X



腹の立つCM Part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:54:33.64ID:cGlg06Wm
>>1
カルビーの〜連発
キリンビールの自己陶酔っぷり
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:34:55.76ID:eJV0WBdF
日清の重役ってそんなに偉いの?
てか日清の重役の息子ってこんなにバカですってこと?
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:34:14.85ID:0SyIhfLh
ソフトバンク
自らの股間を指差して「安心して下さい。はいてますよ」と言ってる安村に対して
上戸彩「光るものがあるわね」の台詞が
明らかに金玉の事を意味しており卑猥だ
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:56:01.16ID:aEdpK8ge
>>4
あれ見ても部屋の種類でも金額違うのにって思うから別にトリバゴ使おうとは考えないんだよな


三井不動産はあれでいいと思ってるのか
三井のすずちゃんなんて誰も言わないよ
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 09:39:24.83ID:a7I34EP6
オリックスの生命保険
高齢者が崖から南下しそうな設定で刑事みたいな恰好の男が止める
こんなのやめてよ
思わせぶりな・・・高齢者に失礼でしょ
保健に入る入れないで自殺しようと崖なんかに行かないから
こういう設定止めてほしい
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:00:26.55ID:OqDQZJ4n
ノーベル製菓 俺のミルク
明らかに卑猥なものを連想させる商品名CMが流れてきて不快だ
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 17:00:28.75ID:OqDQZJ4n
ノーベル製菓 俺のミルク
明らかに卑猥なものを連想させる商品名CMが流れてきて不快だ
0022おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 07:35:10.73ID:IWsgdGPR
セキスイハウス グランメゾンの星野源
ナナナナ~ナナがいつも「上を向いて歩こう」の曲に聞こえて
それでいて途中から違うのがホント苦痛
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 01:20:04.22ID:V3FpCPkL
SoftBank
一般人にストーカーしてる悪徳会社
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 04:44:57.11ID:7GmP47xR
グー〇ルのCMに出て来る日本人らしき女ども
見た目中年のBBAみたいに老けてんのにJKみたいにはしゃいでるのがきつすぎる
ほんと日本人に対する悪意しか感じねえ
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 07:08:24.61ID:dFUlbk03
腹が立つとかではないんだけど
スズキのスペーシアで「あ、愛菜ちゃん」って言ってるだろう台詞が毎回「おばあちゃん」と聞こえてしまってん?となる
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:31:30.64ID:wRg9+XHK
グーグルピクセル8
ベストショットとか言ってるけど、要するにインチキ写真製造機じゃん
もはやしゃ
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:51:11.89ID:hFjnDdRr
SoftBank
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 21:19:03.12ID:0VIEssuu
居酒屋のアニメ
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:35:35.84ID:hrhKxvMg
アーモンド効果
「俺って若見え?」ハァ?

リステリン
「知らんけど」じゃねえよじゃあ何も言うなボケ
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 01:56:43.97ID:xsMa2ms4
いい加減UNIQLOはサザンやめてくれ。あとクリスマスのケンタッキー今年も竹内まりやなのかな?もうあきあき。
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:46:17.63ID:Lr82cEjv
ボートレースのCMいい加減気持ち悪い
キャラクター多いし安定しないし、物語仕立てにしたいんだろうが誰を主人公にしたいのかわからん
キメ台詞みたいなの出すけど馬鹿の一つ覚えみたいだ
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 16:45:30.98ID:uvW3ZRED
パナソニックのフル暖は可もなく不可もないけど、ダイキンのスゴ暖はクッソウザくて即座にチャンネル変える
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:52:02.38ID:1fGqiOpl
auのCM四捨五入したら30代の奴に高校生の格好させてキモい
松本穂香の髪や肌はもはや10代の物とは別モノ
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 13:01:28.31ID:YbwZ6MVZ
長い間生きてていまだに救心の効能の意味が解らない
「動悸」→鎮静剤って事?
