X



SOUND VOLTEX IV HEAVENLY HAVEN TRACK333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆音で名前が聞こえません (ニククエWW 1f6b-7LGL [114.183.45.167])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:01.83ID:rpYZtiLO0NIKU

次スレは>>950を踏んだ人が建てて下サイ!!!  スレ建て宣言も忘れずニ!
次スレを立てる人は1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を書いてくだサイ

次スレがたってない場合は雑談のペースを落としてくだサイ!

公式
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/index.html
機能説明・設定方法
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/howto/index.html
FLOOR新曲紹介・試聴
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/sv/p/floor/result.html
キャラクター紹介
http://p.eagate.573.jp/game/sdvx/iv/p/chara/index.html

BEMANI wiki
http://bemaniwiki.com/
SOUND VOLTEX @wiki
http://www18.atwiki.jp/sdvx/

音ゲー@したらば避難所
http://jbbs.livedoor.jp/game/56747/

関連スレ
SOUND VOLTEX W 初心者スレ TRACK9 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1498736199/
SOUND VOLTEX 中級者スレ★21
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1500090361/
SOUND VOLTEX 上級者スレ 29
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1506513689/
SOUND VOLTEX III 暴龍天スレ 6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1451960041/
東方アレンジ×音ゲー総合スレ Part.3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1473329372/
SOUND VOLTEX Lv18以上の難易度表を作る Part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1513864351/
SOUND VOLTEX Lv17以下の難易度表を作る
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1500470149/

※前スレ
SOUND VOLTEX IV HEAVENLY HAVEN TRACK332
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/otoge/1513157763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0003爆音で名前が聞こえません (ニククエ Sa73-Sa8w [182.249.246.129])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:25:40.00ID:x3BL2gCiaNIKU
クソスレ立てんな
0007爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fbc9-xx1p [126.218.89.237])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:10:57.51ID:q/KXBpkA0
かっっそ
0008爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Speb-leiJ [126.199.152.19])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:27.89ID:kssafrmkp
過ッッッッッ疎ォオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 16a6-b9ua [119.173.81.243])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:07:22.87ID:tt8bXcoA0
コーラじゃなくて水ならワンチャンありそう
0031爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:37.57ID:SCZFYC7jK
ようやく建ったかwwさすが過疎ゲーだなww
前スレから約24時間後とかほんと笑える
0033爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:23.77ID:SCZFYC7jK
>>12
ツイッター()使ってるやつらがメインのゲームだからなww
0034爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:17:22.65ID:SCZFYC7jK
>>27
それはねぇわ、つまらないものはつまんねーよアホ
0035爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:21:39.07ID:SCZFYC7jK
特別な曲以外ほとんど作ってないんだから糞譜面になるのは当たり前だろ
コナミも変わらねぇよな、いつまでフカセに頼ってんだよ
0036爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:23:46.07ID:SCZFYC7jK
そういえば前スレで俺が仕事でやってるって言ったやつソース用意出来た?
ワッチョイWW 165e-kEIf
お前だよ、早くしろよ
0037爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:24:56.74ID:SCZFYC7jK
>>6
本人乙
0038爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2017/12/31(日) 11:36:20.99ID:SCZFYC7jK
結局12月は空気アプデが二回、糞メドレーだけか
さすがオワコンだな、糞メドレーやってるやつもういないだろww
0041爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2f17-D28i [120.74.209.147])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:58.92ID:GQ8DUfHu0
クラウド曲の移植まだかよ早くしろよコナミ
0044爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:11:11.94ID:SCZFYC7jK
勢い22で草しか生えねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2017/12/31(日) 19:18:03.36ID:SCZFYC7jK
指、ギタドラ、ノスタルジアより勢いなくて笑ったww
アケ勢切りクラウド専用で完全に死んだなww
0050爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 1a0a-vbrq [115.36.62.53])
垢版 |
2018/01/01(月) 02:28:13.08ID:FrY5jGHV0
43歳から始めたボルテ。ついに・・
剛力羅取ったどおおおおおおおおおおおおおお!(約6時間前)
魔騎士取ってから1年2か月くらい、長かった・・

おまいら あけましておめでとう!
0054爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/01(月) 10:50:34.23ID:EIJEDkSOK
   ∧∧ カソッ
♪ (・ω・)>
 </  / カソカソ
  > > ♪
`
 カッソ∧∧ ♪
 \(・ω・)
♪ 〈 〈>
  < < カソ
0055爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/01(月) 10:52:01.02ID:EIJEDkSOK
20時から1時までレス無くて笑う、さすがオワコンww
0056爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/01(月) 10:53:58.61ID:EIJEDkSOK
>>50
センスないから今のうちにやめたほうがいいよ
インフレゲーだから着いていけなくなって曲解禁すら出来なくなるから
0057爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/01(月) 10:56:04.82ID:EIJEDkSOK
かっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/01(月) 10:57:10.28ID:EIJEDkSOK
逃亡した雑魚ニートのワッチョイWW 165e-kEIfソースまだ?ww
0059爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/01(月) 10:59:01.20ID:EIJEDkSOK
>>50
魔騎士取ってから一年以上経ってからごりら取得マジ?下手すぎない?ww
0060爆音で名前が聞こえません (HappyNewYear! KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/01(月) 11:00:25.95ID:EIJEDkSOKNEWYEAR
てかゴリラとか誰でも取れるよなwwまさか取れてないやつなんていないよな?ww
0061爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/01(月) 11:05:59.36ID:EIJEDkSOK
    ____
   /    \
  /      ̄)
 /      /\
∠ // /  / ヘヘ ヽ
/ < /  / / | |
Z/|// // ///| |
/ |7イ赱/ /ソ/赱//N
Z(| |  // | /个|
ヽ | |    | 从(
 レヽ|   ^′/|
 )ノ ヽ  ̄ ̄/|/
/ヽ  \ _/
 ヽ\_ /\_
  |  /L/|∧ \
  |\/ / /ヘ| |
> |  V | <
  |  | | /
0070爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-xx1p [126.247.10.99])
垢版 |
2018/01/01(月) 19:10:20.00ID:IC2wErh8p
プラスターのクソ仕様どうにかしろ
なんで好きでもない曲クソゲージで何回もやらされるんだよバカじゃねーの
0071爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW fbc9-EO29 [126.21.168.49])
垢版 |
2018/01/01(月) 21:14:34.07ID:c+oJzHzW0
元旦からこんなクソゲーやってるキモオタいるの?
一般からみてるとマジキモいよ
0079爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 16a6-b9ua [119.173.81.243])
垢版 |
2018/01/01(月) 23:33:19.88ID:jBimMqk00
レッドホットはほんとにテストプレイしてんの?って配置あるから嫌いだわ
0086爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:30:52.62ID:pN5C+JzNp
昨日久しぶりにやりに行ったらコンテニュー画面搭載されたのね
危うく次に並んでたクソガキにオレのアカウントで遊ばれる所だったんだけどさ
せめてコンテニュー後もパス入れてからにしてくれないかな、クソコンマイさん
0088爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:42:00.59ID:pN5C+JzNp
>>85
matsudoとか言うゴミ曲提供してゴミみたいなクソつまみ譜面作るカス野郎ほど酷くないからまだセンスある方じゃない?
https://www18.atwiki.jp/sdvx/sp/pages/5400.html
原曲者に土下座して自分から二度とsdvxに関わらないって誓約書書かせた方がいいよ
原曲作者に失礼しかない
0089爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:25.51ID:pN5C+JzNp
ether99とmatsudoはクビにしろよ!!
0090爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:27:23.57ID:kwlvhD6KK
雑魚ニートソースまだ?早くしろよ
0091爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:19.19ID:kwlvhD6KK
>>64
わざわざ反応してるお前の方が可哀相だろww
0092爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:57.93ID:kwlvhD6KK
>>66
反応してるおまえもなww
0093爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:32:14.26ID:kwlvhD6KK
勢い25ww
かっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0094爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:34:50.11ID:kwlvhD6KK
勢いが100以上あったのも社員がレスしてただけだったって事がばれたね
実際は過疎ゲーのオワコン、ゲーセン行けばわかるしねもう客いないなんて
0095爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:36:13.98ID:kwlvhD6KK
1番と言いつつギタドラ、指、ノスタルジアより勢いがないの最高に笑える
0096爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:42:27.59ID:kwlvhD6KK
実際古参ゲーには古参がいるけどこのゲームって古参すらいないから終わってるよねww
かといって新規が入るわけじゃないし未来ないなもうww
インフレ集金常連贔屓をやり続けた結果がこれwwさすが無能社員しかいないゲームだわww
0097爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:43:18.46ID:kwlvhD6KK
ワッチョイWW 165e-kEIf
ソースは?
0098爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:44:37.02ID:kwlvhD6KK
>>70
馬鹿が初日にブラスターモード使って全解禁するので無理です
0099爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:46:57.40ID:kwlvhD6KK
>>86
無能が作ってるゲームだからな、普通にわかりそうなことすらわからない社員しかもう残ってないし
0100爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:48:49.09ID:kwlvhD6KK
>>88
ほんとゴミだよなあいつセクハラ野郎だしマジで邪魔だわ
0101爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:51:40.60ID:kwlvhD6KK
1番ってレスしてたやつ社員だったんだろうなぁww
売り上げ落ちて必死なんだな
0103爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 11:57:02.99ID:kwlvhD6KK
     ___
    /_ ヽヽ
   (/ (ヽノノ
  __>o(⌒)o
  > / ̄ ̄ ̄ ̄\
 <_/  /    \
 ∠/   |  |  ∧
  / | _∧  ∧_ ヽ|
 f| |イ/ レ|||人 ||
 || |z==ュ ヽレ==ァN|
 || |`ヒ0ソ  ヒ0ソ | |
 `| |、  `  /| |
  ハ | \ `ー′/ | |
 /∧ | /)`―イヽ | ∧
`/ ∧| >、Z匸Zレく |/ |
|< ̄ ̄\レ-匸乙ノ~ ̄>
| /レー{⌒(○)⌒}-イヽ
/ / / Zノヽ> ヽ |
く ̄(    ||   |へ
/  ∧   ||   ノ /
0104爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 12:01:57.79ID:kwlvhD6KK
ガチャで客を減らしその分を集金でさらに減らしインフレを始め中間層を消す
まさに無能だなwwもうこれ才能だろww
0105爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:06.34ID:kwlvhD6KK
最後のアプデが17と雑魚18のみってほんとオワコンだな
0106爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:02.75ID:kwlvhD6KK
お前ら前回の空気アプデからゲーセン行った?
0107爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:12.09ID:kwlvhD6KK
高難易度しか興味ないし行ってないか
0108爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 12:27:35.35ID:kwlvhD6KK
てかDDRの方が勢いあるじゃんwwこれより勢いないのリフレクとミュゼカだけでワロタww
1番どころか最下位組じゃんwwまったくの逆だな
0109爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKe6-e+3N [353686010101425])
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:02.85ID:kwlvhD6KK
信者は現実を受け止められないんだな、もう終わってるのに1番という幻見てるんだな
0113爆音で名前が聞こえません (ササクッテロリ Speb-leiJ [126.205.6.68])
垢版 |
2018/01/02(火) 14:16:17.25ID:yDQ9Qiu7p
ガラプーは金枠或帝あたりと見た
0114爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/02(火) 14:27:13.59ID:pN5C+JzNp
>>110
廃人プレイヤーですね、キモいすわwww
0115爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/02(火) 14:27:48.82ID:pN5C+JzNp
>>111
どの譜面もクソだから
何言ってるの?
0121爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 8f6b-2grh [114.191.87.201])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:23.17ID:b4zwlOje0
結局IPあってもなくても変わらないんだよな
0122爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fbc9-kLma [126.120.26.140])
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:23.23ID:ZXbFDr4a0
ボルテVにイージーゲージ実装されたら復帰するわ
或帝取った辺りで実力伸びなくなって
未クリア譜面が潰せなくなってから急にやる気なくした
超越赤、BOF赤、黒白赤が埋まっていった頃は楽しかったなあ
Lv19イージークリアという目標ができればモチベも戻りそう
0124爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:48:44.22ID:pN5C+JzNp
>>122
ボルテVになったらきっぱり引退すると決めている自分がいる←
0125爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/02(火) 23:50:24.10ID:pN5C+JzNp
>>108
DDRは古参のファンと基地外プレイヤーがいるから(((震え声)))
0128爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Speb-uPE/ [126.33.131.49])
垢版 |
2018/01/03(水) 07:55:22.40ID:sdYFOC4Up
最近ご無沙汰だったけど3曲保障のおかげでめっちゃモチベ上がったわ
ずーっと上達が停滞してるから地力上げたいんだけどもう見たことある譜面、曲ばかりでモチベ下がってたから
特攻しまくり落ちまくりで偶にクリア拾えて最高に楽しい
0129爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ fbc9-kLma [126.120.26.140])
垢版 |
2018/01/03(水) 08:36:24.61ID:nDlIhoV40
コンテニュー実装ってたくさんの人にやってもらう方針から
まだ残ってる少ない人に多くつぎ込んでもらう方針に変えたと宣言したようなものだな
ソシャゲの末期を見てるようだ

