X



【あけおめ】珍法使いは2020年突入508【ことよろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002K
垢版 |
2020/01/04(土) 10:15:53.02ID:U1a3cFYw0
余裕の2げっと(´・ω・`)
0004珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/04(土) 10:16:25.44ID:L1VuxoB40
睡眠時間めちゃ取ってるのにそれでも恐ろしく長く感じる・・
0005K
垢版 |
2020/01/04(土) 10:18:45.86ID:U1a3cFYw0
年齢が若いから1日が長い(´・ω・`)9m
0009
垢版 |
2020/01/04(土) 13:31:15.07ID:+Xb83EM50
暖かいから普通にお外で酒盛り出来るな(・3・)
0010珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/04(土) 13:51:26.06ID:L1VuxoB40
おまいらに時間を分けて(売りつけて)あげたひ(´・ω・`)
0013K
垢版 |
2020/01/04(土) 21:58:54.07ID:U1a3cFYw0
体重激増してる( ´ ・ ω ・` )  
0017珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/05(日) 07:49:49.75ID:lm+HPCXs0
50店舗以上もあったのかあ・・
安くもなく高くもないって今流行らない価格形態みたいだけど頑張るのう(´・∀・`)
0019珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/05(日) 08:21:15.70ID:lm+HPCXs0
すしざんまい自体が犬坂に1店舗しかないようだ(´・∀・`)
0025K
垢版 |
2020/01/05(日) 16:02:12.76ID:sQEC3E2b0
京都競馬け(´・ω・`)
0027K
垢版 |
2020/01/05(日) 16:09:09.80ID:sQEC3E2b0
大暴落を見てこよう・・
0029K
垢版 |
2020/01/05(日) 16:22:36.55ID:sQEC3E2b0
中国・ロシア、イラン支持を表明。米を非難

こういう対立構造になってくると欧州とか日本は アメリカ支持するしか道がないよね・・
0031K
垢版 |
2020/01/05(日) 21:09:53.12ID:sQEC3E2b0
明日は寄りから全力Sすりゃいいのけ(´・ω・`)
0038珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/06(月) 08:42:47.82ID:kQEYrkYt0
走ったりはしないんだ・・
まあバグの元になりそうで危険か(・∀・)
0046K
垢版 |
2020/01/06(月) 10:56:02.53ID:fzVdWgwO0
年初から頭悪い売買してて イライラする・・
0050K
垢版 |
2020/01/06(月) 12:16:39.45ID:fzVdWgwO0
恵和ていつまで上がるのこれ・・
0052珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/06(月) 12:35:33.16ID:kQEYrkYt0
食後に頭がふら〜っとするのは血糖値の上りすぎかな(・ω・)?
0053K
垢版 |
2020/01/06(月) 12:36:43.60ID:fzVdWgwO0
血が足りない(´・ω・`)
0054K
垢版 |
2020/01/06(月) 12:38:27.19ID:fzVdWgwO0
Jタワーやっぱ強いんだな・
>>51
原油が強いてだけかな・
0055K
垢版 |
2020/01/06(月) 12:40:50.50ID:fzVdWgwO0
大幅GDして ザラ場はヨコヨコしてるだけから別に波乱て感じでもないんだよな・・・
持ち越してる人はきついけど・
0056珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/06(月) 12:42:11.35ID:kQEYrkYt0
小型株はあまり下げてないしね・・
案外狼狽売りは入ってないかな・・
0058珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/06(月) 13:00:44.56ID:kQEYrkYt0
助けて前澤さんしたいけど本名と顔写真を晒してないと無理なのかあ(´・ω・`)
0059K
垢版 |
2020/01/06(月) 13:03:26.34ID:fzVdWgwO0
なにそれ(´・ω・`)  漏れも当選してくれって叫べいいのけ
0061珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/06(月) 13:06:01.62ID:kQEYrkYt0
前回の当選者は本名と顔写真と熱い想いが必要だったとか何とか・・
0062K
垢版 |
2020/01/06(月) 13:07:36.31ID:fzVdWgwO0
なる・・
0064珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/06(月) 14:12:45.21ID:kQEYrkYt0
アルコール入ると少し落ち着くけどアル中なのけ(・∀・)?
0065K
垢版 |
2020/01/06(月) 14:20:56.66ID:fzVdWgwO0
うm(´・∀・`)
0067珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/06(月) 14:35:39.32ID:kQEYrkYt0
価格交渉しないって書いてるのに1500円の商品を1100円に値切ってくるって何なん(´・ω・`)?
0074珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/06(月) 15:15:10.76ID:kQEYrkYt0
暖冬のせいか増税のせいか勝ち組に集中のせいか小売りやばそうだな・・
0075K
垢版 |
2020/01/06(月) 15:22:25.36ID:fzVdWgwO0
ほんと今年は暖冬だな 実感できるほど・
珍ちゃんならマッパでも生きていけるレベルすぎる
0077K
垢版 |
2020/01/06(月) 15:33:23.66ID:fzVdWgwO0
15℃くらいだと厚着するか 珍ちゃんみたいに布団に丸まってれば余裕だもんな(´・ω・`)
0078珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/06(月) 15:37:07.06ID:kQEYrkYt0
今年は暖かい下着も導入してるので丸まってたら暑いぐらいです(・ω・)
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:28:37.52ID:Z0H74wPc0
本メールをお受け取りいただいたお客様は「プレミアムステージ」が適用され、通常、純入金額100万円につき1,000円をプレゼントとなるところ、お客様は純入金額100万円につきもれなく5,000円プレゼントとなります!
しかも取引条件は不要です!

マネパからすごい甘い汁きてた(´・∀・`)
0083K
垢版 |
2020/01/06(月) 18:36:36.04ID:fzVdWgwO0
らぴタン2億入金で100万円ゲットけ・・
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:39:12.17ID:Z0H74wPc0
市況2でも騒いでるかと思って久々に行ってみたらスレめちゃ減って個別業者のスレとかなくなってた・・・
みんなどこ行ったの・・・
0086珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/06(月) 18:42:48.14ID:kQEYrkYt0
マネパから毎日のようにドル円割れただけの回復しただのメールが届くけど・・
全然取引してないし多分残高も0円だから届かないのかな(´・ω・`)?
0094K
垢版 |
2020/01/06(月) 22:44:02.15ID:fzVdWgwO0
ツイッターいいねされると通知来るんだね(´・ω・`)  全く仕組みが理解してないけど
0095珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 07:43:52.99ID:zIUKP3pe0
通知の設定をきっとけば良いんじゃない?漏れも全く分かってないけど(´・∀・`)
0097K
垢版 |
2020/01/07(火) 09:07:18.28ID:Wlo4FUGQ0
変なとこで先物つかんじゃったかもしれない・
0098K
垢版 |
2020/01/07(火) 09:08:15.86ID:Wlo4FUGQ0
USA!USA!
0101K
垢版 |
2020/01/07(火) 09:36:59.61ID:Wlo4FUGQ0
利確したら先物ふっとんでいった・・ なんなん・
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 09:54:13.97ID:bfcYU5Af0
通販で買ってコンビニ受取にすれば効率よく使えるけどそれでも違う決済のほうがポイント付与大きいからなぁ(´・ω・`)
0111珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 10:35:21.78ID:zIUKP3pe0
日興も楽天と一緒で還付金が入るのは年明け第二営業日なのかあ・・
0112K
垢版 |
2020/01/07(火) 10:44:43.21ID:Wlo4FUGQ0
楽天なんか資金増えてると思ったら還付金かそういや・・
0114K
垢版 |
2020/01/07(火) 10:56:55.99ID:Wlo4FUGQ0
遠くの戦争は買いなのけ・・
0115珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 10:59:59.00ID:zIUKP3pe0
トンキン五輪テロの可能性が上がって警備会社儲かるのけ(´・∀・`)?
0118K
垢版 |
2020/01/07(火) 11:07:00.62ID:Wlo4FUGQ0
今日の安値で買って安値で売ってる(´・ω・`)  なんなん・
0120珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:31.08ID:zIUKP3pe0
明日のゴーンの会見でクーデターに日本政府が関わっていたってばらされるのけ(´・∀・`)?
0121K
垢版 |
2020/01/07(火) 11:59:05.13ID:Wlo4FUGQ0
レバノン「ゴーンはフランスのパスポートで入国した」
フランス「うちのパスポートは使われていない」

