X



【第2章 アメリカ編】朝倉未来 159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:03:45.92ID:L+O0EITi0
朝倉未来チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJZVj2iBrdvbNc416i0V-UA/videos

ふわっとmikuruチャンネル(サブチャン)
https://www.youtube.com/channel/UCOF2nUSKF2Mz_vZHlxjxRTg/videos

ガチの朝倉未来チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC2rjL91-uGD8tID-LG1Vezg/videos

朝倉未来 ツイッター
https://mobile.twitter.com/mikuruasakura?lang=ja

朝倉未来 インスタ
https://www.instagram.com/mikuruasakura/
前スレ
【路上の若ハゲ】朝倉未来 158【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1650113779/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:36.25ID:aEZDnzpG0
朝倉未来は最強でなければならない
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:24.31ID:WSTQMlIa0
クレベルにリベンジ?叶うと思います
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:27.12ID:L9iSc4+B0
未来をホロウェイをダウンさせて現地の新聞にパールハーバーって書かれるのが楽しみ
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:06.76ID:3vgDDJiL0
新曲ランキング10位〜20位に入ってた
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:28:26.16ID:xaDXyeVs0
朝倉未来のKAI-YOUのインタビュー見たけど
拠点をアメリカに置いてあと2年くらい格闘技を続けそう
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:31:42.53ID:RrDnfCK80
生え際目立つサムネにして無言で案件募集してるなんて策士だなみっさん
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:24.66ID:b5VwvIjf0
マックスホロウェイのジムに行ったらハセケンが待ち構えたドッキリやってくれ
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:59.99ID:649xBoaX0
アメリカの喧嘩自慢にスパーリング誘ってみたやればバズる
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:32.73ID:tocq1FEw0
先にラスベガスに海が行ってて良かったなハワイに行った後に合流するみたいだし
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:52.77ID:NDkfnAQs0
トライフォース赤坂から西谷とヒロヤ以外で3人DEEPデビューする
アマチュアで優勝2人と準優勝1人期待してる
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:37.26ID:CYHL33uf0
メンバー誰行くんだろ?
吉田と岡は必ず行く佐々木はどうなのか?たくまは行かなそう
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:51.67ID:CoBQQEOv0
>>8
赤裸々に語ってて面白いニュースだった
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:41.60ID:CoBQQEOv0
>>12
メラブ紹介して貰えてジムの練習仲間も紹介して貰えてすぐにスタートが切れる
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:31.97ID:KTYY/AaD0
ブランニューみっくん寝技とレスリング力がアップする
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:13.20ID:aEsOwxZs0
アメリカに強い選手がゴロゴロいるって
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:59.82ID:ItgSjYwj0
rizinベルト取らずに第一章が終わってないのに第二章とな?!
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:45.88ID:0HFB2jAn0
ベルトよりクレベル倒せばRIZIN制覇だは
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:06.63ID:SuMzslc+0
未来2部練習して強くなって帰って来いよ
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 14:43:24.78ID:MUqDiMY00
みっくんアメリカに移住しそう
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:18.23ID:ycRstL0S0
>>23
アメリカが肌に合うと思うか?
海は行けそうだけど未来はコミュ障だから厳しいだろ
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 15:01:54.58ID:/iZI+NLo0
人間って順応する生き物よYouTube始めた頃よりだいぶましになってる
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:13.50ID:df0eX18E0
ノンタイトル第2話が早く見たい
女同士のぎすぎすした喧嘩はよ
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:15.59ID:vMkIx2Tv0
>>24
それ以上にダナと未来は相性最悪だな
「ミスターダナが興行の方針について俺に相談してきたんだけど〜」とかフカしたら
殴られるだろう
榊原とは話が違うからな
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:57.46ID:pI9yqVf20
何でもかんでも弟の後追い
恥ずかしくねーのかよ
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/03(火) 23:30:45.95ID:SwCjmpjv0
>>29
殴られたのもっちゃん
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 04:24:43.29ID:/NTdCNaR0
クロちゃんとコラボしてたからクロチャンネルちらっと見てみたけどクソウケるな。
ASMRとかしてて100万再生超えててワロタ
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 09:29:23.00ID:+XdLOCAl0
この一人ずつ仲間が増えて歩き出すシーン感動した
ワンピースみたいだな朝倉未来ってhttps://i.imgur.com/2ovzUeA.jpeg
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 12:18:38.45ID:JvO63oMN0
10対1のやつ、ヤンキーが「覇気が凄くて近付けなかった」とか言い訳してたがヤンキーかチキンなだけ。
てかギャラ出してる雇用主には手を出せんわな。
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:57.56ID:ixF7f+gR0
キミが居れば
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 18:41:11.73ID:0UlUI1Bt0
>>42
未来は口から屁をこいでるのに
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:08.35ID:sQcalgwX0
みっくん「萩原はタップするのが早すぎる」

みっくん失神することがかっこいいと思ってるの・・
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:48.23ID:2Vgq6p8M0
ケラモフから逃げるなと毎日発狂してたやつらと本人は全く違って余裕だったな
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:15.44ID:i2aemH7G0
アメリカ観光w
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/04(水) 20:55:30.69ID:ssYuc/Ut0
スマホもコンピュータなのにスマホは「どっぷり」という謎の物体を使って動いてると思ってる負け犬の虫ケラどっぷりお爺ちゃん大爆笑
↓↓↓↓↓↓

173実況厳禁@名無しの格闘家2021/02/14(日) 08:25:33.40ID:C/F/7yGq0
信者はスマホ使わずコンピューター使ってるらしいぞw
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 02:01:43.85ID:8eAeuSP10
未来の通訳に中田ザリッチ同行決定、海より通訳選びは優秀
一緒に同じレベルの練習できるし今日出発するみたい
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 06:11:22.24ID:WixFUscX0
>>48
全然こっちの方がいいやん
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 07:51:00.21ID:+caRADTC0
優香はついてくの?
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 11:02:35.34ID:Opl/LN+H0
先程みっくんハワイに上陸した
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 11:42:20.04ID:x4GSSr6z0
リッチはいい通訳選んだな
階級一緒だし一緒に練習もできるから
ほぼ同じ行動できる
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 14:43:24.28ID:ZYFcqHJv0
ホリエーも連れてけよー
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 15:07:29.42ID:nT58iP7C0
未来ハワイのジムに到着。
アメリカ編始まるな

