4w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 12:58:50.05ID:IqdUXX2B0
紙解禁HS銀>>バケツ>紙なしRED銀>>DO≧ぺきし≧1048>海老>冬≧LARK≧ショーン≧ZENO>SERA≧DDヘル>亀>L.B>>>ドルチェ
0558爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd52-qlcO)
垢版 |
2022/08/13(土) 13:47:36.55ID:Kum91DVg0
>>505
「昔と今では必要な技術が違うんだ!別ゲーなんだ!」
とか散々言い訳してた人たちいたよな

過去はスコア力で銀などの本物に50点差つけられ
現代は地力でKKMやゆうたかなどの本物に50点差つけられる
それぞれの時代の「必要な技術」に当てはめても結局点差に出てるわけで

過去も現在も"必要な技術が足りてない偽物"だったことは明白でしたね
0561爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 14:19:30.88ID:IqdUXX2B0
>>558
仕方ないよねえ本物不在の隙間時代ってドルチェ自身が2022年に証明しちゃったから

2022年になっても勝てなった銀とバケツはいない
旧筐体でボルテージMAX-3出して当時のYUJI動画でも完全に主人公だった海老も引退(銀リスペクト)

ドルチェの集大成の実力があまりにも不甲斐ない
・2006年の大学生銀の記録に6勝しかできない
・2022年現在ゆうたかやKKMなどの本物に記録をサクサク消炭にされFCでもらぐくんさんに天地の差をつけられる

数字で出ちゃってる以上その間の誰もいない時代が隙間と言われるのは仕方ない
ドルチェの不甲斐なさを嘆くんだな
0563爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31df-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:45:05.98ID:pibQpaDw0
トシオジ本人がハッキリ否定すれば仮に黒でも白になるのに
屋根裏忍者説が0.01パーでもあるなら疑わしきは罰せずでドルもこれ以上何も言えないっしょ

本人が否定したのにこれ以上追及したらそれはドル側が中傷してることにできると思うよ
0567爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:08.69ID:iXdM6v7H0
>>564
平凡な人生を送るのがどれだけ大変で、どれだけのものを犠牲にしなくちゃいかんか。

1048みたく学歴もゲームの実力もある程度は両立できてる奴がいるわけだから、
平凡な人生なんて要らないと安易に切り捨てて、学校辞めちゃうとかはどーかと思うよ。
十年後に、学校を切り捨てたことを後悔しなけりゃいいけどね。
0570爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:17.84ID:IqdUXX2B0
学業も捨てて牛乳配達してまでビートマニアに心血注いだドルチェさんが16年修行した2022年でも現代地力が流用できる数曲を除いたら海老、冬、亀、HELL、SERA、ZENOに勝ち越せないなんて凄惨な事実あってたまるかよ😫
0579爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e910-iPR0)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:31.54ID:H/VF6PhZ0
青龍とらぐくんさんS乱スコア勝負したらどっちが勝つんだろ?
青龍ってS乱縛り配信の時に高難易度曲で普通に他のランカーに勝ってたよな?
S乱クリア力なららぐくんさんの方が上だろうけど
0580爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 20:38:55.98
いやあTradzさすがイベントから何から力入れてきただけあって人気ですね
ドルチェさんイライラですね

ねえ ドルチェ さん
0581爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd61-51p5)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:10:54.65ID:NGcxACwyd
???
0582爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3dc9-jXSR)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:17:42.82ID:UfZpC1B60
Tradzがこれで人気出なかったら活動やる気なくすだろうしこの流れは良いと思う
0584爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2eb7-I9jY)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:03.67ID:fzIJJHYV0
じゅんたのいないシルクとかオワコンだから
0588爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 06e8-I9jY)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:57.75ID:+S70vdnN0
プロ、元プロ 実力テスト順位

1位 ゆーたか
2位 ドルチェ
3位 ういろう
4位 みかも
5位 ピース
6位 うっちー
7位 りおー
8位 いーぴん
9位 カリバー
10位 青龍
11位 高木
13位 くれい
15位 じゅんた
16位 G
17位 たつ
18位 出口
19位 井川
20位 ぽぽじて
24位 キール
29位 ぬちお
31位 うなむね
32位 きど
33位 ふりっぷ
37位 46
40位 のり
42位 まこじー
45位 ルート
0589爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-jXSR)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:59:39.92ID:boik6rlra
ういろうがドラ2なのまじで意味分かんないな
0593爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/13(土) 23:58:43.38ID:IqdUXX2B0
現代ドルチェに一作分粘着して廃プレイさせたときのDJPは9300以下が確定した🤣🤣🤣

171 爆音で名前が聞こえません sage 2021/01/04(月) 19:22:51.03
beatmaniaIIDX 12 HappySky DJ-Point Ranking : SP-DJP
■ Single Play DJ POINT TOP 100位
順位 DJ NAME SP-DJP
1 FINE*(銀) 9500
2 ZC(バケツ) 9400
3 DO(うふん) 9387
4 1048(おじ) 9340
5 EBIFLY(海老) 9307
6 EZAFLY(海老の兄) 9297
7 T-XIGN(亀・リア-アリス) 9288
8 DELRAY(HUYU) 9283
9 DOLCE(🐵) 9197
10 NANASE 9192
0596爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31ad-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:18:28.83ID:RrpGbIcZ0
https://i.imgur.com/zIjCuqL.jpg
8分で100以上祝福される音ゲープレイヤー他にいるか?
やはり三田は必要
0597爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:12.78ID:OMtRn8D40
桜 another

