X



ネットで拾った変な画像167牧目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:05.26ID:rTq6ZJbZ
文字レスだけじゃ伝わらない、変な画像を見つけたら貼ってみてください。
>>970を踏んだ人が次スレ立てて(゜ー゜*))))))ネッ!
・貼るアドレスはh抜きで、できればコメントを添えてお願いします
・ブルセラ、エロ、グロ、虫などはみなで注意し合って踏むのを避けて行きましょう

・怪しいリンクを調べる
aguse.net
http://www.aguse.jp/
サイトのURLに関連する基本的な運営者情報のほか、サイトのスクリーンショットや
サーバの所在地をGoogleマップで表示してくれるサービス。
サイトのドメインが国内外のブラックリストに掲載されているかどうかなど様々な情報を調査できます。

・GIF動画はこちらに
ネットで拾った変なGIF画像 その34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1559476190/

・前スレ
ネットで拾った変な画像166牧目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1563826819/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:09:49.81ID:y5rDCb5v
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:27:39.33ID:rx7XRD7B
ひゃあ
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 18:32:36.40ID:Qj2RLWVz
考えてみてください。
買い物するたびに消費税2%分の負担が
生活保護者に回っているのです。
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:40:53.62ID:Qj2RLWVz
生活保護者のために消費税2%余分に払い、
これからは高校無償化や幼児教育無償化などの負担のために
さらに2%上乗せされて徴収されるわけです。

そう考えると、社会福祉って本当に必要??って感じませんか?
本当に必要な社会福祉は安楽死だと気づくべきなのです。
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 19:44:10.00ID:Qj2RLWVz
勿論、そればかりではありません。
国民は既に「従来にはなかった介護保険」を
別途余分に取られているのだから、
消費税による福祉と合わせれば相当な負担を強いられています。

それに加えて年間40兆円にも上る莫大な医療負担もあり、
安楽死制度がないばかりに相当に無駄遣いが繰り返されているのです。
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 20:37:24.25ID:QxxJcd9c
こういうのって事実でなければ、最近は訴えられるようになったけど、大丈夫かな?
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 23:40:06.84ID:nDxbJ3GI
千鳥がポストダウタウ、ポストナイナイ的な位置になってるのが違和感覚える 大きな力が動いてるなって [981135823]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566664186/

122 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx05-hiut) 2019/08/25(日) 22:57:02.11 ID:dRX3Hjo7x
https://i.imgur.com/MEDapRa.jpg
https://i.imgur.com/rAZgRpJ.jpg
https://i.imgur.com/Zoyt1fq.jpg

まあとにかくワードセンスよ
これは編集の力も大きいけど
グノシーのCMって台本無しで数十パターン撮って選ぶらしいな
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:17:20.33ID:1/68oDNd
ドラクエ11完全版、仲間全員結婚できることが判明 ホモセックスも [455830913]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566710690/

https://i.img
ur.com/6Mib6yZ.jpg

315 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9998-7nd5) 2019/08/25(日) 20:29:20.45 ID:vuvAkIAa0
https://pbs.twimg.com/media/DrYkTniUcAAMpzQ.jpg
ん?今何でもするって言ったよね?

335 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9a-oZtw) sage 2019/08/25(日) 23:33:14.28 ID:mdUVPGjyd
カミュは序盤から付き合い長いから人気だよ
https://i.ytimg.com/vi/pUAV_17Llbk/maxresdefault.jpg
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 02:21:35.00ID:1/68oDNd
422 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8a-pSEC) 2019/08/25(日) 20:35:22.86 ID:oTrwSkNqM
>>395
パンチョッパリに言葉は不要!
https://i.img
ur.com/W7UFTOr.jpg
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 17:19:12.74ID:frFkg9zd
>>17
貼ったの俺なんだがこの人の呪いなのか
6千円の残高が有るsuicaをゴミとして捨てちゃったみたい、いくら探しても出てこねぇよ
0052おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 18:55:52.68ID:czT0/7ve
>>37
ものすごい説得力ある
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 19:37:21.57ID:IAoHDm4k
>>47

ブサ可愛ってやつだと思う。
0068おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:41:24.18ID:PxtEAjZ2
>>65
クルマのナンバープレートって個人で外すと違法かなんかじゃなかった?
あれって普通には取れないよね。
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:52.65ID:rXv+vIVI
>>68
簡単に取れるよ
マイナスとプラスのドライバーが一本ずつあれば
自分でナンバー取得しに行くと自分でつける事になる
封印だけ特殊な器具で付けるけど外すのは簡単
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:41.66ID:Nuo4onRh
引っ越ししたとき、手続きをしに行って
現地で自分で交換した気がする
軽自動車なので、普通自動車は違うかもしれない
技術的に可能でも、法的に可能かどうかは別の議論だけどね
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 15:40:32.30ID:VQzri5Gu
【悲報】 男「オカマは女湯行けよ!」 女「嫌わよ、こっち来ないで気持ち悪い!」 地獄の押し付け合いが始まる [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566905351/

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd35-ZsJF) 2019/08/27(火) 20:33:59.51 ID:BfHsUSBsd
👶👶👶👶👶
http://imgur.com/cYpKKf0.jpg
http://imgur.com/0xBNnCZ.jpg
http://imgur.com/vH2AyKu.jpg
http://imgur.com/n4uVt94.jpg
http://imgur.com/n1XEwCV.jpg
http://imgur.com/vuq2xJ8.jpg
http://imgur.com/Aq7u61R.jpg

538 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW cda6-v3XA) 2019/08/28(水) 15:38:24.90 ID:ZpfvKKTy0
>>48
股間以外このルックスで
・元からちんこないおナベ
・なぜか性転換でちんことってる男性

こいつらは女湯入れんの?男湯?
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:17.16ID:o8vtmDsr0
>>71
封緘
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:03:51.41ID:MfJ9yHb0
>>77
若くなくても大丈夫です
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:34.05ID:umKzHN/q
>>98
男が閉めようとした玄関ドアに手を挟まれて指が折れた
その頃から指折れたから責任とれ!介助しろ!と詰め寄ってて、押し掛けてタイホ
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 08:58:55.82ID:3xNwoSzT
>>106
乾物の大豆は、消化できないまま腸に届いて詰まったり穿孔する可能性があるので、イヌネコに与えてはダメ
きな粉なら、よほど大量でない限りその心配はないだろうな
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 18:59:12.44ID:XFQ29J4J
こういうのを見ると切に願うのは、ネットやテレビは臭いを伝えてはいけない、これは未来永劫守るべきとおもってしまう
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 11:10:58.38ID:bKBPjTxv
>>103
これ何食べたの?きなこ餅?
0142わろた
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:30.46ID:EljNs6Z1
>>140
わろた
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:56.74ID:iQIgMWSi
>>145
この人今どこで何してるんだろう
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:30.44ID:x67Hs2W+
>>142
すいません。
何が面白いのか教えてください。
嫌味ではありません。
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:12:16.32ID:iQIgMWSi
>>150
ラムちゃんを思い出した
0152おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 20:23:43.75ID:mOyMHjzy
>>150
ずっと気になってるけど、西洋の豊胸手術ってやたら不自然じゃない? 超セレブと言わてる人たちですらそう。
シリコンとかヒアルロン酸の注入とかの種類があるけど、お椀が埋め込まれるみたいで形がクッキリ浮き出てて固そう。
日本人女性の“多様化した繁殖活動の映像資料”を見てると「あれ? もしかしてニセ乳か?」と判別が難しいのに、西洋人のだとサムネイルですぐ分かる。
人種別の肌のハリや厚さに起因するのかな。
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:45:17.60ID:s14kPqAY
>>157
スバルのはエイプリルフールだよね。
鹿児島の販売店(?)だろうけど、その規模にしては、よくやってるな。
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 05:02:22.77ID:geR+EG8s
愛媛の家庭で蛇口ひねればみかんジュース出てくるとかの県いじりネタじゃなく、ほんとに火山灰が降ってくるんだよな、鹿児島って
九州一周旅行してたとき、鹿児島に車置いてフェリーで奄美大島に一週間くらい行って帰ってきたら灰山盛り、まじで灰色になってた
だから1台目の灰が目立たないのは本当にあるのかと思ったわ
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 01:25:42.13ID:lvQ7TgoW
>>171
全然変じゃないじゃん。
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:23:41.70ID:WZ0KX1fY
>>173
思い出したら腹立ってきて 
また同じ事書いてるのかと思ったけど
全く同じコピペだしなあ 
何がしたいんだこの人
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:22:51.40ID:D9whdR1S
>>179
何で頭ん中抜かれているの?
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:43:14.44ID:6fXVRfHx
>>183
状況からして、寮の部屋だと思うよ
手前に二段ベッドのハシゴが見えてるし

なんとも言えない、いい動画だなあ
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:31:35.27ID:lvQ7TgoW
>>184
エアコンを部屋の出入り口ドアの上に設置って変な気がするが。
室外機が共用の廊下にあるのかな?
ということを183は言ってるのだと思います。
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:51:08.86ID:i8qqYVTP
在日の俺より韓国に詳しくて草
しかもフェイクニュースがほとんど
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 20:05:38.99ID:SAqaO2Q5
福沢諭吉の言葉
https://i.imgur.com/hL1u5nT.jpg

今からでも遅くはありません!
過去の過ちを反省して朝鮮(北朝鮮/南朝鮮)とは縁を切りましょう!
まともな理性など宿っていない野蛮な彼らと付き合っても
良い事など1つもないのです!
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:23:21.70ID:LvhsqpE9
ガチでめちゃくちゃ気持ちよくなること教えてくれ [976717553]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566594554/

107 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1af6-Jqmm) 2019/08/24(土) 07:11:53.43 ID:FuKB7jUq0
https://i.imgur.com/HoN4TiU.jpg

147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-1iQp) sage 2019/08/24(土) 07:42:41.08 ID:Ee2p+5/jr
>>107
これのせいでタバコやめた

174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9a-gcZq) sage 2019/08/24(土) 08:12:49.71 ID:RW4Q8I9Dd
>>147
どゆこと?

