X



【CS】beatmania 家庭用総合 Part659【INFINITAS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 7bc8-Zkju [218.42.253.206])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:13.80ID:jOUaNCvJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
▼ 公式サイト
beatmaniaIIDX INFINITAS
http://p.eagate.573.jp/game/eac2dx/infinitas/p/common/top.html
▼ INFINITAS導入方法
http://p.eagate.573.jp/game/eac2dx/infinitas/p/common/info/iidx_howto.html#howto_play_start
▼ 公式サイト内FAQ
https://p.eagate.573.jp/game/eac2dx/infinitas/p/common/info/iidx_faq.html

▼ 関連サイト
beatmaniaIIDX INFINITAS - BEMANIWiki 2nd
http://bemaniwiki.com/index.php?beatmania%20IIDX%20INFINITAS
家庭用beatmaniaIIDX仕様データ集
http://www.geocities.jp/mick_3989/IIDX/CS/system.html
CS "beatmania" シリーズ総合 スレ保管庫
http://www21.atpages.jp/cs2dxlog/

◆スレの1行目に入れるとワッチョイされる文字列(IP表示)
!extend:on:vvvvvv:1000:512

▼前スレ
【CS】beatmania 家庭用総合 Part658【INFINITAS】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1527437283/

▼ 関連スレ
【遅延】音ゲープレイに適した環境part11【残像】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1454412479/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1454412479/
【AC風】海外製コントローラー40台目【DAO・GAMO2】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1524925971/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1524925971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW faa6-8poB [59.171.40.15])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:29:19.12ID:Me/UKiMm0
来月のイカロス追加でみんな文句言ってたけど
そんなクソ曲なの?
アーケードのビマニ知らないから教えて!
0013爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d674-1W7U [153.229.40.235])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:14:43.83ID:w2GFmbez0
6時くらいやたらロード長いと思ったらこれか
0014爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ba66-F7TN [221.191.73.16])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:27:57.48ID:sgGtDQ2F0
エラー俺だけじゃなかったか安心した
0015爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fae9-hjhH [59.139.140.123])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:09.91ID:fGUDWVwM0
おれもサーバーエラーでたわ
0016爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 01db-hHnA [58.190.184.232])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:52:46.08ID:uhCjY39t0
>>5
別にココで質問してもいいのでは?
新規層が増えにくい界隈だからほとんどの人が新規大歓迎で
親切に答えてくれると思うよ(中には厄介な人も居るだろうけど)

ココではやりにくいって事なら手っ取り早く自分でスレ立てた方がいい
0024爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b1a6-J7KC [42.145.140.34])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:57:13.43ID:/XyvKSZ60
イカロスとかV2より圧倒的に弱いじゃん
ソフランで12になってるだけ
0032爆音で名前が聞こえません (アウウィフW FF09-lgHW [106.171.19.85])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:00:33.01ID:SJsggvUaF
>>31
純粋にそのときがiidx27稼働ぐらいからじゃない?作品変わったら入れるとかかもだし
0034爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp05-1W7U [126.33.133.59])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:28:12.96ID:7h3hsVK1p
アリーナの復活枠にもしたいだろうから難しいよね個人的には26で削除されるであろう曲が欲しいないっそ全力でも良いよ
0038爆音で名前が聞こえません (ガックシ 0669-zJks [202.223.137.1])
垢版 |
2018/09/02(日) 01:13:41.66ID:BW046stm6
スレチかもしれんが…
empressでdbm始めたいんやけどどうやっても両鏡になるんや
あれどうやったら片鏡にできるん?
0040爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d551-jo4B [118.241.116.24])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:54:37.45ID:nelqSMg50
今日からはじめてみたのだけど、昔もってたアーケードスタイルコントローラー(でかいやつ)
でコンバーターでつなげてるんだけど、普通に遊べるんだけど、曲選択のときに
スクラッチが2回反応?して2曲分動いちゃうんだけど、これ直せるかな?
0041爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d674-1W7U [153.204.41.203])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:33.41ID:sU8UmG4x0
自分は諦めて方向キーつかってる
その皿の反応の仕方のせいでアルマゲとかのbssの後の皿がpoorに絶対なってるような気がする
0042爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d551-jo4B [118.241.116.24])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:24:41.83ID:nelqSMg50
あら、諦めてる環境の人もいるのね
まあそこまで不便に感じてるわけじゃないけど、キーボと交互にさわるのがめんどいってだけでw
BSSは割と大丈夫だった
0043爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5dc9-gbSK [126.163.174.236])
垢版 |
2018/09/02(日) 19:36:52.34ID:GQ94vHaN0
アーケードスタイルコントローラに限らず古いタイプのコントローラは皿のセンサーの使用上ものすごく敏感だから2つ動いちゃう
それとは別に疑問なんだがPS2専コンって結構音静かだけど
アーケードスタイルコントローラもやっぱり静かなの?
0046爆音で名前が聞こえません (ワンミングク MM8a-qFth [153.155.164.4])
垢版 |
2018/09/03(月) 10:06:32.70ID:/6zVvEpoM
アケコンはエアコンの配管とかで使われる粘土状のパテを
中にぎっちり詰めてやれば鼓のようなボンボンした音は割と軽減される
中々めんどくさいけど

