X



【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part122【厨ニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd7f-lnZo)
垢版 |
2018/02/08(木) 12:41:00.97ID:MU4WLGBnd
本文1行目に!extend:checked:vvvvv::と書いてスレ立てしてください
末尾VIPQ2は立てるときに削除

大正義(オールジャスティス)新音ゲー
コースモードがパワーアップ!クリアしてクラスエンブレムをゲット!
CHUNITHM STAR(チュウニズムスター)
2017年8月24日稼働開始!

公式サイト
http://chunithm.sega.jp
公式twitter
https://twitter.com/chunithm/

2ch公式Wikiはありませんし、アフィ対策で他Wikiは貼りません。各人検索してください

※次スレは>>970が宣言して立ててください。無理なら安価、逃げたら宣言
※ここは手袋の有無など個人のプレイスタイルの是非を問う場所ではありません。他人のプレイの在り方についてはよそでどうぞ。
ランカーや特定個人についての話題、Twitterの話も控えて下さい。プレイ歴、クレ数などの話題も憚られることが多いです。慎みましょう。
※基地外には構うな。

※関連スレ
CHUNITHM(チュウニズム)フレンド募集スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1445827431/
CHUNITHM(チュウニズム) 質問攻略スレ ゲージ2本目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1510841158/
【チュウニズム】イロドリミドリ 2単位【maimai】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1509718097/

※前スレ
【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part121【厨ニ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1515798245/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SEGA】CHUNITHM(チュウニズム) part121【厨ニ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1517192777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0720爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ c2a6-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:14.99ID:3pttGnd60
俺はジャッジメントかゲジブエアーかゲジブエアプしか使ってない感じに
明らかな格上はエアプでジャッジメントでも死ぬ危険性がある時はエアーで
それ以外は全部ジャッジメントで変えてないというか
普通に7本行くし行かないなら自分のプレイが悪い域だし
0734爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa69-mEKd)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:42:52.87ID:/0FvxrHva
やっとブルーレイとクリアファイル1つGETした
明日から当分ゲーセン行けんしファイル残り3つBD残り4つとかだったから閉店時間から逆算するとギリ間に合わないので禁断の3倍捨てゲーに少し手を出してしまった

勿体ないことしたけどBD交換寸前でなくなった方が損だから仕方ないよね・・・!

興奮してすまないお姉ちゃんコンフリ聞いてくる
0747爆音で名前が聞こえません (スップ Sdbf-1yoi)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:00.04ID:A93FfHQ/d
全プレイヤーに次回ログイン時100,000ベガスプレゼントとかが無難かね
キャラ育成とか興味ない人からしたら無用の長物で不満出るかもしれんけど

それかバージョンアップ時に配布されるプレミアムチケット10枚プレゼントとか
0763爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9fb1-3X9e)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:07.45ID:9pMlNo7T0
ポイント溜まってクリアファイルと交換しようと思って店員に声かけたんだけど在庫もうないって言われて数十ポイント溜まってるけどこれもうドブに捨てることになるんかな・・・?
0766爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9fb1-3X9e)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:05.48ID:9pMlNo7T0
>>765
深夜にゲーセン行ってポイント溜まったから交換しようと思って店員に声かけたらグッズの置き場所がわからないから後日来てくれって言われて次の日行ったら在庫切れって言われちゃった
0774爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdbf-VeSz)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:48:08.92ID:9fJ2XvS6d
自分も早々に交換したがホームがダダ余り状態だわ…
まあ捨てゲーしたわけでもないしキャラチケット用のベガスを早めに欲しかったし三倍で走った事自体はそこまで後悔はないんだが焦ることはなかったな
0778爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5726-T3WU)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:03.50ID:xjadVHTj0
BDは半分以上余っていてもある日突然無くなることもありうる
スタートダッシュした人達以外は似たり寄ったりのペースで進めているからな
結果少なくない数の人達が大量のポイントを無駄にすることになる
本当に酷い仕組みだよ
0781爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffad-1VRC)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:46:21.53ID:ZBPc1xBS0
自分の所もまだ余ってるけど自分は早々に交換して安心感を得たともいえる
クリアファイルは倍速なしでプレイして貰ったけどスタプラとアストライアとピンポイントで欲しいの来たしもうこのイベントに対して思い残すことはないわ
あとは同じホームの後続のため景品が期間内に結構な数余りそうでない限り交換は控えておこう
0786爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ ffad-1VRC)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:06:37.85ID:ZBPc1xBS0
一気に減る可能性もあるとはいえBDは75ポイントの壁が流石に結構厚いんだろうな

>>783
他のキャラの裏面はクリアファイルのキャラ四人分のカットインみたいな感じになってる
スタプラのポスター絵が見れるのはスターポスター絵柄の裏側のみ
0789爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-F8mF)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:03:04.58ID:CvZrv2sed
別店舗でクリアファイル2枚目貰ったぞ!勝った!
→開けたらアストライアたん再び→ウッ(死亡)→よく見たら全員集合絵

完全勝利ですわ…(⌒,_ゝ⌒)

少なくともキャンペーンの為に87クレ注ぎ込んでるこの莫迦を嗤ってやってくださいまし
0791爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ d759-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:14:46.84ID:XGx5rTPa0
俺もそうだったけどJAEPOライブのイロドリミドリが1stライブの延長みたいな表題だったから
映像見直すには3日しかなかったんだよな

現に、現地で手に入れたひとーって手上げてるの結構いたし
早く欲しかったのはその層でしょ
0810爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1764-h3lW)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:12:24.98ID:EB616BM+0
BD取るだけなら渡された金の分3倍捨てゲーでもしてりゃいいものを
わざわざ自分の意志で選曲してプレイしておいてうだうだ言うなよ
だからお前はいつまでもプラレなんだよ
0816爆音で名前が聞こえません (アウーイモ MM9b-7gBY)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:39.24ID:3AwfdweMM
まぁ流石に自分のカードでやったのは嘘だけど、グスタフとRedoAJしたのはガチで嘘。
でもBD2枚回収したって事だけは本当に嘘。
ただダチに駄賃渡されてBD回収頼まれたってのはマジで嘘。
75クレやってレートが全く伸びなかったのは本当。
誰か助けてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況