ブラスターもポリブレも四天王も文句言いつつ続けてきたけど
IVになってから急激に人減った気がする
旧15を細分化したりボルフォを設けたりブラスターを3曲設定にしたりと
IVでやり始めたことは間違ってないはずだけど何がいけなかったのか

個人的に今の譜面は昔の譜面に比べて同難易度でもストレスがたまる配置が多くて
筐体に足が向かなくなった理由の一つ
0132爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 3a2a-VUsV [27.121.193.167])
垢版 |
2018/01/03(水) 09:45:42.79ID:7dhZqYTg0
>>129
IIIはストーリーがあったから、「惰性で続ける」って客層がいた
IVでストーリーを切ったから、その層がごっそり抜けたのさ

それに加えてそれらの打ち手が1年遅かったっていうのはある
惰性で続けてた層が抜けてしまってあわてて緩和策取ってももう遅いのさ
0136爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sab7-B7Iw [106.181.173.85])
垢版 |
2018/01/03(水) 10:18:09.88ID:hgdp9+bla
ボルテに限った話じゃないけど時が経つにつれて

プレイヤーのレベルが上がる

譜面のレベルも上がる

新規お断り感が出て来る

この流れには逆らえない


でもそれ以上に新規お断り感出してるのはあの筐体の上のPOPだと思うの
俺らは感覚麻痺してあんま気にしてないと思うけど
0137爆音で名前が聞こえません (HappyNewYear! 93a6-xMbA [124.141.133.195])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:00:25.40ID:2/uX0VvC0NEWYEAR
Vの厨2感半端ないのかいきなり別ベクトルにはわわーだからな
maimaiやリフレクでも新作で「はい?」ってイメチェンしてきたから噴いたわ

正直ここなつとかやる気おきないけどもう最近はクリア埋めしたいから何も考えずにやってるな
もうその辺感覚麻痺してるから上のPOPなんて気にもしてなかったわ
0144爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/03(水) 14:15:29.91ID:+rUaqkQ5p
>>131
2から入った者なんだけど初代ヤバかったの?
0146爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 1be6-K3eI [222.2.229.241])
垢版 |
2018/01/03(水) 14:26:42.13ID:0+T3DzBG0
アニソンとかJPOP入れ始めたらそれこそ切るわ
0150爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 2f17-D28i [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:19:03.29ID:klQwVB6i0
クラウド曲早くしろよ
0151爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 3ac9-B7Iw [219.199.191.41])
垢版 |
2018/01/03(水) 15:19:52.23ID:eK3GjRl20
>>144
初代の初期はお通夜やった
セカ天リミとかBEMANI人気曲をただボカロに歌わせただけの劣化だったりで叩かれてたし
歌い手推してたりしてたけど、ぐるたみんとか割れで叩かれてたし
最初は更新も何ヶ月か全然無かったりした