https://i.imgur.com/T33Myc4.jpeg
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 16:19:09.95ID:emEIZciu0
外人さんも未来の腰の強さに驚くだろうな
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 16:32:28.59ID:nazzGhzU0
腰の強さはUFCレベルってマジなのかな
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 17:03:30.74ID:pYsaKtPG0
森林に似てるしな
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:19.31ID:se6i2wjc0
ノンタイトル面白いしプレゼンとか見てて勉強になるな
大学時代思い出すわ、できる女子が一人でペラペラ喋り出してた
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:30.19ID:M0kWXV9E0
海がいるうちに早くラスベガス行って「喧嘩自慢外伝 UFCファイターとスパーリングしてみた」を片っ端からやって欲しいわ。もう素人相手はつまらん。
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:56.67ID:vKYLG+0q0
みっくんおそろしく時間が経つのが遅いって日本にいた時が忙し過ぎたのかな
海と真逆、僅かな情報しか発信しなくなった
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:40.32ID:i8EYS/Yj0
ハワイだからな
沖縄みたいなもんさ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 07:34:04.14ID:RcMqivs90
街路に吉田に続いてたくまが出てる
登場人物を昔から現在まで深掘りするから興味ある人は面白い
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:41.01ID:NZTVlaxY0
今のところ日本の方がいい練習だって、それならハワイからラスベガスに直ぐに移動した方が良いよ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:48.02ID:ZS9o/pL60
岡と佐々木がハワイの写真上げてる
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:29.06ID:6t0ChYGV0
未来はハワイ合わないか
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:30.93ID:CUYHc/rl0
コミュ力ないと厳しいよな
海だってメラブと気があってメラブ人脈で一流選手アテンドしてもらってるから
いい選手といい練習できてるだけだからな
そうじゃなけりゃ微妙な選手としか練習出来ないだろ
海ならニコニコしながらズケズケ一流選手にお願いしそうではあるけどな
あとダナと写真撮ったのも大きいと思うわ
あれみたらいっちょ噛みしとくかって奴も近付いてくる
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:42.24ID:GxHN0aB90
アメリカの飯はクソまずいらしいよ
アメリカに旅行に行った知り合いが言ってたわ
アメリカ人もアメリカの飯はクソまずいってテレビで言ってたしw
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:37.47ID:J6Vi1j620
>>79
マズイと言うかすぐ飽きる。美味いのもあるけどまた食べたいとはあまり思わんな
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 18:17:00.94ID:NuwTu4k+0
金あるんだしハワイだし日本のチェーン店もたくさんあるのに飯が不味いなんて単なる言い訳だろwww
お山の大将できないからもう帰りたくなってるだけwww
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:47.65ID:Ztr+BmEW0
ハワイやラスベガスなら日本人の料理人と食材いくらでも確保できるっしょ
金あるんだから飯で困るなんてことあるわけない
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 19:12:28.17ID:4EYp0sy40
>>81
お前妄想の病気か?
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:02.50ID:oZhosaOt0
>>82
いや向こうで日本食作ってるの韓国人か中国人だから
当然不味いわな
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:28.85ID:e83E1g2q0
海と違ってガチで格闘技の為に行ってるわけじゃないからな~。
女も一緒なら観光みたいなもんでしょ
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 16:34:13.70ID:inDhtiu40
毎日マクドでええで
やっぱ俺がUFC行くべきだな
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 17:27:43.92ID:/bwn95uL0
タクマがガイ録チャンネル出てたけど吉田くんより過去の話面白いな
人間的な深みの問題なのか、吉田くんの過去は未来チャンネルでほぼ出してたネタだからか
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 19:14:55.06ID:ES2wy7wZ0
吉田くんって50対2で残ったからリスペクトされてるけどシンプルにアホそうだからなあ
一番イエスマンだし
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 19:35:36.17ID:jTQGzOYu0
>>93
その50人側の奴ってのが誰も名乗り出て来ない不思議
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 19:57:58.78ID:ZgzplqBj0
ほんと不思議だよな
毎日誰かしら喧嘩してたのに匿名ですら一切出てこない
ミクルにボコられたなんてかなり美味しいネタなのに謎w
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 20:22:05.08ID:TMs7cRH40
ボコられました!って証拠もないのに一般人がSNSで言ってその後どんな顔して生きれば良いんだよw
喧嘩しまくってたなら未来も顔覚えてないだろうから>>96はボコられた設定でYouTube撮ってみたらどうや
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 20:23:31.06ID:QqF1gojw0
まず50人で囲んで卑怯な事してる時点で表に出てくるメリットないだろ
批判コメントされて終わりなだけ
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:57.44ID:jTQGzOYu0
50対2をケンカと言ってるのはみっくん達だけ。ただボコられただけ、ケンカとは言わんでしょ
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:45.21ID:ve4rhhrZ0
小倉ゆうかもハワイの写真上げてるな
0104実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 00:23:53.82ID:g8++FZo10
>>101
50人てどうやって数えたんだろうな?
整列させて番号言わせたんかな?
0106実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 00:28:19.78ID:YPugTH2G0
アメリカのガチ勢だとみっくんが押される場面って普通にあるんだな
0109実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 01:38:00.42ID:fe5oheqN0
>>69
右奥のさらに奥にいるんだよなタイトルあるからNG出されてる
0112実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 07:39:47.83ID:1WsQi/J10
ゆうか同伴って、コイツ強くなる気ねぇわw
0116実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 10:33:11.31ID:6DrNDsQG0
ufcが運営してるだけの一般人用フィットネスジムだよww
もちろんオクタゴンはあるし柔術クラスやキッククラス、ヨガクラスがあるところもある。
0117実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 10:33:15.84ID:LLE+5lPX0
>>115
日本のUFCジムはキッズの運動+お母さんのボクササイズ+運動を通じた英語教育って感じ

プロ練やる雰囲気じゃないよ

旦那が金持ちの暇な子持ちママが行くところ

会費も他のジムの3倍くらいするし
0119実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 11:03:54.52ID:6DrNDsQG0
アメリカはもっと良心的20ドルくらいで一日使い放題な
そもそもホロウェイの所属ジムではないw
0123実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:50.96ID:uoEjnIOy0
みっくんの方の通訳臭そうなんだけど

やっぱ通訳は可愛い方がいい
0124実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:05.97ID:MP0d9J5x0
>>121
これコーチやってるお父さんじゃん奥の方にいたから写ってないよ
0126実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 04:17:29.23ID:2g8VFyO40
>>36
MVなのに一人だけマスクしてる奴いて草
0127実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:13.18ID:UcnSqyIr0
>>11
ナチュラルにフィジカル強すぎるやつばっかだから普通に殺されちゃうかもしれんよ
0129実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 11:29:34.80ID:G9XQvghe0
>>128
めちゃめちゃヘタレやんけ
0132実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 11:53:18.99ID:kRz5j8aJ0
UFCのフェザーチャンピオンクラスなら
レスリングや寝技あるから
アメリカでスパーやっても体格負けしても
素人には負けないのかね
0133実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 11:57:46.51ID:OUNYQn7K0
>>128
当たり前だろ普通は2500万の時計を海外に持ってかないよ
盗まれたり無くす可能性もあるし持っていくだけでもやばいわ
0136実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/12(木) 13:02:03.40ID:+c5ICqn20
海外に行くのにめんどいから外してるだけだろ
0137実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/13(金) 01:02:06.51ID:8GNg87GW0
こいつの薄っぺらいの露わになってきた

100万バラマキの精神から無教養が露呈し
ハワイでのチキンっぷり
そもそもの実はワクチン未接種嘘吐き
ブレイキングダウンのやらせ
てんこ盛り
成功者はすぐ見抜くから海の方がチャンスが多くなり
そこに兄貴が乗っかかるパターン

