X



【レバレッジ】岐阜暴威24【ギャンブル中毒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:24.70ID:ZCVKJKeb0
Q : 仕事してるの?
A : 結論が出ています。

971名無しさん@お金いっぱい。2019/11/30(土) 14:23:14.05ID:hl1HWb7S0
カミングアウト部分 1:36:01 頃
https://youtu.be/WNljv_jhQNw?t=5757

982 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2021/08/13(金) 00:25:17.08 ID:1ovBGaw10 [1回目]
自分で白状してるのか
アルバイトならば、毎月の給与明細動画の給与とボーナスは、どういう賃金体系でそうなってるのか、動画に広告つけてる以上は説明するべきだと思いますね
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 16:35:02.87ID:PK48QjLO0
^^
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:35:41.07ID:zuTB6t180
スレ立て乙

ぎっふの分析は割といいんよな
それなのに自分の考えと逆にポジったり気分でポジるし更に利確と損切りがうんこすぎて無限に損するw
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:50:52.22ID:8RopK0uH0
岐阜みてるとやっぱり勝ち続けるの難しいってわかるわ
俺も何度かロスカット天井くらわせられたことあるしな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:50.60ID:umI0kCI+0
デビッド・暴威
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 05:55:14.11ID:hJZF2y0d0
岐阜さん、夜勤中に時間分散で8回もツイートしてるやん
私物のスマホ携帯してツイートしまくれる職場なんかあるんやな
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 07:43:49.09ID:rKgqakIb0
昨日、夜は普通に寝てるって指摘したら、働いてる俺ツレーアピールと、夜勤中も投稿してるアピールしてきてるのかw
無職無職って言われると給料公開動画とかに影響するから焦ってんのか?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:26:12.72ID:9CQV0YML0
損失がいくらなのか気になる
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:32:40.82ID:Vrt1oILU0
whotwiのツイート分析みたら
見事に昼間と夜の活動が明確

0時〜6時くらいはほとんど活動なし
6時以降徐々に増え始めて
22時付近の配信時間が活動ピーク

ツイ廃垢だからあれが実際の生活サイクルだろな

夜勤と日勤交互に繰り返してるハズが
変ですね〜謎が深まりますねぇ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:56:38.26ID:Vrt1oILU0
監視なんか必要ないでしょ
whotwi君がきっちりアナライズしてくれてて草〜 盲点だったろ本人的に爆笑
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 10:01:38.17ID:eibrHN+E0
実際に夜勤やっている人は分かると思うが、睡眠時間がバラバラだと体調管理が大変なんだよ
中にはショートスリーパーの人で2時間も寝れば元気回復なんて人も稀にいるけどさ

甘ったれおじさんのハゲがそれに関してはほとんど愚痴をこぼさないのは不思議
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 11:43:31.69ID:u1g/pqcJ0
えっ?どこが?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 13:51:59.73ID:Gl9X7zAf0
夜勤明けだし、血尿も出てるはずなのに、睡眠もとらずに自分がポジション取っていない相場に張り付くハゲちゃんw
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 14:03:52.25ID:vsAOqkfM0
値動き見てなかったらこんなピンポイント狼狽できないわな
値動き見ない
ロット少なくする
って決意表明一回も守らなかったな
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 15:12:33.98ID:B0+X22s/0
今の2つのポジはプラスなんかな
SQで売りとか言ってるからそこまでに決済するのかね
とにかくポジりまくるのはいいことだ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 15:13:47.80ID:B0+X22s/0
あーイキりポエム来たか…
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 16:45:32.82ID:6TiPoQmN0
血尿出たら100%スマホで写真撮ってツイッターにUPしてるよなあ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:26:51.23ID:6E2/1STD0
3500円で損切ったウエストHDもとうとう6100円まできたか
たった2ヶ月耐えられれば今頃450万の利益だったのにな
ホント絵に描いたような損切り貧乏ばっかり
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 17:31:25.26ID:uPZvI3ud0
こいつの資産、今いくら?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:09:49.37ID:6E2/1STD0
岐阜トレをタラレバ検証すると切った後ほとんどは全戻ししてんだよな
つまりちょっとした数%程度のノイズで狩られてしまっている
銘柄選び、方向性、INのタイミングまではそんなに悪くない
損切りラインをもうちょい広げて、保有期間も数日ではなくもっと長めに取れば
今頃2000万に届いてたんじゃないかな
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:12:37.01ID:gLwoPoiO0
これは損切りできずに握り続けて資産半減が近いな
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:34:33.28ID:Bd9PK+Gr0
みたことねーからわかんねえけどそこまでの資産があるってことは勝ってるってことじゃない?できるのにできないフリするのは楽よ?
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:35:47.15ID:NpOd6lxs0
レバレッジ高くて余力ないからノイスに耐えられないのはしかたない
銘柄を5つくらいに分散して余力半分残してスイングにしとけば結果として勝ち越してたろうに
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:39:35.89ID:RavFXhUc0
そう、ウエストホールディングスとか災害で運がなかった。
ほかにもレバレッジ下げてれば握れるものいくつも。
数日前はソフトバンク6200で持ってたのにな。
狙いはいいのにもったいない。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:52:39.81ID:CZxVuNY30
見たことねー奴が書き込むなよw
発達障害か?
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:09.86ID:6E2/1STD0
そういやSBGも持ってたよなぁ
6200ということは握ってれば20%以上取れてたのか
そりゃこんな取引ばっかりしてればハゲるよなぁ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:17:22.77ID:Lz1dDEKT0
日経は上がりまくる、押し目は買っていく
って言っといて押し目で利益確定してるんだから面白い
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:18:52.66ID:kuTMbcXv0
疾風の岐阜ゴミ
@gihuboy
ミニ5枚だけ日経30205でショート。

これは先物の特徴を狙うトレード。
ダウ先が±0まできてそこから下がり寄り付きまでは弱いパターン、そこそこある。なのでアメリカ寄り付きの弱いところで逃げる
午後7:56 ・ 2021年9月8日・Twitter for iPhone
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:49.45ID:mvhWbdON0
岐阜は先物が今はダウなんかビタ一文影響されねえってコトを知らねえのか?
誰か教えてやれよ、王道すら知らねえぢゃねーか
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:30:21.97ID:giLQt51D0
アメリカ始まるまでまだ何時間かあるのにもう狼狽っすかw
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:33:03.76ID:kuTMbcXv0
疾風の岐阜ゴミ
@gihuboy
俺はアホだ…何度同じことを繰り返すのか。
損切り、30205→30240、?17500

戦略のないクソ適当ポジを値頃感でポチして夜勤日給を失った。ただ働き確定だ…人間もどき、人間未満なのかなぁ…
午後8:24 ・ 2021年9月8日・Twitter for iPhone
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:36:59.29ID:7Af5iEqC0
腰が引けちゃってるね
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:41:25.82ID:mvhWbdON0
〜 月200万の赤字の時のcis 〜

 ξミミミミミミミミミミミミミ,
ξξミミミミミミミミミミミミミ, キリッ
ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
ミミ  fエ:エi  fエエ) ミミ   月200万の赤字は辛いですね...
ミミlミ    __  u .l;;;|ミ
 ミlミ:: ー===-' ./彡   数年分稼ぐしかないやり方だから静かにキレてます…
   |ヽ::    ./|



〜 数年分稼いだ時のcis 〜
     ξミミ
   ξミミミミミミミミ
  ξミミミミミミミミミミミ
. ξミミミミミミミミミミミミミミ   ぶははははぶっちゃけデルタヘッジの解消だよ!!
ξξミミミミミミミミミミミミミミ
 |          |ミ   ちゅうちょなく 長方形で買い増ししましたぁ
 | -===-  -===-|
 |       __      |   いえええええーーーーい!!!
 | @.トェェェェェェイ.@.|
 |   ヽ.ニニ.ノ  ..|
 |  ■■■■■ |
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:32.75ID:1HAJi8ON0
>>59
先物初めて2週間で気づいたわ。
またポジション2つ持ってるし、片方負ければ利益ないだろうに。
ロットも資産に対して異常。
余りにも頭おかしすぎて呆れてしまった。 
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:35:06.98ID:NtPoc2hK0
20万の利益に何も何座無くなってるね
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:49:21.45ID:NTLXI2lI0
>>75
暇なんだろ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:39:35.59ID:5ipNlDJJ0
>>83
夜勤明けですよ
岐阜暴威は夜勤しながら寝れるんじゃないですかね
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:46:04.67ID:uRlJz+m20
夜勤明けなのに元気だね
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:50:38.94ID:AhQ744dA0
>>75
毎日変えることにしたそうです

お昼のハゲちゃん
ミニなら分割利確ができることに気づいたので、SQ後のショートはミニで入る
アメリカのチャートがすごく臭い
配信後に名古屋へ?お出かけ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 12:57:26.19ID:2iq3AhX70
13:00〜14:00はPCからのツイートがほぼゼロ
https://ja.whotwi.com/gihuboy

なぜか考えると新聞配達の折込作業だけ手伝ってんだと思われる
夕刊配達も時々してるかもしれない
配達が終わって時々川に行ってるのだろ
これですべての辻褄があう
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:03:37.60ID:NTLXI2lI0
700万円分で高配当買えば、年間5%だから35万入るんだよ。
まぁ税金取られるけど、配当だから配当控除がある。
これなら月に2万〜3万入るわけ。馬鹿に出来ない収入よ。
これで満足しろよ。大儲けしようとするから痛い目見るんだよ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:25:07.33ID:462YSj/E0
9月6日の事を
くがつろくにち
とか言ってる時点で勤め人無理だろ