「息切れ」→肺機能を回復させるって事? 
「気付け」→覚せい剤みたいなもの?
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 21:11:38.47ID:HNUsYFIf
ライフネット生命の見積もりのやつ小芝居がつまらんよ
アート引越しセンターのCMの小芝居もひどい
あとは永谷園の出川の出るCMが下品でうるさい
あとアゴダのバナナマンの小芝居もつまらない
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 08:40:27.63ID:032fLK6h
ゆずの「ビューティーホー」「ビューティーホー」「ビューティーホー」がくどいニッセイのバスケCM
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 19:03:16.88ID:zrIFvCpv
油が悪いから今日も明日もケンタッキーにしない
0076 【中吉】
垢版 |
2023/12/01(金) 09:51:42.12ID:enIWlxhn
スカパー 
やす子バージョンもイラッとするけどヨネダ2000とか不細工オンパレードで正視できない
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/01(金) 16:47:12.61ID:gxoBjhAr
のむシリカ
この成分はAより多いとかこの成分はBより多いとか画面にグラフで出してるけど
そんなハンパなやり方でしかケンカ売れないなら比較広告なんかやらなきゃいいのに
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 16:31:08.96ID:66A5iugC
モンカフェ
挽いた豆を移した後、女性の顔のアップ、大きいほくろがいくつか・・・
気持ち悪いんだけど
食べ物のCMは不潔なのはやめてほしい
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 16:44:07.88ID:bwEJBhzj
クリスマスもケンタッキーにしなぁい?
絶対嫌です!
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 23:21:02.02ID:DzfrUGK5
>>74
しかも一日に何度も
出るたびにチャンネル変えてるよ
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 14:27:29.59ID:ik/zXL15
au の「意識高すぎ! 高杉君」とかソフトバンクの「犬のお父
さん」とかアコムのかまいたちが出てるやつとか、「こういう
の、面白いと思ってやってるのかなぁ?」と見るたび思う。
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 15:50:52.26ID:rfr+8JVj
エミレーツ
BGMもなく突然英語でごちゃごちゃ言ってる感じが英語耳ではない自分には不快でしかない
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 16:25:57.52ID:9ae7leHP
モノタロウのやる気ない歌やめてくれ!
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 21:06:09.41ID:upFJrGkH
KANEKAのヨーグルト
ほぼ「帰ってきた酔っ払い」のパクりじゃねーか
あれをオリジナルと言ってるなら訴えたほうがいい
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 21:15:00.05ID:upFJrGkH
>>74
作ったやつが、「いいとこ突いた」とニンマリしてそうでキモい。

「目がマンガみたい」じゃなく「目が藤子・F・不二雄のマンガみたい」
と言うべきだろうな、あれ。
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:13:37.91ID:UHhR1aUS
チョンミカのどん兵衛
前は「萌え系絵柄のアニメCMうぜー」と叩かれたけど、アニメのほうが百万倍マシだったよ…
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 16:43:21.36ID:1TioBVTD
平日の昼下りによくやるドキュメンタリー調のサプリメントや化粧品の通販番組
年取っても元気なこの人の秘密はこれ!とか
今から30分限定で半額!とか、先を争って電話するジジババ絶対いるだろ!
意外と高価だし、しばらく続けないと効果ないんでしょ?
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 14:42:15.39ID:Gz8WCOKh
バロン
あの売れない役者達の臭い演技と、今は流してないけど一旦始まると集中して流すところが嫌
対抗馬に位置するような反町夫妻のCMが始まったらパッタリ止んだ気がする
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 21:23:49.30ID:v0/jvFGQ
反日朝鮮ババアのアンミカなんかCMに使うなよ
イメージダウンになるのに
あんな顔面改造した気味悪い顔など見たくもない
0112けさはCMではなひが、
垢版 |
2023/12/10(日) 07:37:40.34ID:b/H8bXk0
犬HKの番組保管所から始まった「アーカイブス」という呼び名○
そろそろ「ライブラリー」へ改めてくれませんか? レシピといい
スイーツといい近年はコンプライスにガバナンスと自称大手広告
会社はわけの分からん外来語を流行らせ賞を受け取り続けている汗
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 13:26:26.52ID:HunqJHQ5
>>115
やすぅ~い
しゃちょぉ~ありがとぉ~ん!
