X



【ドモホルンリンクル】珍法使いは様子見509【日銀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002K
垢版 |
2020/01/21(火) 13:33:37.84ID:oezya/SJ0
余裕の2げっと(´・ω・`)
0009珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 14:45:38.33ID:sBb4v+2U0
証明証を持って顔も撮影とか面倒すぎるのですが・・
そのあとに今度は証明証を傾けて厚みを見せるようにして顔写真とか・・
横顔の写真まで要求されたのですが完全に犯人扱いです(´・∀・`)
0010珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 14:46:14.49ID:sBb4v+2U0
途中で断念する人多発でしょ、絶対流行らんわ(´・∀・`)
0013K
垢版 |
2020/01/21(火) 14:51:35.20ID:oezya/SJ0
>>9
何それ(´・ω・`)?
0015珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 14:59:25.73ID:sBb4v+2U0
海外で犯人が逮捕されたときに良く見る写真だよね(・ω・)
0016K
垢版 |
2020/01/21(火) 15:01:02.96ID:oezya/SJ0
完全犯罪者扱いw
0023珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 15:30:01.55ID:sBb4v+2U0
10位以内とかずっとプレイしとかないと駄目なんじゃ(´・∀・`)
0027珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 19:25:42.00ID:sBb4v+2U0
あれだけの大地震が起きると余震だらけになるのかあ(・ω・)
0043K
垢版 |
2020/01/21(火) 23:56:30.67ID:oezya/SJ0
先物口座調子よかったのに 一瞬にして今年の利益吐いた・・
まじなんなん・・
0044K
垢版 |
2020/01/21(火) 23:59:47.96ID:oezya/SJ0
完全に監視されてるわ・・
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:25:37.53ID:w+Lj1RE+0
中国人観光客が春節期間中に滞在する海外の人気都市トップ10は1位から東京、大阪、札幌、ソウル、シンガポール、京都、プーケット、バンコク、バリ島、セブ島だったとした

大阪もちうごく人だらけなのけ(´・∀・`)?
0054珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/22(水) 08:49:41.69ID:ZFhjEUsN0
シェールガス関連企業って意外と儲かって無いのかあ(´・ω・`)
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:16:33.67ID:+Yl6dhOv0
ユニデンのチャートと出来高推移怪しくない?
どっかのファンドが買ってそう・・
経営不安定資産ありで株主も不安定・・
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 09:17:59.28ID:+Yl6dhOv0
ダイワボウ情報システムズはコロナウイルスに効くのけ?
てか単に見直し買いで買われてるだけのような気も・・
4000円とかさすがに安すぎたのか
0062珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/22(水) 09:21:45.44ID:ZFhjEUsN0
ウインドウ7のウイルスには効きます・・

>>59
ユニデン一括100円配の期末に向けて強含んでるとか(´・∀・`)?
0067珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:56.67ID:ZFhjEUsN0
煽り新聞は毎日一杯煽ってるから当然どれか爆発して自分の手柄にするおね・・
0068K
垢版 |
2020/01/22(水) 09:35:43.51ID:4070VBG20
Sしてしんだ 人類滅びろよ
0070珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/22(水) 09:45:21.87ID:ZFhjEUsN0
お腹が痛くて漏れだけ滅びそう・・

>>69
魅力的なチャートだね(´・∀・`)
0072K
垢版 |
2020/01/22(水) 10:03:37.04ID:4070VBG20
イライラしすぎてハゲそう
0077K
垢版 |
2020/01/22(水) 10:16:57.20ID:4070VBG20
今年これだけ暖冬だと花粉早そうだな・
0078珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/22(水) 10:17:38.30ID:ZFhjEUsN0
花粉銘柄とウイルス銘柄被ってるおね・・

>>76
珍しく子熊ちゃんいる・・
0080K
垢版 |
2020/01/22(水) 11:21:38.96ID:4070VBG20
買いたくないけど明らかにチャート上だなこれ
0082K
垢版 |
2020/01/22(水) 11:28:12.47ID:4070VBG20
最後のバブル走りあるかもしれんね・・ 
0083K
垢版 |
2020/01/22(水) 11:28:51.29ID:4070VBG20
自分も含めて なんでこんなに上がってるんだよて思ってる人多いし・
0085K
垢版 |
2020/01/22(水) 11:39:42.17ID:4070VBG20
上げより崩壊を取りたい・・
0089K
垢版 |
2020/01/22(水) 11:53:43.98ID:4070VBG20
うm
あとは安部黒退陣だろうね・ やっぱり・
0090珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/22(水) 11:59:08.55ID:ZFhjEUsN0
安倍黒の後も自公政権じゃ方針は一緒だろうしなあ(・ω・)
0092K
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:05.96ID:4070VBG20
安部ちゃん以外はなぜかみんな緊縮財政派ばっか・・
0094K
垢版 |
2020/01/22(水) 12:25:46.58ID:4070VBG20
どうせ次は誰がなっても短命政権が続きそう・・
0096珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/22(水) 13:13:26.10ID:ZFhjEUsN0
株価好調だったのに証券会社の業績は糞って歴史的にあったのかなあ・・
0097K
垢版 |
2020/01/22(水) 13:20:19.82ID:4070VBG20
銀行証券の収益 全部にぎちんがゲットしてるのけ(´・∀・`)
0104K
垢版 |
2020/01/22(水) 15:49:13.43ID:4070VBG20
珍ちゃん車買うんけ・・
0112K
垢版 |
2020/01/22(水) 20:39:26.69ID:4070VBG20
うわなつかしいww マクロ経済学勉強してるのけ・・
0116K
垢版 |
2020/01/22(水) 21:26:35.56ID:4070VBG20
単なる経済モデルだよ・・
0124K
垢版 |
2020/01/23(木) 00:02:52.25ID:biwvIERr0
株とFX 同じ額の損食らって今日終了 最悪すぎる・・ ダブロン食らった気分・・
0125K
垢版 |
2020/01/23(木) 00:03:48.45ID:biwvIERr0
寝てればよかった・・
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:35:26.39ID:76CQCzlk0
昨日の日中に無邪気に上がってダウナス動いてないのに
上げを帳消しにするくらい安く戻ってくるのは何・・・
0132K
垢版 |
2020/01/23(木) 09:36:24.90ID:biwvIERr0
あああもうあああ(´;ω;`)
0135K
垢版 |
2020/01/23(木) 10:45:30.33ID:biwvIERr0
楽天って 4月から本格参入言ってるけどやっぱり警戒なのけ・・
料金プランとか受付とかもそろそろどうするか 発表しないと・
0136K
垢版 |
2020/01/23(木) 10:46:53.46ID:biwvIERr0
と思ったけど送料のごたごたなのか今日は・
0137珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/23(木) 10:54:04.98ID:vX9xBdPi0
そうそう最近は送料のゴタゴタで・・
あれ性質悪いおね(´・∀・`)
0138珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/23(木) 11:33:13.41ID:vX9xBdPi0
バローやゲンキーがいまいち苦戦してるのも岐阜の仁義なき戦いのせいけ(´・∀・`)?
0139K
垢版 |
2020/01/23(木) 11:47:47.59ID:biwvIERr0
うm
0141K
垢版 |
2020/01/23(木) 12:04:33.48ID:biwvIERr0
コスモスがばかすかできてる最近・
0144珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/23(木) 13:01:34.72ID:vX9xBdPi0
葬儀廃止活動家です(・ω・)

