X



【ZAR】新南アフリカランド Part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:53.71ID:1xuXRrSp0
こちらは為替をメインに語るスレです
ZARJPYだけじゃなく他の投機話もOK
多少の雑談もOK
嫌な相手はお互いNGワードに
みんな仲良くね!

※1枚=1万通貨とします。
IG・GMO・SBI証券・くりっく365取扱業者等、業者によって1LOT =10万通貨もありますのでご注意ください 
スワポ90-150円は1ロット10万通貨の人
スワポ9-15円は1万通貨な人
ZARJPYは100pips=1円 (1pips = 0.01円)
SBIはSBI証券FXαとSBIFXトレードがあり
スプの酷いのはヒロセとdmm
GMOクリックはカタカナ
くりっく365はひらがな
スワポ何倍デーは業者によって違うので要確認
金利発表の時間は概ね22:20前後

◆NiCo4T4.vg禁止、ニコ禁止、レスもしないで下さい 。迷惑です。
前スレ
【ZAR】新南アフリカランド Part144

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648467088/

【ZAR】新南アフリカランド Part145
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1649743627/

【ZAR】新南アフリカランド Part146
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1650849348/

【ZAR】新南アフリカランド Part147
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654076428/

【ZAR】新南アフリカランド Part148
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659410047/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:55:30.46ID:1xuXRrSp0
スレは上げ
チャートは下げ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:49:00.38ID:1xuXRrSp0
アメリカCPIどきどきやね
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:38:45.21ID:MO1YOBjz0
このCPIでランドどうなる?下がるの?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:55.34ID:1xuXRrSp0
ひたすらドル買い
新興国通貨はゴミ
買い介入の可能性あり
=ZAR円をひたすら売り

でいいと思うけどねえ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:20.77ID:1xuXRrSp0
>>10
×買い介入の可能性あり
〇対ドル円買い介入の可能性あり
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:14:14.78ID:1xuXRrSp0
CPI怖いの次は介入怖い
ZAR円売ってる勢は高みの見物かな
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:55.17ID:1xuXRrSp0
USDZARも完全に上げに戻ってきてくれたようで安心安全のZAR売り
ドル円に介入入ってそれに引っ張られてZAR円が落ちてくれたらラッキーボーナス
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:50:14.50ID:1xuXRrSp0
それにしても過疎だねえ

利上げしてもしてもインフレ止まらない状況、
つまり通貨の価値は下がってるわけですが
んじゃあそれに対して何の価値が上がってるの?

為替でいうとドルは上がってはいるんだろうけども
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:23:01.45ID:Ph3M2QJE0
ザーが上がる要素はない
売り一択
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 04:46:24.80ID:YdS11o8/0
なんだかなー、ほんとなんだかなー
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:38:31.30ID:bmUHMP6z0
ランド円は9円行くと思ってるんだけど、、
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:15:24.07ID:yfFUoPJ50
オツです
ドル円すっごいね
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:26:16.74ID:yfFUoPJ50
そろそろ下がらんかねぇ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:34.79ID:yfFUoPJ50
おっ落ちてきた♫
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:26:46.01ID:yfFUoPJ50
あいたた -.-;;
しかし過疎ってんなぁ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:44.15ID:OZ5AY5mu0
ペソリラより過疎ってんだもんね
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:58:51.85ID:OZ5AY5mu0
とりあえず8.3まで頼む
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:04.32ID:Ph3M2QJE0
お祈りロンガーがこのスレに現れたときがショートの大チャンスだったりして
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:51.39ID:Ph3M2QJE0
8.15Sが輝いてきたよサンキューお祈りロンガー
8から売り上がってるからまだ赤字だけど
期待してます
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:36:55.07ID:Gv49MA7p0
CPIの日、ここでID真っ赤にしてショート煽ってた人に毒され
微益撤退しちゃった馬鹿な私
こんなところでポジショントークする人は何の指標にもならないって何度悔やんだか
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:05.94ID:7/6Dx/GC0
ランドのノコギリ山チャートにもワロタが
トルコリラ8円回復にもワロタわw
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:43:12.01ID:FgznzLMb0
14、15時の足で上げのチャートに戻せるか
このまま下げちゃうのか
短期の方向性が決まる感じ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:01:36.96ID:D9DkRLfd0
一言多いな...汗
仲良くね
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:24:11.53ID:FgznzLMb0
むしろ16時に上げてきたかあ
時間足確定まであと40分あるけどもどうだろ
仲良くね
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:53:26.17ID:FgznzLMb0
短期って書いた32、36ですが
スキャ的な短期をイメージしたんだけど
もうちょい長め、デイくらいでも大事な所な感じ
仲良くね
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:03.51ID:FgznzLMb0
ここからは買いにくいな
押し目待ってその時下げトレって感じでなければ買いか
金曜の8.15Sさん8.3熱望さんどっちもがんばってほしい
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:17.59ID:FgznzLMb0
おや
押し目なしで上げるパターンか?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:37:59.58ID:FgznzLMb0
過疎ってるねけっこう熱い場面だと思うんだけど
ID真っ赤にしてポジショントークな人になっちゃったよ
本日はこの辺でさよーなら
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:49:28.44ID:ERZbfk7W0
短期勢なら売りたくなる形だね
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 02:07:08.34ID:ERZbfk7W0
スキャルで狙うなら下なんだけど一撃の上げが強い
要するに薄いってことだろうが
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:32:40.86ID:cQtWl2qO0
おはようございます
随分と上がってしまいましたねぇ
介入期待だったんだけどなぁ
ドル円150に到達したらやってくれるかな...
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:50.19ID:MOyQhrAv0
また失敗したのか
色んな情勢を見て判断したんだろうから下がってくるかもな
少し様子見しておくか
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:11:01.47ID:MOyQhrAv0
無責任介入で逆に買い意欲を煽った形なんだとさ
偽介入かもわからんらしいけど、このまま指を咥えているのかなぁ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:36:03.24ID:aA3yhl1J0
強いな
ていうか気味が悪いほどドルが弱い
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:48:07.55ID:087J6oTh0
さて、今週中にしっかりとトレンドが出てくれるといいのだが
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:31.34ID:MJPeeJg80
いい感じに下がってきた
これで介入が有れば御の字だなw
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:46.22ID:1UPubjlP0
8.2鉄板チャレンジ何回目だろ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:56:55.78ID:1UPubjlP0
鉄板かたいなあかといって上も重い
ドル円の介入でもないと大きくは動けないのかな
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:17:59.87ID:1UPubjlP0
もしこのまま基本ドル買いなのにドル円で円買い介入きたりして
140-18.3なんてことになったら7.65

