X



◆◆◆ミルコ・クロコップ Mirko Cro Cop 201◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 20:55:54.31ID:niQmBf4C0
0003実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 20:56:27.54ID:niQmBf4C0
0004実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 20:57:10.59ID:niQmBf4C0
お    
0005実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:06:40.51ID:niQmBf4C0
0006実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:07:52.06ID:niQmBf4C0
0007実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:09:17.71ID:niQmBf4C0
0008実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:10:37.62ID:niQmBf4C0
qw
0009実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:12:10.42ID:niQmBf4C0
0010実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:18:14.67ID:niQmBf4C0
0011実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:21:31.26ID:niQmBf4C0
0012実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:23:21.66ID:niQmBf4C0
0013実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:24:42.76ID:niQmBf4C0
0014実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:27:14.94ID:niQmBf4C0
0015実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:29:07.43ID:niQmBf4C0
0016実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:30:42.62ID:niQmBf4C0
0017実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:32:19.58ID:niQmBf4C0
0018実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:34:55.13ID:niQmBf4C0
本田圭佑
0019実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:37:36.92ID:niQmBf4C0
0020実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:39:36.47ID:niQmBf4C0
#
0021実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/08(日) 21:41:12.61ID:niQmBf4C0
0022実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/10(火) 00:16:56.07ID:nQ4cv5UH0
いつ引退するんだ?
0023実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/12(木) 15:02:12.36ID:OabiKX1C0
まだまだ辞めへんで
0024実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/12(木) 18:48:16.49ID:ilhASmCu0
クロコップとブアカーオはK1それぞれの階級で最もかっこいい攻撃をする選手だった
0025実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/12(木) 18:50:26.69ID:ilhASmCu0
ホーストやペトロシアンじゃやっぱだめだな
強いだけだ
パンチ部門だとバンナとザンビディス
0026実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/13(金) 02:28:23.81ID:bzUBgDbp0
はやくロイ・ネルソン、フランク・ミア、シーク・ゴンゴにリベンジしてくれな
0028実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/13(金) 21:54:18.54ID:nLRpUfhc0
固め技で負けたオレイニクにはリベンジして欲しいな。
後はサントスとシャウブにはぜひ!
0029実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/15(日) 06:29:41.82ID:vmXbNk2E0
完全に心折られたサントスに勝てる訳ないやんw
0030実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/17(火) 17:20:58.13ID:b9F5rGi70
失神芸が定着してきたサントスは今やれば運ゲー
オレイニクはミルコが今まで対戦してきた中でじつは一番寝技の強い選手だったんだが、アレキの代打で出てきた時にはそんなことは夢にも思わなかったろうな
ネルソンには今の110kgスーパーミルコなら普通に勝てそう
ミアにも普通に勝てるだろう
コンゴは今やったらたぶん昔以上に苦戦する
0032実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/18(水) 00:47:04.89ID:wlAH+t6z0
レスナー? ミルコがスタンドで勝つよ
レスナーが勝つなら漬けるしかないけど今は5分1Rが主流だしな
漬けられても5分経てば脱出できるし、レスナーが漬け切るまでにスタンドでミルコの打撃入ったら終わり
0034実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/18(水) 22:07:32.95ID:kShNW5Id0
体にキレがあって反応速度も健在だった若い頃ならともかく今はどうだろ
0036実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/19(木) 01:47:17.62ID:lUgY7GXi0
いや今のミルコって多分けっこう強いと思うわ
なんかアリスターとかハントあたりとはかなり渡り合えそう
0037実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/19(木) 03:50:49.79ID:X0xK2fES0
蹴りにこだわらずパンチで闘う今のミルコは強いね
ハントは打たれ弱くなったし普通に勝てそう
アリスターはリーチ差あるから厳しいと思うけど1発であっさり失神させそうな気もする
0038実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/19(木) 04:54:14.24ID:+kmFycFn0
ミルコって今は体脂肪率どれぐらいなんだろ?
