X



【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆74

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:12.030
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・すこで語れ💕
・あぼ対策にてじょわんイニビファでらちん円エンチとじゃむミニベスチニコエンジンルネの話禁止
・◯◯婆ガー等ペンの決めつけと話題禁止
・sage進行
・叩き禁止
・かわよ絶対許さない婆出禁
・かずたぁ婆とかずたぁ婆アンチ出禁
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

※前スレ
【ほのぼの】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1707560526/
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:53:13.480
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2024年2月5日〜2月11日までの集計)
1位『BREMEN』OWV(48,912枚)
2位『バケツを被れ!』HKT48(12,763枚)
3位『水たまり』Blue Journey(9,446枚)
4位『Monopoly』乃木坂46(5,566枚)
5位『アンスロポス』関ジャニ∞(3,990枚)

◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2024年2月5日〜2月11日までの集計)
1位『SEVENTEENTH HEAVEN』SEVENTEEN(100,147枚)
2位『Wonder Wander World』ChroNoir(61,315枚)
3位『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS(58,398枚)
4位『ALWAYS YOURS』SEVENTEEN(27,232枚)
5位『HEY! WONDER』ザ・クロマニヨンズ(15,295枚)
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:25.510
2月26日 CDTVライブ!ライブ!

アイナ・ジ・エンド「宝者」
OCTPATH「OCTAVE」
Omoinotake 「幾億光年」
Creepy Nuts「二度寝」
水曜日のカンパネラ「幽霊と作家」
スキマスイッチ「Lovin’ Song」
SPYAIR「オレンジ」
Sexy Zone「puzzle」
D-51「NO MORE CRY」
西川貴教「FREEDOM」
Little Glee Monster「紅」
アイナ・ジ・エンド「月光」(鬼束ちひろ)
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:12:10.750
令和のまきだいことつづたかもCDTVでカバー歌うのかぬ?と思ったけどリトグリだと思われそう
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:37:54.800
芸人のラブレターズがあいつら小さくて気持ち悪いって言われてシークレットシューズ履いたら仕事増えたって言ってたの思いだしたお
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:23.860
>>79
わあそれ見てたお確かに足が短いっていうか下半身が小さすぎておかしかったぬ
シークレットシューズ履いてやっとまともって感じだったぬ
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:45:22.520
でもかずたぁグルのが売れてるよ
縁血どんどん後輩に抜かれてるし
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:01.280
わあもうさぎ小屋に住んで満員電車に揺られてオタ活してるから地方婆が東京優遇😡で怒ってるのあほかと思ってりゅ
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:23.060
>>97
わあ地方に住んでるけどどこに住むかなんて自分で決められるのにアホかと思ってりゅ
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:42.490
わあのお勧めは府中だお😍
東京都だし特急停まるから新宿まで20分だし朝は始発電車あるから座れるし駅には一応伊勢丹あるけど程よく田舎で家賃安いお😍
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:03.250
>>112
駅からかなり遠いから行くことないしそのおかげで市が潤ってるから税金安いお😍
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:31.200
渋谷の裏側のなんとかって高級住宅街が凄いんでそ
有名人の豪邸だらけで
あそこより新宿が高いのかお
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:22.550
地方の派遣やめて都内正社員なったら手取り前より減ってわろちゃ都内派遣したほうが年収高あ
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:55.940
>>114
調布駅のほんと真ん前以外何もなさすぎるお💩
武蔵野線と京王線と西武線と3つも路線あって府中にある駅府中以外全部ゴミ駅だお
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:56:57.810
横浜は近年急にライブ会場ふえちゃ
ぴあアリーナKアリーナ
またなんかつくってるんでそ
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:42.340
>>126
IT系希望で入ったのに商社の派遣事務員させられてるから辞めて転職正社員なりゅ😤
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:26.390
>>122
これの他にも最近ホリプロが作ったキャパ500人のライブハウスあるんだけど全然ライブ無くて泣けりゅ
音楽のまち川崎って言ってアピールしてるのに😭
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:31.440
>>115
高級住宅街って古屋も豪邸で値段も張るけど面積あるからお
新宿とかはもう土地面積がないから狭い土地で坪単価割高なんだお
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:56.460
Kアリーナあの細い橋できても絶対捌ききれないおねベイクォーター側に動線作れたらいいけど何年かかるかわからないレベルだお
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:35.100
場所によったとしても川崎市民以外からのイメージは最悪だお
町田に似てるぬ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:48.490
見ても聞いてもないけどボイグルてふわふわしたコンセプトだと結局売れなくなあ
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:11.270
🐺ダンスうまになったと思ったらダンサーわらわらだっちゃ
曲いいけど純烈みありゅぬ
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:17.860
>>170
🐺は純烈路線でオンマ層狙うのが正解だと思うけどぬ
曲もMVもちょっと昔のJ-POPぽいし
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:03.320
BTS👖みたいな洋楽路線もありゅけどかなりセンスないと無理だおぬ
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:14.490
治安悪め路線おじカラカラしか似合ってなくないかお
声質的にもオサレ綺麗めが良いと思うけどぬ
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:34.330
一周回ってあれだけクソダサ言われてた🍋コンセプトの時代になってりゅやん
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:28.580
そこらへんで流れててかっこよこれ誰の曲?って調べたのグクたんのソロだったお
でもああいうのもグルじゃないから出来る曲だぬ
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:56.730
洋楽路線はサイフィでてきちゃったからお
ちくとく踊ってみたで外人さん多いぬ
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:41.900
5年くらい前のおまあが狂っちゃうほどすこすこぉ〜みたいなエモコンセプト期がすこ
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:48.010
🍋は曲もそうだけど見た目の🍋っぽさを薄めて欲しいお
1~2年前よりは興味はあるお
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:28.420
キレイめがオラオラしててもオエオみたいにギャグになっちゃうんだおな
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:28.070
グルにはハマらなかったけどボイグルで一番すこな曲はバリのANIMAL😍
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:56.870
ブスしか勝たんお

