X



【残り570万】岐阜暴威28【人生下方修正】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 03:57:01.69ID:ImL383Nw0
ウソばかりでオワコンになったハゲを監視しよう
※前スレ
【落ち目】岐阜暴威21【オワコン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1622542533/
【残り700万】岐阜暴威22【嘘つき】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1625718560/
【年損益】岐阜暴威26【マイ転寸前】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1632972821/
【ラジコン疑惑】岐阜暴威27【減量開始】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1633999455/

【4ヶ月】岐阜暴威23【連続マイナス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1628724555/

【レバレッジ】岐阜暴威24【ギャンブル中毒】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630918317/

【年損益】岐阜暴威25【マイ転寸前】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1632106225/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 04:22:55.73ID:PYmmNkEe0
Q : 仕事してるの?
A : 結論が出ています。

971名無しさん@お金いっぱい。2019/11/30(土)
14:23:14.05ID:hl1HWb7S0
カミングアウト部分 1:36:01 頃
https://youtu.be/WNljv_jhQNw?t=5757

982 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2021/08/13(金) 00:25:17.08 ID:1ovBGaw10 [1回目]
自分で白状してるのか
アルバイトならば、毎月の給与明細動画の給与とボーナスは、どういう賃金体系でそうなってるのか、動画に広告つけてる以上は説明するべきだと思いますね
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:56:48.82ID:NWmTSEsu0
岐阜はクジラすら地獄に落としてしまうのか?

ここ以外でも、セキドでも岐阜氏と一緒に売買していただろ。

こういうのマズイんじゃねーの?

そう思う15 そう思わない1
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 20:03:56.08ID:AA58nnar0
スワップ1400万の画像スゴイな
10年で2倍ちょいぐらいになった感じか
ランドの外貨預金10年やってもこんなに増えないからこれはこれでアリなのか
岐阜には絶対に真似できない気の遠くなるような投資法だが
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 21:51:34.29ID:Y8RGHzZX0
下手くそ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 23:52:04.17ID:K4B7/6mD0
絶対上がるアルマード教えてもらったでえ
いっぱい買うんや
→含み損150万助けて

お前ら1919理論や!見とけよ!
→ダウショートして50万損切りしました
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 00:30:18.09ID:rOeMzhf20
アルマードってなんだよw
そんな会社聞いたことすらねぇよ
何でそんなのばかり買うんだこいつ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:13:17.62ID:zvuUu4RK0
アルマードが化けるか
アルマードと共に沈むか
どっちかなw
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 01:23:14.71ID:zvuUu4RK0
自信持って握ってるから上がるのか?w
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:37:43.07ID:LEoKhbPF0
ハゲラードの買い残ひでぇな
個人の信用に上場ゴールしたい大口が売りぶつけてんのかね
しかも公募割れとかw
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:23:08.99ID:wKyIKBbv0
岐阜暴威アリアリアリ
@gihuboy
また…さらにやらかした…

あれだけ適当ポジは取らないと宣言して…うっ…偏差値ゼロ…IQマイナス…

お金が湯水のように…
小型免許とればよかった…
年末資産は300万あるだろうか…
午前8:16 ・ 2021年10月21日・Twitter for iPhone
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:32:17.61ID:oaZy0TvV0
全一の負け動画切り抜きはカネになる。

って言ってたの岐阜チャンやで。
ブーメランやんか。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:34:52.19ID:WOypxrnS0
投資のハードルを下げるから、初心者呼び込むのに繋がるな 

あっ、負けてるから無理かw
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:52:35.81ID:Ae4au/9Q0
小型免許取る野望なんて抱いてたんだな
まだポジポジ病治っとらんのやな
またスッテンテンにならんとダメか
残念だがYoutuberとしてはグッジョブだから良しとしよう
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:55:59.45ID:y9Vp6ioC0
原油ポジってたのかよ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:56:27.60ID:Ae4au/9Q0
ハゲマは700割れそうな気配
ダム決壊寸前だな
ハゲメンタルも決壊寸前か
ぶん投げたとこが底になるか注目
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:08:21.27ID:w9PAodFX0
兄貴アルマードが800位に落ちたとき750は覚悟しなきゃいかんって言ってたなあ
兄貴もう700まできたよ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:43:59.17ID:kGpe2MDD0
やっとラジコンで増えた分が飛んだかw
次は入金分も吹き飛ばして欲しい
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:46:26.98ID:D5N5lHYH0
https://imgur.com/B5RcG0G.jpg
ガチかもしれんわ
評価額ないもんな
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:51:30.42ID:k84FbT8Z0
小出しで損を抑えて切るでなく
一気にドカンと切ってもう楽になりたいって発想が完全に岐阜
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:57:33.87ID:IXNy6sxC0
ハゲマード悪材出尽くしか
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 09:57:35.62ID:kGpe2MDD0
やっとラジコンで増えた分が飛んだかw
次は入金分も吹き飛ばして欲しい
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:00:02.35ID:Ae4au/9Q0
やはりあのぶん投げはGだったか
株口座現金313万で税金が30万ぐらい戻ってくるのかな
あとCFD口座に134万だから総資産480万割れたかもな
へたなぁ〜
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:10:55.83ID:wKyIKBbv0
損切りしたの?
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:12:18.22ID:kGpe2MDD0
損切り後にアルマードがリバってプラ転するのほんと面白いw
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:13:32.99ID:71v5PxwD0
アルマードの値動きwwwww
この買いラジコン操縦者だったら笑う
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:14:51.00ID:TJ6ceu5c0
ハゲちゃん損切りする前に俺だけに先にそっと教えてくれよ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:19:58.91ID:5kiylvo20
岐阜暴威
@gihuboy
アルマード損切りは194万くらい
枚数は15800持ってた
原油30万損切り

残りは448万+還付金39万やね。
あとYouTubeと給料で+32万か。

520万で再出発する
午前10:05 ・ 2021年10月21日・Twitter for iPhone

夜勤してるの?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:24:57.34ID:Ae4au/9Q0
しかし15800株とはやっぱ勝負掛けてたんだな
売ったフリが嘘だったのか、それとも一度売って買い直したのかどっちだろう?
まぁいずれにしろこれに懲りてくじらとは絶交するべきだね
チャラになったから負い目ももうないだろう
でもまたやっちゃうんだろうな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:26:48.70ID:5kiylvo20
川重全力買いしとけ 損をとりもろせ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:44:57.88ID:IXNy6sxC0
後場爆上げ来るかも
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:52:38.01ID:5kiylvo20
聞こえる…

鋭利な刃物が空を斬る音が聞こえる…

すぐそばで何かが…蠢いてる

金がたくさんなくなる月になってしまった

俺がとにかくやばいのは疲れてる休憩時間とかにスマホ眺めててポジること。判断能力が鈍ってるのにポジりたくなる。大体が逆張りしてしまう。今回も80.6つけてから81.4くらいで買おうか迷って、それでもスルーして何故か売りで入る。もう訳がわからないよ。

人の損失を笑うなよ
いつか自分に返ってくるぞ

俺の損失は笑ってくれ
もう確実に死に、最速、最短距離で向かってる
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:53:02.84ID:yt2fVkda0
nasdaqかsp500のETF買っとけばいいのに。
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:53:23.79ID:5kiylvo20
岐阜暴威
@gihuboy
みんながみんなかっこよく生きられるわけじゃないもんね。俺みたいな奴がいるからカッコよく見える、そういう一面だってあるだろう。俺はうまく生きられないけどそれなりに生きていくしかないんだ。
午前9:04 ・ 2021年10月21日・Twitter for iPhone
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:09:58.47ID:SUCv/IDv0
減らすペースの加速が凄い
年末200万も射程に入った
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:19:12.37ID:awtPtecj0
早く取り返したい一心からのポジポジで一気に逝っちゃうかも
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:26:25.60ID:lTiktrL40
アルマード仕込み完了
次の決算は五分五分だが3Q決算は玉木宏効果でイケるだろう
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:28:15.28ID:lTiktrL40
配信してるやん、出遅れた
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:35:39.51ID:bcflg2lo0
また休みか?
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:42:16.84ID:72d/DJ5p0
Youtube収益分の入金がでかすぎて、なかなか減っていかないな。
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:55:02.02ID:boAE1Yck0
18歳から毎月20万積み立てやってたら。18年で
年利7%で元本4300万、運用えき5000万
合計9300万、すでに億トレだったのに
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:57:15.28ID:sM7iQWXu0
はい。くじらさんもう見なくていいですさようならー
って感じでくじらも配信中に公開ブロックしてほしい
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:05:43.98ID:Z9HvgJ2U0
最近また岐阜が負けたって話聞くようになったけど、ラジコンやめたの?
金より人気の方が大事だったかw
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:08:34.19ID:Su6Gqpqh0
昼前のハゲちゃん
ラジコンだと損切の判断ができないので、今後は人生をかけて自分で考えてポジるようにする
FXは勝てる気がしない、今後は日経先物ミニ15枚くらいでやっていく
とりあえずがんばる
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:19:31.13ID:lTiktrL40
さすがに今日はガチで凹んでたな
マジで自立したいならくじらはブロックしたほうがいい
覚醒剤の売人と同じようなもんでほとぼり冷めたらまた近づいてくるだろう
アマギフ2〜3回も送ればどうせまたホイホイ釣られちゃうんだから今回こそ断ち切るラストチャンス
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:21:42.20ID:ePyjS6Y80
資産700万で190万損切りってどう見てもハイレバすぎるやろ・・
そこまで損失を引っ張るのも謎だしそこまで引っ張っといて190万で切るのも謎や・・
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:22:33.59ID:netu0Cxq0
実家暮らしとか関係無いから!ってキレてたけど大ありだろw

仮に本当に給料25万くらいだとしてそれほとんど全額入金できるのは家賃も食費も光熱費も払ってないからだろwww
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:25:51.87ID:sM7iQWXu0
>>127
くじら推奨銘柄はIPOも含めて全部微妙。
仕手で勝ってるのか知らんけど岐阜を勝たせると豪語してこれよ。センスない
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:27:16.47ID:MuT/G0jL0
決算まで握るだのポジらないだの相変わらず宣言したことは全く守らないんだな
何ですぐ出来ない宣言するんだろ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:34:12.28ID:9P7+459a0
子供の教育費とか固定資産税とか考えなくていいのは強み
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:37:42.70ID:rxkUlibV0
アルマード上がってますね(*≧∀≦*)
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:40:05.90ID:KUnifanL0
毎月30万入金できるから退場とかコロナ級クラッシュでフルレバ逆ポジが起きないかぎりエンドレスニャーンが発動する

起きないかな〜
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:42:32.93ID:0ecyqFWq0
決算見ない経済ニュースも見ない人に言われた銘柄も買わない
それでも頑張る頑張るって言ってたけどいったい何を頑張るの?
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:44:05.43ID:lTiktrL40
アルマードは既に出来高40万株か
今日がセリクラになったっぽいな
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:46:09.01ID:netu0Cxq0
アルマードみたいな株を信用で触るとかありえん。ストップ安張り付きとかなったらどうするつもりだったんだ?
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:47:43.89ID:wKyIKBbv0
岐阜暴威??????
@gihuboy

6分
全部、身から出たサビ。やるべきときにやるべきことをやらず怠惰に、自分を抑制せず生きてきた。その報いを今うけてる。それが嫌ならサビが出ないように磨き続けなきゃいけない。
結果だけが評価されるこの社会。それまでにどんな生き方をしたきたかなんて誰も気にもとめない。だから今、負けてる瞬間も、そしてこれからも、その過程は俺だけが楽しむ。勝敗も大事だがそこを忘れずに残りの人生を生きていくよ。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:49:03.94ID:zsOkoYcc0
いつもなら余力が無くなって退場になるところだけど
下手にラジコンで儲けた分まだ余力があるからボコボコにされても死に切れなくて草
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:56:20.71ID:YEN6eFKk0
>>140
最近岐阜の言う“頑張る”が含み損に耐えるって意味に思えてきた

