【美人ミニマリスト】mami dot.【ファン専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:13:57.27ID:5CNb321C
ミニマリストmami dot.ファン専用スレです
mamiさんの好きなところや動画の感想などたくさん語りましょう‼︎
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 01:45:16.61ID:z28m6Whq
mamiさんかわいくてコラボワンピ買っちゃった!
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 15:11:12.26ID:SuwNx5Ef
ファンスレにもmamiさん降臨しないかなぁ
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:01:42.40ID:2HYA7iAx
マミさん、下地と日焼け止めを選び間違えだと思うんだ。
地肌の色にオレンジの頬紅が絶対似合う
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 23:23:08.04ID:z28m6Whq
ご本人はパーソナルカラー診断だと多分ブルベ冬っておっしゃってましたけど、多分イエベですよね!
わたしもオレンジ似合うと思います
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 01:18:02.51ID:zqSCHl2O
>>6
ピンクにするならイエローがかったピンクが肌の色が綺麗に出て、顔色もよく見えると思うんですよ。
ゴールドも少しくすんだ色か、イエローゴールドが上品に見えていい。
シルバーは幼く見える印象。
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 14:04:01.14ID:fy6ZjzC6
>>7
そうですよね!
お肌キレイだから色選びで大分違うと思うんですよ
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 23:11:10.07ID:GYW0CV+N
まみさんのお料理、体を冷やすものばかりだから心配になります。
トマトは温めても確か体を冷やすはず。
免疫の為に、お魚とかも食べて欲しい!
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 21:54:39.97ID:GoyMq+f/
お料理美味しくなさそう(・・;)
映像が綺麗だから見ちゃうけど一品ずつ見ると
いや超ふつー‼️
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:10.58ID:hYZFNb8y
672 おさかなくわえた名無しさん [sage] 2020/06/19(金) 04:56:04.86 ID:qoCylNJ6
もうプロで専業なのに、この人は企画力がない
飽きられてる
オススメするか、掃除するか、散歩するしかない
購入品もデジャブしかない
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:06:29.47ID:hYZFNb8y
>>14

ユーチューバーにプロとかアマとかあんのかよ(笑)
配信内容や回数も本人の自由だし、そもそも本人が目指してる地点がお前の求めてることと違うだろ(笑)
勝手に期待して勝手に不満に思って押しつけてるだけじゃん(笑)

それに5ちゃんで何ヶ月も前から同じことしか書き込むことしか出来ないお前が企画力ってどの立場で言ってんだよ(笑)
5ちゃんのワンパターンの行動しかせず貧相な発想しか出来ないくせに偉そうに能書き垂れてんじゃねーぞ(笑)
デジャブってまんまお前のことだろうが(笑)
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:07:47.61ID:hYZFNb8y
675 おさかなくわえた名無しさん 2020/06/19(金) 15:34:36.44 ID:mFKzDVts
結局1日1チャレンジもやってますとは言うけど発信しないし、何やっても続かないんだろうな〜って感じ
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:12:50.42ID:hYZFNb8y
>>16
ホント他人に期待ばっかして自分は何もせず楽なポジションに留まってるよなぁー(笑)
そうやって他人に期待して不平不満しか言えないんじゃお前どこ行っても変わらないよ(笑)
マミはお前の為に配信してるわけじゃないしお前の期待に沿う必要もないんだから、お前は勝手に他人に期待を押し付けてることに早く気付いて目を覚ませよ(笑)
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:21:05.61ID:hYZFNb8y
ヲチャなんかやってる人に言われても全然説得力ないんだけど(笑)
自分がヲチャやってることに羞恥心とかないなんてホント恥ずかしい女(笑)
自分のダサさに早く気づけるといいね(笑)
https://i.imgur.com/qrF323z.png
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:38:40.45ID:hYZFNb8y
うわー(笑)
また他人のやることに文句つけてる(笑)
別に定期的に配信するなんてルールもないし義務でもないのにいちいち不満に思って書き込んでる(笑)
いいよねこいつは(笑)
毎日毎日動画見て、嫉妬や憎しみのルーティーンを習慣化してムラがなくてさ(笑)
あー幸せそう(笑)
https://i.imgur.com/tl37hRp.png
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 06:51:52.11ID:2AT6xMEz
ダンプのこのあたりのレス見ると本当にマミへの依存心や人に対する憎しみが強いってわかよね
こんなのただの幼児願望だよ
ミニマリストスレの住人がダンプに対して「ヲチですらない嫉妬書き込み」って言ってたけどまさにその通り
https://i.imgur.com/FpaueUw.png
https://i.imgur.com/uVx7UHW.png
https://i.imgur.com/0ncJYij.jpg
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 01:56:50.37ID:f5injwO/
これ引くわー