220 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-1iQp) sage 2019/08/24(土) 09:17:24.54 ID:Ee2p+5/jr
>>174
出したことない声出て喉痛めた
それを喉頭がんと勘違い
禁煙

277 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f1c5-SLEC) 2019/08/24(土) 12:58:59.48 ID:znvJ4ons0
>>220
予想外の答えに草

278 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9a-iY9x) sage 2019/08/24(土) 13:05:15.83 ID:CCoqQcjnd
>>220
お前面白いな

311 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-1iQp) sage 2019/08/24(土) 21:29:41.00 ID:y1yJcyJ2r
>>278
220だけど、咽喉科三回通って三回とも医者に原因不明って言われてめっちゃ怖かった
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:24:50.96ID:LvhsqpE9
【画像】いとこのお姉ちゃん「わっ剥けたんだ、おちんちん」サワサワ←これww [748768864]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566532025/

461 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a605-P4uL) sage 2019/08/23(金) 16:55:26.76 ID:fPs1L5xh0
メッシィすこ
https://i.imgur.com/huvHUAa.jpg

472 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a605-P4uL) sage 2019/08/23(金) 17:05:59.99 ID:fPs1L5xh0
https://i.imgur.com/lHKYlgW.png
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:34:52.85ID:LvhsqpE9
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fac5-OOMh) 2019/08/23(金) 12:48:47.15 ID:KEuLa0Rj0 BE:748768864-2BP(1000)
https://i.nhentai.net/galleries/1468722/6.jpg

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9abc-Tqct) 2019/08/23(金) 12:53:23.88 ID:u51vY8fm0
>>8
https://i.imgur.com/uYoFCzY.jpg

221 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-c7sL) sage 2019/08/23(金) 13:29:21.27 ID:TNFPKVq0r
>>8
https://i.imgur.com/3h7XnRw.jpg

222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ede2-gQHD) 2019/08/23(金) 13:27:41.64 ID:BVpJWCH40
>>221
https://i.imgur.com/ieUNrHz.jpg
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:34:58.03ID:LvhsqpE9
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww [616817505]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567511267/
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9912-Be7n) 2019/09/03(火) 20:49:13.08 ID:+vwSOVQv0
はい
http://i.imgur.com/GzvRLB7.jpg
http://i.imgur.com/J4R3xS6.jpg
http://i.imgur.com/L6tEsg4.jpg
http://i.imgur.com/T89AyPd.jpg
http://i.imgur.com/o1kue2W.jpg
http://i.imgur.com/gLZU2Kp.jpg
http://imgur.com/5YfWszv.jpg
http://imgur.com/1uXnvvn.png
http://imgur.com/8mkYruE.png
http://i.imgur.com/CDYMRNS.jpg
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 04:48:01.13ID:LvhsqpE9
>>110
【少子化】底辺婚活男性「僕みたいな貧乏人は結婚できないのですか?」東大女「違うそうじゃない」 [216745449]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567491918/

573 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 934b-Be7n) sage 2019/09/03(火) 17:35:34.98 ID:YaQtSBaa0
https://i.img
ur.com/3SBtAQg.png

世界一子供を持てるかどうかが金で決まるのが日本なんやで?
69 大日本オメコ帝国 (ワッチョイ 91de-cmxz) 2019/09/03(火) 15:38:01.17 ID:YjZxa5He0

http://o.5ch.net/1j2lh.png 

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5d-TFuJ) 2019/09/03(火) 15:31:40.13 ID:l5h/9cwVr
早く結婚してこれになりたい
https://i.img
ur.com/honyg2t.jpg
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 14:15:02.82ID:FOarJUhB
なんでもすぐに信じないほうがいいよ
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 16:01:52.78ID:bchq71gR
冷ませば実質カロリーゼロ
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:04:43.11ID:W6LxNBNE
>>258
どっかの芸人のまねか?
馬鹿じゃねえの
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:19:37.99ID:tP84rXYb
>>245

子供が学校でイジめられると
親は直ぐに学校ばかり責めるけど、
親の行動が子供をイジメられる子供に
育ててしまっている所もあると思う。
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 19:57:25.96ID:sFtbyFv4
>>227
朝のワイドショーで見たんだけど
デパートなんかで買うお重に入ったおせち料理が
使い捨てのプラ容器や紙製のお重に入ってたら8%
漆塗や陶器、プラスチック(←お弁当箱的なやつ)でできた
おせち食べた後も洗って使えるお重に入ってたら10%なんだって

だから、プロ野球選手カードは集めて眺めるものだけど
ビックリマンシールは貼って"消費する"扱いなんじゃないかな〜?
ウソ言ってたらゴメンナサイ
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:58:25.75ID:EBoBDRAs
>>245は良く覚えてないけど
こうやって食べると納豆も食べやすくて美味いみたいな事いって
あとは平和解決だったと思うわ
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:36.23ID:8o/tBKuh
i.imgur.com/u2HxTZo.png
i.imgur.com/e8IzMvH.png
i.imgur.com/cCKbVM4.jpg 
i.imgur.com/b2M6jVi.png
i.imgur.com/s1NbAp7.jpg i.imgur.com/o9Vkidm.jpg
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:41.66ID:iQA8+ohE
>>280
死ねよ役立たず
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:23:04.44ID:A3EUKJ72
ビートルズのギター・ボーカルのジョン・レノンさんと日本人オノ・ヨーコさんの息子であるショーン・レノンさんの恋人が旭日旗デザインのTシャツを着ていた、
というだけの理由で数千人の韓国人から嫌がらせを受けているという旨のツイートが話題になっていました

嫌がらせの画像は父ジョンを暗殺した犯人の画像を送りつけるなど信じがたいもの

本当に「マジで...?」と言いたくなるような悪辣さ

https://pbs.twimg.com/media/EDLpb5UUUAAUmDC.jpg
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:16.19ID:zFoWzInW
韓国が日本の特定企業を戦犯企業と定義し
市民に製品を購入しないように努力義務を課すという
狂った条例を可決した。

https://i.imgur.com/zTsMx9O.jpg
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:47:08.34ID:zFoWzInW
衝撃の事実!
https://youtu.be/WpES86vl9lE?t=56

地球の周りを地球外の衛星が回っており、
NASAでもその未来的な物体の撮影に成功している。
0297おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:07:11.67ID:6WzyGCzJ
>>293
新聞労連「韓国に対し反日のレッテルを貼るな!」
頭おかしいだろ...両方
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:51:25.17ID:zFoWzInW
>>298

メッセージは届いていないですが
たぶん、本物だと思います。

時間指定間違ってましたね。ここからです。
https://youtu.be/WpES86vl9lE?t=144
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:15:52.73ID:nQQ0CYX7
アメリカに買わされるコーンの有意義な利用法
コーンをばら蒔いてみて、拾いに来たやつは祖国に送り返すというのはどうだろう
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:38.87ID:wlE3lOBI
>>303
いや、あれ元々買う契約してる分を、
前倒しで納入してもらっただけだぞ

九州でトウモロコシ作物被害あった&
中国が買わなくなってアメリカで余剰ができた

じゃあ日本に売ってくれませんか?と
アベに同行した日本の商社連合が買いつけただけ


アメポチのアベがいらないトウモロコシを
押しつけられて買わされたぞー!!っていう
誤報のカクサン第一報に騙されてるぞ
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:15:33.98ID:pwqKk3p+
>>307
長いKISSの途中で
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:08:48.17ID:DSRmP3aE
もう韓国はオリンピックもパラリンピックもボイコットしろよ!
https://i.imgur.com/UAGWg1m.jpg

それで双方 Win Winじゃねーか!
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:02:54.36ID:ejmwXHpY
指示された役を演じて不評の役者って気の毒
昔、佐野史郎がマザコン役で人気が出たように
上手く売れるきっかけになれば良いな
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:26:23.64ID:DSRmP3aE
何なんだ?この女の化粧は w
https://youtu.be/gx9QrHa57tE?t=91

てかハリウッドもスター性の無い役者が増えたよなー。
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:19.72ID:zq42YEFv
CMの役柄で言えば、アレクサの肉じゃが男とバイトルネクスト男がアタイの中で東西両横綱

バイトルネクストは中の人はEXILEの中でも御曹司なのか…
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 22:33:29.86ID:9tR2rNZj
>>330
ブレードランナー2049で注目されて青田買いで起用されただけ。
メイク詳しいの?こういうイベントはドレスやメイクは、その俳優がスポンサーしてる所が新商品を着せたりメイクさせたりするからドレスも化粧も目立つものが多いよ。
自分が知らない俳優、自分が詳しくないメイクをただただ批判するなんてほんと老害だからやめたほうがいいよ
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:02:31.23ID:NtJqa0Q7
>>338
今どき、むしろ「左衛門」とか「権兵衛」みたいな方がキラキラしてるよね。
こういう普通のキラキラネームって頭悪そうなうえに逆に個性が無い。何もかもダメだな。
キラキラネーム付ける親って、自分が何もかもダメであることを天下に公表してあるようなもの。
0342おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 11:50:32.39ID:T/1jS5tW
そもそも自覚なきDQNどもが「DQNネーム」に反発した訳だろ?で、でてきたのが「キラキラネーム」