6日をろくにちなんて言った日にゃ
新入社員だって何故こんなやつ取ったって言われるで
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:26:05.72ID:5F9HUJ9m0
>>91
こいつ風俗嬢に説教してそうな知能
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 13:50:20.71ID:LstckKrj0
>>96
頭大丈夫?
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 14:28:27.25ID:o8Lm2tKt0
>>94
確か国語の成績1だったって自分で言ってなかったっけ?
それでお察しな感じ。
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 15:49:23.68ID:NKWiv5F40
漢字ぐらい読めなくても良いじゃない
少し寝るだけで連日の夜勤をこなせる強靭な肉体を持ってるんだから
今日も夜勤明けほとんど寝ずに原付旅行に出かける元気あるしね
うらやましいよ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 16:41:43.48ID:2++jILOT0
いつかーむいかーなのかー、ようかーここのかーはつかーとか言い換えがある欠陥言語が悪いだろ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:21:28.31ID:/Q4TVLC20
岐阜さんってツイッター見る限りかなりの文学的素養がありそう
ろくにちとかしわくもわざと受け狙いで言ってるだけだろう
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:36:33.12ID:/1Td7EuK0
マジでマイテンしてやがる
たまげたなあ
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 17:44:40.33ID:QEaelG4g0
可哀そうな奴だよな
ハゲたおじさんなのにちやほやされたいだなんて
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:33:40.14ID:4k+19vWy0
外でメシ食いながらペチャクチャ配信
岐阜暴威の感覚がすばらしい
何考えてんだ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:40:15.66ID:Or9OCyKi0
ニート特有のカーチャンがしまむらで買ってきた服着てんね
30過ぎたら流石にユニクロの無地のTシャツとかにした方がいいよ
無敵のおじさんは近所で知り合いに見られたらとか考えないのかな
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 19:58:26.75ID:5ipNlDJJ0
不要不急の外出でマスク無し配信
会社にバレるリスクゼロだと思ってるのが不思議
だし、バレてないのがスゴい
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:25:07.65ID:QEaelG4g0
トレード一緒で何かを期待して散歩配信しているメンヘラちゃん
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:39:38.60ID:VdsTgtYF0
マンネリ配信より普通におもろかったよ
久々に凸者が居たのも良かった
マイテンしてブチ切れて緊急終了もハゲちゃんらしくて笑った
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:45:50.30ID:8dZgMzO50
>>115
扶養オチに期待
ハゲ退治まだー
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:46:09.20ID:aKxfH5u/0
あのシャツもファンからの献上品だよ
30過ぎたら無地のTシャツってどこの田舎もん?
昭和初期のジジィ?
誰も他人のTシャツの柄なんて気にしてねーよ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:00.60ID:8jhfUIQJ0
こいつアラフィフだろwwwwwww
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:26:53.57ID:vHsLzvUK0
久保さんの新スレもよろしく
嘘つきでド下手な点が岐阜さんと一緒でしょ

【バーチャル詐欺/盗作note】Manager2525(久保)★32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1631192131/
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:10:55.40ID:s7qz5EWu0
>>131
岐阜は持ち玉ちゃんとスクショあげるから
こいつは完全バーチャルで真正の詐欺師
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:42:42.34ID:s7qz5EWu0
まあ岐阜も音と光で脳ミソ溶けてるパチンコ脳とかわらんけどな
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:47:03.61ID:yO9/j/fQ0
「無職だ無職だって騒いでるやつらが無職
働いたことないからふるさと納税や確定拠出年金や保険証を見せても理解できない」
って数日前の配信で本人が言ってたが
確かに今日の配信で保険証見せても意味がわかってないやつの方が多かったな
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 06:02:38.52ID:QsrqdaLA0
ハゲちゃん儲かってるやん
早漏損切りせずにちゃんとしっかり握ってたかな?
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 06:27:45.24ID:1DU6q31+0
何で岐阜って自分が思ったとおりにやらないんだ?
円高がくるかも、って当たってるのにオジ米ドルに
100枚張ってるし、オジ円に100枚ならわかるけど
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 06:33:59.38ID:1DU6q31+0
働いてるかどうかなんてどうでもよくね?
それよりこのうだつの上がらない資産の方が気になる
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 06:38:07.28ID:QsrqdaLA0
おっ、まだ握ってたんだな
やっぱ枚数多いとこの程度の振り幅でも影響がデカイな
こんなんじゃ気も休まらないだろう
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:01:10.71ID:5RRb9rjG0
10万20万の含み益じゃ何も感じなくなってそうだな
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:32:11.15ID:FBPXptCT0
岐阜の精神構造だと含み損や含み益の額ではなく
予想が外れたり益から損に変わる瞬間に怒りを感じてそう
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:05:51.26ID:RlMMDPvN0
>>138
会社員だけど全然理解できなかったわw
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:26:50.75ID:0yEoOcLh0
ハゲすげえよ
おれかねないんだよねーでもパフェたべたいんだよねーチラッチラッ
ちしただけでスパチャとんでたしかも黒字
中年のハゲたおじさんのおねだりだぜ?すげえよはげ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:07:59.84ID:G3+y3XkA0
保険証ってその会社の健康組合によって変わるから、同じ会社で働き続けてる人はもしかしたら岐阜の見せてた水色の見たことないかもね
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:28:31.45ID:6mM8GLXy0
親が働いてるんだから親の可能性もあんだろ、オメェらバカか?何でもかんでも信じてんぢゃねえよ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 10:44:24.45ID:RlMMDPvN0
その通りなので別に保険証持っていようがいまいがあまり関係ないよね
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:09:54.11ID:rVdpytXQ0
スパチャしてるやつは、ハゲを人間とはおもってないのかも。動物の餌付けににてる 
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:14:02.24ID:aC08Noz10
すげーどーでもよくね
まぁ無職が負けてるほうが盛り上がるのは確かだからもう少し儲けて貰って勘違いから辞めて全部失って欲しいw
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:18:15.59ID:yE5WWZ5b0
いま月のユーチューブ収益いくらくらいあるんだろな
トレードの腕は相変わらずゴミだしこれからもゴミだろうがユーチューブの収益やamazonの
ほしいものリストちょいちょい送ってくれる人がいるからクソみたいな底辺からは脱出できるかもな
少なからず年100万も儲かってないような真の底辺トレーダーよりかはかなりマシだろうな
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:30:13.09ID:Z8/XE3fT0
ヨコヨコだったユロドルSをポジった途端にチャートが上向きだした
やっぱスゲーよ、ハゲちゃん
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:33:52.60ID:s2fauKme0
珍しく損切り早いじゃねえか
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:57:11.31ID:j0AwQ1HC0
狂乱の岐阜暴威
@gihuboy
先物40枚ポジッてしまったやばい

頭あかしくなってる
午後1:28 ・ 2021年9月10日・Twitter for iPhone
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:39:59.48ID:N+YHf86P0
これだけ長生きしてるなら両建てでちびちび逃げてると思うよ
どちらにせよ純利はチンカスだろうけど
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:40:22.37ID:ByDwwd940
先日の反省
もう損したくないからポジ減らしてこれ以上資産減らさないようにコツコツ頑張るよ

数日後
ラージ4枚で勝負じゃあああ

なんでこうなる
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:48:16.95ID:N+YHf86P0
>>185
資産を守るだけじゃ減っていく一方だから
両建てから逃げられないんだろ?w
こいつには稼ぐしか道はない
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:03:42.34ID:s2fauKme0
泣く理由でもあったのかと思ったら、ユロドルの次にポン円で高速損切りしてたのかw
感動的だな
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:06:27.91ID:gZwtodL30
フルレバ先物かよ
ザラ場引けてから上げてきてんな
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:19:22.05ID:j0AwQ1HC0
狂乱の岐阜暴威
@gihuboy
40枚で3回も出入りして+12万

しにかけたわ…
ナイトで10万取るぞ!

ってアホか…

逆指値にかかりまくりでイラついたわ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:20:31.16ID:pffbI8vw0
連続してハイレバポジとりすぎ
なぜに全部獲りに行こうとするのか全部獲れると思っているのかわからん
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 15:35:07.87ID:kD74WQLv0
>>195
まぁ株初心者がやらかすパターンでもあるけど。

このパターンを逆手に取れるようにならないと、株は勝てないんだよな
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:19.93ID:j0AwQ1HC0
狂乱の岐阜暴威
@gihuboy
あ、あ、ああぶねー!持ち越していたら死んでた!ナイス!ナイス!
午後4:37 ・ 2021年9月10日・Twitter for iPhone
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 16:57:36.75ID:j0AwQ1HC0
狂乱の岐阜暴威
@gihuboy
宿に到着(´・_・`)

