X



【年末年始は】J-REIT part340【阿鼻叫喚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:32.39ID:7SxajnZA0
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/

東証REIT指数リアルタイムグラフ
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;;;;QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
https://reit.tse.or.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
https://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597+1660+2517+2527+2528+2552+2555+2556+2565+2566

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
https://finance.yahoo.com/quote/%5EDJR/

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10yt.html

前スレ
【インフレヘッジ】J-REIT part338【高利回り】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661471290/
【利上げ】J-REIT part339【バブル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666773684/
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:03.35ID:8sfi7ATb0
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇   ワタシハ
 ◇◇ \  |__| ◇◇    からあげ!
    彡 O('ω')ノ /    ガチホモ!
       (  P `O     カマホリ!
      /彡#_|ミ\
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:22.89ID:8sfi7ATb0
      ┌─┐  ┌─┐
      │か│  │ら│
      └─┤  └─┤
          ∩      ∩    カマホリ!
     ('ω')ノ彡  ('ω')ノ彡    ガチホモ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |あ|    |げ|  
 └─┘    └─┘
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:00:44.17ID:8sfi7ATb0
  _    ∩
  ('ω')ノ彡  ワタシハ!からあげ!ガチホモ!
 ⊂彡      カマホリ!
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:01:01.80ID:8sfi7ATb0
       V 
   /\('ω')ノ/\  カマホリ!
 ____//       ガチホモ!
<___/へ      からあげ!
   /\へ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:12:22.36ID:Od6ZQ6yR0
     ('ω' )ノ   I am Karaage !!
    (⊃⌒*⌒⊂)  Real Gay !!
     /__ノ''''ヽ__) Hard Gay !!
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:37.43ID:yb3IEtu90
株式1200万円、積立投信600万円だっけ?
まあ実質1200万円てことか
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:15.05ID:yb3IEtu90
あ~あ3日上げた分今日1日で帳消しかよw
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:10:00.10ID:YEIgxIi00
フランスの中盤はスカスカやな

カンテがおらんとグリーズマンの良さが出ないし
グリーズマンが消えるとエンバペもデンベレもジルーも大したことないお('ω')ノ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 21:18:47.37ID:YEIgxIi00
エンバペはハットトリックだけどPK2本でほとんど試合から消えてたお
パリのぬるま湯に浸かってるツケが回ってきたお