キラキラならいっか、てのがもう知能の低さだよなあ
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:47:28.73ID:mkdUWoPd
>>344
朝鮮人ですか?
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:58.75ID:r5a3YuLS
かみやまひでかず

純日本人です
0349おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:42:41.95ID:cbJvuqIa
>>348
史上最速の軍用機 SR-71 って 1960 年代の航空機なんだよね。しかももう存在してない。
それから 60 年も経つのにその速度を超える軍用機は作られてない。
これは技術が退化した訳ではなくて、巡航速度と運用コストが見合わないからそうなってる。

…みたいな話?
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:07:35.82ID:XHzNex6c
>>349

>SR-71が高速を発揮できるのは、大気密度が低い高高度領域の話で、
>高度1万メートル以下では多くの戦闘機に及ばない。
>機体強度も弱く、バンク角度は45度が限界で(運用の性格上、
>その必要性もないが)背面飛行はできない。
>また飛行特性は神経質であり、乗員は特別な訓練を必要とした。
>危険な任務に従事してきたにもかかわらず1機も撃墜されたことがないが、
>上記のフレームアウトや操縦の困難さにより、
>着陸の失敗といった事故で多くの機体が失われている。
0352おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:33:31.12ID:r5a3YuLS
>>348
営業スピードと実験スピードの違いだよ。
新幹線はとっくに海外抜かれた。
0353わろた
垢版 |
2019/09/08(日) 17:35:54.49ID:HbqKekst
クソ狭い日本であれだけ速度出せるのはすげーわ
0354おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 17:37:40.22ID:ZWxAHDhK
>>348
中国のは営業速度、客を乗せて、この速度で運行している。
日本では、東北新幹線が320km/hで運行。
2枚目の日本の新幹線の記録は、試験用の車両で、客を乗せない試験運転での記録。
直接比較は意味がない。
中国に対して、日本では線路の曲線がキツく、騒音規制が厳しく、緊急時に止まるまでの距離の規制が厳しいため、営業速度を上げるのが難しいという事情がある。
金属車輪を使った鉄道の最高速度はフランスが出しているが、これも試験車両で、開業前の路線で記録した。この車輌は客車が最小限(機関車だけで走ってるようなもの)、記録を出したあとは線路と架線が傷んで後続車が走れる状況ではなく、とても営業で出せる速度ではない。
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:37:37.82ID:UnAssCuN
>>361
外国で報道されるとものすごい台風が来てるように感じるwリアクションオーバーやし
実際はたいしたことないのにね
0365おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 19:50:07.52ID:B1dGcGE7
>>363
首都東京ってだけでなく、東京神奈川ってそこそこ米軍施設あるし
多くの米国人に関連した情報って感じなのかな?
0366おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:03:34.16ID:WGOaU4Ng
【台風】気象庁「夜には世界が変わり猛烈な風・雨になる」(原文まま)
/newsplus/1567938843/

画像は向こうにある
0367おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:14:32.11ID:+JvXP5Zv
本当に大したことないの?それならいいけど…ニュースで冠水の恐れがあるとか聞いてたからあの東京で冠水?そりゃヤバそうだとか思ってたが
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:22:36.13ID:Y7G/yYax
去年は中四国の大洪水で避難勧告を無視していた人らがたくさん犠牲になったし
大阪の台風のときも「こんなに晴れてるのに避難勧告とか鉄道運休停止とか大げさではw」って思っていたら
風で家が揺れてまじで怖かったし停電にもなったからな
マンションの人は停電したら水道も止まるからヤカンに水を汲んで
モバイルバッテリーにも充電しておくんやで
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:36:28.51ID:XHzNex6c
>>354

中国でトップ性能を誇っている高速鉄道の現実

>中国高速鉄道CRH2型電車とは、中華人民共和国鉄道部(中国国鉄)が
>第6次在来線スピードアップのために日本の川崎重工業車両カンパニーから
>購入した高速鉄道車両である。
0375おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 21:19:05.99ID:fSvAkBfD
>>374
エラーの内容が分からないと何とも言えないけど、
5ch 各所に「同時期に」多数貼られた画像は貼れなくなるよ。
この場合は数日経つと貼れるようになるけどね。

sakura とか fc2 とかはその URL 自体が NG だから小細工しないと貼れない。
0378おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:10.71ID:CwCbzsg3
>>360
自閉症はわりと整った顔立ちが多いらしい

…と聞いてから意識してテレビとかの自閉症児を見ると、
たしかに色白で綺麗な目してるなぁと
まぁ目の動きとか挙動はアレだが
0384おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 01:25:49.87ID:6IxwoHUM
>>377
そういう場合は URL さえ変えてやれば良いんだから

(1) 自分で他所にアップロードし直してそれを貼る ← 面倒だしアップロード先に迷惑
(2) 表記を変えてしまう

この (2) は通常貼れない URL を貼るのにも使えるから最近は結構目にするね。
例えば i の文字コードは 69 だからこういう風に書ける。もちろんファイル名のどこかを変えてもいい。

http://imgur.com/ ← 例えばこの先頭の i を
http://%69mgur.com/ ← こういう風にする

これを利用するとアマゾンとかさくらとかの URL も貼れるけど、大抵の人はサムネイルを取得できなくなるのが難。
Unicode が使える板の場合は数値参照 (&#○○○○;) を使うと見た目もそのまま貼れる。残念ながらこの板はダメ。
0405おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:10.31ID:u26yUSgS
さすが朝鮮土人、バカだなあ
0408おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 21:34:46.25ID:qv7sFzZH
小学校の同級生がツベルクリン反応でアレルギー起こして全身真っ赤になった女の子思い出した
年月経てどあの時のままだけどかわいそうとは全く思わない
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 22:54:30.00ID:xTv+cb6V
>>393
「心はロンリー気持ちは…」では逆に15両よりずっと多い車両が通過してて
なかなか踏切が開かなかったシーンがあったw
0422おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 06:59:28.38ID:AoUPklIm
映画見ながらポップコーンって今も根付いてるのか、映画見ないからとっくに寂れた文化だと思ってたぜ
応援上映とか体感4Dとか大丈夫なんかね、そこら中に散乱したりミストでシケたりしないのかな
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:26:41.56ID:lLGt479i
>>425

女や子育てにも言える事だが
甘やかせるとロクなことはない。
0430おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:41:04.52ID:iTZ84hIO
太霊道の開祖である田中盛平は
「社会というものも成長していくものである
未熟な少年期を過ぎ青年期、成熟した壮年期、老年期へと成長してくのである」
と言ってたな、だから韓国社会は未だに幼稚園児社会なんだろうな
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 22:36:25.20ID:pZm0LMpm
>>414
いつも思うんだが、腕の傷と内蔵の脂肪が気になるんだよな
こんな普通体型でもこれだけ脂肪があるってことは俺なんて切っても切っても脂肪だわ
昔渡辺淳一も閉口したと言っていたが
0453おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 03:39:52.84ID:5mbGk+5C
横ハメ 縦ハメ〜 ホテルのー小部屋〜

あの〜人はイッてイッてしまった
あの〜人はイッてイッてしまった〜 直ぐに出来ないわぁ〜
0462おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:43:59.68ID:hZ/BeriF
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568174972525.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568175003901.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568175077923.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568175129487.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568175170279.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568175212217.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568175262124.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568175293284.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568175331465.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568175378592.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1568175431512.jpg
0476わろた
垢版 |
2019/09/12(木) 00:31:01.45ID:xTBvWfbW
>>465
かわいい
0492おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:27:15.79ID:hGvZLohn
目の錯覚ってすごいな
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:32:51.46ID:I1APnlhm
>>487
>これ絵みたいだけどプラモデルを絵に見えるように塗装してるんだよな

またまた〜w
0499おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:35.15ID:qTR+sV5P
写真に撮って2次元にするから面白い不思議な感じになるのであって
実際現物を3次元としてみてみるとそうでもない
3次元に見えるだまし絵とかも同じ
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 07:11:57.08ID:n4hGRAD1
それがいいんじゃねーか
0520おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:41:40.51ID:Qc87vEOL
毛鞘
0525おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:17:24.75ID:cimrfNSI
被災して辛いだけじゃなく
非難にマスコミまでワンサカ押しかけて来て
プライバシーを報道されるという二次被害。

https://i.imgur.com/kS0QU9n.jpg
0527おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:26:02.11ID:cimrfNSI
男風呂は映しても、女風呂は映さないという
男女差別もどうかと思うし。
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:42.56ID:BF9A/gtt
【千葉台風】被災地いらなかったものリストが話題に 「千羽鶴」「辛いラーメン」「周波数の違う家電」など
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568426257/


14 名無しさん@1周年 sage 2019/09/14(土) 10:59:59.62 ID:wAd+DiNs0
一生懸命子どもたちが折った千羽鶴を贈りました
子どもたちに飾られているところを見せてあげたいので、写真を送ってください

