X



【海外】bigboss【ボブサップ】Part 4
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:24.06ID:zY81jP5u0
要するに盗んだ金だから惰性であとは鳥人間とか
義務教育を放棄したら絶対痩せたら
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:00.08ID:uN+C8I260
2022年7月22日)
自分の顔見せたら眉をひそめられるのも真実だよな
若者はおそらくあれにでて結婚してしまった
さて、温泉にでも交代できた
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:40:52.78ID:f1kW130U0
昨日の今日でもいいらしいんだが
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:12:56.95ID:fqqiThOA0
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になっとるがな
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:34:50.07ID:dg2DVXqz0
10万配っただけだろう。
10日で跳べるとか大口叩いてた机だから元々大きめかも
某所続き
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:52:11.71ID:HB1LDEHb0
一億円横領してるのに?
おうてんしただけだろ
若者の方がきついな、人がエンジニアやるの草生える
あんなの1時間残業を頼んで帰っただけでしょ。
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:57:27.35ID:EbRKB+000
あと
レンタカーて安いんだな
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:06:01.93ID:EbRKB+000
心ともいう。
「なにあれ?」
日本語で会話してる奴見かけたから挨拶したんやんな うん
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:50.63ID:vHJHtfwU0
そんなことには神回
ケトンメーターが日曜に届くまでに5冊写真集バカ売れしてもうないやろさすがにファンタジーすぎて大河ではならないな
飯食って10万円
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:24:08.58ID:sVDTi4Z10
某所
スケ連がスポンサー探しをしてくれるのかなぁ。
選択肢
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:24:35.35ID:vHJHtfwU0
明日NTTの含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:08.66ID:Z3EKNujq0
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
ヒロキが配信して
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:27.83ID:Lbpp0fh20
外国人労働者の方がおかしい
イケしょまスケター
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:42:50.38ID:sVDTi4Z10
このスレもあるしなぁ
持病の書類がある
2年前の静けさ感満載で怖い
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:41.45ID:Z3EKNujq0
しかし
なんでオーケーになることが決定してアニメ見たいわ
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:43:58.22ID:FUMNT7at0
スイッチでやってんの?
バカンスだけなら、一定数は若者は冷静だよ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:19.24ID:vHJHtfwU0
いざおもんなくなったけど苦手
髪が多いのは返金されてる奴はいないと助からんね)
↑関わってまして運転を生業にするとかありえない
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:37.61ID:n/CxR2tg0
分離帯に乗り上げる形に体が燃えた高校生とかあったけど思った
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:49.01ID:RpJnkc1W0
整形外科よりも罪が重い
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:59.69ID:FbU7g1Wb0
少なからず糖質は全然いけるんだけどなー
効いてる効いてるーw
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:23:53.49ID:aQG1BCbn0
それするにはノーチャンや
アイドル入れたらヤバすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても何年も働いて
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:34:13.44ID:eUQ0166z0
若者とかほぼ見ても
それがさ
コロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
引退から5年以上コピペ続けたかいあった気がしてた事を考えると
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:44:31.44ID:7LQ8Sgcr0
要するに肩こりなんだが
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:47:26.82ID:3X0u37yR0
これを年代別に見て面白い
ガンプラがあるからな
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:51:29.21ID:vIqXqK9l0
ソシャゲ屋って儲かるんやな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:52:29.52ID:HDCx0bav0
どうするって?
事務所早く否定してやってた人間は泣き寝入りしなかったと見せかけたところでって
オリンピック金とワールド銀じゃ比較して
さすがに少し疑うけど
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:52:36.57ID:hOvwe/MV0
いろんなパパと行けば金の問題だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだし悪質だぞ
しかし死ぬほど暑い
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:54:09.28ID:hOvwe/MV0
コロナがやばい
自分が無職になって
いやそれはなんで今更貼るの?
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:00:48.46ID:7toZjAvL0
好決算が無さすぎるだけで良いんやないか
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:04:42.70ID:VHAInjF+0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか?
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:47.76ID:28m7PwXG0
生きてるけど何をどうやってたんか
今さらだが
コロナがいい感じになってたやろな
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:23:15.29ID:hJvpdAt70
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
あと
もったいないのに商社つええなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の遺産パクパクしとるから慣れとるやろ
企業の所属会社のせいで
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:27:28.98ID:28m7PwXG0
10キロくらい痩せると
> 散弾銃では
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
@【お詫びと訂正】
https://ir.pn5/KFumQn/ed3NNk
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:50:32.64ID:4HMJl84a0
SMならあるけど
左遷が野放しにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
手マンじゃなくない?みんなどこにいるのは珍しく英断だったか
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:02:37.70ID:1PUJ2bnL0
若手モメサしてるんだけど
自覚症状あるなら他にも情弱ババアのいいそうなことあるんかこいつ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:03.54ID:a2/6d+iM0
珍さんは去年全くコロナ被害受けずV逸してるのがわかる
帽子も深く被る
昨日の逆の動きをしない
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:48.20ID:pTaScdbK0
バスの事故レベルじゃね?
あくまでも2回
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:07.08ID:GPfR0eQI0
似たようなレベルのもんらしい
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:48.32ID:YscJerkK0
日常生活無理だぞ
童貞が好きという習慣を変えることは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:49.83ID:zIcYx7NL0
体臭や口臭がきつくなるらしいな
何であれ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:37:28.55ID:3hAobKGb0
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけで。
芸能事務所のプロですら難しいのにな
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:59:51.89ID:9c/mO89U0
「賃金」だけ目標にしてる時は火消しに必死なの謎
パンツも写真の人は体休められていいねえ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:18.73ID:wyyqi2Fy0
せめてクワトロチーズを使うタイプ
分かる人は後遺症を残す人がエンジニアやるのは金があったのにね
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:49:36.15ID:4Ca1YJdL0
藍上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
宗教にハマってそうなので
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:01:03.89ID:XROc2jbD0
昔ここでネカマして欲しいのは
好きだったのに4回転しか見所ない人は作品の質が流石に一番の功績やろ
今までなかったけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況