X



広島の高校野球192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:55.44ID:sYG2Z4l1
今年の武田は谷岡とクジ運だな
最強のクジ運番長!スカスカ無風で上がれるのが何よりの援軍。
とは言え、広陵の前に余程のことが無い限り、
如水か新庄にボコられて終焉は眼に浮かぶんだがなw
取り敢えずオノコー辺りには勝っとかないと、
今後未来のチームの躍進の為にもさ
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 16:54:10.43ID:D4FlfGrN
しまなみ球場は売店はあるの?
近くにコンビニとかあるのかな?
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:03.32ID:E9H/lWhW
>>954
ナイナイ
自動販売機だけ
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:56.76ID:D4FlfGrN
>>956
ありがとう
食料は事前に調達していかないと駄目ってことですね
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 17:30:11.46ID:qE8Ekh10
>>957
自動販売機もすぐ売り切れになるよ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 17:42:59.94ID:8SzCIvqQ
明日2回戦残り勝ちチームダブルとかきちがいな組み方すんなよ。祝日や平日上手くつかえよ。じじいたち老害すぎる。考え方かえろや。
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 17:49:03.09ID:cylz2RLT
>>960
これが広島の高野連クオリティ
本当に柔軟な考えがない
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 19:05:16.28ID:ntNcz0oP
>>947
広陵よりむしろ他の有力校の方がくじ運いい
初戦西条農業は広島では運悪い方だろ
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 19:28:02.81ID:fVV/ijY6
>>962
広陵は一見初戦西農やから運悪く見えるけど
初戦圧勝で準々決勝まで無風。河野温存し放題やからな。
広陵が強力だから出来たことだけど、少なくとも他の有力校よりこれから準々決勝までは一番楽で消費せずにこれる。
準々決勝からは、どこも強い相手ばかりだし
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 19:32:16.20ID:fVV/ijY6
広陵が初戦西農を余裕のコールドで沈めた時点で
広陵の優勝がかなり濃厚になった感はある
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 19:40:19.18ID:NJHcEKEZ
崇徳も広商も新庄も正直 広陵に勝てそうな雰囲気が一切ない
広商以外はコールドスコア差負けまである
今年は何気に一強の極みだわ
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:17.27ID:8jMaHH2Q
>>963
去年準決森、決勝石原が先発の時点でそもそも温存とかいう概念ないと思う
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 19:51:06.56ID:fVV/ijY6
>>966
何れにしても元々投手の枚数が多くて絶対的エースに披露させずに準々決勝まで来れる時点で
かなり優位であることに間違いはない
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 19:56:04.22ID:9uf9NR6s
先週12日(金曜日)に広島大会が開幕して、
因島高校は明日の20日(土曜日)に初戦、次の3回戦が21日(日曜日)か
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 19:58:42.40ID:oXxp2nbd
それは単なる戦力の差でしょ。
優位不利という日本語はおかしい。
あと武田はノーコンだし
もっといい投手を広陵は知ってる
から広陵には通用しない。
新庄如水館にも多分通用しない。
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:30.25ID:uNlQr40m
>>965
しかし、如水が上がって来たら分からんぞ
この19広陵世代は一年生大会時分から
練習試合公式戦含め、
県内いや中国地方で負けたのは、ただの一回、この春大の如水館戦のみ。
元プロ野球選手の新監督は怖いもの知らず!
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 21:32:34.51ID:AweQazoK
昨年秋の秋季大会の準々決勝で、河野は武田に4失点でノックアウトされたから武田は河野に苦手意識はないだろう!
あれから河野がパワーアップしたのだろうが。
谷岡も広陵から11奪三振奪ってるし。
何が起こるかわからんよ!各県今年は波乱起きてるし
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 21:38:34.80ID:8jMaHH2Q
>>969
まあ如水との試合は甲子園帰りの雰囲気最悪の状態で投手陣手抜きだったのが大きいけどな
勝っても負けてもどうでもいい大会だったし正直なめてたろ
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 21:54:37.75ID:0gZmdTO1
如水館も監督が迫田じゃなくなったから、これからは普通に応援したいな
ただ今年は優勝狙える広陵に甲子園行ってほしいが
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 22:16:29.86ID:bRIdSF27
如水ユニホームと名前だけは華があってかっこいい
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 00:45:33.22ID:f7QmPgrf
広陵様の邪魔をするなゴミ共
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:28:11.98ID:9kCg1Cej
978
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:28:24.58ID:9kCg1Cej
979
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:28:36.07ID:9kCg1Cej
980
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:33:39.35ID:9kCg1Cej
981
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:35:44.59ID:9kCg1Cej
982
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:36:21.65ID:9kCg1Cej
983
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:36:50.63ID:9kCg1Cej
983
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:37:34.09ID:9kCg1Cej
985
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:37:43.09ID:9kCg1Cej
986
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:37:59.21ID:9kCg1Cej
987
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:38:24.00ID:9kCg1Cej
987
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:38:52.89ID:9kCg1Cej
988
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:39:03.35ID:9kCg1Cej
989
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:39:15.94ID:9kCg1Cej
90
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:39:32.91ID:9kCg1Cej
992
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:39:49.30ID:9kCg1Cej
993
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:40:01.16ID:9kCg1Cej
994
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:40:34.34ID:9kCg1Cej
995
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:40:54.85ID:9kCg1Cej
996
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:41:16.06ID:9kCg1Cej
997
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:41:32.27ID:9kCg1Cej
998
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:41:44.59ID:9kCg1Cej
999
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/07/20(土) 03:42:00.66ID:9kCg1Cej
h
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 12時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況