コスモス安いって評判だから近くに欲しいのう・・
0145K
垢版 |
2020/01/23(木) 13:08:38.47ID:biwvIERr0
>>142
隅っこでうずくまってようよ・・
0146K
垢版 |
2020/01/23(木) 13:10:01.05ID:biwvIERr0
ドル円日足上抜けが 騙しになる可能性出てきたな・・ ここ下に抜けちゃうと・
0147珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/23(木) 13:16:58.09ID:vX9xBdPi0
未知のウイルスも人と出会うことで急激に進化しちゃうおね(´・∀・`)
0153K
垢版 |
2020/01/23(木) 16:56:08.46ID:biwvIERr0
暖冬でレタス余りまくってるから ママンが7ちゃんにやってるだけど すげー困った顔してた(´・ω・`)
食わないだろ・・
0155K
垢版 |
2020/01/23(木) 17:21:04.31ID:biwvIERr0
origamiもう買収されてるじゃん・・
0157K
垢版 |
2020/01/23(木) 17:42:12.87ID:biwvIERr0
ぺいぺいとか最後は上場して資金稼ぐのかな・・ 知名度的には抜群だし・・
0164珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/23(木) 19:04:10.55ID:vX9xBdPi0
ジョーシンでインク買おうと思ったのにあまりお得じゃないね(・´з`・)
0167K
垢版 |
2020/01/23(木) 20:46:14.39ID:biwvIERr0
うm
ウェブマネーの投票のやつ IXAがグランプリになってるww まだ人気あるんだな・
0169K
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:41.78ID:biwvIERr0
おわった 今年最大の損・・
0171K
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:22.55ID:biwvIERr0
タダ働きどころかマイナス時給・・ はぁーもうほんとダメだ
0172珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/24(金) 05:18:17.05ID:py7xk+R10
今年は始まったばかりだもんね・・

ウニクロ広告、先週は半分だった冬物が4分の1になってる(・ω・)
0174珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/24(金) 07:40:35.72ID:py7xk+R10
スマポ買った時のptが付いたのを使えば良いんけ(´^ω^`)?
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 07:43:02.93ID:jCzUskBk0
ここはポイント使うとその分還元率が減るのでポイント増やすときは使わないほうがいいです(´・∀・`)
0183珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/24(金) 09:16:07.55ID:py7xk+R10
他の外食の株価は強いし、業績酷くないならそろそろ反転しても良いおね(´・∀・`)
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:30:52.26ID:jCzUskBk0
>私の高年齢化(88歳、米寿)もあり
この世代でプログラミングできるってすごいよね(・∀・)
0194K
垢版 |
2020/01/24(金) 09:32:29.97ID:n0+9WY330
川本すごいな やっぱこれくらいの時価総額のやつは仕手ると軽いな  もう下から3倍か
0196珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/24(金) 09:34:26.35ID:py7xk+R10
漏れが買うと材料株も1日で終わるのに見送るとずっと続くよね・・
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:34:28.85ID:o+hrji2l0
タクマって会社、受注残こんなにたっぷりあるのに収益がいまいち伸びないのは何で?
選別受注とかしてないのかしら・・?
0203珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/24(金) 09:48:41.72ID:py7xk+R10
売上計上って完成でなのかマイルストーン到達毎なのかとか考えた事もないや(・ω・)
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 09:58:09.59ID:jCzUskBk0
mixiみたいにオワコンと思われてもゲームで大復活したりするのが面白いとこだよね(´・∀・`)
0210K
垢版 |
2020/01/24(金) 10:01:46.62ID:n0+9WY330
ミクシーて上場した直後は 金余り過ぎて国債買ってたよね・・
0215珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/24(金) 10:27:49.88ID:py7xk+R10
つーても年寄りが肺炎になったら高確率で死ぬよね・・
うちのパパンも誤嚥が多いから彼の死因は誤嚥性肺炎だと睨んでる(・∀・)
0216K
垢版 |
2020/01/24(金) 10:29:08.78ID:n0+9WY330
>>215
うちと全く同じだ・・ 食ってるときすげーゴホゴホ詰まらせること多いわ
0219K
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:58.40ID:n0+9WY330
明日天気で 週明けからまたずっと雨だな・
0220K
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:57.72ID:n0+9WY330
植松君 安楽死主義者(´・ω・`)9m
0221K
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:37.68ID:n0+9WY330
新型肺炎て結局やばいのかやばくないのか いまいちわからんね(´・ω・`)
0222珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/24(金) 13:36:06.19ID:py7xk+R10
漏れは意思疎通で死にたい人を安楽死させる主義者です(´・∀・`)
0223K
垢版 |
2020/01/24(金) 13:36:22.74ID:n0+9WY330
「日本製マスク」がバカ売れ、中国からの発注が128倍に

転売厨大忙しなのけ・・
0227珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/24(金) 13:50:17.17ID:py7xk+R10
早くからエコ通帳でありがとうって2000円支給すべきだよね(・ω・)
0229K
垢版 |
2020/01/24(金) 14:02:04.70ID:n0+9WY330
メガバンクの口座1つもない(´・ω・`)
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:43:51.58ID:jCzUskBk0
>もしお金があったら、楽をして遊んで暮らしたいという感覚は、分からないでもないですが、そんな生活は半年、1年ですぐに飽きますよ。

ほんこれですね(´・∀・`)
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:15.10ID:c5NaqLsm0
今はホールでコンサートを、昼夜合わせて年間365回開いています。毎年来場者数は増えていて稼働率は平均7割強なのですが、それを9割にするというのが私の今の大きな目標です。


理解不能な遊びして飽きてないじゃん
0236珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:11.22ID:py7xk+R10
トンキンに作ればホールが足りなくて奪い合いだから9割行けるで(´・∀・`)
0244K
垢版 |
2020/01/25(土) 13:50:59.04ID:oVtDlvyS0
今日あんまり天気よくないな・・ なんだよ(´・ω・`)
0246K
垢版 |
2020/01/25(土) 14:05:08.41ID:oVtDlvyS0
そっちは天気いいのか こっち完全に曇りや・・ 明日も・ぽかぽか陽気って言ってたのに騙された(´・ω・`)
0248K
垢版 |
2020/01/25(土) 14:13:37.74ID:oVtDlvyS0
大損金欠
頭痛


いつも通り(´・ω・`)
0251K
垢版 |
2020/01/25(土) 15:08:55.73ID:oVtDlvyS0
ひこにゃんから年賀状きた(´・∀・`)
0253K
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:26.72ID:oVtDlvyS0
せやで・・
0256珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/25(土) 17:29:06.17ID:p6MKMEui0
チェーン店だらけになる前はみんな冷コーだったのに(´・ω・`)
0257K
垢版 |
2020/01/25(土) 18:01:37.40ID:oVtDlvyS0
新しくスギ薬局できてる・・ どんだけ作るんだよ(´・ω・`)
ドラックストア店人口比 ダントツ1位岐阜らしい・・
0266珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/25(土) 21:07:02.23ID:p6MKMEui0
物もそうだけど出口を考えずに買う人って多いおね(・ω・)
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:03.00ID:ntimooxs0
山善のパイプハンガー、土台の樹脂が割れてひっくり返って壊れた‥デビュー1時間で死亡(T_T)

漏れの買い物は出口以前の問題ですた‥
0268K
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:31.07ID:oVtDlvyS0
あ〜いうやつて安物すごいちゃっちぃいよね・・ すぐ壊れる
0269K
垢版 |
2020/01/25(土) 21:58:49.08ID:oVtDlvyS0
新型肺炎やばいのけ・・ 週明けまたアゼアスなのか・・
0270珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/26(日) 06:12:51.37ID:fedltA790
珍部屋の扇風機も初期不良だらけだった山善さんか(・∀・)
0275珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/26(日) 11:38:04.17ID:fedltA790
下の方はまずまずの暮らししてるおね(・ω・)
サラリーマンよりもいい生活まで経験してれば十分だよね・・
0276珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/26(日) 11:41:36.88ID:fedltA790
暖房費を節約するために日々布団に包まる男性(42) (・ω・)
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:44:03.66ID:1SHZFVJX0
>京都市北区の男性(82)の年金は月約6万円。市営住宅の家賃を差し引くと、手元に残るのは4万円余り。
京都市に2万で住めちゃうのかぁ(´・∀・`)
0279K
垢版 |
2020/01/26(日) 12:53:15.30ID:yGprMhgv0
昨日→晴れ予想→曇り 今日→曇り予想→晴れ なんなん(´・ω・`)
天気いいから7ちゃん日向ぼっこして ふっかふかや お布団干したみたいになってるw
0281K
垢版 |
2020/01/26(日) 12:59:30.26ID:yGprMhgv0
梅吉も日向ぼっこさせてとこうよ(´・ω・`)