🌹MV 77万回/5日前/3.5万👍
⛄MV 803万回/3週間前/16万👍
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:53.420
ジミーたんもだけどつるぎきゅんもかなりすこられてるところを見ると男の中の男系が望まれてたのかもしれないお
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:49.380
つるぎくん面白くてすこだけどタトゥーまみれだし数原ぁタイプかもと思うと心配になるお
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:29:20.510
コンサートで普通に顔出ししてるなら美化した絵で隠す必要ってあるのかお
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:32:27.490
わあもしこういう人たち推すことになっても現場行って顔見る勇気なあ
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:38:04.680
多分だけど声優みたいなもんだおね
アイドルゲームのリアルライブとかだとアラフォーアラフィフのおっさんがキラキラ衣装着てよたよた踊ってるお
0238ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:46:40.050
ケーポに来る前は声優すこってたわあでもV界隈のこれは理解が難しいお
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:47:22.580
声優女関係でどれだけやらかしても擁護するオタいっぱいですごいおね
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:50:33.650
爆豪の声優は許されたけどクラウドとノクティスの声優は許されなかったぬ
0247ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:54:17.160
復帰してるけど新規の仕事はあまり増えないであろう感じだったはず
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:56:18.640
わあすこってた作品が不倫声優続投させてたのがっかりしてすこれなくなったお
女性向け作品の方が不祥事対応に甘くて本当に舐められてたお
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:01:14.730
わあ昔アニオタ声オタだけど男声優の女スキャンダルに業界が甘すぎるのキモくて離れたお
なんならやらかしてる人ほど仕事多かったりするしお
0254ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:04:26.400
オタクが精神含めガチキッズ多いし不倫とかイマイチピンと来てないんだと思うお
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:17:16.330
トゥースたんスタイルはいいけど凡庸すぎてオタクの熱を感じないもんぬ
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:27:48.250
ボイネクたんは時々画像とか流れてくるけどトゥースたんは見た事ないかも
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:19:29.770
トゥースたん他グルと並ぶたびお顔ちったでびびるお
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:28:29.860
日本で売る気満々で最初から日本独自特典のハイタッチ会とかあるのに2万枚くらいしか売れてなかったもんぬ
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:45:34.960
第5世代最初から日本にすり寄りすぎだお
ライズたんのMV日本で撮影してるのもびっくりしちゃ
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:59:08.240
国キムが一生懸命韓国ぽくやろうとしてるのにケーポグルが曲も映像も日本によせてウケてるのおもしろいぬ
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:04:31.960
これだけ日本に寄せて本国から反発来ないのかぬ?
そこまでまだ本国ペンいないのかぬ
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:07:58.880
ライズは自社買いの成果もあって次に来そう!感出せたおね
それで勝馬乗りが移動してりゅ
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:13:13.640
🍋風治安悪いコンセプトがコケた後はボカロ風テクノポップに寄せて来ると予想しておくお
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:15:12.350
ケーポほんと今どこもしまむらのわりと自由に踊ってます風スタイルでつまらないお
アチズを見習ってほしいお
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:36:46.910
スカウトなりで捕まえてから表に出すの早すぎるお
昔は10年選手もいたけど今1年とかで普通にデブュ
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:40:00.680
何年も練習生やってスキルバチバチに仕上げて狭き門でデブュしても賞味期限が短い儚さとかもう無いおね
もう終わりだ🐱の国
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:45:17.790
350:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/02/13(火) 07:12:47.58 0
TWSサジェギ疑惑記事にあるコメント面白い

