X



【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 19:22:06.490
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1707397989/
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 20:31:49.630
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・ASIA SUPER YOUNG📺土曜20:00~ YOUKU
・創造営2024📺土曜23:30~ WeTV

🍀放送予定🍀
・I-LAND2📺4月予定
・No No Girls📺夏頃予定 日テレ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:02.740
606:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/02/10(土) 20:10:56.90
日テレのイニの人メイクあってるの?
ダークサイドに堕ちたりゅうちぇるみたいになってる
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:21.860
つべDUNKの新しいやつファンタの緑とベージュパンツの名前教えて
IMPたんかと思っちゃ
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:49.860
イニたん曲はもう聞けるおね
どこがサビかよく分からない転調しまくりのゴリ曲だったお
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:04.730
イニたんはコンセプト消化能力が無いんだおな
じょわんはどんな曲も物にするお
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:42.240
じょわん名曲しかない
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:09.890
たろちゃんすこ
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:24.340
じょわん良い曲もたくさんあるけど謎に同じようなバラード何曲もあって罰ゲームかと思っちゃ
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:41:30.840
ラブサイケデリコ一瞬本物感で人気だったけどあんまり表舞台に出なかったイメージだお
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:42.310
この笑顔100円☺この笑顔100円☺この笑顔ひゃっ…ひゃくにじゅうえーーーーん🤯🤪🤩🤣!!!!
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:44:24.550
ラブサイケデリコ1枚目のアルバムダブルミリオンで2枚目ミリオンだっておしゅごお
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:22.350
あゆとか浜崎あゆみとか宇多田は今でも知られてるのになんでラブサイケデリコはそんな感じにならなかったんだろうぬ
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:16:20.900
ネタ切れ丸出しだったしやる気出ないからしばらく休みます宣言したのが昨日だったのに炎上にはすぐ食いつくのが🤮
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:17:56.350
ンピのとこ雑食か推しグル以外のスキャンダルは見るおって感じになったから下等なコンテンツに成り下がったぬ
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:18:51.750
80トラップだって教えてくれた婆たちサンキューな😄79がながあ曲で助かったお😊
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:17.460
一般人の炎上ネタにするのはひどおちゃんだけどグラタン本人はンピすこそお
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:50.860
配信スタイルにしたら野次馬がチャットで下げ放題
暇人が集まるから再生数稼げるし本人はスパチャも貰えて以前より儲かるらしいお
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:08.150
>>110
でもプリュ系のオーデ以外再生数回らなくなってきてるお
ゴシップチャンネル風になってきてりゅ
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:15.200
あの謝罪文には思わずここでツッコミ入れたけどンピで晒されたら更に叩かれるだろぬ
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:23:13.070
ケーポでこういう情報乞食コメント拾いまくり配信者いないから需要はあるんだろうぬ
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:37:57.990
わあ時々みてる大食いチャンネルでZ李がキムチ売ってるの知ったお
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:41:52.240
ああいうエロ垢は定期的に身バレして逮捕されるから多分逮捕されるお露出トンボもお縄になってりゅ
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:45:23.870
わあがもしあんな事されたらクソデブ爺の💩入りカレーでも食わせないと気が済まないお
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:49:51.980
日本で吐き気を催す陰湿系変態が出てくるのは正直二次元のせいだと思ってりゅ
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:52:05.140
身バレ対策しないから職場特定されるんだお
TikTokの若者たちもその気になれば個人情報特定できるおね
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:55:45.440
誰かがSNS始めてわかった事は思った以上にヤバいあたおかが世の中には結構いて
わかろうとする事が無駄だって言ってけどその通りだお
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:01:06.080
フェミvs弱男とか表現の自由戦士ペド野郎とかれいわ軍団とか見てたらマジで思うお😭
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:07:31.010
>>147
文句言いたいだけだからネカマとか釣りとかどうでも良いんだおクレーマー精神だお
まあ想像できないような馬鹿も多いから本当に分かってない人もいるんだろうけど
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:08:04.220
わあぱきちゃんみたいなアホアホ学生お悩み相談したいけど風俗経験は流石になあちゃん
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:26:12.960
私物とか口に入れるものはもう全部鍵かかるとこに入れないとやばいぬ
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:26:33.320
>>163
はちみつに入れた後の画像はツイで見たけどちゃんと逮捕されたんだぬ
良かったお
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:41:42.650
セクシー田中さん事件でいちまのブログが製作側は原作者が原作通りを希望してるって知ってた証拠って言われてるけど何が書かれてたんだお??
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:50.680
>>174
必要なのはリスペクトでしょう。欠けちゃならんもんだろう
らしいけど薄すぎりゅ
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:02:52.640
セクシー田中さん頭の悪いガレソみたいなのが執拗に無理くり悪人作り上げようとしてるけど弱くて普通の人は食いついてないおね
木南晴夏たんまで叩こうとしてたのムカついたお
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:20.650
別に移ってないお
日テレの評価は底まで落ちた上で小学館も落ちただけだお
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:00.080
>>181
間に入ってる人がちゃんと作者の意向とか説明してなかったとしたら脚本家はPDなりの要望通りに書いてたつもりが急に降板にされた人でわあは脚本家も可哀想だと思うおおまけに作者が書いた脚本は本当に不出来だったんだから
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:30.570
文句があるならインスタでちくちくせずに日テレと小学館通せば良かっただけだおぬ
