X



一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:21.67ID:p6ciXgq6
業者と擁護はお断り。
荒らし・擁護・業者に関する者のレスは一切触れず、スルーしてください。

ここは全年齢板です
二次被害の元にもなるのでエロ漫画の詳細な内容を書くのは避けて下さい
内容について語りたい場合はpinkの嫌漫画スレなど適切な場所でどうぞ

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

※前スレ
一般サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1555260727
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:27:16.31ID:orOS+ehQ
青春強制終了とかキモいわ
よくあんなの載せられるね…
というか、このスレは次スレ立てるの何番がいいのかな?
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:48:02.10ID:J85oRFUV
クソハゲザカリ誰も求めてないのに次から次に出てきてついに続編か
気持ち悪いわ
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 19:35:50.27ID:gRwNc3Md
エロ漫画の広告もうざいが詐欺くさい美容品の広告もえぐい
明らかに加工で作ったシミや毛穴の画像が蓮コラみたいでぞわぞわする
たまに服屋や特許庁の広告が出ると安心するわ
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:16:13.97ID:yoIxCvke
>>959
最近茶髪で昔のアイドルみたいなパーマの若作りおばちゃんのアップがキッツイ
美魔女っていいたのかもしれないけど不自然に目を見開いていてホラーマンガに出てきそうな感じ
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:49:55.28ID:CFiQrtK2
ガイシューイッショクとかいう微エロっぽい漫画の広告もウザイ
俺様女とニヤケ男の顔が本当に嫌だ
70年代風の絵柄ベースで変にリアルに描き込まれた顔芸のバナーがキモくて毎日毎日鬱陶しい
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:59:37.44ID:gXDDp3A6
>>958
これ、今度から>>1に記載するといいかな?

そしてカラミきめぇー!
もうどのサイトにも出てきやがる
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:01:02.62ID:gXDDp3A6
>>962
ガイシューキモいよね
表紙から嫌悪感
Rentaはクソ漫画しかないのかな
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:13:02.12ID:tKu1wF+k
>>955
飯田のま◯こ準備オッケー♪
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:32:30.51ID:lqgzga7n
カラミこんだけウザいぐらい出して値引きアピしてたらそりゃあアホがDLするわな
そんだけ元が取れないんだけど
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:12:16.66ID:HpMymQR1
てかどの漫画も虐待みたいな事されてるのにされてる側が涙を流したりして喜んでいるみたいに描かれるのが凄く不快
日本て本当に男尊女卑だな
こないだのジャーナリストのレイプ事件でも一番女側を責めてるのは女だったし
桂もその部類なのでは
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:14:29.73ID:gXDDp3A6
ガリガリ娘のまぐまぐ本当キモい
今日しつこいです、消えてくれ
今、冬なのにカラミは夏祭りとかアホじゃないの?
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 13:44:51.39ID:CkCKmi9N
腐女子向けのゲイバナーも似た様なもんだろ
あぁんだめぇ!気持ちいいっととか、男なら絶対気持ち悪くて言わないセリフのオンパレードだし
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:22:53.77ID:jNqCWjYO
ガリガリ女痩せててもデブになってもゆっくりみたいな顔でキモい
ゴリ先輩の女もセックスの時以外顔面ビニール人形だし全体的になんでこんな底辺絵師ばっかなの
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:38:46.78ID:fmlMdveO
ごり先輩はスーパーフリーの和田さん並に悪質だよね
大学側がなにも動かないのはおかしい
からみ盛りは今は冬なのに夏祭りの話って季節感がおかしい
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:42:01.99ID:2t2OgmpN
なんだろう
ゴリ続編とかいって通報される→婦警がくる→ゴリゴリゴリ→婦警がメス奴隷
とかやりそう