こんなに“頑張ってる(含み損に耐えてる)”のに、(相場は反転しないで苦しい)
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:57:33.89ID:72d/DJ5p0
そのうち革命が必要だみたいなこと言いだすいつもの流れだなw
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 12:59:05.35ID:72d/DJ5p0
ギリ健常者のハゲちゃんは、勉強してもすぐ忘れちゃうので、、
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:09:17.07ID:ksmrC+kz0
またラジコンとリスナーのエススメに落ち着くよ
勉強するとか頑張ると言ってるのは今だけいつものこと
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:13:35.64ID:+BhUrPSS0
なんで自分の芯を持って売買しないのかわからんわ
芯がないと学習なんで出来ないだろ
このままじゃ中身空の横毛冷蔵庫だろ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:13:58.57ID:bcflg2lo0
日経ガラでもアルマード変わらず
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:17:33.14ID:F4GshqWj0
生活環境めちゃくちゃ恵まれてるのに簡単に死ぬとか言うのやめてほしい
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:25:04.69ID:Np0atc290
こいつ全然他人のこと馬鹿に出来るような立場じゃないのにパン粉とか全一とかをすごく下に見て馬鹿にしてるから不快
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:52:35.13ID:9ZqblmNl0
何もかもウソ吐きクソハゲ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 13:56:08.79ID:bcflg2lo0
おそらく日経寝ながらポチったな
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:40:42.42ID:5kiylvo20
岐阜暴威ミツバチ??カエルの顔
@gihuboy
なりゆき…
なりゆき…
午後2:34 ・ 2021年10月21日・Twitter for iPhone
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 14:54:13.79ID:bcflg2lo0
これで日経戻したら凄いな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:00:17.88ID:RDp5W9Kg0
ラジコンで儲けて自分で溶かしてを繰り返せばみんな満足じゃん?
なんで凄腕トレーダー気取りでポジっっちゃうんだよ
次はラジコンでまたトレアイ22位とれよw
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:02:25.98ID:5kiylvo20
岐阜暴威
@gihuboy

3分
日経…お前、よく頑張ったよ
増税だの悪い円安だの背負いながらそれでも必死に頑張ったんだもんな、だけどもうゆっくり休みな、俺は見てたから、俺は知ってるから、だから、もうおやすみ

夢は…いつだって逃げない
逃げるのはいつも俺なんだ
裏切るのは他人じゃない
いつだって俺が逃げるんだ

ここが正念場
背水の陣
四面楚歌
死中に活路を求めてそれでも足掻く
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:04:22.74ID:bcflg2lo0
もしかしてマイテン?
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:10:07.56ID:9nko4dXI0
>>153
YouTubeの収益画面の公開は確かNGだったはず
正確に振り込みされた金額以外のデータや未確定益などの公開は出来ない
過去に本人に言ったけど、そんなの大丈夫ってスルーされたよ
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:13:23.83ID:71v5PxwD0
日経先物エントリーするタイミングは悪くなかったりするが手じまうタイミングが酷いんだよなあ
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:24:30.19ID:KhG3M0mw0
今回も握り潰しだろうな
俺も引け後に28770でつっこみSしてる
アメリカも高値は高値だし、悪くないSだと思う
変に売り買いしなきゃ儲かるポジだろ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:27:09.91ID:KhG3M0mw0
このスレ見てて明らかに株も先物も
ほとんどやったことないような書き込みあるから
いかに岐阜が幅広い層から見られてるかわかる
あと岐阜の凄さはアンチも支援者もその他も全てが
岐阜を凝視しててその辺で争いが起きないこと
普通はアンチと支援者が争ったりするのに
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:35:22.05ID:xGLw5mpi0
ポエムって何かトレードに対して意味あんの?
ハミキンTVみたいに利食いの天才だったら、ドテンで往復取れるスタイルを確立できたのにね
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:41:26.15ID:bkjjuMYZ0
>>187
何も見てないよ
下落しても「日経よえぇなぁw」って言って静観
下落が止まらなくてやっと重い腰を上げるからクソみたいなポジになる

普通は、週末の恒大破綻と昨日のダウ最高値付近で力尽きたことから売りタイミングを見計らってて、下落があった時点ですぐに飛び乗るのにね
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 15:56:39.37ID:iPDEmZdW0
別に遅くはないだろ
大きく取るスタイルなんだから両津も言ってたけど
多少のリバは受け入れて枚数少な目にしてやればいい
日足で崩れたら入る、5日線リバったら売る
これやるだけでも全然違ってくる
岐阜はマックス利益見たら利確できなくなるからあほ
今回もさらに売りマシとかせずにやればいいけど
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:09:33.05ID:5kiylvo20
岐阜暴威
@gihuboy
あーあ、原油も俺が損切りしたのが83.82で単価が82.75で250枚だったから握ってれば助かったのか、と思ったけどそもそも論でこんな上昇トレンドの原油を売るトレードをしてはいけないんだよね。反省した成長!

岐阜暴威レベル上がった
相場レベルA
午後3:58 ・ 2021年10月21日・Twitter Web App
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:10:17.08ID:fuXCLaJF0
親に水道、食費、光熱費、家賃、通信費
全て払ってもらっているから
実質、親の金で博打売って負けてると思うと
何とも言えない気持ちになるな
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:27:47.51ID:2vN/Ii0p0
けっきょく0になっても入金すればいいと思ってるからこういう適当なポジり方ができるんだよ
たまに説教するリスナーやリプが居るけど、こいつらとは生まれもった環境が違うから何を言っても無駄
むしろ説教やつは空気読めw
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:59:24.92ID:+TbE1iXX0
岐阜さんのことをコドオジとバカにしてる奴は何もわかってないよ
岐阜さんは親の甘やかしの被害者
親が20歳になった岐阜さんに10億与えて家を追い出すべきだった
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:09:11.47ID:Q82Q+DPg0
暴威先生おめでとー\(^o^)/
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:09:42.01ID:eRf76nVw0
岐阜はこれでいいんだよ
自ら天井や底を狙うのではなく、崩れた初動をポジる
その勇気はあるんだからレバ低く大きく取る
多少の逆行は受け入れて
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:19:09.60ID:uicr03dm0
郵船の売りなんか完璧だった
天井から大陰線のあとにさらに売りで入る
あれを買いでもやれるようになれば勝てる
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:38:49.09ID:olvX6qmK0
にゃ〜ん
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:49:45.86ID:ASl5C2ch0
まさかの逆指値同値撤退だったりして
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:56:45.48ID:9G6/Seat0
岐阜暴威ミツバチ??カエルの顔
@gihuboy
諦めたらどれだけ楽なんだろう。相場やめたらどれだけの平穏があるんだろう。いや相場と出会ってなければ今ごろ可愛い奥さんと子供とささやかな日々もあったかもしれない。そう絶望して泣いても何も変わらない。だったら進むしかない。過去は変えられない、だけど未来だけは変えられる。だから、まえへ
午後5:52 ・ 2021年10月21日・Twitter for iPhone

夜勤?
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:12:55.75ID:WbwG54FM0
>>213
現実世界でも損切りできない子供部屋おじさんのテンプレポエムwww
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 18:48:11.58ID:00U5cknO0
典型的なコツコツドカン型だよな
額が少ないと冷静に建てることができて、利確も損切りも気軽にできるから基本勝てる
そのうち気が大きくなったり、勝負に出てたりして大きな額を張り、
その額に見合う利益を求めて大損をする
自分も最初の頃よくやったわ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:04:13.03ID:6HGSJDQO0
先物下がってる、完全勝利!!
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:20:47.80ID:Y5WExe200
アルマードのヤフー板お祭り騒ぎだな
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:26:22.13ID:ASl5C2ch0
ヤフー板が祝賀会場になってる
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:30:19.68ID:0j+/JSvr0
ヤフー板でも無職ってバレてるぞ

仕事している設定の子供部屋おじさんがついに損切りしました

さぁみなさん大底です ホルダーおめでとう
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:55:44.97ID:OJx066lA0
うわあ…今年マイテンってひっどいな
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:06:44.40ID:5wNXrPAy0
くじらはどう思ってるのかな
岐阜は気持ちの整理ついてそう、というかタフだよな
ホントに岐阜ってタフだと思う
バカほどつよいを体現してるみたい
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:07:34.13ID:nH0tnKPl0
ハゲが無職かどうかなんて正直どうでもいいけど、仮に無職だとするなら入金の資金源はなんなんだろ?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:09:22.96ID:Y5WExe200
親パトロンギャンブル いろいろ資金もってこれる可能性あるからなw
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:45:01.92ID:yt2fVkda0
年末までに1000万って逆に0になるだろう。
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:51:46.50ID:SUCv/IDv0
この勢い止めたくない、年末100万割れも有り得る
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:02:05.69ID:Y5WExe200
無職でも500万あればまだ大丈夫だろ
実家暮らし無職は最強って本人も言っていた
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:13:03.61ID:3X5ORiWK0
>>240
岐阜の実家はお金持ちだから無職ニートの岐阜のほうが俺らよりも勝ち組wwww
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:15:24.29ID:N6Tl1Qnm0
ホントだ、動画の冒頭に信用建玉2886000円って映ってるな
なんにも説明してないけど、なんでわざわざあの画面からスタートしてるんだろう
隠すなら見せなきゃいいのに、何かのアピールか

「諸悪の根源はオレ」には笑った
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:23:43.97ID:OJx066lA0
アルマードに関しては岐阜が投げてツイートした後爆上げしてるけど引けまでに行ってこいなんだよなぁ
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:35:37.55ID:awtPtecj0
ハゲマなんて完全に下げ下げトレンド
安値叩くのは確実なんだから、遅すぎるけど投げて正解
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:10:16.79ID:RJq9Atvv0
ケチ度が社会人のそれじゃないんだよなあ
仮にも500万円の年収あったら旅行先でもいいもの食えるのに
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:13:38.79ID:/rPSPhGz0
連休明けは1日夜勤して次の日休み
毎回このパターンやな
休み多過ぎるって言われても仕方ないよ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:52:03.70ID:kcy92rsK0
>>253
頭イカれたハゲだからみんなニヤニヤしながら見てるんでしょ
普通の感覚のハゲたおっさんなんか見る価値ゼロだからね
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:14:58.35ID:3X5ORiWK0
早速レノバの掲示板に書き込まれてきたか
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:19:44.29ID:WOypxrnS0
あっ先物28630 w
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:22:50.98ID:fkyw5g3V0
今回のアルマードと原油Sで離れた囲いも多そう。
大口損切り後にポジれてるのはプラスマイナス関係なく強いなと思うけど。
話がコロコロ変わりすぎてまともに相手してたら疲れるだろw
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:29:17.46ID:ykfkjTxB0
>>235
贈与税とかずーと無申告ってやばくね???
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:33:58.61ID:SUCv/IDv0
流れが変わったのを感じる
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:34:30.35ID:WOypxrnS0
適当ポジしないって言ったのにすぐ忘れるのう
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:34:43.51ID:Og1O9G5m0
先物売りは逆指ししてるみたいだから損はしないけど、一時含み益30万強あったのが消えたならまたグチグチ言うんだろうなぁw
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:37:41.86ID:riPze6mB0
たぶん逆指値してなくて爆上げで大損すると予想
この人逆指値ずらしまくるし普段から言うことがあてにならないので
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:38:44.43ID:aK022XSe0
日経先物で多少うまいポジ建てれたみたいだけど
このハゲ株の損以前に原油で損したことも忘れてないか?
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:52:06.27ID:WOypxrnS0
一瞬28710いってたね 
ドキドキして楽しい
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:52:34.63ID:awtPtecj0
まさかの大逆転かよ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:56:04.94ID:1wjOJLPf0
万年ウソ吐きクソハゲ芸暴威
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 00:01:22.81ID:qJcl/N/u0
今年の利益は全て吐き出して次からはぶっこいても還付されないから、これで減るペースがさらに速くなる
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 00:23:35.84ID:cS0IlzMr0
まだ株は140万くらいプラスのはずだぞ
おとといくらいの配信で340万くらいプラスだった
200損切りしてもまだ140万プラス
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 00:52:42.82ID:q2bf7olT0
無職なのもバレて
ラジコンなのもバレて
先物ポジも誰かのラジコンの可能性
レノバの空売りもラジコン!?
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 04:04:06.98ID:qJcl/N/u0
すげー、ボーイが原油突っ込みSしたいとつぶやいたらV字で上がってる
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 05:20:02.58ID:NLWJhcsy0
先物S1000抜くとかイキっててワロタ
取り巻きのアドバイス聞いて28500割れで利確しとけばいいものを
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 05:53:00.91ID:2rm+oc2Q0
ダウは下がらんな 日経はどうなることやら
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 07:05:07.63ID:o2BpegMp0
昨日、仕事休みだったの?
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:08:36.43ID:6n+8KMXo0
いい機会だから一人暮らしに移行しますって言い方、なんだか引っかかるな…
大阪なら通えないからそれ以外の選択肢ないのにね 
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:09:16.47ID:K9fB7deV0
一人暮らしするから入金減るな
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:11:07.59ID:o2BpegMp0
岐阜暴威ミツバチ??カエルの顔
@gihuboy
いい機会なので一人暮らしへ移行します