ここから神の領域に行きたいなら
伸びた鼻をへし折って全力でサッカーと向き合えお('ω')ノ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:02:03.23ID:iu/POVUs0
JREIT    3.84% (△0.07%)
円債05年 0.13% (△0.01%)
円債10年 0.25% (△0.01%)
円債30年 1.51% (△0.05%)
電力株    3.29% (△0.03%)
ガス株.   2.58% (△0.04%)
米債10年 3.54% (△0.04%)
欧債10年 2.20% (△0.04%)
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:10:23.60ID:4kOdlk1b0
         ,.rnnnnn、          (  ;'
        // ̄ ̄`ヾv         ) ) >>1様乙です  お茶をどうぞ
        | |_,-Ω-、_|l|   _       ( (
       /ー-----‐ヽ_/0;        )
      / 〓〓〓〓 /  /      ___
   .   l〓〓〓〓〓l  /      };;::::;:: . .{
  ___    ヽ:::::::::   ヽー/.       }::;:: . . {      ___
  \\    \;;;____/..        };;;: : : ...{     //
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:19:49.88ID:sQkyANJd0
諸 悪 の 根 源 は 唐 揚 げ !!!
唐 揚 げ を 許 す な !!!
            ■■.■■■■■■
         ■■■■■.■■■■■■■
        ■■■■■■.■■■■■■■■
       ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
     ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
    ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
    ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
  ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
  ■■■■         ||          ■■■■
 ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
 ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
 ■■■■        //  \\       ■■■■
 ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
 ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
 ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
 ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
 ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
 ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■   ■.■   ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:10:28.40ID:clsolNvp0
オワタオワタオワタオワタ
オワタヨーーーーーーー!!!!!!!
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:25:24.10ID:clsolNvp0
JREIT個別あんま気配下がってないけどこれ空売りチャンス?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:01.16ID:SyLzd5ri0
REITワロタ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:48.56ID:clsolNvp0
空売りとれたああああああ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:44:53.79ID:IzsU7a1n0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:51:18.81ID:0KC4VHJ70
確かどっかにYCC修正されたら
ジャップリートがどうなるかの記事が出てたぞ
こんなんまだまだ下げの初動だよ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:53:03.93ID:SyLzd5ri0
>>37
えーーーーーー
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:57:24.09ID:IzsU7a1n0
もうおしまいだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:57:35.78ID:clsolNvp0
空売りが成功して本日のマイナスは500万で済んだ
死のうかな
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:59:13.52ID:clsolNvp0
まだ下がるんかいワレ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:07:40.24ID:Z5HU5uWi0
日銀と政府の変更の仕方下手すぎワロタ
修正自体はいいんだよ、アメリカみたいに色んなFRB関係者にコメントさせて時間かけて織り込ませる手順踏めよw
なにいきなりやってんだよ・・・バカだろ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:34:12.20ID:7fKjlIZB0
たった0.25%ごときでこんなに暴落するなんておかしいだろっ!
キチガイだな
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:34:12.87ID:xDXzXaK+0
まだまだ5割ほど高い銘柄揃いです
NBF40万割れまで手出し無用ですよ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:34:54.57ID:clsolNvp0
スピードだけなら大震災越えたか?
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:38:43.66ID:OmJXtNA70
過剰反応し過ぎじゃね?
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:42:16.49ID:7fKjlIZB0
コロナショック並の暴落だな
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:43:04.10ID:7fKjlIZB0
今日だけで-580万円だ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:06.84ID:7fKjlIZB0
まだ下がるのかよっ!
-800万円突破しちまった
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:55.85ID:WciRCgJR0
お前ら終わった
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:25.20ID:IzsU7a1n0
何もかもおわった
全ておわった
人生おわった
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:13:28.71ID:7fKjlIZB0
黒田は知的障害者か?
普通1ヶ月以上前から発言とかで徐々に織り込ませるだろ
ここまで知能遅れだとは思わなかったわ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:14:30.02ID:7fKjlIZB0
はい-1000万円超え
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:57.42ID:OmJXtNA70
これ
物件売却で凌げない小型と
増資予定組は脂肪じゃね?
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:31.89ID:9DzmDC340
ついこの間金融政策で日本経済賃上げまでする言ってたのにwww
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:00.25ID:eN4DOM770
お試しで2972を昨日買ったが最小単位でよかった
この程度の負けなら勉強代と割り切れる
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:46.56ID:4J1kh43Z0
黒ちゃんの出口戦略の手腕に世界が関心を寄せて眺めていたろうに
ノーモーションでプリウスミサイルなみの正面突破でワロタw
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:20.60ID:SyLzd5ri0
前日比 -5.31%www
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:51.63ID:7fKjlIZB0
痴呆ジジイ黒田のプリウスアタックか
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:39.78ID:Z5HU5uWi0
とりあえず各セクターの上位銘柄は様子見て拾っていく感じかなぁ
競争力のないオフィスや中途半端な総合型は完全無視で良い
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 16:49:31.30ID:OmJXtNA70
>>86
後悔するぞ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:53.51ID:K85xvh1X0
国債の長期金利と短プラは関係ないのに何故か銀行が上がり、不動産系が下がる
しかも国債の金利幅を変えただけなのに
日本人のリテラシーレベルやろな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:18.85ID:hwDAX1Dr0
0.5%にしたところで、誰が短期の1.5%で借りて、0.5%の国債買うねん
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:07:17.09ID:SSudrzM+0
資産運用ならJ-REIT

