試用期間での退職 第77日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@引く手あまた (中止W be55-oT6n)
垢版 |
2021/10/31(日) 00:34:05.21ID:JwsUIvjB0HLWN
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てのとき↑を二重にしてコピペ

前スレ
試用期間での退職 第74日目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1580089057/
試用期間での退職 第75日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1591169461/
試用期間での退職 第76日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1615978182/

過去ログ
https://zzzsearch.com/2ch/?s=7&;query=%E8%A9%A6%E7%94%A8%E6%9C%9F%E9%96%93%E3%81%A7%E3%81%AE%E9%80%80%E8%81%B7

次スレは原則として >>980 が立てること!
立てられない場合は速やかに申告を。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ 67ef-6Ipe)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:28.32ID:/RrKndz00
転職回数多いとブラックしか受からなくなる
0005名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ a7cb-KtwX)
垢版 |
2021/12/13(月) 03:44:22.10ID:dEGPfwGC0
俺も転職回数10回以上してるけど受かりますよ。
今回の会社も物流業ですが作業内容がアナログすぎのと
作業が危険すぎて試用期間で辞めようと思っている。
三ヶ月休日出勤、残業我慢してやめる。
0006名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW a7cb-WQJG)
垢版 |
2021/12/14(火) 04:44:36.60ID:TCPYeJ3D0
入って1週間たったけど面接してくれた人の信頼度ゼロだわ。二次面接のときにも「入るものありますか」って聞いて「何も入りません」っ言ったのに実際は健康診断の結果がいるみたいだったし書類取りに行ったときも入るもの聞いて履歴書持っていったけど入らなかったし書類提出に行っときにも現場見学して帽子は持ってきて言いか訪ねてたらその人はいいと言ったのに昨日の朝礼で他の人に注意されるし
0007名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 6742-grUg)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:08:17.68ID:ZBgCPqC50
>>6
そんなのが人事やってるって冷静にやばくないか・・・?
0011名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW fb10-lJTj)
垢版 |
2022/07/25(月) 10:06:58.07ID:4FHlO3ap0
は?経験ある職種だから応募して面接行ったのに、面接でその職種じゃなくて別の職種の経験者が欲しいとか言われたんだが。わざわざ有給使って休んでんのにまじふざけんな。エージェントがいないから文句も言えなくてイライラが消えない。
0012名無しさん@引く手あまた (ワッチョイW 4924-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:49.64ID:rvKZiZbo0
エージェントはポンコツが多いから見極めも大変だな
0014名無しさん@引く手あまた (テテンテンテン MM6a-MuiM)
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:57.98ID:Wz7+siHfM
魔やらしますね
0015名無しさん@引く手あまた (スフッ Sd32-O4dB)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:12.71ID:CaXSagsDd
アルバイトで時給も低いくせに、試用期間とかあって今月までなんだけど、契約書には双方の合意で試用期間終了して無期雇用になりますってあるんどけど 試用期間で更新しませんってできるのかな?即日退職したいんだけども!

投稿確認
0016名無しさん@引く手あまた (ニククエ Sd7f-ayIT)
垢版 |
2023/11/29(水) 20:57:32.24ID:0/PigvzRdNIKU
やり直しできますか?
もう精神的に限界です
警備員のような惨めな仕事はやりたくないです


ちなスペ

・千葉県在住

・42歳求職活動中

・高卒

・柔道黒帯

・短期離職後3年転職活動行わず、空白期間の説明が思い浮かばない

・所持資格は「第二種電気工事士」

・鬱をクローズにして就職してまた鬱になって退職した

・たまたま今年求人広告が目についた【JR東日本】東日本旅客鉄道 中途採用 に応募済
0017名無しさん@引く手あまた (ワッチョイ f9a0-NvRy)
垢版 |
2023/12/07(木) 00:58:29.74ID:TDMc4zIX0
「俺、さっきから君の事見てたんだけどさ、仕事してるフリしてるよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況