0039実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/19(木) 12:31:30.67ID:DskuoEgL0
ドーピングOKならアリスターも三割増しで強くなるからなあ…
0040実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/20(金) 21:00:31.49ID:Lar/RehU0
>>33
サップとホンマンにキッチリ勝ったからな
0041実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/20(金) 22:30:08.90ID:PD7h2yyl0
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたwwwwwwwwwwww

http://sjack.org/
0043実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/21(土) 02:19:19.26ID:x0eJe67q0
サップ、ホンマン、色物ファイターに勝ったからってw
0044実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/21(土) 10:07:45.58ID:GwrWohwb0
色物だろうが何だろうが単にデカブツ処理が得意だって話だろ頭悪そうw
0045実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/22(日) 02:45:09.19ID:uk+nIwCU0
>>42
レスナーの伸びる左ストレートwwwwwなんかのギャグ?

てかレスナーは「プロレスラー全敗じゃプロレスラーの威信がなくなるのでお願いします引退する前に俺と闘って下さいプロレスラーハンターのミルコさん」ってお願いしなきゃいけない立場
0046実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/22(日) 07:14:17.74ID:9SJ4wGhJ0
プロレスラー最強ってミルコに3度負けたジョシュでしょ?
レスナーがジョシュに勝てるとは思わん
足関節とられて秒殺じゃないの
0047実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/22(日) 10:48:24.91ID:CRwTTn0s0
用心深い一方でマイケルマクドナルドにボコボコにされるあたりの御茶目な部分が好きだった
0048実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/22(日) 12:34:35.92ID:gpTb1Im50
クリンチ気味の時にガツンとやられたんだよな。笑
それまで腕ブンまわして格好つけてたから 舐めまくってたんだろう。
0049実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/22(日) 15:36:33.36ID:CRwTTn0s0
もともとの体重に差があるからナメてたんだろうね
ヒョードルだったらああいうおごりは絶対に無いけど
ミルコみたいなプライドは高いけど意外なバカな奴というのは好感を持てる
0050実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/22(日) 16:22:51.36ID:sbC88B8P0
前十字靭帯断裂って引退ものの大怪我だよね 年齢もあるしここから復帰出来るのか・・・?
0051実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/22(日) 20:29:10.56ID:Ldc9YQgb0
ミルコ好きだったから体調不完全でボコボコにされるとこ見たくないわ
もう十分だし引退してほしい
0052実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/23(月) 01:25:01.61ID:443xgBYs0
>>49
ヒョードルもダンヘン戦でナメきってダウン気味になったのを抑え込みに行かずに、勢いのままパウンド入れてた
ちゃんと抑え込んでからパウンド行ってりゃあの負け方はなかったと思う
0053実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/23(月) 03:11:31.47ID:+w5pOqg70
ミルコやヒョードルも年だな。
そろそろ世代交代しなきゃいけないだろう。
だけどまだまだ頑張ってほしいし、まだ観たい試合がある。
0054実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/24(火) 22:52:32.65ID:2ATs0eQn0
いや年だなってミルコは最近勝ちまくってるし、世代交代はどちらもとっくにしてるけど
0055実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/25(水) 03:12:05.46ID:ijV09U980
》53だけど、悪い意味で年とか弱いとかって意味じゃなく、単純にもう40半ばだね
ってこと。その年で現役で戦ってるって凄いと思うぜ。ランディ・クートゥアが40過ぎても
王者に返り咲いたように。
ミルコはUFCでは負け越しだったけど、諦めないで努力し続けて戦い続けたのは最高にかっこよかった。
0057実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/25(水) 15:19:22.02ID:IYbxEJ7T0
サンチェスに続いてゴンザガ、クートゥアを1ラウンドノックアウトでUFC王者ってのをほぼ妄想してたけど…人生ってのはうまくいかないな…ミルコには歯をくいしばって努力を続ける何たるかを教わってる。
0058実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/25(水) 16:04:50.66ID:pZTWzWQA0
ミルコは薬物がなければもっと応援できたが
この年まで活躍してるだけでも立派だけど
0059実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/25(水) 23:51:04.00ID:T9Wp/+ZzO
ドーピング天国のPRIDEで薬物抜きで、勝ち上がるのはかなり無理があったんじゃない?
