X



ネットで拾った変な画像166牧目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 05:20:19.57ID:Ed0ALgd3
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1559476190/

・前スレ
ネットで拾った変な画像165牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/
0901おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:38:07.29ID:ugAc2zuH
>>900
犯罪とするのはなあ。
撮られたくなかったら、その姿で出歩かなければいいわけだし。
0907おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:13.40ID:19tUUhfu
>>894
お天気カメラとか街角カメラは?
地元民ならともかく旅行客とかはどこにカメラがあるかとか知るわけないでしょ
そのつもりはなくても結果的に隠れて撮影してることにならないか?
0912おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:48:53.35ID:A53Y0BFV
結局韓国企業だったか
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:12:30.86ID:nj82bv1a
k京アニの犯人・青葉の父親が学会員だったらしいことが判ってきて、青葉が学会員かどうかが焦点になってるみたいだけど、
学会員か、親は学会員だが未入会の子供かどうかの別なんて、関係ない。

https://i.imgur.com/nSZC0JL.jpg

そもそも創価学会って団体自体が、日蓮の思想を利用して、危険人物を量産してるだけの危険なカルトなんだよ。

まず最初に日蓮ってどんな人かっていうと、

「正しい仏教を謗る人を殺し、正しい仏教を信ずる人を重んじれば、国家安穏天下泰平となる」
「間違った教えを説き正法を謗った者を殺害する事は、正しい教えを護る事であり、功徳である」
「また、そのような者を殺しても、そのような者を殺す事は殺生には含まれない為、罪にはならない」
「謗法の者を殺せば、必ず不退転の菩薩の位に達し、仏になれる」
「正しい仏教を謗る者がいた場合、国王や大臣や役人やその他、僧俗の仏弟子達はみなで力を合わせて徹底的に根絶しなければならない」
「正しい仏教を護る者は五戒を守るよりも先に、威儀を整えるよりも先に、まず刀や弓や鉾、杖を取れ、護る為に戦え」
0914おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:13:09.12ID:nj82bv1a
全部本当に日蓮の言葉。例の有名な「青年よ、仏敵を〜」という聖教新聞寸説に掲載された物騒な文言も日蓮の言葉が大元。
オウムのポアにも似た殺人肯定のとんでもない思想を唱えていて、戦前の暗殺テロ組織血盟団を生み出す元凶にもなった。
そうした危険思想をそのまま継承してる、極めて危険なカルトが創価学会の実態。だから聖教にあんな言葉が載る。

学会がやってるマインドコントロールに関しては、物凄くぶっちゃけた言い方をすると、まず学会員の持つ元の自我や人格を破壊する。
入会後に形成した学会員の自我・人格を、創価学会という団体とを合体させる事で、誰かが学会を非難し、批判した時に、
学会員が直接的に相手から、無防備な状態で、いきなり批判され、非難されているのと同じ状況に陥る状態にしてしまう。

判り易く言うと、学会を批判され、非難されると、
相手から自分の事を口汚く罵られ、激怒するレベルで言葉で攻撃を浴びたのと同じ状態に置かれる事になる。
その為、誰かから学会を批判され、非難されると、激烈な怒りを表面する事になる。

マインドコントロールによって築き上げたその精神的な構造に加えて、
「仏敵は叩き殺せ。学会迫害の悪人は死ぬまで攻め抜け」「仏敵は一人も生かさず殲滅せよ」という思想を骨の髄に染み込むまで刷り込んでいるから、
学会批判者はぶち殺せ、社会的に抹殺しろ、デマを流して孤立させろ、社会的信用も職も奪って経済的にも困窮させろ、生き地獄を味わわせてやれ、
という異常な考え方を持った、非常に好戦的な危険人物が生まれる。

同時に、私=創価学会という学会員を量産する事で、学会の為なら命を捨てられる、人生を捨てられるテロリストのような人間を量産できる。
.
青葉に関しては、学会員の子供で、入信は不明だから、2世や3世でなく、親が学会員で未入信の子供と想定して話すが、
その場合でも、はっきり言って相当危険なんだよ。
.
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:41.44ID:nj82bv1a
子供の頃から、親が
.
「仏敵は叩き殺せ。学会迫害の悪人は死ぬまで攻め抜け」「仏敵は(間違った考え方をした人間だから)痛め続ける事こそが慈悲だ」
.
こんな考え方を、正しい考え方だ、仏敵を痛めつけるのは正しい行いだと考えて、子供に教え続けたらどうなるか。
また、そのような考え方を正しいと考えている親を見て育った子供達がどうなってしまうのか。
.
この考えを異常だと思わず、受け容れて成長すれば、破壊される以前の人格や自我がない分、もっと危険なテロリスト型の人間が出来上がる。
それだけでなく、この考えが、宗教上の問題に対する時に限定されず、日常生活においても適用されるようになってしまった場合、
敵認定した相手は殺してもいい、何をしてもいいという精神構造の人間が出来上がるので、大量殺人や個人型テロの温床になる。
.
大量殺人の加害者の中に、割合としては高すぎる比率で学会に関係のある人間が含まれているという噂があるが、事実であればそれは偶然ではない。
文頭でも書いたように、創価学会は、そういった人間を量産する事を意識的にしてる団体だからだよ。
0919おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 06:44:12.86ID:iUtFF9lu
日蓮って元々カルトだからな
元寇の危機が迫っているとき日本が滅びると叫び続けて民衆を惑わし鎌倉幕府が元寇を退けるとシレッと無かったことにしてるし
ハッキリ言ってキチガイ
0923おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 08:48:52.14ID:67Fwi4Q+
違います!ここの画像職人は
他板他スレでも評判いいです
たまに私はパクらせていただいてますが…
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 06:41:37.75ID:Bza9NrYI
113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b957-rCcF) sage 2019/08/20(火) 19:37:35.04 ID:Gy/trg0I0
お前ら最近ジャッポリの味方するよな
https://i.imgur.com/UEhCzxL.jpg
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:42:08.88ID:sXtHfql0
>>929
タピ!タピ!タピ!どいつもこいつもタピ!
0940おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:54:47.45ID:H24qTJr3
>>937
投稿されたとき、パンクバンドのアルバムジャケットみたいって書かれてたけれど
お巡りさんじゃなくクラッシュのメンバーとかならマジで似合うポージングだ
0943おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:41.38ID:Bza9NrYI
【画像】いとこのお姉ちゃん「わっ剥けたんだ、おちんちん」サワサワ←これww [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566532025/

