X



【iDeCo】個人型確定拠出年金 75【イデコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:29:12.75ID:LbD8RtRy0
○ iDeCo公式サイト
 https://www.ideco-koushiki.jp

○ 企業型確定拠出年金(企業型DC)および個人型確定拠出年金(iDeCo)の法改正について
 https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/nenkin/nenkin/kyoshutsu/2020kaisei.html

○ (無条件で)運営管理手数料がゼロ円の運営管理機関(アイウエオABC順)
 イオン銀行
 https://www.mizuhobank.co.jp/retail/products/ideco/teikei/aeon/kanyu/operation.html
 岡三証券
 https://www.okasan.co.jp/dc/news/pdf/muryou.pdf
 さわかみ投信
 https://401k.sawakami.co.jp/kojin/
 大和証券
 https://www.daiwa.jp/ideco/
 野村證券
 https://dc.nomura.co.jp/ideco/service/lineup.html
 松井証券
 https://www.matsui.co.jp/ideco/product/?mnu=hd
 マネックス証券
 https://mst.monex.co.jp/mst/servlet/ITS/ideco/IDecoBrandList
 三井住友銀行(未来プロジェクトコース)
 https://www.smbc.co.jp/kojin/special/ideco2019/resources/pdf/mirai.pdf
 楽天証券
 https://dc.rakuten-sec.co.jp/service/product/
 auカブコム証券
 https://ideco.kddi-am.com/kabucom/list/
 LINE証券
 https://trade.line-sec.co.jp/lp/ideco/product/
 SBI証券
 https://go.sbisec.co.jp/prd/ideco/howto_item_select.html
 SMBC日興証券
 https://www.smbcnikko.co.jp/products/ideco/lineup.html

■前スレ
【iDeCo】個人型確定拠出年金 74【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652446821/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 09:46:54.09ID:BwSwg61a0
もう誰も逆イールドを話題にもしない
だが、、、
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:37:06.50ID:uOF/G2/O0
🧚‍♀
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 13:22:39.05ID:UTSdoZdw0
ミセスワタナベ、近づく「万年ドル買い」状態
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFL00017_Q2A720C2000000/


外国為替市場で円相場の先安観が広がるなか、外国為替証拠金(FX)取引を手掛ける個人投資家「ミセスワタナベ」が円売り・ドル買いの動きを強めている。米連邦準備理事会(FRB)の大幅利上げが続く限りは円が上昇基調に転じる可能性は低いとして、相場が円高・ドル安の方向に少しでも傾くと「逆張りの円売り・ドル買い」が膨らむ構図となっている。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 13:23:04.70ID:UTSdoZdw0
飲食店でのぼったくりによるトラブルにご注意ください

行動制限の緩和や飲食店の営業再開などにともない、繁華街の客引きで案内された額と異なる高額な請求をされたり、酔ってしまい気が付かない間にクレジットカードで決済されてしまったといった相談が増加
https://www.rakuten-card.co.jp/security/troublecase/rip-off/


完全な途上国
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:30:26.22ID:8RObtiUt0
なんで2つに分かれたん?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:00:03.95ID:Wk0vlzpM0
テンプレに変な拘りを持ったアホが2名居て、それぞれ独立した感じ。
まぁあっちは隔離スレとして機能してるからよいけどね。
合わせるなら合わせるでいいけど、そのアホが絶対でてくる。
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:03:00.52ID:8RObtiUt0
>>965
どっちもアホのスレなのかw
こっちが本スレだけど勢いは向こうのほうがあるのね
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 16:07:14.32ID:3GXl3W5U0
>>964
660 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/07/07(木) 21:55:34.51 ID:WT6jyBqJ0
>>654
テンプレ
あちらは死に体のゴミ
こちらは最新の情報を反映
あちらの蝿がゴミの方が美味だからとテンプレ改善を拒否し今に至る

663 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 2022/07/07(木) 23:30:11.41 ID:ejzuvEl+0
>>654
あっちはくだらんURLを貼りまくるバカがいる
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:21:50.63ID:b7QrvsIv0
ここは粘着キチガイ異常荒らしが立てて放置したスレから、ガキが意地になって無理に立てたスレです。 