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:29.340
>>183
原作改変常習犯でお察しだお
なお知らなかったとしてもインスタであの書き方する必要はない仲間のコメントのやりとりも胸糞
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:42.390
原作者にだけさん付けしなかったりタグつけなかったり陰湿だおぬ
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:19:54.370
前に脚本家のブログみたらミステリという勿れについての投稿でも原作と原作者にまったく言及なくてもやっとしたの思い出したお
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:03.920
7話まで原作者に修正入れられ続けたんだから仮にも物書きなら原作者の意向とか望んでる方向性汲み取れるはずでそ脚本家婆現国0点か?😅
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:20:55.640
セクシー田中さんのプロデューサーが4月にまた漫画原作ドラマ日テレでやる事が決まってるから発表も出来ず対応に困ってだんまり決め込んでるって聞いちゃ
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:08.180
脚本家の動きも良くなかったけどあの人責めたところで原作改悪で苦しむ原作者は減らないでそ
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:24:07.980
脚本家が原作クラッシャーでも恋愛要素とかオリキャラとか全部好き勝手に決めてるわけないおもっと偉い人に決定権があるお
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:00.760
>>193
脚本家が改変する前にワンクッション原作者はどう思うか考えてくれればかなり大きな進歩だお
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:12.150
偉い人が決めてるなら原作者に脚本かわられたくらいでぴえんするなお
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:39.200
>>188
もういいですあんたは降板して私が書きます!とまで言ってくる作者は初めてで普通にムカついたのでは?んでまさかそこまで強気な人が死ぬとまでは思ってなかったと
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:52.010
進撃の巨人のガビ山草ヴァーコンビのように脚本家を原作者が名指しする制度作ろお
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:52.650
偉い人に口出されるのはいいけど原作者に口出されるのは嫌なのかお
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:30.530
>>201
テレビ業界人にとっては1番偉い人なわけもなく
作者はそれで傷ついたんだろうけどぬ
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:17.140
>>201
可哀想だけど原作者はただの原作者だお
ドラマ化のプロジェクト動かしてるのは原作者じゃないんだから
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:43.080
いうてあの脚本家婆相当権限持ってるでそ
ペーペーじゃないんだから
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:51.930
ブラッシュアップライフのテレビ局編で提案したドラマの原型留めてなかったけどあれがリアルなんかな
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:15.770
ラーメンハゲが天海祐希になったりカイジの借金取りが天海祐希になったりする改変は今後もあると思うけどぬ
作者を説得しておk貰えれば華やかに勝手に変えられ続けるお
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:02.070
テレビ局は原作使うのめんどくさオリジナルにすりゅってなるのかお?
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:16.850
原作男キャラを女キャストにするのよくあるけど逆はあんまりないのかお
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:34:49.250
進撃の原作者は原作に忠実な脚本突っぱねてもっとオリジナリティ出してほしい的なこと言ったらしいけど少数派だろうぬ
オリジナリティ出した結果原作ファンから大不評だったし原作準拠が無難だお
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:35:57.670
文句言わずお好きに改変どうぞってスタンスの漫画家が重宝されるかもしれないぬ
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:44.810
進撃実写は下妻物語とかの監督がやる予定だったけど降りたんだおね
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:56.630
とりあえずアジア人キャラでもないのに日本人がやる実写化はやめてほしいお
どう足掻いてもギャグダオ😭
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:53.650
これからはネトフリとかでドラマ化したらいいお
報酬も著作権もしっかり守ってもらえりゅ
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:38:54.890
>>216
あれ確信犯だったんでそ?
脚本家が原作通りの脚本は意味ないって主張してた人だったからワザと書かせたみたいな
0228ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:10.180
コスプレ実写はビジュさえ良ければいいのにそれすらイマイチなのが多すぎるお
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:42:04.980
大コケ確定させる映画に三浦春馬と石原さとみ使うの贅沢すぎりゅ
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:23.440
進撃は原作者だけ満足で逆に主演俳優がずっと気に病んでたみたいだからありはありで…
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:39.800
るろ剣は監督が大河やってたひとだからお
でもキャスティングは微妙だったお
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:45:01.400
アニメ漫画の実写化でCGに頼りまくるのやーやーだお
もっとリアルな質感の映像がみたいお
0242ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:52.640
るろ剣も2作目まで最高でその後色々駄目になっていったお
有村架純が巴役やったのとか評判悪かったお
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:24.540
バクマンの実写映画は原作嫌いな人が作ったよね?というレベルで改変されて色々酷かったお
何しろサイコーと亜豆が漫画家として成功するまで会わないという約束をせずに普通に会って付き合うし破局するし連載成功せず打ち切り漫画家になるというラストだからぬ🥶原作は成功してけつこんエンドだお…でも原作知らないわあのパッパはまあまあ面白いって言ってちゃ
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:04.580
推しの子実写化色々言われてるけどかぐや様で実写化既にやってるから漫画書いてる人達は気にしなそお
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:04:00.490
赤坂アカは推しの子でもういいです私が脚本書きます!ってブチギレたアビ子先生のことはコミュ障の困った漫画家っぽく書いてたしぬ
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:45.380
作画の方の人もアニオリ大すこだから推しの子でも完全アニメオリジナル回が見たいとか言ってたお
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:25.570
オリジナル要素てんこ盛りにさせて全くの別物として原作守ってるんじゃないかお
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:16:53.870
>>204
裁判まで行ったら最後に勝つのは原作者だお
何故か業界の慣例で権利がない扱いになってるけどぬ
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 10:42:57.330
【D-3】24年2月版 K-POP男性アイドルグループ人気No.1決定戦【候補21組】