2022年 集大成
DOLCE. 1998点(HS0.5速)

2006年
高校生海老 2053点(RED1速)

32年間ご苦労様でした😊
0598爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31ad-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:20:23.43ID:RrpGbIcZ0
いいねもリツイートもコメントもどんどん増えてる
やっぱ三田さんはレジェンドだわ…😭
0600爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 00:24:40.39ID:OMtRn8D40
問題なのは16年修行積んだドルチェが
過去にいても""主役""にはなれない中途半端な立ち位置になってしまうことが「2022年に」判明したことだ

銀氏が今だなおここまでレジェンドとして崇められているのはプレーヤー人口最多の黄金時代で【全一保持数とDJPを両方制している】からなのである

現代の主役は言うまでもなくゆうたかとKKM
0601爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2258-qlcO)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:31:31.64ID:X2tGKNKS0
三田>>>>>>>dolce.

三田復活が成功した時点で動かぬ結論となったってあれほど
ドルチェさんは音ゲーユーチューバーとして活動を続けるためには
ユーチューバーとして三田の格下としてペコペコしながら生きなければならない

これは他ジャンルのユーチューバーでも同じ
格上には下手に出て擦り寄らなければならない

三田にペコペコ 皿キコキコ
0602爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 00:32:23.28ID:wRdTCi+b0
>>600
言い訳してる人たちも
「昔と今では必要な技術が違うんだ!別ゲーなんだ!」
とか散々言ってたが

過去はスコア力で銀などの本物に50点差つけられ
現代は地力でKKMやゆうたかなどの本物に50点差つけられる
それぞれの時代の「必要な技術」に当てはめても結局点差に出てるわけで

過去も現在も"必要な技術が足りてない偽物"だったことは明白でしたね🥹🥹🥹
0605爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31ad-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:42.88ID:RrpGbIcZ0
たった30分で祝福の声が180超えでいいね1200以上
ゆーたかDOLCE銀でもここまで人気ないだろ…
音ゲー界で三田より人気なランカーいる??

https://i.imgur.com/E4Zxk15.jpg
0606爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd52-qlcO)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:14.74ID:TwkW/f1J0
>>605
三田→音ゲー専業youtuber
ゆうたか→会社員兼プロIIDXプレイヤー
ドルチェ→音ゲー専業youtuber
銀→会社員兼アマチュアトレーダー

比較対象にゆうたかと銀を入れるのはおかしい
人生で音ゲーマー人気が何よりも大事なのは三田とドルチェだけ

同条件で比べなよ🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0608爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31ad-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:48:54.55ID:RrpGbIcZ0
>>606
????
音ゲーマーとしての人気の話なんだからそれ関係ないよね🤔
0610爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:23.02ID:OMtRn8D40
>>608
人生32年懸けて銀に6勝でゆうたかに完敗しているという過去も現在も敗北者でしかない現実を直視せずに
「音ゲー人気」とかいう謎の自分だけのアイデンティティに篭ってる惨めさが漂ってる
0611爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-E8sS)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:26.51ID:KtNt2aqWa
総合TOP20

1位 ゆうたか 69561
2位 ドルチェ 69510
--69500の壁--
3位 ういろう 69276
4位 みかも 69268
5位 ピース 69104
6位 うっちー 69072
7位 りおー 69059
8位 いーぴん 69017
9位 かりばー 69007
--69000の壁--
10位 青龍 68936
11位 しちゅー 68898
13位 くれい 68885
14位 BB5858 68870
15位 じゅんた 68869
16位 G 68795
17位 たつ 68787
18位 出口 68787
19位 井川 68742
20位 ぽぽじて 68742
0612爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-E8sS)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:38.02ID:KtNt2aqWa
各ジャンル上位5人
ノーツ
1位 ゆうたか 11977
2位 ドルチェ 11974
3位 みかも 11965
4位 りおー 11960
5位 うっちー 11952

コード
1位 ゆうたか 13196
2位 ドルチェ 13160
3位 みかも 13154
4位 ういろう 13147
5位 いーぴん 13143

ピーク
1位 ドルチェ 11598
2位 みかも 11574
3位 ゆうたか 11568
4位 ういろう 11564
5位 うっちー 11533

チャージ
1位 ゆうたか 11363
2位 ドルチェ 11334
3位 みかも 11295
4位 うっちー 11291
5位 ういろう 11278
(6位 じゅんた 11275)