マジで優しいコメントだけ選ぶじゃんwハイブかプレディスに金もらってんの?なんで疑われてるか詳細これだと全然わかんない。
TWSの今の数値だとニュジのハイプボーイ以上の推移で一回も落ちないのはBTSとかBIGBANGにも無理、オタクスミン時間にカラットにも不可能なイムヨンウンファンダムに勝てるほど回ってて、全体のユニリス数が二万ぐらい落ちる週末もこの子達だけ伸び続ける。でも大衆人気上がってくる時に上がるリールやTikTokは無風。ジニーとかmelon以上に硬いのにメチャクチャな侵入の仕方してるし、他は海外からなんとか出来る。韓国人疑ってるとかより確信持って買ってるって言ってんだよ。ライズの音盤死ぬほど叩いてたからハイブオタはハイブがやったことって言うなってキレてるし。今後全部買ってるって言われてもどうでもいいんだろうけどね
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:03:03.820
最新ウィバス登録者

txt 9005961
円 8840342
セブチ 7068230
エンチ 902705
ライズ 796329
ボイネク 637291
TWS 295200
ウィッシュ 209185
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:14:04.340
セブチは日本人から金搾り取ってるだけだからファンの母数がトゥバ円より下なのはわかるお
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:18:14.510
melon2023トゥバ円より上じゃなかったかぬセブチ
トゥバ円に関してはinしてたかも覚えてないけど
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:41:02.030
トゥースたん韓国の各チャート上位だけど全部金出して盛ってるとしたらやりすぎだぬ
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:21:34.780
未成年喫煙してた元ジャニの子辞めた途端に自分でタバコ吸ってる動画出すわ彼女の話はするわでオタク可哀想だぬ
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:28:13.890
あやかぁピンク髪になったお
今日のミイヒたんは背がでかくて顔が違うと思ったらあやかぁだったお
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:14.780
>>304
それ見たお
彼女が隣にいるとか撮影してるとか普通に話してて酷かっちゃ
あの様子なら元ジャニが通用して興味持たれるのもあと一ヶ月もないでそ
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:42:21.010
オタクいなかったのとメンバーも引き止めないから放出されたんでそ
良かったやん
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:22.030
でもオタクも早く目が覚めて良かったんじゃなあ
そんなの何年も推してたら悲惨だお
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:26.840
そもそもこしばぁって人気あったんかお?
アンビ自体まだオタクついてなさそうだお
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:34.800
“国内外でバズり中”話題のPSYCHIC FEVERって?JP THE WAVYプロデュース曲で注目殺到