    
     人                            人
    (__)                          (__)
   (__) リート                      (__) リート
  ∩ ・∀・)∩                      ∩(・∀・ ∩
   〉    _ノ                       ヽ    〈
  ノ ノ  ノ                            Y  人
  し´(_)                            (_」 J
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:24.62ID:SSudrzM+0
住宅ローンの負担増懸念 日銀政策修正で金利上昇も 物価高は抑制
産経新聞
長期金利の上昇でまず懸念されるのは、住宅ローン金利の負担増だ。今年に入り世界的な金利上昇で日本の
長期金利にも上昇圧力がかかり、固定型は引き上げの動きが続いたが、今後拍車がかかりかねない。
また、企業向け貸出金利の指標である長期プライムレート(最優遇貸出金利)も長期金利を参考としているため
引き上げられる可能性がある。一方、米国の急激な金融引き締めで拡大してきた日米の金利差は今回縮小方向に動いた。
円建てで運用するうまみが強まることで、外国為替市場では円買いが進みそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa34ff31a5b8dbb7664aa6550c1ec0a81128f46e
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:08.35ID:S4qamdcP0
理由の分かってる下げは大したことない。買い戻しで明日は爆上げ。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:04:12.53ID:S4qamdcP0
理由の分かってる下げは大したことない。買い戻しで明日は爆上げ。
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:17:04.32ID:cNZd7NNk0
あした張り付きでよろしく
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:26.65ID:DgB4FyHM0
黒田総裁が勇退前に動くとは誰も予想だにしていなかったお
そして市場の判断は常に正しいのだお('ω')ノ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:36.89ID:DgB4FyHM0
壁が破壊され超大型巨人が攻めてくると見るか
はたまた壁の補強工事の一環と見るか

当面は疑心暗鬼の探り合いで乱高下すると予想するお('ω')ノ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:53.18ID:IbTB5a0w0
円高が凄い
このまま110円に戻すか?
円売ってたヘッジファンド
大丈夫かね
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:04.33ID:DgB4FyHM0
・金融政策の先行き不透明感
・年末の手仕舞い
・益出し、損出し
・12月の権利取り

年の瀬は様々な思惑が入り乱れて久々に面白い展開になりそうだお('ω')ノ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:38:28.54ID:x7U77QYK0
JREIT    4.06% (△0.22%)
円債05年 0.14% (△0.01%)
円債10年 0.39% (△0.14%)
円債30年 1.55% (△0.04%)
電力株    3.29% (▼0.00%)
ガス株.   2.56% (▼0.02%)
米債10年 3.67% (△0.13%)
欧債10年 2.27% (△0.07%)
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 23:45:38.60ID:sQkyANJd0
     ('ω' )ノ   ワタシハカラアゲ!!
    (⊃⌒*⌒⊂)  ココホレ!!
     /__ノ''''ヽ__) ワンワン!!
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:06:25.73ID:eAiFhG3j0
朝イチで投信の投げ売りあるだろうな。
起きて今から待ってるよ。
嘘!ただの仕事で起きてる。
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 08:10:57.61ID:zz4TkM580
1日で2年分の分配金が吹き飛ぶのはどんな気分だねガチホジジイ
利上げ暗黒時代の幕が上がったわけだが墓場まで塩漬けするつもりかなw
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:14:48.04ID:zdDcTAuB0
+80万円 w
昨日−300万円以上だがなwww
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:19:23.16ID:zdDcTAuB0
ぎょええええ
リートは上がったのはいいが株はまだ下がるのかよ
一難去ってまた一難だわ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:21:27.14ID:zdDcTAuB0
リートは損失の40%くらい戻ったが株と合わせると微々たるもんだ···
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:32:59.74ID:d/qvB9260
前回もそうだったが、大バーゲンは1日だけ
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:37:18.46ID:zz4TkM580
10年以上続けてきた金融緩和が終わって引き締めに動き始めたのに呑気な奴ばかりだな
これからが本当の地獄だというのに
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:37:28.45ID:zdDcTAuB0
しょうがねえから株ナンピンするか
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:42:06.74ID:zdDcTAuB0
ぎゃあああ
日経まだ下がるのかよ
ナンピン中止
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:46:24.25ID:zz4TkM580
日銀に裏切られたと思ってるリーターがたくさんいるようだが
そもそも日銀はリーターの味方ですらないからな