0817 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-lXjK) 2019/12/17 07:54:36

ここを見てるであろうオクダイラに告ぐ。

お前は「1人暮らし」だからの人気だったんだぞ、今まで。
女性視聴者の応援も含めて。

それが結婚やあんな女の影をちらつかせたら終わりってこと。
(素人ならまだ謎めいてていいかもだが同じYouTuberの匂わせビ○チゴリミでリアルすぎてイメージ最悪)

ゴリミは結婚願望強いから、穴の空いたゴムと嘘の安全日にはくれぐれも気を付けろよ

https://i.imgur.com/qUdE038.png
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:41:01.86ID:u8jlqG12
結局アンチスレになっててウケる
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:59:53.14ID:u8jlqG12
>>23
ぎゃはは♪
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 05:22:59.00ID:OFxUqTLt
>>24
結構アンチ怖いんだね
ゆみいが、おおげさなのかと思っていたババアとか生ぬるいアンチだけでないもんね
0030おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:12:52.72ID:rtBkrQII
0481 おさかなくわえた名無しさん 2020/05/24 23:12:23

>>480

それぜーーーーんぶ
お前のことだな!!!!!

ぎゃははブーメラン!!!

御愁傷様!!!!
妹に迷惑兄貴のこと報告してやろーか??www


まーーーーけーーーーーいーーーぬーーーーー


あーーーーーにーーーーきーーーーー!!!!

愛知のど田舎在住w



https://i.imgur.com/I6vRGxg.png
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:17:04.47ID:fV0NmNKk
ライフスタイルのスレでもダンプ暴れてたよ(笑)

0404 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-Y2bj) 2020/01/27 13:18:15

>>401
ゴリミゴリミって、あなたぐらいなんじゃないの?そういう言い方してるの。
てか、マミに対してすごい敵対心持ってるのね。
毎日見ない日はないもの。


https://i.imgur.com/nSmEVFS.png
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 01:17:59.70ID:fV0NmNKk
ライフスタイルスレの住人にもストーカーって言われてる(笑)

0702 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-b0Wi) 2020/02/07 20:16:35

>>695
ゴリミの人は1人だけだよね、ヲチの内容ってより
ただmamiそのものに執着して発狂してる感じでストーカー感すごい


https://i.imgur.com/h70iTqT.png
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 03:06:03.77ID:MNyElXPx
なんか色々と大変だね
奥平くんと別れた噂はほんとなの?
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:01:50.03ID:ANab1ZNZ
>>37
え?なんで?奥平さんが好きなmont-bellの話、今もしているよ。
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:31:52.38ID:J+vV6PGU
最近わりと物を増やしてる印象
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 07:02:14.66ID:+FoUe1nZ
ファンだけどこんなスレあるの今日知った
ファンはYouTubeやTwitterやインスタあるからわざわざ5とか来ないと思う
若い人なんか特に5はほとんど見ない
基本アンチしか愚痴吐き場や陰口いう場所を欲しがるしね
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:05:38.11ID:u/zH8IAx
奥平さんといる時は可愛いさが際立つ
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:06:24.81ID:u/zH8IAx
ファンスレは盛り上がらない
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:11:22.17ID:u/zH8IAx
集まれファンの方。
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:41:23.01ID:u/zH8IAx
ファンは居ない。
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:37.02ID:Qy9YOkgK
ageとこう
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 04:31:35.56ID:7se5PnhH
誰も話に乗ってこない
可愛いと思うファンも癒されたりほっこりする人も居ない
他人のレスに同調して話をしたい人も居ない
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:17.62ID:qNWg6olf
mamiさんの動画で泣いてるのありませんでしたか?
違う人かな?
mamiさんを認識する前に見た記憶が