マジでよくあるらしい
0534おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:57:28.67ID:6l5wmfA8
若くしてガンになっちゃったクラスメイトに千羽鶴送るっていうのやらされたっけなぁ
それが励みになったかは知らんけど正直いらんだろうな
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:06:19.57ID:cimrfNSI
千羽鶴はありがた迷惑の代名詞 w
0536おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:32:13.66ID:iTUPhaNT
知らん奴の千羽なんぞいらん

たった一人でも大好きな人の心ある一言が沁みる、大事、糧になるって
なん十年、日本に限らず映画やドラマでやって来たと思ってんのか
学べやクソども
0542おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 07:57:11.21ID:SiG9Mnp9
>>532
千羽鶴って、今で言うSNSの「いいね」みたいなものじゃないかと思う
通信手段が限られていた時代に
これだけ多くの人があなたに注目していますよ(回復を待っていますよ)
というメッセージを伝える方法の一つって感じ
だから、通信に場所・人数・時間などの制約がほぼ無くなった現代では無用の長物
0543おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:17:49.63ID:shnGHkyl
>>542
違うよ
千羽鶴は自己満足
つらい思いをしてる人の為に私はこんなに頑張って鶴をたくさん折りました
という押しつけ

いいね!は本当はつけるの面倒くさいけど付き合いでつけてあげてるだけ
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:48:14.86ID:99aeiATO
ほんとだ。ATOK でもできた。
今まで単体で出したい時は 等々 とか書いてから一文字消したりしてたからこれは助かる。
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:00:47.37ID:H6aif/+J
いままでは「おなじ」で変換してた
「おなじ」で出ない環境では「どうどう」で変換して「堂」を削除してたw
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:18:00.77ID:pV77jma4
>>556
同じく

「〃」は「同じ」で出る

長い「く」(くの字点)は
/
\
半角で無理やり書く
困るのは濁点付き
/"
\
2文字だけを横書き指定する

右下に小さく3(実際は漢数字の二だけど)を書く「各3」の出し方は知らない
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:22:48.90ID:Sy4qbRr4
>>542

実際は先生が子供に
無理やり折らせただけなんだけどね w
0563おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:00.08ID:Sy4qbRr4
誰よりも精神がおかしい人間が
精神科医をやっているという不思議な現実。
https://i.imgur.com/ejzIbjE.jpg
0564おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:47.56ID:OMJbdbHd
キチゲェじゃないとキチゲェの相手してらんないし
最初はまともでもキチゲェになる精神科医は多いよ
0567おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 00:52:51.54ID:GsEhxKfW
海乱鬼 @yamatokairagi 午前0:16 2019年9月15日
在日三世「日本産まれ日本育ちで韓国語は喋れません。なので韓国に帰れと言われても帰れません。(中略)在日は資産を凍結されて収容所に送られる事も想像してるし、ナチスみたいにガス室に送る事もきっとこの国はやると思って
ます。」

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1172891491485663234/pu/vid/1280x720/r_LNDJCDSN7C0E7I.mp4
0571おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 04:28:42.62ID:aBVHKsHX
>>563
桜井誠さんや西村修平は精神科医でも何でもないただのおかしい人だけどな。
0573おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:09:00.23ID:XkxJ+zfL
>>568
これは笑かしにきてるのか?w
0579おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:54:08.42ID:pF3XdRVh
https://live.staticflickr.com/65535/48735730438_cdacc94a22_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736238112_bdf254633b_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736237582_b1ed19c4f5_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48735729928_f25c1285b1_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736055946_2193d3bc9d_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736237652_0794dc94bc_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736057136_2a810c9071_k.jpg
https://live.staticflickr.com/65535/48736238432_54ddc97f94_k.jpg
0589おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:17:05.73ID:Julmyv3y
>>586
読んでみればわかるけど、「死ぬか死なないか」じゃなくて「いつどうやって死ぬか」が重要な人物なので、バレたからどうってことはない
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:26:27.63ID:65vgbih+
母親を「お母さん」で登録するような人間、犯罪なんかやらかさん。
これは交通事故防止を啓発する標語にこの人が選ばれ、その旨伝えるために警察署から連絡が来たんや。
0604おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:49:21.44ID:d3RaJmp2
>>589
いや 今後の展開楽しみにしながら発売日にあれ買いに行って
本屋でオビ見て「ふあああああ」ってなったぞ当時
本当に
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:12:30.42ID:A73emJjD
>>605
ウエディングドレスやんけ
日本語がおかしいのは帰国子女なのか?
思わずInstagram見てみたけどモデルでデザイナーらしい
605の画像は削除されてて、本当はピンクベージュカラーだけどsnowで撮影したからなんたらって書いてあったがほんまかいな
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:19.68ID:UWDZYvkd
日本は韓国に対して経済報復すべき!
https://i.imgur.com/fW2TsvH.jpg

もう日本は韓国を絶対に許すべきではない!
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:21:11.78ID:UWDZYvkd
>>623

何言ってるのか分からない。
0639おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:00:26.48ID:Zi4+j3eK
>>635
94歳は無理だって、誰か止めるか代わりにやってやらなかったのかよ
まあ外野だからなんとでも言えるけどさ
0640おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:24:22.58ID:RYCWcjB2
94歳...
0642おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:48:47.15ID:9LD1y2sm
屋根を修理する時は、職人でさえ足場を組んでやるのに、素人が足場なしで屋根に登るのは超危険だよ
0655おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:49:56.94ID:xvSc8fLU
>>645
そのうち、新種のミズタマシマウマと認定される

ミズタマシマウマの変種でシマ模様のものが発見され、シマシマミズタマシマウマと命名される

シマシマミズタマシマウマの中で水玉模様のものが発見され、
ミズタマシマシマミズタマシマウマと命名され…
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:29:21.70ID:rEFHJxmk
マジレスすると硬貨の場合は同一20枚を超えるものは受け取りを拒否してもいいことになってる
ただし受け取り側が了承すればその限りではない(財務省)
0678おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 14:50:53.81ID:xApDVR3N
>>674
>己の意見は云わず

己の意見を書いてるのに、
意見だと捉えることのできない貴方の知能レベルって
ちょっと恐ろし。

令和新選組の障害者議員と、参議院と、野党の存在は税金の無駄。
0682おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:18:56.82ID:xApDVR3N
>>675

煽る側ばかりが問題視されているけど
実際、追い越し車線を避けもせずに
チンタラ走ってる迷惑野郎が多いのも現実なんだよなー。

普通はルールとモラルの両面で
後続車に追いつかれたら道を譲るルールになってるのに
そのルールを守らない奴も相当に悪質。
0684おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:22:53.95ID:xApDVR3N
速度の速い車に道を譲る義務がある。
その義務を果たさずに遅い車両が追い越し車線側を走り続ければ
そりゃ煽られるのも当然だと言える。

マスコミはそういう事実を一切言わずに、
煽った側ばかり攻め立てるような公平性のない報道はやめるべき!

>第二十七条

>車両は、車両通行帯の設けられた道路を通行する場合を除き、
>最高速度が高い車両に追いつかれ、かつ、道路の中央との間に
>その追いついた車両が通行するのに十分な余地がない場合においては、
>できる限り道路の左側端に寄つてこれに進路を譲らなければならない。
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:24:34.23ID:xApDVR3N

これは自転車と自動車の関係にも言えることで、
遅い車両は速い車両の通行の妨げをしてはいけない!という事を
知らない奴が多い。

道路というものは、速度の速い車両が優先なのである。
0686おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:26:10.79ID:xApDVR3N
要するに、速い車両に追いつかれてたのに、
道を譲ろうとしない側にも大きな非があるのである!

煽られるような状況を自ら作っておきながら
被害者気取りだけは一人前…というのも
韓国並みにおかしな話である。
0688おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:27:25.62ID:xApDVR3N
煽りも違法行為ならば、
道を譲らない側も違法行為を犯しているんだ!

だからマスコミはその事実もしっかりと報道し、
煽られるような原因を先に作っている側も悪いのだ!という
こともしっかりと伝えた方がいいと思う。
0689おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:55:22.19ID:OhLMYinv
アホ
非がある事と暴力を振るっていい事は全く関係ない
強引に前に回って事故を誘発させることも正当性ゼロ
0692おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:15:18.65ID:NHZf0Mas
>>690
学生の頃、伊藤真の著書よく読んでたわ。
久し振りに名前見た。
法律の本でもパクリ絵の監修まてはしてないんだなw
0694おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:42.70ID:xApDVR3N
>>689

そいう偏った考え方がダメなんだよ!
火のないところに煙は立たない!
原因があるから殴られる!
0695おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:49.31ID:xApDVR3N
>>693

高速道路で煽られてモデルガンを打たれたという画像だが、
ここまで接近されるまで右に避けずに
いつまでも追い越し車線を走り続ける奴も問題。
0698おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:17.26ID:xApDVR3N
微量な放射能は気にするくせに
平気でガンの元(肉)を食べるアホな奴らって
なんなんですかー?
0707おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:31:21.69ID:xApDVR3N
>>706

知らない人も多いようだけど、
速い車に追いつかれたら進路を譲る義務があるし、
根本的に追い越し車線をづっと走り続ける行為自体も
違法行為なのである。

https://www.zurich.co.jp/car/useful/guide/cc-fast-lane-highway/
0709おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:33:32.12ID:xApDVR3N
結局、あおり運転問題というのは、
本来進路を譲る義務があるべき側はそのルールを守らずに、
追い越し車線を塞いで後続車の邪魔をしていることが
発端になっているケースが多いとも思う。

