X



mami dot. アンチ専用ヲチスレ28
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:29:14.99ID:1wuriemY
mami dot. アンチ専用ヲチスレ28
元ミニマリストmamiのアンチ用ヲチスレです
本人への凸は禁止
ヲチしていない人のレスはNGへ入れてスッキリ
IDコロコロのカミツキガメ生息中!スルー推奨
ゆっくりヲチしましょう

ファンの方、信者の方は書き込み禁止
専スレへ移動して下さいね
【美人ミニマリスト】mami dot.【ファン専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1587816837/

次スレは>>950が立てること

前スレ
mami dot. アンチ専用ヲチスレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1662804208/

mami dot. アンチ専用ヲチスレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1683040387/

mami dot. アンチ専用ヲチスレ26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1687357900

mami dot. アンチ専用ヲチスレ27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1699593890/l50 
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 11:04:55.54ID:WWev+oda
>>374
裏の意味を読み取ってね
顔は?wwwって書けば良かったね
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:46:03.97ID:rzf3f4GV
>>377
修整してあるからw
鼻とほっぺた違うから
義母が結婚式の動画サムネ修整前で、すぐサムネが修整アリにかわった。
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:52.32ID:XgsA5KIx
>>378
顔修正とか言ってるの一人だけだよね
これだけ本人映ってる動画出してるし、人の動画、画像にも載ってるのにね
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:37:20.03ID:iZmt1oiG
すーんと言う顔と言うより
修整前は、沖縄
0381おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:43:09.32ID:iZmt1oiG
進化が止まらない
サムネの顔w本来
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:46.65ID:nL1Xt+KD
>>377
え?
イモトと一緒の動画とか普通にブ◯だなと思った
オーバーサイズの服は特にだらしなく見えるし
清潔感も感じない
トータルでもブ◯
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:20:21.14ID:fh/kiRg9
サムネしわしわヨレヨレ服
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:58.60ID:fh/kiRg9
好きなことをして自分の機嫌を自分で取る雨の日。
変な文章w
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:05.32ID:nL1Xt+KD
自分の機嫌を自分で取るのは当たり前のことなのにね
わざわざタイトルにするダサさ
0388おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:04.97ID:xnNu1MQN
365日ぷ〜なんだから
クソ込みのゴールデンウィークに帰省せず普段の日に帰ればいいのにw
0389おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:02:39.10ID:xnNu1MQN
🍠ト頼みうわぁ。もうみんなお腹いっぱい気が付けw
0392おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:27.15ID:vWxpAtK2
世の中に出てる本が全てダサくないとか
本気で思ってる低脳がいるんだね
0393おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:21:55.84ID:2lrbEicb
メルカリで、転売されるだけだ
0394おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:31.65ID:Jsc9/WCa
>>392
人気俳優さんも使ってるしドラマでも使われてるし書籍にもなっているし歌詞にも使われているし
まあいいんじゃないの、ダサいと思っていれば
0395おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:27:33.30ID:jy7TL2u6
660本も動画配信して20万回以上再生されたのはたった20本しかも3年〜4年前の話し
ピークを過ぎてオワコンなのに働くと言う選択肢はないの? 車中泊が夢の実現なら車買わないとねw
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:33.63ID:Jsc9/WCa
>>395
わざわざ数えたの?
お疲れさまw
生活出来なくなったら働くんじゃないの
それはYouTuberに限ったことじゃないじゃん
0397おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:36:28.29ID:bDTRruQm
被災者仮設住宅に入って貰わないと
一生炊き出し飯くれくくれになるから
もうせんびきして、仮設住宅に無理やりでも入居させないと
3年後5年後でも炊き出し飯くれくくれになる。
もう炊き出しも終わりに個人で仮設で飯食え
0398おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:15:27.07ID:HAqhXwwu
職務経歴書が空白でも正社員になれるのはタクシー運転手か介護士ぐらいだね。旦那は暇なんだから
転ばぬ先の杖で二種免許取りに教習所行けば良い、最近はタクシー運転手もインバウンドで景気良いみたいだし
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:55:55.23ID:L/z68Dkz
いつも行き当たりばったりの内容で
動画もセンスもダッサいからレッドオーシャンの生活系YouTuberとしては先は全く見込めない