<中間結果>
#nssign 23%
#TXT 23%
#BTS 13%
#andTEAM 12%
#東方神起 4%
#StrayKids 4%
#ATEEZ 4%
#2PM 3%
#ASTRO 2%
#ENHYPEN 2%
#SHINee 2%
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:55:41.360
>>183
面白かったのは原作があった部分で原作者が手入れしてたんでそ
9~10話は原作者の原案を脚本家がめちゃくちゃにしたので反故にして原作者が時間がない中で一から書いたんだお
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 12:02:48.540
てすと
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:39:50.110
エンチニコラスがウィバラでチャイニーズニューイヤーと発言

去年ニュジで大炎上したし運営慌ててて動画削除

会場外で騒いだペンかいたから消されたと謎理論がルネに広まる

怒ってペンが騒いだペンを特定吊し上げ

犯人扱いされたペン垢消し

おばあちゃんフィンダムルネは今もオタクを批判

オタクが悪いせいにできて運営にっこり
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:46:31.480
なんでハイブはチャイニーズイヤーって言っちゃうのかぬ
前にもいたおね
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:47:58.620
エンチアンチの誤字だいすこ

11:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/02/09(金) 21:28:10.36 0
客降り安売り地下ドルはハァイブ名乗るな言われてたお😡
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:50:39.210
春節関係ない国からするとチャイニーズニューイヤーでしかなあんだけどぬ
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:54:34.430
>>275
ところが、彼女がソルナルを英語で「Chinese New Year」と表記したことが原因で大炎上が起きた。韓民族の節気を「中国のお正月」と表記したことが、韓国人の反中感情を刺激したのだ。

ダニエルを非難しているネットユーザーたちの論理によると、最近は英語圏でも旧暦の正月を「Chinese New Year」ではなく「Lunar New Year」と表記する場合が増えているという。また、韓国では韓国発音をそのまま借用して「Seollal(ソルナル)」と表記するのが大勢だという。

ちなみにBTSは21日、公式ユーチューブチャンネルに「Happy Seollal Greeting」というタイトルの映像を載せ、グローバルファンのコメントにも「Happy Luna New Year」「Happy seollal」等の用語が使われている。ニュージーンズも公式の新年の挨拶では「Luna New Year」を使用していた。
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:55:01.530
>>275
ネット上で炎上が続くと、ダニエルはニュージンズの公式SNSを通じて次のような謝罪文をアップした。