アドバイスお願いします

ちなみに町方面へ行くのでオシャレになるかもしれません
午前9:02 ・ 2021年10月22日・Twitter for iPhone
岐阜暴威ミツバチ??カエルの顔
@gihuboy
みなさまに重要なお話があります

異動が決まりました
午前9:01 ・ 2021年10月22日・Twitter for iPhone
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:22:32.90ID:2lf1Ux3q0
>>296
パン粉へのリプ
間違いなく大阪は嘘
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:25:56.66ID:Erzg0qDt0
いい機会やから一人暮らしするって表現やと、最悪実家からでも通勤できる範囲なんだろな
愛知や岐阜県内が濃厚
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:30:54.27ID:6n+8KMXo0
そんなことより先物爆上げし始めた
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:31:08.46ID:K9fB7deV0
そろそろマイテン
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:36:55.87ID:o2BpegMp0
岐阜暴威ミツバチ??カエルの顔
@gihuboy
ネットとかってすぐ引けないよね?
水道、ガス、光熱関係もちゃんとしないと
午前9:16 ・ 2021年10月22日・Twitter for iPhone
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:41:33.30ID:ubY7HNxQ0
日経先物は25日線の29000円くらいの辺まではいくかもしれんね
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:42:15.57ID:shT5zVMD0
岐阜ちゃんもどうせ無職で暇なんだから愛知辺りで自転車でウーバーやったら良いんだよ
サイクリング好きでしょ
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:44:53.31ID:g9mij0jw0
しかし先物は恐ろしいな。朝の28500から28790迄
30分近くであげたからな。
岐阜ボーイは、なんで利益でるのに、利確しないんだろ。
下がると思えば又再度売ればいいのに。
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:45:31.34ID:oxuq+2VM0
異動か決まったというツイートをわざわざ消してざわつかせるとか確信犯なのか!
何がなんだかわからんな
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:46:29.76ID:6plM4gKD0
無職なのに入金額が年数百万なら普通ならマルサが動くさ。
動かないということは、親族の会社に籍だけ入れてもらい給与という形で金をもらっているんだろう。

働いてなくて金だけもらえるの解だと思う。
そして、その金は手続き上合法なのさ。

岐阜は、有能な親族のおかげで上級国民やな。

わしら底辺とは生まれた星が違うわけさ。
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:47:25.56ID:lmAR/CrI0
>>313
本当に異動があっての引っ越しなのか、家族に追い出されての仕事無関係の引っ越しなのか、そもそも本当に引っ越しするのか、岐阜ウォッチャーの見通しを聴きたい

>>314
ロードバイクの話は全然しなくなっちゃったよね。ピナレロ持ってんのにジャイアントとか嘘ついてたし
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:49:20.63ID:sMUF5SuU0
>>313
Twitterやヤフー掲示板で、都合が悪くなるとすぐに
自分の書き込みを消して無かったことにする卑怯者は
読む価値の無い人間確定なので即NG
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:53:24.57ID:PqcJ2KzH0
全部ウソさ
嘘をついてでも注目を集めたいやつって学年に1人は居たろ
そのうち狼少年のように相手にされなくなるやつ居たよね
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 09:59:24.39ID:K9fB7deV0
祝 異動上げ来てるね
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:00:37.62ID:qJcl/N/u0
やったぜ!逝けー
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:01:37.56ID:WsUnQgcU0
こいつ質問しといて有名アカのリプにしか返事しないよね
自分から聞いといて酷くない?丁寧に教えてくれてる信者かわいそうじゃんね
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:04:03.10ID:qJcl/N/u0
年末200万は固い
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:07:01.60ID:1PrranCz0
@何度か少額勝つ
A相場を知った気になる
Bポジる
C損切りできない ←まだココ
D追証強制退場
E過去ツイ消し
F人生ポエム
G再び入金
H「@」へ戻る
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:08:19.32ID:UJDUMIKr0
年末32000ハゲちゃん退場
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:10:24.47ID:sMUF5SuU0
+30万からのマイテンになったら損切りなんてできないんだろ?
ただでさえすぐに損切りライン動かすやつが
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:12:11.12ID:o2BpegMp0
ポジまだもってんの?
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:16:01.03ID:/52SsegP0
この上げでまた一人暮らし止めたとか言い出しそうだなぁw
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:17:38.49ID:qJcl/N/u0
年末27000を下抜け宣言してんだから、多少の含み損は想定内だろうw
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:23:36.00ID:UJDUMIKr0
>>347
>>313
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:32:59.79ID:g9mij0jw0
ボーイと関係ないけどトレーリングストップ出来る
証券会社ないかね。GMOのCFDならできるけど。
カブコムのカブステはめんどくさい。
T++松井に使えんかな。
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:34:17.84ID:o2BpegMp0
岐阜暴威
@gihuboy
おわった…
午前10:32 ・ 2021年10月22日・Twitter for iPhone
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:42:39.00ID:epq6FbaK0
多少の含み損にはあわてないらしいからまだ持ってるはず
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:48:29.29ID:o2BpegMp0
岐阜暴威
@gihuboy
みなさまに重要なお話があります

異動が決まりました
午前9:01 ・ 2021年10月22日・Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/EDwe4P3.jpg
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:50:45.97ID:FMPqQGNu0
ほんと勉強になる
俺も初心者だから岐阜さんの心理と被る時がある
昨日もショートを持ち越そうとしたけど岐阜さんのお陰で大衆カモ心理になっていたことに気付かされた
ありがとう岐阜さん
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:52:38.71ID:/52SsegP0
大衆心理の代表って言われるけど、これでも投資歴16年なんだよなw
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:53:56.91ID:qJcl/N/u0
毎日毎日気持ち良いくらい減らしてんね
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:57:32.22ID:ims5Jy810
また雲隠れしてんのけ?このクソハゲ坊主
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 10:59:39.02ID:I1cwI7pZ0
昨日で日経は下げトレンドに転換したんだよ
年末までに27000の安値を割って来る、そう見てます
だから多少の含み損は我慢して来握る、そして大きな値幅を取る
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:11:51.01ID:PzIsVKd/0
勉強せずに一人暮らし始めても上達しないだろどうせまたラジコン頼りのループだろ
横毛冷蔵庫空っぽのままだろ
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:20:26.70ID:QF5dFLty0
最近どんどんハイレバギャンブルになってるしその内0になるやろな
金あるんだからのんびり株買っときゃいいのに
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:28:52.55ID:PzIsVKd/0
割り切って横毛だけ伸ばして面白放送したら毎回観にくるよ
求められてるのはそこなのよ中途半端に女性に好印象与えようという姿勢感じた途端に観てられなくなるの
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:30:09.82ID:sdaWS9qr0
またツイ消し逃亡か
いつもながらどれだけ溶かしても金が湧いてくる坊ちゃんオジサンぶりが羨ましい
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:38:54.23ID:qJcl/N/u0
先物一気に担がれたけどまだ握ってんのかな
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:59:36.16ID:C6Ivivtf0
岐阜はアメリカのほうが向いてると思うねん
残った金でメキシコ行き航空券買ってアメリカに不法入国して
バイデンに国籍もらうのがいいんじゃね
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:09:32.90ID:wEkl45QP0
昔から転勤とか転職とか言ってるやん
ずっと子供部屋にいて平日昼間、夜と配信しまくりのスタイルだけど
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:13:52.10ID:dXPbr/pW0
昨日ナイト入ってすぐに海外が売ってないからリバするって予言してやったとおりになったな
逆指値かけとけばもっといいところで売れたのにもったいない
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:14:15.88ID:nm3ThWGY0
7万の利益がどうののツイ消えてるね
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:21:19.74ID:qJcl/N/u0
トレアイしてるのにコラとかデモは寒い
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:26:03.66ID:I1cwI7pZ0
先物握ってるかどうかハッキリせぇハゲ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 12:38:16.61ID:U+5idDCT0
レノバプラテンするかな
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:26:08.14ID:QF5dFLty0
資産1000万もないのに短期間で200万の損切り2回も出来るメンタルすごいですね
半年間タダ働きになるのに
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:37:45.28ID:oxuq+2VM0
昨日レノバ空売りしたと報告した後レノバPTS爆上げとおちょくった奴に怒りをあらわにして粛清してたハゲ見てなんて小さい奴なんだと悲しくなったよ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 13:43:32.09ID:x8+mb7GF0
岐阜暴威
@gihuboy
一言言わしてもらうね

三井松島の値動きやばいで
このネット全盛時代、しかも今日の値動きで上に貼り付けないなんてあかんで。
午後1:08 ・ 2021年10月22日・Twitter for iPhone
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:00:12.02ID:ubY7HNxQ0
日経が25日線に押し戻される形で下がってきた
アカンがな
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:33:36.99ID:UJDUMIKr0
おハゲはずっと相場見てないと言えないようなことも言うからいつ働いてるんだって不思議に思う
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:39:41.63ID:qJcl/N/u0
Twitterの工作をチョコチョコしやがって
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:32:17.31ID:HEI27ZBy0
岐阜暴威BGM集 魔王魂、カプコン