スクラッチ
1位 ドルチェ 10119
2位 ゆうたか 10088
3位 高木 10065
4位 みかも 10057
5位 ういろう 10053

ソフラン
1位 ゆうたか 11369
2位 ドルチェ 11325
3位 ういろう 11285
4位 カリバー 11249
5位 りおー 11247

ドルチェが全てのジャンルで1位もしくは2位
ゆうたかは1位の数はトップ 黒イカがデカかったか
みかもはソフラン以外、ういろうはノーツ以外の全てでTOP5に食い込む活躍
0613爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31ad-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:01:46.18ID:RrpGbIcZ0
>>610
三田以外でこんないいねとおめでとうのツイートされる程人気あるランカーいないよね?って書いてるんだけど理解出来ないかな?🤔
ゆーたかも銀もDOLCEもこんな事にはならないでしょ
0616爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8124-I9jY)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:48:21.93ID:AZVraOm50
14位のBB5858って誰なん?
0620爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8124-I9jY)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:56:30.24ID:AZVraOm50
>>619
twelfth styleダリアが皿譜面
0623爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3dc9-jXSR)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:36:24.81ID:jZ59xmUa0
今回の実力テストで68000点以上がプロレベルって感じかね
0625爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:23:13.04ID:xJV2W8V90
ゆーたかが実力テストやってるってことはラウワンはセミファイナル行けるってことやね
全シーズンファイナルの時といいすぽの時は実力テストやってなかった
0626爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:03.68ID:xJV2W8V90
>>611
高木が抜けてる
10位 青龍 68936
11位 高木 68936
12位 しちゅー 68898
0627爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e910-iPR0)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:37.35ID:MmJ5LilJ0
実力テスト順当にプロ、元プロの名前が上位に入ってるね
じょんたも15位だしただこれがスコアだけじゃ無くて何回挑戦したかも見れたら本番に強いのか粘着タイプなのかも分かるのに
0628爆音で名前が聞こえません (アウアウアー Sad6-HhFX)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:57:36.75ID:nYGLOu1qa
>>601
>>608
ワッチョイの末尾同じだぞ
せめてブラウザ変える努力くらいしようや
0630爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4293-6z5t)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:10:45.38ID:9gfSe0yq0
散々言われてるのにホームで出した自己べスコアと大会での一発スコアは全然別物だって理解できてないやついるのなんなんだろう
ホームで出したスコアを見て一発スコアが強いかなんて分かるはずないぞ
0635爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srf1-mH9/)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:31:03.18ID:MfC1MzoJr
>>625
意味わからん
0636爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM49-Sg2i)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:46:29.78ID:gqA2Rqb+M
>>635
こういう頭のおかしい陰謀論者みたいなもんだよ

229 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb2c-gTvx) sage 2022/08/10(水) 22:30:21.60 ID:3UOjuGtA0
昨年の人気投票は運良く一番上に配置された方が票攫ってましたね
0638爆音で名前が聞こえません (JPW 0H0a-czPa)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:05.58ID:O99thg5jH
そもそもの自己べが低かったら本番でいくら安定してても意味ないし実力テストの順位と大会での強さが全然別物っていうのは言い過ぎな気もする
0641爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:23.53ID:uVce/qaA0
>>636
俺ニートになったら自殺するな
そこまで恥晒して生きていけないよ
だからニートなのにゲームに本気になってる㌦の考えは見てみたい
0642爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 12:35:01.88ID:OeGesoxr0
正直エンプくらいであのプレイならまだ理解できる
しかしそこからさらに13年廃プレイし続けてRED筐体に慣れるまで粘着してそれでもただの偽ムドーだったことが大問題なんだよ 
0643爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 12:43:31.58ID:eR9OM86L0
>>636
音ゲーのために学歴捨てて中卒無職ニートで周りをイエスマンで固めて
学歴や社会貢献と両立しながら活躍するプレイヤーを下げまくったり排除しようと裏でえげつないことやってる奴がいる

そんなやつは一生そういう本質からは目を逸らし続けるんやろなあ
0645爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:18.29ID:OeGesoxr0
>>643
「漢は黙って数字で示せ」

って言ってるし、やってくれるでしょう

銀とバケツ氏のREDとHS記録も勝ち越しで消し炭にし
INFでのバケツ氏のエンジョイDP全一記録も全て塗り替え
そしてキャストアワーにて歴代を再び席巻しゆうたかKKMマカオドチェピーを消炭にし

自分が全て上回る存在だと
「人間として上の存在」だと示してくれる
0647爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:49.47ID:kef6Hjfx0
>>645
俺は学歴と能力はそこそこ関係あると思ってるよ、ただ音ゲーと学歴就職は関係ないかな
頭良い奴は音ゲー極めてもちゃんと学業も就職もそつなくこなすし、そうじゃない奴は仮に音ゲーやってなくても学業就職に力尽くしてたとは思えん
0648爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 13:07:54.16ID:bpOTMYs90
それはそう
この界隈によくいるクズは音ゲーのせいで身を崩したわけじゃなくて、クズだから音ゲーに逃げてるだけだよね
0649爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 13:10:39.92ID:wRdTCi+b0
>>648
知り合いに中卒無職ニートのまま30代になって音ゲーに完全に依存してる人がいる
自分より若い人含めて自分に意見してくる人を全部敵扱いしてイエスマンで固めてるんだが
俺はさすがに距離取るようにしてる

いつまでそうするか知らないけど音ゲー失ったらガチで何も残らないの分かってるからか
自分以外に目立つ人をひたすら自分と信者で蹴落とすことに必死で
そのためなら印象操作みたいなことまで裏でやってて
何か変な宗教みたいなんだけど周りも何も言わないんだよね