「旧暦のソルナルは我が国を含む様々な国および地域で祝う名節なので、私の表現は不適切であり、深く反省しております。また、これによって失望したり心の傷を負ったりしたバーニーズと多くの方々にも本当に申し訳なく思っております。このことを忘れずに、これからもっと慎重に行動し表現する私になれるよう頑張ってまいります」
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 13:57:48.580
>>282
これlunar new yearとか言われ出す前はどうしてたんだろうぬいちいち怒ってたのかぬ🙄
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:01:39.990
普通にケーポすこってるけど冷静に考えたらあたおかなことしてくる人たちだおね
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:04:05.040
チャイニーズニューイヤーはチャイニーズニューイヤーだおちうごく4000年の歴史
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:15.370
わあらは春節も花まつりもクリスマスも祝うし日本の建国記念日も休むお
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:49.370
なんでも受け入れて流行りに騒いですぐ飽きる脳天気な国民性嫌いじゃないお
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:19:35.170
ホワイトデーは製菓企業のダイレクトマーケティングの成功例だぬ
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 14:47:05.100
台湾人がチャイナーズニューイヤー言うの別に良いんじゃなあ思うけどぬ
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:04:09.060
>>302
平成お疲れ様でしたと令和よろしくだお
てか謝罪はしたのにインスタの投稿消してなくて草
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:12:57.540
>>307
天皇即位を祝いやがった、歴史を美化しやがった
みたいな解釈をされたらしいお
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:13:50.330
>>310
そうなんだぬ
当時コンサートでそれについて話したらしいけど謝ってはいないんだぬ
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:19:33.800
令和よろしくはさすがに謝る必要なしと判断されたのならよかったぬ
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:25:16.230
>>316
効果も何もメンバーに暇させないのと単独ライブをしょっちゅうできるほどでもないからどさ回りやってるんでそ
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 15:36:14.930
Spotifyのboysgroupjapanって再生リストにぶぶりもサイフィも入ってたからこれ聴きながら確定申告するおー
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:54.940
ニコじゃないけどキレてるオタク見つけてわかったお
今日最前の子にカンペ大量消費
千葉と言えばもその子のこと答えてた
だってお要するに1人のオタク贔屓でほかの強火がブチギレちゃ
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:42:58.240
でらちんなんていつも来てるメンツ同じだろうにどうしようもなさそうだお
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:08:05.930
スタオタジュニア以外見ないお番組乗っ取ってきた敵としか思ってないし
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:11:09.630
グループの垣根越えたトークおもろかったけどぬ
もっと難民グル出れる番組増えてほしいお
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:19:48.150
ニュージェネ観覧すぐ帰るジャニオタが話題になってたけど何が悪いん?って感じだったお
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:25:54.850
わあ今度ニュージェネ行くからジャニオタ途中で帰るかチェックしてくるお
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:27:23.610
>>356
Mステに日本のボイグル出演できる兆しあったけど
イニたん以降ないけどなんだったんだお
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:54:08.460
👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦LEDから来させていただきました
🐺🌕ハイブ(ジャパン)から来たセヨ
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:41.870
>>368
ありがちゅ
12月は特番だけで1月は総集編しかなかっちゃ
2月は一軍のスノだから一緒には出さなあ?
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:00:10.470
もう結構前から月イチかあって2みたいだお
わあも知らなかったけど非ジャニ解禁する頃に知ったお
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:01:03.460
LDH JAPAN代表取締役会長兼社長のEXILE HIROが、10日放送のTBS系『人生最高レストラン』に出演。レモンサワー伝説の本音を語った。

レモンサワーを飲み過ぎて「『その地域のレモンが無くなった』みたいなのは結構あった」と話題に上がることも多い「レモンサワー伝説」はある程度は事実であることは認めつつも、「そんなに世間から言われるほどレモンサワー飲んでないんですよ」と本音を漏らした。