疲れたわ
午後3:39 ・ 2021年9月10日・Twitter for iPhone
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:31:31.51ID:uwT6RhoC0
岐阜さんはどんどん人気者になって俺たちが手の届かない存在になっていくね
もう岐阜さんはみんなの岐阜さんなんだから俺たちはせめて足を引っ張らないように応援していこう
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:42:10.94ID:ByDwwd940
お昼のライブ見てきた
儲けた金無くしたくらいでなんであんなに怒り狂えるんだ?
外で マジかよもー ってずっと叫んでやばい奴じゃん
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:49:43.53ID:rVdpytXQ0
甘えたハゲの大損金なしになる姿がみたい
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:58:01.65ID:CjyK+/M90
いい年してカーチャンに甘えてるハゲた小汚い無学のオッサンの
何の努力もせずに丁半バクチで大穴当てようとした浅ましいたくらみが挫折し
将来に絶望して泣き喚く姿が見たいんや
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:02:45.64ID:jPVJN9PY0
ID:csuZfk+z0(4)
応援スレに行けば?
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:24:56.89ID:jmgo+y750
>>220
ホントにね
応援スレを盛り上げてきてよ
こっちは気にしなくて良いからさ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:36:59.40ID:60GCm6Fi0
今ノーポジかよつまらないな
MSQショートはどうなったんだ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:57:46.17ID:j0AwQ1HC0
マキにゃん(19)
@100000_metal
9/10 空売り比率44%に上昇 規制ありは1.4兆円&30% 金額は増加もSQで全体の売買が膨らみ比率は相対的に低下 規制なしはSQ絡みの売買で上昇 これはいつも通りだが、それとは別に新生寄らずS高で現物を手当てできない向きが先物買いと224銘柄空売りで応急措置的なポジションを取った分もあるかも
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:58:40.76ID:j0AwQ1HC0

誤爆
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:32:44.24ID:RlMMDPvN0
夕方の放送では原油とダウをショートしてるっていってた
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:14:27.78ID:DadAwbhw0
パチンコ脳でしょう
ギャンブル依存性
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 00:53:39.24ID:88GVv2jj0
ポジポジ病だな。これものすごい早さで資産飛ばす気だな。
50%何連続で引き続けると思ってるんだろうか。
失敗から学べないやつは働きアリしとけ。
そのうち相場が退場宣告するだろうが。
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:01:31.49ID:TkVqk7OH0
1ヶ月前まではあれだけ先物を毛嫌いしてて絶対触らないって言ってたのに
封印を解いたとたんにこの有様だもんなぁ
最近のリアクションは芝居じゃないとしたらもう中毒患者、依存症の人のアレだよね
退場するまで目が覚めないもんなんかな
というより退場しても一生治らんのか
おっそろしいもんやなと最近のハゲ見てると思う
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:07:55.72ID:HPM7FF5q0
ダウ利確して正解だったようだな
てか引っ張ろうとせずにちょいちょい利確すれば年末1000万いけると思うけどな
まあそれができないから岐阜なんだが
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:50.06ID:pVZ8vP/j0
岐阜とドラはガチ勢なのに
配信やってるという理由だけでAKI、パンダ、ジンと同じイロモノ扱いされてかわいそう
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:03:38.43ID:0M5IM5Sd0
路上で大声で罵詈雑言してるのも全部計算された演技だよ
実際の岐阜さんは常識あるエリート社会人だから逆にああいう底辺の演技も出来るのさ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:12:40.16ID:YT7GPE/H0
>>238
そりゃそうでしょう
演技じゃなかったら本物のヤバいハゲですからね
YouTubeの閲覧数稼ぎに決まってますよ
小銭稼ぎの天才ですから
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 09:40:56.76ID:Snu4zZSQ0
本当にヤバい奴だから禿げたんだろ。
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:30.81ID:bdT4CTbZ0
ドル/円ロング50枚かな
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:05:00.25ID:s2Df9+Oy0
持ってないよ
ポジ気になるならツイッターぐらい見なよ
ツイッターすら見るの嫌ならこのスレも見ないでハゲの存在も忘れるべき
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 16:55:45.06ID:pRMUEpvL0
ユーチューブとツイッターとこのスレの3点セットみてるハゲアンチ多過ぎワロタ
もうこれ大ファンだろ
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:29:22.95ID:CkEDufTG0
岐阜はちゃんとアンチの習性を理解しているから定期的に恩赦をする
恩赦してもらうとまた喜び勇んで噛み付いてブロックされるの繰り返し
何度も釣られるアホなブラックバスや釣り堀の鯉と同じキャッチ&リリース集金システムが構築されている
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:32:04.84ID:M6GCafaY0
マイルールを作る→すぐ破る→リスナーに指摘されてプンスカ→考えるの面倒くさくなってハイレバ→配信で躍動する→疲れてノーポジ→旅する→リフレッシュ♫→全てを忘却の彼方へ→最初に戻る
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:56:47.55ID:gcSwxiGJ0
ちょろっと儲かったらすぐご機嫌、損したら発狂、怖いわ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:48:36.14ID:UEdSXCQ10
あの発狂具合は親にむかうんだろうなあ
おやもかわいそうだよ 2かいを占領されて雨戸しめきられてなにかいえば発狂がかえってくる
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 19:55:58.94ID:88GVv2jj0
あんだけロット貼ってて旅したり、損切りしないとかある意味心臓が強い。
資産800万で20万溶かして3%か。まぁ勝てないけどありなんかな。
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 21:06:57.28ID:e0Fh0t0K0
パチンコとか馬とか舟とかしないからその点はしっかりしてるな
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 02:22:15.90ID:o45WxBlG0
岐阜さんみたいにハゲた夢を見て汗びっしょりで飛び起きた
頭触ったらフサフサしててマジで安心した
岐阜さんはそれが現実なんだよね凄い
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 12:34:38.76ID:TO0VVyUY0
岐阜さんが路上で数十分にわたって切れる迫真の演技を見たけど山田孝之より演技がうまいと思った
岐阜さんが銀幕デビューする日も近いのではなかろうか
一体どこまで才能に溢れた男なのだろうか
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:52.52ID:kJLS/czv0
今月のYouTube収益10万いくっぽい
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:29:06.42ID:tuijbUo+0
定期的に本人湧くから大損こいたときここで騒ぐのが一番堪えるっぽい
つべのクソ動画見に行ってるやつは岐阜と同類
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 16:48:11.28ID:rOxXB3830
少し前の配信で今月は9日の段階で6万くらいらしいから
下手したら15万もあるかも
明らかに新規が増えてきたしフォロワーもまた68000に戻ってる
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 18:49:21.83ID:QP95Ssnp0
ついにキジバト夫婦の扶養にまで成り下がったか
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:49:34.46ID:G3TDa6/V0
ドル/円ロング決済したのか
もうとことんショートなんだな
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:09:00.86ID:XVt7Soy/0
健闘はいのるけど、なにか超短期売買に傾いてきてて危ういな
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:12:50.55ID:Pmuxhin80
ポジション量増えてきたから長く持てなくなってきてるな
明らかに自分の許容額超えてるってことだ
マイナスに振れたら損切りできなくなるやつやん
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:47:23.36ID:qvfJhwGl0
今日は日勤かな?
平日の日勤は毎回ガチャガチャ取引してツイートも良くしてるよね
先月は予定見て愕然…休みがない、来月は5連休を要望
肉体労働者ってこんな自由か不自由か良くわからないのが普通なの?
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:10:09.31ID:j0pQtilb0
>>286
ヒント
>>2
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:15:44.13ID:j0pQtilb0
敗走岐阜暴威
@gihuboy
もうだめだ…
日経S3回はいって全部損切りで277800
1か月の給料、全部とばしたしぬわ
午後4:06 ・ 2021年9月13日・Twitter for iPhone
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:35:54.27ID:OCK9Fm0R0
この人損してる時の暴言酷いな
これが本性だろうけどこんな醜態さらしてリスナーから結婚相手探すと何の御冗談かとw
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:53:19.65ID:evduyTrb0
ねられなくなった
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 17:48:54.49ID:2TNlfPBu0
岐阜さんは27万くらい溶かしても大企業からのお給料とYouTube収入とグッズ販売収入があるから安泰ですね
みんな岐阜さんを見下してますけど岐阜さんは上級国民なんですよ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:23.79ID:G3TDa6/V0
1時間程度で20万飛ばし続けるとか笑うわ
短期思考うんぬん言ってるからこれは抱えてどでかいやつが来るか期待
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 21:35:17.32ID:CiJOYShz0
日経下がるかも下がるかも、そう思うならグダグダ言わず黙ってS握ってろよ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 21:46:44.84ID:SZSaRlVG0
岐阜の真骨頂はセキド100枚事件や雇用統計ギャンブルなど盛大に前フリかますとき

レンジでちまちま出たり入ったりしてる時は全然面白くないのは定期
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 21:57:33.09ID:DXinlbGp0
ショートでデカイ損失出さないかな
完全に下目線になってるから、突っ込みS入れて逝ってほしい
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:52:33.54ID:G3TDa6/V0
スピード調整入って反発するところの底でショート決めそう、いや決めてくれる
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:59:50.15ID:gx7pFOJ/0
ー9000万いってほしい
親にすてられてほしい
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:22:12.21ID:Uifq5CcX0
失敗する原因も対策も自分で知ってるけど、出来ないししないのだからハゲにどうのこうの言っても仕方ない。
なんだかんだ損切りするし、ずらすけど逆指値も入れるし毎月金はいるしこどおじだしゲームオーバーにさせる
方法はなかなか難しい。
今のハイレバ路線は配信としては面白い。
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:18:38.72ID:jBTdCRY30
こいついつも損切りしてんな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 00:56:26.39ID:Z+nkld3Z0
ゴールド天井損切りした天才トレーダーは違うね
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:36:39.50ID:OL3vDCee0
いつも反省とかいってるが天狗になってるから駄目だな