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:26:40.62ID:UXvoDygt
生しょうゆ

なんでどこも綾瀬はるかに歌わせるんだ?
0124 【末吉】
垢版 |
2023/12/12(火) 11:30:06.11ID:+WAO3Y2L
マックのハッピーセットが頻繁に流れてうざい
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:09:32.11ID:4JzWaBDZ
出前館
パチンコ屋レベルのセンス
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:19:24.97ID:+h/P6TPx
アサヒ生ビール通称マルエフ
昔からこうだったように言ってるけど全然お馴染みじゃないんだよな
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 19:30:57.38ID:CvUGxPU5
>>128
そもそもマルエフって1985年に使われた社内の開発記号らしいからな、消費者には関係ないっての
スーパードライじゃない方として今からもう一度推すらしいよ
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:29:37.07ID:/36aMegg
TalentHR
クソガキがうるせー
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 12:05:03.75ID:jpn9zYFw
そこで日立!
忘れかけた頃に復活するんじゃねーよ!
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:49:43.08ID:s5EVr3ac
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:10.71ID:s5EVr3ac
世界ビックリ大賞・世界一巨乳の女性-主に「ワールドビッグバストコンテスト」の受賞者が登場。
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:29.39ID:s5EVr3ac
投稿!特ホウ王国・お色気シリーズ
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:50:49.42ID:s5EVr3ac
ねむれナイト コルポグロッソ
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:51:45.29ID:s5EVr3ac
AV女優は最高・AV女優は最強・AV女優は素晴らしい
ポルノ女優は最高・ポルノ女優は最強・ポルノ女優は素晴らしい
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:14.57ID:s5EVr3ac
AV女優は最高・AV女優は最強・AV女優は素晴らしい
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:52:45.32ID:s5EVr3ac
ポルノ女優は最高・ポルノ女優は最強・ポルノ女優は素晴らしい
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:54:19.88ID:s5EVr3ac
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:56:17.80ID:s5EVr3ac
広大な女性は最高・広大な女性は最強・広大な女性は素晴らしい
広大な体の女性は最高・広大な体の女性は最強・広大な体の女性は素晴らしい
広大な肉体の女性は最高・広大な肉体の女性は最強・広大な肉体の女性は素晴らしい
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:57:56.27ID:s5EVr3ac
広大の女性は最高・広大の女性は最強・広大の女性は素晴らしい
広大の体の女性は最高・広大の体の女性は最強・広大の体の女性は素晴らしい
広大の肉体の女性は最高・広大の肉体の女性は最強・広大の肉体の女性は素晴らしい
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 18:59:25.03ID:s5EVr3ac
広い女性は最高・広い女性は最強・広い女性は素晴らしい
広い体の女性は最高・広い体の女性は最強・広い体の女性は素晴らしい
広い肉体の女性は最高・広い肉体の女性は最強・広い肉体の女性は素晴らしい
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:00:54.51ID:s5EVr3ac
大きい女性は最高・大きい女性は最強・大きい女性は素晴らしい
大きい体の女性は最高・大きい体の女性は最強・大きい体の女性は素晴らしい
大きい肉体の女性は最高・大きい肉体の女性は最強・大きい肉体の女性は素晴らしい
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:02:27.78ID:s5EVr3ac
大柄の女性は最高・大柄の女性は最強・大柄の女性は素晴らしい
大柄の体の女性は最高・大柄の体の女性は最強・大柄の体の女性は素晴らしい
大柄の肉体の女性は最高・大柄の肉体の女性は最強・大柄の肉体の女性は素晴らしい