最初にFLOOR曲が出て盛り上がってきて、
当時業界初の東方曲が入って来て人気機種になった
0160爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 8f6b-2grh [114.191.87.201])
垢版 |
2018/01/03(水) 18:37:45.86ID:6W/EZh010
フロアで公募続ける限りは一定の客はつくだろうけどね
0164爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdfa-yd49 [1.75.197.252])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:03:04.42ID:Z9A6cNAId
そもそも言うほどインフレでプレイヤーって離れるか?
初心者からしたらマクバもフィナーレも等しくワケわからんと思うんだが
ダガッキやビースト、ミュゼカだってプレイヤー離れの原因は別のところにあるだろうに
さもインフレが悪いことであることが前提かのようにインフレインフレ言われても…
0165爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:05:48.00ID:+rUaqkQ5p
>>161
個人差あると思うけど弐寺の方が難しい気がする
剛力羅は2年で取れたけど寺は1年ちょいで5段が限界だった
0167爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:07:14.64ID:+rUaqkQ5p
>>151
歌い手の曲削除してほしいわ
センス無さすぎる
0169爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:10:13.12ID:+rUaqkQ5p
>>164
そうだな
マラソン解禁が未だに緩和されないし新曲は金使わされるだけのクソイベントだし保証も中途半端じゃそりゃ初心者も近寄らない
中級者もやらなくなるわw
0170爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/03(水) 20:11:36.32ID:+rUaqkQ5p
>>168
アニソンきたらオレも即辞めるわ
なんか嫌
0185爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Speb-EO29 [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:22.79ID:+rUaqkQ5p
>>178
夏陽じゃなくて心奈な!
0193爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sd5a-U5si [49.98.13.224])
垢版 |
2018/01/03(水) 23:46:01.97ID:jZOuGGBnd
今の音ゲプレイヤーは自己顕示欲満たしたい子が多いだろうから
馴れ合いと自分語りしづらい匿名掲示板には寄り付かないだろうな
情報もすっかりSNSのが出回るの早いし
もう居るのは昔から2chにいる人間とSNSが合わない人間と一部のガイジぐらいじゃね
0198爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp8b-Ha4G [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/04(木) 04:52:52.36ID:hkHos3erp
>>196
ロードもバトルシーケンスもゴミ
金使わせるイベントやってりゃ客離れてくの見え見えやん
0199爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp8b-Ha4G [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/04(木) 04:53:51.74ID:hkHos3erp
>>193
だから初心者煽りしたりするのですね、分かりませんw
0200爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp8b-Ha4G [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/04(木) 04:54:15.37ID:hkHos3erp
>>189
もう手遅れだから
0205爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp8b-Ha4G [126.247.20.14])
垢版 |
2018/01/04(木) 10:51:53.89ID:hkHos3erp
>>203
リレーで収録された曲を収録されましたってアピールしてる曲提供者はバカだよな
手前の曲で積んでるからてめぇの曲なんて聞いたことねぇよ
何がアルトラは名曲なんだが...
こちとらラスコンで止まりましたわwww
0218爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saeb-T48s [182.251.252.39])
垢版 |
2018/01/04(木) 13:04:35.91ID:0k5LHSS0a
ハイパンクとか地味に嬉しい
0241爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:17:26.17ID:Ccm3/RRX0
今年最初のイベが集金のポリブレでワロタww
さすがオワコンだなww
0242爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:18:34.43ID:Ccm3/RRX0
>>236
馬鹿が文句も言わず初日で解禁するから選曲も適当になってんだよ
0244爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:20:36.13ID:Ccm3/RRX0
>>215
嫌ならやらなきゃいいじゃん
文句言いつつやるからコナミが足元見て一向に緩和しないんだろ
0245爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:26:29.40ID:Ccm3/RRX0
やりたくもないゲームやって曲解禁とかほんと馬鹿だよな
最近連動なくなったのも連動で客減ったからだろどうせ
それなのに未だにポリブレとか続けてる糞ゲーww
0246爆音で名前が聞こえません (アウアウウー Sa1b-6YY3 [106.181.182.178])
垢版 |
2018/01/04(木) 17:36:25.26ID:bv9jw55Ta
早くDDRからエンディミオン強奪して来いよ
0252爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:57.64ID:Wd3xGKscK
勢い42で草
オワコンww
0253爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:53.71ID:Wd3xGKscK
もうずっと曲追加されてないなこの糞ゲーww
0254爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:28.84ID:Wd3xGKscK
逃亡した雑魚ニートワッチョイWW 165e-kEIf
ソースまだ?早くしろよ雑魚
0255爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:02.75ID:Wd3xGKscK
>>211
オワコンだから、客減ってるんだからアプデも減るのは当然の流れ
0256爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:34.80ID:Wd3xGKscK
   ∧∧ カソッ
♪ (・ω・)>
 </  / カソカソ
  > > ♪
`
 カッソ∧∧ ♪
 \(・ω・)
♪ 〈 〈>
  < < カソ
0257爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:58.81ID:Wd3xGKscK
よく見たら19時からレスなくてワロタww
アケ勢切り、クラウド専用、インフレ、集金で大分客飛んだなww
0258爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:03.29ID:Wd3xGKscK
一ヶ月前は勢い100以上あったのにこの一ヶ月だけで半分以下になってワロタWW
引退と社員のレスがなくなった結果かww
0259爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:48:00.37ID:Wd3xGKscK
IP出るからって理由でここまで落ちるわけないしまあ社員は間違いなくレスしてただろうねww
このスレ立つ前に言い訳しながらIPいらないとかレスしてたやついたぐらいだしww
それ+アケ勢切りで一気にいなくなった感じか
0261爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:53.25ID:Wd3xGKscK
客の多さは寺、指で他はどれもこれも同じぐらいだなもうww
0281爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/05(金) 16:20:00.57ID:kG+ctev9K
>>280
もうやる気ないからな
0293爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/05(金) 19:08:35.95ID:CZ/rujvQ0
>>284
糞曲しか集まらなかったからの間違いだろww
常連しか採用されない、オワコンの東方で応募多数はねぇよww
0294爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/05(金) 19:13:58.81ID:CZ/rujvQ0
このゲーム自体もオワコンだから確実に応募数も減って行ってるだろうねww
応募してもどうせ採用されるのは常連だけだし採用されても常連以外は低レベル付けられて1日で空気になっちゃうし応募がばかばかしくなって応募自体やめていってるんだろうね
0295爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/05(金) 19:15:59.81ID:CZ/rujvQ0
採用されたら他で使えなくなっちゃうしどうせ空気扱いされるなら応募なんてしないで個人の物として残しておいてたほうがいいしね
0296爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/05(金) 19:17:07.30ID:CZ/rujvQ0
常連だけが楽しんでるゲームだからねこの糞ゲー
0298爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdbf-8PNQ [49.98.151.19])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:41:16.13ID:CPdFd1INd
ナナイロは訂正というより差し替えじゃないの
0315爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ bfd7-/9VY [159.28.144.34])
垢版 |
2018/01/06(土) 02:52:39.96ID:ocWJhvke0
そんな比較一人前の寿司職人になるのと一人前のパティシエになるのどっちが難しいか
くらいやる意味なくない?相応しい例えが思いつかんけど
人と環境と努力によっていくらでも変わるでしょ

それぞれの機種内での相対的な難易度という意味で言ってるならいいんだけど
0316爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9774-QXEI [180.31.134.180])
垢版 |
2018/01/06(土) 03:49:54.09ID:oHDRITJd0
皆伝とか超絶才能があれば3クレで行けるからな
暴露天とか最速でも何クレ掛かるの?
0325爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 17c9-9qS9 [126.6.246.215])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:20:23.68ID:duVXsBm20
>>315
この手の比較何度も見たけど、暴龍天も皆伝もどっちも取ったことないやつが比較しても滑稽だしな
弐寺の皆伝はスコア力に時間かけないでクリア力に全振りすればするほど早く取れるけど
ボルテでいうスコアラーの魔騎士にスコアが歯が立たない暴龍天のような状況になるんだよなぁ
そういうのをスコア込みの後光暴龍天と比較するなら、スコア力兼ね備えた皆伝も引き合いに出てないとおかしいってなるし不毛だと思うわ
0333爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp8b-Ha4G [126.199.213.8])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:22:17.11ID:Dgvvi7vnp
>>324
Pet Peeve「お、そうだな^^」
0335爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp8b-Ha4G [126.199.213.8])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:24:14.70ID:Dgvvi7vnp
>>285
精液いっぱい出たわそのシコジャケ
0337爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp8b-Ha4G [126.199.213.8])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:26:23.10ID:Dgvvi7vnp
>>334
戦犯ハイエナのせいでつまみ故障が多くゲーセンが泣いている現実
0339爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp8b-Ha4G [126.199.213.8])
垢版 |
2018/01/06(土) 17:27:45.20ID:Dgvvi7vnp
>>329
個人的に大宇宙EXHも16でいい気がするんだよなぁ
0342爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp8b-Ha4G [126.199.213.8])
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:56.22ID:Dgvvi7vnp
炎嵐は人気もあるから選曲者多いんだよ、きっと
0343爆音で名前が聞こえません (ササクッテロル Sp8b-S8Xm [126.236.72.255])
垢版 |
2018/01/06(土) 19:13:17.86ID:scG0a1Czp
そもそもハイエナが苦手だからか炎嵐はハイエナするよりちゃんと認識して回した方がスコア出るわ
0354爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr8b-eRIz [126.200.54.206])
垢版 |
2018/01/07(日) 23:03:39.80ID:tVwLz1Qxr
2の頃ジョークがスキアナの2コースに居たりして死ぬ思いをしたんだけど
今なら多分ハイエナしときゃいいかで済むんだ

ハイエナっていつ判明して普及したんだろうか?、ハイエナって呼ばれるくらいだから野球以降なんだろうけど
0370爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/08(月) 12:24:10.25ID:dcLfscGj0
LIRINSKYのライブ見て思ったんだけど海外のSDVXって曲ジャケットないの?
ジャケットないやつあるんだけど
0375爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:48:59.46ID:f/9cZ2gG0
かっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
さすがオワコンゲーww
0376爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:53:00.51ID:f/9cZ2gG0
>>360
>>361
こういう考えばかりだから新規がまったく入らずどんどん人がいなくなるだけなのに難しくしようとしか考えてない馬鹿しかいないよなこの糞ゲーww
0377爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:55:20.91ID:f/9cZ2gG0
判定厳しくしろとか言うやつに限ってだいたい下手が言ってるよなww
0378爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/08(月) 14:57:07.17ID:f/9cZ2gG0
一部のランカーに合わせインフレした結果中間層は全滅そして過疎ww
0379爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:04.54ID:f/9cZ2gG0
>>347-348
12時間レスなくて笑うwwwwwwwwwwwwwww
0380爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr8b-etFk [126.200.40.47])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:23:14.59ID:nZXRtdwer
>>378
アンチ乙
新規層も全滅してるぞ
0381爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/08(月) 15:34:58.61ID:dcLfscGj0
ジャケットで規制じゃネメシスクルーも規制されてんの?
きわどいクルーいっぱいいるじゃん
0383爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 97a2-oYW2 [180.51.236.229])
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:27.33ID:UnPw4raN0
判定今更厳しくしたところで反発起きて楽しさ減るだけだと思うけどな
今までできたものできなくなったらつまらないだろうよ?
難易度あげる要素で押しにくい片手とか強引な出張や認識難がなければ楽しいと思うわ FIN4LEはちょっと楽しくない部類
0387爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:11:23.03ID:f/9cZ2gG0
勢い40以下で草
今週も今の所糞ポリブレしかないしさらに客離れるな
アプデの多さが売りの1つでもあるのにこのアプデ回数の少なさww
0388爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:15.79ID:f/9cZ2gG0
>>381
今回の規制でゴミの売り上げ下がるの確定だからまた糞みたいな集金イベ来るからそこでまた客いなくなってさらに過疎化確定
0392爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Saeb-RjiE [182.250.242.27])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:48.70ID:uUbYZ5Nva
>>391
ギアチェンはしてない
高速地帯で500になるように調整してるけど低速地帯の方が曲の長さが長いからハイスピが低速基準になって間違えるってこと
0400爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:42.60ID:dcLfscGj0
>>388
まぁゴミイベントどころがもうモチベ全くないから早くXになってほしい
そしたら切るからw
0401爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:32.44ID:dcLfscGj0
>>386
時代は厨二かな?
まぁあれもキッズゲーだから面白くないけど
0408爆音で名前が聞こえません (スププ Sdbf-2oxp [49.96.40.22])
垢版 |
2018/01/09(火) 09:22:49.36ID:AU8mvzOMd
>>405-406
誤解されがちなんだけどポップンって「ポップな曲や可愛い曲も含めていろいろ」であって、別にそれだけを入れてるわけではない

