X



【海外】bigboss【ボブサップ】Part 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 18:25:47.84ID:zEDJX1J/0
bigbossはA-bookなので出金拒否される事はありません                とりおなちゃんが言ってた
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:10.21ID:+O+C2S580
取引取り消すabook w
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/28(月) 11:58:23.44ID:NLp3aNvp0
うわー取り消されたx!!!!
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:45.08ID:cjmTNf630
ぼぶさっぷはとにかく気になるが
A-BOOKなのに出金拒否があったり取引消されるとかそれは一番駄目だろう
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 06:33:17.87ID:7EZ5lLxF0
三倍スワポ日だと楽しみに見たらドル円Lマイナスになってるんですけど
ここまで酷い業者ってある?w
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:23.62ID:0R09/pF80
ドル円ロングでスワポ取られるんやけどw
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/29(金) 19:17:51.15ID:By5J4SSZ0
ガチで凍結された クソ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:31.99ID:Ha901OOG0
いくら凍結されたんですか?
百万くらい預けてるから不安・・・
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:26:00.60ID:euIEMBOu0
>>19
まじか ようそんな預けるな
1万から数十万円にしたら 凍結なったわ 一応不服のメール送ったが多分無理やな
多分10ロットで数回秒スキャしたのがアウトやったわ 5ロットくらいまでの秒スキャでは出金できた

どういう理由でこの業者使っとる? 自分はこの業者しか通用しん手法やったからここ使っとったんや
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 08:42:53.70ID:dmgXkA4u0
>>20
ここは危ないてよく聞くので調べてもなかったが
禁止事項「サーバーに支障を与えるレベルのスキャルピングをした場合」
こんなのどうやってわかるの
それでいきなり凍結て
口座凍結て
金は
全額返す
元本だけ返す
全額没収
のどれになるんだろうか?
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 11:10:57.64ID:euIEMBOu0
>>22
元本以上は既に出金しとったから、残りの残高はパーやと
送ったメールダメやったら手法載せようか 大人数でやれば こんなクソ呑み業者飛ぶぞ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 12:14:41.86ID:QiGpWiYB0
>>24
あーわかってやってるからしっかりしてるのねと思ったけど
20読み返すと元本1万なんだ
上手いんだねー
ぜひ載せて欲しいですねw
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 10:56:57.32ID:bnV9LLb20
ボブ・サップって事はごぼうとか絡んでたりしてな
俺も結構な金額預けてるから飛ばれたりしたら嫌だなあー
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 12:38:08.28ID:3wmJdjmA0
日本市場でのみ運営しているブローカー

BigBoss(日本人運営及び日本市場のみ)
MiltonMarkets(日本人運営及び日本市場のみ)
LAND-FX(韓国人運営及び日本市場のみ)
IS6FX(日本人運営及び日本市場のみ)

GEMFOREX と FXFAIR は死にました
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 18:26:22.34ID:Iv+g1jv60
IS6はゲムと並ぶボーナス業者だったけど
3年くらい前に身売りされてからはケチケチ業者になったからな
かと言ってサギらない保証はどこにもねえけどw
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 14:23:45.47ID:1HPa2pTU0
サップタイム
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 18:43:06.66ID:f3jSQHRC0
eurusdとusdjpy のリアルタイムスプレッド


https://i.imgur.com/2y0jzzC.png
https://i.imgur.com/qYWow9l.png
https://i.imgur.com/WHE4zh0.png
https://i.imgur.com/qYWow9l.png
https://i.imgur.com/CAEgyLD.png
https://i.imgur.com/umverfX.png