1.退場 (まだ未使用)
https://www.youtube.com/watch?v=G_Y6Jkp9wNg
2.入金と銘柄定め
https://www.youtube.com/watch?v=NKZZtZl-u1M
3.含み損 もう死のうっかなー
https://www.youtube.com/watch?v=RqLdblTJRk0
4.イキリ天井ポエム底
https://www.youtube.com/watch?v=OyksMZfLGFo
5.絶好調 てっぺんの悪魔を倒すんや
https://www.youtube.com/watch?v=eeC-0rPFSbA
7.ダウ強いなぁー はぁ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=uUH-mNWgfiE
8.カンカンカンカン!
ダウ開幕戦闘BGM ただいま検索中
9.大勝利!! 英雄の証
https://www.youtube.com/watch?v=Z1KoGNplGu8
10.通常OP 【魔王魂公式】アフレラ 2020年リマスター版
https://www.youtube.com/watch?v=XV2BmgtXwVM
11.通常ED 【魔王魂公式】 noapusa 日本語ver.
https://www.youtube.com/watch?v=uvsr4bYbwGw
12.億トレ達成 新OP(未使用)
https://www.youtube.com/watch?v=Qd01-6xVSHk&;list=OLAK5uy_m7KBfDQ-gS7eBDEJEddpG67V-CmwOqHf8&index=4
13.億トレ達成 新ED  【魔王魂公式】Feels happiness
https://www.youtube.com/watch?v=7tRTbYxLDPg
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 15:57:40.75ID:PHSsnCsR0
トランプ落選させたこいつの力なら
自民党を敗北に追い込むことは容易いのに
なぜ共産党はこいつを幹部に抜擢しないのか
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:02:56.33ID:epq6FbaK0
本当に会社員なら住居手当出るよな
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:06:44.91ID:6n+8KMXo0
>>429
ヒントになるから静粛に
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:39:03.81ID:9U9cpQ6p0
アルマードがみんなにラジコンラジコン言われてて本当にラジコンだった
みんなに無職無職いわれてるから本当に無職かもしれん
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:47:02.90ID:vEaYFX+B0
>>433
岐阜擁護するわけじゃないけど家賃補助も
引っ越し費用負担もうちの会社はありません
前の会社もなかったです
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:49:27.56ID:2Gn2R5fE0
多少の煽りコメは許容しつつ煽り返したりしたほうが愛されると思うんだけどな
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:53:22.98ID:Erzg0qDt0
働いてる設定なら給料日をあえてバラバラにする意味がないんだよな
設定ならそれこそ25日にする
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:56:57.37ID:qJcl/N/u0
ボーイは引越しの事で頭がいっぱい
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:09:16.37ID:2Ke2QQRx0
ツイッターのアンチコメは即ミュートだから岐阜には見えてない
だからいくら毎回熱心に書き込んでもそりゃ相手にされんだろ
Youtubeは金になるから定期的に恩赦するけど
ツイッターは解放しても1円にもならんから絶対恩赦しないって言ってたし
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:09:58.07ID:uKnfVd/w0
>>436
そんなブラック実在するんだ
引き継ぎとか送別会とか無しに来月から他県行ってくださいって
最近の大手企業の正社員も大変ですねぇ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:21:19.45ID:PzIsVKd/0
勉強せず検証せず不真面目に相場と対峙して億れるかどうかを検証するにはこれほどわかりやすい素材もないだろ
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:24:45.56ID:0YiYedJL0
会話
岐阜暴威
@gihuboy
一応、もう狙いは付けてて築12年
1Kの9畳と3畳のキッチン
30平米
家賃は共益費込みで5万ちょい
午後4:38 ・ 2021年10月22日・Twitter for iPhone
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:27:10.37ID:tf6TrNtm0
岐阜さんのパリッと糊が効いたワイシャツ姿見たことあるけど一流企業の正社員の風格だったよ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:36:58.72ID:w8j3XgUu0
岐阜県民だけど稲沢とか車で30分くらい
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:44:44.78ID:utJj1LWQ0
ずっと前から打診があったんでしょう
色々匂わしていたし、辞令が出たのが今日なのでは?
一番最初に聞いたのは今年の春に秋には異動があると言ってた
計画どおりの異動かな
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:49:22.45ID:tf6TrNtm0
岐阜さんの敏腕ぶりは多くの部署から引っ張りだこなのでしょう
そのうち勤務してる上場企業のCEOになってストックオプションで億るかもしれませんね
岐阜さんの可能性は無限大です
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:29:40.89ID:nRUbGXzA0
アパート探ししてるみたいだけど全国の地域をおすすめされても転勤先決まってるんだろ?
新卒でもないオジサンになんだコレ
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:48:26.52ID:6n+8KMXo0
普通は会社が〇〇してる〇〇〇〇から紹介されるしな
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:54:19.96ID:aJrLwV8W0
こいつ偉そうに解説するくせにいつも外してるな
先物ショートも自信満々で1000円抜けるみたいな感じだったし
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:34:16.61ID:gNS9xwMc0
お祈りだろ。
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:51:10.31ID:gbEb7TQm0
昨晩売ろうとしてた原油も上げてるやんw

ほんと外すことにかけては天才的だな
 
こんなんいくら種があっても儲かりっこねーよw
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:58:23.59ID:V8njQojK0
転勤設定なのに
家賃補助じゃなくて、経費で落とす。。。だと?
Youtuberとして独立なら別として、親族会社の役員かなんか?
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:03:51.35ID:gmmSYoev0
日経は昨日で下げトレンドに転換しただろうね
年末までに日経は27000を下抜けると見てます
多少の含み損は耐えて、売り増ししなかまら値幅を最大限に取りに行く
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:10:27.15ID:G7YRhOD10
上に1000円抜かれそうですね
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:21:11.18ID:V8njQojK0
>>475
自分は年齢が嘘じゃなかったことに衝撃を受けて、
無職と決めつけることを意識的にやめてるw
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:22:36.72ID:Ebfxz6xH0
リメイクの日本映画版のcube観たけど全然駄目だったわ
原作映画観てないけど原作のwiki見ただけでも勝手に改悪して面白くなくなってるのが分かる
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:24:32.50ID:ED2K/LhR0
少しの間、「引越ネタ」で引っ張って youtubeの再生数を稼ごうとしてるんじゃあないの?

最近 月によっては アルバイト収入より youtubeからの収入の方が多いみたいだから。
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:30:49.18ID:j/C//0jy0
経費で落とすというのはYouTubeとか副業を確定申告した際に
経費扱いにして課税対象から外すってことじゃねーの?
YouTubeのヒカルも経費で色々やってるらしいし
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:52:08.78ID:UWBxC4ET0
青色とかじゃない限り自己申告じゃないの?
さされた時に説明できるかどうかだけなんでないの?しらんけど
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:57:13.86ID:2Ke2QQRx0
>>483
そんなことねーよ
ワンルームの人とかどーすんだよ
あんなの適当だから常識的に半分ぐらいにしとけば文句も言われんよ
暴威軍には税理士も居るからその辺は適正にやるでしょ
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:58:32.64ID:q2bf7olT0
無職で働いてないけど実家が両親名義で岐阜の住所じゃない
住所を移動すれば、交通費・食費・通信費すべて経費で落とせる

実家にいてこいつがいくら使っているのか知らないが上記が10万ならそれを全部経費で落とすなら
自分名義の住所でyoutube配信者って申請すればいい
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:05:38.02ID:shT5zVMD0
以前にも働いてないのがバレた時に
「本当に働いてるわけねーじゃん」
って吐き捨てるように放送でリスナー小馬鹿にしてたの笑ったわ
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:05:54.28ID:cAiEb6Fe0
虚栄醜悪ゴキ屑禿
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:06:25.24ID:nm3ThWGY0
間取り晒したらすぐバレるでしょ
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:07:25.83ID:YrjDfDvf0
経費は口滑ったな
これからは実家から事務所名目のアパートに通勤して配信か
ボロアパートの壁は障子紙くらい薄いんだから
夜な夜な配信なんかやってると隣人が包丁持って凸してくるぞ
 
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:07:37.36ID:UWBxC4ET0
雑所得で申告してんだろ?
だったら経費の欄に経費分記入するだけ
そしたら勝手に計算される
税務署から指摘受けて納得させる証拠があれば問題なし
ダメだと言われれば修正するだけ
悪質でもないから追徴もないよ
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:33:47.21ID:qJcl/N/u0
働く男 岐阜暴威 栄誉の転勤へ
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:36:00.73ID:QIMat5xX0
ボロアパートとか隣の電話の会話が聞き取れるレベルなのに配信なんかしたら苦情来るぞwwwwwww
ガチ生活音のトラブルもあるのになに考えてンだこいつ
世間知らずか?
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:37:31.98ID:zw8OOeIJ0
11月半ばから新しい職場らしいよ
中途半端な時期に異動とかあるんだね
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:49.98ID:ED2K/LhR0
3日後くらいに、一人暮らしは止めて、通勤用の中古車買うつもり って言ってそうな気がする。
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:45:27.92ID:H91UCiXi0
コイツムカつくなぁ
クズすぎる
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:56:46.29ID:qJcl/N/u0
働く男岐阜暴威 甥っ子姪っ子との別れを悲しむ
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:59:18.83ID:B6oI4Lup0
さっきの動画でもバカにされてたな
最近リスナーの質が下がったって
このスレでも同じ減少が起きてる
無職で投資歴3ヶ月で総資産50万円を溶かし退場
こんな感じのやつらが岐阜に寄ってたかって群がって憂さ晴らししてるんだろうな
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:01:09.89ID:Rpq7yg7c0
>>507
真の暴落が来る前に退場するのはある意味幸せなのかもしれんな
ぬるま湯のここ1-2年の相場で退場するなら向いてなかったんよ
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:17:15.99ID:oWs10++z0
リスナーの質が下がった?
もともとそんなもんやろ
金払ってくれる信者集めて限定配信にしたらええねん
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:31:01.98ID:LUS3yfV30
>>507
いや昔から岐阜暴威さんは俺たちの慰みもんでしょw需要と供給。
分かり切ったことをドヤ顔で書き込むお前も中々だぞ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:40:22.39ID:zMqCBxok0
いや、ぜんぜん変わってるよ
スレの消化スピードも日に日に加速して早くなってる
去年は1スレ2〜3ヶ月もったのに今年に入って1ヶ月ぐらいになり
前スレは8日で消化しこのスレは3日たたずに半分超えてる
配信だって雑談でもコンスタントに千人超えてるしな
この変化に気が付かないって鈍感すぎるだろ
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:40:26.81ID:q54sGeN20
ここ1ヶ月くらい、スレやYouTubeの民度下がってるだろ
いちいち騒いで連投とか前は1人2人くらいが何人もいる
古参アンチ?ファンチ?の俺でも感じるもん
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:48:35.83ID:q54sGeN20
古参気取りするわけじゃないが明らかに変なのいるよな
ここだけの話、俺数百円スパチャしてトンカチもらって
岐阜が放置してた変な書き込みブロックして追い出してたから
それぐらい変わった、今はトンカチないけど
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:04:27.78ID:+GZAkjX80
10月入ってからの転勤はタイミング的に相当珍しい
大体は下期10月からの異動勤務から逆算して内示自体は7〜9月位になる

引越し費用の心配してるが、異動にかかる引越し費用を出す社内規定が無いとおかしいくらいの給与体系だと思うが無いの?