まずは万昌夫みたいな批判的な連中を開放して
逆に耳触りのいい言葉で次の投機にそそのかす奴らを全員ミュートにしてみろ
小一時間罵声を浴び続けるぐらいの意識改革が必要
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 07:47:21.81ID:DMsQsKfj0
岐阜さんは自分を罵倒してくる奴をブロックする能力に関しては聖徳太子なみ
路上で切れながらお前ブロックと立て続けに数人連続でブロックしてた
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 08:14:03.75ID:O9LWpuvy0
密教の僧も相手の潜在意識を書き換える。
そのさいに印や相手の知らない真言を唱えることで世界観の影響受けずにいられるのだ。
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 08:29:29.77ID:QaYJCFxx0
岐阜が日経買えずに売り目線だから、やっぱり上がって行くなぁ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 08:59:54.22ID:gmgyuoIK0
親に捨てられたら秒でつんで浮浪者になるのになあ
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 10:03:56.75ID:pG4RW1uj0
なんか負け方も中途半端
もう早くドキンちゃんと結婚しろ!
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 12:07:19.36ID:1pD9RAaI0
ドキンちゃんてほっともっとの弁当お皿に移し替えた画像上げて自炊しましたとか言ってた人だよね
お前料理もバーチャかよとか突っ込まれてて笑ったわ
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 13:06:48.68ID:cXCSLhBj0
自分が岐阜なら億トレにへいこらして資産増やすわ
ホンマ紹介して欲しいわ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:08:20.72ID:T1NyHdiU0
>>330
岐阜はラジコン前資産に戻っても土下座して頼み込めばまた操縦してくれるって思ってるだろ
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:26:59.29ID:zqFOiJoz0
投資系配信者は一度嘘つきのレッテルを貼られたらおしまいだね
どんなポジション出しても信じられない
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:36:27.21ID:dr5RhOG00
夜勤、休み、夜勤、休み…
岐阜暴威の仕事に興味あるわ
ツイート、取引きし放題、休みいっぱいであれだけ給料もらえるんやから紹介してもらいたいわ
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:56:36.01ID:1Pb0zVG80
損してマイルール作って損してマイルール作るの繰り返し
ちなみにマイルールは守った事は一度もない
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:34:29.07ID:2gNRI0tJ0
岐阜とドキンちゃん結婚するのか?
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:57:45.82ID:xUl3x1AP0
>>339
よし!
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:12:39.65ID:1fqWCZGy0
マイルール破ったら自分以外からペナルティーを与えられるようにしないとルール守れないだろ
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:28:47.61ID:QVdcgiHX0
そもそもFX先物は勝てないし夜寝れなくなるからやらないというマイルールがあったんですけどね
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 17:58:07.25ID:gmgyuoIK0
ハゲ破産しねえかなあ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:10:18.81ID:w2x7lG/E0
はぁー日経握っていれば
オジドル握っていれば
ウエストホールディングス握っていれば

1000万余裕で
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:37:42.98ID:YNL3Usm+0
岐阜さんの歳で親ガチャとか言ってるのキツいものがある・・
でもいくつになっても子は可愛いっていうし親にとっては可愛いんかな
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 18:47:18.93ID:JnuRLy7l0
謎の資金源は親が太いからか
無尽蔵に湧くのも納得だね
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:50:54.73ID:+Z4Qq1810
年初来で資産2倍になってるのに終わり終わりうぜえな
大損して退場してくれ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 19:57:18.03ID:8fHqTBht0
岐阜って確か一時期1100万くらいあったよな
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:09:12.68ID:YNL3Usm+0
ドヤりたい億トレにペコペコしてるだけでお金増やしてもらえるなんて羨ましすぎるで
俺なら肩まで揉みますぜ
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:15:36.19ID:ycY6cM9Y0
あの肉ってイオン系列の店で売ってるやつだろ?2000円くらいじゃなかったか
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:53:53.18ID:FpQ1Sr2K0
ハゲの赤ちゃん芸まじでキモイ
きもさがくせになる はよ破産してくれんかな
豪ドルずこーんとしたいってほしい
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:55:29.41ID:FpQ1Sr2K0
ハゲ赤ちゃんおしゃぶりおじさんの余裕がなくなるほど大損害希望
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:07:24.89ID:hbNSSAa/0
早く爆損するところが見たいなぁ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:08:07.77ID:5G0mSzVE0
原油がすごいw
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 21:44:45.33ID:NV684Joo0
すぐにイキって饒舌になるね
資産が2、300万ぐらいにならないと岐阜暴威の良さは出てこないね
早く戻って来ないかなー
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:03:27.01ID:ycY6cM9Y0
免許証の更新って同じ季節のはずなのに2008年と2013年の画像で服装が正反対なんだが
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:48.49ID:xrUjAVJ20
100万いくかもしれんってハゲ本人が言ってるんだから実現してもらいたい
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:23:35.84ID:FInrUa7t0
本当に逆神だな
まじ狙い撃ちやろ
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:36:57.16ID:Yhcco7/c0
今月退職すんだろ
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:38:05.13ID:NklQ1QEM0
この程度だとすぐにメンタル回復してポジり出すからなあ
エゲツない急落で無謀なハイレバに鉄槌下してくれると面白いのに
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:40:58.48ID:Nk7EYYbp0
他人の忠告聞かんというよりアマノジャクだから逆やるしなぁ
負ければ負けるほどトレードが雑になってるし
資産200万ぐらいになるまで暴走止まらんかもね
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:51:09.83ID:djdykHSd0
みんな最初は順張りだけどJCして食らうと疑心暗鬼になって逆張りしだす

勝ってる人は順張りで粘ってる人達だし
当然一回で退場しないようなトレードしてる。一喜一憂もしない

ま、当たり前のこと繰り返してる人が勝ってる世界だよね
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:54:10.42ID:TZ750GS00
つか岐阜は適当すぎるんだよ
ゴールドロングなんて当ててたのに、何で原油なんだよ
思いつきで自分が分析したものを変えんな
右往左往するのは思いつきでポジるからだろ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:00:36.25ID:7q8HazfX0
まずチャート見すぎ

アレは自分の思い込みとチャートを重ねて見てるだけから

配信でベラベラ喋ってる講釈を常に頭で考えながらチャート見て、それが一致したらチャンスに見えてるだけ

分析とは言えないな
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:03:32.76ID:7ThSoq5z0
やっぱりゴールドにしとけば良かったとか、豪ドルがこういう結果になったから言えるわけで、豪ドルが上がってたら実力だとドヤってただろ

外した結果を受け入れろや
ほんとダセえな
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 00:35:11.14ID:RghwFJMz0
トレード部門はリストラしてユーチューブに特化
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:46:37.97ID:0XzOBDbe0
岐阜さんチャート分析できないじゃん、適当な能書きだけ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 01:55:02.14ID:g5KSLkHO0
ハゲカットして不正に得た金を溶かすんだ
資金に余裕がなくなりゃハイレバ一発逆転で昔に戻るだろう
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:03:06.94ID:wJpU6WeQ0
オジ、リバと見せかけてまた掘り出したぞ
モーニング80割れあるのか?
原油も全然止まらんちゃー
今、合計-83万ぐらいだな
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:23:16.70ID:r5bIa55R0
今日は仕事って設定だっけ
ゴールドの件があるから切れずにお祈りトレード
今回マジで逝くかもね
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 02:26:58.87ID:esb7tW1J0
今まだ持ってるのか?
だったらヤバイなw
起きたらまたTwitter削除wwwwwww
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:36:13.22ID:GqUuGf2x0
このまま目が覚めずに永眠して伝説になってほしい
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:56:19.42ID:Gt2JqMtV0
この暴落時にぐ〜すか寝てると思うとw
アホの自爆、自業自得としか言えん
ほんま舐めた甘ったれやで
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 03:59:25.58ID:HDPUoaQt0
原油は戻ってるけど豪ドルひっでえな
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 04:53:01.86ID:wJpU6WeQ0
さっき2つ合わせて-100万いったね
今は少し戻して-90万ぐらいか
逆指値入れてるんだろうか?
入れてりゃ狩られてる可能性もあるね
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 07:51:44.68ID:dsABe8VZ0
プライスカット法蓮店で半額ハンターしながらロスカット
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 08:08:49.47ID:Cufxgoe30
岐阜さんってもしかして刺激欲しさに適当にポジって含み益がのったらすぐ利確、
含み損が生じたらお祈りしてるから負けるんじゃないかな
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:26:07.86ID:rc69Fq+U0
所詮他人の力で稼いだ金
あぶく銭だからテキトーにポジ取る
実力が伴わないんだから負け続けるわな

それをまぁいっちょ前に悔しがってからに
こんな女々しいやつが“漢”なんて自称すんな
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 09:49:54.40ID:hvoSappI0
原油の価格調整日で損減ったの?
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:07:07.36ID:JVPzxmDP0
岐阜寝てんの?
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:25:40.61ID:7q8HazfX0
リスナー「岐阜さんは○○だから駄目なんだよ」→一切無視→ぶっこく→岐阜「俺分かった。○○だから駄目なんだよな」→リスナー「は」