内容は全く記憶ないです
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 18:02:21.33ID:kwCQlNHc
ミニラ
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 15:06:03.57ID:RW92nccb
奥平って道具大好きで陶芸とかして皿とか増やすのにミニマリスト的にそれはいいのかなと不思議に思う。ご飯つくってくれるからプラマイゼロなんか。
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 09:05:23.31ID:drBQd2ZR
この本で語る「ミニマリスト」とは、人と比較してモノの量が少ないとか、買い物をしない人のことではありません。
とご自身の著書に書かれてあるみたいなので
おしゃれな道具や器なら問題ないんじゃないですかね
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:11:56.45ID:JKGQ3kIt
>>47
偉そうな話し方だけどな
マジの姉さん女房になる
逃げらないよう
先BABY作っといた方がいいな 
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:13:52.47ID:JKGQ3kIt
ホント盛り上がってないなここ
だからマミオタはいつもマミアンチに殴り込みに行ってんのね
暇のかまってちゃんの寂しがり ww
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:19:10.79ID:JKGQ3kIt
マミファンに聞きたい
あの本は正確なのか?
みんなのバイブルになってるのか?
正直に答えて
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 15:25:30.17ID:JKGQ3kIt
マミとダイラの出会いのきっかけって
マミの(ダイラの動画観ながら華金に寿司パックのふたに醤油入れ食べる恥ずかしい動画)コメント欄にダイラが投稿したのがはじまりで、そこからマミがしつこくメールで迫ったのか?
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 16:39:04.56ID:MzgmBef+
ここに来いや
向こうにお前らの居場所なんて無い
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 06:49:51.79ID:aJkANEZh
ケーキ美味しそう!
だんだん手際良くなっている
ピザも生地から作るなんてプロみたい!
生まれ年のワインをプレゼントに選ぶなんて大人の女性って感じ!


YouTubeコメ欄にジブリの虫みたいなケーキって書かれてるね
それは否め無い
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 11:09:10.54ID:Yt+fS4jM
人の幸せの90%は人生のパートナーで決まると言います。
良い人に出会えて良かったですね。
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:11:09.24ID:QgBNoKjo
料理にしたって仕事にしたって、回数重ねれば誰だって上達する。
30なんてまだ若いし、わざわざキッチンの広い新居を選んだってことは料理に対するやる気も感じられるから問題ない。
本人のやる気さえあれば何だってやる気あれば上達する。
それに実際に作ってる料理もおいしそうだし、あれぐらいであれば結婚もできるし子供にも食べさせてあげられるレシピも腕もある。
半年、1年経ってもまだ31でしょ。
3年でも33でしょ。
可能性もあるし、将来が楽しみじゃん。
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 22:51:33.14ID:SnfxMDgb
mamiのファンって口汚いんですね
あーこわ、やっぱりお掃除もガサツなのかしらww
さて癒される我が家に帰るとしますか
さいなら
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 01:13:54.97ID:e0Njdm/R
ブス専なのも好感が持てる
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 01:05:03.75ID:T7vVd9+B
奥平さんと暮らし始めてからマミさんの表情に余裕があるね。
共同作業を映像に収めるのって一人の時よりも色々と難しいと思うけど、変に気を張らずに自然体でいてほしいな。
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 00:59:48.82ID:DphTUEqL
一周回って好きになってきた
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:32.79ID:KU2Ioxhh
ショート似合っててビックリした。。。
アースカラーのデカピもマミさんの雰囲気に合ってるね。
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 01:12:44.96ID:E0dqYgH1
絶対ショートの方がいい。
長い頃の動画と見比べるとメイクも髪も明るくなってるんだけど、何よりMamiさんの表情も明るくなってる。
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:26:39.89ID:AobEgXFH
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0091おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:23.73ID:CXa3I5XD
偏.差値60.以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:45:24.77ID:CXa3I5XD
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0093おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:39:49.61ID:xgDnPn79
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0094おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:35.04ID:zIsp5Z+b
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:08:36.42ID:zIsp5Z+b
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:29.29ID:uj/97xMz
池沼が偏.差値60.以下の底辺高校に入学していて草
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:33.61ID:y7dyL2ZE
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:08.53ID:L7F4TkjF
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:09.25ID:L7F4TkjF
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:10.47ID:L7F4TkjF
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0101おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:06.41ID:VmeMF9j2
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:07.15ID:VmeMF9j2
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:25.67ID:j6F3CwsE
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:12.00ID:lGdkE2ou
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0105おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:10:13.68ID:lGdkE2ou
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:06:59.58ID:pu16fpqI
偏.差値60.以下の高校は障害者専用の養護学校だしな
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:28.86ID:FA95nV8m
理系>>>>>文カス
0108おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:25:29.72ID:FA95nV8m
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:19.37ID:MEcHQgtD
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:23.69ID:uggF22pt
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:24.38ID:uggF22pt
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:25.73ID:3qB4kccG
偏.差値60.以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:27.10ID:3qB4kccG
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:27.07ID:SsDnrAWU
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:27.70ID:SsDnrAWU
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0116おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:28.62ID:SsDnrAWU
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:10.75ID:LYGYOhKU
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:22.97ID:kMqDAaY1
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:43.24ID:atbgu9g+
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設
0120おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:48.50ID:tAty9q8r
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:14.03ID:b4RctQdC
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:19:43.51ID:HuUQn+Ux
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:55.35ID:V8dS+u62
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:31.54ID:5c7GmVMS
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:32:33.09ID:5c7GmVMS
理系>>>>>文カス
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:39.03ID:6tPACT54
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:47:08.65ID:tIGlb4nT
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:26:12.13ID:ue+WqS0n
偏.差値60.以下の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:25:57.15ID:JovVNKaY
ミニラと言われていたのも今は昔
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:56:46.57ID:X7Uo5Bon
直近1ヶ月の再生数
498,191

