X



ワタク煽りしてるやつ自分の学生証貼れない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 16:06:19.39ID:xObE0q0Q
異論あるやつはどんどん貼っていってくれ
もちろん自分の学生証な←ココ重要
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 18:47:31.30ID:jQOiKdKk
?は打ちミス
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 18:57:06.94ID:FoUgo/wX
>>108
なに私大最難関が58%も併願合格させてんだよ
片手間でやった奴等に受からせてるとか情けなさ過ぎだろ
普通に私立専願の学部乱れ打ちの方が合格率低いだろうなこれじゃ仮にも私大最難関なのにこれってどうなのよ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 19:02:06.51ID:seHw3mgj
>>109
やめたれーやw
0115名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 19:14:00.51ID:Lt+B0GMm
九大だが、正直回りの併願校は立命館とか西南が殆どだしどうなんだろうな。

早稲田政経法・慶応経済法>九大>=早慶その他

くらいじゃないか。

http://imgur.com/haJpR23
0117名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 19:41:20.03ID:Ucn3xZgi
>>116
GPA笑えないって...
0118名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 19:41:59.69ID:l/CfeN3B
>>116
終わってんな
0119名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 19:44:53.03ID:1wDTcdch
>>116
ファーーーーーwww
0120臥薪嘗胆
垢版 |
2018/10/02(火) 19:59:18.92ID:fiAb67lh
はい、みなさんこんばんわ(^ ^)

じゅさろ大学生カカオトーク
じゅさろ受験生カカオトークやってます

ツイッターに詳細とQrコードは貼りました
@OMujmdajmp

気軽に来てください!
0121名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 20:23:20.78ID:bOc5wkyN
ワタ...と思ったら国立で草
0122名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 20:36:55.47ID:mgL9v5Jd
童貞二浪マーチぼっちだけど質問ある?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1538479108/

大学入ってから1度も人と一緒に飯食ったことない
受サロでザコク煽りするのが日課
じゃないと1人で大学行って講義に出て一言も発さず帰るという異常な毎日を乗り越えられない


受サロでザコク煽りするのが日課
受サロでザコク煽りするのが日課
受サロでザコク煽りするのが日課
0123名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 20:40:12.82ID:NGiXb0/9
旧帝って東大京大以外役たたず即刻廃校にしたほうが日本国のためになるわ
0125名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:00:02.62ID:vt8N3krD
>>124
つよい
0126名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:01:15.94ID:07BPB6KI
>>124
大学煽りガイジどもだんまりで草
0127名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:11:49.34ID:TfEB+Ww7
>>124
結論でたな
0128名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:19:57.93ID:T8azeKLF
>>124
名古屋や大阪までワタクと一緒とかクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:22:05.20ID:bKmwdweT
>>128
ワタクに早慶含めちゃうと阪大や名古屋より上になっちゃうからなあ
ワタクの範囲が広すぎなのがいかんと思う
0130名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:26:35.38ID:c991lHzs
総計というワタクソ
0131 ◆GIFUMeDVzM
垢版 |
2018/10/02(火) 21:28:18.13ID:hlEoB39L
俺は含まれなかった…良かった…
0132名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:30:24.03ID:wrILuHxR
はいじゃあ煽るヤツは人格破綻してるってことで終わり!閉廷!
0133名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:49:46.57ID:Lt+B0GMm
>>124

さすが。正直、地方帝大vs早慶とか中堅国立vsマーチとか対応する大学群はあるにせよ、国立私立や首都圏地方等で一律にレッテル貼して何とか優位に立とうとする奴は見てて哀れだわ。
0134名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:02.13ID:Ckjcd8Ms
ウキウキしてんじゃねーよワタク
0135名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:52:14.98ID:tDuySkgQ
東大は2つある
理三と非理三だ
0136名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 21:59:58.88ID:M8+uloYX
>>47
早慶理工受験生で九州人以外、誰も9大受けないと思うんだが
0137名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 22:00:08.83ID:ldone86J
>>135
医か非医かの方が重要だよな
非医の地底が医学科の日大くらいの価値しかない