通報するならマンガの中じゃなくてリアルにやるべきだな
絶対こういうマンガ描いてる奴は死体隠してる
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:05:51.00ID:DaWrUixN
>>974
ああ…だよね
よく臭いおまんこ・チンコ舐められるなあ…
成長期で、チコウや分泌物も多いのに
入浴の部分はカットしているのかあ?女の子達のマン毛は剃ってある設定だね
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 04:20:46.78ID:pA5y0nup
相変わらず内容や設定についてどうこう言ったがるファンみたいな奴が多いな
そんな事なんてどうでもよくってただひらすらにバナーがキモイだけだと思っている自分はもはや少数派なのか
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 06:38:46.17ID:ps1k6YjK
YouTubeの広告に出てきて、すぐ消したからエロ漫画じゃないかもしれないけど…
ピッコマって広告の先生いじめみたいな話の広告凄く不愉快だった
あ、ドーテイ先生とか先生気持ち悪いとか半笑いで言う女子高生の場面
ああいうのもやめてほしい
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:13:37.84ID:OfJ/vHbC
広告に出る作家はみんな逮捕しろ
死体か薬か死体か死体か死体か死体を隠してるに違いない
全員頭狂ってんだから犯罪を犯す前に処分しろよ
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 11:03:23.45ID:ps1k6YjK
カラミ「俺はまた…何も出来なかった…」
うるせえバーカ!
ああいう、なよなよした黒髪男みたいなキャラ本当大嫌い
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:39:33.98ID:NfWVo9Mt
カラミざかりは夏祭り編の次は、金髪女ちゃんと黒髪女ちゃんが大学生のイケメン君と肝試しに行くことになって、
そのイケメン君と3Pを繰り広げる展開が待ってるよ
楽しみだね〜
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:41:43.35ID:9sEuwK6S
>>983
DQN先輩共と遭遇しやり始めてイケメン君に幻滅されてしまえ
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:52.93ID:A8NzlWUy
ビビッドアーミーのバナーの荻野アンナレベルの駄洒落、アレ考えた奴生きてて恥ずかしくないのかね
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 03:29:05.83ID:lcgkQmak
犯罪推奨のようなキモい漫画書く桂あいりってクズだな
レイプしてまでNTR最高みたいなキモい漫画広告で自慢するかのように宣伝するのやめてくれ
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 04:03:25.95ID:lcgkQmak
>>850
気になるんじゃなくてアプリの攻略サイトとかにいちいち出てくるから文句言ってるだけ
気になるとか自意識過剰も甚だしい
イジメられる奴ってだいたい自意識過剰だな
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 06:42:01.50ID:D+U4HDCT
カラミ伏字の意味全くなくて本当キモい
そんでヅラは大切な人を目の前で奪われるみたいな展開ばかりなの?
それ描かないと死ぬ病なの?
マジでキモいんでやめてください
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:48:19.25ID:D+U4HDCT
>>990
やっぱり攻略サイトに出るよね
うちの旦那が嘆いてたよ
外で攻略サイト見られないって
そうだよね、あんな気色悪い広告が画面の半分以上占めてたら見たくないわな
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:41:30.00ID:I82NQ/O+
>>992
ほんとそれ
ゴミの内容だとかゴミ制作者のバックボーンだとかそんなとこまであれこれ妄想してここに書く必要はない
批判だって言うけど今後の展開妄想する時点でファンみたいで気持ち悪い
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:40:20.33ID:YZjM28N9
ゴミの内容今後の展開
 ここであれこれ予想されてしまうと続きのアイデアに困る
 (どうせ発想は貧困だろうからね)
ゴミ制作者のバックボーン
 みんなの予想がドンピシャ過ぎて辛い

そんなに嫌ならスルーするなりアボーンするなりすればいいのに
一個一個の書き込みを丁寧に読んで気持ち悪いとかw
まぁ前々から桂あいりは本人だか雇った業者だか知らんけど
ここを見てるって言われてたからなぁ
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:47:01.22ID:CSusqRT+
辛みざかり
浴衣描くのが苦手なのはわかったw
しかし外で襲われてただの犯罪じゃん
女も無抵抗だし…
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 14:13:13.64ID:D+U4HDCT
1000ならエロバナー消滅!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 232日 23時間 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況