だからただでさえことあるごとにそういう曲を入れる機会が多い中、
イメージ通りのポップな曲を入れて欲しいと思う反面こういう時だからこそ硬派な曲を入れて欲しいとも思うんよ
それがカプサイシンでありアブートでありクロインだったと思う
0412爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9774-QXEI [180.31.134.180])
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:03.73ID:CegdIm820
4になってストーリー消えて一年経って思ったけどストーリーってほんまいらんかったな
3のしょうもないストーリーよりExステージの演出の方がよっぽどテンション上がる
まあ弐寺やギタドラに比べてエクストラに行きづらいのはなんとかして欲しいがな
0424爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9774-0PDm [180.31.134.180])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:19:52.93ID:CegdIm820
期間限定解禁で19や20をぶち込まれる方がクソでしょ
ハボの悲劇を繰り返すな
0425爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp8b-TOPq [126.152.6.176])
垢版 |
2018/01/09(火) 13:29:33.74ID:nZyrF7cBp
ヒム解禁してやってみたけど、初見殺しが多いだけで思ったほど難しくはなかった(それでも18中の上〜上の下はありそう)
少なくともレベリオよりは簡単だったよ
0430爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:32.25ID:ZmKECwsg0
>>424
ハボはなんで19にしたのかって疑問がある
そもそも18と19は一部適当なノリで振り分けた譜面多すぎw
0431爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:04:48.77ID:ZmKECwsg0
>>419
変な奴に勝手にコンテニューされた時はビビったわ
パス再認証位入れてほしいし無駄な機能
0433爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:57.51ID:yZEkJGrI0
はい糞ポリブレの話題さっそく無しww
難易度18と17じゃしょうがないかもう高難易度しか興味ないからな残ってるやつらはww
上に18の曲についてレスあるけど大した事なさそうだし明日には空気だなww
やりたくもないゲームやって解禁したやつ乙ww
0434爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:38.76ID:ZmKECwsg0
>>432
そんなんあるの?
知らなかった
サンキュー!!
0436爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:16:30.21ID:yZEkJGrI0
8クレ、または6クレ使って17とか完全に舐められてるねおまえらww
0437爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:18:47.14ID:yZEkJGrI0
>>425
で解禁に使ったクレ数より多く選曲したボルテで?ww
どうせ数回やって放置でしょ、ほんと馬鹿だよねww
0438爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:20:05.52ID:ZmKECwsg0
>>435
知らない奴からしたらスコア荒らされる可能性あるだろ!
実際オレコンテニュー機能実装したの知らなかったし
スコア荒らされる所だったんだよ
そもそもまたカード出して認証すれば良いだけなのにお前らそんなん事するのメンドくさがってるから公式がゴミみたいな機能ついかするんだよ
0439爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:20:20.52ID:yZEkJGrI0
>>407
どんな曲でも馬鹿が初日に解禁するから適当なだけだろww
0441爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:22:04.31ID:ZmKECwsg0
>>440
後ろで早くどけオーラー出されたらどきたくなるやん
ランカーにしろ中級者にしろへんな圧かけてくるバカいるし
0442爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:23:11.70ID:yZEkJGrI0
コンテニュー画面を早く出せばいいだけなのにそれすらわからない無能しかいないからこういうことになったんだろうねww
0445爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/09(火) 17:25:38.49ID:ZmKECwsg0
>>444
草生やしてんじゃねぇぞキモオタの分際で
0447爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 974d-Ha4G [180.58.33.79])
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:50.62ID:ZmKECwsg0
>>446
キモオタの分際で調子にのってっと殺すよ?
0461爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp8b-TOPq [126.152.6.176])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:47.42ID:nZyrF7cBp
ミュゼカのポイントのやつとクラウド版のパケブロのやつでリザルト画面が長いのが嫌(せっかち)
0464爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9fcb-RjiE [61.125.205.224])
垢版 |
2018/01/09(火) 23:57:27.11ID:+k8E8MWm0
そういやボルテからステクロには何が移植されたの
0469爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9762-/9VY [110.233.193.32])
垢版 |
2018/01/10(水) 04:06:46.88ID:QPdAbuW80
ボルテからステクロ初めてハボ聞けるまでやったけど、1年くらいかかったわ

強化とか協力要素があるから難度的にはそこまで難しくないけど、
ボルテで言うと全曲Sランク取らないといけない感じのやりこみは強いられる
0470爆音で名前が聞こえません (オイコラミネオ MM4f-6YY3 [219.100.54.145])
垢版 |
2018/01/10(水) 05:50:34.51ID:sDc/DDF/M
ボルテ稼働時から続けても全曲Sどころか全曲クリアすら見えないんですが
0479爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:07:24.13ID:bHq9JD1y0
過疎ってるねここ
さすがオワコンww
0480爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:12:10.90ID:bHq9JD1y0
6回も8回も糞だけどな
客減ってるのに条件一緒にしないあたりお前ら馬鹿にされてるよなww
それでも文句も言わず解禁しちゃうあたり本当に馬鹿だよなww
0481爆音で名前が聞こえません (スフッ Sdbf-iDGs [49.104.25.87])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:14:39.29ID:A4onUMaod
>>476
エアーは消えろwww
0482爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:16:41.50ID:bHq9JD1y0
解禁に使ったクレ数より選曲クレ数が少ない馬鹿しかいない糞ゲーww
0483爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 7717-pppc [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/10(水) 15:18:12.94ID:bHq9JD1y0
昨日と合わせて18回以上選曲したやついるか?ww
どうせいないだろww
0488爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp8b-S8Xm [126.247.17.65])
垢版 |
2018/01/10(水) 20:50:05.25ID:qUc38WSOp
ホームのポップンがブラウン管の旧筐体?かなんか分からんけどプレイしててめちゃ目が疲れた
0490爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:18:29.73ID:S2jSSpaiK
かっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:00.47ID:S2jSSpaiK
17時からたったの2レスしかなくて草生える
0493爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:21:06.69ID:S2jSSpaiK
>>488
やりたくもないゲームやって雑魚曲解禁乙ww
0495爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp8b-Ha4G [126.247.77.193])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:24:32.78ID:IR23UxyJp
そういやステクロ確かに見ないな
うちのホームもだいぶ前に撤去されたけどまだやってるのかな?
0496爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:26:15.97ID:S2jSSpaiK
昨日から全然ポリブレ曲についてのレスないなwwさすが過疎ゲーww
こんなんで1番なのかww音ゲー終わってんなww
そりゃソシャゲに移りたいもの納得、1番でこの勢いだもんな未来ないしな
0497爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:50.34ID:S2jSSpaiK
>>494
ニートがメインのゲームなのに?そりゃねぇわ、ただ客がいなくなっただけ
0498爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:14.94ID:S2jSSpaiK
>>494
0時からも全然レスないじゃんいつもww
0499爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:36:42.60ID:S2jSSpaiK
本当はクラウドでの成功の予定だったんだろうけどあの糞ぼった設定と糞専コンじゃ成功なんてするわけないよなww
あれで成功するとかどんな頭してんだがwwさすが無能しか残ってない会社だわww
0500爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:42:03.56ID:S2jSSpaiK
一個前のバージョンで値段はゲーセンと一緒ww
専コンは一度修理に出さないとまともに遊べない不良品
これで成功とか客馬鹿にしすぎだろ、その結果アケは過疎化、クラウドも爆死ww
0501爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:55.43ID:S2jSSpaiK
>>494
0時から昼までのレスたったの13しかないけど?夕方から今までゲーセンに行ってるんだろ?全然レスないじゃん
0502爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:48:40.27ID:S2jSSpaiK
アケ勢切りインフレ集金オワコンゲーww
0503爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:47.17ID:S2jSSpaiK
ソシャゲ成功すれば一日で音ゲーの一年分以上稼げるからなwwこんな商売馬鹿らしいよなww
0504爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:52:30.54ID:S2jSSpaiK
マジな話しゲーセンに未来とかないよな、10年前にとっくに終わってるよな
0505爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:50.20ID:S2jSSpaiK
勢い41ww
IP出る前は100以上あったのにおかしいなぁ?ww
0506爆音で名前が聞こえません (ガラプー KK4f-hLoq [353686010101425])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:39.07ID:S2jSSpaiK
勢い60分を社員がレスしてたって事かww
0507爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:23.08ID:OEX/AqXiK
プレイヤーより社員の方が書き込み多いとかやべぇなww
0508爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:03:33.88ID:OEX/AqXiK
   ∧∧ カソッ
♪ (・ω・)>
 </  / カソカソ
  > > ♪
`
 カッソ∧∧ ♪
 \(・ω・)
♪ 〈 〈>
  < < カソ
0509爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:05:20.24ID:OEX/AqXiK
そういえば俺が仕事でやってるってレスした糞雑魚ニート君ソース用意出来た?早くしろよ
0510爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:06:14.80ID:OEX/AqXiK
ワッチョイWW 165e-kEIf
お前だよ早くしろよ雑魚
0511爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:01.57ID:OEX/AqXiK
17時から5レスしかないオワコン糞ゲーww
0512爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:10:07.58ID:OEX/AqXiK
今まで社員がレスしてたって事がよーくわかったなww
公式見ればここ見てるってわかるしなww
0513爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:33.13ID:OEX/AqXiK
0時過ぎたのに全然レスないなwwゲーセンから帰って来たんだろww
0514爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:14:55.71ID:OEX/AqXiK
第一こんな時間までゲーセンにいるやつなんていねぇだろww
何がこの時間はゲーセンにいるだよwwただ客がいなくなっただけだろアホww
0515爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:38.03ID:OEX/AqXiK
まだこのゲームに人がいると勘違いしてる馬鹿か
Vから減っていってるだけだぞもうww
0516爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:18:29.43ID:OEX/AqXiK
うんこー
0517爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:04.10ID:OEX/AqXiK
レスまだー?
0518爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 00:27:48.27ID:OEX/AqXiK
半日レスがない過疎ゲーww
そしてこれを1番と言うアホ信者ww
0519爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.17.65])
垢版 |
2018/01/11(木) 01:20:05.36ID:L0ppJF2jp
荒らしがギャーギャー騒いでたらそらレスしたくなくなるわ
0525爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 0f74-CI2S [153.168.31.58])
垢版 |
2018/01/11(木) 07:21:46.27ID:Zczv1N3n0
ttps://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=0831&dS2SPH=1&cd=GFCA000000369
ttps://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&ima=0831&dS2SPH=1&cd=GFCA000000391