ガチ違法行為での入出国で犯罪者になるのけ(´・∀・`)
0122K
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:49.81ID:Wlo4FUGQ0
くまクッキング 月収300マンwwww これぞユーチューバードリームだな(´・ω・`)
おっぱいは正義すぎる・・
0123K
垢版 |
2020/01/07(火) 12:09:46.49ID:Wlo4FUGQ0
誰でもできる料理してるだけ・・
0126K
垢版 |
2020/01/07(火) 12:20:27.43ID:Wlo4FUGQ0
おっぱいさえあれば(´・ω・`)   Tシャツに案件広告でそれもすごいらしいね・・
0127K
垢版 |
2020/01/07(火) 12:21:42.03ID:Wlo4FUGQ0
珍ちゃんもおっぱい派になったのけ(´・∀・`)   京福タンは くまクッキングに嵌るはず・・
0131K
垢版 |
2020/01/07(火) 13:12:06.62ID:Wlo4FUGQ0
有名ちゅーばーの名前使ったり 似たような動画作ると関連付けされるから 再生数稼げるらしい・・ 
0132珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 13:13:39.23ID:zIUKP3pe0
見てたようつーばーが有名つーばーの名前出して媚びだすと見なくなるよね(・ω・)
0133珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 13:35:25.36ID:zIUKP3pe0
おっぱい 子供 動物・・
うけるのはテレビと変わらないのけ(´・∀・`)?
0134K
垢版 |
2020/01/07(火) 14:04:21.69ID:Wlo4FUGQ0
うm・・
0135K
垢版 |
2020/01/07(火) 14:05:40.71ID:Wlo4FUGQ0
前から思ったけど 先物て板ピコピコするけど実際の約定てほとんどないんだよね・・
どんだけアルゴ板の出し入れしてるんだよって感じ・・
0137K
垢版 |
2020/01/07(火) 14:12:46.23ID:Wlo4FUGQ0
うm・・
0138K
垢版 |
2020/01/07(火) 14:18:57.67ID:Wlo4FUGQ0
結局個別てチャートいい形のやつを放置するのが一番なんだよね・・ デイトレするもんじゃない・・
IPOとかは ザラ場の値動き丁半に近いし  
デイトレの売買のしやすさは FX(ただし動いてるとき)>先物>>個別
0139珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 14:24:58.54ID:zIUKP3pe0
まあ個別はデイトレに向いてないよね、せいぜいスイング・・
事故銘柄のリバ取りぐらいか・・
0145K
垢版 |
2020/01/07(火) 15:43:31.24ID:Wlo4FUGQ0
明日 冬だけど春の嵐らしいね・・
0148珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:59.90ID:zIUKP3pe0
すてきナイスグループがナイスになっちゃう・・
度々ネタにしてたのに(´・ω・`)
0150珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 19:11:25.27ID:zIUKP3pe0
近くの店舗であるなら買ったおね(´・∀・`)
毎日少しずつ食べるおね・・
0155珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:38.38ID:zIUKP3pe0
一杯クーポンとか割引キャンペーンとか散らばってるけど同時適用できないのばっかだし・・
0156珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/07(火) 21:15:46.37ID:zIUKP3pe0
割引クーポンも定価からじゃないと割引しないとかホテルの優待みたいだな(・ω・)
0164珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/08(水) 09:12:09.96ID:gZB57kYO0
時間が時間だけに日本市場はまたおもちゃにされるのかあ(´・∀・`)
0165珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/08(水) 09:13:25.70ID:gZB57kYO0
五輪までにリアブロードを上場させたいところだおね(・∀・)
0169K
垢版 |
2020/01/08(水) 09:37:30.70ID:A/UEfTw30
>イラン革命防衛隊、アメリカの同盟国に警告。「あらゆる領土は標的になる」

じゃっぷランド危険け(´・∀・`)
0170珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/08(水) 09:42:01.88ID:gZB57kYO0
漏れの目標は人生からの早期リタイアです( ー`дー´)キリッ
0174珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/08(水) 10:00:50.95ID:gZB57kYO0
6時ぐらいだか小1分ほどバケツをひっくり返したような雨が降ったお・・
今のところ予報ほど風は吹いてないなあ・・
0179K
垢版 |
2020/01/08(水) 11:03:27.78ID:A/UEfTw30
オリンピック中止になったら 珍ちゃん本気出すけ(´・∀・`)
0182K
垢版 |
2020/01/08(水) 11:13:46.10ID:A/UEfTw30
イラン日和った発言したからリバったのか・(´・ω・`)
0183珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/08(水) 11:21:12.37ID:gZB57kYO0
どうせロケット打ち込むから逃げときやって連絡あったんだろ(・ω・)
0186K
垢版 |
2020/01/08(水) 12:07:36.49ID:A/UEfTw30
外、本当に暑かったw ムワッとした空気だ
0191珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/08(水) 13:39:10.64ID:gZB57kYO0
半世紀近く前の事をいつまでも引き摺って喧嘩しすぎだよね(´・∀・`)
0195K
垢版 |
2020/01/08(水) 14:28:35.97ID:A/UEfTw30
沿岸の方は風すごいんだな こっちもまあ吹いてるけどちょっと強い程度・・
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:14:54.51ID:ktx4iF8E0
もう胃ろうもできないし点滴もむくみで呼吸できなくなるからって一切なんもされなくなった・・・
0202珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/08(水) 19:32:59.00ID:gZB57kYO0
いつ呼び出されるか分からない時期まで来ると電話の音にビクビクするおね・・
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:12:10.11ID:ktx4iF8E0
しかし老後には家族がいないと〜とか言っても最後はいてもいなくても孤独なのでは(・ω・)?
0208珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/08(水) 20:18:39.68ID:gZB57kYO0
身内に家族に看取られて〜とか認識して死んで逝った人いなかったかも(・ω・)?
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:20:39.37ID:ktx4iF8E0
近くで声掛けをすると恐怖や孤独感が薄れるので声かけましょうみたいに書いてあるけど誰に聞いたのかと思うよね・・・
0217珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/09(木) 06:05:49.93ID:rz3BtlIo0
ゴーンも既知のネタしか出して来ないし面白みのない朝だ・・
仕掛けたアラームに反応せずに寝坊しちゃった訳だ(´・ω・`)
0221K
垢版 |
2020/01/09(木) 08:43:43.05ID:5Nm4bw/L0
世界平和が訪れてた・・
0225珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/09(木) 09:23:54.60ID:rz3BtlIo0
スタジオアタオが珍ちゃんのやれやれ売りを好感してるね・・
進捗微妙だと思ふんだけどなあ・・
0236K
垢版 |
2020/01/09(木) 10:40:32.28ID:5Nm4bw/L0
>>234
普通に出てくるやつ・・
0239珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/09(木) 10:47:11.34ID:rz3BtlIo0
昔ようつべで見た事があった気がする食べ物かあ・・
美味しそうだよね・・
0240K
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:30.35ID:5Nm4bw/L0
そこらのスーパーに普通に売ってる・・
0241K
垢版 |
2020/01/09(木) 10:52:27.91ID:5Nm4bw/L0
>>235
こういうチャートになる銘柄教えて・・
0243K
垢版 |
2020/01/09(木) 10:54:29.48ID:5Nm4bw/L0
恵和ほんとつえーなこれ・・ どこかのファンドが買ってるんだろうけど・
0244K
垢版 |
2020/01/09(木) 10:57:38.55ID:5Nm4bw/L0
1552 て結局こんだけの噴きで終わりなのか 買い救われねーな(´・ω・`)   減価しまくる欠陥商品だと言われてるだけのことあるな・・
0258K
垢版 |
2020/01/09(木) 13:07:11.96ID:5Nm4bw/L0
今年ドル円予想て みんな円高ばっかでこういうときて逆いきそうだよな・・
0262K
垢版 |
2020/01/09(木) 13:55:41.40ID:5Nm4bw/L0
円高株高で最強なのけ(´・ω・`)  
0267K
垢版 |
2020/01/09(木) 14:52:27.03ID:5Nm4bw/L0
まじかお・・ SQまさかの24000inとかあるのかこれ・・
0271珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/09(木) 15:06:46.30ID:rz3BtlIo0
GDP見てると個人消費強いのに企業業績見てると強いように思えないよね・・

>>270
航海士11連2回しちゃってジュエルあらへん(´・ω・`)
0275K
垢版 |
2020/01/09(木) 15:16:14.93ID:5Nm4bw/L0
恵和ガラってリバっておそろしい値動きだな 2部とはいえ直近IPOか・・
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 15:37:49.94ID:Ehhf4Scg0
連想ゲーム、、

「繁華街」→「喧嘩」→「アザ、部」→「麻布」→「おいしいよ、学ぶ」→「やだあ、聞こ」

「白黒」→「ゼブラ」→「しま、うま!!!」

「ゼブラ」→「ラブぜ!!!」→警察あま下り「あるぜ!!」

極道の妻に「言わした!島!!!」

「競馬」→「で、ムーロ、強し!」
0279K
垢版 |
2020/01/09(木) 15:54:53.15ID:5Nm4bw/L0
>>277
売り出しばっかだな・ ゴールくせーけど新年一発目だから上がる・・ 知名度もあるし
0282K
垢版 |
2020/01/09(木) 16:18:31.48ID:5Nm4bw/L0
珍ちゃんもはよ・・
0283K
垢版 |
2020/01/09(木) 16:19:20.17ID:5Nm4bw/L0
金持つと馬持ちたくなるものなのけ・・
0284珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/09(木) 16:19:57.41ID:rz3BtlIo0
喫茶店のバイトに落ちた(´;ω;`)

2 名無し募集中。。。 ▼ 2020/01/09(木) 16:13:04.47
43歳のオッサンでも雇って貰えますか?