クソな職歴しか無いくせに毎日海辺で真っ黒になるまで遊んでる

マジ詰んでる
0400おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 13:06:20.45ID:HAqhXwwu
中途半端な成績で引退したプロ野球選手の多くはマトモな職に就けず飲食店を始めても雪だるま式に借金が増えて潰してる話しは良く聞くよね。子供の頃から野球漬けで高卒で入団して全く一般社会を知らないからね 世間知らず専業YouTuberのセカンドキャリアも同じ道を辿るよ
0402おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:15:57.47ID:HAqhXwwu
>>401
あるわけなんじゃんw 一瞬だけスポットライトを浴びても長い人生逃げきれないよ
聡明なhanamoriさんはサッサと見切って軌道修正、発達障害っぽいやっっちゃんねるだってヤバイと自覚出来たのに奥マミ夫婦はまだ竜宮城で遊んでいるw
0403おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:27:37.36ID:iheJobsc
実家の両親がこれまたバズーカ砲w
0404おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:34:36.69ID:iheJobsc
好きなことをして自分の機嫌を自分で取る雨の日。
再生回数伸びないとサムネ絵面変更
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:44:51.62ID:HAqhXwwu
休日VLOGって毎日が休日じゃないかw
0407おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:23:07.28ID:V3mgN4yC
【休日VLOG】好きなことをして自分の機嫌を自分で取る雨の日。
サムネ画像そんなに変わってないのに変わった。
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:05.70ID:NGZEGYxa
【総集編】冬から春へ、古民家で暮らす30歳の日々の思い出。
1.8万 回視聴 · 5 日前 
🔴賞味期限
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:38:49.03ID:ddNWHScq
>>401
大輪の花ってほど成功してないじゃんwww
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:14:23.79ID:oFCJvlKV
実家に帰省する際の荷物のパッキングまで動画にしないと生活が苦しいのか?カット割りとか考えて
膨大な時間がかかるよね。動画にしなければ適当に詰め込んで5分で終わるのにw
0412おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:17:45.16ID:JEvNUN6K
365日ぷ〜なのに、激混みの時に帰省
0413おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:27:20.05ID:zv9dHedG
>>411
私生活の切り売りYouTuberの惨めさがよく出てるよね
小銭稼がなきゃ
0414おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:45:46.18ID:oFCJvlKV
似たり寄ったりのマンネリ動画をまた旦那がアップ
奥さんの元カレしぶは月間再生数100万回なのに奥チャンは40万回
夫婦束になってもしぶに及ばない
今どんな気持ち、どんなキモティなの?
0415おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:25:15.94ID:VVth4KAV
男見る目なかった😝
0416おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:31:04.48ID:VVth4KAV
旦那は、広告塔🍠ト頼み
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:49:40.83ID:ZXGiyM+P
誹謗中傷を受け50人開示請求した結果、そのほとんどが生活保護受給者、無職引きこもり、貧乏精神障害者など生活困窮者のオンパレードで和解金を払えず…だって
ここの人たちもかな
0418おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:54:45.50ID:atd5jHTT
英語が堪能で貯金が数千万円ありベンツ乗ってる人もいたねww
0419おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:03:13.28ID:atd5jHTT
朝倉未来の高卒女子マネージャーがシバターを訴えると大見栄を切ったが見事返り討ちに合い大炎上して動画削除しダンマリを決め込む
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:38:39.61ID:rWY96f7d
>>417
>>無職引きこもり、貧乏精神障害者
ぷぷぷお前ら夫婦そのものだなw
職歴なし夫婦マイナンバーカードなし
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:49:05.67ID:atd5jHTT
ヤフー知恵袋にこんな質問がありました

hspの女性が、やたら、ユーチューブなどで自分がhspであることを主張するんですが、だから?何?主張することで何かメリットでもあるんでしょうか?その人は無職でうつで傷病手当貰って生活してますが、hspであるこ とを主張することで、傷病手当を貰いやすくなるのでしょうか?そもそもhspの特徴は、誰にでも当てはまるものです。それを私は何パーセントしかいない希少な人間とやたらアピールされてるのに、違和感かんじます。みなさんはどう思いますか?
0423おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 01:56:44.54ID:1dGiOIn1
>>421
>>マイナカードなしは何情報?
>>妄想?
夫婦でピーマン脳
はした金欲しくてお前らマイナンバーカード作ったのかと
罵った夫婦
bakaと話すと話が通じない。
0424おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 15:21:22.88ID:Kh/MvYjd
苦し紛れの最新スキム動画
サムネを過去の動画のを流用して過去のは違うサムネに差し替える
視聴者は波乗り興味ないのに承認欲求が抑え切れないご様子
0425おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:13:38.70ID:rgyS6pe1
34歳スキムボード
絶賛コメントお身内さんですかw
0426おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 14:10:24.21ID:b0NKDpQF
ここで開示請求だなんだ言ってる奴も一歩間違えれば脅迫になるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況