恐らくYoutubeで月10万くらいの目処が立って家賃5万ならやれると思って引っ越すんだと思うけど
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:31:03.65ID:LUS3yfV30
工場、警備員時代も実家から通ってたの?
転勤って寮か会社が借り上げるか家賃補助の3択だと思ってたよ
大阪までワクチン打ちに行かせるくせに引越し代出さないとか鬼だろ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:35:29.85ID:+GZAkjX80
企業組織の場合、四半期や上下期に区切って経営計画数値っていうのを作る
上方下方修正が出せるのはそういう事だから

売上に対して従業員の人件費、変動費、固定費の場合は費用配賦も従業員の数で出したりする。そこから課から部に、部から事業所にまとめられて数値計画となる

要するに人事っていうのは経営計画の根幹だから期を区切って配置の計画をするのが普通なんだな

いきなり異動する事になったと言われた方が信じやすい。誰か病気になったとか急遽人的リソースを補填する必要があれば社内的に不可抗力的な理由になる。

以前から匂わされていて今のタイミングだというのは首を傾げざる得ない
人事が経営とリンクしてなさ過ぎる
アルバイトを配置換えするような扱いだ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:49:49.71ID:7UYrLmyc0
>>514
スパナ与えたらモデレーターが好き勝手暴れて困ってるってハゲが言ってたけどお前のことか
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:50:15.20ID:lHVGyZW90
べつに時期外れの転勤なんて珍しくもなんともないだろ
秋に定年退職する人が居るとか、新しい事業所や新規事業がオープンするから配属されるとか
それなりの規模の会社なら転勤なんて一年中いつでもあるわい
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:04:40.41ID:+GZAkjX80
あの給与体系と有給の充実度を信用するとすれば、それなりの規模の企業であると推察されるから、内部規定、人事規定がいい加減なところにいるとは考えにくいな。
しかも部内異動じゃなくて転勤だし。

大体さ、、異動候補が3人いるなんて事前にバラされるなんて聞いた事ないけどな
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:10:00.62ID:lHVGyZW90
それに家賃補助や引っ越し手当が出ないなんて言ってないと思うけどな
家賃補助は無い会社も多いけど引っ越し代や不動産屋に払う初期費用ぐらいは出るだろう
一人暮らしは何かと金掛かるから浮かせられるものはなるべく浮かして
手当等も出来るだけ入金したいんだろうな
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:32:06.56ID:LUS3yfV30
こんな便所の落書きに質もクソもねーよw
金に困って尼で古事記生活すんのが様式美だから
その時はお前が面倒みてやれよ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:32:56.64ID:cko83VbH0
オレが昔居た会社では1人ずつ順番に何人か上司に呼ばれて
うちの部署から2人○○県行ってもらうことになったけどお前は行けるか?って意向調査があった
当然呼ばれた仲間内でどうする?って話になるから候補が3人って話も理解出来るけどな
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:34:31.87ID:+GZAkjX80
常識的に異動の辞令は社内の決定事項になってから本人に言う。事前に匂わしたりすると噂が広まるし、そもそも本人に余計な不安をさせる原因にもなるし、異動させられたくなければいうこと聞け的な人事権の乱用になる

世の中は広いから色んな会社がある的な擁護してると逆効果だと思うけどね

あと、あの性格で引越し費用出るか確認してないってありえないと思うけど
月に幾らとか細かいカネ勘定の給与動画出してるんだから
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 03:08:13.80ID:pONIQg8Q0
>>527
おまえの常識は9%みたいだぞ、カエルちゃんw

正社員に対する転勤命令の実態調査
本人の状況・意向は確認するが、原則として拒否権は無い 43%
本人の意志を尊重し、本人の了承を得た転勤命令しか出さない 19%
転勤そのものが無い 14%
転勤命令に対して本人に拒否権がある 9%
本人の状況・意向は確認せず、命令には原則として拒否権は無い 9%
転勤は本人が希望する場合のみで、会社からの転勤命令がない 5%
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 03:55:47.47ID:fNi8WIW80
先物が岐阜の建て値で揉んでるな
下行きそうだけど上!と思うからやっぱり下
岐阜おめでとう
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 04:35:24.12ID:1s57Gt0h0
子供部屋おじさんが、異動とかするわけないやん。
どうせ、なかったことになる。
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:19:19.56ID:JrEWDiO90
自分が知ってる世界が全て、で知らないものは否定
岐阜を否定したいだけなのがミエミエでキツい
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:14:01.86ID:OfKx/VCl0
一人暮らししたら入金はYouTubeの収入だけになりそう
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:19:57.33ID:L7S0izJ50
謎の資金源を断たない限り何も変わらんだろ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 08:55:57.57ID:XmFTUdsn0
永久お小遣い制度の下で親に追い出されるんやね
夜中にぎゃーぎゃー独り言言ってたら追い出されるよな
実家の継承権は兄弟に渡ったんだな
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:09:32.86ID:/bo5kqe90
正直、岐阜が何者かなんてどーでもいいよ
ただ一人暮らしなんて想像以上に金も時間も減る
相場に張らなくなって配信もダラダラ独り言が増える
どうテコ入れするか見ものだな
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:11:44.41ID:RQdox6fm0
30代半ばの男が一人暮らしすると意気込んで頑張ってくださいとか応援されてるのが凄いわ
18歳のはじめての一人暮らしじゃねえんだぞ
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:41:58.80ID:NMtO9klW0
岐阜さんは芸能事務所に登録して普通の俳優をすればいいと前から思っていた
結構ニーズあるんじゃないかな
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:46:20.02ID:6u8eTk2v0
株芸人になったとして、大御所俳優やら先輩に失礼な事言うから
無理でしょ
本人も我慢出来ないタイプって言ってたし
競演NGラッシュや
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:51:35.71ID:7ioMeJrp0
波田陽区ぐらい売れたら芸能人としては超大成功だろ
1年でサラリーマンの生涯年収ぐらい稼いでるし今でもローカルタレントとして活躍している
でもYoutuberとしてはもう既に岐阜の方が波田陽区より遥か上に居るんだよ
雑談配信で毎日1000人以上コンスタントに集められるってプロ芸能人でも上位レベルだからね
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:46:19.54ID:D6x8GhJn0
一人暮らしの理由を異動で理由付けか
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:49:16.62ID:g9qidued0
あの人未満の資産の人とかめっちゃイライラしてそうw
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:17:29.17ID:iYClG38y0
税金申告のときに家賃を経費として申告するって話なら、はっきり言って効果は雀の涙ほどで、
一人暮らしできるかできないかに影響する話じゃないと思うんだよな
逆に経営者サイドの人間が会社の経費で落とすならものすごく影響する
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:17:21.67ID:8j9rY9R40
Youtubeと、たまにくる書き物系で月100万目標とかにしてるのでは?
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:55:48.12ID:6u8eTk2v0
>>562
トレアイは一日だけ復活さしたる
って漢を見せたんやでw
お前みたいなくそ雑魚リスナーが見せろ見せろ五月蝿いからw
それで戻したらその言い草w
岐阜もウゼー言うの分かるわ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:58:34.73ID:7paRD6Bb0
30超えてこどおじはやばい
このスレにもいそう
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:49:49.28ID:d7UInxwV0
こどおじは貯金凄いぞ
岐阜はあかんけど
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:53.32ID:lkhOBEPN0
わずか数日間でダウ-50、原油-30、合計-80
ペース早いな
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:06:51.49ID:2gLM1kTd0
ドキンが仕事辞めて専業になるのか
これは岐阜にも少なからず影響を与えるだろう
来年には専業になる決断をするんじゃないかな
専業投資家じゃなくて配信の専業な
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:23:33.83ID:d5Wi5/4a0
ママに相談してみる
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:23:50.27ID:FXsl005Z0
今まで親に寄生する岐阜を想像していたけど
案外、子離れ出来ない母親もあるかもしれん
今の時代、わりといるらしいし、子供を手放せない親
特に母親
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:26:56.36ID:ZIxRyxWJ0
ママに車買ってもらえる!
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:30:09.03ID:fqlwd11m0
あんなつるっ禿げのハゲ息子、産んだ親も罪悪感と不憫な思いで甘くなるのもしかたないよね
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:40:15.30ID:hjqDHdY60
500万あるんだから中古車買えばいいだろうに親の金で買うのかよw
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:41:43.70ID:ZIxRyxWJ0
おねだりハゲ
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:58:28.11ID:ZIxRyxWJ0
一人暮らしなんかで入金力を失いたくない
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:00:09.93ID:ddEoUxt/0
虚栄醜悪ゴキ屑禿の終わりは近い
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:45.18ID:A5ZxPcQX0
>>605
馬鹿丸出しw
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:49:29.58ID:ddEoUxt/0
>>602
いちいちそんなことチェックしている君は相当アホだなw
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:57:38.19ID:5cvzHKTi0
転勤と言っても隣の市だぜ、引っ越し家賃出るわけ無いだろ
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:01:07.51ID:ddEoUxt/0
>>610
お前は何やっても無駄w
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:04:32.99ID:1PysccTq0
母親は アルバイト収入のみと思っており、youtube収入のことは知らないだろうから 一人暮らしを否定しているんだろうね。アルバイト収入と現状のyoutube収入があったら、余裕で一人暮らしはできるんじゃあないの?
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:24:41.75ID:2gLM1kTd0
70ぐらいの老夫婦二人だけになるよりはあんなハゲ息子でも居たほうが
何かあった時には頼りになるし生活の張りにもなるんだろう
ダメな子ほど可愛いっていうしな
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:25:14.90ID:7UYrLmyc0
母親にとって息子はいつまでたっても可愛いんだよ
それがハゲオヤジでも
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:38:47.10ID:BfY9bcMP0
だいたい車で通勤できる距離で一人暮らしする必要もない話
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:43:15.30ID:+f9SEzO40
>>610
働いたことないの?
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 21:57:23.20ID:bHWRHAjZ0
長男は結婚して孫も抱かせてやってんだから100点満点の息子
次男は結婚どころか彼女なしで仕事辞めたい連呼してんだから、駄目な息子ほど可愛んだろな
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 22:24:02.89ID:Cof3ns880
ハミキンTVの毎週金曜日のYouTube動画の最新釣り動画なんかランボルギーニアヴェンタドールSJV使ってるのに、岐阜の大地主のクセに一人暮らしもできないのは情けないようで逞しくもある
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:00:47.54ID:DsbKx18l0
今日の配信まとめ

9月の収益は20万超えた
過去最高収益
1人暮らしは11月末くらい
自分を変えるいい機会
給料と収益で月20は入金したい
家賃は5万ちょい
固定費高くて泣く
ネットはすでに引いてあるものを使う予定

収益20万超えてきたってのはマジですごい
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:06:24.20ID:JgkmRLQE0
まあつべの収益もそろそろ落ちてくると思うけどな
大きく損できるほど種銭なくなってきたし、ハゲが損益報告以外で再生数取れるとも思えない
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:57:12.31ID:yr3IyXGZ0
アマギフ送ると
配送状況の確認では市区町村までが表示されるらしいので
送る人は確認して書いてね
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 02:09:20.35ID:JZ6Kblja0
株関連のYouTuberの再生回数少なくて笑うよな(*´∇`*)株やってる奴なんて、100に1人くらいやろアメリカと貧民国日本は違うからな笑そんな事も分からないチンパン(*´∇`*)
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 02:09:21.99ID:Yb4EyWss0
全一の枠でコメントしたやつはブロック
次はアズール枠でコメントしたやつもブロック
お前らは俺の配信だけ見ればいい
パン粉3がいつだって最高だから
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 05:50:02.73ID:HLJhZ1kQ0
田舎で家賃5万って相当高いだろ
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:23:32.02ID:nLvjxWZc0
岐阜暴威
@gihuboy
みなさまに重要なお話があります

異動が決まりました
午前9:01 ・ 2021年10月22日・Twitter for iPhone


なんで消したん?
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:35:53.58ID:6f6k9Wvm0
36歳の岐阜さんが一人暮らしすると宣言してみんなに応援されてる
まるで15歳くらいの少年のはじめてのおつかいを見ているようだ
あの応援してる人たちは内心で岐阜さんを馬鹿にしてる可能性すらあるだろう
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:46:28.99ID:N5cf6WVQ0
>>640
可能性しかないでしょ
ここでも描き込まれてるけど、動物園の珍獣を眺めて楽しんでいるのだから…
一人暮らしはじめたら新しい芸が見れるかもしれないって応援してるんですよ
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:57:47.98ID:JZrttEOk0
ハゲは待望の女が出来て一緒に暮らすんだけど、やっぱり負けタレントとしての収入が欲しい。
必死に考えた台本が異動ってわけよ
女はスポットライト当たってる男ならなんでもいいってのが多いからな
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:54:48.70ID:AijBWZhk0
YouTuberで逆転できる可能性はかなり高い
YouTuberで年収数千万目指そうぜ
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:00:45.38ID:H1H3w7mQ0
岐阜暴威がくだらんこと喋るだけで稼げる金も、このスレにいる中年どもは底辺労働しなきゃ得られないだよね(笑)
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:58:19.46ID:AijBWZhk0
YouTuberで視聴者増えたら飯食うだけの動画で稼げるからな
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:59:10.80ID:JgkmRLQE0
ぶっちゃけYoutube見たり、Twitterフォローしてレスする層が一番悪意に満ちてると思うぞ
中途半端な人気や金与えて、余計に投資で損させる方に仕向けてるわけだからな
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:12:01.69ID:1p7w/KOZ0
>>649
そういうお前は何者なんですかね?
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:17:05.22ID:l4d3ZKb/0
もうユーチューバーで生活した方がいいんじゃね
でも相場で溶かしまくる岐阜が人気なだけで
相場を張らなくなった岐阜に魅力があるかどうか
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:19:51.51ID:lv3Nvw8Y0
ほんとに一人暮らし編に突入するなら面白くなるね
今までよりも絶対面白い
リアルな生活費を知りたい
何気に岐阜の豚丼とか好きなんだよな
独身男性のリアルな食事すぎて
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:25:32.02ID:kVTkgMmV0
つべ舐めてるのはハゲ一人だけやろ
多分今はちょれーなーとか思ってるだろうが、すぐ相手にされなくなる
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:29:00.91ID:D9Hsh8NT0
投資成績と視聴回数がものの見事に反比例してる状態で未だに損して泣いてる姿が一番需要あるのに気づかない
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:38:33.52ID:AvmNI7jo0
どうせ料理なんかまともにできなくて、コンビニ弁当や牛丼食うくらいだろ?