ついに50万切ったよ
mamiさん頑張れ!
またヘンテコなお料理したらきっとウケるよ!
ドロドロクリームパスタはもう作らないの?
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:56.52ID:kxqi9dOg
真美さん豚鼻可愛いw
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:22:34.45ID:eZhjqOMn
そんなことないよ
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:34.89ID:wpMApdFR
そんなことないよ
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:04.22ID:CA6XJ92N
糞美
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:39.56ID:9uaM47JX
嫉妬がすごいね
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:10.02ID:xvkTo1Kb
歯茎○ス
0142おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:15.55ID:xvkTo1Kb
ゴリミ
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:13:41.29ID:xp/+kiiT
ここって、ホントにファンスレなんですか?
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:26.29ID:5ytx9u59
ファンの人は心の汚いアンチと違って
わざわざこんな所で感想書こうと思わないんだろなぁ
個人個人で応援してるよ。

いい商品があっても企業になかなか素晴らしい商品でしたって直接言わないでしょ?クレームはすぐ言うのに。
日本人の気質だね。
0145おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:05:15.39ID:vuDAWLZD
個人個人で応援してるって人がアンチスレに乗り込んで息巻いてるのっておかしくない?
ファンからしたら一括りにされていい迷惑なんだけど
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 19:11:40.81ID:vuDAWLZD
誰かもう1つのスレでお話しませんか?どっちも荒れてるけど…
財布の事もだけど洋服の事とか動画でおすすめされてる物とか話したいです
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:00:55.20ID:ZZP0eZCC
もともとミニマミストだったはず
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:26:26.58ID:I2yYhY89
なんか無理やりな生活してたもんね
本人もつまらなそうだったし
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:37.34ID:ZgeuKrae
ミニマリストがもはや蔑称に扱われてからの
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:37.17ID:mU/Ih262
マミさんかわいいよ
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:54.71ID:HAN/76Ta
大好きな断活動画!!って思ったけど
手元映ってなかったから何捨てたのか分からなくて残念。
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 04:07:12.69ID:EyEDwSSd
>>157
めっちゃ微妙
一瞬かわいい気もするがよくよくみるとそうでもない
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 00:47:27.77ID:kJq44GkP
mamiちゃんは美少女だろ、いい加減にしろ!
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 01:16:14.95ID:8VwICw6q
ファンきもwww
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:23:18.86ID:5H8yiVej
>>166
ファンブスすぎわろた
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 10:57:02.41ID:3DEby9Vv
>>168
>>169
煽られてファンスレに来たってことは大ファン確定で草
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 17:59:05.56ID:WkhauLLx
キャンプ出発1時間前の動画から
キャンプ動画ないから
イヤイヤ撮影だけの為にキャンプに来た感じ蚊いるのにサンダル👡なんて変なの
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:57:49.73ID:T7TMyxNx
お金社会