普通なら登録外すが、何せメンバーが好きなんだよね
0138実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/13(金) 06:30:07.22ID:MkI9LCHO0
>>136
時計着けるのが面倒臭いならそもそも買うなよってwあの時計着けてブラジル行ってケンカ自慢やりゃイイのに。ケンカ自慢やる前に腕切り落とされて時計取られるわな
0139実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:47.31ID:YmNKDvS20
未来は海と違ってコミュ障だから、相手からチヤホヤしてくれないと人間関係が築けない
謙虚なフリできたのは日本だからたし、殿様でいられたのはトライフォースやYouTube業界だから
今の取り巻きはみんな金か腕力か影響力で作ったもの
アメリカ行っても友人なんかできずに帰ってくるだろう
0141実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:41.53ID:qPRQYCjA0
>>137
お前性格歪みすぎだわ社会でまともに生きてないだろ
0143実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/13(金) 14:56:48.20ID:b1V6EVPw0
海外に高額品持ち出すのは色々手続きがあるからだろ
0146実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:49.71ID:XblEouNE0
>>128
はい、今日はね、この2500万の腕時計を道端に置いたら何分で無くなるか検証したいと思います
まーね、ネタバレした後でゴネても取り押さえて力づくで返してもらいますけどね
0149実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/16(月) 01:24:57.46ID:yW1CAtIc0
昨日行った鉄板焼き屋に未来のサインがあってなんか嬉しかったわ

https://i.imgur.com/07PJIX4.jpeg
0150実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/16(月) 03:20:52.03ID:77eLyV3X0
>>1=>>137
そんな否定的な事を言いつつも動画は隅から隅まで観てるのが定食に着く事もままならない生活保護者のお前。

朝倉未来のスレ立てて年がら年中独り言をボヤいてる貧乏人で誰にも構ってもらえないから学習力ゼロのお前。

お前の話し相手は納税者ではなく年老いた母親にしろっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/18(水) 11:46:06.74ID:P8bRYszQ0
>>149
落書きだな
サインもセンスない
0153実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/18(水) 13:46:58.89ID:ez8DmoP00
>>152
斎藤のきったねーサインや平本のてきとーサインよりセンスあるけどな
0154実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/18(水) 14:05:39.99ID:Od9GosPa0
斎藤と平本のサインなんて知らねえよ
よっぽど好きなんだなwwww
0156実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:21.57ID:7LR2Me7h0
>>1
意気揚々とスレ立てたけど恥かいただけで草
0158実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:49.75ID:DyAwWf2L0
319 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (スフッ Sdba-/bA2)[] 投稿日:2022/05/26(木) 00:33:33.63 ID:fpLBZp3Yd
みっくんの海外での格闘技関係の動画ないのって最初は海みたいにyoutube撮影頼んだけどジムの奴に拒否られてスパーでシメられたのかな
0159実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:28.45ID:XdLnquyC0
>>154
斎藤信者が転売して信者に晒されてたじゃん
共食いする斎藤信者恥ずかしいw
0160実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/26(木) 00:56:19.43ID:KHHgqFcC0
>>156
お前スパーもなんも見てないんだろ
まあせいぜい妄想だけで楽しんどけよ
0161実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/26(木) 00:59:12.66ID:zyRHoxXz0
>>158
ジムで撮影してたろ
見れないから妄想するしかないよなw
惨めだなあw
0162実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/26(木) 05:05:17.38ID:bRHUZ5CV0
まあコミュ力の問題あるだろうな
日本だと何百万人も登録者いる人気YouTuberで向こうから動画出演させてくださいって言ってくるだろうけど
0164実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/26(木) 13:03:31.56ID:hFOGvlRQ0
358 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ベーイモ MM06-2VPQ)[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 06:19:56.51 ID:N8n/wXewM
アメリカ行っても取り巻きの日本人としか話してないのに
さもアメリカ人と深く交流し深く理解した風に日本腐すの
典型的な出羽守って感じ

371 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sac7-xI7D)[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 07:43:21.02 ID:LTmJsWVja
かいぴょんぐらい色々話して、いろんな体験しての感想なら分かるが
みっさんが言うと笑っちゃうな

373 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW be4e-Oqbs)[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 07:45:18.59 ID:JCNS9OpS0 [3/9]
留学やホームステイや旅行だったり仕事だったりで海外経験が無いまま三十路になるとあんな感じになるんか?

419 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウーT Sac7-SjAR)[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 09:53:30.71 ID:bobiVP03a
みっくん弟に話題性で負けてアメリカから逃げかえってきたってマジ??
0165実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:29.04ID:bnHYlT/T0
>>164
こいつら何も分かってないのに妄想で語るの好き
0167実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:29.65ID:q2/qmlqz0
初めて観たけど…これ、ヤベーなw どいつもこいつも誰やねんやし、ブサイクが次々に現れてくるww 何しとんねんミクルwww
https://i.imgur.com/2ovzUeA.jpeg
0171実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/07(火) 23:58:39.16ID:AJFoVogq0
右端だけはまだ見れるレベル?
0172実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/08(水) 00:21:28.44ID:XHjcuhrl0
背が高いから見栄えは良いが、素顔はイケメンてほどではないね
0173実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:01.70ID:ZoQQej6L0
>>170
小岩の中国人軍団の斎藤か?w
0174実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/08(水) 01:12:26.07ID:Jyp/QBYq0
急に斎藤の名前出てきたけどどんだけ意識してんだろう
0175実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:27.67ID:zV7xGN6f0
>>174
急に効いちゃった?w
ゴミしかいないからな
なんでもありだわ
0177実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:52.27ID:bzKc+jtd0
金があっても幸せになれないなら安月給でも楽しい仕事やってる方が幸せなんだよね人間って
地元が好きな岡くんはそっち派なんでしょ
0178実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:31.95ID:zoJ9natN0
平本
0179実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/02(土) 23:31:15.47ID:ftrUJ5Bq0
RIZINって今日はじめてみたけど、
野球でいうとこの高校野球地区大会の技術レベルですよね?
全国レベルにいつかなるんですか?
0180実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/02(土) 23:39:56.14ID:TDdwdJRn0
>>179
レベル的には県大会準決~決勝ぐらいのレベル
一部のトップ看板選手がやっと本大会甲子園1回戦レベルってとこ
0181実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:35.80ID:0uDQ9yDx0
金持ちは結局みんなアメリカに移住したがる
それほど日本はクソなのか…
0182実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/03(日) 11:57:18.89ID:uo9H13MY0
MMA自体がプロ資格要らないからな。