それとボタンを三和ボタンに変えるのに
プラスチックを切断加工してやらないといけないのが難点
これがまた最高にめんどくさい

最近はそこそこ安く手に入るからバリバリ改造して使う分には便利だが
そうでなければ避けた方が良い
0047爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d551-jo4B [118.241.116.24])
垢版 |
2018/09/03(月) 10:18:00.09ID:mz6osE5K0
100均で買ったゴム手袋をハサミで適当に切って、2つ折りにして、バネと抑え板の
間に噛ませてやったら、カシャカシャうるさいのとボタンハマりは軽減された
久々に取り出したけど、裏に2002年って書いてあってワロタ
そりゃおっさん俺ビートマニア下手になるわw
0048爆音で名前が聞こえません (バットンキン MM91-8poB [114.168.26.18])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:12:53.12ID:B8+OpyYRM
噂によると今月追加楽曲パック来るっぽいな
0049爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d674-1W7U [153.204.41.203])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:26:42.99ID:6VI8fcuE0
毎日言ってれば当たるよなそりゃ
0050爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa5d-1T3i [182.251.246.46])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:31:15.66ID:S/IxC/Waa
bit解禁曲がいいものでありますように
0057爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fa6b-chBV [125.203.133.209])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:08:08.61ID:fsQ0Yz7x0
判定のブレについて意見が分かれるのは
俺はPCスペック説を推すぜ
あまりにも軽いゲームだから、
スペックの高低だけじゃなくて、
ゲーム中にCPUやGPUクロックが落ちたりとか
そういうのが影響してると見てる
1080tiでやったら100MHzとかになってて判定ズレたし
0063爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 4a4d-lgHW [133.202.186.71])
垢版 |
2018/09/04(火) 23:45:21.44ID:gKYj43YO0
そろそろ青雨とかこないかな、定番曲だし
あと最近始めた身としては大会曲と過去の特典曲を配布してほしいわ、プレイできるようになるならbitでもチケでも有料でもいいからさ
0065爆音で名前が聞こえません (バットンキン MM91-8poB [114.168.26.18])
垢版 |
2018/09/05(水) 06:06:21.03ID:Uam87yXJM
噂だけど今日追加楽曲パックの情報来るっぽいな
0078爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa5d-1v5C [182.251.246.2])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:43:48.63ID:d3ng6oi/a
ここ数ヶ月、微妙なラインナップにも我慢してたが流石に解約するわ
0081爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d674-1W7U [153.204.41.203])
垢版 |
2018/09/05(水) 13:50:01.54ID:UvDfQEwP0
こいつらいつも解約してんな
イカロス簡単とかいうけど自分やっぱ苦手だわハードつかないからノマゲでいいやと思ったらそれでも死ぬし
0090爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp05-d0gu [126.233.90.71])
垢版 |
2018/09/05(水) 16:30:11.91ID:tf5lB5AEp
もう新作と5作も空いてるんだからトリコロ出してもいいでしょ渋りすぎ
0097爆音で名前が聞こえません (JP 0H1e-J7KC [43.249.131.16])
垢版 |
2018/09/05(水) 17:07:23.30ID:uk4ZX7wyH
いつからだろ、「アップデート」が「楽曲公開」になってしまったのが
楽曲以外の要素を一切追加しないなら追加楽曲関係なく課金ボイコットするわ
特典は割りとどうでもいい。quasarやstoicほど重要な曲がいつまでも来ないんじゃコンプリート狙うコレクター魂が燃えない
0113爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 21e9-Fxc0 [218.110.147.52])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:54:55.46ID:zA7y9U1E0
パック販売、解禁不可曲の解禁、大会の要望だしたが
ご案内できる情報はありませんが必ず担当部署につたえますだってよ
0115爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d674-1W7U [153.204.41.203])
垢版 |
2018/09/05(水) 20:53:06.85ID:UvDfQEwP0
一応be生で話題あったなとくに変わったことはなかったけど
0121爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526b-3FQr [125.203.128.226])
垢版 |
2018/09/06(木) 01:06:56.73ID:1I5kf7150
☆12が月一曲問題はまともにDBMをプレイさせてくれるなら
それなりに不満は減ると思うのよ
アケだと核地雷あるから予備知識なしでは選びにくいけれど、
CSなら色々探せるしねぇ、何とかしてくれないかなぁ
0127爆音で名前が聞こえません (スププ Sdf2-PGHn [49.98.79.85])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:19:26.11ID:Cdj8ZXRmd
Siriusはもう版権曲しか残ってないので打ち止めですね

>>97 で出てるquasarやstoicは何度も言われてるけど版権曲だから収録は無理くさいかな

ボルテクラウドみたいにチケット消費のプレーならワンチャン?
ボルテクラウド詳しくないけどチケット消費でプレー出来る曲の中に版権曲入ってるの?
0137爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 5674-6gjH [153.204.41.203])
垢版 |
2018/09/06(木) 20:04:11.29ID:Thv8DRVm0
一年で一作は進んでするから妥当といえば妥当なのかもしれない、からはよトリコロください
0139爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526b-3FQr [125.203.128.226])
垢版 |
2018/09/06(木) 21:00:02.91ID:1I5kf7150
quasarがJASRAC管理だから収録出来ないんじゃなくて
収録するためにJASRAC委託をやめればいいのだ
0143爆音で名前が聞こえません (ムムー FF2a-O+me [103.27.223.31])
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:16.12ID:XVEohw7BF
Eraもカスラック信託曲だぞ。データベースで確認してみ
他の曲はKMEが絡んでいるからわからないけど、関係ある?コンマイ自身じゃね?TAKAも無信託だし
収録できた曲を検索して状況を確認すればいいさ。Era以外は全部非信託だと思う
0148爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526b-3FQr [125.203.128.226])
垢版 |
2018/09/07(金) 21:29:18.03ID:HGNqk/K60
来月の間違いじゃね?
0153爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 526b-3FQr [125.203.128.226])
垢版 |
2018/09/08(土) 11:05:47.89ID:imV+WjQm0
Golden Palmsがすっげー煽り曲に聞こえてきた
0154爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 92b9-Bv39 [221.240.179.48])
垢版 |
2018/09/08(土) 14:03:57.13ID:0JmuaFlZ0
わざわざ金払わないと使えない曲を1曲配信するくらいなら自由に使える曲を8曲配信した方が皆喜ぶだろうっていう考えだぞ
実際「今月の配信はquasar1曲です!」って言われて普段の更新より喜ぶ奴なんていないだろ?
いやJASRAC曲使うのにどれだけ金かかるか知らんけどさ
0155爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 56a8-yc9P [153.223.201.221])
垢版 |
2018/09/08(土) 17:10:17.04ID:SlztU/SU0
>>154
10曲までは月額4.5%でそれから1曲増える毎に0.45%ずつ加算されて最大月額の20%になる>JASRAC上納金