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:58:05.41ID:T7TMyxNx
金社会
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:58:17.14ID:T7TMyxNx
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:52.12ID:T7TMyxNx
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:08.79ID:T7TMyxNx
世界ビックリ大賞・世界一巨乳の女性-主に「ワールドビッグバストコンテスト」の受賞者が登場。
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:06:28.56ID:T7TMyxNx
ねむれナイト コルポグロッソ
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:08:19.46ID:T7TMyxNx
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:22.84ID:T7TMyxNx
AV女優は最高・AV女優は最強・AV女優は素晴らしい
ポルノ女優は最高・ポルノ女優は最強・ポルノ女優は素晴らしい
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:09:55.14ID:T7TMyxNx
AV女優は最高・AV女優は最強・AV女優は素晴らしい
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:10:32.93ID:T7TMyxNx
ポルノ女優は最高・ポルノ女優は最強・ポルノ女優は素晴らしい
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:12:07.67ID:T7TMyxNx
大きい女性は最高・大きい女性は最強・大きい女性は素晴らしい
大きい体の女性は最高・大きい体の女性は最強・大きい体の女性は素晴らしい
大きい肉体の女性は最高・大きい肉体の女性は最強・大きい肉体の女性は素晴らしい
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:26.11ID:T7TMyxNx
でかい女性は最高・でかい女性は最強・でかい女性は素晴らしい
でかい体の女性は最高・でかい体の女性は最強・でかい体の女性は素晴らしい
でかい肉体の女性は最高・でかい肉体の女性は最強・でかい肉体の女性は素晴らしい
デカイ女性は最高・デカイ女性は最強・デカイ女性は素晴らしい
デカイ体の女性は最高・デカイ体の女性は最強・デカイ体の女性は素晴らしい
デカイ肉体の女性は最高・デカイ肉体の女性は最強・デカイ肉体の女性は素晴らしい
デカい女性は最高・デカい女性は最強・デカい女性は素晴らしい
デカい体の女性は最高・デカい体の女性は最強・デカい体の女性は素晴らしい
デカい肉体の女性は最高・デカい肉体の女性は最強・デカい肉体の女性は素晴らしい
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:20:16.94ID:T7TMyxNx
重厚長大の女性は最高・重厚長大の女性は最強・重厚長大の女性は素晴らしい
重厚長大の体の女性は最高・重厚長大の体の女性は最強・重厚長大の体の女性は素晴らしい
重厚長大の肉体の女性は最高・重厚長大の肉体の女性は最高・重厚長大の肉体の女性は素晴らしい
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:21:55.29ID:T7TMyxNx
広い女性は最高・広い女性は最強・広い女性は素晴らしい
広い体の女性は最高・広い体の女性は最強・広い体の女性は素晴らしい
広い肉体の女性は最高・広い肉体の女性は最強・広い肉体の女性は素晴らしい
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:43.36ID:T7TMyxNx
太ってる女性は最高・太ってる女性は最強・太ってる女性は素晴らしい
太ってる体の女性は最高・太ってる体の女性は最強・太ってる体の女性は素晴らしい
太ってる肉体の女性は最高・太ってる肉体の女性は最強・太ってる肉体の女性は素晴らしい
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:44.98ID:T7TMyxNx
太っている女性は最高・太っている女性は最強・太っている女性は素晴らしい
太っている体の女性は最高・太っている体の女性は最強・太っている体の女性は素晴らしい
太っている肉体の女性は最高・太っている肉体の女性は最強・太っている肉体の女性は素晴らしい
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:27:24.22ID:T7TMyxNx
肥えてる女性は最高・肥えてる女性は最強・肥えてる女性は素晴らしい
肥えてる体の女性は最高・肥えてる体の女性は最強・肥えてる体の女性は素晴らしい
肥えてる肉体の女性は最高・肥えてる肉体の女性は最強・肥えてる肉体の女性は素晴らしい
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:29:15.51ID:T7TMyxNx