その中に入れてれば居心地いいし正義だと思っちゃってるんだろうけどねえ
0651爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-iPR0)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:13:10.68ID:bat1e+ika
でもお前ら殆どが独身じゃん
今の世の中まだまだ独身=負け組よ
仕事して結婚して子供作ってマイホームに住む
これが一般的な世の中の当たり前であり幸せであるよ、てかまぁ生物としての当たり前か
0652爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 13:18:55.63ID:uVce/qaA0
>>650
中卒の弐寺仲間がいて今年就職した。どうせ工場だと思ったら本人死ぬ気で宅建勉強して資格とって今月給60万だって。
ドルも何か資格に走れば後ろ指刺されなくなるぞ
0653爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 13:23:56.32
>>651
語彙力もなく自分に自信がないのでついエセ関西弁使っちゃったり喋った後に独り笑いしちゃう癖があるし
ニートなのに周りには見栄張ってつい忙しいアピールしちゃうけどね

音ゲー依存の生活から抜け出せないのも悩んでない
音ゲー依存することは悪いことじゃないと思うし
コンプレックスの塊すぎて普通の学歴で普通の人生送ってる奴に信者ファンネル飛ばしたり5chで印象操作してビーマニでマウント取ってるわ
俺に意見してくる周りが異常だと思ってる
0655爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8124-mH9/)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:42:50.26ID:N0ifKVY40
ドルチェ月収60万とか余裕で超えてるやろ
0656爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 13:51:20.54
0727 爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMd6-IrVc) 2018/09/24 10:31:03
ドルチェはアマゾン、広告料、スパチャを含めればバイトしてても正社員並みかそれ以上の額になる
たとえ下回っても自由な時間が多い

https://i.imgur.com/bsi0oMK.jpg
0659爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM49-Sg2i)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:47:28.63ID:gqA2Rqb+M
どうして過去スレ振り向くの
ドルチェとかいるんです ワカル
何でお首を傾げるの
肩がやたらと凝るんです ダヨネ

某鯖仲間は霊妙不可思議
道は好む所によって易し
ゑぐい渋いも丸の内かしら
アンチェは自分で決めたい

魔法のコピペが全てを解決
コピペは一日8時間
何でそこまで必死なのかね
コピペが死ぬほど好きだから
他にやること無いんですかね
コピペをやるため生きてます
それが出来たら何になるのよ
何の役にも立ちません

5chは友達
0662爆音で名前が聞こえません (USW 0H09-qlcO)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:04:34.32ID:FNBA0XeKH
>>659
いつもいつも自らブーメランぶっ刺さりにいく大道芸やめなさいwww
15年前の日記のアーカイブから既に2ch貼り付いてる証拠あるのに🥹🥹🥹
2021年に10年粘着してるわ監視させてるわ再度自白までしてんのに😂😂😂
0663爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 15:09:20.87ID:DlD8g8uZ0
>>657
「DOLCE君、君は確か中卒だったね。・・・学生の頃頑張っておいてよかった。」

って嫌味言われちゃう><
0664爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4694-CENE)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:10:19.18ID:ykijo5E00
これマジですき 今の絵文字連打の低iqアンチェじゃ絶対に書けない文章力

????「まずは~ドゥフッ!牛柄のTシャツ着て~決め手はライダースジャケット!毎日着てもお洒落~ドゥフッ!」

コナミ専属プロゲーマー「ライトニングの無反応ヤバwww」「ハハハハっwwww」
サイコパス「.・・・。」

ドル「これ読み方何?ヒカゲ?トカゲ?」
みかも「....」

サイコパ「ハハッ ト↑リル当たんないとキツイっすね~」
言い訳マン「……ん~…トリルは…まぁまぁまぁ…今の配置はちょっとキツかったかも」

ゆーたか「シテ...ライトニング...ハイシン.....ヤラシテ...」
配信妨害ドルチェ「めっちゃ俺上手いムホホホホw」
0666爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/14(日) 15:12:24.04ID:bJZ9LpDv0
>>659
㌦「オレが死ぬ時、それは寺が終わる時だ・・・」
かっこつけたはいいが、そのセリフを女子高生に聞かれてしまった。
0671爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd52-qlcO)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:29.21ID:wRdTCi+b0
>>668
自演用に契約は草も生えんわ

仮想敵の設定内容は
Ta2,紅茶,高須,1048,ゆうたか,ういろう,ZUBU,脳死,ロボ(小林),NORI,神社,三田,
他にも定期的に何人か仮想敵入れ替わるけど

✨上の人たちは名前が違うだけで全部一人✨
😂複数回線と端末を何十個も契約してる凄い個人😂
って設定だもんな🥺

無理があるwww
0672爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 426d-SOMV)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:43:54.00ID:kkxkMRDw0
また馬鹿アンチェが浪人とVPN使って自演してんじゃん
文体も相変わらずワンパで自演隠す気ゼロ
ワッチョイ52-はdatapacket.comのVPN、これ覚えておこう


0226 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW df52-GWgZ [138.199.21.196 [上級国民]]) 2022/04/01(金) 19:06:14.81
ドルチェはアピナ放り投げて「自分の人生なんでーwww」とかお気持ち表明してるけど
このルール上他3人契約だった場合
ドルチェの補充はドラフト4巡目からの参加となる