所詮、非医はパラリンピック
0138名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 22:06:42.51ID:qCfrIouq
>>124
かっくいい
0139名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 22:17:12.01ID:88Zxxv6H
こんなスレ立てても結局レベル高いところしか貼らないよね
0141名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 22:45:54.80ID:CjFv/clp
>>140
九大w旧帝の皮を被ったザコクwww指定国立大学じゃない時点でワタクとかわらん
とかってなるのか東大からしたら
やっぱ受サロ民の平均学歴高すぎだわ
九大でもワイからしたら十分すごいのに
0142名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 23:02:17.40ID:vGjAmeB8
ワタクと言ってもクソなのは早慶マーチ関関同立
コイツラは馬鹿なくせに声だけはでかい
0143名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 23:30:21.60ID:O+YHjlkX
>>136
そういうこと言ってるんじゃないんだよなあアスペくん
0144名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/02(火) 23:48:41.26ID:3mQW/N5E
阪大以下全部一緒なら、日本の大学は全部一緒だろ
一緒じゃないなら根拠をどうぞ?
0146名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 03:05:07.89ID:hgCdo+lI
岐阜がイキる板、ジュサロw
0147名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 04:24:02.27ID:KAE7Tde3
早慶vs地底とか何年たっても2chで決着つかないんだから諦めろ
0148名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 04:33:17.58ID:L+yNx6Ev
けっこう聞くな(妄想)
0149名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 04:40:06.07ID:08YKbO+B
早慶とか広島未満だからな
https://i.imgur.com/186Xfox.jpg
そもそもどんなに格上の大学だろうが受サロだとまるで対等かのように噛み付くやつがいるから
どの大学とどの大学でも決着はついてても「決着」はつかない
0150名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 04:45:38.96ID:yZ1hSwcB
>>149
関西人が願望的妄想でえがいた関東大学序列の図を出してどうしたの?

仮に推薦内部組に勝ってるとしても、だからといって一般組に勝ってるとは言えないんだよ
0151名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 04:47:12.34ID:yZ1hSwcB
田舎には難関の私立が一つもないからね
国立というだけで完全に私立に対して優位に立てる世界

彼らが愚かなのはそれが東京にも通用すると思ってるところ
旧帝と同等以上の難易度の横国文系が当然のように蹴られる世界

それを知らずにお山の大将気取ってるイナカッペ大将
夜郎自大という故事成語そのもの
0152名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 05:01:41.27ID:08YKbO+B
>>150
ワタク文系って頭が悪いから物事に大しての具体的な指摘をして反論するということができないんだよね
相手の人格に思いを馳せて妄想貶し文章を投げてお茶を濁すしかない

今考えたワタクレベルの知能のやつが書きそうな頭が悪い文章
"それってあなたの感想ですよね
そんなド田舎人の妄想でいくら貶そうが現実は何も変わらない
自分たちの閉じた世界に籠もっている井の中の蛙
田吾作の常識が東京でも通用すると本気で思っている
まあ、好きに信じていればいいさ
どうせ就職活動をする時に痛いほど現実を知ることになるのだから"
0153名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 05:06:10.77ID:yZ1hSwcB
>具体的な指摘をして反論するということができない
>相手の人格に思いを馳せて妄想貶し文章を投げてお茶を濁すしかない

言ったそばから実演お疲れ様
ブーメランしてみせるとは、お仲間から自演認定受けそうだね
0154名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 05:12:46.48ID:08YKbO+B
>>149を見て「一般なら勝っているんじゃないかと思える頭の悪さもヤバイし
半分が推薦AO附属上がりでどうせ大学入学したら混ぜ混ぜで学歴から入学方法の経歴なんて消えるのに
一般限定の勝負にする合理性も皆無だし
ワタクはしゃべるだけで勝手に頭の悪さを撒き散らしておもしろいな
0155名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 05:22:08.86ID:yZ1hSwcB
具体的反論は元ネタのスレで散々既出だから読んでこいよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1537958915/
といってもどうせそこのスレ主なんだろうけど
極度の早慶コンプレックス
妄想と現実の区別がつかず都合のいい妄想を根拠に話を進める統合失調症
都合の悪い事実は見て見ぬふり
0156名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 06:56:38.84ID:08YKbO+B
ワタク文系文学
一つ一つの物事に対して具体的だったり論理的な反論手段を持てないワタク文系が
語勢に頼った態度攻撃や人格妄想をひたすら言い放って渡り合ってるように見せかけようとする手段

これも今作ったやつだけどこういう感じ
"独りよがりな決めつけにすがりついている哀れな国立信者
必死に長文書き散らかして劣等感がよくわかるよ
頑張って虚勢を張ったところで相手に何もダメージないよ
どうせ普段の生活がリア充から程遠いからチンケな精神勝利で気を紛らわせてるんだろうな
つまらない駅弁がイキったところで、そもそもこっちは眼中にないんだからなんとも思わない"
0157名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 08:06:43.82ID:r2oRq+/z
>>124
ノーベル賞期待してますよ
0158名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 11:29:01.39ID:k3Kof6oY
>>108
北大理学部合格者が早稲田教育に半分近く併願成功しているのか
0159名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 13:20:22.97ID:bXWa+lAW








0160名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:18.42ID:8Zh/JlVL
基本的に卒業している人間は学生証ないだろ
0161名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 16:36:55.19ID:Z+4uM9j6
>>160
卒業してからも受サロで煽りとかどの道カスなのでセーフ
0162名無しなのに合格
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:58.64ID:uZXEjW3C
>>160
既卒は学位記でも貼ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況