最近近場に城跡あるの気づいたんけど 何の痕跡すらないただの公園だが・・
0282珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/26(日) 13:03:03.96ID:fedltA790
珍部屋周辺に城跡いろいろとあるもんね、痕跡残って無いけど(´・∀・`)
0283K
垢版 |
2020/01/26(日) 13:22:51.26ID:yGprMhgv0
トンキン五輪まさかの中止ありうるのけ(´・∀・`)  新型肺炎終息しなくて
0284K
垢版 |
2020/01/26(日) 13:23:37.41ID:yGprMhgv0
サーズのとき 最終的な終息宣言出たの7か月後くらいだったらしいじゃん・・
0286K
垢版 |
2020/01/26(日) 13:31:44.86ID:yGprMhgv0
>>285
こういうのって そもそもどういうのが本物なのか一般人わからないから普通に使われるんだろうな・・
運転免許とかもICチップとか確認しない限り あんなのパッと見だけの偽物なら作れそうだし
0291K
垢版 |
2020/01/26(日) 18:01:18.16ID:yGprMhgv0
まじか KVKて上場してるのか・・
0292珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/26(日) 18:02:14.14ID:fedltA790
リーマン前ほど高収益じゃないのに時価総額は倍かあ(´・ω・`)
0294珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/26(日) 18:04:12.93ID:fedltA790
一生に一度の優勝が懸かった力士の強さは異常・・
なぜ普段からその強さを出さないのか(`・ω・´)?
0295K
垢版 |
2020/01/26(日) 18:11:00.76ID:yGprMhgv0
あの年齢でしかもあの番付で優勝は もう悔いないよな・・ 
0298K
垢版 |
2020/01/26(日) 18:18:38.91ID:yGprMhgv0
番付の推移見ても もうずっと十両と幕内下位を行ったり来たりしてるだけ・・
ほんと1回だけの奇跡・・ その奇跡をモノにできる運やな・・
0302珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/26(日) 20:04:22.57ID:fedltA790
深夜に銀行の機密書類をシュレッダーにかけ続ける仕事があるらしいけど、それやりたひ・・
0303K
垢版 |
2020/01/26(日) 20:59:58.06ID:yGprMhgv0
夜くらいになると腰痛緩和するよね(´・ω・`)
朝は死ぬほど痛いんだけど・・
0308K
垢版 |
2020/01/27(月) 08:36:11.74ID:xOLsjl2o0
結構がっつりGDだな こういうときにびびらずに売り持ち越せたかどうか・・
0309K
垢版 |
2020/01/27(月) 08:43:56.94ID:xOLsjl2o0
ラオックス・・ 中国系売ればいいのけ
0313K
垢版 |
2020/01/27(月) 08:51:03.87ID:xOLsjl2o0
マスクの転売すごいことになってるね・・
0314K
垢版 |
2020/01/27(月) 08:51:45.23ID:xOLsjl2o0
中国銀行て中国の銀行と思われてるのけ・・
0320珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/27(月) 09:29:47.03ID:fK6CIzlG0
延期とか出来るのかあ、統制国家は柔軟だなあ(´・∀・`)
0325K
垢版 |
2020/01/27(月) 09:49:03.84ID:xOLsjl2o0
新型肺炎というより中国からの物流滞って そっちの方が世界経済に影響でかいんだろうな・・
原油暴落してるし・

東芝が何やっても許されるから みんな、なーなーだよね・・
0335K
垢版 |
2020/01/27(月) 14:52:41.60ID:xOLsjl2o0
日経リバってた分 結局戻されてるな・・ 本気で買いたい人いない・・
0336珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/27(月) 14:55:45.64ID:fK6CIzlG0
日本人向けに武漢の様子を配信すれば大儲けなのけ(´・∀・`)?
0343K
垢版 |
2020/01/27(月) 15:23:27.10ID:xOLsjl2o0
珍ちゃんが行った伊吹山麓のスキー場いまだにオープンしてないよ(´・ω・`)
このまま今季オープンせずに終わりそう・・
0345K
垢版 |
2020/01/27(月) 17:15:39.52ID:xOLsjl2o0
このまま新型肺炎拡大収まらずに まさかのトンキン五輪中止まで行ったら珍ちゃん本気出すのけ(´・∀・`)
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:11:15.56ID:JWWcu9d70
去年末あたり胃腸炎かなんだかわからなかったけど体調わるかったなぁ(´・ω・`)
1週間でおにぎり1個分ぐらいしかたべなかったと思う・・・
0357珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/27(月) 20:13:31.04ID:fK6CIzlG0
>>355
有名なアプリなのけ(´・∀・`)?
あんまりスマポで動画見たくないけど入院に備えて入れておくか・・
0363K
垢版 |
2020/01/27(月) 20:53:23.90ID:xOLsjl2o0
冷えは万病の元(´・ω・`)9m
0366K
垢版 |
2020/01/27(月) 22:08:53.32ID:xOLsjl2o0
豪栄道おわた(´・ω・`)  もうちょっと番付落ちるまでやってもよさそうな年齢なのに・・
0373珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/28(火) 09:13:04.82ID:RgTiblYq0
外出は危険が一杯になれば在宅業務が流行るのかのう・・
0376K
垢版 |
2020/01/28(火) 09:29:10.09ID:MAH0QRyc0
リプロセルを信じればよかった・・
0377珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/28(火) 09:38:38.40ID:RgTiblYq0
サーズのワクチンってまだ開発できてないのか(´・∀・`)
0380K
垢版 |
2020/01/28(火) 10:03:12.70ID:MAH0QRyc0
なんだよこれ 底Sめっちゃ担がれた
0383K
垢版 |
2020/01/28(火) 10:42:18.98ID:MAH0QRyc0
完全に監視されてる・・
0390K
垢版 |
2020/01/28(火) 13:29:28.43ID:MAH0QRyc0
漏れがぶっこくと珍ちゃんの体調が悪くなる連動性がある・・
0392珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/28(火) 14:58:58.11ID:RgTiblYq0
体調悪いのではなくて老化なのか・・
こんなもんなのか・・
0393珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:58.96ID:RgTiblYq0
基本バリューセットに組み入れられるから使えるはず・・
0394K
垢版 |
2020/01/28(火) 15:23:08.00ID:MAH0QRyc0
老化のせいで損する・・
0396K
垢版 |
2020/01/28(火) 15:25:26.84ID:MAH0QRyc0
最近すごい目が疲れる たぶんもうあと数年くらいで失明しそう・・
0403K
垢版 |
2020/01/28(火) 17:51:58.51ID:MAH0QRyc0
東京五輪中止くるぅうううう
0405珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/28(火) 17:58:23.84ID:RgTiblYq0
これ発症者数の10倍ぐらい保菌者いるんじゃね(´・∀・`)?
0406K
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:17.34ID:MAH0QRyc0
結構反応したな 朝の大損が小損になった(´・∀・`)
0407K
垢版 |
2020/01/28(火) 18:15:35.50ID:MAH0QRyc0
罹ったら強制入院隔離らしいけど 費用公費みたいだね(´・ω・`)
この機会に入院して他の病気も治療してくれるのけ
0410K
垢版 |
2020/01/28(火) 18:24:05.93ID:MAH0QRyc0
アゼアスびびらずに ちょっと持ち越せばよかったな PTS爆上げで利確し放題・・
0414珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/28(火) 18:45:06.02ID:RgTiblYq0
感染症の疑いで来た人にも隔離部屋が用意されて無いよね・・
子供の頃の診療所だと隔離されてた気がする(・∀・)
0415K
垢版 |
2020/01/28(火) 18:45:26.16ID:MAH0QRyc0
また大損ぶっこいた・・ なんでS走らずにリバるんだよ もうFXほんとダメだな
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:45:47.36ID:mq+1uNdj0
近くの総合病院ではインフル隔離コーナーがあるけどついたて置いてあるだけなので効果があやしい(´・∀・`)
0417珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:50.40ID:RgTiblYq0
胃痛はましになったけど代わりに頭痛で熱っぽいけど当然病院なんかは行きません(´・∀・`)
0418K
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:57.07ID:MAH0QRyc0
マネパの社長が言ってたけど もう手動でやってるのは個人だけだし
動いた瞬間にすぐにアルゴAIが来て 裁定売買的なことやってくるから値幅でないて言ってたな 
その代わりそれを吹っ切るようなことが起きるとフラッシュクラッシュみたいに いきなり値が飛ぶ動きになる  もう相場環境は明らかに違ってる・・
0421珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/28(火) 19:27:15.84ID:RgTiblYq0
漏れだったら300万も請求されたら、もう逮捕で良いですって言うよね(・ω・)
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:53.70ID:OEiUZXH00
最終的に抑え込むのは難しくなって
コロナウイルスはインフルエンザと同程度なので
みんな過剰に反応するのは止めましょう見たいな流れになるのけ?
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:34.82ID:OEiUZXH00
あっそうか・・
ワクチン使えそうなもの推定して実際に使用で決まるまで
今回みたいな緊急事態だとどのくらいかかるんだろ・・
0427K
垢版 |
2020/01/28(火) 20:54:51.09ID:MAH0QRyc0
未知のものへの恐怖感・・
0428珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/28(火) 20:59:55.08ID:RgTiblYq0
SARSのワクチンが作られていない現実、コロナは難しいのかな(・ω・)?
0430K
垢版 |
2020/01/28(火) 21:06:05.47ID:MAH0QRyc0
香港のデモがこれで勝手に収束したね(´・ω・`)
0431K
垢版 |
2020/01/28(火) 23:27:26.70ID:MAH0QRyc0
まじで完全に監視されてるわこれ
0435珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/29(水) 08:45:35.19ID:g2W/wADc0
保菌者1人でもいると狭い機内で広がらないのかな(・ω・)?
0443珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/29(水) 09:19:05.49ID:g2W/wADc0
株は人気商売だから高ければ高いほど人気が出るおね(・ω・)
0444K
垢版 |
2020/01/29(水) 09:35:35.57ID:GQhOjHoo0
珍ちゃんの川本すごすぎる 下から5倍かよ・・
0448K
垢版 |
2020/01/29(水) 09:43:10.47ID:GQhOjHoo0
>>312
ここで全力で突っ込んでれば(´・ω・`)
0450K
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:42.27ID:GQhOjHoo0
>新型肺炎の中国国内の感染者数はSARSを上回った