誰にも支持されず過疎ってることがその証拠です。

最新スレはこちらです ↓
とっくに part81まで順調に進んでいます。


【iDeCo】個人型確定拠出年金 81【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1658459864/
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:20.95ID:k3ahNA9u0
>>971
間に合わなかった
スレタイを少し変えたい事を伝えるのが一足遅く申し訳ないです
せっかくスレを決まり通り立てて頂いたのにすみませんでした
スレの勢いを考えて次回から980に変えます

スレタイが探しにくいと言う意見もありましたが10月から大きく制度が変わる事もあり
新制度を意識したスレタイでかつ探しやすさの改善に繋がるスレタイだと思います
今後も何か意見あれば宜しくお願いします
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:33:08.71ID:rQcvn/M/0
こうやって2人とも自分の方が本スレと言い張って争ってるのね
確かにどっちもアホだw
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:36:03.11ID:b7QrvsIv0
まだ1000に達してないスレ一覧


【iDeCo】個人型確定拠出年金 72【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1648712839/

【iDeCo】個人型確定拠出年金 75【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655029752/

【iDeCo】個人型確定拠出年金 75【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1654750090/

【iDeCo】個人型確定拠出年金 76【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1658476177/

【iDeCo】個人型確定拠出年金 76【企業型DC可】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1658477345/

【iDeCo】個人型確定拠出年金 76【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652953630/

【iDeCo】個人型確定拠出年金 77【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653921006/

【iDeCo】個人型確定拠出年金 78【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655077199/

【iDeCo】個人型確定拠出年金 81【イデコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1658459864/ (本スレ・79と80は完走)
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:30.26ID:b7QrvsIv0
part76だけで3つのスレ乱立。

意地になったプライドだけは高いバカガキが迷惑省みず板を荒らしまくっています。

自分だけが正義と妄信しているカルトです。
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:39:09.13ID:sdiQ1Ry30
>>966,973
過疎ってるスレと言うのはスレの勢いが1や2にも満たないスレを指す
大半のスレがそうだな
10を超えてりゃ十分に機能してて、需要も有るスレと言えるはず
ましてやここは20を軽く超えてるんだ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:44:31.09ID:b7QrvsIv0
本スレは77→78→79→80と順調に1000レス埋まって完走し、現在の81も正常に進行中。

それに対して、たったの10レスを超えてりゃ十分に機能してる!需要も有るスレと言えるはず!ここは20を軽く超えてるんだ(ドヤァ)と主張する情けない言い訳。

part76だけで3つのスレ乱立。

意地になったプライドだけは高いバカガキがら迷惑省みず板を荒らしまくっています。

自分だけが正義と妄信しているカルトです。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:23.11ID:b7QrvsIv0
なぜか隔離スレ(笑)と言われるほうが77→78→79→80と順調に1000レス埋まって完走し、現在の81も正常に進行中。

片やpart76だけで3つのスレ乱立、どれも進行が遅過ぎ。
なぜか隔離スレ(笑)のほうが最新情報、ニュース、証券会社ごとの最新情報のレスが多い。

意地になったプライドだけは高いバカガキがら迷惑省みず板を荒らしまくっています。

自分だけが正義と妄信しているカルトです。
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:05.02ID:u2mtNZ/F0
だ、そうです(笑)
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:04:05.91ID:q4iq2Ank0
アジアも欧州もただただ様子見に徹してるカンジだな~
アメリカ様の鼻息を窺っているようで草
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:21:16.74ID:kTkW0pzm0
東電旧経営陣4人で13兆円を超える賠償金って凄いな
これが原告の訴えではなくて地裁の判決なのだから
まるでアメリカみたい
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:39:16.13ID:sdiQ1Ry30
>>990
yahooニュースにあるから、そこのヤフコメを見てご覧よ
俺の意見なら、これは個人に負わせるべきでは無い
東電が倒産して、経営陣も株主もその責任を負うべきだ
当然株は紙切れだ

リンク貼ると嫌がりそうなのであえて貼らないけど
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:19:38.67ID:Wk0vlzpM0
>>977
でしょ?ほんとアホらしい。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:22:08.77ID:7cO/l1gK0
>>992
頑張った

お前は悪くない
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:41.69ID:8RObtiUt0
>>994
こっちもキチガイだな
自分で勝手にやりたいならルール書くなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 0時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況