「レモンサワー頼まないと(お店の人に)ガッカリされるんですよ」「レモン超用意されてるから、『レモンサワー』って言わないといけないくらい」とも付け加え、笑わせた。
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:02:36.660
前はそうだったし今も歌番組自体数少ないからぬ
難民グルなんてCDTV意外に出れるの視聴率1~2%のvenueとかバズリズムとかだし
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:03:24.600
多分びふぁは例の会見前には出演決まってたおぬ
UVERworldと一緒に出たあたりから動き初めてたと思うお
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:09:32.040
FANTASY BOYSは日本コロムビアと正式デビューのスケジュールを調整しており、時期は5月から7月になる見通しだ。
彼らは今年の夏、大型プロジェクトを準備しているだけに、ゴールデンウィークや夏休みシーズンなど、日本のファンと最も多く会える時期を考慮してデビューする予定だという。
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:13:13.570
15歳以上だと21時までは出れるでそ
スペシャルは19時前からあるし
🍋の中でも順番なだけじゃなあ
なにしろ月イチだしお
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:14:07.680
年功序列制度でバリボサイフィが出ない限り出されないかもしれないお
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:19.310
>>377
もう朝型になったから二次会三次会には行かない😤今まで良かれと思って二次会三次会準備してたけど相手からしたら迷惑だと気づいた😤ってヒロ爺反省してて草だったお
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:12.180
来週の出演者見てきたらザワつく金曜日とコラボとかシニア向けすぎりゅ
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:17:56.330
年功序列きつい事務所ではあるけど既にバリサイフィより扱い良くて反感買ってるんだからその2グループが出るかどうかは関係なさそ
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:18:40.300
ヒロ爺来週のアナザースカイも出るし下手なドルよりバラエティ出てりゅ
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:32.450
地味にバリボ出てたみたいだからチクトク曲でサイフィ出たらぶぶりちゃんもすぐ出られりゅ
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:22:12.130
ぶぶりちゃんもうすぐちうがく卒業で8時以降も出られるようになるからこれから😤
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:00.690
Mステオワコンと思ってたけど他の音楽番組よりは断然視聴率高くて驚いちゃ終わってなかったお
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:05.410
ぶぶりもそのうち🦴やスカちゃんのとこに女紹介するようになりゅ
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:28:53.100
>>411
もう別れたらしいし今までもドラマ前に噂だけ死ぬほど出てるからノイマ嘘松だと思うお
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:33:14.600
べーやんってリュウガって奴と撮られてたおね
事務所も家を行き来してる中ですって言ってたし
YouTuberとかと仲良いから周りの口軽いんだろうぬ
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:36:44.390
>>423
杉野は共演しても全く喋らない相手とかいるから永野芽郁たんとよく会話してたからそう言われたんだろうぬ
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:44:58.300
【悲報】牛角さん、YouTubeで橋本環奈さんを起用するも再生数1万未満のまま・・・・・・
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:54:58.970
わざわざCM見るために動画回す人ほぼいなあと思うけどオタクに回してほしいなら坂道とか男受け良さそうな吉岡里帆とかが良かったんじゃなあ?
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:56:38.850
環奈たんの人気はさておき環奈たんのCMは既に珍しくもないからわざわざ再生されるかというと
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:11:29.500
なんあいアラタ見てるって言ってるの?
安っぽいからやめとけお🤮
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:24:04.340
>>439
国キムが言うならともかくなんあいがそこに擦り寄るのはダサいお
けぇがンピにお礼言ったのも🤮すぎちゃ
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:24:36.760
ぬんべりがそもそもネットのバズりを過信しすぎな事務所で安っぽいしアラタとお似合いだお
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:27:36.700
なんあいたんの曲スキップしながら聴いたけど個性のある声のラップで良かったお😉
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:28:01.240
シングル
2/14 Snow Man、WOLF HOWL HARMONY
2/21 櫻坂46、OCTPATH、DA PUMP
2/28 SKE48、ATEEZ、NCT WISH
3/06 Sexy Zone、Number_i、SUPER★DRAGON、=LOVE
3/20 ZEROBASEONE
3/27 JO1(Blu-ray)
4/17 ME:i、Nissy×SKY-HI、22/7
5/05 EXILE B HAPPY