やばいのか・・
0452K
垢版 |
2020/01/29(水) 09:53:20.30ID:GQhOjHoo0
見送ったやつはガンガン上がっていくな なんなん・・
0454珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/29(水) 10:01:39.06ID:g2W/wADc0
SARSってあまり感染力は強くなかったおね・・
致死率や重症率が高かったけど・・
今回のは無症状感染者が相当いると思われる(・ω・)
0455K
垢版 |
2020/01/29(水) 10:18:31.51ID:GQhOjHoo0
今のとこ死んでるのは 持病持ちと高齢者だけだもんな・・
0456珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/29(水) 10:23:56.37ID:g2W/wADc0
珍ちゃんは直ぐに病気だって騒ぐけど珍ちゃんぐらいの症状だと病気と認めたがらない自称健康人が多いおね・・
0457珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/29(水) 10:27:37.76ID:g2W/wADc0
思ってたより全体相場も狼狽しないな・・
SARSの時って発生から収束まででS&Pが10%も上がってたらしいから今回も狼狽しなくていっかって感じけ(´・∀・`)?
0461珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/29(水) 13:44:32.19ID:g2W/wADc0
頭痛と胃痛に耐えながらジュエル集めに宝探ししま(・ω・)
0465K
垢版 |
2020/01/29(水) 15:29:37.09ID:GQhOjHoo0
常に景気悪くてつらい(´・ω・`)
0472K
垢版 |
2020/01/29(水) 16:57:37.76ID:GQhOjHoo0
金がほしいだけなのに(´;ω;`)
0473K
垢版 |
2020/01/29(水) 17:30:25.86ID:GQhOjHoo0
名古屋→下呂温泉→白川郷→金沢 中国人に昇竜道(ドラゴンルート)が人気

正直これのせいで岐阜から 豚コレラ発生したんだろうな・・・ 
0475珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/29(水) 18:43:32.09ID:g2W/wADc0
最早漏れが生まれて来ないのが一番という感覚を解き放つのは難しい(・ω・)

>>473
西洋人に人気しそうなコースだよね(´・∀・`)
0487珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/29(水) 20:46:19.55ID:g2W/wADc0
PayPayフリマで買いたい物が見つからないからんるか(´・ω・`)
50%OFF(最大1000円還元)みたいだけど・・
0489K
垢版 |
2020/01/29(水) 21:39:06.65ID:GQhOjHoo0
検討てことはまだ審査やってないだろうから 早くても今年後半以降なのかな・・ 
時価総額はすでにでかそう・・
0491K
垢版 |
2020/01/29(水) 21:59:27.68ID:GQhOjHoo0
うm(´・ω・`)
0492K
垢版 |
2020/01/29(水) 22:51:17.56ID:GQhOjHoo0
「うなぎパイ」ネット転売が横行 製造元・春華堂の“地元愛”ないがしろに

なんでも転売の時代だな・・
0493K
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:54.50ID:GQhOjHoo0
なんか今日すごい外 綺麗に星が見えるな・・
0495珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 05:43:09.13ID:lqt9UM8z0
うなぎパイも美味しいけど源氏パイの方が美味しいおね(´・∀・`)

>>488
親が二人いる子の上場だけどパワーバランス変わるのかな(´・∀・`)?
0498珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 06:59:05.81ID:lqt9UM8z0
卑怯な方が市場で買い集めて主導権を握れば面白いおね(´・∀・`)
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 07:01:52.70ID:WYJT80EJ0
交易はしないし士気下げは無効にされるし状態異常は反射されるし上げるスキルがないよね(・ω・)
0501珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 07:08:10.37ID:lqt9UM8z0
個別戦闘での混乱持ち欲しい(・ω・)

10連SR3枚を引きなおしたらSR確定1枚のみになったorz
0504珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 08:36:55.84ID:lqt9UM8z0
木日休みとか水日休みとか・・
休みは日曜だけど平日も午前診療のみだとか工夫してるおね(´・∀・`)
0505珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 08:37:34.70ID:lqt9UM8z0
逆に土日祝だけやれば儲かるんじゃないのけ(´・∀・`)?
0506K
垢版 |
2020/01/30(木) 08:40:16.50ID:3HsxHBJR0
川本すげー このまま下から10倍までいきそう・・・
0508珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 08:47:17.17ID:lqt9UM8z0
耳鼻咽頭科が大人気かのう・・
子供と花粉症の相手で・・

1年テンバーガーが直ぐそこにいたのか(・ω・)
0512珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 09:28:23.57ID:lqt9UM8z0
スクリーンはともかくアドバンテストも弱いのかあ・・
これまで織り込み過ぎてたか(・ω・)
0516K
垢版 |
2020/01/30(木) 09:34:09.34ID:3HsxHBJR0
もっと売ればよかった・・ やっぱりびびったらあかんな大損してるときこそ倍プッシュ・
0517珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 09:34:45.41ID:lqt9UM8z0
最初の症状重めの人達は問題なくて大したこと無さそうだった人達から3人出たみたいね(・ω・)
0519珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 09:48:51.29ID:lqt9UM8z0
チャーター機で29日帰国の3人が新型ウイルスに感染、うち2人症状なし
0521K
垢版 |
2020/01/30(木) 09:51:32.00ID:3HsxHBJR0
風邪のちょっと強い程度なん? 感染力はすごいけど・・
0523珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 09:54:45.14ID:lqt9UM8z0
インフルより少し弱い感じ?
ただワクチンやタミフルみたいな薬が無い分だけ今は重症化し易そうだけど(・ω・)
0525K
垢版 |
2020/01/30(木) 09:59:52.98ID:3HsxHBJR0
日本でも死者が出たらもう一段反応かな・
0527珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 10:03:02.37ID:lqt9UM8z0
みんな引きこもれるように水と食糧を貯め込んでるのけ(´・∀・`)?
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:09:55.17ID:WYJT80EJ0
昨日薬局行ったら普通に売ってる〜と思って買ってきたけど50枚で1200円はボッタだったのけ(´・ω・`)?
0533珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 10:17:52.83ID:lqt9UM8z0
自分の顔にフィットするのが一番・・
帰国して会見してた人みたいにズレ落ちて鼻が出ちゃうようなのは駄目っぽい(´・∀・`)
0535K
垢版 |
2020/01/30(木) 10:18:16.97ID:3HsxHBJR0
1-3の数字ボロボロだろうな それがでる4月5月だからやっぱここらへんでやっぱ暴落か・・今年も
0537珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:48.75ID:lqt9UM8z0
りらっくまにやる気出させないでよね(・ω・)