魚屋のオッサンが公民館で試合し、ギャラが貰えればプロ。
実力なくとも人気があればRIZINには出られる。
0187実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/04(月) 15:57:49.77ID:r25VTpAA0
>>181
本当の金持ちは税金なしのモナコに移住
小金持ちがドバイ
0188実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/04(月) 15:59:53.73ID:Bgem9wl00
大晦日のRIZIN.33は当初

https://i.imgur.com/oh8M1ah.jpg

の予定だったが、海外勢の入国が厳しくなり

https://i.imgur.com/XdcJpx2.jpg

に変わった
参戦予定だったケラモフも来れなくなったと判明したとたん
怪我で参戦できないはずだった未来の怪我が何故か回復し
強引に練習も出来ない本当の怪我人の斎藤を引っ張り出して勝利
0189実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:36.42ID:0ukQQU3y0
最近の動画更にデコ後退してシワとかたるみも目立つようになって40代のおっさんみたいな見た目になってきたな
意外とストレス溜めやすいタイプなんか?
0190実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:11.24ID:Ov6BnGQN0
英語のわかる彼女が欲しいって言ってたがサエと付き合えば良いじゃん
朝倉ファンも全員一致で納得だろさえなら
0193実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/05(火) 04:46:37.99ID:boLqeyU80
ブレイキングダウンって格闘経験無しの素人集団になった
ヤンキーの中に極真王者とかいるのを期待したのにハズレた

みくるはRIZINで勝ち負け半々でタイトルないのにメイウェザー

最近はトレーニングもサボってるのかジョギング程度で練習風景を見せない

エンタメでYouTubeで忙しくて練習しないのバレバレ
0194実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/05(火) 17:23:41.54ID:9Qd0szWq0
予想通りごぼう党に入ったな
0195実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/05(火) 18:37:42.48ID:qbcecqR/0
井原の快進の一撃!
0197実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/05(火) 18:59:12.79ID:LFWftr3D0
井原の言うことを鵜呑みにするのもまだ早いと思う
アスペルガー症候群なのを忘れてはいけない
0198実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/06(水) 00:37:07.65ID:pYTWodHK0
未来は当然運営側にいるんだから虚言扱いして井原を消したいわな。
金にもかかわってくるし、徒党組まれてもっと暴露される可能性あるから頭良く動かないとね運営は。
0200実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/14(木) 03:09:47.57ID:07cuIXGI0
【他責思考】
井原「試合が無くなったのは自分にも責任があると思ってます」
いや100%井原の責任だろw
せっかくのオーディションで対戦相手なかなか決めず
逃げ回りなぜか運営を「こめお売り出すための糞大会」と
陰謀論的に批判する陰謀論動画up。

100%自分の行いの結果なのに
他責思考が強く被害者意識も強い、それが井原の正体。

他責思考と被害者意識はすぐに変えたほうがいいよ。
コクブンに、DMで恐喝していじめてるから
被害者ではなく『加害者』です。

18歳以降は他人のせいにせず自分で人生切り開けよ、
いつまで自分がゴミ人生送ってるのを他人のせいにしてるん。
コクブン嫌なら広島のチビホストであの場で決めてよかったやん、
全部お前が逃げ回った結果だよ。
0202実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/14(木) 20:08:39.29ID:7M2UtGuQ0
今日更新ないか。。。
0203実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 16:07:19.51ID:cJBENP2r0
【ブレイキングダウン5注目カード】

951 実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 2022/07/15(金) 08:40:06.56 ID:fVq/dVlg0
タクマへずまの重量級柔道vsレスリング対決楽しみ
でも何故かキックルールでやるとかw

>951
へずまvsたくま
飯田vsにっけんくん
ごうけつvs川島

が今大会注目カードや。
にっけんくんと川島は逃げずに打ち合うスタイルだから
みてて楽しいからブレイキングダウン不動のレギュラーなんよ。
0204実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 17:06:42.94ID:1J55cni90
>>11
アメリカで喧嘩自慢探してる、なんて言いながらウロウロしてたら、昔でいうところのタイソンとかキンボみたいなのが出てくるんだろうな
0205実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 17:46:37.20ID:ukI/RNBz0
【速報】へずま 井原 親友対談。
国民の嫌われ者同士、傷舐め合うだけの人生。
https://youtu.be/nrr-TEv1Iqg
0206実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:00:55.60ID:5T3Lbrsv0
へずまが着衣してきたらタクマ勝つだろうな、容易に掴み
やすいのでタクマの柔道殺法炸裂だ
ノーギだったら・・・両者gdgdだろうw
0207実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:59.48ID:MJ5DKLor0
>>206
ノーギアで打撃戦なら勝敗読めないね。
0210実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:23.15ID:KHO/O08S0
>>208
へずまは面白いからレギュラーでいいよ、
ボブサップみたい。


井原は10人ニキとの試合はみたいに、
また逃げんなよ井原。
0211実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:29.38ID:KHO/O08S0
【10人ニキと井原の最弱決定戦。】

208 実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 2022/07/15(金) 19:17:24.83 ID:1J55cni90
けいのすけに大怪我させられたのに、心が折れないへずまは凄いな

>208
へずまは面白いからレギュラーでいいよ、
ボブサップみたい。


井原は10人ニキとの試合はみたいに、
また逃げんなよ井原。10人ニキには勝てるやろ流石に。
0212実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:31.29ID:5T3Lbrsv0
いつまでも未来未来言っててもらちがあかないから
ノッコンはへずまとヘビー級スーパーファイトで勝利してから改めて未来戦訴えればいんじゃね?
0213実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:24.55ID:aQnOFJGN0
>>212
せやね、
へずまとノッコンは見たいわ。
0214実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 19:55:57.71ID:/sNiHLBw0
>>209
10人ニキ50m走9秒台wwww
女子より遅いやんwwwwww
0215実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 20:32:35.68ID:xiDD1rud0
溝口とコメオについて運営の説明
https://youtu.be/EqXGJkTq15E
0217実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/15(金) 23:06:39.07ID:F0KAaYlT0
>>209
にくる野球未経験で124km出るのか、
やはり身体能力高いな。
0219実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/16(土) 03:26:41.46ID:wMNQO5xA0
>>218
この捧って人はイカれてるな
というか格闘家ってこんな過酷なんだな
鼻骨骨折の手術の話はエグかったわ
10人ニキも眼窩底骨折してもまた出たいと言ってたしどんな考えしてんだろう
また怪我するかも知れないことを考えたら普通嫌になるだろ
0220実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/16(土) 03:28:05.91ID:Vd0+ip4y0
>>219
うむ、格闘技やる奴はやっぱ頭のネジ一本がずれてるよね。
普通の人はビビってできん。
0224実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/17(日) 15:55:12.36ID:w85TKbky0
飯田、異次元だわ強すぎる。
0227実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/07/28(木) 00:04:15.22ID:51r/vgq60
ボクシング最弱伝説再び

格闘界ケンカ列伝 データハウス社 P10~12

―いろんな格闘家たちに話を聞いていると、ケンカに役立つ格闘技としてボクシングが挙げられる事が多いんですが

畑山:「俺は柔道とか空手だと思うんですけどねえ。やっぱり柔道とかの人は腕力強いじゃないですか。ケンカはやっぱり腕力がモノを言うと思うから。」

―つまらない質問ですが、ケンカで日本一になるのとボクシングで世界チャンピオンになるのでは、どちらが厳しいでしょうか?