4 マスター ◆Zq6bxMRZqY ▼ 2020/01/09(木) 16:13:39.40
>>2
いやどす
0285珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/09(木) 16:21:20.51ID:rz3BtlIo0
この人は乗馬みたいだけど、競馬の馬主なんてストレス溜まるだけだと思ふけどなあ・・
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 17:29:34.71ID:QXnnrdyG0
連想ゲーム、、

「繁華街」→「喧嘩」→「アザ、部」→「麻布」→「おいしいよ、学ぶ」→「やだあ、聞こ」

「白黒」→「ゼブラ」→「しま、うま!!!」

「ゼブラ」→「ラブぜ!!!」→警察あま下り「あるぜ!!」

極道の妻に「言わした!島!!!」

「競馬」→「で、ムーロ、強し!」
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 17:36:08.62ID:E1YATcKg0
よく行くファンシーショップでリラックマコーナーが縮小されてすみっコぐらしに侵食されてた・・・
0289珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/09(木) 17:42:27.78ID:rz3BtlIo0
イトーヨーカ堂でもすみっこのスペースが一番大きいかな・・
0291珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/09(木) 17:56:26.99ID:rz3BtlIo0
その前から大きかった気もするおね・・
ゲーセンの景品もサンエックスの中じゃすみっこが一番多いような(´・∀・`)
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 17:56:52.91ID:k3BBk+NY0
去年のヒット番付で挙がってて、取材で泣いてる客いたけど‥そんな感動モノ映画なのけ?(´・ω・`)
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 18:26:37.90ID:h8WeD5+J0
連想ゲーム、

「繁華街」→「喧嘩」→「アザ、部」→「麻布」→「おいしいよ、学ぶ」→「やだあ、聞こ」

「白黒」→「ゼブラ」→「しま、うま!!!」

「ゼブラ」→「ラブぜ!!!」→警察あま下り「あるぜ!!」

極道の妻に「言わした!島!!!」

「競馬」→「で、ムーロ、強し!」
0297K
垢版 |
2020/01/09(木) 23:22:50.98ID:5Nm4bw/L0
キャンペーン対象のご入金受付終了のお知らせ【マネーパートナーズ】

今日の23時59分入金までで終了(´・ω・`)
0298K
垢版 |
2020/01/09(木) 23:23:46.02ID:5Nm4bw/L0
どうせジモティ当たらんだろうから SBIから移動させた(´・ω・`)
0302珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/10(金) 06:49:00.15ID:KGNPT9Ss0
特別感謝対象じゃなかったから100万円で1000円なのでお得感なかた(・ω・)
0303珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/10(金) 06:50:55.32ID:KGNPT9Ss0
何で漏れは感謝されないのか(´・ω・`)?
どうでも良い割れただの回復しただのメールを受信し続けてあげてるのに・・
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 06:54:15.47ID:tAuUEPc/0
マネパぜんぜん使ってなかったけど昔毎月のように1万通貨で1000円あげるみたいなのやってて参加してたから対象だったぽい(´・∀・`)
0315
垢版 |
2020/01/10(金) 08:39:04.77ID:0Ush7Hef0
村に空き地が増えて行くおね
まだ整地して売る意思を見せてるだけましなんだろうけど(・з・)
0317
垢版 |
2020/01/10(金) 09:47:30.23ID:0Ush7Hef0
マルチ言語です( ・∇・)
0320
垢版 |
2020/01/10(金) 09:56:11.48ID:0Ush7Hef0
富士通ってARROWSの翻訳機だしてるのけ?
0321
垢版 |
2020/01/10(金) 10:06:32.82ID:0Ush7Hef0
自営業って嘘ついちゃったあ(・з・)
0322
垢版 |
2020/01/10(金) 10:07:38.75ID:0Ush7Hef0
売上0円の自営業で間違っていないけど( ・∇・)
0324
垢版 |
2020/01/10(金) 10:09:13.40ID:0Ush7Hef0
税務署です(・`д・´)
0326
垢版 |
2020/01/10(金) 10:15:50.89ID:0Ush7Hef0
ネットだけで終わらせるための事前手続きです( ・∇・)
0328K
垢版 |
2020/01/10(金) 10:19:26.54ID:+rjyaBjG0
まじか(´・ω・`)  珍ちゃん最先端かお・・
0329K
垢版 |
2020/01/10(金) 10:20:21.21ID:+rjyaBjG0
珍ちゃんは税務署へ らぴタンは行商へ (´・ω・`)
0331
垢版 |
2020/01/10(金) 10:23:08.62ID:0Ush7Hef0
手続き簡単だったお
0333K
垢版 |
2020/01/10(金) 10:29:20.20ID:+rjyaBjG0
税務署までいけばカードリーダーいらないのか これが一番ネックだもんな・
0335
垢版 |
2020/01/10(金) 10:39:45.56ID:0Ush7Hef0
リラックマの上にいるお
0336
垢版 |
2020/01/10(金) 10:40:52.39ID:0Ush7Hef0
今年から始まる最先端の申告法です( ・∇・)
0337K
垢版 |
2020/01/10(金) 10:54:06.54ID:+rjyaBjG0
>>332
画像でけー(´・ω・`)
0339
垢版 |
2020/01/10(金) 11:01:19.48ID:0Ush7Hef0
一口座だけするとか

図書館前で宴会するの人通り多くて落ち着かないな(・з・)

https://i.imgur.com/M2xVawO.jpg
0340
垢版 |
2020/01/10(金) 11:02:02.29ID:0Ush7Hef0
漏れは損失の繰り越しに挑戦しますが
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 11:05:15.37ID:GdcSa4fe0
損益繰越通算節税には普段使わない口座に移管→売却損益出し→その口座のみ申告でよかたな‥

下手に配当取りすぎてるやつを申告すると墓穴掘る
0344K
垢版 |
2020/01/10(金) 11:07:49.17ID:+rjyaBjG0
>>339
今日天気いいしお外は呑み日和(´・ω・`)
0345
垢版 |
2020/01/10(金) 11:09:03.61ID:0Ush7Hef0
ナウなヤング向けかと
つか交番って津波みたいにワールドワイドな単語だった気も
0346K
垢版 |
2020/01/10(金) 11:09:14.78ID:+rjyaBjG0
ローマ字表記と英語表記て 実は似て非なるものだよね・・ 標識とかもそれでちょっと問題になってたけど
0347
垢版 |
2020/01/10(金) 11:10:17.75ID:0Ush7Hef0
日射しあると平気だけど雲がかかると少し寒いかな
0348
垢版 |
2020/01/10(金) 11:11:06.52ID:0Ush7Hef0
ポリスボックスで良いおね( ・∇・)
0350
垢版 |
2020/01/10(金) 12:04:47.04ID:0Ush7Hef0
43歳で既に大金持ちなんじゃ
0352
垢版 |
2020/01/10(金) 12:35:17.48ID:0Ush7Hef0
東南アジアでもうけそう( ・∇・)
0354
垢版 |
2020/01/10(金) 14:50:40.57ID:0Ush7Hef0
仕事中の事故で一番死んでるのって農業だーたか (´Д` )
0356
垢版 |
2020/01/10(金) 15:26:09.45ID:0Ush7Hef0
脚立からの転倒や熱中症で死んでそうだよね(・з・)
0357K
垢版 |
2020/01/10(金) 15:34:59.53ID:+rjyaBjG0
なんやかんやで一次産業は死にやすいよね・・ 農業は母数も多いから絶対数多そうだけど、率でいったら林業とか漁業とかの方が高そう・・
0358
垢版 |
2020/01/10(金) 15:38:26.53ID:0Ush7Hef0
薄利短命(T_T)
0360
垢版 |
2020/01/10(金) 15:59:25.08ID:0Ush7Hef0
都心部って店舗の熱気で暖かいおね
0361
垢版 |
2020/01/10(金) 16:00:36.84ID:0Ush7Hef0
生活保護より自由( ・∇・)
0362K
垢版 |
2020/01/10(金) 17:02:55.26ID:+rjyaBjG0
この時期7ちゃんモッコモコやな(´・ω・`)  
0364K
垢版 |
2020/01/10(金) 17:44:50.25ID:+rjyaBjG0
うm
近くにでかい図書館あれば入り浸るのにな(´・ω・`)
0365K
垢版 |
2020/01/10(金) 17:46:19.59ID:+rjyaBjG0
つーか 今週結局1回も回線切れてないんだけど ルーターのせいだったのか・・
完全に初期不良じゃん・・NEC糞すぎ・・ 前のNECのやつはいいのに
0366K
垢版 |
2020/01/10(金) 17:48:38.52ID:+rjyaBjG0
ネットにも昔は最強だったけど 最近のNECルーターはダメて意見多かった・・
0368珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/10(金) 18:19:47.80ID:KGNPT9Ss0
NECの通信事業はサムスンの影響化にあるからけ(´・∀・`)?
0369珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/10(金) 18:24:51.91ID:KGNPT9Ss0
分かってたけどRPAとか雑魚すぎるな・・
これでも出尽くしになんのけ(´・∀・`)?