>>535
外食とか冷え込みそうだよね・・
0539珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 10:29:47.07ID:lqt9UM8z0
優待にマスクくれるの松風だけだと思ふのに無風だよね(・ω・)
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:29:58.58ID:Opclfijj0
うなぎパイくらい手に入りやすい商品なら、
転売の価格もあっという間に均衡して
通販再開する時の参考になりそう・・
0544珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 11:19:36.62ID:lqt9UM8z0
一般だと普通に少し高いお米だったのかな(・ω・)?
手数料無料にできるなら少し安いお米か・・
0548珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 11:38:11.79ID:lqt9UM8z0
知らない間にニケーイ オワタてた・・

>>546
ドラッグストアや激安スーパー系なら3,000円(税抜き)前後だお(´・∀・`)
0549珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 11:39:59.06ID:lqt9UM8z0
先物に売りが入ってるのは半導体が売られたせいでもあるおね・・
妙に強かった値がさハイテコが崩れ出すと指数に売り安心感が出て来るおね・・
0552K
垢版 |
2020/01/30(木) 12:45:20.90ID:3HsxHBJR0
ドル円全然リスクオフにならねーな もう下がらんのか為替は・
0555K
垢版 |
2020/01/30(木) 13:03:14.92ID:3HsxHBJR0
このまま全人類滅亡でいいよね・・
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:22:46.42ID:h1NyyjKk0
ジョーシンの優待ちょっと前まで1000円でも買い手付かなかったのに今は3000でも瞬殺かぁ・・・
0557K
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:20.28ID:3HsxHBJR0
前にも聞いたけど なんであの割引券がそんなに高く売れるのか意味がわからん・・
つか手元にある(´・ω・`)
0558珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 13:26:21.81ID:lqt9UM8z0
平和のために人類滅亡しよう(`・∀・´)

>>556
優待塩漬け投資法で大儲けけ(´・∀・`)?
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 13:33:44.53ID:h1NyyjKk0
平和堂なんか数年前は50000→40000ぐらいだったのに近年は50000→18000ぐらいで相場はむずかしい(・ω・)
0563K
垢版 |
2020/01/30(木) 14:02:53.23ID:3HsxHBJR0
アゼアス大口一気に利確か・・
0573珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 16:13:46.68ID:lqt9UM8z0
上場来高値で去って行くのなら頑張ったって感じだよね(・∀・)
0576珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 16:29:45.65ID:lqt9UM8z0
いつもながらママン指数だけ狼狽激しいおね・・
但し狼狽して正解だったりするおね・・
0578K
垢版 |
2020/01/30(木) 16:45:51.90ID:3HsxHBJR0
豆蔵誰も損しないMBOか いい銘柄だったんだな・・
昔、豆腐屋かと思ってたから 覚えてる銘柄や・・
0580K
垢版 |
2020/01/30(木) 16:51:00.50ID:3HsxHBJR0
新型肺炎になってみたて動画上げれば すぐバズるよね・・
0589珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 20:23:54.40ID:lqt9UM8z0
10巻が抜けてて11巻があるようなので10,12,13をおいおい探します(・∀・)
0591珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 20:38:45.22ID:lqt9UM8z0
PayPayフリマの初体験割引50%1000円引きまでを利用しますた(`・ω・´)
0592珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/30(木) 20:39:31.97ID:lqt9UM8z0
推理小説のセットと悩んだけどブックオフとかで買うよりかなり安いおね(´・∀・`)
0599珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/31(金) 06:11:11.44ID:SiuJeRsB0
日本だけ狼狽してた・・

>>595
新年度前のキャンペーンで張り切るとか(´・∀・`)?
0601珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/31(金) 06:54:37.59ID:SiuJeRsB0
ペットショップの広告見てたらアイリスオーヤマの猫トイレが売られているようだ・・
本当に何でも作ってるな(・_・;)
0602珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/31(金) 06:55:46.43ID:SiuJeRsB0
そろそろマスクよりアルコール除菌が流行るかなって思って探してたけど非上場か大企業ばっかだな(・ω・)
当然アイリスオーヤマもいた・・
0604珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/31(金) 07:01:49.65ID:SiuJeRsB0
10%だったけど2020年ヤフオクはじめマウスクーポンってのがあったらしい(´・∀・`)
また50%OFF1000円までか・・
0613珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/31(金) 09:02:09.71ID:SiuJeRsB0
北極の融けた氷から強力なのが出てくるのかのう(´・∀・`)
0618K
垢版 |
2020/01/31(金) 10:57:35.10ID:ZhWeEYMa0
Sしまくってたら かちあげ食らってすげー含み損きたけど
売りナンピンしまくって助かった・・  んでやっぱり下がるんじゃねーかよ(´・ω・`)   びびったらあかんな
0620K
垢版 |
2020/01/31(金) 11:24:16.36ID:ZhWeEYMa0
今日タラレバが半端ない・・
0622珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/31(金) 11:39:26.08ID:SiuJeRsB0
指値してるの刺さりそうにないないので豆蔵に並んでオクを徘徊する・・
0627珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/31(金) 14:09:30.46ID:SiuJeRsB0
持ち込まれる案件多そうだけど先行きに不透明感が増すと見送りも増えそうだよね・・
0631珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/31(金) 14:18:59.84ID:SiuJeRsB0
ドラッグストア再編でいい加減キリン堂をどこか拾ってやるべきだよね・・
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 15:31:37.68ID:ysIxE7DM0
主軸のスマートフォン向けゲームにおいては、新たに人気キャラクター「リラックマ」において初めてとなる農園ゲームを2019年8月に提供を開始いたしました。

(´・∀・`)
0643K
垢版 |
2020/01/31(金) 16:48:32.76ID:ZhWeEYMa0
長崎港には中国の上海から乗客の定員が3000人余りのクルー ズ船が入港したものの乗客は1人しか乗っておらず

すげーーー貸し切り(´・ω・`)  珍ちゃんはよ
0648K
垢版 |
2020/01/31(金) 18:36:30.37ID:ZhWeEYMa0
ドラッグストアにある安物のマスクですら 売り切れ多いのか(´・ω・`)
まじか そしてそういう情報が回るから余計に売り切れになる・・
0649K
垢版 |
2020/01/31(金) 18:38:23.73ID:ZhWeEYMa0
先物S持ってればよかった・・  ちょっとしたことなんだけど そのちょっとができないからダメなんだな・・
0655K
垢版 |
2020/01/31(金) 21:51:49.32ID:ZhWeEYMa0
川本のPTS おそろしい値動きだな・・
0656珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/31(金) 22:32:52.70ID:SiuJeRsB0
農園とは別ゲームです(・ω・)

マスクマンも生産能力に限度があるし、どうせ大して儲かる物じゃ無いよね・・
まあ川本は除菌剤でも売り上げあるようだけど・・
0658K
垢版 |
2020/02/01(土) 00:19:02.91ID:kVmkx7G40
まじかよ もうなんなんだよ・
0659K
垢版 |
2020/02/01(土) 01:02:23.85ID:kVmkx7G40
すごい落ち方・ 
0662珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 07:48:15.31ID:gCV21aEN0
今の感じだと普段インフルに罹らない生活スタイルだと罹らなくて済みそうだよね(´・∀・`)
0663珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 07:49:35.41ID:gCV21aEN0
スマポ少しだけどコイル鳴きするなあ・・
Arrowsは全くしないのに・・
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:15:31.76ID:JUtSIpTy0
エレコムの安物だと充電中コイル鳴きしてたけど尼セールでAnkerの充電器にしたら消えますた(´・∀・`)
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 08:16:47.80ID:JUtSIpTy0
2月になったから10連引いたらSR3枚だけど3枚止まり2セットだから引き直したらSR2枚になっておわた・・・
0674K
垢版 |
2020/02/01(土) 11:39:14.25ID:kVmkx7G40
うわ まじでマスクどこにも売ってないw
0676珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 11:45:06.92ID:gCV21aEN0
風邪でひいてるのと治ってるのってどう判断するの(´・ω・`)?