当然企業や前年選手にはルールは共有されてるわけだから
それ分かった上で多大な世話になってるアピナ辞退したわけ
今年のアピナチームがどうなるか火を見るより明らか

恩を仇で返す構図なのだが
これからも自分のホームにしてる武蔵小山アピナでは常連や選手の予約お構いなしに配信!とかいって1台しかないLMをレンタルしまくっていくわけだろ・・・
0679爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1252-qlcO)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:41.55ID:nKeh8PpN0
>>675 ブラウザwww
>>674,676でアウアウと合わせて自演してるのモロバレじゃないっすかあ😚😚😚😚😚😚😚

0536 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-CENE) 2022/08/13(土) 07:05:22.67
ゆたふぉ=stn

0498 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW c2ad-CENE) 2022/08/13(土) 00:27:58.66
土曜になったのでワッチョイ末尾がやってるよー
52はVPNみたいだからつまりそういうことだ
0680爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1252-qlcO)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:21.46ID:nKeh8PpN0
ゆうたかの黒イカにボロ負けした配信の終了着後に始まった
唐突かつ執拗なさくらい叩きをどさくさに紛れてアンチェに擦り付けようとしてて草

やり方が中学時代から成長してないんだよ

0539 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-/5WX) 2022/08/13(土) 09:38:31.00
アンチェ ワッチョイも隠さずにさくらいdis続けてて草
いくら他人になりすまそうと相手に開示されてしょっぴかれるのは自分だぞ、、
0683爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:21:48.08ID:EkqrU12Da
でもこいつら全員三田以下だよね
0685爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:24.23ID:EkqrU12Da
https://i.imgur.com/FbPnuME.jpg
三田より人気あるランカー誰もいないよね?
400近い祝福ツイートに7000越えのいいね
DOLCEゆーたかは1000も行かないでしょ
0686爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-ur7n)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:24:00.24ID:EkqrU12Da
新時代のレジェンドなんだよ三田は
0690爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-jXSR)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:19.55ID:rJsz2tXna
三田とかいう雑魚はスレ違いなので別スレでよろしく
0697爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e910-iPR0)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:30:42.60ID:MmJ5LilJ0
ドルチェ久々のポップン配信だけどカオスQクリアしたらマジでやばいな
覚えないとまずクリア出来ないと思うけど
0698爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM26-jXSR)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:08.78ID:r+/PRy2YM
今のドルチェには無限の時間があるからカオスQの譜面覚えるなんてお茶の子さいさいよ
0706爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e910-iPR0)
垢版 |
2022/08/14(日) 23:08:38.21ID:MmJ5LilJ0
高速を覚えないとダメだけどそれ以前に普通に譜面が難しくて最低速の密度がやばい
表の世界オンリーの人だと100人もクリアしてる人居ないんじゃないかね
0721爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-iPR0)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:08:32.34ID:HDRbCeSRa
今のポップンだと音楽は50中くらいだから本当に昔の知識しかないんだなぁとは思った
0724爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/15(月) 11:25:58.21ID:FAGvF5Vh0
ガーデン(A)に勝てばサンクチュアリ入場もあり得たかもしれないのにただのウンコ製造器だったか(・ω・)

2022集大成ドルチェ 2015
2006大学生紙解禁の銀 2097
0725爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9924-mH9/)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:04.37ID:o/T6Qojs0
今でもサイレントは最難関クラスだろ
個人差あるとはいえ50中は流石にないわ
0730爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/15(月) 15:58:47.36ID:+/AOeq2L0
本当に問題なのは紙なしREV-Sに完敗しただけでなく中途半端な動画を大量生産しゴールド時代以降のギャラリー達を10年単位で騙し続けてきたことなんだよ
0736爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d220-w2EV)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:38.07ID:nuvxFCi30
指は優勝者がエキシビジョンでプレーしてた新曲が解析でプレー済みって言うのがあった

初プレーのフリしてるの知って冷めたし新曲が決勝の課題曲だったらもっと大事になってたと思う
0737爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a2d5-/tR3)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:44:29.20ID:iWWRFCc+0
アメリカ人がeamuに繋がってるDDR筐体をインドネシアから輸入した件ってどうなったんだ
0738爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/15(月) 18:18:15.01
https://i.imgur.com/tki4EPl.jpg
サンクチュアリ入場不可能どころか一般スコアラーに勝てないまま終わったRED

2006年に勝てなかった銀に2022年に再敗北し
2022年現在はゆうたかやKKMの本物バトルに入れず逃亡

まだ間に合うぞ
過去か現在どっちかで一番になれば勝者になれる

このままいってしまうともう音ゲー史には低レベル隙間時代に勘違いしてしまった記録だけが残ってしまう
0739爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM49-Sg2i)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:45:05.25ID:1fdGrPP2M
どうして過去スレ振り向くの
ドルチェとかいるんです ワカル
何でお首を傾げるの
肩がやたらと凝るんです ダヨネ

某鯖仲間は霊妙不可思議
道は好む所によって易し
ゑぐい渋いも丸の内かしら
アンチェは自分で決めたい

魔法のコピペが全てを解決
コピペは一日8時間
何でそこまで必死なのかね
コピペが死ぬほど好きだから
他にやること無いんですかね
コピペをやるため生きてます
それが出来たら何になるのよ
何の役にも立ちません