さすがに妄想レベルだけども今は怖くて買えないなクロスは
ポンなんて140-1.125で157.5
岐阜さんが助かっちゃう
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:22:11.50ID:1UPubjlP0
まあ介入したとして140まで落とせるわけないんだろうけどさ
妄想が過ぎたな
おやすみなさい
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:41.00ID:Y1psy4CG0
はぁつまらん
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:32:00.92ID:KBqIbc1d0
もうすぐドル円歴史的瞬間ですよ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:36:46.34ID:KBqIbc1d0
いくぅぅぅ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:41:06.34ID:KBqIbc1d0
きたきた
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:58:28.87ID:7rndrHye0
>>85
ドル高関係なく普通に8.5くらいタッチするよ
介入きても買場でしかないし
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:49:36.23ID:GJjM3S730
>>58
米ドルが高いだけでZARは対ドルでも下がってる
安い円と安いZARだからZAR/YENもあんまり動かないよ。

来月あたりから円独歩安が来るからそしたら9円くらい余裕で超えるよ。
日本人としては笑えないけどね
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:47.83ID:aX74nAbR0
おっ介入したかな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:19:27.46ID:+m735M6J0
介入、いくら使ったんだろう?
数兆円?
下がったところで買い戻してたら笑うけど、効果半減するからさすがにそれはしないか
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:36:02.26ID:S3ZdfFNA0
また介入したんかね?
鬱陶しいなぁ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:56:56.16ID:F0aGoehl0
69 >
憶測で金利がやり放題な糞業者は消えてどうぞw
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:07.66ID:kARc5b/70
ザー円にも5円のレーザービームを
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:12:52.08ID:sE20qI7/0
チェコに乗り換える
みんFで導入したし
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:10:03.36ID:CxtllVIk0
さすがに介入は終わりだよね
いい加減にして欲しいわまったくさぁ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:21:09.05ID:W5cnz52D0
17.5も割れれば大きく動く感じがしますが
どうかな
ここで反発なら引き続きZAR売り
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:52:14.25ID:Ko/y/QzN0
介入入りそうで怖いな
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 21:52:21.83ID:CXKuGwI40
むしろ介入来てくれ
8.1sやっとプラ転したと思ったら、またマイナスなっとるやん
ちょっと欲張りすぎた
ドル円下がってるし当分無いと思うけど
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 14:39:43.12ID:pKDFzgoR0
チェコ来てるな
下がってる時に買わないともったいないぞ
ランドはファンだ弱すぎ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:00:36.74ID:NGGZtObA0
チョココロネだったらいい?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:14:59.02ID:10jXxpQ30
最近めちゃくちゃ空気でよなランド
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 09:26:37.30ID:IVdPmWY/0
94
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:56:15.76ID:ZKn9GsQK0
チャイナ指標悪い
米利上げ鈍化観測後退