ハゲの汚いおっさんが、汚い飯食う姿に対してどこに需要があるんや
まあ飯食ってる間に相場動いて、大損こくとかなら見るやつもいるかもな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:43:38.46ID:OLPW/mwJ0
ラジコン路線から、爆損路線に戻って、youtubeの収入は上がって、
長期的にみれば、爆損路線の方がオイシイと判断して正解だったなw。
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 12:47:48.49ID:18bQWdOa0
YouTubeをPCのブラウザ版でみると動画内発言の文字起こし機能があるから
動画の最後の方まで再生バーを動かしてから、文字起こし機能をオンにする
ctrl + F でブラウザ文字検索を起動して

○ぬ とか ○ね とか暴言ワードを検索履歴して、ヒットしたところをクリックすると発言時間に移動するので、問題があればそこで通報すると効率がよいです。問題があればですよ
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:20:45.89ID:+2k0rsu10
>>664
そうですね
問題があればみんな通報しましょう
ダメなものはダメだとハッキリさせないとね
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:21:35.92ID:BUppNAna0
岐阜に嫉妬する連中を観察するのも面白いな
岐阜の周りで様々な岐阜経済圏が出来つつある
その調子でもっとがんばれ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:37:19.07ID:Mu1RBMHU0
足を引っ張ってるつもりが踏み台にされてるって気がついてないんだろうな
「よし、動画の粗探しして通報してやるぜ」
チャリーン♪チャリーン♪
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:00:19.59ID:fuRndXm/0
相場よりポエム鯉のエサやり旅動画が増える
リスナー離れが加速して収益悪化、アマギフも減る
またポジりだすが引越し後の環境の変化でうまく勝てずに焦る
年末年始の薄商い→後は分かるな?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:30:00.53ID:UHt47qAe0
動画の収入が増えて良かったですね。
寒くなりましたので、風邪など引かないように気をつけてください
ワニのぬいぐるみも大切に
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 14:46:57.38ID:6htNUXgT0
半年前にも1年前にも>>670みたいなこと言われてたけど上場来高値更新した
鯉にエサやったり底辺飯食うだけの10分動画で2000〜3000円は稼ぐから
時給1000円のバイト君が嫉妬に狂うのも仕方ない
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:24:34.92ID:JgkmRLQE0
ハゲは短期的にプラス出しても、中長期では必ず大損ぶっこくから
日々追いかける必要は全くないって感覚だな
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:27:16.18ID:N5cf6WVQ0
>>674
その通りだね
爆損動画があるから他の動画もつられて再生されてるんだろうね
損し続けないと再生数も稼げない、なかなか厳しい戦いやと思うけど…
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:28:55.98ID:wovVXIlw0
両建てしたら、爆損動画も創作できるって話だったよね 
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:30:29.43ID:1L8BQpCR0
>>674
いくらyoutubeで稼ぎが増えても、制作費>収益な時点で破綻してるよなw

そろそろまた一発大きく損して楽しませてほしい
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:32:04.46ID:1L8BQpCR0
>>675
短期的な微益は、中長期的な大損のためのスパイスみたいなもん
それがあるから下げたときのメシウマが何倍にもなるw
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 17:47:31.69ID:lRWc/beO0
岐阜暴威
@gihuboy
一人暮らししたら相場の勝ち負けがリアルに生活に直結するんだよな。これはガチでやばいわ。今までだとたとえ全部溶かしても生活水準は変わらない。でもこれからは溶かした分だけ食うもの着るもののレベルが下がる。頑張らないとな。
午後5:39 ・ 2021年10月24日・Twitter for iPhone
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:01:55.00ID:JVwUA2no0
親父との確執
ついに岐阜一族王位継承権を失ってしまった
これからは月々の振り込まれる25万円の仕送り金でやり繰りしなよと言われ実家近くで一人暮らし編が始まる
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:05:24.05ID:SKe4jM570
>>683
仕送りどころか多分これからも入金額は変わらないと思うよw
給料全部入金してどうやって生活してるんだ疑惑が勃発するかもw
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:05:31.62ID:aX4A/SQ+0
>>682
生活費とは微妙に違うけど
ダウS50枚ポジった後
もう1枚売れるからと残金全部使ってポジったのを見て、
ギャンブル場行って帰りの電車賃もつぎ込んじゃう人達を思いだした。
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 18:06:13.87ID:fuRndXm/0
俺より年上なのにこれから上京するガキみたいな初々しさだな
岐阜さんはずっと俺たちのピーターパンでいてください
応援しています
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:27:21.93ID:uGulR1f90
最後のネタだったね
ラジコン泡銭なくなったところで
一人暮らし決心詐欺
これで心配する視聴者から恵んでもらう
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:49:53.63ID:fuRndXm/0
ハゲマ事件後の今でもくじらと親交あるのか気になるw
前スレの岐阜とくじらは運命共同体って買い煽ってた奴めでたく逝ったな
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 21:21:45.66ID:1L8BQpCR0
岐阜のせいでアルマードを買ったスレ民
まぁ言うて-2〜3%ならヤケドみたいなもんか

949 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/10/20(水) 14:06:49.91 ID:w9d8XfVI0
705、709で現物4000株購入した
ここからは5%下がったら追加する

950 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/10/20(水) 14:15:30.30 ID:w9d8XfVI0
もう2000、705に置いた
下15%損切り上40%利確くらい

962 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/10/20(水) 14:43:33.71 ID:w9d8XfVI0
アルマード6000株現物で買ってみた
650まできたら4000追加する
どうなることやら
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 22:51:09.94ID:F8t8sIiR0
俺みたいにミュートされた奴は暇つぶしに通報するからな
岐阜さんが自殺するとか心配じゃん、死にたいって本音がこぼれたのを無理に冗談だって否定してんのがわからないのか
早く配信止めさせて相場から引退させないと
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 23:36:38.86ID:hsX85X4+0
定職あって証券口座に500万だか600万あるって言ってる奴が、口座の金使いたくないから
金くれ、モノくれって成立するんかね?
古事記やってる配信者は一応極貧のフリしてるけど。
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:11:40.58ID:sWlGvhay0
世の中には色んな人がいる
金に困ってなければ、乞食すれば恵んでくれる人もいる
彼らに取っては、1万円札もティッシュペーパー以下の価値だからな
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:21:17.22ID:5sF/+00h0
成立するもなにも1000万超えてる頃だって献上品たくさんあったよ
昔はツイッターに愛のリストっていうアマギフのリスト貼ってあったからいろいろ貰ってたよ
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 03:31:23.44ID:6joaaEd60
乞食
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:39:50.06ID:omYn6ynI0
無職で年収400万でさらに古事記で食料を得る
犬としてこの世に生を受けたハゲ
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:03:10.82ID:izWmrfrI0
https://youtu.be/bbr60I0u2Ng

「ナック」 マイ・シャローナ
CIA元長官ブッシュ大統領の携帯の着メロ



大泉 洋(おおいずみ よう、1973年4月3日 )は、日本の俳優、タレント、声優、作家、歌手、コメディアン。元々は北海道でローカルタレントとして活動していた。愛称は「洋ちゃん」[注釈 6][4][5]。所属事務所はCREATIVE OFFICE CUE、業務提携先はアミューズ。


演劇ユニット・「TEAM NACS」に所属している。

以前は、音楽ユニット・FAN TANにも所属していた。身長178cm。
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:34:44.64ID:5ssotbTQ0
田中圭 サンキュー尾形 そっくり
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 08:41:52.01ID:k9R5Z7ey0
岐阜暴威
@gihuboy
高齢者の意見は無視すべきだよ。高齢者は現状維持しか望まないし、変化を嫌うから文句ばかり言う。さらに高齢者は移動が苦手だからほかっておけばいいの。どうせブツブツいいながらそこにいるから。ノイズ世代。
引用ツイート
田端 信太郎@ 田端大学YouTube7万人突破
@tabbata
・ 1時間
スケートパーク完成後に近隣住民から苦情殺到…取材して見えてきた騒音以外の問題点「ガラ悪い人がいる」 http://a.msn.com/01/ja-jp/AAPOo0D?ocid=st
午前8:09 ・ 2021年10月25日・Twitter for iPhone
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:59:07.39ID:z2VrhW7R0
仕事設定忘れてるのか開きなおったか?さすがに仕事してますって言われても、え?ってなる
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 11:16:00.15ID:k9R5Z7ey0
岐阜暴威
@gihuboy
今日、相場の頭を抑えられれば今週は下の向きが整うと思うんだけど。まずは自分がヘタクソだっってことを理解しないとね。ヘタクソには下手糞の闘い方があるわけでそれは大きな流れに乗ること。入るタイミングはすごく重要だけど。もう少しうまければ先週の上げで同値撤退して28900以上でSできたられば
午前10:53 ・ 2021年10月25日・Twitter Web App
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:01:10.94ID:NlDC+xeQ0
腐ったウソ吐きクソハゲ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:26:48.66ID:P96Y7buB0
親族会社から給与が入ってくるボンボンでんがな。
無限入金しているだけで上級国民だと分かるはずさ。

365日休みでも、給与、社保完備よ。
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:31:56.97ID:ihoeC2id0
相場始める動機が楽して金儲けだろ?
大体三年くらいで相場はそんな簡単に儲けられるようになるもんじゃないて気づいて正しい努力を始めるか諦めるもんだけどこの横毛冷蔵庫はまだまだ先だな
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:32:45.79ID:vE5iEMNY0
配信開始だー
夜勤明け設定かな?
朝起きてツイートし始めた感があるけど、どうなんだろうね
配信見ないから見た人、またまとめアップお願いします
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:45:47.14ID:z6YEXqNa0
中古の洗濯機が嫌で、据付のウォシュレットは気にならないのか。
ノズル洗浄でウンkの欠片こんにちは。
便器から取り外したらウンkこんばんは。
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:55:08.79ID:sWlGvhay0
毎回ドヤ天スクショでドヤするやん?
200万取り返してないのにドヤするやんけ?
あのタイミングで利確すると年間にして少なくても一千万はプラスになるんだよね
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:07:09.94ID:phmnyr3S0
Gの過去の恥ずいツイートを延々晒し上げるbot眺めてたら、高卒でやっと手に入れた420万の仕事捨てて今215万円、、見たいなポエムがあった

