X



セントラル警備保障(CSP)ってどうよ? その23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001KそーのKいち
垢版 |
2020/11/18(水) 11:00:51.36ID:y8ycdVAm0
セントラル警備保障はセコム、ALSOKに次ぐセキュリティー企業で
業界第3位の警備会社です。(単体での業界3位にCSPは返り咲きました)
転職希望者は先ずはテンプレを必ず読んで下さい!!
最近は過去にも増して年々離職率がUPし激高になっております。
2018年12月6日 「JMITU 日本金属製造情報通信労働組合」加入決定しました。
名称はCSPセントラル警備保障労働組合から
JMITU CSPセントラル警備保障支部(CSPユニオン)へと名称変更されました。

前書き(必ず読む事!!):2
転職板CSP過去スレ:3-4
会社基本情報:5
会社事業内容:6
会社募集要項:7
CSP及び大手各社の階級:8-15
CSP関連スレッド:16
セントラル警備保障(CSP)ってどうよ? その22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1590339748/

セントラル警備保障株式会社HP: http://www.we-are-csp.co.jp/
JMITU CSPセントラル警備保障支部(CSPユニオン):http://csp-uni.com/

※前スレ↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1572761135/l50
0851名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/03(土) 12:51:32.55ID:d76R8fyV0
お前ら、悪い事は言わないから
違う会社の空気吸いなさい。
24時間勤務の異常さが分かるよ。
人生の命削ってまでやる仕事じゃないよ
0853
垢版 |
2021/04/03(土) 16:30:24.78ID:pmqjDWvc0
>>852

しかし、 か わ り の ひ と は き ま せ ん で し た
0854名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/03(土) 16:47:39.19ID:klTDKSHW0
転職失敗出戻りほどカッコ悪いことは無い!
よーく考えようよ、あなた転職先で必要とされるほど優秀ですか?
CSPしか入れなかったあなたが転職先で活躍出来ますか?
0855名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/03(土) 17:52:01.91ID:qrRV+dYa0
おい糞虫共
嫌なら辞めろ
0856
垢版 |
2021/04/03(土) 20:33:14.86ID:TInO2sym0
>>854

チントラルを卒業して1番やっちゃいけないんだよな。
0858サメダ
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:23.60ID:y3fgCFJF0
殴るぞ
0859
垢版 |
2021/04/08(木) 12:18:14.20ID:VFMCkdEp0
>>858

殴って、自分の自虐動画を作らせてYoutubeに晒すぞ?
0861名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/10(土) 09:54:44.59ID:Kgd7cTi20
>>857
どこを子会社化するんだ?
0867名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/13(火) 21:08:36.35ID:quawjDTz0
>>864
ないわ。
セントラルの屋台骨を支えているのはやはり常駐
車関係は別会社にするとかならありかも
0869名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/13(火) 22:23:46.81ID:IMutQqPO0
パワハラなんて無い
嫌なら辞めろ
0870
垢版 |
2021/04/13(火) 22:48:21.89ID:mPftD6MQ0
組合員調査?

無知無能が行動するから自爆偽滅するんだよ。
その姿を見たいなー
0872名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/13(火) 23:27:35.45ID:SyKbu4Iu0
まず係争の隊長馬鹿なんたな
私は乗馬ん時にその人を
みて判断してます
なにを判断してんの?
挨拶だれがしてんの
おめーがしないじゃん
はずかしい人
橋元いなくていいんでない?
0873名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/13(火) 23:35:11.17ID:SyKbu4Iu0
わたしは、管理職
役職給料いいんだよ
なんだろうね
仕事シロや
0874名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/13(火) 23:47:58.07ID:SyKbu4Iu0
ゲー無班長
当直しても無価
無価値なんですが
価値がないものは
なにもない
当直難のためいるか考えられる
奴いねー
0877名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/14(水) 11:43:25.00ID:hoqDf+bJ0
先輩社員が運転中までスマホゲームしてるのを見たり、勤務時間を勝手に変えたりするからそりゃ不安にもなります。
待遇下がるわけだから
0878
垢版 |
2021/04/14(水) 12:15:50.11ID:ilcMB+oE0
珪藻で組合員調査をやってる模様。
出来るわけ無いのにね笑
0879名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/14(水) 14:09:18.50ID:hoqDf+bJ0
>>878
誰が組合員なのか組合員同士でも知らないのにどうやって見当つけるのか。
畑け中「お前組合入ってるのか?人数は何人だ?」と法律違反質問
隊員A「入ってません!」(本当に入ってない)
畑け中(こいつ組合員や!)
隊員B「入ってます」(畑け中が嫌いで話したくない。本当は入ってない)
畑け中(こいつ組合員や!)
役職A「入ってるわけ無いじゃないですか」(実際には加入)
畑け中(こいつは俺様が目をかけてるから信じるかー)
こんなレベルwwww
0882
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:05.96ID:kAKvb+Le0
>>879