パッケージみたいに1回払えばいいんじゃなくて、毎月払わなければいけないのがアレだし、それならKONAMI側で権利持っている曲だけでいいやってのもわからなくはない。
0159爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MMae-BoYR [219.100.54.130])
垢版 |
2018/09/09(日) 00:58:05.37ID:LH4WepX2M
INFINITAS デビューしたぞーーー
キー配置わからんし
ハイスピが変えられなくて草
でも☆5とかで十分楽しいわ
ただダオコンだとスクロールしすぎて選曲できんわ
0169爆音で名前が聞こえません (キュッキュ Spe7-Knwy [126.236.129.83])
垢版 |
2018/09/09(日) 17:14:29.53ID:JeoLExcgp0909
>>168
4年後かな...
0171爆音で名前が聞こえません (キュッキュW 526b-3FQr [125.203.128.226])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:11.88ID:iTO9xBJN00909
ぶっちゃけクリアランプはよく巻き戻るよね
0172爆音で名前が聞こえません (キュッキュWW 5674-6gjH [153.204.41.203])
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:06.19ID:H+QZSaQl00909
一回も巻き戻ってたことないな自分は
ドルチェがcnバグってるのに高スコア出しててすごいわ、自分だと環境ちょっと変わるだけでボロボロになるのに
気になってしょうがないからはよ直して欲しい
0197爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sre7-3FQr [126.200.119.39])
垢版 |
2018/09/12(水) 12:44:17.89ID:lEk6vxm9r
尻穴爆竹か、懐かしい
0207爆音で名前が聞こえません (バッミングク MM81-Fdl/ [122.24.166.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 07:55:35.11ID:cmVsr73pM
信憑性の高い噂によると
まもなく楽曲追加パック来るっぽいね
0210爆音で名前が聞こえません (バッミングク MM81-Fdl/ [122.24.166.2])
垢版 |
2018/09/13(木) 08:31:18.01ID:cmVsr73pM
>>209
いや、マジだよ
あくまで信憑性の高い噂によるとだけどマジな話
0213爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ b5c5-yQLj [114.152.27.123])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:03:39.93ID:y7h1sAQj0
これとアケのHS設定一緒で問題なかったんだけどINF側が判定合わなくなってきた
判定合わないというか高難易度の譜面認識できなくなってきた やっぱモニターのサイズが違うから体感速度も違う?
家は24型でアケはtricoro筐体 どういう塩梅で調整したらいいんだろう
0216爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ eb6b-jjCg [121.116.78.6])
垢版 |
2018/09/13(木) 11:52:09.12ID:5sURX+cI0
>>213
俺は32から39に替えてかなり変わったんでそれが24なら別物でしょ
あんま上手くないから参考にならんだろうけど
白緑同じで始めたらとにかく速く感じたんで今は白上げて良い感じ
モニターサイズ合わせるのがベストだけど
無理なら別ゲーと割り切って自分の体感信じて調整すれば良いんじゃない?
0234爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e3a6-Fdl/ [59.171.40.15])
垢版 |
2018/09/14(金) 05:32:58.44ID:vkLO9FmK0
アペンドディスクの
ネコふん、じゃ!ったー!
って曲まだー!?
0242爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 7d2a-w38/ [118.159.72.190])
垢版 |
2018/09/16(日) 22:55:06.27ID:t6ldAUAv0
2Pサイドでプレコン使ってプレイしてるんだけど、最近7鍵がグラグラしてきた。
鍵盤の周りを囲ってる黒い部品ごとグラグラ動くような症状。
7鍵って皿と一緒に取る時に捻りながら叩くことが多いからそのせいなのかねぇ、
分解すれば直るのだろうか…
0244爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6388-R5gV [203.138.147.185])
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:10.55ID:jPPYB57e0
裏のナットみたいなやつが緩んでるんじゃない?
0251爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e36b-6DYz [125.203.128.226])
垢版 |
2018/09/18(火) 01:17:41.88ID:v8rNi94+0
断言できてないと思いますねと何もないからと断言してねーじぁねーか!
0254爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 434d-Zlpr [133.202.186.71])
垢版 |
2018/09/18(火) 03:00:54.26ID:E8giVtIa0
じゃあ自分が今年どころか今後も一切ないと断言しておくわ
0259爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW e550-WaA8 [122.223.198.41])
垢版 |
2018/09/18(火) 12:39:30.22ID:DXIPogoN0
15〜20曲くらいて
黒譜面パック
皿曲パック
CN曲パック
人気☆12パック
人気アーティストパック
みたいな区分けで出してもいいわ
もうサービス期間中に全曲解放される気がしないし
適当にぶつ切りでも曲追加された方がありがたい
0261爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 7d2a-w38/ [118.159.72.190])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:31:04.28ID:XQrwECNb0
ホンバーガールがPC版も稼働させるって話の時に、
「マッチングが成立しないといけないゲームなのでゲーセンの方にもご理解いただけると思う」みたいなコメントしてたから、
やはりゲーセンと競合するものについてはコナミも慎重なのでは?
ましてIIDXなんてマッチング関係するのアリーナだけだし。
0262爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6b74-sDXH [153.204.41.203])
垢版 |
2018/09/18(火) 22:33:17.01ID:g4C7QDvh0
トリコロ曲全部追加するだけでもゲーセンに行く頻度間違いなく下がるわ自分は
0270爆音で名前が聞こえません (バットンキン MMb9-Fdl/ [180.46.47.201])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:09:06.12ID:mRXmFeq6M
噂によると今週いよいよ追加楽曲トリコロパック来るっぽいね
0273爆音で名前が聞こえません (アウアウイー Sad9-+drh [36.11.225.66])
垢版 |
2018/09/19(水) 12:46:20.35ID:LmU+Ac1Ia
同じく灼熱やりたい
0277爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6bf7-hfKA [153.133.16.190])
垢版 |
2018/09/19(水) 15:26:11.95ID:k69T+jf00
てか、やってる人ならほぼパック出たら買うんじゃないかな?
0285爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd03-aFBi [49.98.161.235])
垢版 |
2018/09/20(木) 13:39:37.72ID:XXqAT4ymd
インフィニタス全然判定合わないんだが
PS2の専コンでやってるせいもあるんかな
ACで鳥A出してる曲やってもAAいかないんだが
0295爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H4b-Vri5 [219.100.181.216])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:46:10.88ID:TUbM/FFpH
語るには初代の曲が足りない
0303爆音で名前が聞こえません (スププ Sd03-ETXM [49.96.16.47])
垢版 |
2018/09/22(土) 11:07:47.38ID:XcS6Ej/dd
>>301
ホントそれな