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:40.71ID:s5EVr3ac
でかい女性は最高・でかい女性は最強・でかい女性は素晴らしい
でかい体の女性は最高・でかい体の女性は最強・でかい体の女性は素晴らしい
でかい肉体の女性は最高・でかい肉体の女性は最強・でかい肉体の女性は素晴らしい
デカイ女性は最高・デカイ女性は最強・デカイ女性は素晴らしい
デカイ体の女性は最高・デカイ体の女性は最強・デカイ体の女性は素晴らしい
デカイ肉体の女性は最高・デカイ肉体の女性は最強・デカイ肉体の女性は素晴らしい
デカい女性は最高・デカい女性は最強・デカい女性は素晴らしい
デカい体の女性は最高・デカい体の女性は最強・デカい体の女性は素晴らしい
デカい肉体の女性は最高・デカい肉体の女性は最強・デカい肉体の女性は素晴らしい
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:08:59.87ID:s5EVr3ac
重厚長大の女性は最高・重厚長大の女性は最強・重厚長大の女性は素晴らしい
重厚長大の体の女性は最高・重厚長大の体の女性は最強・重厚長大の体の女性は素晴らしい
重厚長大の肉体の女性は最高・重厚長大の肉体の女性は最強・重厚長大の肉体の女性は素晴らしい
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:10:46.82ID:s5EVr3ac
太ってる女性は最高・太ってる女性は最強・太ってる女性は素晴らしい
太ってる体の女性は最高・太ってる体の女性は最強・太ってる体の女性は素晴らしい
太ってる肉体の女性は最高・太ってる肉体の女性は最強・太ってる肉体の女性は素晴らしい
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:12:37.24ID:s5EVr3ac
太っている女性は最高・太っている女性は最強・太っている女性は素晴らしい
太っている体の女性は最高・太っている体の女性は最強・太っている体の女性は素晴らしい
太っている肉体の女性は最高・太っている肉体の女性は最強・太っている肉体の女性は素晴らしい
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:14:10.63ID:s5EVr3ac
肥えてる女性は最高・肥えてる女性は最強・肥えてる女性は素晴らしい
肥えてる体の女性は最高・肥えてる体の女性は最強・肥えてる体の女性は素晴らしい
肥えてる肉体の女性は最高・肥えてる肉体の女性は最強・肥えてる肉体の女性は素晴らしい
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:15:53.83ID:s5EVr3ac
肥えている女性は最高・肥えている女性は最強・肥えている女性は素晴らしい
肥えている体の女性は最高・肥えている体の女性は最強・肥えている体の女性は素晴らしい
肥えている肉体の女性は最高・肥えている肉体の女性は最強・肥えている肉体の女性は素晴らしい
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:33.28ID:s5EVr3ac
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:17:55.04ID:s5EVr3ac
松坂季実子(AV女優)
松坂季実子
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:18:13.46ID:s5EVr3ac
岡田真由香(AV女優)
岡田真由香
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 19:19:50.39ID:s5EVr3ac
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:15:16.47ID:0GD1bjjP
>>145
わかるー
賢くて自分プロデュース完璧と思ってるなら、発音や台詞回しを客観的に聞いてみたらいいよって言いたい
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 16:30:29.15ID:pNFWserS
子供がおとなに進言するようなCM全般
まだ稼いでもいないやつが何を主導できるのか
タレントHRとかウーバーイーツでいいんじゃない?とか
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:32:45.20ID:PAdddSu4
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
 
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:41:44.30ID:5m+KNwwe
キッコーマン生醤油
ユニクロ
レノアハピネス
タンサ

朝から綾瀬はるか祭りでうんざりした
ちなみにTBS系
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:26:43.16ID:Edb/pp6V
泉谷しげる「やれば出来んじゃんサントリー」
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:12:51.11ID:uC9qIMqU
オレオのCMで榮倉奈々演じる母親が「ごめん」ばかり言ってるから、ガキが「ごめんじゃないよ」と母を気遣うやつ