社会正義のためなら利上げでも引き締めでもなんでもやるぞ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 09:55:04.77ID:zz4TkM580
日銀総裁の後任が格段に引き締めへの舵取りがしやすくなった
そのお膳立てをした黒田という構図
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:17:23.64ID:CcR8L6c20
なんだよ
ショートカバーかよ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:24:02.74ID:Ambz12xt0
詐欺師の屁理屈とおなじでワロス 金を返さないのではなく返すつもりだが返せないので詐欺ではない で結局返さない 金利上げる
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:25:22.87ID:cqtGEyKF0
緩和終了だし株の方のゴミみたいな小型株もそうだけど、リートも小型のゴミ物件ばかりのところは何個か飛びそうだな
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 10:52:44.48ID:VBMkUI5h0
緩和は終わらないよ
不景気のままで インフレでもない
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:39:01.64ID:FKpxvPwY0
リート戻っちゃったね

長期金利アップは固定金利の住宅ローンが借りにくくなるだけで不動産賃貸系にはむしろプラスだからね

次は大手不動産の賃貸メインのところ戻すだろうね
まあポジショントークなわけだけど
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:52:03.78ID:mVm+7x7Y0
>>140
全然戻ってねえだろ
昨日一昨日で−7.2%で今日+1.9%だ
しかも前場引け間際にナイアガラだしよ
下手すりゃマイテンで終わる可能性あるわ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 11:55:56.05ID:9xeg0+0K0
前場最後の凄まじい暴落キターーーー!!!
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:01:07.24ID:7iTg7Qup0
糞リートひでえな
昨日と一昨日の下げだけじゃ済まさないってか