発売日的に紅魔とKACのサントラが廃盤セールかな?
注文しても届くのは5月末以降らしいが
0531爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cb17-QsHS [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:10:39.47ID:w/jzZQBy0
今日も過疎ってんなwwwwwwwwwww
0532爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:15:19.94ID:OEX/AqXiK
>>522
一ヶ月レスチェック乙ww
お前こそ他にやることないの?ww
0533爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:16:42.63ID:OEX/AqXiK
一ヶ月もあったのにNGも出来ないってやっぱ頭に障害あった人だったかww
ここ見てないで病院行って来いよww
0534爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:25.99ID:OEX/AqXiK
>>526
実際Uの時はもっと勢いもあったし客も多かったけどww
ここが過疎=ゲーセンも過疎だから、お前こそ何もわかってないんじゃないの?ww
0535爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cb17-QsHS [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:19:52.65ID:w/jzZQBy0
>>525
誰も興味ねぇぞww
0536爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:34.06ID:OEX/AqXiK
>>529
レスしてる時点で触れてるのと変わらないよ馬鹿なんだねww
0537爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:23:11.63ID:OEX/AqXiK
>>523
今はただ難しくする事と集金しか考えてないからな、そりゃ過疎るよなww
あと常連が楽しんでるだけの糞ゲーか
0538爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:21.02ID:OEX/AqXiK
一ヶ月NGしないでレスチェックしてたスッップ Sdff-0b1i
0539爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:27:30.93ID:OEX/AqXiK
>>521
そこから一気に客減ったよなww解禁にガチャ絡めたらそりゃ減るわww
それすらわからない無能しかいないって事だな
0540爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdff-gA+y [1.75.210.223])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:29:12.07ID:DR8avtxmd
そうだな
お前の輝かしい啓蒙活動によってボルテが一番なんて言う奴はこのスレからもういなくなったし
IP付きのこのスレに書き込む社員もいなくなって勢いも無くなったし
晴れてなにもかもお前の思い通りになったわけだ
で?そんな過疎過疎になったスレに毎日毎日書き込んで今のお前は何が目的なわけ?
0541爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:30:44.93ID:OEX/AqXiK
反応してるやつってマジで頭悪いんだなwwそれともNGのやり方もわからないの?ww
0542爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cb17-QsHS [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:33:33.01ID:w/jzZQBy0
ここっていつも昼からレスなくなるよなww
レスある時間が朝から昼間までってさすがニートしかゲームだわww
0543爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr7f-JhMN [126.212.166.56])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:04.42ID:b12cmY5Hr
ポップンやった後のボルテ手動きすぎててやべえな
0544爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ cb17-QsHS [120.74.209.147])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:53.35ID:w/jzZQBy0
>>543
雑魚曲解禁乙ww
0545爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:21.32ID:OEX/AqXiK
無能しかいないゲームとか未来ないなwwアケ撤退したほうがいいんじゃないの?
流行りのソシャゲ作った方がマシだろ
0546爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:39.77ID:OEX/AqXiK
ソシャゲのCMすげーやってるしなww稼ぎもやばいんだろうなぁww
0548爆音で名前が聞こえません (ガックシW 06ff-GPXt [133.9.37.26])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:03:50.75ID:Mt/W4mUP6
荒らしている側が、反応するやつは雑魚馬鹿って煽るのまじで意味わかんねえな
なんでお前に言われてわざわざNG登録してやらんといけないんだ
0552爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr7f-JhMN [126.212.160.132])
垢版 |
2018/01/11(木) 16:14:02.51ID:xKxpGuXcr
>>548
やめたれw
0555爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 5b62-BgxS [110.233.193.32])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:18:10.75ID:4+35xnP30
荒らしでストレス発散できる精神構造って、
何か子供とか動物を虐待するヤツみたいな雰囲気を感じるな

こんな場末のスレを荒らして気が済んでるなら、いくらでも荒らしてくれ
社会貢献の一環として暖かく見守るわ
0557爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:27:32.35ID:OEX/AqXiK
専コン在庫販売くっそワロタww
0558爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:30:09.52ID:OEX/AqXiK
>>548
NGしてるやつから見たらお前も荒らしだってことすらわからない頭だったかwwさすがニートww
0559爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:31:29.86ID:OEX/AqXiK
反応しまくりワロタwwさすがNGも出来ない低脳しかいねぇな
0560爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:32:46.75ID:OEX/AqXiK
>>556
馬鹿しかつかってないあれねww
0561爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:34:32.18ID:OEX/AqXiK
なんで受注生産なのに在庫販売なんてしてるの?ww
クラウドスレも過疎だし全然売れてないんだなww
0562爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:36:40.82ID:OEX/AqXiK
クラウド失敗、アケも過疎終わったなww
0563爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:38:36.40ID:OEX/AqXiK
ここまで過疎らせることが出来るってもう才能だなww
あの不良品買う馬鹿なんていないってのww
0565爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:51:40.65ID:OEX/AqXiK
ゲームの話しはしないで俺に反応してるとかほんと馬鹿しかいないんだなここww
だからここまでの糞ゲーにもなったってことかww
0566爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:27.97ID:OEX/AqXiK
>>564
さっそく反応wwさすがアホww
0567爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:31.47ID:OEX/AqXiK
一ヶ月レスチェック、NG出来ない、反応
マジで障害者しかいねぇなこのゲームww
0568爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:56:03.59ID:OEX/AqXiK
>>564
ここにいるアホに言っても無駄だよ脳に障害あるからww
0569爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/11(木) 18:57:32.05ID:OEX/AqXiK
障害者とニートしかいないオワコンゲーww
0572爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9bc9-GPXt [126.21.168.167])
垢版 |
2018/01/11(木) 19:48:55.62ID:dX80X5iL0
正論言われて顔真っ赤にして連投しちゃう荒らしちゃん可愛すぎる
0578爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 0fbb-xBNd [153.203.233.105])
垢版 |
2018/01/12(金) 08:35:19.58ID:QMGJKWJ80
自分からNG推奨してくるのは意味不明ですき
0579爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 6f6e-m3Wc [39.111.97.79])
垢版 |
2018/01/12(金) 08:37:49.76ID:JgtyEjWD0
ストーリーやってる間はダルいしはよ終われって思ってたけどなんだかんだで3の最後でうるっときたし、インディペンデントスカイがヒットチャート上位になってたり今思えば楽しかったのかもしれない
完全に思い出補正だろうけど
0592爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5b74-I3ua [180.31.134.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:33.83ID:oO0n7WP90
Ωはなぁスタンダード+EXレートで一曲40%くらいブラスターのゲージ貯まれば神イベントだと思う
コナミのエクストラあるゲームの中で一番エクストラ出しづらいゲームでエクストラ専用イベントやられても……っていうね
0596爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 5b74-PNoC [180.31.134.180])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:15.03ID:oO0n7WP90
>>595
120円モード基準で