5chは友達
0740爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/15(月) 18:52:07.90ID:QqUAJdoz0
>>738
まごうことなき本質たすかる

あの大魔王ドルチェが人生32年懸けてサンクチュアリに入場すらできずに現代の本物と戦うことをせずに逃げ回る凄惨な「2022年の現実」を2008年エンプ時代のギャラリー会達の誰が予想したんだよ😂
0744爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2258-qlcO)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:50.74ID:gR1CnfS00
IQ低くて、すいません
ではここで一曲 

ロード
THE 鼓舞頬  

ちょうど15年前に ランカースレで自演した夜
昨日の事のように 今はっきりと想い出す
大雪が降ったせいで 筐体は長い列さ
どこまでも続く赤いANBのグラフが綺麗で

偽物の地方ランカーの君は まるで子供のように
微笑を浮かべたまま 眠れる森の少年
隙を見て叩いた東芝を 恨めしそうににらんで
信者の手を握り返し「愛が欲しい…」と言った

本物がいない隙間時代が 幸せだったと思う
やりたい放題だった時代 二度とは戻らない歴代
0746爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:19.92ID:QlWuhaEy0
>>737
知り合いに中卒無職ニートのまま30代になって音ゲーに完全に依存してる人がいる
自分より若い人含めて自分に意見してくる人を全部敵扱いしてイエスマンで固めてるんだが
俺はさすがに距離取るようにしてる

いつまでそうするか知らないけど音ゲー失ったらガチで何も残らないの分かってるからか
印象操作みたいなことまで裏でやってて何か変な宗教みたいなんだけど
周りも何も言わないんだよね
0748爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1252-qlcO)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:18:54.21ID:LuCG1gce0
これまでの行動の方を見ないとまずいそっちは嘘つけないから
・KAC優勝時ゆうたか「だけ」無視(他部門軒並みいいね)
・TV出演完全無視
・水曜日定期配信宣言してから被せ率9割超
0750爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/15(月) 19:21:45.56
かたや東大卒公務員出身勢いあるベンチャーの中核でプロ音ゲーマー
かたや中卒無職ニート30代収入音ゲー依存5ch24Hパトローラー

コンプレックス逆撫でしてくる存在には手厳しい
0753爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31df-B+yU)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:57.04ID:UkG8yFx40
段位金かかるから挑戦できなかったけど、代わりにポイントで12ふやした

oraitoとEXUSIA鳥でた、この後10回くらいやったけどのびなかった
https://i.imgur.com/dJYdW5l.jpg
https://i.imgur.com/AmrFGhe.jpg

リンボーとdespair ofELFREAにリリーゼと炎龍ものびた
ロングノーツのやつはハードがまだムリそう
ロングと八分連打が同じ手にくるやつの鍛錬が必要そう
https://i.imgur.com/KBnYCq2.jpg
https://i.imgur.com/HVwc2eN.jpg
https://i.imgur.com/zqmTLYk.jpg
0767爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:55.17
gigadelic(H)

ANB 2055 【MAX-177】紙なし
ZENO 2033 【MAX-199】REDWR1位
モブ 2021 【MAX-211】WGC筐体内記録
亀 2007 【MAX-225】



DOLCE. 1983 【MAX-249】WGC2022RED集大成
筐体内TOPの名無しにすら勝てず、すみません
https://i.imgur.com/bty86Ft.jpg
0770爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 02:08:42.55ID:9RpO2GI00
小銭稼ぎで機嫌とりながらプレーする偽物と、高みを目指し刹那に生きた本物
16年かけても差は縮まるどころか、広がっていった
0775爆音で名前が聞こえません (テテンテンテン MM26-jXSR)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:35:20.46ID:v4fvUDDBM
>>774
ホーム近いから焦ったけど冷静に読むとそういうことか
0782爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 12:05:58.38
>>779
D.Kは所詮、中途半端のその他大勢だよ。
腕も中途半端だし、カリスマ性もないし、なによりみんなからの嫌われ者。
ANBに7穴のWRで勝ってみたら?
0785爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 12:30:37.68
>>784
学校でいじめ受けてたんだろ、暗くていじめられそうな顔してるしな
そんな中初めて自分を評価してくれた世界が弐寺だったわけだ
0786爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:27.26ID:m+exY3QT0
アウアウとオイコラミネオ

マジでドルチェ配信中だけパタリと居なくなって終了後即現れるの何
0791爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 13:14:28.35
https://youtu.be/MyX7-haC4Rw
いややばいやろ
ふたりとも高身長で優しげだし
後ろの誰か知らんけどリアクションもいいな凄すぎて呆れてる感じが
ドゥフドゥフさんみたいな気まずさとか気遣われてる感もない
何より二人ともとんでもねえーーーー
0793爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:41.31
学業も捨てて牛乳配達してまでビートマニアに心血注いだドルチェさんが16年修行した2022年でも現代地力が流用できる数曲を除いたら海老、冬、亀、HELL、SERA、ZENOに勝ち越せないなんて凄惨な事実あってたまるかよ😫
0794爆音で名前が聞こえません (スププ Sd62-X6ft)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:35:15.84ID:ktUS6wZid
未だに誹謗中傷してる奴ってVIPの佐藤井出死ねキチガイよりヤバいってことだよなぁ
十年以上単位で誹謗中傷してたのが厳罰化施行されてからビビってパタリと止めたらしいし