どういう事
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 13:56:20.32ID:FbLxdsA80
無職なのに表彰されただの残業だの異動だの夜勤だの言ってるとしたらサイコパスやん
金あまりの億トレさん探偵雇って検証して欲しい
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:46:11.33ID:tKzT4yhE0
仕事の内容て話したことあったけ?
上司に性格を云々言われたとか業務とは関係ない思い出話ばっかだよね
フォークリフト乗れるとか自慢してたぐらいか
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 14:50:01.07ID:SO5GsHpp0
>>735
アーカイブに残してないけどここ一ヶ月の配信で、社員証をなくしたことがあるって話の中で、運送系ってにおわせて話してた気がする
あんまりちゃんと覚えてなくてスマン
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 15:00:07.45ID:yt9i64KN0
お昼のハゲちゃん
今晩も配信あり
今後は個別株と日経先物だけをやる
コツコツ利確をして勝ちグセをつける
明日はアパートの内見へ
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 15:26:44.26ID:lLnwbZIx0
これでトレーニングだの働いてるだの、いつ寝てんだよw
週3くらいのパートペースで休日来てるけど
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:25:25.08ID:75hoN3gA0
相手に勝ってるか聞くのは自分が負けてるから相手も負けてて欲しいんだろうね
まあその気持ちはわからんでもない
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:36:32.02ID:IElsjWvQ0
【悲報】投資家youtuberスレで、あるワードを書くと逮捕を警告されてしまう


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1617982474/219-224

220 返信:山師さん 投稿日:2021/10/21(木) 19:55:22.02 ID:KFzm3l0d
>>219
警告二回目不法行為をやめないと逮捕されるよ

224 名前:山師さん 投稿日:2021/10/22(金) 14:01:35.61 ID:/GTXlA/j
警告三回目これ以上詮索するのはやめた方が良いと思うよ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 16:44:58.94ID:l6kk9ASJ0
>>740
今日夜勤明けで明日休みってことかな
相変わらず変なシフトで働いてるな
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:10:05.94ID:rroIIpAq0
岐阜さんってコドオジなところが唯一の弱点だったけど今度それも克服して完全無欠じゃん
アンチにとっては悔しいところだけど岐阜さんの天下が今後50年は続くんだろうな
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:12:22.01ID:YeSSxk4y0
日経は下がる、多少の含み損は気にしない
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 17:18:29.42ID:FqLRG2l70
♪硝子の少年
何度も出ますね。
にゃん吉とにゃん吉のお父さんとのコラボを待ってます
ワニさんも忘れずに
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 18:50:51.05ID:C3AMIXgD0
>>680
確かにトレアイ晒してる以上は、損をGMOで建てる必要があったんだよな
今はトレアイ消したからその気になればやり放題
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:16:15.41ID:mZn+Nbzx0
画像編集とか両建てとかいろいろ怪しんでる人は社会人経験あるのかな
あの禿は思ってるよりとてつもない馬鹿だぞ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:17:32.10ID:3SGCgAZ90
35万入金、入金してくれないと溶かせないからな
年末に向けて派手に逝ってくれよ
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:22:17.26ID:5sF/+00h0
ボーナス月でもないのに今月だけで35万の入金か
もう圧倒的だな
この並外れた入金力がポジポジ病の元凶であり敗因だろうね
負けても入金すればいいっていう逃げ道があるから適当にポジっちゃうんだろう
入金出来なきゃもっと慎重に考えてポジる
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:27:11.83ID:5sF/+00h0
あんなガチャガチャしたポジとハゲちゃんの頭で両建てとかありえんだろう
それに別口座あるってことは資産も2倍あるってことだろ?
負けてないならタックスヘイブンにこだわる必要もないし両建て説は無いわ
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 19:46:24.14ID:YeSSxk4y0
FX先物ならまだしも、物故いた個別のセキドやアルマードなんてどうやって両建てして握れんだよw
貸借でもないのに無理だぞ
いつまでも両建て言ってるはヤツ株のこと知らんのだろう
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:04.22ID:LumhjFZl0
セキドやアルマードは、クジラ銘柄だから両建てはいらんのよ あげること確約されてるわけでしょ 結果的にダメだったけど
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:04:49.24ID:5sF/+00h0
トレアイ退会するのは小型株の売買を隠すためにやるので仕方ないっちゃ仕方ない
両建てとか不正入金を隠すためではない
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:08:37.75ID:mKNisVJB0
これだけは古参の俺が言ってやるよ
岐阜に両建てとか小細工とかする能力はない
アホ晒すだけだから両建てで〜とかは、やめとけ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:10:57.79ID:Um/pxPJD0
トレードにしか興味ないわ
で今のポジは何日も持ち越してる先物ショートだけかな
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:11:45.79ID:JTvXo0Bf0
虚栄醜悪ゴキ屑禿
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:46.30ID:ZbELLCqL0
ハゲがアホなのは重々把握してるが、嘘ばっかつくから
変に隠されると楽しみが薄れるという意味で、トレアイ隠しは愚策かなと思ってる
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:49:24.48ID:QePONsgW0
みんながアクセス出来るトレアイの数字や
配信中にリアルタイムでトレードしてるGMOの数字をどうやって簡単にいじるんだよ?
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:34.63ID:KUv7yLuX0
今日の配信でペット飼わないかって話題で、ネコがいたら蹴飛ばしちゃうって言っててかなり引いた
やっぱりかって感じ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:23.71ID:ihoeC2id0
チャートソフト使ってもないのに両建てなんてできんだろ
同じ時間足ひたすら見てるじゃんwww
これで両建てなんてどうやってやるのよ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:13:21.24ID:OQmJmb9n0
ハゲはニコ生時代からトレードはガチ
基本能力の無いバカなんだから難しいことはできない
ハゲを過大評価しすぎだ
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:08.35ID:qlwTvx9w0
一人暮らし始めたら女のファンとっかえひっかえ連れ込むだろうから
いずれ私生活全て暴露されるだろうね
楽しみ!そして。。。。。。。うらやましいね(笑)
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 01:06:21.94ID:MyirxlKl0
僕のことをいつまでも無職無職言ってる連中は、そいつらが無職なんだよ
働いてる人達から見れば、僕が働いてるのは分かると思うんだよ
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 02:09:32.06ID:dUfYkYAi0
岐阜が上手いなぁと思うのはあえて疑惑を完全払拭しないとこな
仕事も年齢もプライベートもポジも微妙にボヤかしあえてアンチに付け入る隙を与えている
そうすることでずーっと年齢や無職疑惑ネタで延々と何年間もプチ炎上状態を維持出来る
クリーンで誠実な岐阜ではすぐ飽きられるし視聴者層も限定されてしまう
アンチが金になることを理解っているから疑惑はずっとあやふやにして生かさず殺さず定期的に恩赦もする
だからトンカチ持ちが勝手に粛清すると怒るだろ、アンチを排除する気はないんだよ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 04:52:41.98ID:IHGOWLyv0
岐阜暴威
@gihuboy
あしたは損切りスタートやんけ泣く
午前0:45 ・ 2021年10月26日・Twitter for iPhone
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:13.90ID:z7fYkviu0
個別株3つもポジってやがる
ハゲ太郎のポジポジ病は不治の病やな
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 08:36:20.33ID:IHGOWLyv0
岐阜暴威
@gihuboy
見極めが大事やな。大きく動く相場なのかレンジなのか見極めないとな。もう少し融通きいたら20万は先物Sで拾えたはずだった。これもまた勉強か、ちなみに今はドテンして28780でミニ6枚ローング。これは今日明日で29000抜けるようならホールディング。金曜日まだウダウダなら切らないと。
午前8:13 ・ 2021年10月26日・Twitter for iPhone
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:14:10.55ID:A/Q0s7um0
ハゲは禿げ売り持ちか?
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:28:40.51ID:IHGOWLyv0
今日休み?
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 09:48:10.60ID:nW2XvWlP0
ヤバイ・・・
日経先物25日線超えてきたから朝Lしたんだけどまさかの逆神ボーイ
と同じポジとったぽい・・・
オワタw

Sポジだったのにいつの間にドテンしたんやねん
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 10:44:54.24ID:b/FUMwSQ0
ウソウソ
ウソ吐きハゲみそずい
クソヤロー
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:05:44.78ID:NH1mMWYV0
昨晩久々に放送みたけど、イキリっぷりが酷くてみてられんかった
つべの方もだいぶ天井感でてきたな
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:17:16.36ID:hawdmXSx0
>>795 おいおい、世の中とにかく目立ってれば
凶悪犯にだって求婚してくる女が群がってくるんやで!
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:26:38.26ID:GSzlYpCt0
煽りコメントに怒ってもう見なくていいよってブロックして一ヶ月もたたずに恩赦してまた煽られてブロックしてってループは何がしたいんやろか
恩赦するメリットなんか一つもないわ
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:29:42.58ID:96LnsIhI0
>>821
レノバ売り入れててレノバPTS爆上げってコメントした奴に怒り狂ってたのはドン引きした
おちょくられてなんぼなのに
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:47:44.67ID:QIaAw1aU0
別に相手したくないやつをミュートするのは悪いことじゃないと思うが
本人がわざわざ口に出して煽るのは不快よな
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 11:48:05.26ID:NGM4y4/J0
恩赦は金になるからに決まってんだろ
プロックは無法地帯になりすぎない為の管理とともに
生殺与奪権は自分が握ってるとアピールすることでストレス発散にもなる
恩赦とブロックの無限ループも重要な集金システムの一部
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:06:36.71ID:zjpJnvEN0
岐阜さんは負けキャラで稼ぎ、20代の彼女と同棲毎日中出し、たまにソープ
俺達はずっとソープのみ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:18:10.13ID:IHGOWLyv0
岐阜暴威ミツバチ??カエルの顔
@gihuboy
こういう俺を馬鹿にする人多いだろうがほとんどの人がそうだで。その辺をいかにうまいことやるかが人生やねん。俺はそのうまいことが出来てない。右いかなきゃいけないのに後ろに進んでたりするだけ。惜しい。あと少し微調整したら右斜め前くらいにいける。
引用ツイート
岐阜暴威ミツバチ??カエルの顔
@gihuboy
・ 6分
俺に正論を言っても無駄やで。俺はその正論を理解してる、いや知ってる。でもそれを行動にうつせないの。だから正論じゃなくどうすればその行動が出来るかを教えてもらわないと困る。ただ正論をリプとかでぶつけられてもわかってないなこいつ、としか思えない。
午後0:15 ・ 2021年10月26日・Twitter Web App
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:28:31.56ID:jbIWnY410
>>831
昼ごはん家で食べてるから、今日は夜勤じゃないの?
家にいる時以外は働いていないと残業40時間は無理でしょ
毎月3連休に加え休みめっちゃ多いしね
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:50:23.55ID:CDG9wvcf0
職場に株やってるやついてちょっとYouTubeで株動画探したらすぐ身バレしそうなもんだけどしないのなんで?
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 12:59:16.80ID:qQwy6GD+0
岐阜本当に働いてるのか?引きこもりみたいに肌の色が白いぞ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:12:52.72ID:NGM4y4/J0
今日は雨戸のシャッター開けて太陽光を浴びてるみたいやな
夜配信より顔が青白いがカメラのホワイトバランスがおかしくなってるんだろう
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:22:21.83ID:NGM4y4/J0
しかし一段と落ち着きのないガチャガチャトレードになってきたな
うり坊師匠のデイトレ見た影響か
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 13:47:46.50ID:7fHJj0ao0
納豆と豆乳、ノンオイルシーチキンを常備すること
野菜は玉ねぎ、にんじんは腐りにくい
国産大麦若葉青汁ツルハドラッグ企画元はおすすめ
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:20:22.32ID:d3NeecZN0
誰の話も聞く気がない、俺の喋りと歌を聞いて、頷いてスパ茶よこせニャーンという事
信者はGの自己承認欲求顔面シャワーを
喜々と浴び続ける存在
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:13.90ID:NGM4y4/J0
ジャンピングキャッチの買いポジ3本に日経先物もLだから明日爆下げだったらおもろいことになるな
明日までこの勢いが持続できるかどうか
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 16:28:37.73ID:f7DuuaPG0
岐阜さんがどんどん有名になって億トレになりますようにと毎日祈ってる
岐阜さんの幸せが私の幸せ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:28:40.46ID:oNzLVLsO0
10万とかで利確するようにしてるけど、こんなので満足する漢じゃない
どこかで無茶して死亡するはずだ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:36:13.44ID:jbIWnY410
>>860
細かいことは気にしちゃダメ
ハゲが思いつきで都合の良い言い訳すると思うよ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 17:59:03.23ID:jbIWnY410
>>864
意味不明な煽りありがとう
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:00:08.03ID:58gpzF750
損を出して再生数を稼ぐビジネスモデルだから
たまには勝っとかないと資金枯渇する設定になっちゃうんだよな
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:43:03.54ID:zIOXVEEK0
引っ越し代という具体的な出費のことを考えて利確したと思うんだけど、早くも引っ越しの良い効果でたね 
大抵は20万も儲かるならすぐ利確するよ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:54:37.49ID:1z/bYRjX0
単純に今お気に入りのうり坊ちゃんの毎日利確スタイルに感化されてるだけだと思うよ
まぁ3日もすれば飽きるだろう
ここで20万取って何の意味があるんだろう・・・とか言い出すはず
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:08:12.06ID:zIOXVEEK0
岐阜さんとあんま登録者数かわらんね 
全然聞いたことなかった
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:18:35.70ID:nHN/oXjL0
これと真逆の投資法やってんのね
なんでこれツイッターの最初にしてんだ?