アルバム
2/14 INI、THE RAMPAGE、WEi、MIRAE
2/21 TREASURE、BALLISTIK BOYZ、つばきファクトリー
2/28 LIL LEAGUE、Lucky2、私立恵比寿中学
3/06 岩田剛典、CHEMISTRY、GENIC
3/13 WEST.、原因は自分にある。、B.I
3/20 FANTASTICS×EPEX、MAZZEL、Girls2、≠ME
3/27 三代目J SOUL BROTHERS
4/10 FRUITS ZIPPER、edhiii boi、宮世琉弥、生田絵梨花
6/05 EXILE THE SECOND
0456ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:28:59.170
所詮タッキーの事務所に夢見過ぎだお
やらかし系ユーチューバーとコラボしまくっても驚かないお
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:29:08.700
>>453
オーデグルの非ジャニとしてどうやってくかってとこにジャニ離脱したグルの話題が出るのは理解できりゅ
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:06.310
アラタはダンス未経験のわあでも言えるコメントしか言わんお
体幹が強いと線が綺麗とか言っとけばええでそ
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:20.650
インライでの話?見てたけどアラタの名前は出してないけど解説動画も見てますよーとは言ってちゃ
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:35.750
>>457
無理矢理な理解できるキリッで草
持ち込んでるのジャニオタなのかお?いつも叩かれ気味だし正直要らないお
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:40.130
タッキーは唯我のリスナーと知って好感持てりゅまだスーツケースに入れた犯人捕まってないから協力してお
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:03.570
オーデイナゴの雑談スレってテンプレ変えよおって提案したら既に雑談スレだからこのままでおけになったお
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:40.820
>>461
アラタがはにうのダンス褒め褒めしたせいではにう婆がダンサーに褒められましたし!ってあのダンス擁護してて害悪だったお
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:42.860
アラタなんてただの再生数乞食の太鼓持ちでなんの参考にもならんおね
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:24.540
アラタって自称ダンサーの人だおね?踊ってるとこみたことないお
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:53.770
口悪婆はいつものジャニ絶許反日婆だと思うけど旧ジャニ憎しでなんあいすこるのは流石にやめた方がいいお
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 22:59:17.210
山Pって未成年とヤって無期限謹慎にされたからってジャニとっとと辞めた人やん
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:13:25.810
めためた特集されてて羨ましいけどこの解説見てる人わかるのかお
わあは何言ってるかさっぱりわからにゃい
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:18:39.960
地上波でダンス特集してもらえるなんて裏山だお
わあ推しもダンスむまいお特集して😡
0510ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:24:02.740
ダンスうまで🍋が出ないの納得出来ない😡
有効活用CDTVの踊ってみただけ😡
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 23:35:14.280
三浦大知ジャニに履歴書送ったけどまだお返事こないって言ってちゃ
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:47.650
みんなでぷりきゅあ踊ると思ったのに躍らなかったからかんじゃむ💩💩💩
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:04.790
今更しっかり筋たんのプレデビュ曲聴いたけど変な曲すぎりゅ
イントロはかっこよくてテンション上がったのにお
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:55:26.200
シングルに特典映像のブルーレイ付いてたりするけどそれとはまた違うのかお
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 00:59:23.600
三浦大知はドラゴンボールのテーマ曲歌ってたからきっと子供に大人気だお
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:02:34.160
発売日被りのこと知りたくてじょわん乃木坂で調べたらラジオの絡みのことしか出てこなあ
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:03:21.320
大知仮面ライダーの主題歌も歌ってたおこっちはおじにもキッズにも人気なはずだお
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:04:32.590
シンカリオンの主題歌でボイメンがキッズ人気地味にあるのは知ってりゅ
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:06:18.850
>>547
あの仮面ライダー見た目ネタキャラだと思ってたらストーリー結構良くて人気あるぬ
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:07:59.070
>>548
CD収録内容が表題とinstrumentalとアニメサイズ版と他何かという有様でかなり手抜きだけどぬ
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 05:14:51.760
🍋俳優がニチアサ主演やったりしてるからその繋がりかぬ
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:08:23.170
神藏令たん中国ハーフなの知らなかっちゃ
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:56:35.800
あーんいちまと生駒ちゃんすこわあダグデド様と多分好み一緒だお😭主人公タイプがすこなんだおね😭
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:46.660
#CDTVライブライブ
2月12日(月)よる7時から
2時間スペシャル✨

🎉出演アーティストまとめ🎉
#INI
#AKB48
#櫻坂46
#SKYHI
#SnowMan
#DAPUMP
#TREASURE
#ねぐせ。
#三浦大知

🎶名曲ライブ!ライブ!🎶
🌟髙塚大夢・藤牧京介(INI)
「LA・LA・LA LOVE SONG」(#久保田利伸)
🌟三浦大知
「三日月」(#絢香)

お楽しみに〜🌟
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:14:58.270
>>568
まあ練習生にはなってないけどしろえーは全員で日プオーデ受けてるからたぁちゃんもオーディションは受けてるお
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:23:17.890
スカちゃんのトリエ時代はトラウマムーブにフライヤーズやーやーしてなかったかお
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:24:00.240
ミーグリってわあ坂道で馴染みのある言葉だけどどこの界隈がはじめた言葉なのお?
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:28:14.380
>>582
昔からある言葉だお
マイケルジャクソンが日本でクリパ&ミーグリ!ってニュースになってちゃ
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:35:10.210
ミーグリって聞くとディズニーのキャラグリ思い出して楽しくなるお
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:39:14.960
この体の質問は広めたのはとか定着させたのはみたいな前提あるでそ😭殆どのファンサ起源ハリウッドになるお
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 11:49:24.360
もうミーグリって調べても坂道しか出て来ないし坂道のミーグリはオンラインだおぬ
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:53:06.380
今日のぽかぽか満点大笑いだお
ふうまろゲストでスタジオに潜り込めたジャニヲタが本番中に悲鳴上げてスタジオ騒然となっちゃ
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:58:07.580
無銭現場