畑山:「ケンカでしょ。だいいちボクシングはハンディがないですから。ケンカでチャンピオンになるっつったら、そりゃ大変なもんですよ。体重が10kg違ったらパンチも全然違いますからね。腕力も必要になってくるし・・・。ボクサーはコレ(腕力)ないやつ、本当に多いですよ。華奢じゃないですか、みんな。掴まれたら、ぶん殴られますよ」
0228実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:58.38ID:ejBxbRIf0
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家1 (2020年初戦)

金原正徳 2022年 1月11日 更新 1分8秒「俺、前回の動画でも言ってるすけども、あれは未来の勝ちじゃないかと思っていて、それに対してアンチ朝倉未来が色々言われたんですけども
俺が見てて勝ったと思ったのが朝倉未来だよねていう話だけ。リマッチなのに緊張感があるていうのは全て朝倉未来のオーラに作り上げたものなのかなあと思ったし。
あんだけ華がない、試合がつまらないみたいな斎藤選手がさあ結局、朝倉未来と対峙したり絡むことで彼が引き出すオーラていうのが出てきたよね」

https://youtu.be/fbsF5KT23kM?t=67


朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家2 (2020年初戦)

那須川天心 12月28日 更新 17分8秒 「前回の感じ、未来さん俺勝ってた気がしたんで。打撃でやっぱ未来さんの方が勝ってる部分が大きいと思うんで。まあまあ全然やってくれんじゃないですか。次も朝倉選手が勝つんじゃないかと思います」

http://youtu.be/W1J15zSM2Iw?t=1024



朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家 3 (2020年初戦)

赤穂亮 2022/01/09 更新 「朝倉選手勝ちでも良いかなっていう内容だったじゃん、(朝倉選手勝ち)と思ってるの俺は。打撃で顔腫らしてるのも斎藤選手、ダメージあるのも斎藤選手。
クレベル選手に負けて、人気とか落ちるのかと思ったら全然変わんないもんね、やっぱ朝倉未来ていう人物についてるよねファンが。
youtubeとかたまに見るけど頭良いよね。俺思うけど朝倉選手好きになれなかった自分って僻みがあるんだよ」

https://youtu.be/YK9c0YwYOJg?t=78
0229実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:46.13ID:xsADXiRi0
大沢ケンジ 12月9日 更新 5分25秒「あの試合ちょっと僕微妙だなーと思ったんですけど、僕はあのー未来が勝ったかなあと思ったんで。今回も未来が勝つと思う。」

大沢ケンジ 旧 10分20秒「僕はあのー未来だと思ったんですけど」

那須川天心 8分50秒「打撃だけで見たら、俺は未来さんが勝ってたと思う」

金太郎 9分47秒「なんてゆーんかな、判定どうなんやろってちょっと思ってしまったな。ジャッジがどうとか言ってるんじゃなくて、
ダメージで見るなら全体を通してダメージで見てるなら、おれはやけど朝倉選手が勝ったと思ってた。だって言ったらフラッシュダウン2回奪ってたから」

北方大地 1分17秒「僕、試合終わった瞬間は朝倉未来選手かなと思ったんですけど、あの日のジャッジというか僕の判定負けも含めて、
あの日のジャッジだったら斎藤裕選手のポイントを優先するんだろうなあというのも納得したんですけど、僕主観的には勝ってたんじゃないかなと朝倉未来選手が」

神龍誠 7分44秒「えーでもこれは判定ちょっと僕どうなのかなって、僕的な判定だったら朝倉選手の勝ちなような気がするんですけど」

山本喧一 5時31分22秒「あーこれ朝倉だな。これ朝倉です。いやいや朝倉です。あのーいくらRIZINがあのトータルマストとはいえ」

DJ_taiki 俺だったらミクルに付けるけど、リジンジャッジはテイクダウンを高く評価する傾向があるから...

バウトレビュー「採点の難しい試合だったが記者は未来につけた。RIZINの判定ではダメージ、アグレッシブネス、ジェネラルシップの順で評価される。
斎藤が2R中盤あたりからヒット数とテイクダウンで上回り主導権を握り、アグレッシブネス、ジェネラルシップでは上回っていたが、3R残り約1分に未来が左フックで2度ダウンに近い状態を作り、斎藤の顔面にダメージを与えたため、未来を評価した」
0230実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/10(水) 13:50:46.66ID:PND6azw10
金原正徳 12月11日 更新 7分28秒「前回は朝倉未来の勝ちだと思ってたし。今回も朝倉未来が勝つと思う。」

金原正徳 旧 5分19秒「今回の判定のポイントはダメージをどこまで取ってるのかがポイントだと思うんだよね。あの明らかに試合終わった後の2人の顔を見ればダメージをあたえるってのは未来であって、顔見れば一目瞭然で、
そこのフラッシュダウンであったりの部分をどこまで評価してるのか、おれはもう純粋にパッと試合見終わって、あー未来勝ったと思ったんすよねシンプルに」

青木真也 10月3日 更新 「ちょっと仕切りなおして、もう1回斎藤さんとやれば勝てると思うので、まずそこをしっかり勝つしかないんじゃないですかね。前回が評価の分かれる試合だったんですけど、僕はRIZINでいう(採点基準で最優先されるのが)ダメージっていう点だと、実は朝倉さんの勝ちだったと思っているんで。もう1回やれば勝つと思います」

青木真也 旧「僕は朝倉選手の勝ちでもいいと思っていたし、強かったのは朝倉選手だと思っています」

川名雄生 10分15秒「従来の考えで言うと、あのー僕は朝倉選手が、やっぱりダメージそうですねで取ったなていう部分が。
(川名選手目線で言うとあの試合はダメージを取ってる朝倉未来選手の判定勝ちじゃないかっていうのが?)そうですね、はい。
結構ラウンド通して積極的に攻めてるのはやっぱり斎藤選手なんですけども、やっぱりあのークリーンヒットがやっぱり少ないなって思いましたね。
朝倉選手の方がやはり明確に相手にダメージを与えているって印象が凄い強かったので。アグレッシブに動いてるけれどダメージ最優先に考えたら朝倉選手だったかなあて思いましたね」

弥益ドミネーター聡志「RIZINで斎藤チャンプという国内有数の選手とやっても正直、自分は朝倉選手の勝ちでもいいかなって思ったぐらいの内容だったんですよ」

柏木信吾(チャーリー柏木・RIZINマッチメーカー・RIZIN海外事業部)
「ジャッジの基準となるインパクト、ダメージの事ですが、僕は正直ダメージに差はついたんじゃないかなと思ったんですよ。ダメージで差がついて朝倉選手が勝ったんじゃないかなと」
0231実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/08/10(水) 14:12:30.41ID:b6l0Qvgq0
平本蓮 Youtubeライブ「朝倉未来vs斎藤どちらが勝つと思いますか? それは朝倉未来なんじゃないですかねー、僕なんか1回目普通に朝倉未来がそれは正直勝ったと思ったんで
1回目やったとき会場で見てたっすけど、あれは朝倉未来が勝ってたのかと思うんですけど」

https://twitter.com/ertyuiz2/status/1455545083760107534?t=5gXeEdib_A-RfOTCmV1Rag&;;;;;;;;