何というガバガバな調査なんだ。無能丸出し
組合員調査、どう出るのか楽しみです
結果は見えてるんだがな笑
0883
垢版 |
2021/04/14(水) 19:12:25.92ID:kAKvb+Le0
>>872

ねぇねぇ、本社勤務のMさん!!
今どんな気持ち?
0885
垢版 |
2021/04/14(水) 20:30:26.70ID:ilcMB+oE0
>>884

社員を虐めて組合員増えるなら組合員を虐めればいいじゃんという浅はかな考えでやるからなー。
0887名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/15(木) 07:16:54.39ID:lo0ek2SC0
>>884
何人くらいに膨れ上がったの?
0888名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/15(木) 08:06:43.70ID:SARh57ui0
複数の組合員に集団でイジメるとかパワハラする気?畑仕事も佳境?
>>887
組合員の人数知りたかったら組合幹部に聞きに行けばいいよw
0889名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/15(木) 09:10:43.07ID:lo0ek2SC0
>>888
部外者なもので
0892名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/15(木) 10:21:37.16ID:SARh57ui0
>>879
畑け中「そういえば俺も外部ユニオンに入ってる組合員だった!仕事中にゲーム課金ばかりしてて忘れとった!」
w
0893名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/15(木) 10:26:41.52ID:SARh57ui0
それをもサイキックソルジャーの高慢ツーは「知ってましたよ。イヒヒヒヒヒヒ!!」
とやってる顔が浮かぶぜw
0894あー
垢版 |
2021/04/15(木) 12:15:24.64ID:ZegzoSKW0
組合員調査の進捗あくしろよ。

組合員を全員移動させるとか笑
0897
垢版 |
2021/04/15(木) 23:05:02.20ID:N00NWoht0
>>896

残念。組合員じゃない奴が移動させられるというオチなんだよな。むしろ組合員かんけいないでしょ。
0898
垢版 |
2021/04/15(木) 23:06:04.81ID:N00NWoht0
>>895

典型的なブラック企業だな。
0900名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/16(金) 01:03:14.96ID:OMfNZjHm0
そういう時の「いどう」は「異動」だと思うが、
CSPのスレでは「移動」と書くのが流行ってるのか?
0903
垢版 |
2021/04/16(金) 07:05:28.39ID:HTjN8h/q0
>>900

無能上層部のレベルに合わせてレスしてるんだよ笑
0906名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/17(土) 10:19:39.50ID:vBKRChsr0
>>905
学習能力無いからそう感じるよね。
基本同じ失敗や間違いする奴を世の中では
「馬鹿」というんだが、
同じ失敗ばっかしして学習しないんだもの。

役職も同じ
0908
垢版 |
2021/04/17(土) 14:57:49.78ID:E8z0saSf0
まーた、たかちゃんかw
0909
垢版 |
2021/04/17(土) 22:32:10.02ID:QVYtOGlG0
>>879