でらちん 3RD SINGLE『Snowin’』
発売記念リリースイベント
「Let's Party with DXTEEN」☃

キャナルシティ博多 B1F サンプラザステージ
にて本日開催!🎉

1部⏰13:00~
2部⏰15:30~
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:08:52.300
>>604
あーん見逃しちゃ
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:41.380
ケンティ脱退発表翌日のぽかぽかも外観覧ヲタで溢れ返ってたけどどっちが多いのかぬ
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:25.320
>>616
大きめのモールに出演料10万でそちらでイベントできます!って営業かけてるとか?
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:54.280
マスクとかフードで隠してる顔わざわざ何時間も待って見たいものなのかぬ
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:38.820
ケーポの不人気グルって昔からバイト雇って空港で囲ませたりするおねエンチは本当に人気なんだろうけど
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:50.660
>>643
あゆたと太一似すぎぃ
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:59:52.560
最近イニたんとことエンチのとこにしつこいあぼがいるおね
専スレでやっといてお
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:03:24.910
イニたんスレは今めためた加速してりゅ
エンチスレは過疎だからこっちでやりだしたのかぬ
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:06:30.120
急にレスバ始めたけど自演?
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:09:13.710
・口パク
・ダンスがバラバラ
・曲が酷い
・歌詞が酷い
・何言ってるかわからない
・衣装がダサい
・おじしか目立ってない
・まさやぁまた左見た
・ララララブソング音外した
・まきだい声質合わない
・じょわんの方が上手かった
・ビファの方が上手かった
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:10:55.840
>>674
これミニたんが不満言ってるだけだおね
まさやあが右見たとかオタ以外誰も知らんお
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:13:00.690
わあがバレンタインのチョコ買いにお出かけ行ってる間にニートあぼの倉庫になってちゃ
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:52.420
なにがおもろいねん
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:42:24.080
あぼ専用スレ立てればいいのにお愚痴垢あぼ全員そこで仲良くsageあえばいいお
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:22.980
>>709
テレ東っぽいと思ったらテレ東だった
Toshiとか歌怪獣とか出るから爺婆はこっちみそおだぬ
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:18.320
>>713
むんちゃメンバーとても良いから日プ女子ファイナリストと一緒にして売るのはどうだお
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:22.060
>>721
見るたび微妙だお
最初にケーポドルみたいって言われて出た顔が一番良かっちゃ
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:05.750
>>726
2021年に上演されたミュージカル「オリバー」で父・正親さんと初共演し、本格的に俳優デビューした優汰。2024年1月には、テレビ東京系のドラマ「夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2」で初のドラマレギュラー出演も果たした。
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:45.090
月曜プレミア8「昭和・平成・令和と世代を超えて愛される最強ヒットソングを豪華歌手によるカバーや、懐かしいお宝映像と共にお届けする音楽番組」

▼ランキング
「今でも歌われる“昭和・平成の冬ソング”ランキングBEST10」
「平成vs令和カラオケランキングBEST10」
の名曲を豪華歌手がカバー歌唱!!
【歌唱ゲスト】
龍玄とし、島津亜矢、川畑要(CHEMISTRY)、白川裕二郎(純烈)、
misono、タカシ・シューヤ(超特急)、齊藤京子(日向坂46)、藤牧京介(INI)
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:37:48.140
あゆのぉは個性が強すぎりゅ
おかげでトータル20分も見てないくらいのおみプで一瞬で覚えたけど
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:45:41.860
グルだとどうしてもあゆ乃様+家来達になりゅ
ソロか天才ニキと組んで男女ユニットやるかでもいいと思うお
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:51.220
408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf61-5Cry) sage 2024/02/09(金) 18:00:48.62 ID:+4vCFAjl0
ヒョンジン似が量産されてるらしいけどヒョンジンみたいな顔がkpopで流行ってるって本当?
シニュとか

409 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf61-5Cry) sage 2024/02/09(金) 18:31:03.50 ID:+4vCFAjl0
流行ってない