平本蓮 インスタライブ「RIZINおもしろかったすね。本当なんかー朝倉未来と斎藤なんだっけな?下の名前ちょっと分かんないんですけど、斎藤なんだっけ?
正直僕は最後のダウン取って利かせたぽかった、なんだろう利かせた印象。僕は正直あのー朝倉未来選手が勝ったのかなあと思ったんですけど」

シバター「僕未来さんが勝ったと思ってたんですよ。RIZINの判定ちょっとおかしくないですかね?
僕あれですもん。斉藤選手プロとしてまだちょっと足りてないなと思いますもん。マイクパフォーマンスとかもちょっとショボいじゃないですか。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:36.93ID:YVQ+k7Mp0
ここに書けるなら
0234実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/03(土) 17:45:12.59ID:fJFWr7+i0
朝倉を苛立たせ、物議を醸したガードマンは一体何者なのか。

 名はジジー・マック(本名レイ・サデギ)。
米メディア『MMA Junkie』などの情報によれば、イラン出身の彼は、幼少期は医者の父を持つ家庭で裕福な生活を送ったものの、
15歳の時に両親の離婚によって生活が一変。アメリカに渡って母とマンハッタンのワンルームマンションで、苦労を重ねてきたという。

 それでも朝晩働き資金を稼いだジジー・マックはポーランドの医大学に入学。
卒業後はふたたびアメリカに戻り、医学系の道を歩みながら、柔術をマスター。
総合格闘家としてのキャリアをスタート。
そして2013年に同じジムにいたメイウェザーにスカウトされる形で、ボディーガードマンとしての職に就いた。

 かつて米メディア『Respect』の取材に応じた際に「フロイドのために働くことは俺の情熱だ。彼を守るためならブルース・リーとでも戦う」と発言していたジジー・マック。
そんな彼の“挑発的な防衛”は、実は以前にも話題となっていた。
それは2017年にメイウェザーが、当時、世界最高峰の総合格闘技団体「UFC」で
カリスマ的地位を確立していたコナー・マクレガーと対峙した時だった。

 朝倉と同様に記者会見に臨んだ際に、ジジー・マックはメイウェザーに迫るマクレガーを挑発。
しかし、この時は、世界屈指のトラッシュトークスキルを誇るアイルランド人戦士に
「ステロイド漬けの七面鳥みたいなやつは黙ってろ」「お前は薬漬けの情けないやつ」
と辛辣に返され、まんまと“ネタ”にされていた。

 そうした経歴や過去を考えれば、朝倉に対する行動も“予想通り”というべきなのかもしれない。
いずれにしても、引き続きジジー・マックを含めたメイウェザー陣営の行動は話題を集めそうだ。
0235実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/03(土) 17:56:53.13ID:gOBiJI8h0
ジジーマックボクシングだけだろみっくんに勝てないよ
0236実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/03(土) 18:24:05.53ID:UT6l0Fiy0
いやMMAもやってたはずだよ
まあ明らかに階級上なのにブレイキングダウンで(キックルール)って言ったのは評価するわ
自分から言ったんだからジジーとブレイキングダウンでやれよ
ジジー「メイウェザーのためならたとえブルース・リーが相手でも戦う」と公言してるぐらいだし金さえ積めば試合受けてくれるよ
0237実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/03(土) 18:50:39.77ID:GBhWkGLY0
ジジーマック試合したことあるのか?
ボクシングスパーで鼻折られてたけど
0238実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/04(日) 03:23:11.32ID:Tw4SYntw0
格闘技の選手としては大したことないし
世界の強豪には勝てないけど金儲けは上手いんだな😁(笑)😁
0239実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/04(日) 03:23:34.95ID:Tw4SYntw0
格闘技の選手としては大したことないし
世界の強豪には勝てないけど金儲けは上手いんだな😁(笑)😁
0240実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:29.72ID:i2o1skbp0
リジン選手とMMA日本人選手、世界の強豪に勝てないんだが
堀口も2連続失神して日本に逃げてくる始末
0245実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/18(火) 01:29:13.64ID:TXbIdYOm0
メイウェザーvs朝倉未来
http://imgur.com/HoDpuVQ.jpg
http://imgur.com/A7JAhPR.jpg
http://imgur.com/wTQQ4Fx.jpg
http://imgur.com/BGEZYZL.jpg
http://imgur.com/kPkA8yj.jpg
http://imgur.com/evLX1qT.jpg
http://imgur.com/mYYIdSx.jpg
http://imgur.com/XaaxuD2.jpg
http://imgur.com/0giCvfA.jpg
http://imgur.com/5vQgcFg.jpg
http://imgur.com/Jx3EQyP.jpg
http://imgur.com/ZoXaCqr.jpg
http://imgur.com/ESqwo1v.jpg
http://imgur.com/8ej6Hhn.jpg
http://imgur.com/GEkaBGV.jpg
http://imgur.com/xvdHDyp.jpg
http://imgur.com/zMrRugk.jpg
http://imgur.com/Qib1CZl.jpg
http://imgur.com/6goSBUw.jpg
http://imgur.com/VFyJgay.jpg
http://imgur.com/sOpplLh.jpg
http://imgur.com/VPjMvnn.jpg
http://imgur.com/4Z8to06.jpg
http://imgur.com/6Zl0Zrc.jpg
http://imgur.com/dgHnMck.jpg
http://imgur.com/kkYqH7i.jpg
http://imgur.com/6gXeZ68.jpg
http://imgur.com/BlyLoY8.jpg
http://imgur.com/STOY1d4.jpg
http://imgur.com/AJqCgP2.jpg
http://imgur.com/cqiCKOf.jpg >>1
0246実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/18(火) 01:31:27.47ID:TXbIdYOm0
ワンパンで失神したホリグチ
http://imgur.com/hzMceeh.jpg



カエルみたいにひっくり返った
http://imgur.com/qODIOQO.jpg



あれどうしたのと覗き込むペティス
http://imgur.com/VxvruTb.jpg



失神して自分で起き上がることすらできずに担架で退場
http://imgur.com/lwVqDW5.jpg



ワンパン失神で、そのまま病院送り
http://imgur.com/GE1yeEu.jpg



★ホリグチパニックチャレンジ比較★
http://imgur.com/0cQg0pA.mp4

>>1
0247 【大吉】
垢版 |
2022/10/19(水) 00:48:57.71ID:NTGwTCF00
ぬるぽ
Slot
💰💰🎰
🍒😜🍜
😜💣😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.41, 1.28, 1.24)
0248実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:59.23
朝倉海のスレがワッチョイ化されスレの書き込み激減で死亡

朝倉未来がメイウェザーに負け未来スレ死亡

ブレイキングダウンスレがワッチョイ化されキモヲタの巣になり死亡寸前←new!
0249実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/20(木) 09:49:48.34ID:4lFILDcv0
一回しか書き込まれない単発のワッチョイがワラワラ湧いてて草
串でワッチョイ変えてるのが丸わかりで草生える
0250実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/21(金) 14:49:38.41ID:HXCqNNhL0
>>248
キモヲタはリジンスレの斎藤信者とおぎ好きと堀口信者だろうにw