それなのに、そういう現実は報道せずに、
煽る側だけに一方的にスポットを当ててしまうという
公平性のない報道にも大きな問題がある。
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:36:34.85ID:xApDVR3N
>>708

二車線だから
右レーンを走ろうが左レーンを走ろうとが自由・・・ぐらいに
思ってるドライバーが多いんだよね。

左レーンは追い越し車線なので、
後ろから速い車が来たら左レーンに避ける義務がある。
0715おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:48:55.63ID:xApDVR3N
>>714
>追い越し車線であっても制限速度オーバーしてはいけないんだぜw

追い越し車線を走っている車が
制限速度で走っているとするならば、
追いついた車もその時点では制限速度になってる。
0718おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:57:09.17ID:xApDVR3N
>>716
>だからスピード違反してるヤツのために左に避けることはあるまい

>第二十七条
>車両は、車両通行帯の設けられた道路を通行する場合を除き、
>最高速度が高い車両に追いつかれ、かつ、道路の中央との間に
>その追いついた車両が通行するのに十分な余地がない場合においては、
>できる限り道路の左側端に寄つてこれに進路を譲らなければならない。
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:59:13.06ID:xApDVR3N
煽られた!と被害妄想してる奴は
自分が知らず知らずに違法行為をしてることに
気づいてないんだよなー。

>第二十条
>車両は、車両通行帯の設けられた道路においては、
>道路の左側端から数えて一番目の車両通行帯を通行しなければならない。
>ただし、自動車は、当該道路の左側部分に
>三以上の車両通行帯が設けられているときは、
>その最も右側の車両通行帯以外の車両通行帯を通行することができる。

こう言うルールがあることを知らないで走っているから
自分が加害者ある自覚がないのである!
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:41.42ID:xApDVR3N
第二十七条と第二十条を噛み砕いて説明すると、
車は基本的に1レーン目しか走られないである。
追い越すために一時的に2レーン目を走ることが許されているだけなので、
追い越したら速やかに1レーン目に戻る義務がある。

つまり2レーン目を常用したり、後続車が来ているのに
走り続けて良い場所ではないのである。
0722おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:01:58.73ID:bg51USxh
>>720
煽られたいか周りに迷惑をかけたいキチガイだろ
ルールを守ってるって言う大義名分もあるしな
痛い目に合えばいいのに
0725おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:07:25.69ID:xApDVR3N
>>724
>それは法令(スピード)を守っていることが前提だよ

書かれてもいないことを勝手に決めつけて
マイルール作っちゃダメだぞ!
そういうバカが煽られるのである!
0726おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:09:28.03ID:xApDVR3N
あおり運転する奴も問題だが、
追い越し車線をチンタラ走ってる奴も問題なのだから
ちゃんと公平性のある視点でこの問題を
考えないと解決にならないと思う。

言うなれば、どちらも加害者なのである!
0728おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:12:59.16ID:bfvAB4Tr
片側一車線の道路で、最低速度が無い事を良い事に 30km/h とかで走っててさ、
後ろが何キロも渋滞してるとかってのがたまにあるんだけどすごい迷惑そう。

(「迷惑そう」ってのは、こちらバイクだから横抜けちゃうんで…ほんとはダメだけどさ)
0729おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:14:43.62ID:xApDVR3N
>>728
>ほんとはダメだけどさ

その通りです。

>第二十八条 (追越しの方法)
>車両は、他の車両を追い越そうとするときは、
>その追い越されようとする車両の右側を通行しなければならない。
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:16:45.23ID:xApDVR3N

追い越す場合は必ず右からというルールがあるわけですが、
当然、自転車にもこれは適用されます。

つまり、自動車の左脇を通って自動車よりも
前に出る行為は違法なのです!
0731おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:17:51.04ID:xApDVR3N
割り込みも、すり抜けも違法行為です。
自転車も同じです。
https://i.imgur.com/0G2pVw3.jpg
0733おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:04.86ID:xApDVR3N
>>732

道交法では追い越しも追い抜きも区別していません。
どちらも同じ行為です。
0734おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:48.02ID:9hioJbiB
煽り?
煽らせてサイドブレーキで減速して追突させろ。
警察に通報して籠城すれば後は保険屋同士で話つけてくれる。
ドラレコ必須だと思うけどな。
俺は不幸だから2台に追突されて500万保険から貰ったけど納得してない。
0736おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:39:07.83ID:AHvGKtq+
スピードを守って走行してる人に対してノロノロ運転だ、煽り運転を誘発しているというのもどうなのかな

犯罪者が何か理由をつけて正当化してるのと変わらないと思うんだが
0738おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 22:51:35.89ID:xApDVR3N
>>736
>スピードを守って走行してる人に対して

スピードを守っているかどうかは関係ありません。
後続車に追いつかれているのに
追い越し車線を走り続ける行為が違法なのです。
0744おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:10.44ID:xApDVR3N
>>741

不思議なもので、
画像1枚貼らない奴に限って、
画像貼れ!というんだよなー。

頭のおかしな奴がほんと増えてる。
0751おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:32:39.60ID:a+yYU1s+
オービス?が反応して追い越し中だったとのことで裁判があったなぁ
結果どうだったんだっけ
0752おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:54:49.52ID:TMkc5Ivh
煽り運転する奴なんかそいつ自身も右車線から絶対どかないマンだろ
右車線を制限速度プラス数十キロでかっ飛ばして前が詰まったら煽る
前がどいたらまたかっ飛ばすの繰り返しだろ
煽って抜いたあと自分も左車線に戻る奴とかそもそも煽らんだろ
0753おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:56:25.14ID:pSc1dzxv
>>751
俺は追い越すときでも法定速度はオーバーしてはいけないって教習所で習ったぞ
現実的には無理だろうけど法令ではそれが正しい
オービスが反応するのは30キロオーバー
さすがにこれはアウトじゃないかな
0759おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:01:46.31ID:auCTpmtf
>>684
自分で引用した条文も理解できてないやつ
こういう奴が味方の脚を引っ張るんだな
高速道路で走行車線を継続して走行してはいけない根拠は道交法27条ではないよ
0760おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 13:11:00.17ID:Fjz7CaQD
>>759

自分こそが理解できていないということに
気づいた方がいいぞ?
理解力の低いバカは人の迷惑になるから5ch止めた方がいい。
0762おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:10:16.72ID:8a3VTPdK
>高速道路で走行車線を継続して走行してはいけない

!?
走行車線を走行しちゃいけなかったらどこを走ればいいんだ…
0766おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:56:09.68ID:gNjEbn8V
あおり運転の動画に関して善悪を問うときに
殴られた方がYouTuberだったら?
って視点で考えて見ようって言ってる。
暴力肯定派も否定派もだいたい黙って
どっちもどっちかなぁって結論が出て
話が終わる
0767おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:15:41.93ID:8MbXj4ye
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1de-Ms+D) 2019/09/22(日) 12:28:50.98 ID:BVGOgYZs0
死体で遊ぶこのメンタルに勝てるわけ無いわな。
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/6/0/6052a0b7.jpg
0769おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:17:49.76ID:SAKN0Mzy
日本もそれ以上のことをアジアでやってたんだよ。関東大震災の朝鮮人狩りの時もな。うちのじいさんが当事の日本人は狂ってたと言ってたわ。
0770おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:26:03.14ID:Hc/yAmOO
メリッソ村虐殺事件とか知らんのでしょうね。
入ってくる情報だけを鵜呑みにする掃除機みたいな脳をした連中がネトウヨ。
南京事件にしても数がインチキなだけで虐殺自体はあった。
都合良かろうが悪かろうが、全て受け入れるが真っ当な人間。
都合悪い情報こそ探すが成功者。
ま、最もそれは中韓にこそ言えることだがw
0771おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:26:54.05ID:Fjz7CaQD
>>769
>関東大震災の朝鮮人狩りの時もな。

それって日頃の朝鮮人の行動が悪かったからだよね。
今の韓国にも言えることだけど、
行いの良い民族ならこれほど批判されることもない。
0772おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:28:46.37ID:Fjz7CaQD
日本に住み着いた朝鮮人は
昔からほんと悪いことばかりして来たんだよな。
俺の学校にも朝鮮人がいたけど、
女を呼び出して強姦したりロクでもない奴らだった。
0773おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:32:19.73ID:Fjz7CaQD
だから、今になって、韓国=強姦国と分かって、
やっぱり、そういう民族性なんだな〜としか思わない。
朝鮮学校の奴らも、まんまこの通りだったし。

朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ
https://www.(amazon).co.jp/dp/4334974805/
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 21:48:55.40ID:TsRnuWJ6
まーたいつもどーりのDD論(どっちもどっち)ですねw
朝鮮人は悪くない って論拠はどうしても出せませんかw
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 09:38:18.05ID:R4EpT0Ma
>>792
わかるよ
スマホみてぼーっと歩いてる人にはわざとぶつかりたくなる時ある