安定のZAR売り
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:12:40.43ID:wBLoVHE/0
jijk
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 16:48:50.12ID:9E9dT55m0
>>69
それだよね~ LIGHT FXとみんなのFXのスワップが同じって・・・どうなのよ?
ヒロセ通商(LION FX)も3倍デーは必ず12.0に落としてくるし(それ以外の曜日は気分で13.0)
いまさらマトリックスとか口座開設したくないし。
あ、そういえばアイネットFXは今スワップいくらなんだろ・・・?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:14:14.80ID:pHK08vbL0
しかし相変わらずだなランド
けどな
そろそろくると思ってる
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:23:43.59ID:losRBKAU0
>>99
どっちに来ると?
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:41.39ID:wBLoVHE/0
。、。、l
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:50.18ID:bT+pLcnJ0
ランドのスワップなんで上がらんのよ
チェコがスワップ高いって話題なのに
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 22:49:14.66ID:OsUif3ph0
>>103
ランドはこれから厄介ごとが解決して
ランド買いがはじまるからスワポを上げないんだよ
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 06:05:15.13ID:vfT/Kkl40
>>103
チェコ悪くなさそうてか、ファンダいいね
ランドは買い下がろうかと思ったけどやめようかしら
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 18:38:08.31ID:Sh7pLoar0
時間足200本がめちゃくちゃ重い
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 19:41:19.06ID:CZSB1rNm0
>>107
ランドも買いつつコルナポジればいい
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:14:45.79ID:Sh7pLoar0
このまま8.15すら触れずに落ちてくのだろうか
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:37:50.70ID:Sh7pLoar0
また来たよ時間足200本
今度はどうだろね
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 21:53:21.87ID:Sh7pLoar0
あららまたダメか
これで先週月曜の18時に割れてからの終値上回れず記録を更新
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 00:05:48.71ID:HCaZ9gC20
ランドってなんで最近はドル円と逆の動きしてるの?
ペソやリラでさえドル円と同じ動きなのに
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 03:13:58.38ID:u4glH4tu0
8円割れろ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:41:46.47ID:04SNnAUU0
チェコ流行ってんなー
ランドのクソポジ早く消したい、、、うらやま
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 10:00:31.98ID:kVzcXe+j0
下げるならあげるなよ
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 11:02:28.52ID:Vw8bw8L/0
チェココルナ円安いから買い時だぞ
結構動くからスプ広くても気にならない
ランドなんて上がらんからやめた方がええよ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:01:59.27ID:X1xLX9/w0
>>120
ホンコレ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:18.63ID:s1tToEs80
もう上がることはできないんだね
売れば儲かる奇跡の通貨
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:15:48.92ID:UzG9nYxK0
>>27
この時は8.3が何かの特別な水準とは思ってなかったけど
デカめのフラグだったんですかね
8.3には触れずにこのまま下げていくんだろうけども
いいところで逃げれたんだろうかこの方
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:36:40.29ID:MltW/2io0
ショーター多くてムカつくからロング
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:23:08.24ID:qIB2/0AF0
>>126
ナイスぅ。
8.00防衛隊がいるから大丈夫
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:19.75ID:tfPM6c380
ドルザー天井です
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:24:40.59ID:mxarbQVX0
チェコ下がってきたからポジりたいな
でもランドか?悩む
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:04.16ID:qIB2/0AF0
これは、7.95まで落ちるパターン
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:41:11.73ID:t3rQAXYI0
>>130どっちやねん
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:26:25.70ID:v9WIH7Zx0
>>129