>>141
さっそく後場にまた買い場きそうだねw
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 12:17:45.61ID:YEFbPxcx0
悪いことは言わない
今すぐ逃げろ
シートベルトを、締めろ!!!!!
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:08:24.98ID:TQEevb1X0
利回り高い、安いからといって無闇に手を出すなよ
オフィス、商業、ホテル、総合は手を出すな
弱小リートは絶対に手を出すな
物流は産廃以外、住宅は寒茶以外ならどれ買ってもいい
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:10.24ID:TQEevb1X0
ちなみ俺は昨日、地所、三井、伊藤忠、ソシラ、大和、下痢、ラ猿、アドレジ、コンフォ、アコモ、スタツを大量買いしたがさっそく利益が出てる
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:37.04ID:cqtGEyKF0
物流はこういう増資で外部成長できない局面だと日本ロジがトップじゃね
資金ジャブジャブの時期なら外資3銘柄が良かったけど
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:31:52.69ID:seBJhVIj0
またまた下がってきた
マジでリート糞だな
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:39:40.65ID:seBJhVIj0
今年初め2086だった指数が1823かよ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:52.53ID:KDxiPn5G0
曲がり屋清兵衛 >>149
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 13:59:10.16ID:seBJhVIj0
2日で8%も下げてるからな
せめて+3%以上で終わってくれや
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 14:14:11.72ID:eKIneA6A0
まだ5割は高いでしょう
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:01:40.69ID:seBJhVIj0
ざけんな!
最後の最後でナイアガラかよ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:25.44ID:M+XCxTdi0
持ってて良かった銀行株
Jリートと逆相関だからな
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 15:07:40.39ID:z0PxzfJL0
プラス引けだが最後の毎度のフリーフォールは今のリートのクソ弱さが表れてるな
明日以降油断できない日々が続きそうだ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:31.91ID:qU5+ZGZN0
下を固めたんじゃ?
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:08:10.15ID:eKIneA6A0
年明けは世界情勢悪化で暴落です
ドルも暴落し円高になるでしょうから
日株は米株より下落が酷いでしょう
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:58:26.88ID:8Ss2pRCj0
ビルリアル利回り4%超えたのかw
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:36.80ID:8Ss2pRCj0
利回り4%以下は物流とホテルのみw
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:20:16.78ID:hyIb6R7i0
指数はホテルみたいなハイリスクが混ざるから躊躇するな
稼働率を大家に転化する契約の場合、インフラファンド見たく別枠にしてくれれば良いと思うけど
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 20:28:09.56ID:UkzX13b10
リート指数ってオフィスの割合めちゃ高いんだけどw
しかも淫靡とかみらいとか糞リートも入ってるし
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:10.16ID:gf/vkZwz0
NAV倍率
3455 ヘルスケア&メディカル投資法人   1.39
3287 星野リゾート・リート投資法人    1.28
3283 日本プロロジスリート投資法人    1.20
3487 CREロジスティクスファンド投資法人 1.17
PO近い?
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:55.13ID:A1QJZqyj0
JREIT    3.99% (▼0.08%)
円債05年 0.22% (△0.08%)
円債10年 0.46% (△0.07%)
円債30年 1.52% (▼0.03%)
電力株    3.30% (△0.01%)
ガス株.   2.55% (▼0.01%)
米債10年 3.64% (▼0.03%)
欧債10年 2.26% (▼0.01%)
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:45:26.94ID:YEFbPxcx0
オカリン!
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:29.11ID:FKpxvPwY0
市場はよく間違えるから、そこを拾っていくのが俺の役目
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 04:12:54.67ID:CloPCDcP0
来年の中頃に利上げあると思うよ。
そうしたらしばらくリートは低迷するだろうね。
新NISAが2024年から始まるから、そこで買っていこうかな
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 07:59:19.20ID:yU9gRuSj0
利上げなんてしたら国債の償還が間に合わなくなるだろ
ただでさえもうギリギリなんだから
だから利上げよりもインフレが先
しかも昭和初期みたいな
その後利上げができる
物件価格は上がってるからREITは安泰という見立てだ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:56:38.98ID:yJ816aRu0
終わり
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:08:37.10ID:yCifxGO50
リートよっわ
昨日の急落の流れ続いてるな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:36:48.88ID:0wODjPIF0
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇   ワタシハ
 ◇◇ \  |__| ◇◇    からあげ!
    彡 O('ω')ノ /    ガチホモ!
       (  P `O     カマホリ!
      /彡#_|ミ\
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:38:41.87ID:heqdMD/R0
タイミングはサプライズだったけど、
みんなが待っていた悪材料だからな
出尽くし上げになってもおかしくない
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:42:43.46ID:Hu8DclXU0
みらいとスタアジだけ弱くね?
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:51:55.63ID:RMCMuWVk0
一昨日買った物流住宅が+4%超えたんで一旦利確
2日で150万円の利益也
いつものパターンで後場ナイアガラになるかもしれんからな
黒田ありがとう
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:59:48.93ID:RMCMuWVk0
>>183
さすがにこのスレの住民なら一昨日の暴落でたんまり仕込んだだろ
俺は確実に利益出す慎重派だからすぐ売ったけど他の奴も様子見てすぐ売る準備してるだろ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:27:18.69ID:pTT8bAdb0
諸 悪 の 根 源 は 唐 揚 げ !!!
唐 揚 げ を 許 す な !!!
            ■■.■■■■■■
         ■■■■■.■■■■■■■
        ■■■■■■.■■■■■■■■
       ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
     ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
    ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
    ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
  ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
  ■■■■         ||          ■■■■
 ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
 ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
 ■■■■        //  \\       ■■■■
 ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
 ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
 ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
 ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
 ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
 ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■   ■.■   ■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:14.35ID:hZnbBu0s0
2日で8.8%下げてたのがちょうど半値戻しの4.4%戻したな
指数も一旦1900超えたし底で買ったやつは利確していいだろ
ここから先は利上げもしたことだし重そうだ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:25.18ID:JYj26qoI0
来年末にはFRBの利下げが始まる可能性があるからな
日銀も上げたそばから直ぐに利下げかも
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 18:33:43.36ID:yJ816aRu0
地銀の国債評価損が気になる 相当膨らんだでしょ
3月何事もなければいいが
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 19:41:54.93ID:nXZTjo/00
資産形成はじめるなら、J-REIT。

    
     人                            人
    (__)                          (__)
   (__) リート                      (__) リート
  ∩ ・∀・)∩                      ∩(・∀・ ∩
   〉    _ノ                       ヽ    〈
  ノ ノ  ノ                            Y  人
  し´(_)                            (_」 J
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 21:29:18.62ID:h9L5qCuH0
緩和終わりとか利上げとかバカが騙されただけだったな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:02:34.76ID:9RcOtFJM0
JREIT    3.93% (▼0.06%)
円債05年 0.20% (▼0.02%)
円債10年 0.38% (▼0.08%)
円債30年 1.52%
電力株    3.27% (▼0.03%)
ガス株.   2.54% (▼0.00%)
米債10年 3.65% (△0.01%)
欧債10年 2.33% (△0.07%)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況