昔、CSシリウス応援サイトで署名した身からすると
INFINITASは嬉しい限りだわ
BIT余りまくってるけど未だにチケット買ってお布施してるし
加入者の半分でも毎月チケット5枚お布施すれば
少しずつ変わってくると思うけどな
0304爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW e3a6-yPj+ [59.171.40.15])
垢版 |
2018/09/22(土) 13:55:55.48ID:stPb83nk0
チケット買ってお布施とか言ってる奴さ
そのチケット所持のスクショ見せてよ
0310爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW ab74-vEcv [153.204.41.203])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:10:08.53ID:kEzP0PfC0
チケットよりサブ垢作ってコース登録した方が効果的だと思う
0314爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 75db-NnYb [58.190.184.232])
垢版 |
2018/09/22(土) 15:41:42.39ID:MXV1REqb0
お布施する人もお布施は嫌って人もどっちも気持ちは分かる
ただ家庭用弐寺の今までの顛末を知ってる身としては「待ってたところで
コナミがやる気出すとは到底思えない」って感じかな
今のまま緩々とお布施集めて運営が出来る限界ライン超えたら
スッパリ打ち切りにするだけだろうなぁって
「こんなんじゃ人が増えない」って意見もコナミ側からしたら
人を増やす事に経費を掛けるより現状で絞り切れるだけ絞って出尽くしたら
経費が掛からない内にサービス終了にすれば無駄な費用を掛けなくて済むし
0321爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 9590-WDkk [106.73.13.0])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:44:41.79ID:Td+apfcl0
↑にもあるけど、r乱とかクイックリトライとかつけたらそれなりに人が定着しそうな気がするんだがなぁ
あとはBitでinf用のクプロ解禁とかやりようによっては増収に繋がると思うけどやっぱり人がいないんだろうか
0325爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MMc9-XDvY [110.165.192.66])
垢版 |
2018/09/23(日) 03:08:42.02ID:wqngVbEEM
クイックリトライ欲しいのは確かだけど大事なのはシステムより曲と譜面

パック第1段第2段とINFにしては割と神懸かった内容だったし半年毎に出るもんだと思ってたのに
今のペースだとRA曲出揃うのにあと半年、トリコロ曲が出るとしても出揃うのに2年以上掛かりそう
0326爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bb2a-qVmv [111.97.189.164])
垢版 |
2018/09/23(日) 06:46:15.50ID:srrysJd/0
金を稼ぐ気も人を増やして盛り上げる気も無さそうで、とにかく「月額課金を続けてほしい」という気持ちしか伝わってこないし、
瞬間的な売上高よりも、とにかく最低限のコストで長期間細々と収益を上げ続ける仕組みを目指してるのかなーという感じ。
0341爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW ab74-vEcv [153.204.41.203])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:38.35ID:mLIXWr290
bmsとか頭オルサーラかよって思ったけどまあ本人か
0349爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa93-qRyM [111.239.166.228])
垢版 |
2018/09/23(日) 20:33:16.11ID:boGqed8+a
freedom dive↓は曲が好みだから来て欲しい

ついでにsweet Reader?を共鳴くらいの難易度で頼む
0364爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 75db-NnYb [58.190.184.232])
垢版 |
2018/09/25(火) 15:18:08.15ID:ACcmnOA30
維持できなくなったらそこがコナミの引き際なんでコナミ側は被害が無い
(多少非利益があったとしても最低限に抑えられる内に辞められるポジション)
逆に弐寺をやりたいユーザー側はサービス終了されると困る状況に陥る訳で
完全に主導権はコナミ側なのを自覚して今後も続けてくのか身を引くのか考えておくべき
INFINITASは「コナミが出したかったゲーム」じゃなくて完全に
「ユーザーがお願いして出してもらったゲーム」状態なんで生殺与奪を向こうが
握ってる以上ユーザー側から事態を好転させるのは事実上無理かと
0372爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa93-qRyM [111.239.168.199])
垢版 |
2018/09/25(火) 20:22:54.26ID:ThgCnJGia
エンプがあるからやりたい月だけ課金してる

灼熱はよ
0374爆音で名前が聞こえません (スププ Sd03-ETXM [49.98.73.226])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:06:20.38ID:5WhNd/2Pd
なんでそんなに顔真っ赤なのか分からんけど
ごめんね

弐寺を全くやらない人からすれば価値は無いと思うよ
好きな楽曲来たら再加入もいいんじゃない?
ただ言いたいのは自ら楽曲を放棄して
あとから解禁させろって言うのは筋が通らんのじゃない?