>>674
あれだけドラッグストア一杯あるのにか(・∀・)
0678K
垢版 |
2020/02/01(土) 11:58:09.48ID:kVmkx7G40
ドラッグストアつかえねーwwwww

>>677
これくらいの温度て分岐点だよね・・ ずっと寝てようよう・
0681K
垢版 |
2020/02/01(土) 12:00:42.68ID:kVmkx7G40
先週たくさん売ってたのに(´・ω・`)  漏れらて一般人の人からすれば情報早いほうだな・・
まあ自分の分のマスクは先週買ってあるから別にいいんだけど 親の分が1箱しかないから使いまわしだな
0682珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 12:00:55.53ID:gCV21aEN0
漏れの冬場の平熱が37.1℃(午後)ぐらいだから非常事態に出入国できなひ(´;ω;`)
0683K
垢版 |
2020/02/01(土) 12:01:18.83ID:kVmkx7G40
まあ安物マスクなんて意味ないんだろうけど・
0684珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 12:02:03.48ID:gCV21aEN0
人混み避けられる身分だけど変装用にマスクを使ってます(`・∀・´)
0685K
垢版 |
2020/02/01(土) 12:02:06.84ID:kVmkx7G40
珍ちゃんて冬に強いからやっぱ基礎体温高いんだな・
0686珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 12:03:05.23ID:gCV21aEN0
白人さんは漏れより平熱高いだろうし何度を基準にチェックしてるんだろう(´・ω・`)?
0689K
垢版 |
2020/02/01(土) 12:08:58.89ID:kVmkx7G40
冷え性でつらい(´・ω・`)
0690K
垢版 |
2020/02/01(土) 12:10:01.38ID:kVmkx7G40
人数的には完全にアウトブレイクしちゃったな これまだ増えるね
日本で死者出たときが海馬け・・
0692珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 12:18:56.27ID:gCV21aEN0
日本の先週のインフルエンザ受診者数の推計65万人m9(´・∀・`)
0693珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 12:20:04.81ID:gCV21aEN0
例年のピークの3分の1ぐらいだけど今年は新型コロナへの警戒のおかげでピーク低そうだよね・・
0694K
垢版 |
2020/02/01(土) 13:11:07.14ID:kVmkx7G40
農機具小屋漁ってたら マスク一箱見つけた 埃被りまくりだけど中は大丈夫っぽいw
全く知らないメーカーだ いつのやつだろ・・
0695珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 13:21:30.29ID:gCV21aEN0
農機具小屋には農薬散布用の本格的なマスクあるんじゃないのけ(´・∀・`)?
0696K
垢版 |
2020/02/01(土) 13:22:20.97ID:kVmkx7G40
せこいから安いやつしかありません(´・ω・`)キリッ
0697珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 13:35:35.36ID:gCV21aEN0
博物館へ行く予定は変更した方が良いおね・・
漏れ長居しちゃうし(・ω・)
0698K
垢版 |
2020/02/01(土) 15:01:04.58ID:kVmkx7G40
ペットボトル被れば大丈夫(´・ω・`)
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 16:59:49.29ID:GTeAxxje0
国内流通マスクの中国産割合ってどの位なんだろうね
国産マスクのシェアが低い場合、長期的に品薄になる可能性もあるのか?
0703K
垢版 |
2020/02/01(土) 17:03:57.11ID:kVmkx7G40
日本のマスクて静岡のとこが7割シェアあるって どこかで見たけど・・
0704K
垢版 |
2020/02/01(土) 17:05:10.59ID:kVmkx7G40
あかん 土曜恒例の頭痛が・・・ 特に昨日は夜更かししすぎたし・・
0706珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/01(土) 17:25:54.35ID:gCV21aEN0
お外は湿度下がるっぽいので窓全開にしてたけど最低湿度57%だったな・・
冬の珍部屋の湿度が下がらなさすぎてわろえなひ(・ω・)
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 21:48:56.25ID:BYJZmpij0
>>706
つまりほぼ年がら年中高いのけ?

ペイペイ還元目的に月末までに3750円消費せねば‥松屋吉野家はなまるが主かな
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 23:39:27.81ID:BYJZmpij0
おらが村でもようやくマスク品薄始まったかな‥50枚400円の箱が売り切れてた‥
数日前までは随分積まれてたのに
0710珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/02(日) 06:09:36.29ID:qkhUEv8A0
サーズの頃は職場によってはマスクなしだと働けなかったようだから、その記憶があるようだね・・

>>707
暖かい時期は窓を開けると湿度下がるお・・
夏場のカラカラの日なら最低湿度20%台になりまふ(´・∀・`)
0713K
垢版 |
2020/02/02(日) 10:10:48.93ID:MawTJIvm0
月曜から冬が始まるっぽいね(´・ω・`)   最低気温ー2℃とかある
0714K
垢版 |
2020/02/02(日) 10:13:40.96ID:MawTJIvm0
>>697
トンキンサムティホテル旅の資金蓄えておこうよ
0716K
垢版 |
2020/02/02(日) 14:09:57.87ID:MawTJIvm0
ユニチカとかも上がってるのかw もうマスクと関連っぽいとこならどこでもいいんだな・
噴きそうなとこはよ(´・ω・`)
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:18:35.69ID:KJayc9Ts0
街めっちゃ混んでるしマスクしてる人いいとこ半分ぐらいだし世間はあまり気にしてないようだ(・ω・)
0719珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/02(日) 16:25:26.19ID:qkhUEv8A0
インフルエンザで先週推定650人が関連死してるはずなのにぃ(・ω・)
0721珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/02(日) 16:47:08.76ID:qkhUEv8A0
ECナビがもう直ぐ期限が切れるptを教えてくれたおかげでTポイント1100ゲッツした・・
黙ってたら忘れたままだったのに良い奴だな(・∀・)
0722K
垢版 |
2020/02/02(日) 18:28:00.56ID:MawTJIvm0
>>718
マスク売ってないから備蓄してる人(花粉症等)とか情報早い人以外は 実は買いそびれてるから、マスクしてないような気がする・・
やっぱりどこも売ってなかったこっち・・
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:32:30.51ID:UxUUlQCS0
マスクは100枚あれば仮に大流行でもかわせるよね?(´・ω・`)

まだ使うには早いと思うから温存してる‥充分引きつけてからでないと
0724珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/02(日) 18:33:17.20ID:qkhUEv8A0
漏れは変装用に着けてるけど必要なのけ(´・∀・`)?
花粉症の人は備蓄が無いとこれから大変かも知れないけど・・
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:54.60ID:UxUUlQCS0
新型肺炎の流行の影響で就活が捗りませんでした( ー`дー´)キリッ

という言い訳は面接で通用しないかな‥
0726K
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:34.26ID:MawTJIvm0
これ中国からの輸入が入ってこないなら今ある国内分売れたら もしかしてもっと値段上がるのけ・・
0727珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/02(日) 18:40:29.02ID:qkhUEv8A0
コロナやインフルよりも漏れの内臓の状態の悪さが深刻だ・・
0730珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/02(日) 20:03:56.73ID:qkhUEv8A0
漏れも罹ると死んじゃうだろうけど引きこもりなので感染確率が低いのです(・ω・)
0731K
垢版 |
2020/02/02(日) 21:52:17.45ID:MawTJIvm0
今は決算時期と被ってるというのがいやらしいな(´・ω・`)  指数の方がいいのか・
0732K
垢版 |
2020/02/02(日) 21:55:52.97ID:MawTJIvm0
中国人民銀行、18兆円の巨額オペを実施すると発表

明日、上海まさかのプラスなのけ・・ まあ究極的には実態経済関係なく株価維持やろうと思えばできるよね・・当局が本気出せば
0741珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/03(月) 08:27:08.31ID:XRRLY0nv0
一日の殆どを外で暮らす事が前提だよね・・
引きこもりの漏れには耐えられませぬ(・ω・)
0747K
垢版 |
2020/02/03(月) 09:06:33.24ID:e0PIidp20
9726だけ先週からずっとS放置してある・・ 生命線や
0750K
垢版 |
2020/02/03(月) 09:19:27.13ID:e0PIidp20
>>748
無料旅行できるじゃん・

結局資生堂とかここらへん売ってた方がよかったんだなやっぱ
0752珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/03(月) 09:37:52.50ID:XRRLY0nv0
内需は安値覚えしてるのでまだ高いと思っちゃうよね(・ω・)
0754珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/03(月) 09:47:44.35ID:XRRLY0nv0
観光地は閑散としてるようなので旅行には今が良いおね(´・∀・`)
0759K
垢版 |
2020/02/03(月) 10:03:03.53ID:e0PIidp20
前澤大勝利すぎる・・
これだけ動くと先物すごいスキャやり放題だ・・ 毎日これくらい動け
0763珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/03(月) 10:20:54.34ID:XRRLY0nv0
100%積水科学なので(´・∀・`)
まあどこも開発に勤しんでるよね・・
0764K
垢版 |
2020/02/03(月) 10:35:56.50ID:e0PIidp20
さきもん上下運動激しい・・
0766珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/03(月) 10:47:53.85ID:XRRLY0nv0
コロナちゃん大したことがないのがばれつつあるおね(・ω・)