461 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a605-P4uL) sage 2019/08/23(金) 16:55:26.76 ID:fPs1L5xh0
メッシィすこ
https://i.imgur.com/huvHUAa.jpg

472 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a605-P4uL) sage 2019/08/23(金) 17:05:59.99 ID:fPs1L5xh0
https://i.imgur.com/lHKYlgW.png
0944おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:32.52ID:Bza9NrYI
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fac5-OOMh) 2019/08/23(金) 12:48:47.15 ID:KEuLa0Rj0 BE:748768864-2BP(1000)
https://i.nhentai.net/galleries/1468722/6.jpg

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9abc-Tqct) 2019/08/23(金) 12:53:23.88 ID:u51vY8fm0
>>8
https://i.img
ur.com/uYoFCzY.jpg
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:03:45.39ID:Bza9NrYI
221 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-c7sL) sage 2019/08/23(金) 13:29:21.27 ID:TNFPKVq0r
>>8
https://i.img
ur.com/3h7XnRw.jpg

222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede2-gQHD) 2019/08/23(金) 13:27:41.64 ID:BVpJWCH40
>>221
https://i.img
ur.com/ieUNrHz.jpg
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:54:22.09ID:q/dK5lY6
>>947
サラリーマンで付けないのはさすがに。
とはいえランニングしてるから、ビジネスウォッチじゃなくてガーミンのランニングウォッチだけどねw
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 00:28:32.47ID:5D6Hhh12
>>948

紳士ならば、懐中時計を使うべし!
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:31:32.43ID:8Cf4Z+TN
>>955

顔が似てる人は不思議と性格も似てるんだよなー。
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 18:39:02.79ID:+t69GUmv
>>961
赤メガネ、お前の母ちゃんに激似だな
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:46:07.28ID:+3/YrQxe
>>955
自分もカナエ?と思った
それにしても逮捕時の貧乏くさい年寄りっぽさと言ったらw
ガラケー構えて被害者の車に近寄って行ったときはイイ女の歩き方だったのにww
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:48:17.32ID:+3/YrQxe
>>955
自分もカナエ?と思った
それにしても逮捕時の貧乏くさい>>51
年寄りっぽさと言ったらw
ガラケー構えて被害者の車に近寄って行ったときはイイ女の歩き方だったのにww
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:52:36.44ID:+3/YrQxe
>>955
自分もカナエ?と思った
それにしても逮捕時の貧乏くさい>>51
年寄りっぽさと言ったらw
ガラケー構えて被害者の車に近寄って行ったときはイイ女の歩き方だったのにww
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 21:00:19.66ID:Ox2u2OnZ
怖すぎ
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 02:13:59.16ID:yDT9ubfK
>>974
>>955
自分もカナエ?と思った
それにしても逮捕時の貧乏くさい>>51
年寄りっぽさと言ったらw
ガラケー構えて被害者の車に近寄って行ったときはイイ女の歩き方だったのにww
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:22:08.53ID:JkGYbvxQ
>>974
許ちゅ❤️
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:49:10.08ID:nDxbJ3GI
ガチでめちゃくちゃ気持ちよくなること教えてくれ [976717553]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566594554/

107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1af6-Jqmm) 2019/08/24(土) 07:11:53.43 ID:FuKB7jUq0
https://i.img
ur.com/HoN4TiU.jpg

147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-1iQp) sage 2019/08/24(土) 07:42:41.08 ID:Ee2p+5/jr
>>107
これのせいでタバコやめた

174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-gcZq) sage 2019/08/24(土) 08:12:49.71 ID:RW4Q8I9Dd
>>147
どゆこと?

220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-1iQp) sage 2019/08/24(土) 09:17:24.54 ID:Ee2p+5/jr
>>174
出したことない声出て喉痛めた
それを喉頭がんと勘違い
禁煙

277 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f1c5-SLEC) 2019/08/24(土) 12:58:59.48 ID:znvJ4ons0
>>220
予想外の答えに草

278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-iY9x) sage 2019/08/24(土) 13:05:15.83 ID:CCoqQcjnd
>>220
お前面白いな

311 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-1iQp) sage 2019/08/24(土) 21:29:41.00 ID:y1yJcyJ2r
>>278
220だけど、咽喉科三回通って三回とも医者に原因不明って言われてめっちゃ怖かった
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:58:15.78ID:JkGYbvxQ
うめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況