いつもの光景
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:45:46.33ID:K/XWgA0q0
資金660万まで減ってるw
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:50:10.72ID:ouXAm6Fy0
禿茶瓶逝ったなw
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:52:00.01ID:w8/w+CeA0
俺たちの岐阜暴威が帰って来たな!
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 10:57:12.31ID:wJpU6WeQ0
-100万達成 まだ持ってればだけど
そういえば昨日アプリアンインストしたのに朝イチで再インストしてんだねw
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:04:27.86ID:wJpU6WeQ0
80円割れちゃう割れちゃう
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:23:33.60ID:jnOaXDiv0
岐阜さんのチャート解説多少説得力あると思って聞いてたけど、あてにしたらあかんということがわかった
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:57:32.29ID:83WzagwR0
株に専念すればいいのに。
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 11:57:55.08ID:Geb5naAs0
この時はこんなやばい豪ドルより原油がやばくなるとはハゲは知る由もなかった。
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:48.99ID:83WzagwR0
原油は5,6月に天井つけて年末まで下がるパターンが多かったと思うけど。
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:16:42.46ID:esb7tW1J0
親の財産引き継いだらウン億円あるんだろ
こんな放蕩息子みたいなこと普通はできないだろ
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 12:34:58.48ID:eCDHjjyP0
>>470
そうなんだね、情報ありがとう

岐阜はチャートの形だけ見て詳しくもない商品先物為替に入るから勝てっこないね
株とか日経先物だけにしとけばまだ勝率も良くなるかもしれないのに
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 13:04:43.01ID:DBOiWo3V0
トレアイの見方があんまり分からんのだけど、7月の当初資産が増えてるの何なの?
ttps://i.imgur.com/MsdnLum.png
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:29:27.21ID:wcORja4D0
久々にナイアガラを食らってる ソフバン
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:29:42.42ID:wcORja4D0
あーー誤爆
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:31:55.84ID:ypCsXWcD0
悪銭身につかずだなあ
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:33:38.65ID:Wvrdyo8S0
最近は相場に脳味噌支配されて適当にポジってるだけ
ドル弱いんだから金買って寝とけばよかったのに
直近で苦い思いしたから何となく雰囲気で油にしたんだろ
ルールも戦略もないパチンカス以下のトレード
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 14:57:09.66ID:zwzKSyDo0
DMで競艇おじさんってバカにされたって凹んでたもんな
たぶんそれ言ったのクジラなんじゃないかなと思う
他の人がそんなこと言っても無視だろうけどくじらに言われるとグサッとくるみたいだからな
くじらはまた悪魔に魂売れって勧誘してるんだろう
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:11:31.88ID:Nuc8Y7vF0
油かろうじてプラテンしてんのか
クジラとかいうやつに儲けさせてもらったから失敗しても頼み込むつもりなんだろ
頼まれた方もまたラジコン操作するんだろうな
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:20:18.96ID:YGauw6UB0
>>489
何かでクジラを激怒させたらしく絶縁状態だぞ
ラジコンで儲けても虚しいからもうやらないってポエムってた
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:30:19.82ID:9mWmoO/Y0
よく知らんけど決済タイミングの指示待てずに利確したんじゃなかったっけ
その決済のせいで、くじらが予定してた利幅取れなかったのなら怒るだろうな

まあ自分ルール守れないやつが、指示を守れるわけねーだろう
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:46:55.78ID:zwzKSyDo0
くじらはセキド事変後もまだずっとちょっかい出してるよ
配信でも辛辣なコメントしてハゲを動揺させてるしDMでもよく説教してる
ハゲはラジコンされたいけど、またやったら配信者としては終わってしまうし
くじらにずっと弱みを握られるのにも耐えられないからくじら断ちしようとして葛藤してるんだろう
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 15:48:18.63ID:zwzKSyDo0
また80で弾き返されたな
二番底になるんか?
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:30:03.90ID:Geb5naAs0
>>469
あw
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:44:57.87ID:Cufxgoe30
自由になりたくて相場張ってる岐阜さんがラジコンされて雁字搦めされてるとか世の中の縮図みたいな話やね
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:27:52.82ID:JDB5iVQH0
豪ドルが上がりそうだから損切りしてほしい。
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:33:32.51ID:EBRK3hHA0
豪ドル円はもう81円はムリでしょ!
逆ならプラス100万だったのに逆ポジっちゃうんだよねw
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:44:02.39ID:q/3x01LZ0
逆ならそりゃ逆の結果だからな
ハゲと同じで丁半博打思考だな
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:38:08.26ID:EcAZLc5y0
今のポジおしえて
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:44:06.38ID:Cufxgoe30
そもそも現在の残高3,878,851 円のうち自己資金はいくらなんだろうか
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:32:33.74ID:Ls56upfK0
ろくに働きもしないのに無限入金できて
ハイレバ遊びで承認欲求満たせるって
資産家生まれは人生チョロすぎて羨ましいわ
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:40:13.43ID:eBTtA6Ku0
>>491
他人を思いどおりに操ろうとか自惚れにもほどがあるな
クジラとかいうやつは相場で勝った全能感から人間を思いどおりにできると考えたのかな
こいつら2人の関係は外伝として楽しいものになるかもしれん
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:48:36.04ID:EcAZLc5y0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
先物俺が買って上がっただけかよ
なんか弱くなってもーた
午後7:07 ・ 2021年9月15日・Twitter for iPhone
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:53:08.10ID:Q+vPzn2r0
ゆろおじ35万で焦ってたのが  100万でもどっしり構えてられるようになった。
成長してる。
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:06:33.77ID:ZG2WF/3g0
勝手に決済ってくじらを信用してないってことじゃん
そら怒るわww
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:18:19.92ID:W/pUaWND0
こいついつの間にかそこそこ勝ち組になってて笑うわ
ユーチューブで月10万とか結構すごくて草
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:30:51.47ID:GqUuGf2x0
今の岐阜だと200万ロスカットぐらいしてくれないとエキサイトしないな
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:35:20.18ID:g5KSLkHO0
なるかハゲ退治🦲
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:38:23.25ID:Gt2JqMtV0
俺は忠告したぜ
80円の下はサポートが少ない
トレンド変わらなければスルスル落ちる
ハゲの損もドンドン膨らむ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:44:59.01ID:q6a9NrlJ0
不正蓄財を是正する時だな
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:59:53.33ID:9Y+CEdsb0
きたきたハゲの金を全部やきつくせ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:10:18.71ID:zwzKSyDo0
9:15から緊急配信始まっぞ!!
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:20:18.57ID:zwzKSyDo0
今日は2000人超えあるかもな
そして30人は粛清されるだろう
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:15.37ID:iRfgXL9l0
>>546
見る必要ないよ
まだまだ余裕そうだし
同じこと連呼してただただ気持ち悪い
Twitterで結果待ちしてれば十分ですよ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:30:51.37ID:HqH8RdkH0
ラジコンくじらカスは死ねばいい
岐阜を養殖しようなど100年はええ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:37:01.81ID:RghwFJMz0
七七円までたえられる。
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:39:03.36ID:w8/w+CeA0
放送中に暴落来ないかなぁ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:44:39.49ID:oWKrsOPq0
クソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろクソハゲ破滅しろ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:54:09.85ID:znW6R5gD0
くじらとかいうカスはネタにマジレスしたり風俗嬢に説教したりするタイプなのか?岐阜にマジレスしてどうすんだよ馬鹿だな
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:04:33.47ID:AGouMQUM0
こいつの放送ちょっとみてきたら2000人弱も視聴してるやんどうゆうことやねん
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:04:41.89ID:s3tDQ87/0
クジラはマジレスしてるわけじゃない
ド正論で追い詰めて狼狽えるのを見てほくそ笑んでるだけ
親やリスナーが甘やかしすぎとか言ってるけど
一番甘やかしたのはセキドで560万も儲けさせたクジラだろ
ハゲは金持ちの暇つぶしのおもちゃにされてんのよ
バカ犬にエサやったりお預けしたりしてからかうようなもん
今日の配信にも来ておちょくってたし絶縁なんかしてないよ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 02:05:26.32ID:CF8IWR070
クジラぼこぼこにしてたな
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 04:15:25.03ID:JLm+Ogbt0
まぁでもクジラの本来の目的って仕手の広告塔、提灯持ちにしたかったんだろうな
クジラ銘柄って板薄々の小型株ばっかりじゃん
知名度高い岐阜に億トレがオススメした銘柄ってことをリークしてもらえば
一丁乗ってみるかってやつが湧いてくるもんな
でも思い通りにラジコンが動かんから精神攻撃の鉄拳制裁を加えてる感じだろな
そして岐阜は儲けさせてもらった負い目があるから絶縁出来ずに苦悩している
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 04:24:31.93ID:Wpgl1bAM0
パンダがくじらに擦り寄ろうと怪DM送りつけたんだが無視されてんのかな
あいつは金の亡者だから完全にラジコンになるぞ 宣伝効果あるかはわからんが
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 04:51:03.10ID:/HTFvbCK0
儲けさせてもらったんだから素直にラジコンやってろよ。
ラジコンにもならないってクソすぎやろ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 06:43:20.72ID:rFmmOD9W0
岐阜みたいなのを完全に操作できると思ってる方が間抜けやろ、自分の言った事すら守れんのにw
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 06:54:13.68ID:1Ezby9zZ0
板のうっすい小型株で売買指示とか仕手グループかよ
ラジコン始めたらTwitterのフォロワー一気に減ったよな
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:00:23.25ID:2la8ETuW0
なんか助かりそうだな
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:46:47.40ID:8bumLWZE0
なんか文章が中途半端になったわ。