弐寺 一クレで進出
ギタドラ 一クレで進出
DDR 頑張れば一クレで進出(二クレやれば無理しなくても進出)
ポップン 二クレに一回進出


ボルテ 五クレに一回


指とリフレクは最近やってないからわからんけど
五クレに一回って事は無いんじゃねえの流石に
0597爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:06:50.36ID:gqp7gzadK
くっそワロタww触れるなってレスしてるのにすぐに反応とかマジ笑えるww
さすが障害者ww
0598爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:09:21.38ID:gqp7gzadK
>>570
あれ?NGは?ww
お前の方が効いてんじゃんwwNGしないで反応してるあたりww
0599爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:10:22.01ID:gqp7gzadK
>>571
スマホ使ってるやつの方がアホ多いだろww
0600爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:12:06.01ID:gqp7gzadK
>>573
それじゃ本気出してよwwどうせ口だけの雑魚だろ糞ニート君ww
0601爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:34.39ID:gqp7gzadK
>>574
え?上級スレとか過疎じゃんww何言ってんだこいつ?ww
0602爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:14:31.30ID:gqp7gzadK
>>576
お前みたくニートじゃないからなww
0603爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:15:58.82ID:gqp7gzadK
>>579
あのうんこストーリーでうるっとするとかやばいなww病院行って来いよ
0604爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:16:54.33ID:gqp7gzadK
>>582
だからボツだよ
0605爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:20:49.94ID:gqp7gzadK
触れるなとレスがあってから20分も起たないうちに反応しちゃうオッペケ Sr7f-JhMNは脳に障害がある可哀相な人間ww
0607爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:22:49.64ID:gqp7gzadK
オッペケ Sr7f-kipk早く本気出してよ口だけどニート君ww
0608爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6fd7-BgxS [159.28.144.34])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:23:03.32ID:c0u7TDrU0
>>596
リフレクはエクストラに進出というよりかは曲設定が3曲から4曲になる感じだけど
まあ無条件進出と言っていいか
指はそもそも120円モードがないけど3〜4クレに1回程度、10円払ってフルコンチャレンジを成功させれば1〜2クレに1回くらいにはなる
0611爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:18.66ID:gqp7gzadK
>>593
なにが仕方ないの、設定なんてコナミ次第なんだから5クレの時点で舐められてるんだよww
そんなこともわからない馬鹿ww
0613爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:30:02.25ID:gqp7gzadK
>>590
ボス曲以外興味ないだけでしょww
0614爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:31:20.90ID:gqp7gzadK
>>612
はい反応ww
NGも出来ない障害者
0615爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:32:41.78ID:gqp7gzadK
>>606
お前の方が効いてんじゃんwwすぐ反応するあたりここ見張ってるニートかww
0616爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:55.86ID:gqp7gzadK
>>610
はい雑魚特有のオウム返しwwさすがニートww
0618爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:36:11.37ID:gqp7gzadK
>>617
やっぱNGも出来ない馬鹿しかいないんだなここww それとも日本語読めないの?ww
0620爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:41:06.05ID:gqp7gzadK
はい逃亡宣言ww
ほんと雑魚しかいねぇなww
NGしないで反応そして逃亡wwマジウケるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0621爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:05.06ID:gqp7gzadK
たった3レスで逃げたかwwさすがニート
0622爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:09.07ID:gqp7gzadK
オッペケ Sr7f-JhMNは逃亡した糞雑魚ニート君ww
0623爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:26.65ID:gqp7gzadK
おーいオッペケ Sr7f-JhMNどうせまだここ見てるんだなろwwレスまだー?
0625爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:30.15ID:gqp7gzadK
>>609
こいつが1番の障害者な
0626爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:30.47ID:gqp7gzadK
>>624
だからここにいる馬鹿は無視しろって言っても出来ない障害者しかいないからww
0628爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:52:32.84ID:gqp7gzadK
>>624
NG宣言キターwwwwwwwwwwwこれで逃亡確定wwさすが雑魚
0629爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:54:04.42ID:gqp7gzadK
1分後にNGのやり方書くとか相当効いてんなww
0631爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:55:51.74ID:gqp7gzadK
>>627
何言ってんだこの馬鹿ww ただの雑魚の間違いだろww逃亡宣言もしてるくせにww
0632爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:57:20.84ID:gqp7gzadK
オッペケ Sr7f-JhMNは自分が強いと勘違いしてる糞雑魚ニート君ww
0633爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:58:22.24ID:gqp7gzadK
>>630
スマホ()
ただ馬鹿が使ってるあれねww
0635爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:59:58.00ID:gqp7gzadK
効いてる効いてるww
0637爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:02:11.97ID:gqp7gzadK
>>634
先に出来ないって言ってるのお前の方じゃんww
自分で書いた事もわからない馬鹿だったかwwマジでやべぇなww
0638爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:03:40.26ID:gqp7gzadK
>>619見てこいよ障害者
0639爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:04:43.27ID:gqp7gzadK
>>636
何がパクってんの?
0640爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:06:05.60ID:gqp7gzadK
>>636
スマホこそ糞だろ、それを使ってるお前の方が馬鹿だろww
0641爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:14:26.93ID:gqp7gzadK
昨日触れるなレス後わずか20分以内に触れて今日もレスした途端反応ww
さすがメインがニートのゲームは違うなww
0642爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:15:16.72ID:gqp7gzadK
レスないあたり逃げたかwwマジ雑魚だわww
0644爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:21:01.66ID:gqp7gzadK
>>643
はいNGしないで反応しちゃう障害者ww
マジで病院行けば?ww早めに行った方がいいよ
0646爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:24:40.80ID:gqp7gzadK
昨日もここ見てるのに反応しちゃうオッペケ Sr7f-3nBcってマジやばいなww
0647爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:26:22.83ID:gqp7gzadK
>>643
ねぇ?そのレス書き込むためにわざわざこのスレに来たの?
やっぱ障害者がやることはわからねぇわww
0648爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:01.43ID:gqp7gzadK
>>645
そのレスも反応だよww
0649爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:29:35.41ID:gqp7gzadK
オッペケ Sr7f-3nBc
わざわざレスするために来てる馬鹿ww
0650爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:32:26.94ID:gqp7gzadK
マジであれからレスないなオッペケ Sr7f-JhMN
反応からの逃亡マジだせぇええええええええええええwwwwwwwwwwww
0651爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:33:53.53ID:gqp7gzadK
>>643
NGしてるのに反応wwもう最高wwwwwwwwwwwwwwwww
0652爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:35:05.16ID:gqp7gzadK
なぁオッペケ Sr7f-3nBc君NGしてるんだよね?なんで反応してるの?ww
0655爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:51:55.19ID:gqp7gzadK
>>653
どうせいつもの面子だよ期待するだけ無駄だよww
0656爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:49.56ID:gqp7gzadK
やっぱスマホ使ってるやつって馬鹿ばっかだなww反応してるのスマホのやつだしww
0657爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:56:25.80ID:gqp7gzadK
スマホ使いはNGも出来ない障害者ww
0659爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 16:58:46.24ID:gqp7gzadK
>>653
お前もレスしてんじゃんww
0662爆音で名前が聞こえません (オッペケ Sr7f-EosG [126.161.112.255])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:19.19ID:HlEobhnpr
ガラプー君、君が暴れることで書き込みを減らしてボルテの勢いを落としたいのはわかるけど、
たかが5chが潰れたって何も変わらないよ。どうせやるなら、もっと人が多いところでやってみたらどうだい?きっと君の思い通りになるよ。
0663爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp7f-oAjd [126.245.82.137])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:29:55.12ID:EGOFGDmrp
>>661
KACコンテストは別に1番良い曲を決めるコンテストではなくて「当日の盛り上がりを含めたKAC決勝にふさわしい楽曲」を決めるコンテストだ
当然そこには今までの実績も含まれる 当日ポッと出の知らない人が最優秀取っても盛り上がりに欠けると判断されてもしょうがないしね
0666爆音で名前が聞こえません (ワッチョイWW 4b6b-Q6r+ [114.183.89.203])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:49:44.97ID:ZNOZ453f0
この子専ブラを広めるためにこんなことしてるんじゃないかしら だとしてなんでかは知らんが
あとNGしろNGしろってうるさいけど俺含むNGしてない者からしたらなんでお前に言われてNGしないといかんのさ