曲なんていらんって言うなら謝る
0375爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa99-IoFN [182.250.242.103])
垢版 |
2018/09/25(火) 21:09:34.79ID:nHNeMdjia
まだまだ低段位の身だしゲーセン遠いしPS2もないしBMSはちょっと…って思ってるから毎月16クレ分払うだけで解禁必須とは言えシリウス〜リンクルの曲たくさんとそれ以前の曲もそこそこ遊べるからそら価値はありまくりよ
ただ新規バイバイ仕様なのと遊べない曲があるのと運営からやる気を感じられないところが不満なだけで
0380爆音で名前が聞こえません (バッミングク MMe3-VCcd [153.140.195.46])
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:28.06ID:/TPcdIhvM
噂によると追加楽曲パック配信中止になったっぽいね
0385爆音で名前が聞こえません (バッミングク MM53-Pvvx [153.140.195.46])
垢版 |
2018/09/27(木) 12:07:34.71ID:I17CymdCM
このゲームいよいよ・・



ちーん(笑)
0393爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp9d-Wh67 [126.236.133.96])
垢版 |
2018/09/27(木) 18:16:33.47ID:BVeEkwu5p
来週持ち越しパックも微粒子レベルである
0405爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 334d-4nyy [133.202.186.71])
垢版 |
2018/09/28(金) 11:59:48.10ID:RGjW0trB0
クッキーもうれしいし、新城も消されていたから嬉しいな
0409爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13a6-Pvvx [59.171.40.15])
垢版 |
2018/09/28(金) 18:31:39.92ID:yef+WNrJ0
>>408
んパックは無いけどサービス終了告知ならまもなく
0412爆音で名前が聞こえません (ニククエ 41c9-aemA [126.16.61.181])
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:40.08ID:nYVlwGFI0NIKU
ここ2,3ヶ月程度課金してるけど、bit解禁も大概にきついが、それ以上にLincleパックが高すぎる。
月額制で、かつ5鍵のアペンドディスクより高いってのはちょっと…。 またパセリ還元セールみたいなのあったら買っちゃいそうではあるが。
0419爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9362-11PC [203.153.64.9])
垢版 |
2018/10/01(月) 18:29:13.43ID:vDl95mVA0
ついに10月課金をやめてしまった
0424爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a1a6-wO6E [110.135.149.158])
垢版 |
2018/10/03(水) 10:26:08.88ID:Im12foUY0
bag
Cradle
RESONATE1974
I am
WISH(EUROBEAT MIX)
beatbox nation

なんか解禁bitがやたら安め。
0425爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW a1a6-wO6E [110.135.149.158])
垢版 |
2018/10/03(水) 10:27:56.06ID:Im12foUY0
beatboxてなんだw
beatonicに訂正で…
0435爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1b90-4nyy [111.108.21.177])
垢版 |
2018/10/03(水) 13:51:19.06ID:XzKdtt6b0
Cradle自分も嬉しいよ
ソフラン曲で地味だからいつ消されてもおかしくないと思ってたし
0438爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 716b-KNUg [118.17.76.147])
垢版 |
2018/10/03(水) 19:00:57.93ID:GzGEDFLc0
ビーチクが削除曲なはず
0445爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8fc9-rvPX [60.143.1.75])
垢版 |
2018/10/04(木) 09:57:23.37ID:dYlBW7uL0
WindowsUpdateしてからINFランチャー起動してログインするとゲーム画面が出てこなくなった
これはおま環?
0446>>445 (ワッチョイW 8fc9-rvPX [60.143.1.75])
垢版 |
2018/10/04(木) 10:19:47.04ID:dYlBW7uL0
Win10完全シャットダウン後にもう一度トライしたら問題なく起動できたスレ汚しすまん
0448爆音で名前が聞こえません (オッペケ Srb7-46sn [126.200.113.224])
垢版 |
2018/10/04(木) 13:17:22.01ID:OjZye39Er
クッキー判定が甘いのかなんだか知らんけど
めっちゃスコア出るね!
嬉しいことにAAAミッションの上限が上がったぜ
0450爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MMdf-Bsp9 [49.239.66.107])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:45:09.01ID:NIeplQlyM
そんだけ期間短いのってやっぱり長期間のサービス維持前提してないからなんだろうな
0452爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3774-fe/1 [114.145.25.79])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:06:39.38ID:1xsnkiv+0
さっき有効期限のこと気付いたけど遅かった
4/7にチケット買って1枚だけ残ってて、180日≒半年間だから10/6くらいまでかなーとか呑気に考えてたんだけど
180日で計算したら有効期限が昨日までだったようで消えてたわ
0457爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f790-Bsp9 [14.13.209.160])
垢版 |
2018/10/07(日) 03:05:31.09ID:1GqG5c3e0
スコア取得が曲終了まで終わらなかったり
ネットワーク落ちてゲーム再起動させられたりが頻繁にあるんだが
これっておま環?