CZKJPYを100万通貨買ってみた、これで毎日2000円のスワッポがつく
短期売買は小心者には向かないと思ってスワップ投資でこれからは行くよ
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:53.66ID:t3rQAXYI0
とりあ昨日ロングしたやつ>126プラ転したわ良かった
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:18:30.63ID:hWZWZVNz0
チェコがいい事はわかったから黙れ
マジで迷惑、
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:10.41ID:uS7Vaj6x0
雇用統計の1時間前に時間足200本超えたね
またまた騙しのパターンかそれともホンモノか
どっちもあるから分かりません
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:27:16.29ID:JYR4ZmOT0
なんかわからんけど売り増しといたわ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:55:45.92ID:Eti7GLJd0
今年一番クラスのいい上昇
ロング決済して次どうしようか、CZKに手を出したくなっちゃう
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 23:01:15.75ID:c6auEW6R0
今週押し目があればチェコ買いたい
ランドは早よ上がってくれ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:18:00.95ID:I7VSv5vs0
窓埋めないけどなにこれ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:59:05.73ID:UeQa/Ao70
>>137
ここの書き込みで多い意見と反対のポジションとれば儲かるね
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:38.02ID:ZGpMtZsJ0
ランド円のスワップ上昇の兆しアリ!?
LIGHT-FXが火曜日スワップを13.1円に。
これでヒロセ通商も3倍デー13.0円を維持してくれれば・・・
ちなみにアイネットはこれまで11円だったスワップを一気に15円に!?キャンペーンかな。
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:41:03.32ID:MbmVIcm80
またそうやってフラグ立てるから
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 07:44:04.12ID:Dx4FEFG80
今年前半に、ゆっくりとLIGHT FXにポジション移行した
でも、最近は移行前のくりっく365の方がスワポ高い
まいったね
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 13:15:39.29ID:UgKlfzCl0
いや、LIGHTーFXはみんなのFXより高いスワップ付ける必要がから安定してるよ。資産規模も安心だし。
おれはヒロセメインだけどLIGHTーFXに移行しようかと思ってる。
アイネットは遊び用。
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:11.32ID:FaBjRwl+0
このまま簡単に8.2割っちゃうのだろうか
当然と言えば当然なんだが弱いなあ
とにかく売れば儲かる
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:00.77ID:Kf3XwddC0
czkjpyポジって見た
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:24:22.16ID:3AGxxaHQ0
クロスが伸びない
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:58.43ID:3AGxxaHQ0
ドルザー雲下抜け=17割れくらいまで頑張れたら夢もある
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:32:46.82ID:3AGxxaHQ0
まー無理だと思うけど
どっちにしてもアメ選挙結果とCPIが楽しみ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:56:05.33ID:1XiJPBmF0
なんかわからんけど売り増しといたわ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:37.46ID:s6l9iwcO0
ランド円に買いスワップ上昇の兆し!?

LIGHT-FX (4倍デーなのに) 13.1円 (直近1か月は11.1~12.1円)
ヒロセライオン 14円
アイネット  15円

 ヒロセの明日の3倍デーがいくらになるのか・・・ 14円付けてくれるなら全部ヒロセに移すかなあ~
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:29.60ID:1D5YXADr0
いちいち支えるのうぜえな
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 02:29:50.84ID:S8Gih6D30
>>151
>>152
君たち天才
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:13:30.95ID:Ab1cVezd0
チェコ円安いよー乗り換えのいい機会やで
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:08.21ID:opEAtETb0
いやどす
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:27:49.15ID:icYuEBsI0
米国CPIショックとかZAR/円には無関係だな。
俺の興味は買いスワップのみ!わははははは

1) アイネット 15円 ※1週間前からずっと15円。アイネットはなかなか変えないからしばらくこのままの予感。
2) ヒロセLION 13円 ※先週1日だけ14円を付けた。3倍デーも13円になったのは大きい。
3) LIGHT-FX 直近4倍デーは13円/日だった。今後に期待。
4) マトリックスFX  ??円
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:07:40.07ID:xdooh3cf0
ランドつええ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:28.24ID:J+UHO/ir0
ペソなんて5円台がお似合いなのに
なにを勘違いしたか7円台なんて生意気
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:35:28.26ID:J+UHO/ir0
あ、ペソスレと間違えた。
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:59.81ID:rebhEc/l0
来週もZARJPY売りでスーパーハッピーみんな大金持ち
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 23:04:49.86ID:rebhEc/l0
とか言いつつ
USDZARの雲下抜けもありうるなあ
クロスは分からん
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:57:32.09ID:t5kYrOmt0
トレンドを見るなら、ドルザーのほうが面白い
ドル安に転換したと見るかチャンネル下限と見るか微妙なところ
それに比べたらザー円はただのレンジの域
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:24.28ID:LH6wyfmI0
よし、ここでウリ豚が連投して調子こいてんの見て希望もてた
ありがとうございます

ロングじゃおらあああ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 00:22:40.12ID:XgWG9FsQ0
>>190
銭ヘジさんは当時ここに居た馬鹿な住人達に追い出されたよ。
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:20.14ID:uPwD3Sqy0
チェココルナの方が安全なんだよなランドより
金曜日の下落率見てみ、バカでもわかる
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 18:20:14.25ID:0aGpB7/G0
>>194
本物かい?
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:57:34.48ID:+X58V08c0
ランドの早急な利上げを求む!
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:18:30.30ID:DapU/o3L0
皮下げってまじで凄いんだな
マジで、怖い。
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:01:46.22ID:xjMczDRA0
プラチナ、 がさがつに
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:53:29.31ID:C6eYA0lz0
南アフリカの格付けって今日だよね
どこで見れる?
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:43:04.05ID:YLEqw0Ut0
ぐわあああああ またスワップ下がってきた。なんで?
LIGHT-FX 12.1円
ヒロセ 12円
アイネット 15円