肥えている女性は最高・肥えている女性は最強・肥えている女性は素晴らしい
肥えている体の女性は最高・肥えている体の女性は最強・肥えている体の女性は素晴らしい
肥えている肉体の女性は最高・肥えている肉体の女性は最強・肥えている肉体の女性は素晴らしい
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 21:31:01.16ID:T7TMyxNx
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:37:43.61ID:9Y1d8Leb
広大な女性は最高・広大な女性は最強・広大な女性は素晴らしい
広大な体の女性は最高・広大な体の女性は最強・広大な体の女性は素晴らしい
広大な肉体の女性は最高・広大な肉体の女性は最強・広大な肉体の女性は素晴らしい
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:40:00.59ID:9Y1d8Leb
広大の女性は最高・広大の女性は最強・広大の女性は素晴らしい
広大の体の女性は最高・広大の女性は最強・広大の女性は素晴らしい
広大の肉体の女性は最高・広大の肉体の女性は最強・広大の肉体の女性は素晴らしい
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:42:35.95ID:9Y1d8Leb
広い女性は最高・広い女性は最強・広い女性は素晴らしい
広い体の女性は最高・広い体の女性は最強・広い体の女性は素晴らしい
広い体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:44:47.07ID:9Y1d8Leb
広い女性は最高・広い女性は最強・広い女性は素晴らしい
広い体の女性は最高・広い体の女性は最強・広い体の女性は素晴らしい
広い肉体の女性は最高・広い肉体の女性は最強・広い肉体の女性は素晴らしい
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:47:26.71ID:9Y1d8Leb
大きい女性は最高・大きい女性は最強・大きい女性は素晴らしい
大きい体の女性は最高・大きい体の女性は最強・大きい体の女性は素晴らしい
大きい肉体の女性は最高・大きい肉体の女性は最強・大きい肉体の女性は素晴らしい
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:50:17.10ID:9Y1d8Leb
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:53:14.08ID:9Y1d8Leb
広い女性は最高・広い女性は最強・広い女性は素晴らしい
広い体の女性は最高・広い体の女性は最強・広い体の女性は素晴らしい
広い肉体の女性は最高・広い肉体の女性は最強・広い肉体の女性は素晴らしい
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:54:53.36ID:9Y1d8Leb
大きい女性は最高・大きい女性は最強・大きい女性は素晴らしい
大きい体の女性は最高・大きい体の女性は最強・大きい体の女性は素晴らしい
大きい肉体の女性は最高・大きい肉体の女性は最強・大きい肉体の女性は素晴らしい
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 02:56:51.90ID:9Y1d8Leb
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:07.88ID:9Y1d8Leb
世界びっくり大賞・世界一巨乳の女性-主に「ワールドビッグバストコンテスト」の受賞者が登場。
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:36:56.65ID:9Y1d8Leb
投稿!特ホウ王国・お色気シリーズ
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:37:17.86ID:9Y1d8Leb
ねむれナイト コルポグロッソ
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:38:59.28ID:9Y1d8Leb
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:19:11.06ID:pcpk2Au7
大柄の女性は最高・大柄の女性は最強・大柄の女性は素晴らしい
大柄の体の女性は最高・大柄の体の女性は最強・大柄の体の女性は素晴らしい
大柄の肉体の女性は最高・大柄の肉体の女性は最強・大柄の肉体の女性は素晴らしい
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 20:20:50.56ID:pcpk2Au7
豊満の女性は最高・豊満の女性は最強・豊満の女性は素晴らしい
豊満の体の女性は最高・豊満の体の女性は最強・豊満の体の女性は素晴らしい
豊満の肉体の女性は最高・豊満の肉体の女性は最強・豊満の肉体の女性は素晴らしい
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:05:32.95ID:ZXdpBG+M
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況