周りはドーピングモンスターだらけだった訳だし。
UFCもテストステロンばかりだけどさ。
0060実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/26(木) 00:13:11.84ID:DjSygvYH0
ミルコの薬物の件はUFC側の不手際って話だったぞ。
ちゃんとした手続きで怪我の治療の為に薬を使った。
治療した時の書類をある期間内にUFCを通してアンチドーピング機関に提出すれば、違法にならず出場停止を食らわない規定があってミルコは期間内に書類を提出したのに、UFCが期間内に書類を渡してなかったから、ミルコがとばっちり食らったってこと。
0061実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/26(木) 07:59:12.37ID:Kv/oAU9O0
>>57
ゴンザガ戦は いまだにショックを覚えてる
0062実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/26(木) 08:13:50.37ID:Y3pHWKxS0
柔術家相手に命の大失態だからなw

それより、シガーノさんに完全にポッキリ心折られてた方が情けないわ
0063実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/26(木) 08:23:05.73ID:Bk4E7zLw0
>>60
それはミルコ側の嘘だぞ
怪我の治療の名目で、ヒト成長ホルモン使うとか許されるわけもない
選手に非が無いのなら、USADAは後からいくらでも出場停止を取り消したり短縮するし、後からでも選手は無罪になれる
ロメロでもケイシーでもジンリャンでも皆無罪になったり期間短縮してる
0065実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/26(木) 09:07:38.15ID:Bk4E7zLw0
いやミルコ側は、薬物の疑惑は晴れたとか明らかな嘘を日本の会見でついてるし
手続きしてヒト成長ホルモン使った選手なんて皆無だし、
何よりも、書類を提出しててOKなら、抜き打ち検査された時にミルコが自白する必要が無い
0067実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/26(木) 11:27:51.28ID:86PgyceF0
俺もミルコが一番リベンジすべき相手はゴンザガよりドスサントスに一票
因縁の相手って意味ではアイブルとやってボッコボコのグッチャグチャにしてほしい
0068実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/26(木) 14:54:57.06ID:Bk4E7zLw0
>>66
そもそもミルコ側が日本の会見で言ってたような話は、そこ以外で聞いた事が無い話だし、一切データも無い話。ミルコ側も2度と言わない話だ
0069実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/26(木) 16:19:15.74ID:hKA4Xzgj0
疑いたくないが、やっぱ書類の提出の不手際だったてのもなんかおかしいよな。口のうまい代理人にうまく言わせたってとこ?
検査の結果は陰性だった…摂取したのもほんの少量つったって禁止薬物に指定されててダメなもんはダメなんだから頼むよホントに。ちゃんとトレーニングして怪我を治して復帰してくれ
0070実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/26(木) 16:57:28.97ID:0l9doySG0
真面目なミルコも使ってるんだったら選手全員使ってたと見ていいだろうね
ところで元代理人のミロ・ミヤトビッチは今も活躍してるのかしら
0072実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/29(日) 22:22:00.45ID:u7UqHFZ20
>>71
そうなんだよな、それ分かる
あと結局シカティックとの関係は何だったのか?ネットのあやふやな情報しか無いから知りたい
0073実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/29(日) 22:23:56.39ID:u7UqHFZ20
あと前からすっごい思ってたけどなかなか誰にも聞けなかった事だけど、
ミルコがアレキサンダーを倒した時それを見てたヒョードルの発言に対して「ミルコのクソ野郎」とかって字幕が出てたけど
ヒョードルはあのテレビ映像に向かって本当にそんな汚い言い方をしていたのだろうか?気になる
0074実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/29(日) 23:20:54.30ID:Yy22WGKGO
>>73
言ってないだろ。
ああいう字幕は煽り効果を狙って大袈裟にするかんな。
まあウソの字幕はないだろうが。
あの場面で『ミルコ最高』なんて言うわけないし。
『俺が必ず勝つ』ってのを字幕では『ブチ殺してやる』とか。
内容半分で見た方がいいね。
0075実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/29(日) 23:40:40.17ID:cE83OZWJ0
本人は後で否定してたが、シュルトがハリトーノフにボコられた時の「怖かった。俺は何も出来なかった。病院に行こう…」みたいのは?