テキトーにやっても当たるときはあるが
どうせそれでイキってテキトーにポジポジするから負ける。
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:21:21.05ID:irnSe3hs0
>>582
応援スレで信者に言ってあげましょう
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:23:17.02ID:2ntzFESL0
>>579
透けて見えてるよね
しょーもないハゲになってしまったけど、みんな喜んで見てる不思議
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:09:24.28ID:TZXW4ne/0
最近の岐阜さんって何もかも嘘くさい
人生終わった死んだとか言ってても波打ち際で溺れ死ぬと叫んでるようにしか見えない
根本的に今の手持ちの金を失ったら本気でやばいという緊迫感が皆無
そう思ってる視聴者は俺だけかもしれないけど
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:51:40.55ID:pNUfgQOk0
>>590
まじ?少なくとも8歳年齢サバよんでるのかな
だとしたら44歳くらい?妥当かな
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:29:34.18ID:Lkso45Tu0
サロンうんぬん言ってんな
こいつのゴールはこれなんだろうなぁ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:49:17.52ID:8bumLWZE0
36だろうが44だろうが女の子はこないだろうし
その年齢のおっさんがサバ読むメリットなんかあるんかね
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:59.84ID:JxLY7ZKl0
アラフィフだろこいつwwwwwww
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:42:28.38ID:rLXgMwDS0
資金の割にロットが大きすぎるので破綻するとしか思えない
気の済むまで親の遺産を食い潰せばいいと思う
こういう人はもうどうにもならん

散歩配信は結構良かったんだけど
その後の言動を見るとダメだこりゃ
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:50:27.05ID:h4QtDbOH0
資産半分になっても土下座してラジコンになれば回復できると思ってるだろうしロットは下げないでしょう
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:51:07.94ID:2la8ETuW0
そろそろダブルの含み損を頼む
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:58:26.33ID:6ef5npU60
去年後半くらいから含み損がでかくなってもやけに楽観的なんだよな
昔のように悲痛な感じか伝わってこない
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:10:19.86ID:n+zBqvg50
含み損が雪だるま式に増える画面見ながら呪詛吐くところ配信すりゃいいのに
コンテンツとしてそれしか魅力ねーんだから
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:30:05.36ID:jZGsW8Yk0
ウソ吐きクソハゲ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:32:20.39ID:EWeuUAa10
500万がいったん休止ライン
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:56:28.54ID:6a1sWreb0
豪ドルw
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:14.87ID:28M10Ay90
ジワジワ来てるねぇ
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:55:55.37ID:d8dJ7Uha0
原油はいつまで持つ気なんだ
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:22:53.92ID:57t5A4iI0
2日前「今月はこのポジを握りつぶす」
今日「ガチでやばいかも」

せめて1週間くらい有言実行してくれよ。
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 06:07:52.30ID:fj6UsSRJ0
岐阜モグラ
@gihuboy
原油も含み益がどんどんなくなり、豪ドルは含み損が拡大。これは本当にやばい…明日、600万割るかもしれんガチで
午後11:18 ・ 2021年9月16日・Twitter for iPhone
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 07:16:47.81ID:M3KfXNqh0
買いポジに直撃するショック来ないかな
一瞬で資金の全額を飛ばしちゃうぐらいの
ロスカット効かないレベルで下げて追証になってからすぐ戻すやつ
一瞬で借金するやつ来ないかな
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 08:16:00.76ID:DLEGq4ex0
やばいって言ってるだけで全然やばくない
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 08:23:44.98ID:M3KfXNqh0
>>640
全額出金してから入金したところじゃない?
トレアイバグったみたい
何かお金の有難みを知るとか、まだこれだけあるなら戦えるとか変なアドバイス真に受けて出金したみたい
そこで金額バグってる
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 08:33:06.08ID:DLEGq4ex0
わいが検証してやる
トレアイのリンクはってくり
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:19:23.53ID:axLmRutk0
まあそんな月もあるさ、きちんと学んで次に生かせば
岐阜みたいに負け続けることはないんじゃね
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:39:30.17ID:XujYMh6c0
過去の動画見たら通算4000万は負けてると言ってた
かわいそうだから少しくらい勝たせてやってもいいと思った
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:53:51.23ID:Jw4njsT20
4000万は盛り過ぎ
それ瞬間風速で2000万稼いで無くしたのも含めてるだろ
ハゲが投資を開始したのは2006年
毎年200万入金しても3000万
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:40:24.89ID:AXuJhztP0
ウソ吐きクソハゲ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:57:49.31ID:axLmRutk0
結局何やっても(株だろうが先物だろうが)一発当てて逃げ切りたいみたいな
スケベ心でやってるのが駄目よね
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:48:13.27ID:Gh3RlnzP0
ヤバイね
もう取り返しつかない年齢だろ
早く気づかないと
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:42.99ID:ES2VVca50
先物FXをちまちまトレードする→たまに勝ち越してイキる→ロットを大きくしだす→やらかす→旅に出る→反省&マイルール→次の日に破る→リスナーに煽られる→ブロックブロックブロック→いつの間にか別ポジを持ったりする→やらかす→ファイナルディスティニーイクイクナンピン発動→みんな...ありがと...→旅に出る→反省&マイルール→もう先物FXはやらない宣言→株に行く→値動きが死んでる株を順張りとかいってポジる→値動きがトロくて飽きる→旅に出る→先物はやらないけどFXは少しやろうと思う宣言→切った株がその後急騰→株向いてないと愚痴る→最初に戻る
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:01:28.75ID:Jw4njsT20
日経の後藤は以前もハゲにリプしてたぞ
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:42:58.51ID:Jw4njsT20
>>660
>>651の人が書いてるように先物だけならトータル損失4000万かもね
ハゲが一発当てたのは株だから
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:56:39.03ID:+okjqCrW0
一枚でもいいから売買する
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:19:17.82ID:QntqnLd+0
岐阜モグラ
@gihuboy
今日だけの特別ポジ
先物ミニ10枚売り
アメリカ1919理論の提唱者としてはここは勝負せざるを得ない。今は日経の強さも少し落ち着いたのでいけるはず
午後3:07 ・ 2021年9月17日・Twitter Web App
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:21:43.00ID:C2yAovaw0
今日夜間無いだろ。21日朝まで何も出来ない。死ぬかも。
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:28:32.31ID:RIpy31710
岐阜ちゃんまた逝ってしまうん?
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:38:05.33ID:C2yAovaw0
アメリカ1919理論はNYのSQだろ。今日の朝で終わりだろう。
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:08:06.52ID:QntqnLd+0
岐阜モグラ
@gihuboy
先物ミニ10枚
豪ドルロング100枚
原油ロング200枚

なんちゅう統一性のないポジやねん…なんやこれ…レバレッジいくつや…もともと730万で…
午後3:39 ・ 2021年9月17日・Twitter for iPhone
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:25:40.64ID:RAT7UlWP0
19日に下げる理論で売るのは理解できるけど
豪ドルロングや原油ロングしてるなら下げたところを買って
リスクオンポジに全振りするしかないのに
何で下げも取りに行くんだよ
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:26:15.57ID:7eBx/y250
岐阜モグラ
@gihuboy
知らなかった俺も少し悪いかもしれないけど、日銀はナイトセッション開けよ、仕事しろよといいたい。何で休んでんの?明日から3連休やろ?明日からメンテとかやれよ。ふざけんなよな、これは人災だよ。
午後4:13 ・ 2021年9月17日・Twitter for iPhone
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 16:28:40.17ID:7eBx/y250
>>675
知らなかった俺も少し悪いかもしれないけど

え?なんで?
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:01:10.17ID:7eBx/y250
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
大型銘柄とど真ん中銘柄買い持ち越し
連休先物30500超えでおなしゃす
午後5:40 ・ 2021年9月17日・Twitter for iPhone
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:50:59.74ID:7eBx/y250
岐阜ミミズ
@gihuboy
たぶん、今日は大丈夫なのよ、アメリカは19日または19日が休日ならその前の日は5月からずっと下げてるから。でも19日過ぎた翌日からくっそ上げんのよね。だから今日の夜と月曜日に取引できないのが相当に危ない。
あかん
CFDでミニ10枚分ヘッジしようとすると証拠金300万いる。
原油利確した
ピークで50万近くあったから減ったけど、日経のヘッジをしないとやばい展開も考えて利確。

コンタンゴ入れて+27万
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:02:05.00ID:/YlmBsW00
トレーダーなら握る!渡さんで!といって投げるのはアリだろ
意地はって勝てるもんでもないし
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:05:49.23ID:SZzT+4Qh0
アメリカはクアドラプルウイッチング前後では下げるけどその後は上がってるな
ここは岐阜の言うとおりになって気をよくしてエントリーしたときにぶっこいてほしい
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 19:44:09.62ID:KdZ0rnOE0
ハゲは損して反省してマイルール作っての繰り返しだけどマイルール守った事一度もないからな
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:33:44.00ID:T4NzN5+V0
日経Sしたから豪ドルも上がる
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:50:51.51ID:DXuxHJjb0
あのヨッシーと写ってるTシャツのスクショ、くじらからのDMじゃん、アイコン写ってる
くじらもあれ買ってたのかよw
なんとも微妙な二人の関係性はまだまだ続きそうだな
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:40.92ID:DXuxHJjb0
セキドで勝たせてもらった恩義があるから
いくら不義理暴威でもブロックは出来んのだろう
くじらが飽きるまでは解放してもらえないな
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 22:27:59.86ID:GAt+Dhbd0
岐阜側もいざとなったらラジコン操作しての期待してると思う
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:13:41.47ID:NXhfyGdZ0
ぎっふのことラジコンして儲けさせてドヤりたいんだろうけど当人があからさまに嫌がってるから無理やろw
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 23:52:28.23ID:ES2VVca50
豪ドルは80割りたいんだろう
またしても鬼門は豪ドルだったな
普通に5円は抜かれる雰囲気
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:06:17.76ID:qA2hh28x0
ミニ先は利益でるだろうけど、火曜日まで証拠金120万が拘束されるのが痛いね。為替の追証が大きくなるとCFDを決済せざるを得なくなる。
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 00:49:03.63ID:DoqSnV3A0
資金をFX口座に集めて耐えるような事は普通にやる奴だから心配ない