247ぐらい潔しなのが良いおね・・
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:18:11.61ID:fljFjEjG0
ローソンでゆうパケット8通も出すという盛大な嫌がらせしてきた‥流石に店員さん迷惑そうだた(^_^;)

昨日は全然だたのに、今日まさか1日で20件近くも一気に落札くるとぁ‥
0377珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/11(土) 09:03:59.45ID:Emu1AVWh0
平均的な日本人の人生の9割は見栄で出来てるからのう・・
珍ちゃんとて7割は見栄で出来てます(・∀・)
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:54:05.12ID:HgV5FaZ90
優待売るとき、荷物区別するためHN書いてくれいう人いるけどなかなかめんどくさい‥

出してから気付く事多々‥
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:44:32.09ID:AoCkkW4G0
連想ゲーム

「鈍器、ほって!」

分かって持ち物検査して挑発するんだぞ
警察は分かって挑発するんだぞ

連想ゲーム、、、

「粉か?」

警察は分かって挑発するんだぞ

連想ゲーム

自転車「ライト、オン!!」

警察は分かって挑発するんだぞ

連想ゲーム

「ナタ、デ、ココ」「ここ、出たな!!!」

警察は分かって挑発するんだぞ
0386K
垢版 |
2020/01/11(土) 15:00:29.68ID:LQgvAmxJ0
焼き芋もうすぐできるから珍ちゃんはよ・・
0389珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/11(土) 15:50:12.30ID:Emu1AVWh0
このご時世にロバのパン屋をやればうけそうなんだけど・・
0390K
垢版 |
2020/01/11(土) 15:56:38.13ID:LQgvAmxJ0
7ちゃんもお芋大好きすぎる・ 
続いて焼き玉子も作ります・・
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 17:02:28.73ID:un96ZU950
連想ゲーム、、、

「モデル」→「もてる!」

「モテキが、いそう!」→「茂手木外相」
0394K
垢版 |
2020/01/11(土) 19:45:46.98ID:LQgvAmxJ0
>>392
黄身だけになってた(´・ω・`)
0395珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/11(土) 19:52:14.32ID:Emu1AVWh0
意外な事に卵が爆発するのって黄身じゃなくて白身なんだよね(´・∀・`)
白身も掻き混ぜれば爆発しなくなるけど・・
0396K
垢版 |
2020/01/11(土) 20:05:21.85ID:LQgvAmxJ0
結局頭痛(´・ω・`)  
0397K
垢版 |
2020/01/11(土) 20:06:49.23ID:LQgvAmxJ0
記録的な暖冬 雪不足が深刻化

やっぱ今年はほんと暖冬だな・・
0398珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/11(土) 20:09:17.01ID:Emu1AVWh0
せっかく導入したヒートテックもぐりの威力が良く分からない(´・ω・`)
0399K
垢版 |
2020/01/11(土) 20:17:13.34ID:LQgvAmxJ0
昔は朝バッキバキに冷えてて外の蛇口凍る日とかあったのにな・ 最近全くない・・
0401K
垢版 |
2020/01/11(土) 20:35:04.74ID:LQgvAmxJ0
退院したのけ(´・∀・`)
0402K
垢版 |
2020/01/11(土) 20:58:41.37ID:LQgvAmxJ0
冬にやると逆に風邪引くからダメだけど 一般的な頭痛て冷や水ぶっかけると一瞬で治るんだよね・・ 吐き気とかもそうだけど
無理やり自律神経をリセットさせる一番手っ取り早い方法・・
0404珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/11(土) 21:16:30.60ID:Emu1AVWh0
漏れも初老、年寄りの冷や水な年齢なので危険です(・ω・)
0405珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/11(土) 21:17:34.29ID:Emu1AVWh0
江戸時代にはあった諺みたいだから40歳は当時からすれば年寄りだよね(´・∀・`)
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:48.90ID:HgV5FaZ90
ウーベンてドイツ語かとおもたらweaveの過去分詞かぁ‥

これ自動織機とも掛けて名付けてるよね絶対
0408珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/11(土) 23:16:06.36ID:Emu1AVWh0
>街の地下は物流用の自動運転システムが稼働
町の入り口に宅配を置けば家の地下に荷物が届くのかな(´・∀・`)?
0416珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/12(日) 09:18:02.08ID:WJ/My/n70
温暖化だし居住地は北を目指した方が良いおね(´・∀・`)
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 10:12:36.50ID:DnMGCcFA0
連想ゲーム、

「おかさん!しよう、拳」「岡三証券」

連想ゲーム

「パト、レイパー」「家系と、しお」
「筧、年、男」

ほのぼの「レイプ」
CM 「ジーコ」「事故」

自分で決めた法律守れよ、カス
0420K
垢版 |
2020/01/12(日) 10:53:11.52ID:sYuYweB50
まだこの3連休までは神社仏閣混んでるな(´・ω・`)
0423K
垢版 |
2020/01/12(日) 11:11:18.00ID:sYuYweB50
ぐぐるのライブ渋滞の見てると ほんと休みの日てすぐ渋滞するな(´・ω・`)
都市部も地方の方も 
0425K
垢版 |
2020/01/12(日) 11:28:36.05ID:sYuYweB50
地方はショッピングモール付近イオン渋滞(´・ω・`)
0428K
垢版 |
2020/01/12(日) 12:58:58.44ID:sYuYweB50
今年こそ ついに引っ越しなのけ・・
0430K
垢版 |
2020/01/12(日) 13:04:29.20ID:sYuYweB50
早いとこだともう冬物20〜30%で売り出してるな(´・ω・`)  今年暖冬だし早く処分しないと売れないもんな
また今年も、2月末から3月の最終処分投げ売りになったら拾う・・
0431K
垢版 |
2020/01/12(日) 13:06:02.39ID:sYuYweB50
橋下と同じ反戸籍主義なのけ・・
0434珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/12(日) 13:40:51.35ID:WJ/My/n70
やはり最初は賃貸移住しかないおね・・
お手軽そうな物件はネットに出て来ない・・
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 13:46:14.31ID:7yQPVX2U0
田舎県の県庁所在地都市で地元賃貸業者通して借りようおもたら審査落ちた‥

その県内在住の保証人がいないからというよく分からない理由で。

入口で田舎の洗礼受けましたわ(´・ω・`)
0437K
垢版 |
2020/01/12(日) 15:48:55.60ID:sYuYweB50
その大家が厳しい人なのか・・
0438珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/12(日) 16:42:32.78ID:WJ/My/n70
保証会社付けてるのに無職はヤだって大家も多いとか何とか・・
0439K
垢版 |
2020/01/12(日) 16:56:53.01ID:sYuYweB50
ワゴン投げ売りで電気シェーバー売ってたから こうてきた・・ IZUMIですらない怪しいやつ(´・ω・`)
0441K
垢版 |
2020/01/12(日) 17:44:46.12ID:sYuYweB50
髭は薄いから安物でいいんだよね(´・ω・`)  今回のも980円・・ 
剃り残しとかゴリゴリやらないといけないとかない・・
0442珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/12(日) 17:59:45.32ID:WJ/My/n70
安いな(´・∀・`)