0076実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 01:39:08.48ID:+Ofmjnqi0
俺が見たやつではミルコのちんこ野郎だった
0077実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 09:54:21.29ID:obhmSD9nO
ランデルがミルコに勝った直後のマイクアピール。
観客にユー ユー ユー ユー
字幕では『テメー テメー テメー テメー』だったな。
『ミルコが怖くないかって?』
『俺だって人間だ!』
『怖いに決まってんだろ!』
これは本当にそういう趣旨で言っただろうけど。
0078実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 09:54:38.27ID:GslqPeJOO
>>73
俺が見た映像では、ミルコが攻めてるシーンで「弟は何をやってるんだ」

ミルコが倒れたアレキにパウンド、「ストップ!」
振り返り際に「やってくれたな…」
0079実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 12:04:59.19ID:c9MEOBp/0
Mirko Cro Cop vs Gabriel Gonzaga
https://youtu.be/FNfbskO53SI
0080実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 12:14:32.70ID:PhjtGK9N0
こういう純情な奴らが格闘技人気を支えているんだろうけどさ
簡単にオリンピアンのタックルを切り、一撃で失神させるようなストライカーはミルコに限らず100%ステ
0082実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 15:24:02.88ID:TOS+u7MN0
PRIDEファイターはステロイドまみれって言うやついるけど、UFCもトップファイターをはじめとして禁止薬物ちょくちょく出てくるからなぁ
0083実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 15:35:08.22ID:BZIcH/LZ0
ベルナルドを倒した左ストレート右フック左ハイのコンビネーションが好き
0084実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 16:41:22.59ID:TRgL4KiM0
知った感じでUFCやベラが・・とか言ってるやつも、全然見てないし、知らないやつばっかだからな。
アトムの女子にUFC行けとか意味わからんこと言い出すし。多分両団体の選手の名前あげろって言っても、有名どころぐらいしか言えないと思うわ。
0085実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 20:00:31.56ID:cNGyFU+D0
9月の対戦相手は誰だ
0086実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 20:00:59.39ID:cNGyFU+D0
9月の対戦相手は誰だ
0087実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 20:17:01.16ID:Y5WA1Qrw0
結局ヒョードルだろうとハントだろうとステやってるよ
禁止されてない成分の薬や新しい薬は誰でも使う
0088実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 21:20:12.86ID:5uVwY0hi0
>>84
UFCのストロー級にはアトム級の選手たくさんいるだろ
他団体でアトム級王者だったウォーターソンやジェシカ・ペネはUFCストロー級でも結構強い
UFCでジェシカ・ペネやハム・ソヒに勝ってるダニエル・テイラーとか、そいつらより小さいし
0089実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 22:35:07.83ID:QMt/YIfY0
>>62
ゴンザガ戦はグラウンドの肘でやられたようなもんでスタンドで
上をいかれたわけじゃないがサントス戦は明らかな無理ゲーだったな
体重差よりもフィジカル差がありすぎて勝負になってなかった
ショーグンがジョーンズに一方的にボコられた試合と同じ
0090実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/30(月) 22:38:23.40ID:9zlF8WDm0
まぁ、でも、サントスのハンドスピードに完全についていけてなかったし、金網背負って、ひたすらガード固めてる姿は悲しかったわ
0091実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/31(火) 00:18:32.04ID:gRVp+9YN0
肘での借りを肘で返すミルコかっこいい
レスラーのランデルマンに打撃でやられたお返しはフロントチョークってのも最高
0092実況厳禁@名無しの格闘家2018/07/31(火) 21:02:12.46ID:dVLSZ0g00
結局生まれ持ったもので言うとジョーンズかバダハリが最高級かな
格闘技以外をやっても強そうだしなぁ
0093実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/01(水) 08:00:05.30ID:rjYvVnxy0
バダハリはステ疑惑かなりあるし
打たれ弱いし気持ちも折れやすいしそれはないわ
総合やってたらレコみたいになってた
0094実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/01(水) 08:44:37.86ID:dJq4WIOk0
バダハリの資質が図抜けてるのはリーチと瞬発力などの肉体と攻撃面だけで総合適性は微妙だよ
そもそも厳しい検査機関のある団体だとJJ同様検査で引っ掛かるかヒョロガリに戻る
0096実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/05(日) 00:44:44.88ID:aGK391wD0
Darko Stosic • Fight • Career • FFC - MMA - UFC (VIDEO) ᴴᴰ 2018
https://youtu.be/7718qoo_zEE
0097実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/09(木) 02:52:21.36ID:kuCpv+iE0
バダハリ ジョーンズ マクレガーは確かに強いが、人としてはどうなんだろうな。団体としては盛り上げてくれりゃ関係ないってのはあるんだろうが
0098実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/09(木) 03:04:54.75ID:Xr/S0deq0
どうなんだろうなってステだけじゃなく重犯罪者のバダハリと他の二人を一緒にするな
0100実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/09(木) 08:04:16.02ID:soIOmwtR0
>>99
ひき逃げやってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況