現実世界では「ごめん」は父親の方がよく言ってる。
こういう母親優先、女さんかわいそー系、吐き気する。
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:57.63ID:4Er32/AQ
JTの、新しい視点でどうのこうのいうやつ
「社会に心の豊かさを育んでいきたい?」
多くの人を不幸にしたり不快にするもので儲けといて何言ってんだか
豊かな社会とか馬頭すなら解散しろや
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:40:08.06ID:we1cT5/6
ネクスコ中日本の「なくそう逆走」
若いパパの運転で誤って逆走する設定だけど、逆走は大概高齢者だろ。
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 12:01:14.04ID:j3kQLkvU
今どきの高齢者は社会的価値低いわりに
プライドだけはやたら高いからな。

高齢者ドライバー用の紅葉マークステッカーも、高齢者の反対でデザイン変えさせられた。
当然その費用も税金。
で、やっと高齢者マーク差し替えたのに、今度ほとんどのジジーたちが貼らない。
違法なのに、高齢者に優しい日本の警察は取り締まらない。
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:49:09.45ID:R7sS9NpU
セブン&アイのミールキット
タイパって言葉が嫌い

アサヒのスマドリ
自分のペースで楽しく酒を飲もうという内容は伝わってくるが、スマドリの意味がわからなくてモヤモヤする
ググったら
「適切なお酒やノンアルコールドリンクをスマートに選択できる飲み方を指す「スマートドリンキング 」の略です。アサヒビールの飲み方の多様性の提案です。
ということらしい
ちゃんとCM内で説明しろや
ググらないとわからないってどうなんだよ
>>128にしろアサヒは説明不足だな
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 15:51:17.52ID:rq8kSvj1
>>194
昔ある自動車ジャーナリストがあの紅葉マークを枯葉マークと呼んで警察に怒られたそうだ
枯葉マークとは言い得て妙なんだけど、やっぱり警察としては認める訳にはいかないんだろうね
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 16:24:17.53ID:rBjw9iTp
味の素
食べる時に奇声あげるの止めてくれ!
ギョーザだけかと思ったらマヨネーズも!
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 09:34:02.80ID:lQXjIsep
女子とお金のリアルって本のCM
ミュージカル調で「どうしたらお金のある人生になるんですか?」って歌ってるんだけど、これが3連続するからとにかくうざい
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 09:48:02.80ID:9aLhYNFZ
サントリーウェルネス
オープンカフェみたいなところで鼻の下伸ばして目剥いて
野菜食ってるおばさんの顔が腹立つ
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 16:28:26.64ID:uSEiwRAR
小林製薬オシリア
気持ち悪い尻見せるなよ!
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 16:41:51.35ID:RStbLz4j
LINEギフト
欲しいもの訊かれたら何でも良いなんて言わずに素直に欲しいもの伝えればば良いでしょ
しかも「うちらの~」って、アンタと誰の話よ?一般論みたいに言うな
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 18:39:55.01ID:V8AoX/7R
グーグルのCM
特にギャラクシーとかのCM作ってる奴は人をイラつかせる天才だと思う
あれ見るたびに絶対にここから買わないって思いが強くなる
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 08:49:17.05ID:58HR/vDo
年末ジャンボ

吉岡里帆がおっさん達に混ざって肩組んで踊るのが気持ち悪い
おっさん共もかなりキモい
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 08:17:15.26ID:LNbrbIhJ
アンミカのCMは強制終了になったしダイハツは大問題起こしたし、またこのスレの伝説が一つ積み上がったな
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 09:12:07.08ID:x+iOMJ7J
アンミカのは一般世論だし
ウェブ上ではまだ続いてる
ダイハツはスレとは関係なく長年恒常的に不正行為してたのがバレただけの話
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 11:50:41.87ID:/fl02p0c
ビズリーチ!のCMが消えてから2か月くらいたったかな
新しいCM絶賛制作中なのか このままフェイドアウトしていくのか
もうワクワクが止まらない!