もう全額アイネットに移しちゃおうかな・・・・
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:59:07.63ID:uzKi112s0
アイネットの南アランドは、あまりにもスプレッドが広くてなぁ
メキシコペソならギリ我慢できる範囲なんだけど
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:22.54ID:bnhkrbPV0
今日買うべきか明日買うべきか、
うむむむ
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:16.37ID:MOEQIoGh0
こんだけ過疎ってると悲しいな
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 00:49:52.17ID:EKcnb3oI0
       ∧  ∧
      ヽ!| ヽ!|
      /´ ̄ ̄ ̄\
     /           ヽ∩_
.    |    ⌒  ⌒   !〈〈〈 ヽ
.     |   (●) (●) |〈⊃  }
    |          ',. |   |なんだこいちゅ
    |           ヽ!   !
.    |              |   l
   |   ヽ        ノ  /
    |__゛''‐――一 ゙´ /
  (___)          |
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:12:41.98ID:6763u84c0
政策金利に向けて50枚だけ買いました。
上がれっ!
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:46.93ID:aQlqJ+dw0
こいつだけ呑気に高値にいてムカつくから売ったわ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:27.19ID:7ftxffSd0
何回往復する気だ
また8円割れで買えばいいんだろ?
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 20:27:36.78ID:rRMYW4ll0
こりゃランドが調子良くても円高で相殺だな
ダメダメだ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:36.14ID:yylE2JCu0
予想通り7パーセント
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:39.29ID:N3QF4ITy0
>>229
おお、仲間がいたw
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:17:50.01ID:RK035Xa70
チェココルナ円スワップ投資が最強
FX業者の口座を開設して買いを保有してればスワップ金利が毎日口座に入る
買いを増やすことで金利も増える、また投資できる
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:43.92ID:SfpbLXTi0
相変わらず狭いレンジだな
8.5辺りを超えてくれよ
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:42:03.38ID:gimzy4I90
さあ落ちろ落ちろ
エネルギーが溜まってるだろ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:47:54.84ID:VdPhKKg+0
来週はいよいよ8円割れか8.5円超えのどっちかに動きそうです。
みなさん資産運用は慎重に行きましょう。
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:49.50ID:3ISZkg790
8.5かぁ
(遠い目)
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:10.59ID:bVBeBjOP0
某チョコのがスワップ高いよ
みんFセンスいいわー
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 06:13:46.49ID:aaFdwgva0
昨日買ったばっかなのに
死にすぎじゃー
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:44:03.03ID:vqRYDyk30
パウエルの利上げ緩めでドル円急落はわかるが
ランドがここまで売られるのは何で?…まあ7円台で買えたけど
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:53.04ID:qq/C9UEp0
ロスカットされてた
この世からさよなら
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:48.55ID:c4offzSY0
半年以上続いたレンジが決壊したからな
来週もロングで幸せになろうねとかぬかしてると死ぬぞ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:27.29ID:F4fba/P70
チェコ円話題だな
南アの汚職大統領なんかリスクでしかないし、やめといた方がいいよ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:53.87ID:vfowBQNB0
>>263
汚職kwsk
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 19:17:58.04ID:KDcXLl3K0
アフリカなんて汚職あたりまえでしょw
安全にやりたいなら主要通貨かチェコあたりでしょ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:03:46.70ID:O6WXS0I40
またまた何よー
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 20:04:06.56ID:O6WXS0I40
これ以上殺さないでよー
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:10:08.44ID:XBFasX4A0
落ちるナイフ掴んじゃダメだな
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:18.08ID:SBehwTnx0
持ってるポジの国の大統領が辞任報道とか経験したことないわ
一時の下げで済むのか、もうここから下落トレンド以降なのかどうなるんだよ
もしハイレバしてたら死んでたわ
損切りかドテンかやけくそで放置か迷う
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:20.49ID:XBFasX4A0
大統領が辞任検討て、それで落ちてんのか
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:14:54.12ID:P3i5RP0l0
憲法違反を指摘した報告書について演説するかもってなんやねん・・・
最悪フラクラで7.0円辺りのロングまで消し飛びそうな予感するわ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:30:59.39ID:fGfmHwdU0
底打ったな!
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:38:37.61ID:KqdM31Or0
*21:14JST 南アフリカ大統領が辞任検討
報道によると、南アフリカのラマポーザ大統領が辞任を検討している。憲法違反の疑
いがあるとの指摘を受けている。
出典:株式会社フィスコ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:01.59ID:2hz+S96E0
週足の100日線に触ったからとりあえず買ってみた
7.5割ったら損切り
利確は8.5
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:47:29.97ID:2hz+S96E0
いったれやーーーーー
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:51:25.34ID:fGfmHwdU0
また下がり始めた…
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:02:48.54ID:fGfmHwdU0
あああああああああぁぁぁ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:04:46.26ID:XBFasX4A0
しぬしぬしぬしぬしぬ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:05:16.23ID:XBFasX4A0
今日は眠れない
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:26:53.46ID:fGfmHwdU0
あかん…
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:42.09ID:WuWApOSh0
7.59でロスカされたんだが
散々だな今年は
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:40.57ID:O9kcH+QZ0
切ったら上がるとか絶対やめろよ特大の下ヒゲとかになったら許さない
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:30.59ID:THES4mKc0
今年は7円台ないと思ってたから買場きて嬉しいわ!
6.2円で仕込んで7.9円で売ったあと8.5円まで行ったときの悔しさがあったから余計にね!
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:39:08.10ID:O9kcH+QZ0
奈落へGO
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:08:43.66ID:fGfmHwdU0
今度こそ底打ったか…
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:10:32.81ID:Gnef+zM70
これ辞任したら偉いことなるよな
与党混乱でヤバくなってまた権力争い
そして世界的景気後退。円高に向かうし
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:08.38ID:Gnef+zM70