トレードメモ

いかにトレード回数を減らすか
レバを下げ、大きく取ることを心掛ける
多少の含み損に慌てない
相場を見過ぎない
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 19:32:13.58ID:1z/bYRjX0
うり坊ちゃん、1日100人ペースで登録者増えてんだな
動画たった38本でハゲ坊ちゃん抜かれちゃってるw
しかもメンバーシップでマスク無し画像が見られるとか、可愛い娘はいろいろお得だね
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 20:04:02.58ID:4trklio80
しす派総本部長のますぷろをキレさせた、そうせい爺終わってんねw
アゴーラより目立とうとするからや
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 22:19:48.76ID:d3NeecZN0
3月の動画で会社が不景気で10月に色々変更あるから辞めて引っ越すって話してるな

今の状況とリンクしてるからそういう事じゃね

10月で会社の契約切れて他行くんだろ。何が転勤だつーの
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 23:30:54.01ID:2uNxBb5v0
11111円のスパチャ飛んでた
今月も20万突破確定だな
製作費200万というのはまやかしで年間ではプラスだから丸儲けだな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 01:37:32.87ID:Uh+eiRnD0
あと7日分残して15.4万
今日の動画2本とスパチャで2万は稼いでるから残り1日5千円で20万超える
来年には給料と逆転するだろうな
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 02:21:56.09ID:3RohlMS40
YouTube収益と給料で田舎の工場の作業長クラスの給料あるんじゃね?
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 04:09:38.94ID:J+FNO4KN0
>>890
先物は29250までと言う特定のリスナーを笑い者にして、岐阜は29500以上行くって言ってたけど、キレイに29250で下落してて草はえますよ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:01:40.00ID:LkNOWo+70
岐阜暴威が本当に仕事しているなら今日から夜勤で忙しいから放送できないらしいが果たして
いつも仕事があると言っては、平然と放送している矛盾
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:11:59.27ID:uWtN4Z0K0
普通の人が退場したら、復帰まで相当期間労働しないといけない。
無限入金している点で、あとは分かるよね。
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:20:02.70ID:go/LH4ev0
異動が11月で引っ越しが12月だろ
1ヶ月は異動先まで原付で通う設定くるの?
それとも設定ミスったの?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:23:16.48ID:P4RQEaor0
公共交通機関で通えるだろ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:50:51.49ID:554+14kX0
今日休み?
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:01:42.42ID:JYjPoDuw0
岐阜ちゃん今日の下げ逃げ遅れてほしいなぁ
ベストは、狼狽して引けまで買いポジを閉じれてないこと
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:04:19.99ID:L+u3LJPS0
どうせ資産減らして前みたいに10万の損失でギャーギャー言い出すようになるよ
10万負けてもツベで20万儲ければお小遣いにはなるからね
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:13:07.97ID:+Uy1qtnF0
損切りの6万ってのはハゲバンクなのかな?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:23:42.27ID:LiLhFVRZ0
個別株はそこまで乱高下しないから普通に利確するだろ
引っ張るより回転させた方が視聴者にやらせる銘柄探しも捗る
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:29:51.31ID:TiURncQ40
資金少ないからこそハイレバだろうwwwwwww
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:45:41.56ID:9k6bhqlr0
スノーピークだださがってるね
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:47:33.07ID:+cdNRdgO0
配信の内容が気になるならブラウザのadブロッカー入れて広告ブロックして、
文字起こし機能で動画内発言を流し見すればよい。
文字にすると尚更中身が無いので数十秒で終わる。声も聞かなくて良き
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:53:06.46ID:01Vy9Lra0
岐阜さん、リスナーの使ってないマンションに住ませてもらうのか
32階タワマンかよすげぇなあ、裏山
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:59:30.73ID:Hb5f6Wu50
>>918
ペットのようなもんやな
金持ちの遊び
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:42:33.42ID:6h3CEpTB0
『ファイナンススタジアム』限定コラムにSNSで「逆神」として注目の岐阜暴威氏が初投稿!
日頃より、外貨ex byGMOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ファイナンススタジアムでは、買えば下がり、売れば上がる「逆神」としてSNSで注目を集める岐阜暴威氏の
限定コラム「常敗トレーダーが教える、FX負ける方法」を公開しました。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:08:48.43ID:XZqwbfoC0
今日一日 このウソ吐きクソハゲは何をしてんだ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:44:52.27ID:A8Pwqy5n0
働いていようが働いてまいがどうでもいいよ
先物を超ハイレバでポジって楽しませてほしい
岐阜さんの話や旅行なんて一切興味がないんだ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:21:49.74ID:LkNOWo+70
とりあえず次スレよろ 自分だとホスト問題で建てられなかった

【無職一人暮らし】岐阜暴威29【人生下方修正】
ウソばかりでオワコンになったハゲを監視しよう
※前スレ
【残り570万】岐阜暴威28【人生下方修正】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1634669821/
【落ち目】岐阜暴威21【オワコン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1622542533/
【残り700万】岐阜暴威22【嘘つき】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1625718560/
【年損益】岐阜暴威26【マイ転寸前】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1632972821/
【ラジコン疑惑】岐阜暴威27【減量開始】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1633999455/

【4ヶ月】岐阜暴威23【連続マイナス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1628724555/

【レバレッジ】岐阜暴威24【ギャンブル中毒】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630918317/

【年損益】岐阜暴威25【マイ転寸前】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1632106225/
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:09:55.19ID:V9rtC4u/0
日経は上に抜けるって力説してたのにね
東電東電騒いでから東電ダダ下がりだしさ
こいつ下手くそだろ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:14:30.03ID:9k6bhqlr0
Twitterでちょうどじっちゃまが豪邸自慢してたけど、 
同じタイムラインでこんなにも違う投資家人生が。。。って思うな 
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:22:31.33ID:LkNOWo+70
じっちゃまと無職の働いてないこどもおじさんを比べるのはじっちゃまに失礼すぎだろwwwwwwww
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:39:24.75ID:UNCKoPl60
でも今日の読みは珍しくけっこう当たってたじゃん
朝イチで先物L利確しとるしTREも損切してる

@gihuboy 7時間
日経にしてもトピにしてももう一度くらい下に押してレンジが狭まってから上に跳ねるくらいあっていい気がするの。
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 19:53:41.29ID:P2L5ZEP/0
>>923
なんだろう、知性とユーモアの無さが冒頭から溢れていて
終わりまで読んだことをきっと後悔するって確信出来たので
ログインする前にそっと閉じました
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:05:28.73ID:7KQOQ3Q60
反省した直後はそこそこうまい
そのうち理性が無くなってきて損するようになってくる
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:59:03.51ID:+OY2IDKU0
ある日はコツコツ取らないとダメといい
ある日は大きく狙っていかないとダメという
信念はない
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 01:42:58.34ID:irjyJFlZ0
含み益が出て配信でドヤってる間に利確しろよと
含み損が拡大して不貞腐れて寝る前に損切りしろよと
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 03:43:25.53ID:MINyLrgl0
>>918
ソースは?
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 04:35:41.20ID:2Z6c+Ui20
岐阜の長文を初めて目にしたが行間から滲み出す才能に驚かされた
これなら原稿用紙1枚あたり1万円という破格の報酬にも納得だ
コラムニスト、文筆家としての案件も今後増えてくるだろう
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 04:38:14.13ID:hUcbh2770
https://youtu.be/69M26aYxJZc

サイレンと、、サイレン

基本、、秘密
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:59:05.53ID:hifor3pz0
親ガチャ大成功が岐阜の唯一のアドバンテージ。
365日休みで年収400万円。ずーと貯金しておればのぉ。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:27:04.55ID:MPOEhpRw0
今日休み?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:42:43.65ID:DnFIQxGo0
毎日がホリデー
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:50:28.73ID:ZN/ZoDDM0
会社の人から、使いもしない名刺入れもらうんか それともリスナーか
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:01:51.12ID:JECbpmIQ0
>>971
40手前で私服T&C Surfの漢だぞ
俺高校の林間学校カーチャンに買ってもらったこの服で行ったら
ダサいだのしまむらーだの散々馬鹿にされて軽くトラウマだわ
岐阜が年中着てるの見ると胸が痛む
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:08:30.90ID:JSkYI2vf0
>責任問われるのをビビって行動しない社会は雑魚やで
と語り 太平洋横断したの辛抱さんを持ち上げてるけど
既に責任持てる位の財力があり、批判に対抗できうるポジションにいるから、
太平洋横断に挑戦をしているんだけどね。

岐阜の立場なら 恵まれたお金持ちの道楽って、
批判の対象にするべきじゃあないのかな?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:11:42.06ID:EJynBhL/0
このクッソハゲ坊主め
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:22:31.41ID:79z0sWWt0
昨日とポジ変わってなければ両方とも今のところプラスだな
TREや三井松島握ってれば爆笑だったのにちゃんと手放してるあたりはなかなか冴えてる
でも余力あるからこっそり何かポジってるんだろうな
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:26:02.43ID:HxuWWmeX0
カーチャンの買ってきた服だからそら60代とかのセンスやろ
いい年したおっさんが、カーチャンの買ってきた服そのまま着てるのはすげーが
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:41:13.37ID:JECbpmIQ0
そういえば岐阜さんちってそっちの家系よねwなるほどなーwww
お父上や新聞から影響受けちゃったのかな??
岐阜さんは令和のチェ・ゲバラだからね。応援してます。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:43:11.42ID:SCBZEYLL0
ゆーてもJINがこの服ポールスミスですかっこいいでしょとかあの体型でドヤ顔してるほうがよっぽど見苦しいし体鍛えてる暴威のほうがクソブランドでもみれるよ
おかしいのは配信なのにパンイチで映ってること
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:26:18.72ID:vEVF29h/0
学生運動型ファッションwww
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:38:00.19ID:JECbpmIQ0
ほうほうほうwww
なるほどなるほどなるほどwww
暴威軍ってそういうことかぁ。
おまいら煽りもほどほどにしとけよ
このスレ公安も見てるぞw
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:49:16.71ID:79z0sWWt0
昨日と銘柄全部入れ替わってたな
完全にデイトレ暴威になってんだね
うり坊ちゃんにゾッコンだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 11時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況