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 21:08:08.68ID:LrTaMlfF
クソどん兵衛
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 11:34:01.10ID:Y290xLiR
ワイはdocomoの石原さとみ祭りにうんざり
irumoとeximoローテーションさせるなや(そして不意討ちですき家がくる)
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 20:15:01.96ID:8Km5Wi8g
石原さとみ、変な宗教のくせに
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 02:51:19.48ID:laT38A4I
ウマ娘
越後製菓のパクリ!
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 19:04:27.64ID:GP0LHKPo
アルプス技研

何が一流になれるだ!何が人間力もうpするだ!そんなに立派な社員いねえだろ!
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 00:38:37.35ID:KlbWpezY
ネット保険だかのcm
女の子が最後に「ですです!」って言うんだけどそれがイラつく
服装もモサいしセンス無い
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 16:20:13.52ID:e3EIQTFr
かない310し クソ一家全員は死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 17:35:18.95ID:dXBQlWBc
骨髄バンクの骨髄くんウザい!
誰が登録するかよ!
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:35.38ID:Ww2lq++X
エクシモ書きに来た
最後の「ドコモへゴー」の「ゴー」が声が裏返ってて突き刺さるような感じが嫌や
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:30:19.24ID:wqaXUusT
近所の福太郎は、大声で毎日ポイント10倍と流していてうるさい
いつも10倍なのに今日だけのように言うのはCMのダークパターンと同じ
取り調べるべき
0258おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:13:48.81ID:Grtp/xyB
日立のCM
可愛くもない女が私かわいいでしょみたいなキャラ演じてもなあ
顔がブサイクすぎんねん
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:19:12.82ID:pCnjrnhT
おいまたメメントモリ始まったよ
あの紙製の操り人形みたいな、3DCG特有の動きの違和感がすごいんだよな
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:44:21.09ID:tiPEIner
dodaX そんな希望する仕事簡単に見つかって採用されるなんて甘すぎ
現実はなかなか見つからないし、資格等条件いるしね必ず採用されると思う
者はだめだ
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:48:33.67ID:8BACVhkg
モーターボートのCM
負け組ギャンブル中毒高齢者からカネ吸い取るクソ事業の分際で
ただの博打のくせして、
というか、だからか
浅薄にして陳腐な精神論仕立て。キモすぎる。
子供の教育に悪い。
せめて深夜限定でやれ。
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:51:33.18ID:Mq/BpdlN
三井不動産の三井でふふふ♪うぜー
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:56:34.93ID:8BACVhkg
>>273
三井不動産は俺ん中では
広瀬すずがスポーツはどうのこうのと背筋の凍るようなことを発しながら散歩するやつが
伝説的な不快CM
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 12:59:36.13ID:MJKFS4/O
>>272
競艇って事故った舟があってもレース中止せずに救助せずに乗り手が死亡したりしていてドン引きだわ
人命より賭けが大事とか胴元も博徒も人間として終わってる
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:33:42.59ID:2KUu8d6K
メメント森しつこい
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 06:57:19.46ID:OfoGOVpR
メメントモリとか顔が左右に揺れてるのにツインテールの髪の毛の形が一切変わらず同じように揺れてるのがキモいなブーメラン二つ頭から下げてるのかよw
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:44:45.58ID:CLXgq9SS
ブックオフ
あのはもともとああいうキャラだからしょうがないとして、一緒に出てるBBAが気持ち悪くてイヤだ
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:27:14.05ID:R8cmm7iw
ガリバーの歌うるせー!