ある程度リバするかな?クラッシュしなそうだし
ここで寂静ロングして勝てたことないんだよな。
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:45.73ID:O9kcH+QZ0
ぷんすかぷんぷん
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 23:51:09.15ID:d4nwoXWZ0
1年前のトルコリラ
2月のロシアフラン
と糞通貨ロングで爆損してきたワシが今保有している通貨がランドだ!
0309guest
垢版 |
2022/12/02(金) 00:51:59.88ID:OHnvy9pL0
>>308
なるほどー
参考になります
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:28.24ID:yj8QQMoT0
チェコ円に移る
大統領許さん
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:52.22ID:QHwJy8Zl0
対応に数日かかるから時間を要求する!だとさ
もうラマちゃん駄目だろ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 12:34:58.15ID:sy/3jbIQ0
今日も下げるんかなあ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:58.82ID:mcKskqn60
悔しいけどチェコに行くわ
ペソとかランドいじった俺がバカだった
ユーロと連動の高スワップで勝ちに行く
0323guest
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:36.21ID:OHnvy9pL0
ロシアフランとか通すぎるやろ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:50:24.12ID:+fFY877S0
アフリカは民族意識の塊だからダメダメだな
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:12.64ID:SBXHYmM70
あー眠れない日が続きそう
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:36:47.07ID:+lwcKXCB0
損切りドテンSした途端にこれだよ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:38:44.09ID:kCFWnayG0
某チョコポジっちゃったwスワップで育ってくれよ!
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:43.17ID:+lwcKXCB0
クソが
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:15.38ID:P3KqrZZV0
相場に決めつけは良くはないけど直近の8円台は最後の8円台だと思っているw
高金利通貨は長期で見ると確実に下げているからね
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:43:24.70ID:2twaI/k50
結局大統領辞任無しか?
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:20:49.13ID:cOdSS3VY0
皮って消えた?
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:17.19ID:IGC6/9uB0
辞任拒否か、月曜日は上げスタートやね
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:19.52ID:XzV7/pdZ0
辞任拒否のニュースって出た??
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:09:49.19ID:sgWJ2+dX0
まずは8円まで戻そう
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:53:56.82ID:O5MkFaxX0
勢い無くなってきた
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 15:55:56.27ID:xNzh8lZl0
もう上がんねーよ…
ここまで上がれたことがコロナショックっていう奇跡の産物なんだから…
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 20:19:53.01ID:P3ua5EI70
8円が見えてきた
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:24:52.26ID:P3ua5EI70
止まらんな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:34:12.49ID:EqG+ly450
この一週間で今年の利益半分飛んだ
お手本のような往復ビンタ食らってしまったわ
ラマポーザマジ勘弁してくれ
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:08.03ID:P3ua5EI70
定着するか折り返すかが見物だわ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:50:49.76ID:H7SdXya30
あっという間に落ちるかもな
一度おちてるから固くないだろうし
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:11:35.47ID:H7SdXya30
まあ、指標も予想外に良かったし
8.2近くまでは戻すかもね
ドル売りきてもドルザー下がる傾向あるし
ドル円上昇にはランド円も連れあがりしてる
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:55:33.45ID:m3OJo2oq0
チェコ円を買ってスワップもらうのが一番楽よ
ユーロと同じ動きだから簡単すぎる
バカでも買っときゃ儲かるイージー通貨
https://min-fx.jp/start/currency-pair/czkjpy/
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 15:16:30.04ID:CLm/OzIF0
まあ、何て言うかスプもスワップも良いペソに
流れてるからあんまりランド落ちにくくなったよな
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 20:38:29.83ID:kUJa24O70
どこまで掘るかな
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 22:38:32.00ID:XB7fJ+jh0
まさかのPPI予想上回りかよ
急落なくなったな
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:04.29ID:eQ+0pzv10
おもしろそう
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:48:14.29ID:eM0Dp0FA0
今週もと言うか明日がラマポーザの弾劾投票だからそれ次第じゃね??
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:42:14.27ID:RdwBf/FM0
何が起こってる?
弾劾投票がらみか?
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:12.48ID:BJ4gGnEu0
垂直落下式DDTきてんね
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:43:31.55ID:BJ4gGnEu0
明日議会があるが、製造の数字わるいし
停電レベル6は午前中使えないとかだしな
20銭程度の上限を求めるか80銭以上の
下落余地にかけるか、まあ楽しみだな
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:14:32.86ID:0zEiWyLA0
チェコ円を買ってスワップもらうのが一番ラク!
買っときゃ儲かるイージー通貨(今だけ!!)
https://min-fx.jp/start/currency-pair/czkjpy/
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:19.30ID:FsOYIn470
議会いつなんだよ。南アの情報ソース少なすぎて
闇スロよりやべーギャンブルやん
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:40:57.02ID:FsOYIn470
はい、ランドだけ強い。クロス円無敵通貨やな
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:04.85ID:CqFqQ/7l0
ロスカットですさよならみなさん
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:14.73ID:BTadaC0r0
おうまた明日な
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:47.48ID:BTadaC0r0
突然のブチ上げ
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 20:47:12.76ID:CqFqQ/7l0
ざけんな!!!
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:51:54.56ID:BTadaC0r0
全モしたけど結局なんだったんだ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:53:34.26ID:CqFqQ/7l0
ひゃっひゃっひゃー
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:32:36.36ID:mSoQNr3B0
メキシコいっったあああああああ
ロンガーバイバイいいいい
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:35:51.55ID:mSoQNr3B0
チェコだったら生きれたのになw
ペソはゴミ
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:41.35ID:o5buOb+o0