有線で繋いでるし他の用途で困ることはないんだが
0459爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW d76b-46sn [118.17.76.147])
垢版 |
2018/10/07(日) 12:26:29.06ID:oxDZduRw0
ここ数日は日本で大規模なDDOS攻撃があったから
それに引っかかってる可能性があるけれど、
前から断続的に高頻度であるならかなりのおま環
月1くらいならゲーセンでも見るから正常
0460爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW f790-Bsp9 [14.13.209.160])
垢版 |
2018/10/08(月) 04:20:02.51ID:ZWjx/1LR0
段位でエラーでたらチケット消滅すんのかよ…
クソすぎる
0463爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW f393-pAuy [210.138.134.1])
垢版 |
2018/10/09(火) 02:41:30.90ID:bkcbPo8L0
infinitasのデータって非表示設定出来る?
0465爆音で名前が聞こえません (マグーロ Sa5f-v66m [111.239.169.140])
垢版 |
2018/10/10(水) 18:48:10.58ID:oM/Spl+Xa1010
またエンプのデータとんだよ…
0473爆音で名前が聞こえません (ブーイモ MM4b-u/Y/ [163.49.201.18])
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:24.20ID:fDYs+YdaM
いい加減コントローラ再販して欲しいなあ
できればACサイズの皿で
0475爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sae3-juaT [111.239.169.201])
垢版 |
2018/10/16(火) 21:25:00.29ID:Gd5K3q3za
5年前に買ったノートで普通に動くから大丈夫
0478爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MM81-hf3H [110.165.128.147])
垢版 |
2018/10/18(木) 08:37:31.20ID:E9HrnlpQM
infinitasってスコアリセットってできたりするんですかね?
問い合わせてもやってくれない感じ?
0481爆音で名前が聞こえません (ラクッペ MM81-hf3H [110.165.128.147])
垢版 |
2018/10/18(木) 11:05:15.39ID:E9HrnlpQM
家に誰か遊びに来た時にインフィニタスやってみたいってなった時、
もしCS EMPとかのPS2とかだとメモリーカード抜けばいいだけだけど、インフィニタスだと難しいなっていう
0486爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 69a6-xGx2 [110.135.149.158])
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:59.43ID:qTl3zHIL0
>>483
前のアンケートでそれの要望出した。
まぁ採用される見込みは薄いだろうが…。
0489爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8990-P+XJ [14.13.209.160])
垢版 |
2018/10/18(木) 18:55:40.65ID:v+6sqVUO0
ACですら大して人居ないんだから月額のこれでまともなアップデートは期待できんわな
0495爆音で名前が聞こえません (ドコグロ MM4a-nKg8 [119.241.51.73])
垢版 |
2018/10/20(土) 10:00:15.35ID:5WXniUjPM
レーンのサイズ調整まだできないのか
去年の12月に見限ってからそろそろなんかあるかなと久々に情報集めてたけどがっかり
0504爆音で名前が聞こえません (バットンキン MM01-swRx [180.53.37.186])
垢版 |
2018/10/22(月) 15:01:07.94ID:j+q0FeYcM
beatmania Akitas
0520爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 2c6b-suif [118.17.76.147])
垢版 |
2018/10/30(火) 23:12:33.61ID:52xp0+0b0
2周年も3周年も新作稼働でなんのイベントもない…
いつの間にかinfとACの新作周期が被って島田(´;ω;`)
0532爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 8af3-n9f/ [59.84.49.231])
垢版 |
2018/10/31(水) 20:12:30.81ID:dM1bq+cZ0
相変わらず更新遅さ。
今回の解禁曲は期待していいのか?
0564爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d74c-SK9h [182.166.35.253])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:01.16ID:lg/o7Vh10
パラハデできないんですけど?
0569爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW d74c-SK9h [182.166.35.253])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:07:57.08ID:lg/o7Vh10
>>565
こいつ最高にアスペ
0606爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 176b-S0ec [118.17.76.147])
垢版 |
2018/11/07(水) 18:52:26.21ID:o9YDJJas0
the smile of youのカイきゅんかわゆすぎて萌え死寸前
クンクンなでなでペロペロしたいお
絵師のつくしあきひと様には一生ついていきますお
0614爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ab6b-1N2Q [118.17.76.147])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:22:29.91ID:4JTtSWkA0
よしよし、あと一年はリゾアンの曲で持たせられそうだな
0617爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ab6b-1N2Q [118.17.76.147])
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:07.91ID:4JTtSWkA0
quasarを聴きながら
Bahram AttackをDBRしたら
雰囲気出るんじゃないかと思ったら
なんか違う局所難譜面だった
0624爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ab6b-1N2Q [118.17.76.147])
垢版 |
2018/11/09(金) 01:17:51.91ID:kM8vx/rh0
altやctrl押しっぱになったことの無い者のみが石を投げなさい
え?俺?さっきctrl押しっぱでファイル開いて
複数選択しててウィンドウたくさん出てきて
懐かしのブラクラかと思って焦ったよ
0643爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 376b-CEA3 [114.180.202.148])
垢版 |
2018/11/11(日) 02:08:09.13ID:rMwOmMc30
税関ってなんか費用かかるか?
開封検査された場合?


自分は商標が問題になる前にコントローラを2回、時期関係なくスモールパーツを5回ぐらい購入したけど、
開封検査されたことはなく追い金も発生してない。
初期不良は無いけど基板故障は全部自分で基板買って対応してる。
0646爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c3c9-T2hQ [126.227.246.73])
垢版 |
2018/11/11(日) 06:12:31.11ID:IoJkzI6R0
その転売サイト見ると、直して配送しますなんて一言も書いてないけどね
むしろ「技術サポート情報(含む修理・改造)」のリンクに、初期不良や保証期間内のサポートは海外の本店に言えって書いてある

マジでただの転売だよ
公式サイトからでも日本語で注文して銀振り出来るしサポートも手厚いってことを考えると、
余計な配送挟む分、到着が遅れるデメリットしかない
0655爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13d7-EnGx [180.33.217.99])
垢版 |
2018/11/12(月) 23:01:05.86ID:tjubQuNS0
ちょいと聞きたいんですけど
アケコンとjoytokeyで繋いでるやけど
曲を選ぶ時に皿をちょっと動かしただけで、
3,4曲分動いちゃって、やりたい曲選ぶのすごい大変なんすけど、微調整ってできるんすか?
0659爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13d7-EnGx [180.33.217.99])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:15:19.08ID:wHXp84Ys0
>>657
dao2key試してみたけどダメでした‥