>>659
俺も連鎖NGされるために安価つけとくわ
0667爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:22.28ID:gqp7gzadK
>>662
はい障害者がまた一名ww
0668爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:13:28.43ID:gqp7gzadK
>>666
今時専ブラ使ってない馬鹿とかいねぇだろww
0669爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:17:35.29ID:gqp7gzadK
あーでもスマホなんて使ってるのがメインだから使ってないって有り得るかww
やっぱスマホ使ってる人って馬鹿ばっかなんだねww
0671爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:37.55ID:gqp7gzadK
>>661
え?どこに技量あるの?糞曲しかないじゃん最近なんて
書き下ろし()も適当に作った糞曲ばっか、作曲者も依頼で作ってるからいやいや作ったんだろうなぁ
0674爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 9bc9-GPXt [126.21.168.9])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:28:40.56ID:ESFjEeTC0
ガラケー真っ二つにならんかな
0677爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:31:31.64ID:gqp7gzadK
>>663
ただの常連コンテストの間違いだろww
さっさと名前変えればいいのにww
0679爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:33:52.32ID:gqp7gzadK
>>673
はいNGしないで反応しちゃう障害者とww
すぐレスあたり相当効いてるなww
0680爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:34:21.31ID:gqp7gzadK
>>674
なるわけないじゃん馬鹿?ww
0681爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:15.60ID:gqp7gzadK
>>675
はい逃亡レス来たと、ほんと雑魚だなwwすぐ逃げるww
0682爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:35:59.36ID:gqp7gzadK
>>678
糞集金イベ
0683爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:36:35.36ID:gqp7gzadK
>>676
わからないかさすが馬鹿ww
0684爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:38:08.16ID:gqp7gzadK
反応してるのがスマホでワロタww
さすが障害者ww
0686爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:39:51.63ID:gqp7gzadK
>>673
お、口だけ君ようやく来たか、早く本気出してよ糞雑魚ニート君ww
0689爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:37.74ID:gqp7gzadK
>>685
そのままそっくり返すよww
0692爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:50.71ID:gqp7gzadK
>>687
本当に馬鹿なんだね
0694爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:43:59.47ID:gqp7gzadK
>>690
それお前だろww
なに勝手に勝った気でいるの?ほんと笑える
0695爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:44:54.19ID:gqp7gzadK
>>691
NGしてないお前が顔真っ赤なんだろww
0697爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:45:49.20ID:gqp7gzadK
>>693
まーた逃亡か
0700爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:55.79ID:gqp7gzadK
>>699
反応してる時点でお前の負けだろwwマジ頭わりぃなww
0701爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:31.23ID:gqp7gzadK
>>699
とレスして逃亡したと、さすが雑魚
0705爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:52:18.80ID:gqp7gzadK
>>702
お前が死んだほうがいいだろww
0708爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:54:28.42ID:gqp7gzadK
>>706
何言ってんだこいつ?
0711爆音で名前が聞こえません (スプッッ Sdff-gA+y [1.75.235.146])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:17.21ID:f+1Hu/fud
>>671
そう思うなら挙げてみてよ、お前の思う技量があってもっと重用されるべきなのに常連のせいで割を喰ってる作曲家をさ
常連がいなければもっと有名になってるはずのその作曲家が陽の目を見てないことが腹立たしいんだろ?自分もそう思ったら同意してやるよ
0712爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:27.72ID:gqp7gzadK
>>710
反応してるお前だろそれww
0716爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:59:14.07ID:gqp7gzadK
>>713
はいNGしないで反応する障害者ww
0720爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 20:00:19.99ID:gqp7gzadK
>>714
でたー自演ガイジww
0735爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:22:31.73ID:gqp7gzadK
>>723
お前が反応回りが迷惑
0736爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:26:23.84ID:gqp7gzadK
>>725
金にならないことなんてするわけないじゃん馬鹿なの?
実際男クルー一回来てからないじゃん、相当回らなかったんだなww
0737爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:27:18.62ID:gqp7gzadK
>>727
よう障害者
0738爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:28:37.30ID:gqp7gzadK
>>730
はいNG出来ない障害者ww
0739爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:29:41.68ID:gqp7gzadK
いやー今日も大量に反応あったなぁww
さすが障害者と雑魚ニートしかいないスレだわww
0740爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:54.41ID:gqp7gzadK
>>730
わざわざレスして暇なんだねww
0741爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:20.62ID:gqp7gzadK
このゲームのメインはNGも出来ない障害者と雑魚ニートしかいませんww
0742爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:37:30.65ID:gqp7gzadK
>>730
え?そのレスするためにここ見てわざわざ書き込んだの?頭大丈夫?病院行けば?ww
0743爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:46.45ID:gqp7gzadK
はいいつもの過疎とww
オワコンだねww
0744爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:53.09ID:gqp7gzadK
>>730
お前は今までゲーセンにいたニートだろww
0745爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:13.92ID:gqp7gzadK
ゲームの話しより反応の方が多いオワコンゲースレww
0746爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:09.20ID:gqp7gzadK
>>728
こいつも障害者だな
0747爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:48:32.66ID:gqp7gzadK
   ∧∧ カソッ
♪ (・ω・)>
 </  / カソカソ
  > > ♪
`
 カッソ∧∧ ♪
 \(・ω・)
♪ 〈 〈>
  < < カソ
0760爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6fa6-EKU2 [119.173.81.243])
垢版 |
2018/01/13(土) 10:57:25.55ID:vKPpmrv60
勝手に予想してみるけど
本命 yooh、ラピス
対抗 はるなば、スカイデルタ
大穴 立秋 feat ちょこ
こんな感じかな?異論は認める
0770爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp7f-cwlQ [126.152.32.130])
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:03.22ID:ub+W+oF5p
xiって一度もKACコンで採用されてないしそろそろ来てほしい
0771爆音で名前が聞こえません (ガックシW 06ff-GPXt [133.9.37.26])
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:04.11ID:R0oKZnX/6
そもそもKACコン出してるかどうかも分からんくないか
0772爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 9bc9-JHka [126.120.26.140])
垢版 |
2018/01/13(土) 20:41:10.36ID:cvKvaMAl0
タケノコはスタッフが知名度(名前を発表した瞬間の会場の盛り上がり)を
考慮しなかったら初登場最優秀あったんじゃないかな
かねこちはるの名前が出た時はめっちゃ盛り上がったけど、
曲だけで見たらイルネスよりフィナルカディアの方が好き
0781爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:47.59ID:hvTQcU9iK
かっそおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
0782爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:49.13ID:hvTQcU9iK
オワオワオワオワコンゲーwwwwwwwwww
0783爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:53.40ID:hvTQcU9iK
今日のレス数33ww
さすがオワコン草生える
0784爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:57.48ID:hvTQcU9iK
早めに言っておくけど次スレもIP有りだからなー
踏んだやつ間違えるなよー
0786爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:41.69ID:hvTQcU9iK
ここってNGしないで反応しちゃう障害者が多いってマジ?ww
その障害者がメインってマジ?ww
0788爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:42.32ID:hvTQcU9iK
  _/\/\/ヽ
  ヽ      フ
 < 〃 /___i >
 //レ|/―――レソ
  ̄L_L_∠@_L|
  (ヘ/ ヒ●ヽィ●Y
  /ヒ 彡  〉ミ|
 //从、(三二フ /
`// /\\__/
///\ TTT‖T〕
レ/   ̄ ̄‖~\
/  ___ ‖ _ ヽ
  ノ  |‖| | |
0789爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:40.42ID:hvTQcU9iK
アケ切り、クラウド専用インフレ、集金、常連贔屓、障害者メインで終わった糞ゲーww
0790爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:40:26.43ID:hvTQcU9iK
たった33レスで1番?嘘だろ?ww
0791爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:44:03.78ID:hvTQcU9iK
さすがオワコンゲーだねww今日のレス数より昨日の反応レスのが多いとかほんと笑えるww
もうこのゲームに興味ないでしょwwゲームの話ししないで反応してるんだからさww
0792爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:47:56.47ID:hvTQcU9iK
信者は上級スレやツイッターに行ったとか言ってるけど上級スレは過疎、ツイッターもとくに盛り上がりなしww
0793爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:35.00ID:hvTQcU9iK
ツイッター()使ってるのがメインとかほんと終わってるよなww
昨日の書き込み見ればわかるけどツイッター使ってる層はスマホ層、昨日反応したのはスマホだらけww
つまりスマホ使ってるやつは馬鹿とww
0794爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:56:57.35ID:hvTQcU9iK
NGしないで反応
マジもんの馬鹿だなwwまぁどうせ反応してるのニートだろ、ほんとニートって社会のゴミだよな死んでほしいぐらいだわいるだけで邪魔だからww
0795爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:55.26ID:hvTQcU9iK
ニートに曜日とか関係ないけど今日も朝からゲーセンに行ってたんだろww
もちろんニートなので親の金で遊んでますww
ほんとニートってゴミだな
0797爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:40.29ID:4b/8o0FFK
ゲーセン→飯→反応→寝る→ゲーセン
ゴミみたいな生活だなニートってww
0798爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:21.06ID:4b/8o0FFK
うんこー
0799爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:58.80ID:4b/8o0FFK
   /|////_
  /     イz
  /  |\/|  ア
 / ∧| ̄ ̄|/| |
 レ |_  _| |
 | N赱ヾ イ赱И |
 |||  |   |V
 Vハ  ヽ  ハノ
  ヽ\  ̄ ̄ //
  V|)`―イ/イヽ
  / |ー、 _| |\
 ∧ |    |  )
/ | |_ノ 、ノ  /|
  | ヽ/⌒/  Y |
 | ̄\ヽ// ̄\| |
 ヽrへ\/___> |
0800爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/14(日) 00:08:30.16ID:4b/8o0FFK
このゲームっていつ曲追加されるの?もうずっとしてないでしょ
オワコンだから放置してるのかww客いないのに曲追加とか無駄だしなww
0801爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.17.65])
垢版 |
2018/01/14(日) 03:37:33.29ID:uRxou0yFp
むしろ19だったら興醒めだし21出すのも過去にやってるからなあ
ナチュラルに20追加でも十分盛り上がるとは思う
0813爆音で名前が聞こえません (JPW 0H7f-GPXt [210.232.14.163])
垢版 |
2018/01/14(日) 20:48:14.86ID:/WrTXoL/H
かねこちはるめちゃ好きなんだけど苦手な人は苦手なのね
0820爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.17.65])
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:57.62ID:uRxou0yFp
Verdammt期待
0839爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.17.65])
垢版 |
2018/01/15(月) 02:56:02.68ID:cc3Ot8L6p
INF-Bめちゃくそ好きなんだけどな…あとミュゼカに収録されてるボレロとか
このスレだけで好みが千差万別だってはっきり分かるな
0858爆音で名前が聞こえません (ガックシW 06ff-GPXt [133.9.37.227])
垢版 |
2018/01/15(月) 13:13:46.99ID:0ci39l+m6
今週更新あるとしたら何がくるんだ?
個人的にはボカロ版権東方版権ひなビタここなつなんでもいいけど普通に叩かれそうだな
0863爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW 6fa6-EKU2 [119.173.81.243])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:28:05.06ID:sTEuYoT/0
ホワイトアウトと氷晶夢とドゥンガドゥンガめっちゃすきです
そんで誰も挙げないキオノスティアラね
0873爆音で名前が聞こえません (スッップ Sdff-gA+y [49.98.169.230])
垢版 |
2018/01/15(月) 18:40:51.16ID:uCe0t+8Pd
>>870
あれのおかげで七色はIII初出の新人エフェクターの中でも抜けて評価されるようになったよな、やっぱ注目度の高い所でキメられる奴は強い
一方フルートはロード解禁の中腹である上海舞竜でやらかしたことでしばらく糞エフェクターの汚名を被せられることになった
0886爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:36:20.99ID:SP+BUJkRK
今日も安定の過疎ww
さすがオワコンww
0887爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:40:03.85ID:SP+BUJkRK
昨日3台ある店行ったらマジでガラガラでワロタww
他ゲーには人いるのにこれだけ一人もやってなくてマジ笑ったwwwwwwwwwwwwwww
一ヶ月曲追加ない糞ゲーだから当然かww
0888爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:40:58.16ID:SP+BUJkRK
かかかかかかかっそおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:47:46.95ID:SP+BUJkRK
寺2台中二人、指4−3、ポップン1、ギタドラ1、リフレク2−1 太鼓3−3、チュウニ3−3、マイマイ2−2
そんでこれだけ0ww
0891爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:03.19ID:SP+BUJkRK
アケ切り、クラウド専用、インフレ、集金続けてればそりゃなるわww
さすが無能しかいない会社だわ
0892爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:42.83ID:SP+BUJkRK
次スレIP有りだからなー踏んだやつよろしく
前スレみたく立つ前にここ埋めるなよ、社員がいらないとか言い出すから
0893爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:56:59.04ID:SP+BUJkRK
   ∧∧ カソッ
♪ (・ω・)>
 </  / カソカソ
  > > ♪
`
 カッソ∧∧ ♪
 \(・ω・)
♪ 〈 〈>
  < < カソ
0894爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:58:05.25ID:SP+BUJkRK
今日もニートと障害者は朝からゲーセンかwwほんとゴミだな
0895爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:59:06.97ID:SP+BUJkRK
うんこー
0896爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:01:46.86ID:77UXEUi/K
この糞ゲーが1番ってマジ?どこが1番なのか説明してくれない?
0897爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:07:44.58ID:77UXEUi/K
コンテ追加で客が減りましたって公式が言ったようなもんだしなww
今更遅いけどなwwさすが無能企業ww
0898爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:09:46.53ID:77UXEUi/K
出てくるタイミングが糞すぎで逆にいらないレベルだよなあれww
0899爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:12:51.04ID:77UXEUi/K
テストすればわかるレベルなのにあのタイミングにしたあたり適当に仕事してるんだろねぇww
客も減ったしもうやる気ないのがみえみえwwさっさと撤退すればいいのに
0900爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:41.62ID:77UXEUi/K
クラウドも適当、アケも適当
もうやめれば?
0902爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:36.07ID:77UXEUi/K
まあ近いうちに音ゲーのソシャゲ出すのは確定だね
あ、もちろんガチャがあるやつね
0904爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:22:41.90ID:77UXEUi/K
お前らあのゴミに何万も課金するぐらいだからソシャゲでも何万も課金するだろどうせww
ここのメインはスマホ使ってる馬鹿しかいないし調度いいじゃん稼ぐチャンスだぞww
常連の曲使って適当な音ゲー作れば馬鹿がガチャに何万も課金してくれるぞ
0905爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:26:01.95ID:77UXEUi/K
おまえらあのゴミ今どうしてるの?ww何万も課金したのに使い道なくて残念だったね^^
0906爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:35.57ID:77UXEUi/K
一回100円のゲームなのにゴミ取る為に2万使う馬鹿がいるってマジ?頭やばくね?ww
0907爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:15.38ID:77UXEUi/K
ストーリー6追加で課金したやつマジ馬鹿だよなww公式に煽られてまんまと課金しちゃってww
0908爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:31:27.96ID:77UXEUi/K
音ゲーに使った額よりゴミに使った額の方が多いってお前ゲームやってんの?ガチャやってんの?
ほんと馬鹿だねww
0909爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:50.39ID:77UXEUi/K
2万ならボルテ200回分かぁ、馬鹿だねぇww
0911爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:39:14.93ID:77UXEUi/K
当時○○ワンパンとか馬鹿なレスしてたやついたなぁww
0912爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:42:15.73ID:77UXEUi/K
あと擁護してたやついたけど間違いなく社員だよなww
0913爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:45:11.22ID:77UXEUi/K
課金で減りインフレ中間層以下全滅集金インフレで完全終了
0914爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:56:58.59ID:77UXEUi/K
ところでポリブレやった馬鹿解禁に使ったクレ数より多く選曲した?雑魚曲だからやってないでしょ?ほんと馬鹿ww
やっぱスマホ使ってるやつは馬鹿だなww
0915爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/16(火) 01:00:14.83ID:77UXEUi/K
スマホ使ってるやつってゲーセンに来てもソシャゲやってるよなマジ笑えるww
0916爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.17.65])
垢版 |
2018/01/16(火) 01:31:28.03ID:TusmHBkHp
ポリブレで解禁に要したクレ数以上選曲しないと無駄だとか勿体無いだとかっていう理論意味わからんな
0920爆音で名前が聞こえません (ササクッテロラ Sp7f-plQP [126.152.64.124])
垢版 |
2018/01/16(火) 02:25:45.40ID:oDFhqAExp
>>804
DPが魔界すぎて次回作までクリア者でない足ゲーですねw
0929爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp7f-6iFf [126.33.97.200])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:29.32ID:jbn6hCo4p
HE4VEN MXMの84,85小節目がいくら頑張ってもできなくて悩み中。参考の手元動画みても普通に押してるだけだし、何かコツとかあるのだろうか。教えて!暴龍天の人!
0933爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp7f-6iFf [126.33.97.200])
垢版 |
2018/01/16(火) 16:55:24.31ID:jbn6hCo4p
>>930
おぉーそんな手が。
参考になりますわ
0941爆音で名前が聞こえません (ワッチョイW eb6c-cwlQ [218.219.212.220])
垢版 |
2018/01/16(火) 22:31:56.94ID:C48wVfkP0
オンラインアプデの通知きてるね
0945爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.17.65])
垢版 |
2018/01/17(水) 08:02:05.50ID:OrJNUVwcp
>>938
BTロング全押しと混同しそうだな
0951爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.17.65])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:13:32.87ID:OrJNUVwcp
>>950
確かに面白そう
ショボい方に分岐したらスコア全然出なさそうだな
あと次スレよろしく
0961爆音で名前が聞こえません (ササクッテロレ Sp7f-GPXt [126.247.17.65])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:41.35ID:OrJNUVwcp
来週はHAVOXとINCECTISIDEがブロック落ちだな(希望的観測)
0974爆音で名前が聞こえません (ワッチョイ 6fd7-BgxS [159.28.144.34])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:02.80ID:EBzo4nkk0
トピックは曲解禁的には
新曲1曲(通常ブロック解禁)+新HVN譜面3曲(ブラスター)+ビースト救済移植8曲(スタンプ)
ビーストのポリブレ2曲がブロック解禁落ち
トラックリべレーション(1日5曲)
かな?