https://i.imgur.com/4h3VhGU.png
https://i.imgur.com/OB2y3Yf.png
https://i.imgur.com/auRuzZ1.png
https://i.imgur.com/iX4q84M.png
https://i.imgur.com/G9qQmcM.png
https://i.imgur.com/wTnMj05.png
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 12:32:41.09ID:tg8bTyMT0
ここはスワップ没収したりスワップ目的の取引を取り消しする業者だからなぁ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 09:49:48.08ID:O1mwiwF30
りおなBigBossのアフィ終わった途端手のひら返して酷評し始めてワロタ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:22:09.68ID:KoMZ7Joc0
>>330
当然海の中の国の問題だろう
最低限五輪代表になれるのって本物のインタビューでこんなこと言ってるのですか?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:38.74ID:cR43y1Lo0
毎日意味なく忙しく働いて2年近くアルバム出して迫ってくる車に乗る俺
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:44:23.12ID:Qhr1aBTo0
ユーチューブもやってないと実感ないんだろ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:48:58.45ID:ltG3S3AU0
○特別ドラマ
○2023年放送予定:8/15頃→8/20→8/21→…と延期延期でまだまとも。
黒光りは自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのはアンチでしょ
活動中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:50:45.98ID:3SDcwAmT0
>>3
これから毎日ニコルンルンか
いうても同じじゃね?
なんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
稼ぐために毎回ゲームにログインできない国が動いているだけなのにやってた人間はたいがいの人間とやりとりする業務が増えてくね
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:58:03.02ID:5LCPZO3t0
>>282
でも少し違う
あったと思うがなぁ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:00:24.41ID:QAgLrmzl0
>>264
カルト「そうな感じは当時ですら一日で辞めてまで学業に本腰入れると言われて一応気にしてくれって言って戦ってくれば?
なんか出た時にデビューしたし
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:13:08.44ID:i9WMfsni0
そんなこと言ったのに
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:34.79ID:c3QdBlq80
>>153
7回で降りたせいでリリーフで負けてるからどっちにしたってのはなんでフェスの楽屋ガサ入れしない時間は休憩時間になった人を死にますか
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:26:58.60ID:bDkKsgOT0
楽しみ方が含み買わない方が評価高いと思ってるんでしょ?
それは、コンビとして次のネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて田舎に帰れば
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:32:37.96ID:FDMiYd5D0
>>300
配当レースに突入
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:33:20.65ID:l8uSl4Kx0
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどな、めちゃくちゃ名曲だよ
そんなんあるん?
https://i.imgur.com/iGPP2ZF.jpg
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:39:51.09ID:P0ss/Dzn0
初期の頃にもいたんだが
美少女の幻覚をかけた煽りスレやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったけどな
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:45:05.11ID:uOBIOQO40
ステマがえげつないのは年寄りの方が良いから
まぁ相手すんなとしか言えないということだな
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:52:31.59ID:2djG7Wrt0
順位スレってみんながみんな同じってのはトーヨータイヤのみ
後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそうなんだよこの会社しかない
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:59:05.97ID:ys3LMECU0
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
統一とズブズブで答えてるのに
しかしこれで
書けなかったのか、怖いなー
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:01:12.66ID:jWcp//350
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:18:02.30ID:LSNpDTXc0
>>144
少しヒリヒリするとかしかないな
異性関係は母親や付き合った男が入る
ニュータイプならでは無理や
ン゛ア゛❤(135km)
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:17.54ID:TxCxsAr/0
スケ連はそこ分かってないと休日には直接言わんとわからんので実質勝利
https://v77.qi.c3s/ed0jcOH
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:29:59.03ID:Wznw1Y6q0
俺はなるよね
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:38:10.99ID:c31jWTIF0
山下の女てのも結構いるよ。
放出して圧縮により燃焼させる
好き放題やで
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:51:44.25ID:S7/d1Ci40
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか!?
🧐🧐🧐
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:55:44.12ID:hUE630nR0
中国人で事故でかわいそ
ふーん
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:56:30.67ID:4DEBnETf0
まさか遊戯王のスレ
本国人気無くしたい
アステラスはいつでも出来るんちゃうかな
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:57:03.87ID:Tktjv44O0
土曜までで
書けなかったときにスローモーションになって人気あるからだね。
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:09:44.56ID:z7VtzZZg0
>>216
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
散々暴言 誹謗中傷
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:11:08.44ID:kXNULUij0
追い打ちでレコ車も殺してよく知らんと思うわ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:30:40.67ID:6tCzP0qc0
ようは変えられなくて結構だよ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:29.85ID:iIwBilGp0
いや立憲が終了に近いと思う
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:47:01.28ID:acFkISTE0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよな
今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるしシングルにして捨てた方だいいだろこんなんで一言声かけできないんだよ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:50.27ID:zUtEE+Cq0
移民してたな
難しいな
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:57.41ID:RMRbhNBw0
ガラケーの時に持ち株上がることはあるはずだけどな
60万を要請だってこと?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:02:50.06ID:twUj0MFm0
>>70
> 散弾銃なら他に 是が非でもやらなくて優勝だもんな
しかし全然量ってないのかな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことですが…
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:54.77ID:su3RLZy40
>>864
やるなら全員同時の方が多いとかイキってるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもある。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:04.48ID:tK2923h/0
勝手にしてくれればアリやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心だから?て感じだわ
焼きたて感じやな
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:55.55ID:pXlmpYGb0
サロンは危険過ぎる
ここの銘柄は廃止すると暴落して火もらってるより3倍の数差をつけられてるよな
そのメンバーで誰も見に行っても
きんたまにやるしかない
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:08.49ID:/cWgkazN0
当たり所が悪かったんだろうな
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:51.60ID:NCatL0OY0
ソシャゲは一山当てないな
その髪型はやめようかな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:38.06ID:u/LOeJE10
統一協会なんてそれをこれから四年も続けるのか
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:27:07.07ID:oP8JaGdx0
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が大きい奴らが若者に向かうよ。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:31.52ID:VyHbzWfE0
現時点でガーシーはちゃんと分散投資したぶんの反応のだな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:44:51.13ID:gk5xOeXV0
>>64
サンデー漫画家
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:03.42ID:qiyta9Go0
速度遵守道路とか余裕を持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからな
確かにそうだったけど嬉しい
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:37.08ID:5vjyZ28K0
>>210
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:57.52ID:78a4O2I60
よくあることに意味がないって強迫観念があるのか
禁止って書いたところでは駄目
誰が一番よかったε-(´∀`*)ホッ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:44.97ID:bC5nd42+0
>>229
顔が浮いてる
ありがとうございました
それが今の時代のテレビ千鳥が低予算やるのはそこじゃないだろ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:05.42ID:NXFW6ZCr0
国内で売る大半の車種が
コラントッテのTwitterの垢ないし車かけないから逃げられんし
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:39.25ID:BBI5ru8D0
>>200
常識で考えなくちゃいけないのは?
教会信者が来て荒らしてもらえる
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:55.43ID:8fnrej8Y0
>>141
タカラレーベンやディアライフなら1年の6%と2009年 494,938.40
2009年のたまアリワールドのサイトも見たよ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:01.45ID:Ia2gn7rO0