>>658
すぐ無茶言う

他のアケコン勢の方はどないしてんや‥
0661爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13d7-EnGx [180.33.217.99])
垢版 |
2018/11/13(火) 00:49:48.56ID:wHXp84Ys0
>>660
目から鱗とはこの事やで
発想の柔軟さがえげつないわ

なるほどな〜調べてみたら上下左右のキーも付いてる
豪華なテンキーもあるんやな。
これなら選曲もオプションもイケるな!
ちと高いけど

最悪これ買っちゃいます。あざーす!
0663爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW ab6b-1N2Q [118.17.76.147])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:12:07.28ID:MqD2TiZH0
>>649
スピーカーの遅延について語ると日が暮れるけれど、
まずはスピーカーと耳の物理的距離が離れてないかをチェキや!
1メートルでだいたい0.2フレーム、緑数字にして3〜4変わるねん
それ終わったらUSBスピーカーとか使ってないかチェキや!
バッファがあるからできるだけ変えられるなら切り詰めるんや
オマケに変なフィルタかけたら遅れるで!筐体のフィルタも遅れとるやろ
次にアンプ性能やけど、音の高さによっても遅延変わってくるから
この辺になると計算めんどいな
0664爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 376b-CEA3 [114.180.202.148])
垢版 |
2018/11/13(火) 01:42:07.75ID:ZCTFD4Yj0
>>662
あれは機種によっては使い物にならないのがある
プログラムしたキーを押したときに一瞬しか反応しないのはINFINITASが取りこぼすのでほとんど反応しない
シフトキーとかコントロールキーを割り当てて他キーとショートカットキーとして使える機種なら大丈夫だと思う
0674爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 13d7-EnGx [180.33.217.99])
垢版 |
2018/11/14(水) 00:29:17.82ID:YoizjOor0
>>662
>>664
>>666
>>667

仕組テンキーは買わずにDressKey使って手元のテンキーで全操作できるようになりました
快適ですわ
ほんまに助かりました〜
0675爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eac9-QBBC [221.16.26.148])
垢版 |
2018/11/14(水) 10:04:26.04ID:x0k8W2HJ0
いい加減ウィンドウサイズや音量調整とか設定できるようにならんかね
0691爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd4a-aK5q [49.98.153.151])
垢版 |
2018/11/14(水) 19:06:32.68ID:lZVyELv8d
音量いじれば良いって言うけど
メニュー画面で裏で流れてるBGMだけうるせーんだけど
そっちで音量合わせると曲始まったら小せえし
どうにかならん?
0732爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd9f-ZAoN [49.104.62.79])
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:49.19ID:s964r298d
Bluetooth機能はスマホ版INFINITASを出すためよ
0754爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7324-Iz6g [210.165.155.168])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:58.95ID:3QL5OmDY0
プレコンと高さ同じなら買っても良いかな
0755爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7324-Iz6g [210.165.155.168])
垢版 |
2018/11/16(金) 21:02:29.26ID:3QL5OmDY0
https://i.imgur.com/EtG8E4s.png
これ需要あんの?
0769爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7fcd-OyuC [125.200.33.167])
垢版 |
2018/11/17(土) 11:00:40.52ID:OmYY+aPm0
無線使えるなら任天堂Switchで配信してくれ
0776爆音で名前が聞こえません (スッップ Sd9f-3dR8 [49.98.168.25])
垢版 |
2018/11/17(土) 13:13:38.26ID:nZWyOYxGd
スマホアプリ出してちょっとでもいいから人口増えて欲しいなーってのを期待
0778爆音で名前が聞こえません (JP 0Hff-Wc+1 [45.254.253.227])
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:19.99ID:vPXznVxfH
INFはもうたくさんだ。バージョンアップまたはUIとBGMのリニュアルをしろ
今のBGMはもう死ぬほど飽きてる。新しいオプションも新しいカストマイズもないんじゃ十分に楽しめない
ただしアプリはねぇよ。プレイに堪えるもんじゃない。既存のコンも一切対応できないだろうから結局一体誰がやるの
0780爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW c32a-9pRW [118.159.72.190])
垢版 |
2018/11/17(土) 20:13:12.18ID:Ev5DxZiC0
CSIIDXやってもらうのに最大のハードルは初期投資だから廉価な専コンは意味があると思うが、
その廉価版専コンの価格上げてまでしてブルートゥース付けようとしてるんだよな。
USBポート無いPCなんて無いんだからよけいなもの付けずに安さを追求すべきだと思うけど。
この廉価版専コン、PS2専コンの倍以上の値段だし。
0785爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saa7-sFLY [182.251.245.15])
垢版 |
2018/11/18(日) 01:22:59.80ID:8MyCQbdga
そういえばコナステってアケゲーをPCやスマホでもやれるサービスって体なんだし案外スマホアプリ版もありえそうな気がしなくもない
けどBluetoothでスマホと廉価版専コン繋いだとしても画面小さすぎてタブレットじゃないとまともに出来なさそう
0790爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd9f-ZAoN [1.75.253.150])
垢版 |
2018/11/18(日) 11:54:12.18ID:qIIhXz3Ld
>>774
長文になってしまうがすまぬ

コントローラはプレコンや対応モードのあるDAOコンじゃないと、基本的にはぶれると思って良いと思う
arduinoで専コンをキーボード変換してもプレコンのようにはいかなかった

次に映像について、テレビを繋いでいる場合、ゲームモードがあればそれにして、高画質機能はオフにする
ビデオカード側のフレームレートに影響するような機能があるならそれを切ると良いと思う