指に救済されなかったビスケットがあるけど蟲とかチェルノがないな
第2弾があるのかな?
0983爆音で名前が聞こえません (ササクッテロ Sp7f-+GPU [126.33.211.235])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:01.56ID:APhv4470p
最近ボルテ更新無かったからすげえ嬉しい
0985爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:48:34.85ID:4aSFxOzjK
アプデ内容がゴミすぎて笑うさすがオワコンww
0986爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:50:20.81ID:4aSFxOzjK
糞メドレーに糞スタンプ
集金ブラスターに在庫処分曲のみ
0987爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:52:22.72ID:4aSFxOzjK
しかもスタンプ60個集めたら抽選とか糞みたいな事してるなww売上下がりすぎてマジやばい状況ってのがわかるなww
0989爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:38.75ID:4aSFxOzjK
在庫処分の6周年ww
オワコンに相応しいアプデだなww
0990爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:59:22.72ID:4aSFxOzjK
ブラスターも空気曲ばっかだなwwレベルもどうせ18、17、16の空気だなww
もちろん解禁するのは18のみだろどうせww
0991爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:23.07ID:4aSFxOzjK
公式で6歳とかほんと寒いよな、無能しかいないからウケてると思ってんだろうなぁ
0992爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:02:01.71ID:4aSFxOzjK
   ∧∧ カソッ
♪ (・ω・)>
 </  / カソカソ
  > > ♪
`
 カッソ∧∧ ♪
 \(・ω・)
♪ 〈 〈>
  < < カソ
0995爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:05:24.11ID:4aSFxOzjK
今年最初の追加曲が他ゲーの曲っての最高に笑えるwwまさにうんこだなww
0996爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:06:18.71ID:4aSFxOzjK
まさかあのゴミカードに課金するやついないよな?
0999爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:51.30ID:4aSFxOzjK
ビーストもどうせ18が一つで16、17がメインの空気だろ、翌日には誰もやってないなww
1000爆音で名前が聞こえません (ガラプー KKff-W+JE [353686010101425])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:08:47.27ID:4aSFxOzjK
今月は集金しか来なかったなww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 20時間 14分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況