大底獲れたので夢のスワッピング生活きたこれ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:29:45.56ID:17D+B7gZ0
ランド様指標全モどころかプラスやん
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 06:30:14.41ID:I/8ZHsQy0
対円は死屍累々なのにザー円は無敵じゃねーか
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:19:24.79ID:i+l/Gdu80
>>446
業者にもよるがDMMの場合は長い目で見た見込みに合わせて変動させている。
ここ最近だと12円は下目線、11円以下は上目線。
イレギュラーな出来事あると無意味だけどね。
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 16:23:52.27ID:zPkvHvsj0
これ上がるやろ、一般人なら売れる勇気ねえわ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:08:03.87ID:335Rr/TH0
なんであげてるのさ
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:09:12.73ID:335Rr/TH0
昨日は大底で強制ロスカだし、なんかもう頭が働かない
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:34.48ID:335Rr/TH0
はいおしまい
もう全ておしまいです
ランドのことは一生許しません
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:23:08.24ID:atfMH/uR0
チェコ円を買ってスワップもらうのが一番楽よ
バカでも買っときゃ儲かるイージー通貨
https://min-fx.jp/start/currency-pair/czkjpy/
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:23:41.85ID:ZibEI93z0
すげーなスワポ占い
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:27:29.16ID:vLx8ZZYo0
昨日ロスカットされてなかったらなあ
年末に悲しいなぁ
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:09.89ID:QbouwBNU0
ここからいつもの高い高い死ねだったら笑う
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:22.56ID:ZfMC/a400
弾劾通過なんて大方の予想通りだし
ちょろすぎだな
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:04.60ID:8TPwKkP00
日銀の金融政策の点検の噂に反応したのか
来年のしかも緩和継続の可能性が高いものに反応するとか、
市場は馬鹿なのだろうか?
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:44.24ID:QbouwBNU0
意地でも下げないスタンスか
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:29.40ID:LQacP6eI0
介入してんね
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 17:20:19.78ID:zXxgwxH80
>>497
やっぱりポジ無しは罪深いのかな?
8円を背に売りたかったんや
今しがた新規で買いましたので上げてください
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:31:19.97ID:yPDrdnPc0
この毎日の5時下げってなんなんだ?
ここんとこ毎日じゃんか
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:05:57.95ID:Gb93Ayl60
下がりすぎだろ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:34:37.46ID:Ij/mimG60
ドルランドがレンジの上限だね。継続するのかブレイクするのか。レンジとみてランド円L。自分の口座でドルランド取り扱ってないのよな。
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:40:01.41ID:eMKjfjWu0
ZARロンガーは絶望的な感じになってきたねストレートもクロスも、短期、中期長期も何もかもがZARショートを示唆している
一発逆転があるとすればファンダだろうけどそれも普通に考えてショート
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 18:49:16.05ID:qfI/Q7T60
基本的にロンガーしかいないから安心してショートできるわ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 19:01:11.42ID:ZT2XAXVT0
そ、そうだな
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:18.84ID:Ij/mimG60
一応ドルランドは反転の兆しは見えてきたけど円が強すぎだよね。とりあえずPMIまで放置かな。
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 02:25:28.32ID:MB56/fQS0
こんな時間にさあ
おえー
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 16:05:28.82ID:4MzVWIz/0
今年は春にドル円ショートで500万ロスカされたけど後半で損益ゼロまで戻した
散々だったけど頑張った1年だわ
俺はやればできる子
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:04:47.56ID:cD+iTPID0
ロンガーは15時からの暴落に怯えて地獄だろうな
今からでもショートで両建てして延命しとけよw
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:46:09.04ID:gdTxGWrc0
ランドどうしたんだ?
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:27.09ID:u5NqBXrk0
夕飯食って帰ってきたらもう一段上がっててわろた
指震わせながらナンピンロングしてたのが全て救われていく
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:49:17.77ID:EG1FLp1D0
ラマの再任ご祝儀みたいだね
求心力が持たないから再任でもマイナス材料とか投資サイトにあったけど嘘やんw
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:11:13.14ID:qfGrEBA40
朝はロスカットの心配してたのに何だこれ
振り回されすぎて笑うしかないわ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:44:02.53ID:Di9l0XTx0
今から買うのもこわい
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:50.19ID:EG1FLp1D0
テクニカル分析では4時間足は買い、日足は売り、週足は横を示して何を信じて良いのかわからん
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:28:10.31ID:u5NqBXrk0
こういう時って21時辺りで7.95辺りまで髭伸ばして落ちるんだよな~
とか言ってSするともっと上がって死ぬいつものパターン
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:35:16.18ID://Es9pne0
日銀関連のフェイクニュースと上海株軟調で下げたものの松野会見で円の反転、ドル安と相まってラマポーサ再選でランド高ってとこか。再選自体は織り込んでそうなものだったのにな
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:42.46ID:qfGrEBA40
なんでショート始めた途端に上がり始めるんですかね…
逆張りもいいところだわ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:36.30ID:YLnBZRrh0
栗太レンジ上限でショートできました
もう下がっていいぞ
7円割れろ
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:31.48ID:YSPJeppW0
これだけ上がってもまだ日足トレンドラインはダウントレンドなのか、買ってるから今日は上にぶち抜いてほしい
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:21:52.79ID:ObCx8wPp0
今の昼休みだけで18万儲かったわw
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 12:39:22.23ID:dk2OvWcN0
昨日ショートしててよかった…
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 13:55:56.26ID:gDZQBbR70
ドルザーが止まらん
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:27.21ID:DLjlK9pM0
昨年末に7S捕まってロスカされて
今年も年末に8L捕まってまたロスカですか?
もう終わりだよこの通貨
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 20:59:28.50ID:DLjlK9pM0
7.7行った時にショートしとけばよかった
含み損抱えた状態でココから両建てショートとか死ぬ未来しか見えないな
6.8まで耐えられるから神に祈り続けるしかないのか
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:05:33.37ID:ytxGsSK90
アメリカ時間でドル円のリバウンドも少ないし
大人しく損切りしとけ