音声については、HDMIで映像と音声の両方を出力して、モニター(テレビ)のアナログ音声出力を外部スピーカーなどに繋ぐと、音声のちぐはぐさは解決すると思う

これらを俺は実践しているが、ACと変わらない感覚でプレイできているよ
0808爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 7324-Iz6g [210.165.155.168])
垢版 |
2018/11/18(日) 17:48:32.60ID:Zs49uwwt0
薄型ボタン開発して欲しいなあ
0812爆音で名前が聞こえません (JPWW 0H7f-UqBb [101.102.202.82])
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:03.34ID:TN7JT0QZH
フェニックスワンはC33のような専コンみたいな感覚の皿じゃなくてACやFP7みたいな回し心地の皿なの?
C33は専コンみたいな皿がACと違いすぎて馴染めないあまり買ってすぐ手放した思い出がある…
0835爆音で名前が聞こえません (スフッ Sd9f-n8V0 [49.104.53.67])
垢版 |
2018/11/19(月) 16:23:10.61ID:2Z2Npatpd
これパセリで注文して成立しなかったら、やっぱりパセリに返金だよね?
0846爆音で名前が聞こえません (バットンキン MMa7-ezm6 [118.7.141.115])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:28:08.42ID:uq+vvIm1M
トリコロパックと共に灼熱冥ppとかの解禁できない曲が解禁されたらいいなあ
0859爆音で名前が聞こえません (ワイーワ3 FFff-Wc+1 [43.249.129.229])
垢版 |
2018/11/19(月) 18:46:17.25ID:pQaxWIUBF
いやいやパックよりスキンとBGMの方が必要なんだけど
正直これは期待ハズレだ。TaQパックが一番ほしい。トリコロ&スパーダ&ペンデュアルの曲が少しずつ入ってるパックもいい
最低限でもトリコロのカスタマイズ要素を含んだパックを出すべき
そして前回のことを忘れるんじゃない。少なくとも一週間以上は待とう
0881爆音で名前が聞こえません (アウアウエー Sa5f-Qxmk [111.239.165.222])
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:46.15ID:cxDQ8Caza
プラネット来るのか(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0891爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 23c9-y+Fn [126.68.23.55])
垢版 |
2018/11/19(月) 23:30:36.74ID:mpgA/eL/0
Holy Snowの音量問題も気にならなくなるかなあ
0901爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Sd9f-g3xY [49.98.153.207])
垢版 |
2018/11/20(火) 07:26:13.35ID:kMAMlH0TdHAPPY
今月パックが来たのって、本当は夏に配信する予定だったんだけど
例の信頼性の高い情報でパック来るらしいってリークされたから
それを誤魔化すためにあえてズラしたっぽいね
0914爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! 0f29-Wc+1 [1.21.130.49])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:12:13.32ID:lSo+iApg0HAPPY
Beastie Starter
Elemental Creation
examination leave
Fly you to the star
Fractal
Howling PON
I know You know
ILIAS
In Heaven
Liberation
Neonlights
New Decade IIDX Edition
planarian
portal
Rainbow after snow
SHION
S!ck
Synergy For Angels
Timepiece phase II
VEGA REDALiCE
YELLOW FROG from Steel Chronicle
アストライアの双皿
お米の美味しい炊き方、そしてお米を食べることによるその効果。

音楽
仮想空間の旅人たち
キャトられ♥恋はモ〜モク
創世ノート
トリカゴノ鳳凰
虹色の花
0916爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!WW 7faa-Oy2B [157.107.3.35])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:13:03.85ID:0z9n8Gcv0HAPPY
howling
I know you know
In heaven
イエローフラッグ
Fly you to the star
ILIAS
Neonlights
planalian
portal
rainbow after snow
SHION
お米
虹色の花

ビースティ
fractal
ニューディケ
sick
シナジー
VEGA
創世ノート
仮想空間
エレクリ
リベレ
タイピ
アストライア
キャトられ
音楽
トリカゴ
0918爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!W 7fe9-ezm6 [59.139.140.123])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:15:14.40ID:UE3/+1eX0HAPPY
タイピCNバージョンはこないのか
0924爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! MM67-Qxmk [36.11.224.219])
垢版 |
2018/11/20(火) 10:51:24.66ID:4DwJIexZMHAPPY
plan8なしかよ…
0940爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!W c36b-h8Fz [118.17.76.147])
垢版 |
2018/11/20(火) 12:40:08.72ID:IaE6dAVt0HAPPY
ニューデカーデのムービーバグってない?
0956爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Saa7-x9VC [182.251.246.48])
垢版 |
2018/11/20(火) 17:42:59.04ID:LjVGzFaXaHAPPY
トリコロの目玉曲を外してる感半端ない
0977爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! Saa7-x9VC [182.251.246.49])
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:56.17ID:MqdZ47m+aHAPPY
ボタンに凝ったらプレコンを高い金だして買った人可哀想だしな
0979爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday! c301-4fLB [118.236.214.6])
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:37.52ID:l1QSDj+v0HAPPY
ボタンが壊れたときに自分で交換できないとなるとちょっと価値が下がるね…
ボタンは本物にしてガワを安くするって方向の方が良かったと思うけどなぁ
そんなにスイッチにコストかからんだろうし

ってまだ仕様確定してないんだろうけど
0980爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!W 7324-Iz6g [210.165.155.168])
垢版 |
2018/11/20(火) 22:03:36.84ID:TLCYF1Zy0HAPPY
>当然ながらほかの用途にも使える可能性はありそうだが
う、うん
0992爆音で名前が聞こえません (HappyBirthday!WW 7f60-PfOC [219.107.13.9])
垢版 |
2018/11/20(火) 23:35:40.01ID:JjICXPM90HAPPY
生放送見たけどゴムボタンでほぼ決まりっぽいね
どうしても押しボタンスイッチにしたいなら改造するかもってるDAOコンとかに基盤載せ換えくらいだろうな
まあエントリーモデルなんだから静音化しやすいゴムボタンの方が嬉しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 5時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況