ここの誹謗中傷キチガイはマジで失うもの何も無いんだろうな…
0806爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:07.53
>>800
いい大学とかいってる奴が有利なのは、能力もだがそこに入るまでの努力や継続力を評価されてるわけで
中卒なんてのはそれの全く逆だからヤバイんよ。家庭の事情とかでやむなく中卒になった奴は除いてね。
0808爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 17:44:11.44
>>806
本質やな

音ゲーのために学歴とか捨ててしまったら
後戻りして取り直すことはできない

物事の優先順位をつけず楽な方楽な方と逃げて

狭い音ゲーに依存して惨めに生きてる奴ほど悲しいものはないっすね

人としての能力が低すぎて音ゲーのツテで唯一社会人になれても社会性が無さすぎて1年でクビになってあとは職歴なしのニートみたいなねえ
0809爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9924-mH9/)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:20:06.92ID:Q3V9Jh1B0
>>796
外資のウン千万なんて大した価値ないやろ
稼げる人はいつだってちゃちゃっと金稼げるしな
むしろ何億積んでもういろー程の腕前は得られないぞ
0811爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9924-mH9/)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:37.49ID:Q3V9Jh1B0
東大関係無く外資でウン千万稼げる能力持ってるならいつだって稼げるよ
0813爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:33.21
現代ランカー学歴表
ういろう…東大
そもり…九州大
のりみそ…東工大
うっちー・ぬまた…早稲田
しちゅー…慶應
いーぴん…法政大
ゆうたか…専門学校

ドルチェ
0817爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:31.77
>>816


周りからなんて言われてるのか、どう思われてるのかも含めてとかほざいてるが、旦那と円満アピールしておいてT氏とただならぬ関係なのは周知の事実で影でネタにされてるぞw
ゲーセンで手を繋いでるの目撃されてるからねw

麺うまいなぁ〜
0828爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 22:02:17.05
疾風迅雷(L)

kkm 3552
utaka 3536
RAG 3532
ういろう 3492
そもり 3490

🥳情弱のド下手糞でもわかるくらいの地力の壁🥳

ドルチェ 3466

ゆうたかとは70点差、KKMとはなんと86点差
0831爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:53.44
なんでこのアウアウとオイコラミネオいつもセットで現れて
ドルチェが配信中の時はピタッとセットでいなくなるの?

不思議だよ
0833爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:20.26
>>830
漏れはDK好きだな
自分がコンマイに影響力ある程のランカーだと思ってるところなんて最高に笑えるしwww
0838爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 22:59:53.71ID:C8rBIkFe0
FAKE TIME(A)

チェピー 2438 MAX-24 99.03%

dolce. 2392 MAX-70

46点差

なあんだ原稿作品でもRED/HSでも本物と偽物の点差なんて似たようなもんじゃん
0840爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 23:10:01.90
>>838
cosmicraise(A) 辛判定屈指のスコア難

2006大学生の 銀 1675

2022年の集大成 ドルチェ 1590

不思議と点差そっくりですねえ🥺

過去作品で重要だったスコア力
現行作品で重要とされる地力

それぞれ最重要スキルで正しく点数比較したらちゃんとデータでるもんですねえ
0841爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/16(火) 23:40:27.18ID:C8rBIkFe0
>>840
スコア重視判定の過去と地力重視判定の現在のどっちも経験している人生32年懸けた大魔王ドルチェがどっちつかずの中途半端な存在だったなんてこんな悲惨な事実を2009年エンプ時代のギャラリー会のだれが予想してたんだよ😂
0851爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fd52-qlcO)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:10.38ID:ALnw3hqY0
オイコラ&アウアウさん
>>848-850でブラウザの組み合わせ失敗してますよ?

>>849のwifi回線でアウアウ用のブラウザで書いちゃってるじゃないですか🙄🙄🙄
あと君はアンチェなのか、名無し煽りなのか全方位に当たり散らかすノイローゼやめなさい

0788 爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-CENE) 2022/08/16(火) 12:44:17.85
てす

0691 爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4694-CENE) 2022/08/14(日) 20:19:47.48
>>678
俺が馬鹿にしたのはドルチェの方ですが 頭中卒黒頬?
0853爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/17(水) 01:45:34.11
>>846
何かしらの生きるための技能や才能がない、あるいは持っている自信がないのなら、
倣って進学するのを選ぶべきじゃないかな、と思うんだけど。
日本が悪い、って言い出しても仕方ないでしょ。
専門学校でも大検でも通信制でもなんでもいいよ。
今の日本じゃ、中卒って本当にひどい仕事しか貰えない。一生肉体労働とかになるんだぜ。
起業とかができる奴なんて本当に稀。
0855爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/17(水) 01:50:33.85
>>848
牛乳配達ってどんな感じでやるのかしらんが

車なしでできるもんなの?
自転車じゃちょっと難しいと思うが。
0862爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:18.66
人生賭して銀色のウンコ吐き出せずにSERAZENOに門前払いされてさらにモブにも勝てなかったのか
DKかわいそす( ・ω・ )
0865爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/17(水) 15:26:50.23ID:dsO63vya0
>>864
LCたぶんここ見てるだろうから書いとく
お前が書いてるような「盛り上げを阻害する害悪」そのものが一番中心の一番知名度があるところに居続けてるから
そいつ排除しないと無理だよ
0869爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ aed9-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:56:06.36ID:1mE3ZG1y0
真面目に活動してても何故か叩かれてるし8月末終えたらまた数年隠居するか? 企画してた大規模大会も一旦辞めます

2年半ぶりくらいに音楽ゲームを再開して色々と盛り上げ方を考えてたけど、あまりにも閉鎖的で何か一つの失敗を何年も引きずる人が多すぎて萎えちゃったな~~~ここは学校か????