>>765
また行くのけ(・∀・)?
0769珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/03(月) 10:48:38.96ID:XRRLY0nv0
スペシャルレプリカぬいぐるみ コリラックマ 予約販売・・
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:48:57.35ID:xV7bUu6C0
●リラックマとカオルさん展限定 スペシャルレプリカぬいぐるみ コリラックマ
税込25,300円(300個限定製造)
※予約販売のため、商品は後日発送になります。商品の発送は5月下旬を予定しております。
※予約数が上限に達した場合は、受付を終了させて頂きますので予めご了承下さい。
※別途配送料がかかります。

ネットで予約できるなら行きまてん(・∀・)
0774珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/03(月) 11:11:12.33ID:XRRLY0nv0
新型コロナ騒がれてから上海-10% 日経-5%程度か(・ω・)

ねっとふりっくす続編はよ・・
0776珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/03(月) 11:36:58.66ID:XRRLY0nv0
>スピード違反の多い都道府県ランキング、3位石川、2位大阪、1位は?
簡単な問題だよね(・∀・)
0780K
垢版 |
2020/02/03(月) 13:18:26.35ID:e0PIidp20
今週が最後の冬かな 来週にはまた15℃とか春になるな・・
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:59:36.68ID:xV7bUu6C0
>全世帯のわずか2%強が国内個人資産の2割を保有する計算だ
世界で見れば大した比率じゃないよね(´・∀・`)
0797珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/03(月) 17:42:40.84ID:XRRLY0nv0
日興とっくに売り切れ続出してた・・
まあまだ復活あるだろうけど(・ω・)
0801珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/03(月) 18:29:19.09ID:XRRLY0nv0
3.9%に戻ってるんだっけ?
今から取ったら赤字ばっかや(・ω・)
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 20:03:20.35ID:xV7bUu6C0
マネもワンデイ信用を組み合わせると楽天移管しなくても買いの金利手数料はタダだね(´・∀・`)
0813珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 07:30:18.90ID:k5X6Om7a0
お酒を飲むと眠りが浅いって嘘だよね(´・ω・`)?
飲まないと眠りが浅すぎるのですが・・
0818珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 09:11:46.27ID:k5X6Om7a0
ジャパン・インフラファンドってやつけ(´・∀・`)?
しょせん太陽光だもんねえ・・
0821珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 09:15:33.02ID:k5X6Om7a0
進化してるみたいだけど国策次第で不安感が強いのかな?
物流のSOSiLAは未だに上がってるおね(・ω・)
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:18:41.26ID:t1sk8mqW0
東日本大震災以降増えて売電で儲けようみたいになってたけど買取値どんどん下がってるみたいだよね・・・
0823珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 09:19:36.77ID:k5X6Om7a0
REIT相場が強かったおかげもあるけどインフラファンドも全部初値や公募より上の水準にあるおね(・∀・)
0824珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 09:20:46.74ID:k5X6Om7a0
割安感あるみたいなのでこれも長期投資は有りなのけ(´・∀・`)?
0826珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 09:24:31.49ID:k5X6Om7a0
丸紅だしデビュー戦勝利後5連敗のインフラファンドの連敗止まるかも知れないね(・∀・)
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:33:25.55ID:t1sk8mqW0
ソフトバンクがかなり初動に大規模発電施設作ってたはずだけど損益プラスなのかな(´・∀・`)?
0830珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 09:40:04.21ID:k5X6Om7a0
最初はパネル代が高そうだよね・・
問題は耐用力なのかな、何十年持つのか(´・∀・`)?
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 09:41:47.21ID:t1sk8mqW0
電気代月平均2万、年間24万だとしてパネル代150万なら6〜7年持てば元取れそうかな(´・∀・`)?
0833珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 09:48:10.81ID:k5X6Om7a0
近くにマンソン出来て陽が当たらなくなったらどうしよう(((・ω・)))
0835珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 09:54:34.81ID:k5X6Om7a0
村でもマンソン建設反対してたけど普通に滞りなく建ったおね(´・∀・`)
0836珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 09:56:40.57ID:k5X6Om7a0
予想外に好調だったテスラの決算の時にパナを買って置くのが正解だったのかあ(・ω・)
0837K
垢版 |
2020/02/04(火) 10:09:30.94ID:uJX55tOd0
完全に監視されてるわこれ・・
0842珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 10:43:11.13ID:k5X6Om7a0
ずっとテレワークで良いのにね、みんなサボるからけ(´・∀・`)?
0843珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 10:46:20.43ID:k5X6Om7a0
ダウ戻り弱かったから下押しすると思ってたのに逆だったか(・ω・)
0844K
垢版 |
2020/02/04(火) 10:50:20.45ID:uJX55tOd0
おい 指値1ティック手前で切り返し本日2回目 おかしいだろまじで
0847珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 11:31:00.52ID:k5X6Om7a0
案内が昨日届いてたけどこれは難しいね(・ω・)

カクヤス公募割れしてたんだな、今は回復してるけど(・ω・)
0849珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 11:32:07.36ID:k5X6Om7a0
あったらいいなって結局無くてもいいねだよね(´・∀・`)
0852K
垢版 |
2020/02/04(火) 13:06:11.27ID:uJX55tOd0
全国区の有名街道w
0853珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 13:07:09.00ID:k5X6Om7a0
まりもんちゃん新規開店のコスモスのレジが大行列で他の店へ行ってたのに(´・∀・`)
0854K
垢版 |
2020/02/04(火) 13:07:46.45ID:uJX55tOd0
あの辺は大体どこも同じような値段だからな・・・
ただコスモスは値段そのものが安くてポイントとかないし キャッシュレスも一切やってないから 漏れみたいに情弱には安心・・
0855K
垢版 |
2020/02/04(火) 13:09:32.23ID:uJX55tOd0
あと税込みだし わかりやすい・・
0858K
垢版 |
2020/02/04(火) 14:52:49.75ID:uJX55tOd0
今日めっちゃええ天気やね お布団干した・・
0860K
垢版 |
2020/02/04(火) 15:00:56.15ID:uJX55tOd0
明日以降はなんか風強いね・・

マスク関連利確できないと絵にかいた餅やな・・
0867珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 18:53:25.70ID:k5X6Om7a0
漏れも引退してるようなものです・・
死に場所を探さねば(・ω・)
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:55:27.33ID:t1sk8mqW0
>秒単位で移ろう株価を追うのは体力もいるし、相続に伴う「引退」も増えているようだ。
これがよくわからないけど相続たっぷり入ったからデイトレやーめたなのか自分が相続する側で人生から引退したのか(´・ω・`)
0871珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 19:09:25.84ID:k5X6Om7a0
コーナンや日高屋はまだ取るの早いのけ(´・∀・`)?