以前ニュースになった女にだけ手当たり次第にぶつかってたやつは理解不能だけど
こいつ捕まったっけ?まだだよね
0799おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:02:26.59ID:IaGrTEGK
>>796
黄旗でも振られてたのかな
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:51:28.94ID:ahUTdMOD
>>795
女って歩きスマホじゃなくても避けないよ。
あれ何なのかね。
女って一種の障害者なんだと思うわ。
0802おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 11:55:41.64ID:ahUTdMOD
>>792
ほんとこれね。
それなのに駅構内のルール啓発ポスターでは、歩きスマホもドデカ荷物もなぜか男性として描かれることが圧倒的。
こうして社会全体が女を甘やかす。
女を甘やかす社会って、どこかに女性を子供扱いしているから。
女性を低く見ているからに他ならない。
でも、女ってそういう点はスルー。
甘やかされるところは甘やかされたまま。
だから、いつまでも社会的に対等にならない。
女の不遇は女自身にある。
0808おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:01:39.67ID:zYtpH2g6
>>803
おっさんは、電車ん中とかでその場を譲らない系が多い。
女はホームや商店街なんぞの混んだ場所でぶつかってくる。
つまり、動くと邪魔が女。じっとしてて邪魔なのがおっさん。
避けないか避けるかという話だから、俺ん中では女の方がタチ悪い。
というか、バカっぽいのが女。障害者チックが女。
おっさんはすぐ喧嘩ごし。
0811おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:15:25.31ID:N32EsO2M
>>808
すれ違いざまでよけない男もいるだろ
俺はよけねーお前がよけろみたいな輩
女を見下さないと生きていけないみたいだから必死なんだろうがね
0816おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 17:38:12.27ID:H9nn5jgo
>>814
あいやこの画像に関してじゃなく店内で食べる食べないとか商品の何割があれだったらとか税率の変動そのものに対してね
0819おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:00:17.65ID:YdfgF+Tu
>>792

ほんとそう。
女は根が図々しい。
0821おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:04:35.45ID:YdfgF+Tu
俺は以前から「肉を食べると攻撃的な性格になる」「欲望的な性格になる」
と警鐘を鳴らして来ましたが、事実、男は年老いた老人まで騙して
オレオレ詐欺で金を得ようとするし、
女は女で援交やらAVで一線を超えてしまっています。

そして、煽り運転を代表するように
キレやすい/怒りっぽい人が増えているのです。

肉はガンを引き起こすだけではなく、
感情まで変えてしまう恐ろしい食べ物なのです!
0824おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:34:33.47ID:yFS1nTN2
>>809
うちは真面目に会計して納税してますよアピールでもある。
8だろうが10だろうが、『客がそう言ったから』で通る。
そのまんま税務署に申告して納税するだけだから。
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 19:46:28.28ID:YdfgF+Tu
>>822

幽霊話なんてしましたか?
幻覚もみませんよー。
0830おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:32.40ID:PHh7HV+B
>>811
「みたいな男もいるだろ」って言われちゃ、話にならんでしょw
そんな都合の良い例を出しゃ何とでも言えるでしょ。
俺は、避けない奴がいる、あ、やはり女だ!みたいなことを毎日のように経験してるし、
ネットでも職場でもみんなそう言ってる。
部下の若い女も認めてる。
「メールに夢中なのよ!」だと。
0831おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:29:39.13ID:YdfgF+Tu
>>827
>宇宙人は居るの?幽霊は存在するの?

宇宙人も幽霊もいますよ。
宇宙神もいます。
肉を食べると精神がおかしくなって
ガンになることを伝えてきたのも宇宙神です。
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:31:13.15ID:PHh7HV+B
>>823
いいね、「タピオカ脳」w
ウケるww
つか、女脳扱いされたタピオカに失礼w
0833おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:38:08.75ID:c9DMdRTI
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1951834.jpg
遠景にぼかした効果がかかっているにもかかわらず
アブリボンの羽から透けて見える部分だけエフェクトが無くくっきり見えてしまう。
グラフィックの造りが甘い。
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 20:58:24.85ID:juVwDjGI
>>833
ゲームでもよくある被写界深度 (DOF) ってあんまり好きじゃない。ピントの強制に違和感がある。

それにそれってトラツリアブを元にしてるんだろうけど、元の方が可愛くない?
大の虫嫌いだけど、これはあんまり可愛いから絵はがき作ってもらった事があるよ。

http://livedoor.blogimg.jp/biz09haru-dangerous_insects/imgs/8/f/8fe3ad46.png
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 21:03:29.51ID:WSHnXlRl
>>750
残念ながら速度違反を取り締まれるのは警察だけなんだぜ、たとえ速度オーバーの車がいたとしても一般市民に速度オーバーの車を妨害する権利はないんだぜ。
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:59:34.72ID:hASuxsBl
記者「どういう意味でセクシーと言ったのか」小泉進次郎「どういう意味か説明することがセクシーじゃない」2 [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569290133/

240 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 29a6-I/5H) 2019/09/24(火) 17:59:09.28 ID:4ZMnjcqn0
>>3
https://dotup.org/uploda/dotup.org1952614.jpg

夫婦そろって軽薄なサイコパスなのか
中身なさすぎて無責任なセリフにしか見えん
普通にドクズじゃね?、
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:18:28.26ID:m2dA/vc2
「セクシー」ウィキペディアより

>セクシー(Sexy)は、生殖行為(セックス)のための魅力があることを表す形容動詞。
>一般的に英語圏では規制語句であり、公共の場で使うことは出来ない。
0858おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:10:21.42ID:wkDIXL/y
          _
       / ̄<^ー- 、
.     γ⌒ゝ⌒ヽヽ  ミ >
    γ //⌒\ト.、 ヽ ネ    じゃあさぁ>>851さぁ聞くけどさぁ
.    〈 / ./.        \ト  }     そこにさ…「セクシーさ」は…無い訳?
.    マ / .sexy  sexy } .j
      〉 { -=・ュ |.-=・ュ .} 〔     というかさぁあのさまずさぁ
     (ハi    ̄´ J ` ̄ .|/}    お前にとっての…「セクシー」って…何だよ
.      マj  / ^ii^.′  .し     
       ヽ   ‐ニー   /      .具体的にさ、説明してくれよ>>851のセクシーを
       }ヽ、. ⌒ ./ト、     ソレ言えない様じゃさ、駄目だよお前やってけないよ?
.        八.  . ̄ ./.〉ヽ
    -‐ ´ | \  ./ ./   `ー 、
        /|  .く~>  /    〉   ー- 、
0869おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:24:35.25ID:judjv76b
レス4の画像みてみ

【原文ママ】#小泉進次郎 環境大臣「今のままではいけないと思います。だからこそ、日本は今のままではいけないと思っている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569338193/
0870おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:25:28.01ID:judjv76b
リンクの板間違えた

レス4の画像みてみ

【速報】小泉進次郎「今のままではいけないと思います。だからこそ日本は今のままではいけないと思っている」(原文ママ) ★2 [231930161]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569341354/
0871おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 01:26:37.88ID:judjv76b
140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac9-BPv5) 2019/09/25(水) 01:24:21.46 ID:UkJ7POwga
イルミナティカード
日本の政治家らしき人物が日本刀の前で沈鬱な表情を浮かべる
「Angst」
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/cdn.amaterasu49.media/production/imgs/images/000/006/970/original.jpg

年老いて精神を病んだ晩年の進次郎だと噂されている
0873おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 02:44:36.35ID:judjv76b
【速報】小泉進次郎「今のままではいけないと思います。だからこそ日本は今のままではいけないと思っている」(原文ママ) ★2 [231930161]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569341354/

487 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c5-H143) sage 2019/09/25(水) 01:58:33.54 ID:frtL/HQN0
進次郎も曽祖父みたい入れ墨入れたら支持するわ

496 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sac9-BPv5) 2019/09/25(水) 01:59:57.76 ID:UkJ7POwga
>>487
元日本国総理大臣、小泉純一郎・祖父

小泉又次郎
https://pbs.twimg.com/media/Dn256ytXcAceke8.jpg

527 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c5-H143) sage 2019/09/25(水) 02:03:30.39 ID:frtL/HQN0
>>496
入れ墨の人は純一郎の爺さんだったか…
0874おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 03:28:22.06ID:judjv76b
>>871
976 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 29a6-I/5H) 2019/09/25(水) 03:27:42.11 ID:4Hv7tRoB0
>>140
このカードの題名『Angst』は、不安、苦悩、悩み。

カードに書かれている意味を簡単に説明すると、
■『グループのリーダーが退屈で無意味な人生に嫌気がさし、
心が病んで、生きる意味を見失っている。
悟りを得た者、精神科医、知識人からのアプローチが必要。』

というようなものです。

描かれているのは、スーツの前ボタンに手をかけた、
日本の政治家か、大手企業の幹部のような人物で、大物の風格を漂わせた男性に見えます。
その前には日本刀が置かれ、今にも切腹をしそうな雰囲気。

描かれている男性は、固有の『誰か』を示しており、
何らかの重大な責任を取るために、苦悩し、自害(切腹)することになってしまうのでしょうか。

それとも、常に生活や仕事の先行きに不安を感じ、相談する相手もないまま、
年間に十数万人の自殺者や不審死が相次いでいる、苦悩を抱えた日本全体を表しているのでしょうか。
0875おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 04:24:19.02ID:pnilsXLS
>>872
分からない人は、当に「行間を読む」事が出来ない人なんだと思う。
卒業式で泣かないと、冷たい人と言っちゃうタイプ。
0879おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 09:29:12.13ID:e1uFzoSb
>>875
この文章はアスペだと理解出来ないやろうね
店側はイートインで食べる場合でも8%でいいよとはハッキリ言えないから、遠回しに申告し忘れたウッカリさんなら8%でも罰則はないよと教えてくれてるんだけどな
アスペだと、でもイートインで食べる場合は申告しろってその張り紙には書いてあるやん!と思ったりするんだろうね
0880おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:42:27.43ID:judjv76b
小泉進次郎さん「16歳のグレタさんの演説が一番響いた。目に力がある」 [271912485]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569379933/

249 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-ip99) sage 2019/09/25(水) 12:23:53.56 ID:rKF73o7RM
https://i.img
ur.com/ezDDldl.jpg
https://i.img
ur.com/TRGcRSW.jpg

286 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 42de-2YqO) sage 2019/09/25(水) 12:28:44.19 ID:a6omuV6w0
>>249
脳ミソの活動が停止した時の顔なんだろうな

310 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512f-n1x7) 2019/09/25(水) 12:31:47.13 ID:bmEVgXWL0
>>249
左上をl見るって心理学でなんかなかったっけ?

