X



腹の立つCM Part154
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:00:58.52ID:oBSlbL1X
まあ、Nクールだといつものアヘ顔3連発おっさんが出てきてうんざりするから打ち切りで構わん
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:06:52.15ID:vwGgJu73
>>597
男は女やり捨て用に使用してそうだよね
0625おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:27:40.57ID:rP4Le0FP
生田絵梨花の目がまぶたに描いた目にしか見えない
勝手にビール飲み干して「無い!」って言わせてやりたいw
0628おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 23:02:24.75ID:aWIkLIUu
>>625
その人高音をキツそうに歌ってるのが聞いててこっちもキツいんだけど
0630おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:18.64ID:pe1rKFRP
ピッコマうざすぎる!
ゲームの動画視聴ミッションてほぼ毎回出るのを皮切りにXのタイムラインやYouTubeの動画広告にもよく出るようになった!
0632おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 08:28:41.82ID:pe1rKFRP
マッチングアプリ ペアーズ
余計なお世話だ!
0636おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:08.58ID:UQLle7f5
アメックス
何でラップなんか使ってるんですかね
もうステータスなんて言ってられない程に何か追い詰められちゃってるんでしょうか?
0637おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:16.52ID:pAWRW2pL
VISAデビット JCBデビット
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:42:04.51ID:CoRjnxCC
最近YouTubeを中心にかなりの頻度で流れるかまいたちが出演してるスマホゲームのCM、全然楽しくなさそう
声やセリフから仕事で言わされてるのが伝わってくる
0641おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:44:25.74ID:RApGcOtH
オートレースのシリーズ
0643おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:09:53.28ID:Ova4GEDg
ヒロコヒー?とてつこさんの緑茶

〜苦手というしつこいのが気持ち悪い
てつこさんはいいけどもう一人のほうが声が苦手
0646おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:08:48.40ID:LH2DKehe
ヌートバーってWBC終わった二週間後にはオワコンだったよな
あんなのに大枚を叩くんなら商品を安くすべき
0650おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:32:02.55ID:2vv/oZuV
モノタロウのやる気ないCM復活するなよ!
0651おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:32:17.38ID:2vv/oZuV
モノタロウのやる気ないCM復活するなよ!
0652おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:49:59.93ID:olcrj2wR
千鳥の『どかーん』の替え歌のやつ
語呂は悪すぎるわ出演者全員歌が壊滅的に下手だわ気持ち悪さしか残らない
0657おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 06:13:18.61ID:A8yq/ONX
ケンタッキー、SPY✕FAMILYとコラボしてんなら賀来賢人よりアーニャ写せよ!
俳優より漫画のほうがギャラ少なくて済みそうだし
0658おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 13:28:59.02ID:9R8xXcie
>>636
あれDQNカップルが人っ子一人いない山奥の野菜直売所みたいなところに
わざわざバスで行ってウヒャーwwwwって興奮してる意味がわからない
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:57:29.37ID:xUn+LJs2
楽々明細 月25000円も料金いるなら社長も断るわ キレるわ
「お前の仕事だろ!経理のくせに楽しようとするなくびにするぞ!出てけ
今月でくびにするぞいやならそれは使うな!」って言うわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況