見た目地味で華がなくブサイクだから似たようなやつで陰キャの気持ち悪い格ヲタなんだろうなw
0252実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:17.76ID:l2pVsIPP0
>>251
お前が串変えてIDコロコロして書き込んでるのが丸出しで草生える
0253実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:26.28ID:mGnkIPUy0
ブレイキングダウンスレがワッチョイ化され>>250のIDコロコロしてる見た目地味で華がなくブサイク陰キャの気持ち悪い奴の巣になり勢いが激減!
oneと同じ死亡スレ化間近←new!
0254実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 11:24:46.29ID:ENhM8lRO0
1回しか現れない大量のワッチョイがいるブレイキングダウンスレ(笑)
実は自演の井原とIDコロコロの2人しかいなかったブレイキングダウンスレ(大爆笑)
0255実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 11:45:33.38ID:ENhM8lRO0
たまに串がバレないように頑張って2〜3回書き込むけどそれ以降二度と現れないブレイキングダウンスレ(笑)
虚しい努力で頑張っても串で書き込んでるのがバレバレで草生えるブレイキングダウンスレ(大爆笑)
0256実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 13:47:29.25ID:T5cUcMP00
>>249
>>252
そんな専門用語使っちゃてw
なんだよ串ってw
どうやるんだよw
ブレダンのスレはたまに情報見るくらいしか興味ねえなw
0257実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 13:48:31.06ID:T5cUcMP00
>>254
>>255
大丈夫か?なんか必死で可哀想だなw
0258実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 14:00:39.79ID:NvmZH1qp0
同族嫌悪で虚言癖の自演井原を排除したものの、自ら串でワッチョイコロコロで自演してるのがバレて図星突かれてキョドってる虚言癖コロコロ自演の>>256>>257(爆笑)
0259実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 14:06:05.67ID:NvmZH1qp0
1回しか現れない大量のワッチョイがいるブレイキングダウンスレ(爆笑)
たまに串がバレないように頑張って2〜3回書き込むけどそれ以降二度と現れないブレイキングダウンスレ(大爆笑)
0260実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 14:20:56.44ID:QH9m/OH40
>>258
>>259
お前くらいだろわざわざワッチョイ変えてるキモオタはw

嫌いなブレダウのスレの内容やワッチョイを必死に見てるキモオタ暇人のお前くらいしかやり方知らないだろw
0261実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 14:24:57.81ID:/nV9VkKn0
>>260
お前が立てたきっしょいスレになんて行かねえよ、ワッチョイコロコロがバレて図星突かれて発狂してる虚言ニキ二号
よっぽどオナニースレがバレちゃって顔真っ赤なんだろうな(大爆笑)
0262実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:42.67ID:OyqkudGw0
>>261
行かねえとか言ってお前全部のワッチョイと内容チェックしてるキモオタじゃんお前w

それを俺に指摘されて図星で発狂してんなよw恥ずかしいやつで気持ち悪いやつだなw

俺が立てるならわざわざワッチョイなんかつけるかよw

スレ立てブーイモだろブレダウの前スレとリジンスレの前スレ同じ人物じゃねーの?wお前みたいなキモオタで詳しくねーから知らんけどw
0263実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 14:55:43.99ID:OyqkudGw0
よっぽどブレイキングダウンがブレイクしてんのが悔しいんだなw
ブレイキングダウンの再生数バズりまくってるけど悔しいか?w

でUFCの平良の試合は8000人くらいしか見てなかったみたいだなwつまんねーから数字にでるわなw
0264実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:38.92ID:Dl7wqxrO0
再生数の割に書き込みが少ないが
わざわざワッチョイ変えてるーとか勘繰って発狂しちゃうのはかわいいよなw
さらに気になって見てるのがかわいい
まあ嫌いなもん見てよっぽどの暇人で可哀想な人生だなw
0265実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:49.44ID:YN9bc7SS0
>>262
同族嫌悪で虚言癖井原を排除したくてテンパり過ぎてうっかり生ip使っちゃったマヌケな虚言癖ニキ(笑)
スレを立てる為だけに携帯料金払ってるマヌケな虚言ニキの>>262(爆笑)
0266実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:47.77ID:DiG7CRIa0
>>265
井原の自演やってたやつかお前?
グリグリで怖いわw
0267実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:16.41ID:YN9bc7SS0
ブレイキングダウンの動画が伸びれば伸びるほど自分が人気者になったと錯覚してる孤独で哀れな虚言ニキ二号の>>263(大爆笑)
0268実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:14:56.96ID:c6u4HAzX0
>>266
井原叩いてた俺が何で井原なんだよバーカ
0269実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:01.70ID:ZAS1BwKf0
>>267
まーた勘繰ってんのかよ病院行けよ井原ニキw

こいつ自分が思ってることは絶対に間違いないと思ってる引き篭もりのコドオジだろ可哀想にw
0271実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:15.22ID:X60X2giE0
1回しか現れない大量のワッチョイがいるブレイキングダウンスレ(爆笑)
たまに串がバレないように頑張って2〜3回書き込むけどそれ以降二度と現れないブレイキングダウンスレ(爆笑)
ワッチョイコロコロがバレて図星突かれて慌てまくる虚言ニキ二号の>>264(大爆笑)
0274実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:21:52.27ID:X60X2giE0
ブレイキングダウンの動画が伸びれば伸びるほど自分が人気者になったと錯覚してる孤独で哀れな虚言ニキ二号の>>269>>272(大爆笑)
0275実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:24:02.98ID:X60X2giE0
1回しか現れない大量のワッチョイがいるブレイキングダウンスレ(爆笑)
たまに串がバレないように頑張って2〜3回書き込むけどそれ以降二度と現れないブレイキングダウンスレ(爆笑)
図星突かれて反論出来ず顔真っ赤にして逃げる虚言ニキ二号の>>273(大爆笑)
0276実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:25:11.03ID:ejRi5MjA0
なんだブレイキングダウンの人気に嫉妬して発狂してんのか
こうした格ヲタのマニアが業界を縮小して潰していくんだよな
まさに老害
0278実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:30:48.84ID:r1PoNkag0
>>275
斎藤フェイクチャンプの戦績

3連敗からのラーメンYouTuber爆笑

ラーメン斎藤見てる?
0279実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:48.95ID:StcqjfXM0
ブレイキングダウンの動画が伸びれば伸びるほど自分が人気者になったと錯覚してる孤独で哀れな虚言ニキ二号の>>276(大爆笑)
0280実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:52.71ID:GwZb46Sd0
>>278
そんなスレなんて一ミリも興味ないけど、ワッチョイコロコロのブレイキングダウンスレが笑われて恥ずかしかったの?(笑)
0282実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/24(月) 20:17:56.84ID:oLw4vEs50
”小鹿のパニックダンス”の生みの親 ”ホリグチキヨシ”
http://imgur.com/0cQg0pA.mp4

朝倉海に”タコ殴りにされ”www
http://imgur.com/KQ3HhOf.jpg
http://imgur.com/GuwMtAC.jpg
http://imgur.com/6znZki4.jpg

小鹿のパニックダンスを披露して”失神イキ”www
http://imgur.com/LmEnpH9.jpg
http://imgur.com/lv58XCQ.jpg
http://imgur.com/EnjOIOY.jpg

2019年8月18日に格闘技界に小鹿のパニックダンスが生まれたのであるwww

”元祖小鹿王”のパニックダンスを披露したホリグチキヨシ小鹿チャンプwww

歴代長時間の小鹿パニックダンスを披露されておりwww

あれほど長時間の無様な小鹿のパニックダンスは見たことがないwww

>>1
0283実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/24(月) 20:19:00.55ID:oLw4vEs50
堀口恭司の身長が伸びている件www

身長が小さいから身長をフカシて偽装してるのか?