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:31:38.74ID:/RQ3eFdn
肥満嗜好 Wikipedia
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:31:53.95ID:/RQ3eFdn
肥満嗜好
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:32:21.36ID:/RQ3eFdn
肥満嗜好 - Wikipedia
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:32:34.04ID:/RQ3eFdn
肥満嗜好
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:32:59.22ID:/RQ3eFdn
肥満嗜好 - Wikipedia
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:12.19ID:/RQ3eFdn
肥満嗜好
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:38.53ID:/RQ3eFdn
巨乳の誕生
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:33:58.87ID:/RQ3eFdn
BOOBIES〜超乳・爆乳・巨乳・巨乳輪
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:35:54.04ID:/RQ3eFdn
ボテ腹の女性は最高・ボテ腹の女性は最強・ボテ腹の女性は素晴らしい
ボテ腹の体の女性は最高・ボテ腹の体の女性は最強・ボテ腹の体の女性は素晴らしい
ボテ腹の肉体の女性は最高・ボテ腹の肉体の女性は最強・ボテ腹の肉体の女性は素晴らしい
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:37:50.23ID:/RQ3eFdn
腹ボテの女性は最高・腹ボテの女性は最強・腹ボテの女性は素晴らしい
腹ボテの体の女性は最高・腹ボテの体の女性は最強・腹ボテの体の女性は素晴らしい
腹ボテの肉体の女性は最高・腹ボテの肉体の女性は最強・腹ボテの肉体の女性は素晴らしい
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:39:43.61ID:/RQ3eFdn
膨腹の女性は最高・膨腹の女性は最強・膨腹の女性は素晴らしい
膨腹の体の女性は最高・膨腹の体の女性は最強・膨腹の体の女性は素晴らしい
膨腹の肉体の女性は最高・膨腹の肉体の女性は最強・膨腹の肉体の女性は素晴らしい
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:41:38.11ID:/RQ3eFdn
出腹の女性は最高・出腹の女性は最強・出腹の女性は素晴らしい
出腹の体の女性は最高・出腹の体の女性は最強・出腹の体の女性は素晴らしい
出腹の肉体の女性は最高・出腹の肉体の女性は最強・出腹の肉体の女性は素晴らしい
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:43:29.37ID:/RQ3eFdn
出っ腹の女性は最高・出っ腹の女性は最強・出っ腹の女性は素晴らしい
出っ腹の体の女性は最高・出っ腹の体の女性は最強・出っ腹の体の女性は素晴らしい
出っ腹の肉体の女性は最高・出っ腹の肉体の女性は最強・出っ腹の肉体の女性は素晴らしい
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:45:13.90ID:/RQ3eFdn
腹肉の女性は最高・腹肉の女性は最強・腹肉の女性は素晴らしい
腹肉の体の女性は最高・腹肉の体の女性は最強・腹肉の体の女性は素晴らしい
腹肉の肉体の女性は最高・腹肉の肉体の女性は最強・腹肉の肉体の女性は素晴らしい
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 21:47:42.84ID:/RQ3eFdn
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 09:07:07.46ID:GjMUt3D9
おいdocomo!irumoとeximoをローテーションさせるのはやめろー!
だいたい石原さとみなんて見るからにギャラ高そうな女優使わないで、もっと安くしろ!!
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 16:19:44.97ID:pGBdmqxb
KANEBOの I HOPEという新ブランドの口紅のCM
女性が無表情で手に持ったトマトや必死に貪り食った後無表情で口紅をグリグリ塗りたくるCM
トマト以外にも無表情の女性が野菜や食べ物食べた後に口紅を塗りたくるの繰り返し
気持ち悪くて不気味で怖かった
実況でも怖い、ホラーかよと散々言われてた
センスなさすぎ
どういう層に受けるんだろう
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:09:30.65ID:dimdYwV8
湖池屋ポテチのCMの分際でMISIAの曲使うとか調子乗りすぎだろ
便乗値上げで儲けすぎてるんだろ。紅白のトリがこれだったので去年はポテチ感ありありで年越しになった
そしてCMのJK制服着てたら可愛いけど私服だと全然じゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況