IZUMIはパナやロゼンスターより優秀です( ー`дー´)キリッ
0448珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/13(月) 09:29:20.04ID:oxHH4ycO0
余命が少ないせいか都こんぶと黄金糖が旨くて仕方がなひ・・
0449K
垢版 |
2020/01/13(月) 09:32:33.13ID:hvEr2Ps30
黄金糖なつかしいなw たぶん30年以上食べてないレベル・
0451珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/13(月) 09:37:17.19ID:oxHH4ycO0
旅行のお供として渡される袋には都こんぶと黄金糖は必ず入ってたおね・・
0452珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/13(月) 09:38:11.17ID:oxHH4ycO0
どっちも子供の頃は好きでも無かったのに今めちゃ旨い・・
0453珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/13(月) 09:41:51.64ID:oxHH4ycO0
ぼっち旅さんタイで30日間過ごして7万5000円(移動費込み)か・・
あやかりたいのう(´・ω・`)
0454K
垢版 |
2020/01/13(月) 09:52:51.38ID:hvEr2Ps30
今年こそ珍ちゃん野宿旅け・・
0455珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/13(月) 09:55:03.63ID:oxHH4ycO0
木場ファームにテントを張って移住先を探します(´・∀・`)
0456K
垢版 |
2020/01/13(月) 09:58:36.73ID:hvEr2Ps30
まりもん パソナのやつ受けるのか 淡路島だから関西圏の人はいいよね・・
0458K
垢版 |
2020/01/13(月) 10:11:50.09ID:hvEr2Ps30
関東民からすれば島流しみたいだけど 関西民は庭か(´・∀・`)
0459珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/13(月) 10:12:43.81ID:oxHH4ycO0
他所の人には島送りみたいな扱いだけど阪神間の住民にはうっひょーみたいな案件じゃないのかな?
珍ちゃんは阪神間の住民じゃないので別にだけど・・
0460K
垢版 |
2020/01/13(月) 10:12:56.12ID:hvEr2Ps30
まりもん 公務員試験も受けまくってるし案外そのうちどこか引っ掛かりそうだよな  パソナは結構有力な希ガス・・
0461K
垢版 |
2020/01/13(月) 10:14:05.86ID:hvEr2Ps30
>>459
関西圏の氷河期世代はチャンスだよね ブラック中小とかいくくらいなら・・
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 10:18:46.59ID:N3Q/iYqH0
まりもんで検索かけたら、おっさんかと思いきやコスメ動画あげるおねーちゃん出てくるんだけど‥
0464K
垢版 |
2020/01/13(月) 10:22:29.65ID:hvEr2Ps30
まりもん 無職    これで・・
0467K
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:30.74ID:hvEr2Ps30
動画みるの面倒だから ブログの方が楽 >>465
0469K
垢版 |
2020/01/13(月) 10:38:42.09ID:hvEr2Ps30
農民作業っぽいよね・・ 
0472珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/13(月) 14:46:28.97ID:oxHH4ycO0
徹底的に土と緑を排除するカチタスのリフォームが現代人には受けてるのけ(´・∀・`)?
0481珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/13(月) 17:42:00.97ID:oxHH4ycO0
ヘンリーの代わりに珍ちゃんを養子にするとか無いのかのう・・
0482K
垢版 |
2020/01/13(月) 18:17:13.44ID:hvEr2Ps30
やっと去年のFXの損取り戻せた 僕らの戦いはここからだ(´・ω・`)
ドル円凝視してレンジブレイク 久しぶりにちゃんと取れた・ 
0488K
垢版 |
2020/01/13(月) 21:01:59.68ID:hvEr2Ps30
>>483
チャート見てないと手が震えるよね(´・ω・`)
0489K
垢版 |
2020/01/13(月) 21:21:37.41ID:hvEr2Ps30
民族衣装で成人式 新宿、半数近く外国人

日本も移民国家になりつつあるな・・
0490K
垢版 |
2020/01/13(月) 22:55:32.53ID:hvEr2Ps30
寝ればよかった はぁーアホな売買して結局元の木阿弥・・
結局今年もドル円こういう値動きなのかよ・・
0491K
垢版 |
2020/01/14(火) 00:04:58.45ID:hBqs5ooP0
次の日になってた・・ 月曜から残業><
0493珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 07:13:14.98ID:vAjQ2W0e0
地震アトラクション無さすぎて恐い・・
歪みが凄く蓄積されてそうだよね(・ω・)

>>488
カコ(・∀・)イイ!!

>>489
都心で子育てなんて超絶金持ちじゃないと出来ないおね・・
0503珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 09:36:57.98ID:vAjQ2W0e0
フーバーおらへん(´・ω・`)

正月にスクリーニングしたファーマフーズがはしゃいでて辛い・・
ネオスみたいにコケてるのを拾うしかないのか・・
0508珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 09:59:56.87ID:vAjQ2W0e0
DDは今日決算みたいだけど台風でダメージ受けた店舗が多かったみたいだし警戒されてるのけ(´・∀・`)?
0512珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 10:18:42.03ID:vAjQ2W0e0
良く見ると今日は2部という名の東芝と大型株しか上がってないね・・
0515珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 11:35:58.69ID:vAjQ2W0e0
フィリピンのIPSやカンボジアのリネットには夢があんのけ(・ω・)?
0516K
垢版 |
2020/01/14(火) 11:46:01.18ID:hBqs5ooP0
朝からねずみ騒ぎ(´・ω・`)  捕まえられなかった・・
0518K
垢版 |
2020/01/14(火) 11:54:00.34ID:hBqs5ooP0
被害出てるので(´・ω・`)
0519K
垢版 |
2020/01/14(火) 11:55:23.19ID:hBqs5ooP0
それとは関係なく 7ちゃんなんか機嫌悪くて吠えまくってるし・・
0521K
垢版 |
2020/01/14(火) 11:59:48.76ID:hBqs5ooP0
珍法家はねずみ出ないの? 柱とかめっちゃかじられるんだが・
0522K
垢版 |
2020/01/14(火) 12:01:35.64ID:hBqs5ooP0
周り庭木大量だし 昔の家だし入りたい放題すぎる・・(´・ω・`)
0523珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 12:02:33.30ID:vAjQ2W0e0
10年に1回ぐらい出る感じかな・・
ネズミ道は限られてるので可哀想に直ぐに捕まえられます(´;ω;`)
0525K
垢版 |
2020/01/14(火) 12:26:15.13ID:hBqs5ooP0
やっぱ日経て24000円が壁なのけ・・
0526K
垢版 |
2020/01/14(火) 12:34:20.37ID:hBqs5ooP0
あーーーやっぱ24000円上のS持ってればよかった・ 利食いすると垂れる・
0528K
垢版 |
2020/01/14(火) 12:36:45.05ID:hBqs5ooP0
東洋合成みたいなチャート教えて・・
0529K
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:01.80ID:hBqs5ooP0
ソースネクスト強いのか・・・
0532K
垢版 |
2020/01/14(火) 13:33:10.91ID:hBqs5ooP0
ついに来るのけ(´・ω・`)
0535珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 13:40:33.76ID:vAjQ2W0e0
80点取らないと認知症の疑いらしいけど嘘臭すぎる・・
二十代の3割は取れなさそう・・
0537K
垢版 |
2020/01/14(火) 13:48:46.35ID:hBqs5ooP0
引き算なぜか1個間違えてた(´・ω・`)  単なる池沼なんじゃ・・
0538K
垢版 |
2020/01/14(火) 13:52:17.38ID:hBqs5ooP0
計算力ほんと落ちるな(´・ω・`)  電卓叩いてるせいか・
0540珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 13:54:42.48ID:vAjQ2W0e0
キリンと7は忘れていた・・
選択肢的に答えられたけど(・ω・)
0541K
垢版 |
2020/01/14(火) 14:01:42.72ID:hBqs5ooP0
もうちょい複雑だけど 図形のやつは採用試験とかでもよく出されるよね・・ 
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:39.40ID:NDXWpojH0
むしゃむしゃして10連したらSR5枚出た(・∀・)
いつの間にか確率30%になってるのは大きい・・・
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:42.65ID:NDXWpojH0
状態異常無効ほしくてマハル選んだけどよく見たらもう交易枠の状態異常無効は4人そろってた・・・
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:27.08ID:NDXWpojH0
防災無線で刃物を持った犯人が逃走中で気をつけてくださいって言ってる(; ・`д・´)
どう気をつけるのだ・・・
0558珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 15:41:53.13ID:vAjQ2W0e0
小中学生は学校で待機かな(´・∀・`)?
学校へ避難しようよ・・
0562珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:06.67ID:vAjQ2W0e0
図書館の時の再利用です(´・∀・`)
押し込まれたら闘うしかないおね・・
0564珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 15:56:23.06ID:vAjQ2W0e0
珍部屋の守りは堅いので刃物一人が相手なら守り切れると思います(`・∀・´)
0565珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 15:56:50.62ID:vAjQ2W0e0
飛び道具使われないなら防御側が圧倒的に有利なはず・・
0567珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:37.54ID:vAjQ2W0e0
明日にならないと分からないです(・ω・)
良くも悪くも出尽くしが多いので・・
0568珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:04.94ID:vAjQ2W0e0
DDはやはり駄目だったのかな(´・∀・`)?
でも今日投げられてるからトントンぐらいで許して貰えるのかのう・・
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:28.64ID:fyfICuDf0
珍法家はねずみ出ないの? 柱とかめっちゃかじられるんだが・
0572珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:42.77ID:vAjQ2W0e0
10月のダメージを除くと健闘してる感じだけど下方修正を避けるのは難しそうに見えるおね(´・∀・`)
0574珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:31.69ID:vAjQ2W0e0
以前捕らえられたハツカネズミちゃんをうpしたことがあったはず・・
0576珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:50.62ID:vAjQ2W0e0
めちゃめちゃ可愛いからネズミさんに来て貰える家を目指そうよ(´・∀・`)
0577K
垢版 |
2020/01/14(火) 16:23:55.98ID:hBqs5ooP0
米イリノイ州、大麻解禁5日で12億円販売 品切れ相次ぐ

人気すぎなのけ・・
0578K
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:11.85ID:hBqs5ooP0
熊とか鼠てイメージ美化しすぎだよね・・ 
0579珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:34.11ID:vAjQ2W0e0
熊さん恐いけど鼠さん可愛いもん(´・ω・`)