人間するのは50歳までで勘弁してくらはい(・ω・)
0872珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 19:35:37.46ID:k5X6Om7a0
晴れ97曇り3の微妙な購入者に当たってしまって支払い待ち(・ω・)
0878珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 19:53:45.04ID:k5X6Om7a0
社宅サービスは買取再販で売り上げが伸び悩んだみたいに見えるけどどうなんだろう・・

>>875
3日でね(・ω・)?
0880珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 19:59:04.99ID:k5X6Om7a0
今日中の発送を断念・・
晩酌しないと眠りが浅いようなので飲むか(・ω・)
0885珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 20:06:56.24ID:k5X6Om7a0
TOB狙いが全部不発弾に終わったのでMBO狙いに切り替えるか(・ω・)
0887珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 20:08:42.24ID:k5X6Om7a0
斜陽ならば斜陽なほど良いおね・・
まあ斜陽だから低PBRなんだけど・・
0888珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 20:09:37.11ID:k5X6Om7a0
当たるのは裏返したトランプからババを一発的中させるぐらいの確率か(・ω・)
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:22:22.57ID:npTpoORd0
青山財産ってそろそろ遺産相続を考えようかみたいな年代の富裕層が主なターゲットなんかな・・?
0894珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 20:34:07.72ID:k5X6Om7a0
青山財産のようつべを昔見てたけど不動産オワコンオワコン言うてた・・
不動産コンサルみたいなのがメインっぽいのに(´・∀・`)
0904珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/04(火) 22:15:25.03ID:k5X6Om7a0
今お外をギンギラ銀河(漏れ調べ)って曲を歌いながら誰かが通り過ぎた・・
0906K
垢版 |
2020/02/04(火) 22:41:11.59ID:uJX55tOd0
うげぇ なんでこんなリバるんだよ
世界平和かよ(´・ω・`)  もう市場的には新型肺炎終了してるな・・
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 22:53:34.23ID:npTpoORd0
まあ、創業家がそんなにたくさん株を持ってるわけではないから
買い集めるためのある程度のお金は必要でその意気込みは良いような気もするけど・・
0913K
垢版 |
2020/02/04(火) 23:04:22.57ID:uJX55tOd0
コール売りたいけど NYは強そうだよな・・ ダウ先、基地外かよ・・ 
これアイオワでやらかしてるから民主敗北で もうトランプ当選折り込みにきてるのけ・・
0915珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 06:28:44.27ID:yZ8QpkYh0
株価がトランポ再選を支援するおね・・
逆にトランポ再選のためにウォール街は株価を下げたくないおね(´・∀・`)
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 07:54:20.99ID:fN6CC2M10
「例えば松井では約定代金の80%を50代以上、うち39%を70代以上が占める。
デイトレーダーの世代交代が進んでいないのだ。」
まるで松井証券で売買する人は100%デイトレーダーかのような言い方・・
それでも思った以上に年齢層は高いとは思った・・
0921珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 07:58:11.46ID:yZ8QpkYh0
他の人は殆ど売買しないから結果的に約定代金の殆どはデイトレーダーが占めちゃうんじゃ(´・∀・`)?
0927珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 08:44:46.37ID:yZ8QpkYh0
アメリカも中央値は変わって無かったりするのかな(´・∀・`)?
0928珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 08:45:49.07ID:yZ8QpkYh0
みんながみんな増えてたら移民にももっと寛容なはずだおね(・ω・)?
0936K
垢版 |
2020/02/05(水) 09:38:03.20ID:Vvrm22dW0
小田急線で迷ってた・・・
0940K
垢版 |
2020/02/05(水) 09:46:34.97ID:Vvrm22dW0
夢の中で小田急の乗り換えで迷ってたの・・ 
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 09:47:31.40ID:s7KX9+990
>>939
サントリーが販売した過去最高の高額商品は05年に発売した「山崎50年」の100万円だったが、2011年にはこの「50年」
がオークションでなんと、30倍以上の3250万円で落札されたことがある。今度の商品は単純計算で3倍の値段。しかも
100本限定の抽選商品なのでさらなるプレミアが付き、今度は3倍以上の「億」単位での落札なんてことがあるかもしれない。
0942K
垢版 |
2020/02/05(水) 09:47:38.93ID:Vvrm22dW0
23400でS入れたのに すぐ利食っちゃった ああああもったいねー
0943珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 09:48:02.84ID:yZ8QpkYh0
小田急は夢に出てきたことないのう・・
1か月ほど小田急東横線に乗ってたけど(´・∀・`)
0945K
垢版 |
2020/02/05(水) 09:52:15.76ID:Vvrm22dW0
>>941
すげーーーー これで億れるのけ・・
0947珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 09:58:47.35ID:yZ8QpkYh0
高ければ高いほど高い物好きの食指が動くのです(´・∀・`)
0949珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 10:05:28.80ID:yZ8QpkYh0
人気ユーチューバーとかネタに欲しいだろうね(´・∀・`)
0953K
垢版 |
2020/02/05(水) 10:11:45.58ID:Vvrm22dW0
民主党候補 ノーマークだったあの若い人かw
サンダーズ年寄り過ぎだし 女はヒステリックで左過ぎだし ある意味一番まともな人になったな(´・ω・`)  と思ったらゲイかよ・・
0955珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 10:22:02.89ID:yZ8QpkYh0
ちょw空で150万かお・・
限定50本だからか凄いな・・

>>952
空き瓶飾ってる店もあるけど、この高値で買うのは悪さするお店の入札だよね(´・∀・`)

>>953
性癖は人それぞれです(・ω・)
0956珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 10:27:06.45ID:yZ8QpkYh0
比較的お肌は潤いがある方だと思ふけど顔と頭だけ皮膚ボロボロなんだけど・・
これどうにかならないのかな(´・ω・`)?
0957K
垢版 |
2020/02/05(水) 10:28:04.29ID:Vvrm22dW0
擦りすぎかな・・
0958K
垢版 |
2020/02/05(水) 10:29:22.98ID:Vvrm22dW0
アゼアスだけは 他のマスク関連とは毛並み違うから強いのか・・
0960珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 10:36:20.59ID:yZ8QpkYh0
小学生の頃からフケがちだったのだよね、脂ぎっしゅで辛い(´・ω・`)

>>958
禿げです(・ω・)
0961K
垢版 |
2020/02/05(水) 10:41:28.33ID:Vvrm22dW0
あぶねー しぬかと思った もうマスクさわらん・
0962珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 10:43:06.10ID:yZ8QpkYh0
>パーキンソン病やうつ病なども、脂漏性皮膚炎のリスクとされています。
脂漏性皮膚炎に間違いないな(´;ω;`)
もうかなり前からだけど慢性症状か・・
痒くは無いから別に良いんだけど見た目が酷い・・
0964珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 10:46:41.43ID:yZ8QpkYh0
体の中はお布団でぬくぬくだけど顔と頭は冷気に晒されてるせいかのう・・
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:49:45.28ID:s7KX9+990
Q10.「山崎」のどのような点が魅力だと思いますか?ご自由にお書きください。(最大400字)
Q11.「山崎」との思い出やエピソードがございましたらお教えください。(最大400字)
Q12.『山崎55年』に対するご意見がございましたらお教えください。(最大400字)

こんなん申込できまへん(・ω・)
0968珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 10:50:13.25ID:yZ8QpkYh0
かわええ・・

でも珍部屋は湿度だけは足りてます(・∀・)
0971K
垢版 |
2020/02/05(水) 11:27:15.52ID:Vvrm22dW0
京都の観光客が激減!嵐山も金閣寺も清水寺も「人がいない」 新型肺炎で観光立国日本に深刻なダメージ

今がチャンスなのけ(´・ω・`)
0974珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 11:37:03.20ID:yZ8QpkYh0
>京都国立博物館 西国三十三所 草創1300年記念 4月11日(土)〜 5月31日(日)
なら行こうかと思ってるけど、まだ先なんだよね(´・ω・`)
0975K
垢版 |
2020/02/05(水) 11:58:33.92ID:Vvrm22dW0
>>973
観光地的に 年間通じても2月が一番少ないよね・・ スキー場とかごく一部除けば
一番時期が悪い・・寒いし陽は短いし特段行事とかもないし
0985K
垢版 |
2020/02/05(水) 15:17:10.79ID:Vvrm22dW0
珍型ウイルスきた(´・ω・`)
0988珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/02/05(水) 16:35:52.84ID:yZ8QpkYh0
何やここ、今にも崩落しそうな崖が続いててこええな・・
0990K
垢版 |
2020/02/05(水) 16:59:16.44ID:Vvrm22dW0
無能会の頂点すぎてつらい(´・ω・`)
0995K
垢版 |
2020/02/05(水) 17:49:12.55ID:Vvrm22dW0
あ〜アホな売買した 
0997K
垢版 |
2020/02/05(水) 18:03:26.11ID:Vvrm22dW0
エイミング大勝利か・・ こういう炭酸が飲みたいんや(´・ω・`)
0998K
垢版 |
2020/02/05(水) 18:10:48.46ID:Vvrm22dW0
下がりすぎると こういうカウンターがほんと怖いんだよな(´・ω・`)  いきなり好材料っぽいのが出ると売り方びびって一気に買い戻しくる・・
0999K
垢版 |
2020/02/05(水) 18:11:11.57ID:Vvrm22dW0
糞怪しい情報っぽいのに・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況