中でもブレイクのきっかけとなったのが、メンバー1人1人のスキルの高さ。
HIPHOPとR&Bの要素を巧みに取り入れたフロウとダンスで、高い実力を感じさせる。

ファンが楽曲の一部を“切り抜き”として投稿したところ、「かっこよすぎる」「イケてる」「もっと他の曲聴きたい」「初めて知ったけどハマりそう」と反響が続出し、さらに海外ユーザーの目に留まったことで人気が拡大した。

書き込みは日本語や英語のほかタイ語、インドネシア語など多言語にわたり、グローバルな注目度を証明する形となった。
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:55.760
サイフィほんと良かったぬ
もう後にも先にもどうしようもない捨てグルのイメだったけど
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:40.340
>>313
今日は🐙全員出て新曲パフォするお
でも旧ジャニゲストなら外観覧すみみ率低いかぬ😥
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:36:50.170
最初に全員で登場して話してる時すみみいっぱいいたように見えたお
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:14.760
ぽかぽかの外観覧て整理券あるんだぬ
ローテーションで位置変わってくれるみたいだしオタクに優しい番組だぬ
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:44.850
>>140
ドミノピザで従業員が鼻ほじほじしてたの尼崎店らしいお
流石ダウンタウンの故郷だけあるぬ
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:55:48.700
YG×エイベックス 8年ぶり合同オーディション 前回はTREASURE・YOSHI&HARUTOを発掘

対象は、2003年4月2日~2013年4月1日生まれの男女。
特定のプロダクションに所属していない(2024年2月時点)ことが条件で、現時点での居住地、国籍は不問となっている。 エントリーはきょう13日にスタートし、3月10日まで。
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:57:01.950
ゲストトークの時は普段から🐙は席にいないんかお?
今日のゲスト小山だから配慮かと思っちゃ😅
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:02:41.720
>>327
こりNCT東京計画が載ってたエイベ予定表にあったやつだぬ
やっぱYG日本男子グル消えてなかったんだぬ
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:04.180
https://i.imgur.com/ho4IfE1.jpg

avex×秋元康→僕が見たかった青空
avex×WACK→BiTE A SHOCK
avex×SM→NCT WISH
avex×LDH→WOLF HOWL HARMONY
avex×K-POP→YG
avex×国内大手事務所→
avex×集英社→Arcanamusica
avex×THINKR→
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:32.690
わあもピザの見てるけどそもそもマスクなしで喋ってて唾飛んでそうで無理
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:10:24.600
客に出すもので遊んだ事なあけどまかない生クリームポッキーカラースプレーもりもりパフェとかケーキ作ってバカmixiFBやってた事ありゅ😭まだあいぽん第一世代の時😭
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:42:28.880
駐車場で焼身自殺した人いるのにくら寿司潰れないしみんなそのうち忘れりゅ
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:14:03.100
スーパーで売ってるオーブンで焼くだけのやつはたまに買うお
でもピザ屋のピザ屋がパーティー感あってすこ
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:39.930
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:25:20.470
>>356
ホームベーカリーとオーブンあればいけりゅ
具材乗せ放題なのに買うより全然安く済むお😍
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:31:54.970
>>361
ピザ生地も作るのかお?
なんか売ってるピザ生地使えばできそうな気がしてきちゃ😍
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:32:39.670
ピザめためた高くなったおね
冷静に考えたらお外で鰻食べられる値段だお
0370ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:55.950
日経が最高値って言ってるのがなんの事すらわからないアホだけどNISAは今50万プラスになってたお
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:01.810
アユネクもう忘れてちゃ

HYBE傘下のレーベルであるBELIFT LAB初のガールズグループI'LL-ITが3月にデビューする。

所属事務所のBELIFT LABは本日(13日)、マイデイリーの取材に対して「I'LL-ITが3月にデビューするのは事実だ。デビューに関する詳細は今後公開する予定」と明かした。

これによりHYBEは、SOURCE MUSICのLE SSERAFIM、ADORのNewJeans以来、約1年8ヶ月ぶりに3組目のガールズグループを披露することとなった。
またI'LL-ITは、ENHYPENと同じ所属事務所だ。