>>577
酒煙草より安心安全な大麻だよね(・∀・)
0580K
垢版 |
2020/01/14(火) 16:37:35.25ID:hBqs5ooP0
ねずみは病気がやばいよね・・
0583珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 16:59:32.76ID:vAjQ2W0e0
最近の研究じゃハツカネズミは病原菌さほどではないって言われてるはず(・ω・)
0591K
垢版 |
2020/01/14(火) 22:13:06.65ID:hBqs5ooP0
>警察庁がモデル事業として導入したセンシス・ガッツォ・グループ(以下、センシス)のレーダー式の新型オービス。
>現在、埼玉県と岐阜県に配備

おんぎゃぁあ(´・ω・`)
0593K
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:01.31ID:hBqs5ooP0
まったり運転しかない(´・ω・`)
0594K
垢版 |
2020/01/14(火) 22:28:46.90ID:hBqs5ooP0
お外は危険がいっぱい・・
0595K
垢版 |
2020/01/14(火) 22:36:20.31ID:hBqs5ooP0
Windows 7、きょうサポート終了だけど
もう個人てネットやるくらいの人なら みんなスマホなんだよね・・三木谷も言ってたけど今は楽天市場スマホから利用が8割くらいだって
PCは仕事とか趣味とかで使う人以外は 使われなくなるんだろうな・・
0596珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/14(火) 22:50:58.88ID:vAjQ2W0e0
スマポでお買物とか不便すぎると思ふのにPC文化で育ってないとそうなるのかのう(´・ω・`)
0599珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/15(水) 06:54:35.04ID:QBU9e5Bv0
何年も前に似たような論文を見た記憶があるけど、それも40代50代が悲惨な感じだったよね(´・∀・`)
0602珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/15(水) 07:10:01.53ID:QBU9e5Bv0
やはり労働みたいな不幸の根源は禁止すべきだよね(・ω・)
0605K
垢版 |
2020/01/15(水) 10:58:24.84ID:ETVhe9kk0
ポジションの偏り見てると ドル円て久しぶりにSがシコリまくってるな 
目先レンジ抜けたから当然といえば当然だけど、やっぱみんな円高目線なんだよな
0607K
垢版 |
2020/01/15(水) 11:24:15.11ID:ETVhe9kk0
秋田・大判焼き 東京・今川焼き 大阪・回転焼き 兵庫・御座候

御座候て商品名なんじゃねの・・意味は通じるけど・
0608K
垢版 |
2020/01/15(水) 11:30:56.89ID:ETVhe9kk0
日経24000円がやっぱ当面の壁なのか・
0610珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/15(水) 12:39:35.10ID:QBU9e5Bv0
叔父夫婦がリフォーム代金を銀行に下ろしに行ったら警官3人呼ばれて下ろせなかったらしい(´・∀・`)
0611K
垢版 |
2020/01/15(水) 14:38:11.75ID:ETVhe9kk0
やらかした 指値違うとこに誤発注して刺さってる orz
0613K
垢版 |
2020/01/15(水) 14:44:23.89ID:ETVhe9kk0
普通に損切った・ こんなんで半諭吉も失うとかアホすぎる・
0614珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/15(水) 14:47:11.59ID:QBU9e5Bv0
昨日バロックもDDも買って置けばヨカタ人生だーたよ(´・ω・`)
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:02:50.85ID:yEzZ2+y70
去年今年と成績が悲惨すぎるから
心機一転今年は珍法スレとツイッターともにたくさん書き込んでいこう
そもそも下手くそうんぬんの前に(下手なんだけど)サボりすぎてるんだよな・・
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:05:48.42ID:yEzZ2+y70
上手い人はサイバーステップ決算持越してるんだよな・・
これが出来てる人はちゃんとデータを見てる・・
0619K
垢版 |
2020/01/15(水) 15:23:06.97ID:ETVhe9kk0
ザラ場は忙しかったら 引けた後に書き殴ればええんやで・・
0621K
垢版 |
2020/01/15(水) 15:30:56.77ID:ETVhe9kk0
安部ちゃんの支持率てほんと落ちないもんだな・・  野党が糞すぎるっていうのはすごいわかるけど
あれだけ材料出てるのに あと2か月耐えたら五輪の話題ばっかりになるから(3月から聖火ランナー始まる) 9月まで安泰だな・・
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 15:34:56.29ID:yEzZ2+y70
GACKTって仮想通貨の広告塔でやらかしたのにメディアに普通に出まくってるのが不思議で仕方がない・・
0624珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/15(水) 15:36:06.61ID:QBU9e5Bv0
ジェイリースとかCasaは株主の保証人になる優待を出すべきだよね・・
0625珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/15(水) 15:36:50.34ID:QBU9e5Bv0
支持じゃ無くて信仰だから落ちないおね・・
トランプも一緒だよね(´・∀・`)
0626K
垢版 |
2020/01/15(水) 15:42:18.71ID:ETVhe9kk0
>>623
表にはこの話題てほとんど出てこなかったよね ネット上とかは盛り上がったけど・
0633K
垢版 |
2020/01/15(水) 16:23:24.10ID:ETVhe9kk0
うm
0634珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/15(水) 16:26:19.88ID:QBU9e5Bv0
安楽死施設があれば誰もがのんびり暮らせるのに(´・ω・`)
0639K
垢版 |
2020/01/15(水) 20:29:02.24ID:ETVhe9kk0
アゼアスは実は結構さわってる・・ パンデミックっぽい情報あるとすぐここみる・
0640K
垢版 |
2020/01/15(水) 20:39:07.88ID:ETVhe9kk0
珍ちゃん軽トラ買うのか(´・∀・`)
0643K
垢版 |
2020/01/15(水) 21:39:58.54ID:ETVhe9kk0
マネパ5000円から2000円になって 第二弾始まった・・
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:04.93ID:LM6frY7O0
(´-`).。oO
0647K
垢版 |
2020/01/16(木) 08:49:53.00ID:vvtl+rT20
アゼアスの気配が糞高い・・ マスクも来るやつか・・
0649珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 09:15:39.06ID:3JV+mXQD0
非製造業だけが人減らしのための設備投資頑張ってるのけ(´・∀・`)?
0651珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 09:47:59.28ID:3JV+mXQD0
このご時世に悪禁とかどんな悪さをしてはるんですか(´・∀・`)
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:02:09.45ID:d02YDerQ0
小銭稼ぎ系アドレスは危険・・・
実際レスしようとしてみないとNGかわからないうえわかったときには終わりという・・・
0658珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 10:12:17.11ID:3JV+mXQD0
3時間のケーキセットみたいなのを作り続けてみます(´・∀・`)