345 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW fec5-FRZP) 2019/09/25(水) 12:35:46.62 ID:nD8e183T0
>>249
子供みたいなやつだな

371 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4tts) 2019/09/25(水) 12:39:07.86 ID:k1H4YdyOa
>>249
コレ半分職場の俺だろ
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:43:35.05ID:judjv76b
超有名作家さん「フィリピンでは月収15万あったら貴族。みんなニコニコ暮らしてる。不満を感じるのがおかしい」 [182311866]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569371456/

187 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2112-+xxB) 2019/09/25(水) 10:15:02.68 ID:F4U3poil0
個人的にはこっちの方がなるほどと思う
https://i.imgur.com/B9tVDzg.jpg
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 17:37:38.54ID:rANBqp+z
中国の大学に留学してる人いたけど
月10万の仕送りで超リッチだったらしいなあ
0888おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:42:45.60ID:sxwsE2dV
>>885
オレ浪人中に代ゼミでこの人の授業受けてたわ。
なんか忙しいとしか言わず、講義の半分以上雑談でなんだかなぁって思った。
雑談も自分がいかに凄いかの話しばかりで金返せって気分だった。
0889おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:57:22.98ID:pUKbMh6h
>>880
>16歳のグレタさんの演説が一番響いた。

子供をダシに使ってるだけ。
小泉進次郎って洗脳されやすいタイプだと思う。
0894おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 23:08:47.80ID:NrYcFVhp
まあでもちゃんと宣伝になってるのは事実だな、日ペンとか見たことも聞いたこともなかった俺が今はちゃんとなんなのかわかってるから
興味ないから入らないけどな
0898おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 02:38:44.43ID:oC834Bx6
毎度マジメに宣伝されても白けるしこんなもんでいいと思う
0913おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:15:28.96ID:iwas8H6N
【え?】ツイッター「コンドームをつけてオナニーをする男はいないし、いたら頭おかしい奴」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569474005/

66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ca-vFU9) sage 2019/09/26(木) 14:18:23.70 ID:lgAOBJns0
普通にいるんだが
https://pbs.twimg.com/media/ECccAzsU4AAo_xB.jpg
0915おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:17:16.37ID:iwas8H6N
>>901
これは児童虐待
アサシン養成するプログラム
0916おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:33:20.19ID:25OlWhRj
>>913
マグロ
0918おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 17:34:50.96ID:iwas8H6N
>>901
これ飼い犬猫や家族の肉だされてんのと同じだからや
頭おかしい
0920おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:20:00.87ID:XYBpXbec
>>913
つきあいたい
0922おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:59:47.82ID:XAisoL+e
あおり運転の宮崎文夫が無罪になる可能性があると言う。
https://i.imgur.com/uvQEHZR.jpg

これも上級国民扱いか?
0926おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:33:29.79ID:XAisoL+e
ブタにも牛にも感情というものがあり
殺されることの恐怖も痛みもある。

人は他人事のように動物が殺されることを容認しているが
もし自分が殺される側だったら?と考えるべき!
0929おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:35:55.67ID:XAisoL+e
食の「欲」を満たすためなら
恐怖するブタや牛を殺してもいいと言うなら
猟奇的犯罪者が自己満足のために
人を殺すことも同じようなことだと思う。

牛や豚を殺さないと食べるものがない…と言うならともかく
人間が他にいくらでも食べるものがある。
わざわざブタや牛を殺す必要もない。
0930おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:39:00.12ID:BobIvtda
そうなるからクリスチャンは家畜共は神が食べ物になる為に作ったって事にして食べてたんだぞ
神が作ってくださったんだから食べなきゃいけない

日本は穢多非人に屠殺させて自分たちは食材としてしか見ないようにしな
0931おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:39:29.46ID:XAisoL+e
牛や豚は人間ほど賢くはないとは言え、
屠殺場の雰囲気を察知して自分達が殺されることは
わかっているのである。

1頭、1頭と、殺されて行き、
次第に自分の番が来るということは分かっているのだ
その恐怖たるは想像できるだろうか?

人は自分が同じ経験をしないと
その恐怖がどれほどの物なのか理解できないのだろうか?
0932おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:41:32.41ID:XAisoL+e
人間はなぜ神から知恵を与えられ
農耕をする技術を授かったのか?

人は肉食獣とは違い、
牛やブタを殺して食べるようには
生まれてきていないのである!

そのルールをおかすから
人はガンになって死ぬのである!

http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/image/k151209_03.jpg
0933おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:41:43.08ID:xYOg4jRY
生肉は捨てないけど最近は賞味期限切れのベーコンとかを無理に食わないようにしてる
大腸がんのリスクが怖いし
0939おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:18:54.22ID:XAisoL+e
誰もが知っているように
韓国人は都合の悪い事実は認めようしない民族が
肉の害を必死に見て見ぬ振りしているお前らを見ると
所詮同じ穴のムジナではないか?と思えて来る。
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:24.34ID:iwas8H6N
>>913
週に10本はフェラしてる人「精子はまずいしクサイ。素人に気軽に飲ませようとするのはやめてという動画を作りました」 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569499712/

40 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c7-kLFp) 2019/09/26(木) 21:17:24.69 ID:cKqPkcdC0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1175380050713038849/pu/vid/720x1280/r7QkzhOR-Hd5Xo_C.mp4

153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-8yQG) sage 2019/09/26(木) 22:25:10.31 ID:WdNeTs6dd
すげー機嫌が良い時しか飲んでくれない
自分で試しに舐めたら飲み込めるもんじゃないわ確かに

156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87a6-YLnv) 2019/09/26(木) 22:29:35.76 ID:xxYUl5hp0
https://youtu.be/4SEIfn5Skm0
ニューハーフヘルス行きつきました AMEMIYA

>>153
おまえの理想のルックスの女にちんちんついてて
射精したら飲めるかもよ

女も自分の万汁は飲めないだろ
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:37:39.43ID:iwas8H6N
やっぱこれだな

【画像】最強にスケベェな漫画、見つかる [212929409]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569409698/

365 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fff-kLFp) 2019/09/26(木) 06:50:02.42 ID:4pRDoSAT0
ttps://i.imgur.com/adEdRUh.jpg
ttps://i.imgur.com/ZSIvBm9.jpg
ttps://i.imgur.com/rE36c1a.jpg
ttps://i.imgur.com/F63lCY4.jpg
ttps://i.imgur.com/5Z5l4RF.jpg
ttps://i.imgur.com/k3Y62k2.jpg
0947おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:38.81ID:iwas8H6N
>>945
160 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87a6-YLnv) 2019/09/26(木) 22:42:56.66 ID:xxYUl5hp0
ピリジンとムチン
         _______
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:45:55.93ID:iwas8H6N
>>945

+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
  _-'"         `;ミ、
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
 >ミ/         'γ、` ミ
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {      /''''7    _ノ ̄/   / ̄/ /'''7
  '|   /       レリ*     / /    /_  ∠.,    ̄  / ./
+  i  (       }ィ'     ノ /__,l ̄i./_   __/  ____.ノ ./
   `  ー---    /|` +   /___,、__i  /_/    /______./
    ヽ  ̄    / |__
     `i、-- '´   |ソ:

ムチン(mucin) −我慢汁の主な成分
・無味無臭
・強い粘性を持ち保水性が非常に高い
・医薬品、化粧品、食品添加物として認可されている
・多くの目薬に含まれており角膜を保護しドライアイに効果がある
・粘膜表面を物理的に外的刺激から保護する
・粘膜表面を化学的に酸・アルカリから保護する
・粘膜表面を生物学的に細菌・ウイルスから保護する
・経口摂取すると糖の吸収を穏やかにする働きがある
・経口摂取すると内臓の粘膜を保護する働きも持っており消化を助ける
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:54:00.36ID:p+2xLRd0
野菜だけ食ってたら栄養不足で死ぬ。それでもいいなら勝手にやればいい。他人に強制する意味がわからない。
動物だって動物同士殺し合うんだから、同じように動物にも説得してこいよ。
0951おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:08:20.20ID:EkNp6Xz+
          _        
       / ̄<^ー- 、    
.     γ⌒ゝ⌒ヽヽ  ミ >    
    γ //⌒\ト.、 ヽ ネ    
.    〈 / ./.        \ト  }    
.    マ / .sexy  sexy } .j    
      〉 { -=・ュ |.-=・ュ .} 〔    
     (ハi    ̄´ J ` ̄ .|/}   
.      マj  / ^ii^.′  .し     
       ヽ   ‐ニー   /      
       }ヽ、. ⌒ ./ト、    
.        八.  . ̄ ./.〉ヽ    
    -‐ ´ | \  ./ ./   `ー 、
        /|  .く~>  /    〉   ー- 、
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 12:22:42.30ID:9zfF239z
ていうか人が何食おうが勝手じゃん他人の物を盗み食いしてるわけじゃなし
食われる方にも感情や知性があるとか知ったこっちゃないし
自分が同じ立場になったらってそうならないように知恵を働かせて自然界から身を守る術を身に付けてきたんだろうが
弱肉強食って言葉を知らないのか?
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:49:15.69ID:0/QleKbg
@aj'
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 19:53:01.09ID:0/QleKbg
【悲報】一枚の画像が海外で論争に 「男女間の“恋愛コスト”が違いすぎるやんけ!」 [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569578121/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-/yJ8) 2019/09/27(金) 18:55:21.41 ID:EfKl8AaGM● BE:701470346-2BP(2000)

https://i.imgur.com/AWWahNa.png

https://yahoo.co.jp/

80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4767-c9EJ) sage 2019/09/27(金) 19:34:49.44 ID:fWHS/HQ+0
>>1
成人男に要求されるものの多さにウンザリする奴も少なくないから
やっぱり10代で猿になれる奴しかガキができないシステムになってるよな