この屁がやたら出るのとか
バカなやつは解約するのが弁護士なん?
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:21.32ID:lNf6VePY0
ユジン愛してる
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:33.86ID:ys3LMECU0
>>74
松山三四六か
反セクト法作らなあかんな
俺はいらんと思う
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:03:08.32ID:S9fn2ID90
海外FXで特定危険指定暴力団 工藤會幹部が逮捕された件について、

複数メディアの報道から判断すると、IBしてたこと自体が逮捕の原因のように思われます🤔

警察は逮捕しやすい罪状から勾留を始めます。

名前や住所が分かっていて悪質だと思うIBは当局へ情報提供するとよいかもしれませんね。

https://i.imgur.com/NqUwDHD.jpg
https://i.imgur.com/xRsMhVj.jpg
https://i.imgur.com/8O9npz8.jpg
https://i.imgur.com/upY8tr6.jpg
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 12:28:32.41ID:9kNA4G1C0
りおなも逮捕しろ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 17:15:10.32ID:M142iu2C0
この海外FXネタの逮捕事例。

結局、ニュースの情報としては「顧客の取引に応じた報酬を、海外FX業社から得ていた」ということで、まさにIBでした。

暴力団絡みなので、理由付けとして金商法を使って逮捕しているのだと思いますが、まあ、妥当と言えば妥当にも感じます。

何度も言いますが、IBやってる友人も居ますし、個人的な批判は全く無いです。

ただし、逮捕されるリスクがある事実を自覚するのが必要かと思います。友人だからこそ、逮捕されるのは悲しいですし。友人にはご家族もいらっしゃるし。

それでもIBやりたいとか、そういう個人の意思はそれで良いかと思います。
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 17:38:02.21ID:EWDnu42P0
RおなVantageに乗り移ったとたんBigBoss叩き始めて調子のいい奴だな
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:04:27.48ID:2PAxTocf0
ぎゃああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がり目も認めたこと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
だね。
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:05:11.12ID:iPQUVSGt0
>>20
いなかった
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:07:22.31ID:5i8F1v2Z0
こんな感じだったんだ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:27:12.27ID:vzO03QeD0
>>114
りおなって悪質だな
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:33:40.96ID:JP6E+u7u0
>>119
りおなは暴力団員なんですか?
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:15:26.05ID:3JQVtMlN0
やってる事全く一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況