410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf61-5Cry) sage 2024/02/09(金) 18:32:39.09 ID:+4vCFAjl0
流行ってないって事はないよね
ウォンビンも似てるし
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:52:43.640
>>758
ララちゃん?それその後ルネたんが騒いだから流行ってるっていうのはボイグルぐるぐるしてるオタクの中でって事でおまあらの思ってる流行ってるとは全然違うからぁ笑されてたやつでそ
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:59:31.800
>>762
ララちゃんTXTは韓国人で知ってる人いないって言ってたしララちゃん本人は円すら知らないってぐらいケーポオンチだお
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:00:48.130
エンチは韓国人の日本ナムジャすこ女子から人気って意味でバンタン的な人気ではないって言ってたお
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:03.330
ケーポオンチというかそれが真実なだけだお
わあの韓国人留学生トッモもオタクしか知らない日本でいう声優みたいなもんって言ってりゅ
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:40.230
もともとケーポは日本でいうとこのコミケみたいなものだおね
一般人は知らないお
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:01:53.770
わあララちゃん最初に知った時ケーポの嘘ネタいっぱい流して煽ってたお
嘘っていうのは本人が言ってたお
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:04:47.960
ララちゃんネタ前も出てたけどわざとかお?
わあはララちゃんの言語力にびっくりしたの覚えてりゅ
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:06:00.560
ナムジャ日本人が韓国ですこられるわけないおね
ユウタニキですらあれなのに日韓デブュするウィッシュたんどうなるかお
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:09:39.380
ていうか韓国男女分裂えげつなすぎてヨジャはともかくナムジャはマジで支持なくて終わりかけてりゅ
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:11:32.650
そうなんかお
日本だとドームスタジアムバンバンやれる人気なのにぬ
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:13:35.450
わあエンチ婆から教えてもらったエンチ韓国人気はユウマってのが理解できなあ
ハルアちゃまやジョーやけぇならわかりゅ
0806ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:09.570
ガチ人気あったら中国からも韓国からも東南アジアからもコンサートにオタク来てモラル崩壊するってテイラー様が言ってちゃ
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:17:45.580
イニたんが出るCDTV始まった瞬間に凄い勢いのあったイニたんスレ止まったお
ミニたんがあぼだったってコト…?!
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:25:52.970
花のダンス終わってたけどせっかくゴリ?風なのにダンス特に見どころ無いぬ
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:26:17.640
>>674
わあこり見てラララのカバー探しに行こうと思ってたのにまだ歌ってなかったのかお
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:16.250
>>850
プレミアMelodiX!
2024/2/12 
次回のゲストは、DA PUMP、僕が見たかった青空、ヤユヨ
テレビ東京:2/12(月)深夜3:05~
0854ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:36:56.310
音楽番組欲しい欲しい言ってるけどみんなそもそも既存の番組すら見てないくせにお😡
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:44:08.650
>>850
月曜日
プレミアmelodix !
金曜日
歌のサンセット
超音派

不定期
今日のやつ(昭和vs令和)
ニッポンの歌ヂカラ(2/17)
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:49:31.940
ぶぶりちゃんはレコ大に出させて貰ってるし冠番組も持ててるんだから難民グルの中じゃ恵まれてる方だお
まあでらちんはCDTV出たけど
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:53:43.650
>>872
代々木と城ホールやって埋まるわけなあ言われてたら埋めてたみたいだお

ラララくりゅ
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 19:56:58.290
上手いお
CDTVさんわあ思ったんだけどダンスじゃなくてボーカルのミックス企画しよお
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:01:26.030
ララララブソングカバーした人一覧

與那城 河野
藤牧 高塚
ジュノン マナト レオ リュウヘイ
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:03:54.030
センターの子の桜スパンコールでみんな合わせてあげたらよかったのに🤔
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:10:20.140
答え合わせするお

・口パク
・ダンスがバラバラ
・曲が酷い
・歌詞が酷い
・何言ってるかわからない
・衣装がダサい
・おじしか目立ってない
・まさやぁまた左見た
・ララララブソング音外した
・まきだい声質合わない
・じょわんの方が上手かった
・ビファの方が上手かった
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:13:34.730
>>918
全員実力不相応曲歌わされてる中ではピッチマシなほうだお
ジュノンの方が終わってりゅ
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:14:51.260
qjweb
歌が上手いと思うアイドルランキング

1藤牧強介
2高塚大夢
3ジュノン
4河野純喜
5マナト
6志村秀哉
7太田駿静
8浦野秀太
9仲村冬馬
10川西拓実
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:20.850
そもそも久保田利伸レベルに歌ウマな人の曲をカバーしたら誰が歌っても劣化版になっちゃうお
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:19.290
CHEMISTRYオーデはATSUSHIも落ちてるからお
堂珍がビジュも歌も人気も強すぎたお
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:23.770
根も葉もとひぃちゃんセンター曲はよかったけどゆきりんセンター曲は可哀想な感じ
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:29.850
ケミストリーになれなかったATSUSHIがEXILEで下剋上してネスミスはダンサーとしてEXILEに入ってボーカルに昇格したのエモいお
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:55.930
藤岡って人性格に難ありだったっぽいけど他の動画も歌うまあですごお
17歳にみえなさすぎるお
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:33.750
高身長の純烈路線はいいけど
小さいおじさんの純烈路線はつらくなりそうだお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 20分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況