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf66-CSG3) 2019/09/27(金) 19:07:45.66 ID:Q0BkHVkq0
https://i.redd.it/ccjv5cjcevp21.jpg

男は女を偏りなく評価するが、女は一部の男しか「自分に釣り合う」とジャッジしない

66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-rP+5) 2019/09/27(金) 19:18:57.04 ID:/1m1yerm0
>>44
どんだけ調子に乗ってるんだ女は
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:16:56.54ID:0/QleKbg
>>965
【悲報】一枚の画像が海外で論争に 「男女間の“恋愛コスト”が違いすぎるやんけ!」 [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569578121/

112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87a6-YLnv) 2019/09/27(金) 19:58:35.82 ID:PgFi7lh70
男性は女の百億倍差別されてる

男性差別、女尊男卑について 再生リスト
https://www.youtube.com/playlist?list=PLw3OYCe4jhUsJiPVKpaxhXyJPCQU3SEix

115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87a6-YLnv) 2019/09/27(金) 20:02:46.30 ID:PgFi7lh70
これも外人が作ったやつか
ゲームっぼい動画で笑える

結婚したら地獄が始まる 女の正体
ピーチ姫をクッパから救うとえらいめにあう?
https://m.youtube.com/watch?v=ciP1RGq65zM&;list=PLw3OYCe4jhUsJiPVKpaxhXyJPCQU3SEix&index=6&t=0s
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:17:34.84ID:0/QleKbg
>>965 >>969
114 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-20Op) 2019/09/27(金) 19:59:57.99 ID:GJR+ZxU5M
take the red pillって
真実に目覚めるっていうマトリックスネタのスラングな

116 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87a6-YLnv) 2019/09/27(金) 20:04:08.35 ID:PgFi7lh70
>>114
mgtowは、マトリックスのレッドピルを
よくモチーフにしてる
あと矢印が二股に別れるマーク

118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87a6-YLnv) 2019/09/27(金) 20:06:53.78 ID:PgFi7lh70
男性よ、赤いピルを飲んで
男性を奴隷化する女尊男卑社会の
仕組みに気づけ

https://cdn-media.threadless.com/submissions_wm/699345-d68e20b52df6f84fb8b491aca2c30f54.jpg

121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87a6-YLnv) 2019/09/27(金) 20:14:46.31 ID:PgFi7lh70
右上にミッタウ(アメリカ版草食男子)

なんでまんさんって調子にのっとんのや?
バカマッチョがちやほやするからや
https://pbs.twimg.com/media/Dy6qFwtXgAAspxd.jpg
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:29:15.69ID:0/QleKbg
>>965
122 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f45-upKm) 2019/09/27(金) 20:14:59.36 ID:jh5UiU9F0
>>1の意訳

 女の課題
ダイエットしなきゃ!ぶくぶく太らなきゃいいよね!


 男の課題
失業してはならない
社交的で友人を持たなきゃ
何かに秀でていなきゃ
女の子へのアプローチを絶やしてはならない
意味深に恥ずかしがってはならない
無能なところを見せるなんてもってのほか
性的経験を持っていること
交際経験を持っていること
体脂肪率は低く
人生で成功するために賢くあれ、でもオタク化しては駄目
肌はきれいに、隠すなよ

子どもが欲しいなら彼女の言うこと欲しいものは何でも
快適な持ち家
車を持ち、ドライブも
彼女よりも潜在的収入力があり
彼女より年上で
彼女より背が高く
彼女より高い学歴
彼女をを追いかけるために、時間とエネルギーを捧げる意志を持て
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:43:31.69ID:0/QleKbg
妹いるやつは妹のマンコ借りるってマジ?姉のは借りてたけど妹とか引くわ [348276602]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569583217/

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87e2-gyKA) 2019/09/27(金) 20:22:19.06 ID:R6UwBNb60
母を!
https://i.imgur.com/qbleAW5.jpg
https://i.imgur.com/bB1PGQU.jpg
https://i.imgur.com/1PeKB6L.jpg
https://i.imgur.com/ob3UvDJ.jpg
https://i.imgur.com/xHXK6xn.jpg

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67e2-Ueay) sage 2019/09/27(金) 20:23:41.72 ID:RVgqvkQl0
>>9
うおおおおおおおおおおおおお

26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87e2-R/jD) sage 2019/09/27(金) 20:25:52.75 ID:752skNLw0
>>9
もう母さんじゃない(絶望)

32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-9r2L) 2019/09/27(金) 20:27:28.44 ID:FZITnmW/M
>>9
センスあるわ
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:44:39.96ID:0/QleKbg
58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87e2-gyKA) 2019/09/27(金) 20:34:21.62 ID:R6UwBNb60
https://i.imgur.com/kBS0MwC.jpg

81 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc5-kLFp) sage 2019/09/27(金) 20:39:16.53 ID:MFnB/obr0
>>58
途中まで良い話定期

65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87ae-TaxA) 2019/09/27(金) 20:35:55.15 ID:eCm9AJiH0
>>58
これもう最高以上だろ

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87a6-YLnv) 2019/09/27(金) 20:38:34.77 ID:PgFi7lh70
>>58
おもしろいな
突き抜けてるわ
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:45:40.40ID:0/QleKbg
84 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87e2-gyKA) 2019/09/27(金) 20:40:13.91 ID:R6UwBNb60
>>81
最後もいい話
https://i.imgur.com/r2KBwlP.jpg

88 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 87a6-YLnv) 2019/09/27(金) 20:42:33.50 ID:PgFi7lh70
>>84
これ天才だろ
もう芸術とか文学じゃん
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:57:27.04ID:OAxjqwnH
>>950

日本には竹輪やカマボコやおでんの具など
魚のすり身を使った加工品が数多くあり、
畑の肉と言われる大豆で作られた、豆腐や油揚げや納豆、
きな粉や味噌や醤油と言ったような
加工品が非常に多いのです。

なので「肉を食べない=野菜だけの生活」になるわけではなく
日本食を普通に食べていれば良いのです。
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:02:11.76ID:0/QleKbg
【朗報】男の娘に興奮するのは正常らしい。 [676450713]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569513080/

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfae-kLFp) 2019/09/27(金) 01:51:59.34 ID:gdA+aCCx0
俺達ネトウヨが大好きな海外の反応もご覧の有り様だ
https://i.imgur.com/kgDNajk.jpg

105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 07de-pKYm) sage 2019/09/27(金) 03:21:45.00 ID:3/jJtQCW0
>>78
trapって俗称好きだわ

87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ca-YGzE) 2019/09/27(金) 02:05:05.94 ID:eUVdRSLe0

http://o.5ch.net/1jla5.png

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fc7-IVNU) 2019/09/27(金) 07:20:52.49 ID:3GRMWZ5a0

http://o.5ch.net/1jlc7.png

149 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5fc7-IVNU) 2019/09/27(金) 09:33:07.12 ID:3GRMWZ5a0

http://o.5ch.net/1jle4.png

159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e7c2-FYaZ) sage 2019/09/27(金) 12:08:08.10 ID:BbQEYMO10
https://i.imgur.com/NOf9ZwR.jpg
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:03:15.16ID:0/QleKbg
186 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47c7-rcSC) 2019/09/27(金) 20:49:48.99 ID:zTLUrwuN0

2014年に笑ってコラえてのダーツの旅に出て
話題になった当時中三の陸ちゃんは
今は19歳でニューハーフになっていた

https://i.imgur.com/farwJ9x.jpg

https://i.imgur.com/YPj1HPk.jpg

180 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Hu+X) 2019/09/27(金) 20:31:40.58 ID:iD81XJnZa
https://i.imgur.com/oz6MCnk.jpg
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:31:06.37ID:uTM+RLqP
ttps://imgur.com/jBLp7fT.jpg
ttps://imgur.com/SQaX3IM.jpg
ttps://imgur.com/fu2F09r.jpg
ttps://imgur.com/VkYKfNf.jpg
ttps://imgur.com/AbYEOJy.jpg
ttps://imgur.com/k6nGFYQ.jpg
ttps://imgur.com/KzZ4FJ2.jpg
ttps://imgur.com/VWi4euF.jpg
ttps://imgur.com/oHE7EHj.jpg
ttps://imgur.com/9MjI8VI.jpg
ttps://imgur.com/sKjYYOK.jpg
ttps://imgur.com/eSQKzhi.jpg
ttps://imgur.com/oMrY8Qy.jpg
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:32:22.08ID:PLy1Q+Hr
うんこ我慢実況スレで漏らしたひと思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 20時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況