含み損抱えながらのスワップ生活なんて何も意味ないぞ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 22:46:51.22ID:543hh9VE0
終わり...始まってますか?
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 01:18:44.30ID:aCS9Y/BE0
7.56でロスカされた
はあ、、、不貞寝するわ
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 06:30:51.78ID:apjMxlmF0
年明けも下がり続けるぞ
チェコあたりに乗り換えた方がいい
欧州はまだインフレが残ってる
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:54:59.00ID:jFDbMKJa0
7.5くらいで底を固めてくれりゃしばらくアホールドLで安心できるけどドル円の急落ぶりみるともうちょい滑りそうで怖い
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 12:16:54.05ID:i7vb8Opw0
円買いドル売りランド買いでヨコならLで良いかな。金利で削られるからドル円Sしろってのは無しで。
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:07.57ID:yquA8tsn0
ヘタクソの戯言だけどなんか底打ってないか?
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 15:02:25.14ID:zUNeqzFy0
8円に戻れないと見てここらに滞在を決めた感じか
もうキチリバはせずに支えに注力するのだろうか
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:16:36.34ID:K1oDq/Tv0
>>686
誰だよお前
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:49:56.25ID:FJLETBzj0
仮性通貨が絶好調ですね
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:52:46.34ID:dt0q3UI10
毎日毎日下がりけりでエグいやでしかしほんま
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 11:50:54.18ID:G4Q0WZ4K0
>>698
偽物して楽しい?
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 14:23:56.01ID:dDZUaia60
来週また諏訪ぽ5倍デーあんじゃんまた落ちないかな
年末で何処もつまらんしロシアフランで遊ぶか
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 14:28:01.18ID:h092Etpn0
>>698
偽者は氏ね
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:16.10ID:95KtS7bI0
なんか急に上がってきたな
急落のフラグじゃないよな?
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 22:41:40.23ID:dDZUaia60
12月頭に似た動きだからどうも手を出しづらい
こうやって素人にトラウマ植え付けといてどうせ降りてこないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況