>>656
まとめサイトとかついつい貼っちゃうから気を付けねば(・ω・)
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:15:01.86ID:d02YDerQ0
決まったキャラこないとポイント増えないのがきびしい・・・
動画は30ポイントx3が6時間に1度だし・・・
0660珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 10:24:31.25ID:3JV+mXQD0
対象が良く来てくれる子達なのでコツコツ料理作れば1万行けそうな気はします(・∀・)
0664珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 10:52:32.21ID:3JV+mXQD0
天気予報見て今日明日寒そうと思ったら珍部屋の室温が8.9℃しか無かった(・ω・)
0672K
垢版 |
2020/01/16(木) 11:13:46.65ID:vvtl+rT20
やっぱ暑いより寒さの方が命の危険がやばいのか(´・ω・`)
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 11:14:56.11ID:d02YDerQ0
近所でも昨晩まで元気だったのに朝起こしに行ったら息してなかったとかあったけどそれはそれでアリな気もしてくるよね・・・
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:33:30.78ID:CgO9iK9x0
ツイッターやブログの相場操縦まがいも全くお咎めが無いし、
今も万事おおらかな時代だよね・・・
0678K
垢版 |
2020/01/16(木) 12:36:24.73ID:vvtl+rT20
そもそも昔てセクハラが当たり前だったんだよね・・ さわりたい放題の時代いいよね(´・ω・`)
0681K
垢版 |
2020/01/16(木) 13:25:37.16ID:vvtl+rT20
米中貿易問題も一旦終わりで 目先材料なくなったよね・・
0682K
垢版 |
2020/01/16(木) 13:26:04.30ID:vvtl+rT20
上も重いけど下も崩れる相場でもないし・
0683珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 13:33:20.46ID:3JV+mXQD0
くら寿司の総会に行こうかしら・・
社長トークが上手くて面白いらしいけど(・ω・)
0686珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 13:49:49.29ID:3JV+mXQD0
生活保護ユーチューバーの城澄さんは充実した生活をして月3万円預金できてるみたいだから余裕なはず・・
0687珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 13:51:57.36ID:3JV+mXQD0
温度10℃とか珍部屋以上じゃないか・・
やはり漏れは生活保護以下の暮らしをしてたか(・ω・)
0690珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 13:57:41.42ID:3JV+mXQD0
お布団から出るという行為を控えるだけで冬は乗り越えられるおね(・∀・)
0693珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 14:05:35.80ID:3JV+mXQD0
ぱっと見た感じ日本人が作ってそうなゲームだったのに・・
0694K
垢版 |
2020/01/16(木) 14:07:14.15ID:vvtl+rT20
アゼアスの垂れ方はえー・・
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:25:47.39ID:piRkjaS10
( ´Д`)y━・~~
0698珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 14:43:54.43ID:3JV+mXQD0
漏れは聞こえるか聞こえないかの二択の人間ですので(´・∀・`)
0699珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 14:54:06.11ID:3JV+mXQD0
物欲があった頃は5.1chサラウンドシステムとか欲しかったけど過去の話だおね・・
0701珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 15:01:17.95ID:3JV+mXQD0
ノーパソオンボード音源 安物イヤホンで十分ですた(´・∀・`)
0705珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:12.84ID:3JV+mXQD0
各地で起きてるけど、これは凄く大規模だおね コワヒコワヒ(´・ω・`)
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:27.54ID:CgO9iK9x0
日経にSOMPO・東京海上・MSADのインタビューがあったけど
利益への執着度は東京海上>MSAD>SOMPOなのかなあ・・
0707珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:20.20ID:3JV+mXQD0
執着度って経営陣の目先利益の追求なのかな(´・∀・`)?
0709K
垢版 |
2020/01/16(木) 23:36:53.10ID:vvtl+rT20
NYつえー(´・ω・`)  バブルんごなのか・・
0711珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 05:56:22.32ID:UOtimcM40
一見歴史的な割高な水準だけど通貨の価値が下がってると思えば許容し放題だよね・・
0715珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 07:46:16.33ID:UOtimcM40
801 珍法使い ◆DAME/49CnU saga ▼ 2020/01/16(木) 20:39:54.74 ID:Wo8cwkg0
漏れは反規制活動家です(・∀・)
0732珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 09:17:57.49ID:UOtimcM40
貿易じゃ稼げなくなったけど投資で外貨稼げてるから暫くは安心なのかな・・
0734珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 09:31:32.68ID:UOtimcM40
上場来高値の半値まで来たおね、半値戻しは全値戻しm9(`・ω・´)
0735珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 09:35:03.11ID:UOtimcM40
14兆→7000億→10兆か・・
もうとっくに半値戻しは達成してたか(・∀・)
0741珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:06.24ID:UOtimcM40
パナの総会は城ホールみたいだから1度行きたいなあ(´・∀・`)
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:10:57.59ID:juRxk0gk0
( ´Д`)y━・~~
0750珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 10:49:40.43ID:UOtimcM40
以前なら株やFXに手を出してる層が今は公営ギャンブルしてそう・・
0752珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:53.10ID:UOtimcM40
コムシードみたいになるのを期待して低時価総額投資するしかなひ・・
0754珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:31.64ID:UOtimcM40
知らなかったお、低時価総額には一発があるおね(´・∀・`)
0756珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:54.98ID:UOtimcM40
小型株は煽り記事書いて貰って株価上げて増資すべきだよね(´・∀・`)
0757珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 13:20:58.24ID:UOtimcM40
小島鉄工所は東証から追い出されそうだけど・・
名証にも上場してるから何も対策しないのかな(´・∀・`)?
0760珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 14:06:06.03ID:UOtimcM40
ラーメン屋好調なのにワイエスフードは駄目なのって不味いからなのけ(´・∀・`)?
0761K
垢版 |
2020/01/17(金) 14:46:31.98ID:VCpG80Xh0
寝てればよかった・・
0775珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 19:39:39.87ID:UOtimcM40
今回は特攻揃えてるのに6個使ってドローとか涙が止まらない・・
0778珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 19:44:32.71ID:UOtimcM40
エコノミーの時ガンガン凹ってランク上げてます(´・∀・`)
0782珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 19:53:24.65ID:UOtimcM40
弱そうな人でもスキップ持ってたりするから確認した方が良いおね・・
0784珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/17(金) 19:59:47.78ID:UOtimcM40
前回うっかり1度スキップさせちゃったから探検枠に置いて勲功積ませますた(´・∀・`)
0788K
垢版 |
2020/01/17(金) 22:37:16.38ID:VCpG80Xh0
もうだめだ(´;ω;`)
0790K
垢版 |
2020/01/17(金) 22:53:29.48ID:VCpG80Xh0
暖冬なのに センター試験の日に限って雪とか悲惨だな受験生・
0793K
垢版 |
2020/01/17(金) 23:56:55.40ID:VCpG80Xh0
うm
0794K
垢版 |
2020/01/17(金) 23:58:41.77ID:VCpG80Xh0
何かない限りほんと崩れないな・・ NY
0798珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/18(土) 08:19:40.46ID:zWjHIC3L0
業績の急落で一時的に高くなることはままあるけど・・
業績それなりで株価の上昇で高くなるのはバルブ感あるおね(´・∀・`)
0800K
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:20.46ID:mJau2fVx0
大損頭痛下痢の3連続コンボ(´;ω;`)
0801珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/18(土) 14:25:50.86ID:zWjHIC3L0
散歩に行って元気出そうよ・・
お外の直射日光暑すぎなんだけど太陽が地球に近づいてんじゃないの(´・ω・`)?

>>799
珍ちゃん頑張ってるな(´・∀・`)
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:31:19.84ID:ERYgWRAs0
>人はお金の心配から自由になっても、社会や他人からの評価がなければ満たされません。そのためには、働くことが必要なのです。
(´・ω・`)???
0806珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/18(土) 14:48:50.53ID:zWjHIC3L0
まあ上昇志向が強い人も多いし今の高齢者みたいな肩書志向の人も多いけど・・
もう氷河期以下の世代は働かなくても満たされる生き方を知ってる人が過半じゃないかな(´・∀・`)?
0810K
垢版 |
2020/01/18(土) 17:48:54.75ID:mJau2fVx0
信貴山が近くて珍ちゃんいいな(´・ω・`)
0813珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/18(土) 20:03:48.05ID:zWjHIC3L0
木場タンはよ・・

奈良国立博物館 毘沙門天 お水取り 2月4日(火)〜3月22日(日)
0814K
垢版 |
2020/01/18(土) 21:13:38.11ID:mJau2fVx0
銭さえあれば(´・ω・`)
0816K
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:09.41ID:mJau2fVx0
日本人貧乏になりすぎてるよね・・ 保険ないパターンほんと最悪になる・
0817珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:30.66ID:zWjHIC3L0
奈良国立博物館 毘沙門天 お水取り 2月4日(火)〜3月22日(日)
あべのハルカス美術館 国宝東塔大修理落慶記念薬師寺展 2020年2月28日〜4月19日
京都国立博物館 西国三十三所 草創1300年記念 4月11日(土)〜 5月31日(日)

捻出せねば(・ω・)
0818K
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:48.38ID:mJau2fVx0
登坂淳一の活字三昧

ユーチューバーどんどん増える・・
0821K
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:22.49ID:mJau2fVx0
今年は珍ちゃん旅しまくりなのけ・・  サムティの優待もあるし・
0824K
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:50.11ID:mJau2fVx0
電車て日帰りなら、往復分は無料にしてくれればいいのに(´・ω・`)
0825珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/18(土) 21:31:15.99ID:zWjHIC3L0
増税で運賃も上がって益々引き籠るしかないおね(´・ω・`)
0826K
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:47.55ID:mJau2fVx0
ちょっと遠出になると 片道2000円くらいになるじゃん 
2000円くらいならしょうがないかと思うけど 結局往復だから4000円 となると高く感じる・・(´・ω・`)
0828K
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:25.82ID:mJau2fVx0
時期限定せずに、2か月の間に使えばいいみたいにしてほしいよね(´・ω・`)  
0830K
垢版 |
2020/01/18(土) 22:07:17.64ID:mJau2fVx0
そういや最近ついに諦めたのか方針変えてきて 音源ユーチューブに公式でうpしてること多いね・・
0831K
垢版 |
2020/01/18(土) 22:08:36.47ID:mJau2fVx0
CDなんて売れないし 広告目的で公式が始めからうpした方が儲かるんだろうな・・
どうせ誰かうpしちゃうし・・
0837珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/19(日) 09:59:45.76ID:AyPa7SRA0
教科書的には債権利回り低下なら債券高で株安じゃないのけ(´・∀・`)?
0838珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/19(日) 10:02:22.14ID:AyPa7SRA0
今って債権高で株高だけど単に貨幣安な気がするおね(´・∀・`)
0840K
垢版 |
2020/01/19(日) 10:28:08.88ID:K+7lj7H50
>>785
これ出て 財産没収される!!騒いでる記事増えてきたな・・
0842珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/19(日) 10:37:25.97ID:AyPa7SRA0
ようつべもそうだけどアクセス稼ぎたいだけの記事や動画萎えるよね・・
0843K
垢版 |
2020/01/19(日) 14:48:58.95ID:K+7lj7H50
伊勢神宮に行くって(´・ω・`)  親が
0845K
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:40.61ID:K+7lj7H50
うm どうせ土産それだよ・
0846K
垢版 |
2020/01/19(日) 15:01:53.27ID:K+7lj7H50
象印、筆頭株主に中国企業