ファイナルディスティネーションイクイクナンピンで一撃マイナス500万あるで〜
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:54:32.94ID:oa//Wprw0
たまには強制ロスカットが見たいぜ
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 02:56:23.41ID:qA2hh28x0
だいたいこんな感じかな
80.15 追証発生(維持率100%)
78.55 強制決済(50%)
76.95 未収金発生(0%)
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 03:21:28.82ID:0Sn8I+6i0
豪ドルスコーンと逝けよ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 06:59:33.17ID:ZAWMqsQG0
岐阜暴威の職業だけは誰もわからない
ツイッターでもこのスレでも諸説紛々である
一説によると大企業勤務のエリートらしいが生放送で2000人以上を集客する有名人なのに
「私は岐阜暴威の同僚(取引先/関係会社etc)です」と名乗り出る者もいない
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:29:29.45ID:lebxUMe30
>>725
大企業のエリートは岐阜に住んでないし
業務用のスーパーカブに乗らないし
平日の昼間から配信しないし、川にもいかない
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 08:53:35.49ID:NS/eTgdx0
有名人と言っても極々ニッチな分野だから身バレの可能性は低いだろう
有名人レベルとしては1000人に1人が存在を知ってるぐらいな程度
それに岐阜の同僚だったとしても、まともな人は名乗り出たりしないだろ
岐阜を敵に回すことになるし自分も身バレするリスクがあるからな
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:17:05.95ID:D014vhdM0
配信で保険証出してたらしいけど今は福利厚生が進んでるからな
特定適用事業所なら週20時間以上勤務の従業員が対象だ
1日4時間、週5勤務のバイトでも入れるところはあるぞ
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:04:10.02ID:ZAWMqsQG0
親族関係で働けるなら2017年頃にやってた月給15万円の非正規の警備業を何故やってたのかという話になる
月給15万円の施設警備をやってた頃の配信は何もかも具体的で1ミリも疑いを持たせなかった
今は逆に具体性が何一つとして存在しない
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:20:05.39ID:ZAWMqsQG0
施設警備時代は毎日のように仕事のミスの話をしていた
しょっちゅう鍵をなくして自分の無能さを呪うような発言が多かった
それが今の仕事になったら給料が倍になって仕事のミスの話もなくなった
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:25:47.72ID:0Sn8I+6i0
>>740
だから親の会社のゴースト役員だろ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 11:57:03.65ID:sp2jPNPY0
>>738
工場勤務は高卒後すぐじゃね?
その後株で当てて会社辞めたけど結局文無しになって
何回か職を転々としてたようだが
その頃の話が面白い
ヘルメットを忘れた同僚にハゲが貸すと言ったら
ハゲが伝染るから嫌だと拒否されたとか
なんか嫌なことがあってブチ切れて会社を辞めたことがあったとか
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:03:57.13ID:nNq3DV2J0
アメリカ1919理論でなぜ日経先物の売買になるのか分からない。CFDのSP500売買だろうに。
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:44:30.78ID:T3O/mP7d0
>>735
岐阜暴威の通勤スタイルはエリートそのもの
夜勤の肉体労働でスーツ出勤する人なんてなかなかいないでしょ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:21:06.31ID:3JoskeAJ0
豪ドル
79.912

長い付き合いになりそうやん
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:35:17.57ID:rZeua2Tp0
マイナス200万までいくと切れなさそうだから急落で切れなくなったところから更に暴落して500万赤の展開期待してます
GIF!GIF!
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 13:52:21.36ID:DoqSnV3A0
あらゆる依存症が辞めれないのは、有名人だとそういう人間を励ましたり応援するのが良い事だと思ってる勘違い野郎がどうしても一定数いて

それが原因で自分を見つめ直すことができないまま、反省という免罪符で都合の良い自己肯定感だけ醸成されていく

それが更生を妨げてる最大の原因と言ってる人がいて、大いに納得した
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 14:06:54.22ID:xjbMZ8rM0
>>693
アメリカ19日下がるの解説してたけどこのレスの通り言ってるだけじゃねーか
ここ見てるのか?
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:57:16.49ID:K4Aklxz20
樹海で自殺実況してほしい
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 16:18:40.04ID:X1g88mUF0
>>753
岐阜には影のインテリジェンス軍団がバックに付いてるから
質問投げればDMで教えてくれる人が何人もいる
クアドラのことはここ数日のニュースサイトやツイッタで取り上げられてたから知ってた人も多かろう
ただでさえメンタル弱ってるのに悪口しか書いてないとわかりきってるこんなとこわざわざ見にこんだろう
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:26:02.94ID:90VWvq890
先物やっててイベントカレンダー見てないとかこんな相場ナメたカスはさっさと退場してほしい
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:49:57.56ID:3JoskeAJ0
為替やってたらイベントチェックは基本中の基本やが
岐阜は敢えてギャンブルしにいったよな
夜間取引休止は阿呆やけど
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:08:04.57ID:rvPE2oaf0
いい年してカーチャンに甘えてるハゲた小汚い無学のオッサンの
何の努力もせずに丁半バクチで大穴当てようとした浅ましいたくらみがどうなるのか
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:23:40.18ID:sp2jPNPY0
ギリ健の愛されキャラだしな
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:59:39.57ID:RYD2tVvq0
おれはこいつ大学教授だってきいたよ
専門フランス哲学だって 教授だから時間に融通ぃくらしいよ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 00:18:41.15ID:BYldsy7E0
転勤ってどういうことだよ職種は何だよ?
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 02:18:24.38ID:DCIJrNti0
中国の恒大逝ったら豪ドルも下げて下降トレンド確定して
しばらく下げ続けそう
損切するか結構ギリギリラインでしょ今
200万超えたら持ち続けるんかな?
たかが100ピプスって言ってたけど、その1円、1ドルで電車止まるからなぁ・・・
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 04:12:11.23ID:DEOMLW7Q0
ネズミがトラップにかかる動画を観てしまうようにこいつを観てるんだろおまえら
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 06:24:12.07ID:vymYmjiU0
>>737
>>742
過去の経歴サンクス
田舎で若い頃ふらふらして、30過ぎてホワイト転職できるとは思えないな
年収450万は明細とか出してないし信じられんわ
開き直ったほうがファン増えると思うけど。なんで話盛るのか謎
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 07:45:43.53ID:TW8XC0610
あの月収公開のスタイルは疑惑しか生まれない
給料明細見せられんなら通帳の振り込み履歴晒せと
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:43:32.97ID:rbEyez9z0
>>774
給料手渡しなんじゃないの?
去年か一昨年か忘れたけど、ボーナス出たとか言って30-40万の現金ATMで振り込んでる写真アップしてたよ
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:21:45.09ID:LizBWj0c0
砂糖買うたろ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 16:19:33.33ID:xFPn/Ct30
中国経済先行き不透明だしオーストラリア自体の利上げも当分先だししばらくは上がり目ないんだよなあ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:37:07.81ID:arqpUDHT0
>>778
転勤ある規模のでかい会社で給料手渡しとかw町工場じゃないんだから
まぁ岐阜の正体は謎の方が面白いからこれ以上何も言わないけど
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:30:17.06ID:iMARTf3N0
転勤ってのはハゲが働いてる感アピールしたくて言っただけで
本当はただの退職+新しい職探して就活じゃね?
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 19:48:22.58ID:sBHVMjMr0
日経sが神ポジかもしれんな
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 20:44:32.37ID:h5YFgIwW0
週末リスクとか指数発表ノーポジ宣言するような奴はにわかのド下手絶対に儲かってないぞ
そんな事してるやつは片っ端からBLよ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:17:22.55ID:d4MtGoUQ0
横毛と後毛を生やしてコントラストをハッキリさせて堂々としてる奴の方が

漢の中の漢である

スキンヘッドは逃げ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 02:53:22.00ID:xBjcyo2A0
今日のハゲ動画見てやはりハゲのトークスキルの高さをあらためて実感した
スキンヘッドネタは何十回も練っているだけあってもう話が完成されているな
一人カメラに向かって台本無し、話し相手無し、コメントや聴衆の反応も無しで
16分間淀みなく喋り続けることなんて並の人間には出来ない
60分50万円のギャラで講演会出来るぐらいの話芸の域に到達しつつある
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:17:59.23ID:03MTIC350
本人降臨か
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:41:14.33ID:xBjcyo2A0
珍獣の生態を観察するのがハゲウォッチングの醍醐味なのに
嫉妬に狂うだけのバカアンチは思考停止してるからすぐに本人認定で片付ける
本当は本人にかまってほしいという願望が根底にあるから本人降臨と思いたいのだろうが
残念ながらハゲはこんな1円にもならないところで長ったらしい文章など書かない
そんなこともわからんとはまだまだ岐阜初心者だな
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 04:55:53.33ID:Nu48lOio0
ここもとにかく岐阜を否定だけしたいガチアンチと
ウォッチ、観察したいやつで全然立ち位置違う
俺はウォッチ側
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 05:30:07.10ID:sux1svcR0
今朝あたりドル円クロス円のフラクラは充分あり得ると思うがハイレバのポジ閉じずにグースカ寝てるとかあり得ない
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:37:24.99ID:t8Ey7cGS0
岐阜さんは40度のお湯で熱湯風呂やってるようなものだからな
仕事の収入は県の平均をはるかに上回り、実家は資産家でいずれ相続で億が転がり込む
自分よりも遥かに上の人だと気付かない連中が馬鹿にして溜飲を下げてる
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:41:26.68ID:Us1VnHox0
常滑セントレア散策動画、フードコートで飯食ってる時に
右手の人差し指と中指にタコがあるけど、
あれはどういう事なの?
なんか殴ってるの?
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:00:53.08ID:jHmTIpnS0
岐阜ねこ
@gihuboy
30350のミニ10枚ショートと30110のミニ5枚ロングで歪な形…