組合員特定あくしろよ
0911
垢版 |
2021/04/18(日) 23:11:06.49ID:sMnQX1XC0
>>910

畑仕事にしては早いわ。
この後どうなる??
0913名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/19(月) 09:47:24.87ID:dSjuXEL40
>>911
珪藻の組合員全員移動って社内に分散するって事だよな。
もっと組合員が増加しますように。
>>912
サメダ暴力協会だなw
0915名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/19(月) 10:31:20.57ID:hgy8b2y/0
軽装ってなぜ組合を全員追放する気になったんだ?
完全に裁判沙汰だぞ、しかも相手はJMITU。
ガチの団体に喧嘩売るってすごいよな。
0917名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/19(月) 11:32:11.50ID:mG7Uc9Ms0
>>913
組合員を社内に分散したらコロナの様に拡散するに決まってるのになw
やっぱこの会社はバカだよwww
会社が思ってるよりも組合員は増えてるだろうな
そして今後益々増えると予想
0918名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/19(月) 11:34:30.08ID:mG7Uc9Ms0
>>914
この会社の社員って感じの顔しとるなw
0920あー
垢版 |
2021/04/19(月) 18:29:41.96ID:SgfVfg5P0
>>917組合のパンデミック起きてるが、まだまだ足りない。もっと爆発してほしいわ。
0923名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/20(火) 08:05:56.14ID:sYPu4+GL0
>>914
池沼顔
0925名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/20(火) 09:05:43.95ID:NKAAkw/r0
>>924
元々こいつらイキッてて情けない弱いものイジメしてたんだよ。
パワハラしてた奴がパワハラ喰らうという素晴らしい例を動画にまで残してくれてる訳ですね?
0928名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/20(火) 12:32:35.65ID:3Qk081oy0
サメダー一派の偏差値は35
0930名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/20(火) 18:49:08.97ID:zpZVY4VF0
サメダの動画
馬鹿○出し
マツスギなんだ
恥ずかしくないのが
セントラル警備保障
永遠に語られるおそまつな話
私は、スーラータンメン派
0934名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/21(水) 06:56:51.11ID:Pe5QPZXc0
ナニワ事業部長の足を引っ張りたいのか?〇山よ。
ケンカ好きなんだね。おばちゃんまでみんなにケンカふっかけてさ、3度の飯よりケンカが好きならもう警備の仕事無理だろ。
そのうち契約先と揉めるの目に見えてる
0935名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/21(水) 09:35:09.61ID:Pe5QPZXc0
管制室に籠もってスマホゲームばかりしてるのを部長は知ってて放置してるなら本社の責任だな。就業規則違反を認めてる。
0937名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/21(水) 10:23:16.19ID:u48TbmmI0
>>934
横綱か?
0938名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/21(水) 11:17:06.72ID:PzBwiYJI0
葡萄大学とかイラネからやめてくれ
0941
垢版 |
2021/04/21(水) 12:29:43.83ID:y0QUoC200
>>940

F本の出身大学?
0943
垢版 |
2021/04/21(水) 13:58:49.25ID:2MGwcCHM0
それとも、メキシカン?
0944
垢版 |
2021/04/21(水) 20:23:06.42ID:oT1bYtPD0
>>940

酷使感って有名な私立大学だからな。
少なくともFランではないでしょ。

なぜフナムシみたいな奴がいるのか。
0946
垢版 |
2021/04/21(水) 20:31:22.20ID:oT1bYtPD0
>>945

うまい!!
フナムシがFランじゃないだけでも驚きだよな。
自身はFランなのに
0947名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/22(木) 06:24:22.08ID:mqkCbDSi0
>>920
密かに1000人近かったりしてな
それでも3分の1にも満たないが
0948名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/22(木) 10:16:30.56ID:2859HOFD0
そもそも警備
嘘つき求人
年収300から400なんてない
正社員月給165000賞与5万
0949名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/22(木) 10:35:15.41ID:EM/kGcdC0
そのうちワクチンパワハラ始まりそうだなw
まだ打ってねーのかお前!とかね

それより身上把握のプライバシー侵害がこれからたくさん発生するから
個の侵害としてパワハラなるように罠を張れよみんな!
0951名無しさん@引く手あまた
垢版 |
2021/04/22(木) 11:19:18.44ID:EM/kGcdC0
プライバシー侵害の質問

特定個人情報になる病気に関すること
後は家庭の事と経済的なこと、趣味など直接業務と関係ないものは答える必要もない。

業務と無関係な貯金や借金など
立ち入ったことを無能馬鹿頭の役職に聞かれたら即パワハラ問題にすること。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況