買収されるのけ(´・ω・`)
0848珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/19(日) 15:18:37.07ID:AyPa7SRA0
中華に人気ブランドを仕込めば良いのかあ(´・∀・`)
って何があんのけ?
0850K
垢版 |
2020/01/19(日) 15:22:20.66ID:K+7lj7H50
医薬も人気だもんな・
0852K
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:44.23ID:K+7lj7H50
うm
やっぱ綺麗なチャートになってる銘柄て どこかの大口が買ってるからそうなるんだよな・・
0854K
垢版 |
2020/01/19(日) 15:45:30.08ID:K+7lj7H50
何かやろうと思って 検索画面にきたけど忘れてる(´・ω・`)
0856K
垢版 |
2020/01/19(日) 16:11:49.74ID:K+7lj7H50
年賀状の当選番号調べようと思ったんだった・・
0857
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:29.09ID:pWcpxrPs0
祝日の公園が親子連れで賑わっている( ・∇・)
0868K
垢版 |
2020/01/19(日) 20:41:27.96ID:K+7lj7H50
前澤お年玉20人追加 珍ちゃん作文考えようよ・
0875珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 09:21:05.10ID:NnVE7ce70
>2万4448円08銭(終値ベースで2万4270円62銭)
今週が山田さんか・・
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 09:49:46.65ID:NiHY93Gv0
週末のニュースでは新型肺炎はあまり広がらないだろうって言ってたのに2日で感染者倍になっててやっぱヤバイムードになってるね(´・ω・`)
0880珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 09:53:35.31ID:NnVE7ce70
中華は民族大移動を控えてるからパンデミックしちゃうのけ(´・∀・`)?
0884珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 10:08:27.20ID:NnVE7ce70
漏れみたいなひ弱な中年は苦しみながら死んで逝くのけ(´・∀・`)?
0886珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 10:44:40.39ID:NnVE7ce70
ハイアットリージェンシーとかアゴーラリージェンシーとか・・
リージェンシーって客を馬鹿にしてね(・ω・)?
0889珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 11:00:24.38ID:NnVE7ce70
もともと滅多に降らないけど今年は更に降りそうにないおね・・
0891珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 11:01:45.30ID:NnVE7ce70
これからの1か月間が一番寒いはずなのに・・
今年はこのまま行っちゃうのかのう、冬物商戦悲惨だろ(・ω・)
0896珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 11:11:12.34ID:NnVE7ce70
燃え尽きても良い頃なのにね・・
どういう原理で燃え続けてるのだろう(・ω・)?
0898珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 11:18:53.10ID:NnVE7ce70
まだまだ解明されてない謎は多いのかあ・・

じゃがいも要求され過ぎ・・
0900K
垢版 |
2020/01/20(月) 13:27:50.50ID:UiAXNV7G0
週後半からずっと雨だな でも気温高いけど・・
0901K
垢版 |
2020/01/20(月) 13:29:05.70ID:UiAXNV7G0
今日ええ天気や 親いい時に伊勢に行ったな(´・ω・`)  ついて行けばよかったか・・・ 
0904珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 13:48:10.39ID:NnVE7ce70
さっき6000行けたけど思ってたよりクッキーコウペン来てくれないおね・・
0906K
垢版 |
2020/01/20(月) 14:02:45.01ID:UiAXNV7G0
前澤お年玉落選(´・ω・`)
0907珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 14:07:33.82ID:NnVE7ce70
個人情報売らないと駄目じゃないのけ(´・∀・`)?

>>905
それ全然作って無いや(´・∀・`)
0909珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 14:22:12.14ID:NnVE7ce70
3時間でも1匹ぐらいしか来てくれないんだよね・・
キノコとかカボチャとかも作ってるけど、どれも似たり寄ったりかなあ(・ω・)
0910K
垢版 |
2020/01/20(月) 15:01:29.98ID:UiAXNV7G0
1回も売買せずに終わった・・(´・ω・`)
0913K
垢版 |
2020/01/20(月) 16:31:47.18ID:UiAXNV7G0
ちょっと陽長くなったな・・
0919珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 19:05:21.74ID:NnVE7ce70
和田をみきたって読める人は日本に1万人ぐらいしかいないおね(´・∀・`)?
0925珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 19:53:33.48ID:NnVE7ce70
消費者に請求が返って来るおね・・
今で十分だし5G反対デモを起こそう(`・ω・´)
0926珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 20:24:27.77ID:NnVE7ce70
マンソン建てる好立地が無くなって供給が増えないから在庫抱えても値下げする必要なしなんだよね(´・∀・`)
ここんところバルブ崩壊直後やリーマンショック後並みに売れて無いのに値下げする気配なし・・
0932珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/20(月) 20:50:26.90ID:NnVE7ce70
漏れには情報を送って来ないんですけど(´・ω・`)
>>929を直張りしたら貰えたけど・・
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 23:24:34.18ID:ZzZNhfNq0
しかし今時、完全子会社にはしないで上場維持を目指すとか
前田建設の方が空気読めてない感じはする・・
0939珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 05:49:07.81ID:sBb4v+2U0
もともと前田建設から分離して前田道路が出来たのじゃなくて高野建設ってのを子会社化して前田道路にしたのかあ・・
発祥が違うから揉めるよね(・∀・)
0945珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 09:06:01.47ID:sBb4v+2U0
ほんまや、225高だから日銀の株も上がっても良いのにね(・∀・)
0950K
垢版 |
2020/01/21(火) 09:34:57.85ID:oezya/SJ0
Jタワーつえーな やっぱ材料ものか・・
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 09:49:25.16ID:Cupt/O3A0
>>952
損をしたら損切
私はこれで綺麗な右肩下がり

の資産推移を作れます
100日トレードしてプラスで終わった日
が2日くらいしかなかったことも

ロスカを3日連続でし
たことも

この前株で15万も勝ったとおもったら

次の週には40万も損しました

FXで取り返そうとしたら
3日で-30万損をしたら損切
損をしたら損切

私はこれで綺麗な右肩下がりの資産推移を作れます

100日トレードしてプラスで終わった日が2日くらいしかなかったことも
ロスカを3日連続でしたことも
この前株で15万も勝ったとおもったら
次の週には40万も損しました
FXで取り返そうとしたら
3日で-30万

でも私は諦めません・・・

こんなに負け続けるのだから

いつか勝ち続けられると信じて・・・

でも私は諦めません・・・

こんなに負け続けるのだから

いつか勝ち続けられると信------------じいいいいいいいい
0956K
垢版 |
2020/01/21(火) 10:02:08.27ID:oezya/SJ0
黒田ここでまさかの緩和こねーのかな・・
0957K
垢版 |
2020/01/21(火) 10:06:22.40ID:oezya/SJ0
小倉クラッチみたいな日足になるやつ教えて・・
0958K
垢版 |
2020/01/21(火) 10:18:08.85ID:oezya/SJ0
中国・新型肺炎、医療従事者14人にも感染 WHO緊急委員会

パンデミックけ・・
0966K
垢版 |
2020/01/21(火) 10:26:30.87ID:oezya/SJ0
あぶねー 変に逆張りしなくて助かった・・ 
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:35:17.17ID:9NZYAaU20
>あるパチンコ店のオーナー社長は、慶應幼稚舎に入れた息子が慶應義塾大学に入学したとき、お祝いにキャンパスの最寄り駅近くのマンションを買ってあげていた

こち亀かお(´・∀・`)
0969珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 10:36:47.67ID:sBb4v+2U0
エスカレーターに乗り込むだけなのにお祝いも糞もねえ(・ω・)
0970K
垢版 |
2020/01/21(火) 10:44:22.77ID:oezya/SJ0
年2億も配当あるのに 働いてるのかよ・
0972珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 10:47:58.88ID:sBb4v+2U0
祖父が創業した大企業の大株主としてまったり新入社員を食いながら働きたいおね(´・∀・`)
0974K
垢版 |
2020/01/21(火) 11:50:20.99ID:oezya/SJ0
1600万www
0977珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 12:22:54.68ID:sBb4v+2U0
ビスケ貯めるの面倒だよね・・
ソーマはイベの度に48個は増やせるけど・・
0979K
垢版 |
2020/01/21(火) 12:35:08.23ID:oezya/SJ0
あった気がするけど全然守ってなかったよあんなの(´・ω・`)
0980珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 12:36:28.14ID:sBb4v+2U0
むしろ4時まで遊んで早く帰りましょうの方が分かる気がする・・
0981K
垢版 |
2020/01/21(火) 12:37:59.72ID:oezya/SJ0
それより中学丸坊主の校則は あった(´・ω・`)  うちらの下の学年からなぜか廃止になった・・
0982珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/01/21(火) 12:48:18.69ID:sBb4v+2U0
まじかお(´・∀・`)
野球部だけ坊主ルールだったなあ・・
0986K
垢版 |
2020/01/21(火) 13:08:56.88ID:oezya/SJ0
今頃 うなぎ食ってるんだろうな(´・ω・`)
0993K
垢版 |
2020/01/21(火) 13:22:09.08ID:oezya/SJ0
次スレの季節・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況