2010年から修斗プロフィール

http://imgur.com/fPluD83.jpg

出身地 : 群馬県高崎市
生年月日 : 1990 / 10 / 12
●身長 : 163 cm●
獲得タイトル

2017年からRIZINプロフィール

http://imgur.com/Xpy1Ey1.jpg

名前: 堀口恭司
Kyoji Horiguchi
出身地: 日本 群馬県
生年月日: 1990年10月12日
●身長: 165cm●
リーチ: 169cm (66.5inc)
体重: 61.0kg

お分かりいただけたであろうか、2010年から2017年の間に身長が2cmも伸びている

ちなみに自身のYoutubeチャンネル↓で何故か身長の測定だけは測らずに終わる

【詐称疑惑?】小さいと言われるので自分の身体を測定してみました【堀口恭司】

(実際の身長がバレるからいつまでも測らないと思う) >>1
0284実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/24(月) 20:19:59.65ID:oLw4vEs50
ハイジの野郎許せねーよ!! 斎藤のことを散々バカにして内面までバラしやがってよふざけんなよ!! 
https://youtu.be/L5ZyiCDTWyE?t=33

ハイジ「悲惨な運命を辿ってるなって最近思いましたね。再生回数見て欲しいんですけど、これ俺と変わらないそれくらい酷い。

月2、3万いってるのかていうくらいのねカスの再生回数です。格闘技関係なくワンピースとか考察とか必死に小金稼ぎしようとしてましたけど

格闘技以外なんも魅力もない選手がそれ以外で稼ごうとするのは違うんじゃないかなって思いましたね。自分のくっそつまんねー熟成されてねー内面をみんなに共有にして寂しさを埋めてんだよって思いましたね。

それだけでもう十分許せないし今となってはルックスも斎藤裕の容姿すら嫌いになってしまう程、彼の内面が嫌いなんですよ。

トーク力が面白くなくても、みんなね俺のワンピースの考察とか俺のプライベートのことでも俺の人間性に惚れてねってみたいなアピールが本当っ気持ち悪いな。こいつ凄い女々しいんだろうね。

トーク聞いてれば分かるんですけど隠しすぎ本性を、滅茶苦茶 批判されるのが怖いビビりな人なんだろうなって思いましたね。

そう思うとねもう1回 朝倉未来とやってボコボコにされて欲しいなって思うんですよね。所詮やっぱ斎藤裕って広い意味で朝倉軍団なんですよ。

朝倉未来のおかげで全ての人生が変わって訳ですから。それまではね正直、朝倉未来戦があるまで手取り月普通の平均のサラリーマンくらいしか貰ってない可能性。朝倉未来のおかげでちょっと日の目が浴びてる訳なんで。

なんでそんなやつがさも朝倉の盟友ライバルみたいな感じでね、彼に感謝もせずにこんなつまらねー情報ばっか垂れ流しにしてんな

本当にこんな気持ち悪いやつというか、こんなにつまらないやつって中々いないなって思いますね。どうせ多分、中身 変態とかなんですよこいつ、むっつりスケベなんですよ絶対的に。

なのにそれを隠してやっぱりなんかヒーローぶりたいというか、心の弱さ素を出せない雑魚さが見えるんで

朝倉未来と戦いによって、おすそ分けさせて貰った少しのフォロワー、洗脳しきったフォロワーと少し仲良くして

月3,4,5万くらいの収入で繋いでスーパーの特売品でも買って生きていくのかと思いますね。」 >>280
0285実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/24(月) 20:21:05.71ID:oLw4vEs50
・朝倉海に”タコ殴りにされ”www
http://imgur.com/KQ3HhOf.jpg
http://imgur.com/GuwMtAC.jpg
http://imgur.com/6znZki4.jpg
元祖小鹿のパニックダンスを披露して”失神小鹿イキ”www
http://imgur.com/0cQg0pA.mp4
・ペティスにワンパン失神カエルイキwww
http://imgur.com/GE1yeEu.jpg
http://imgur.com/hzMceeh.jpg
http://imgur.com/GE1yeEu.jpg

自分で立つことすらできずに担架イキwww
http://imgur.com/lwVqDW5.jpg

即病院イキwww
http://imgur.com/qODIOQO.jpg
・ミックスになにもできずに惨敗www
http://imgur.com/6eZQ5jZ.jpg
http://imgur.com/Wk5cS3B.jpg

筋肉と体重を増量して筋肉ダルマになるとフカシてたにも関わらず
http://imgur.com/zGX1Tu3.jpg

フライに階級下げるとか言い訳してクソダサい

金太郎のワンパンで失神したホリグチwww
http://imgur.com/keT8dEv.mp4
http://imgur.com/bzZB0Ad.jpg
http://imgur.com/aPFmPlk.jpg >>1
0286実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:52.66ID:7cPHCj+B0
1回しか現れない大量のワッチョイがいるブレイキングダウンスレ(爆笑)
たまに串がバレないように頑張って2〜3回書き込むけどそれ以降二度と現れないブレイキングダウンスレ(爆笑)
図星突かれて顔真っ赤のワッチョイコロコロの>>281(大爆笑)
0287実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 08:17:16.63ID:KAsO6qd70
ワッチョイコロコロを笑われて発狂してる>>284プッ
0289実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 15:26:09.92ID:chhAp7hh0
>>288

ブレイキングダウンで串でワッチョイコロコロしてるのがバレて顔真っ赤にしてキョドるこどオジのチョン(大爆笑)
0290実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/25(火) 19:11:37.61ID:vHIdQWu20
ワッチョイスレ立てるが需要が全くなくひっそりと消滅(笑)

【路上の伝説】朝倉未来 168【本スレ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1666679335/
0292実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 13:09:08.12ID:MBfhqBQc0
>>291

ブレイキングダウンスレで串でワッチョイコロコロしてるのがバレて顔真っ赤にしてキョドるこどオジのチョン(大爆笑)
0293実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:52.64ID:p7mls+bM0
大晦日休む気か!!!!! 選ばれてるうちが華だぞ!!!!!と言われていたぞ!!!!!未来!!!!!No.1イケメン最強格闘家朝倉未来!!!!!
0294実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/10/28(金) 02:37:00.46ID:KFEl/2tk0
今年一回もMMAの試合してないってマジ?
0296実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2022/11/01(火) 13:26:06.96ID:YZmYR/aH0
>>295

ブレイキングダウンスレで串でワッチョイコロコロしてるのがバレて顔真っ赤にして息を吐くように嘘こいてキョドるこどオジのチョン(大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況