色々と書きたいことはあるけど「この界隈を良くしたい!」で動くもんじゃないね
そのための害悪が多すぎる


https://twitter.com/iPhone_SE4/status/1559762818743685121?s=20&t=W683YK5jX7hzyeDMKpeoSQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871爆音で名前が聞こえません
垢版 |
2022/08/17(水) 16:01:30.21
>>866
アンチェはLC叩きなんて1回もしていないしドルチェ以外叩く合理的理由がないんですが

何百回も言われてるのにまだ擦り付けて
ノイローゼ完成されきってんだなあ
0876爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8162-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:31:23.04ID:7/buO6pv0
0880爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fd5f-GvUp)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:38:59.64ID:uJ6jDpW30
ちいえる?@iPhone_SE4
色々と書きたいことはあるけど「この界隈を良くしたい!」で動くもんじゃないね
そのための害悪が多すぎる

ちいえる@iPhone_SE
2年半ぶりくらいに音楽ゲームを再開して色々と盛り上げ方を考えてたけど
あまりにも閉鎖的で何か一つの失敗を何年も引きずる人が多すぎて萎えちゃったな~~~ここは学校か????


ちいえる@iPhone_SE4
真面目に活動してても何故か叩かれてるし8月末終えたらまた数年隠居するか?
企画してた大規模大会も一旦辞めます
0884爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 31df-B+yU)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:04:56.30ID:8xHxXGj80
AC割れ、審査員に暴言
何が失敗なの?失敗っていうのは想定してた内容と結果が異なることであって、キミのはただ好き放題やった後周りから叩かれただけ

この界隈を良くしたい!でいつ動くの?
キミが動くと間違いなく界隈は悪くなるから、つまり良くするための動きは何一つしてないよw

要するに、キミは自分が後ろ指刺されずに楽しくビーマニできる環境を作ることがしたいだけ
それを「界隈を良くする」に置き換えただけ!しかもそれすら上手くいかず自己正当化で逃走!

とんでもないガイジ
0888爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srf1-mH9/)
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:50.51ID:XX3+vgmAr
審査員に暴言ってどんな?
0903爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2e2c-I9jY)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:45.78ID:/EXI/+o10
LCと比べたらさくらいがマトモに見える現象
0904爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ aed9-5Ix7)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:56:40.76ID:1mE3ZG1y0
たかし 解析bms 謝罪済み
さくらい AC割れ 無言を貫く
LC AC割れ 表で活動し自分が叩かれることに文句を言う
かいべ AC割れ ドルチェに対しプロの品位がどうこうと言いながら娘にAC割れをプレイさせる写真をtwitterに載せる
0909爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed20-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:55.57ID:dnn3/NsI0
うんま
0911爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4293-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:05.17ID:kKRo2CZy0
これシルク勝つとカオスになるな
下位ふたつがゲーパニとラウワンorスパノバになる
0923爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed20-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:47.00ID:dnn3/NsI0
おーマジか
0924爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e910-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:51.06ID:/moFFUz+0
Gテンション上がりすぎw
0926爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4293-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:59.50ID:kKRo2CZy0
Gうますぎだろ
0936爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e910-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:30:43.09ID:/moFFUz+0
出口おちゃらけ過ぎw
0947爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e910-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:11.93ID:/moFFUz+0
まぁ弐寺専門の出口にこのズレでダイナソーに勝つのはきちぃわ
0951爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4293-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:59.12ID:kKRo2CZy0
出口ほんといいところないな がっかり
0954爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed20-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:58.21ID:dnn3/NsI0
いやこれ光りすぎやろ
0963爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd62-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:38:53.20ID:tBvGiJ2Hd
青龍がどっちが取れたら勝ってたのか
0968爆音で名前が聞こえません (アウアウクー MMb1-NGTC)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:20.49ID:bExjukNsM
シルクどうなってんの?アドバイザーの差かこれ
0970爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed20-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:22.91ID:dnn3/NsI0
Gの2タテが全てだったなー
0982爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd62-wjwg)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:07.69ID:tBvGiJ2Hd
>>969
あのスコア水準見てそれ言ってるならニワカにもほどがある
0987爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Saa5-5Mi7)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:31.74ID:k+7QWsi3a
高木殿は写真はめちゃカッコいいなw
0996爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e910-iPR0)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:03.57ID:/moFFUz+0
これ大将でゆーたか連勝の可能性大だから先鋒次鋒でノバが2タテしても引き分けで終わるんだよな・・・
0997爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ed20-cgnq)
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:05.67ID:dnn3/NsI0
どうやって押してんだよマジでw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 1時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況