ナイトセッションが動かないとなるとこんな形でもヘッジするしかない。今日はセオリーからすると、アメリカがかなりリバする。なので下手すると30350のショートが爆弾になる可能性すらあるので…
午前8:59 ・ 2021年9月20日・Twitter for iPhone
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:45:27.13ID:fjmS4Ckc0
退場来い!
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:49:59.65ID:+xPiW/V70
わー香港ハンセン底割ってんじゃんギッフ逝ったな
信者にアマギフ乞食で緊急支援を要請くるぞw
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:03:09.46ID:t8Ey7cGS0
無茶苦茶余裕だな
無限に金が湧いて出てくるんだから130万くらい

た、たすけつ…

たすけつ…
たすけ…
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:17:05.25ID:I7geFYJo0
ハゲの資金を溶かし尽くすんだ
それからが真価が見れる
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:18:46.84ID:fjmS4Ckc0
配信はよw
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:20:18.67ID:jHmTIpnS0
岐阜ねこ
@gihuboy
これは終わったかもしれん
午前11:19 ・ 2021年9月20日・Twitter for iPhone
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:36:25.33ID:fjmS4Ckc0
ポエムまだー?
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:37:08.07ID:/ARwffDh0
デッドラインどこー?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:37:23.57ID:tH+PFs1s0
利食いは高速
含み損はゴリラの握力wwwwwww
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:38:08.25ID:aKmruEHZ0
ハゲざまぁ
お前は岐阜の恥や(笑)
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:48:03.18ID:N/EQHKXj0
理想は豪ドル円強制ロスカからの激リバ

ダウも激リバで明日には日経は何事もなかったかのようにスターツ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:52:44.08ID:1KWmpJHs0
過去の傾向から豪ドルがリバるのは前日から-1.4円くらいの大陰線をつけたあとっぽいな
ジリジリと78.5円くらいまでは楽しめそうやね(^^)
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:53:08.07ID:N/EQHKXj0
ナイトセッション無いの知らずにポジってビビリヘッジのcfdロングしてるからミニショートの利益も限定的

実は上手いとかおだててた奴出てこいや
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:56:09.84ID:t8Ey7cGS0
岐阜さん、完全に余裕だな
仮にゼロでロスカットされても痛くも痒くもない資金力が背景にあるくさい
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:00:54.61ID:hHLCceqU0
ポジションの整理する

81.056 豪ドルロング100枚 マイナス160万
30350 先物ミニ10枚ショート プラス55万
30110 CFDミニ5枚ロング  マイナス15万

トータルマイナス120万くらいか
先物のショートが確かに邪魔だな
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:07:57.88ID:5Q+szsD70
>>878
ずっと握りしめるってゆってたじゃないでくか?って誰か指摘したら臨機応変に立ち回るもんだ トレーダーはそういうもんだって半ギレで開き直ってた
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:08:53.57ID:hHLCceqU0
CFDミニ5枚ロングを入れてなかったらやばかったな
豪ドルの下げ分よりも利益出てるわ
もう600円抜きか、
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:23:31.60ID:/ARwffDh0
結果先物のショートがヘッジになってしまった
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:31:49.77ID:umhpKq2u0
言うてまだまだ今年ちょいプラスかトントンくらいだからな
残りの600万飛ばすまでが岐阜エンタメ劇場よ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:25.27ID:xIGtc7640
セイセイセイ、79円で会おう
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:26:56.00ID:tH+PFs1s0
>>887
岐阜とポジションかぶった時の絶望感
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:33:00.56ID:tH+PFs1s0
今おまえらネズミがトラップかかりそうでなかなかかからないからイライラしてる時みたいな心理状況やろw
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:19:22.50ID:fjmS4Ckc0
逝っちゃう?逝っちゃう?
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:33:40.43ID:gZ5nzSco0
握力しゅごい
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:57:33.33ID:b/YAz/op0
損切りが早くなった
とか最近言ってたっけ
含み益は赤ちゃん、含み損はゴリラ握力
利益は伸ばせない、損は耐えられなくなるまで伸ばす
損切り出来ないから、いつでも中途半端なところで一世一代大勝負になってしまう
13年間治らなくて草
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:06:29.31ID:yib9uOVu0
岐阜ねこ
@gihuboy
もうあかんね、さよなら
午後4:01 ・ 2021年9月20日・Twitter for iPhone
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:16:13.64ID:oBIUBZIj0
含み損160万か
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:20:04.85ID:gZ5nzSco0
JISATSU
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:33:25.66ID:1KWmpJHs0
米欧州、通貨、商品、原油すべてが下げてる
中国が不透明だし、売ってキャッシュに戻す流れなのかな

岐阜wwwww
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:35:57.08ID:3pAqgoXv0
おわたよ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:41:30.89ID:3pAqgoXv0
リバたよww
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:50:44.91ID:kxiUYk370
リバって叩かれて毛が抜けるのかw
この相場で逆行はきついだろうから、また引退かもしれんな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:03:27.09ID:N/EQHKXj0
GMOでポジった225ロングが維持率に影響して余計に強制決済の可能性出てきてるのかもしかして
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:20:27.57ID:1KWmpJHs0
>>934
カットラインは、お祈りしてお祈りして、それでも下げて、耐えきれなくなったところですよ
つまり岐阜ハゲは雰囲気なのでカットラインはありませんw
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:27:45.29ID:kxiUYk370
入金しないなら98.5くらいで50%に達しそうだね
入金して延命しても明日が下げの本番かと思うと、ぐにゃぐにゃだろうな…
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:27:56.16ID:xBjcyo2A0
また安値更新したな
今日中に79割れあるな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:34:36.15ID:fjmS4Ckc0
まずは-200万行こうぜ!
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:34:55.48ID:V5L2CpMH0
ラジコン止めなかったら、こんなコトにはならんのに
岐阜ねこってカワイコぶってるハゲ爺はアホなのか?
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:39:00.05ID:xBjcyo2A0
強制ロスカは50%
今のまま追証入れなければ78.15あたりか
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:41:33.51ID:Z1NPQ+gL0
一喜一憂するとすぐ名前やアイコンころころ変えて
そんなんだからトレードも16年間定まらないんだよ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 17:50:45.47ID:tH+PFs1s0
しかしミニ10枚ショートしてるからまだ大丈夫やろ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:01:38.33ID:xBjcyo2A0
ヘッジのつもりの日経CFD50枚Lが余計だったな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:53:52.47ID:jH/WigA80
次スレよろ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 19:16:55.99ID:kiiZqDeA0
次スレ

870名無しさん@お金いっぱい。2021/09/20(月) 11:51:26.49ID:hHLCceqU0
【年損益】岐阜暴威25【マイ転寸前】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1632106225/

次スレ作ってきた
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:21:59.20ID:/zMTGYPp0
苦しんでるううううううううう?
どうどう?今の気分どうなのぉ?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:36:20.14ID:gZ5nzSco0
一旦底打ったように見えてズルズル安値掘るなあ・・
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:44:55.92ID:h01az9qx0
強制ロスカットきたか…?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:50:47.85ID:boWTiB2Q0
>>969
俺も思った
チャート広げて上昇チャートだから間違いなく買いや
って講釈たれてたのに、何故か適当にポジったって変わってるし
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 20:52:00.79ID:I7geFYJo0
ハゲを仕留める好機
不正に得た金を吐き出すんだ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:05:07.88ID:/zMTGYPp0
豪ドル強制ロスカットの後に激リバ
岐阜の心を完膚なきまでに痛めつける展開来そうw
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:07:13.56ID:KrOrPflV0
ゲーハーやばいよやばいよw
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:19:25.21ID:b/YAz/op0
日経は実質5枚やから問題無
握力無限大やん
100ピプスの回復待って100ピプス更に下げる
えー感じになってきたね
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:02.72ID:N/EQHKXj0
100ピピやられたら200ピピ取り返さないと100ピピ取れないんだから
その時点でトレードとしては完全敗北&見込み違い

50ピピでも決断遅い
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:00.71ID:/zMTGYPp0
視聴者1500人もおるwwwwwww
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:49:39.56ID:/zMTGYPp0
あー底打ちかつまらんな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 22:39:55.30ID:/zMTGYPp0
ダンは2万人視聴者おるわ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:07:42.64ID:pWIUbVmz0
この人、2ちゃんねる時代から基本両建てで損してる方を見せる構ってちゃん体質だから悲壮感なくて当たり前だよ。2ちゃん時代は「俺は親が資産家」を連呼してて無視されてたけど(笑)、あれから10年以上相場で遊んでるんだからあれってガチだったんだろうね
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 03:09:03.82ID:jlG4HGN/0
金融業界のプロからも注目されるハゲすげぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 18分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況