I'LL-ITは当初、ヨンソ、ユナ、ミンジュ、モカ、ウォンヒ、イロハの6人組でのデビュー予定だったが、ヨンソがグループから脱退することとなり、5人体制となった。
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:38.920
治る見込みある病気なら体調不良って書くんじゃなあ?メンタルでそ
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:18:30.620
ライブあるんでそ?
サイン会は出ないけどライブは出るからかなと思っちゃ
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:16.100
逆なら怪我とかでありえるけどライブはでられるけどサイン会出られないってどういう状況だお
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:25:40.090
対面避けるってコロロかインフルだと思ったけどあぼは思考がヤバいぬ
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:27.010
4日あるからいけるんじゃなあ
韓国ゆるいでそ
ニキが高熱の翌日ライブ出た時に批判されたけど韓国ではインフルじゃ休まない言われてたし
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:30:33.470
>>406
おまあ頭弱々すぎないかお
今日はコロロで欠席して17日は回復くるかもしれないし無理ならまた欠席連絡すると思うお
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:45.590
なんだ休むのは今日のサイン会なんだぬ
ライブは17日ってことかお
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:23.420
対面仕事が難しいって未知ワード使うって事は新事態ではあると思うお
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:02.510
ファンの皆様と直接対面するスケジュール進行が難しいと判断し、やむを得ずファンサイン会への不参加を決定いたしました。

言い回しが変だから色々言われるんだお
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:10.020
エンチスレからスケ拾ってきたお

4 ほんわか名無しさん sage 2024/02/09(金) 18:34:04.97 0
ちむたん🐺スケジュール
【2月】
10日📺よんタメ
10日📺えんちむ学園(毎週土曜日)
10日📺ミュージックジャパンTV
12日📻Morning Brush
13日ミーグリ@韓国
13日📻響鳴乱舞!仙台DATE-MON
13日📺FREESTUDIO
14日📺MBS毎日放送 FREE STUDIO
17日📺えんちむ学園(毎週土曜日)
17日🎉🎂マッキーお誕生日
17日ツアー@韓国
18日ツアー@韓国
21日📕IYU
24日📺えんちむ学園(毎週土曜日)
24日KStylePARTY
28日ツアー@愛知
【3月】
2日📺えんちむ学園(毎週土曜日)
2日ツアー@大阪
3日ツアー@大阪
4日📻RAD~Radio All Day~
5日📻RAD~Radio All Day~
6日📻RAD~Radio All Day~
7日📻RAD~Radio All Day~
7日ツアー@横浜
8日ツアー@横浜
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:09.400
むしろ対面無理でメンタル壊してたらそんな言い回ししないと思うけどぬ
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:41.900
大したことないアピールだとしたら大事をとってって言うのが普通かぬ
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:05.890
>>420
収録済み除外したらさほどだぬ
けぇスタイルXGたんとか第5出るやつだおね
配信あったら見たいお
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:47.350
いつも&TEAMを応援していただき、ありがとうございます。
&TEAMメンバーのHARUAが体調不良により、本日2月13日(火) 7:30 PM (KST)に予定しております&TEAM 1st ALBUM『First Howling : NOW』 ファンサイン会への参加をやむを得ず見合わせることとなりました。
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:54.790
体調不良って書いてるなら体調不良でいいお
ややこしい方持ってきてあたおか扱いとか
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:52.370
こんにちは。
HYBE LABELS JAPANです。

HYBE LABELS JAPANでは、所属アーティストに対する名誉棄損や侮辱、虚偽事実の流布、誹謗中傷をはじめとした悪質な行為に対して、厳正な法的措置を講じてまいります。
万が一、悪質な書き込みなどを発見された場合は、HYBE LABELS JAPANの公式ホットライン(andteam_protection@hybecorp.com)へご報告くださいますようお願いいたします。

私たちは、ファンの皆様からの情報提供と自主モニタリングによって収集された証拠資料をもとに厳重な法的措置を取り、その過程においてはいかなる和解や示談もなく厳正に対応してまいります。


[悪質行為に関する情報提出方法]
1. 連絡先: andteam_protection@hybecorp.com
2. フォーマット
[メールタイトル】[アーティスト名/メンバー名] に対する悪質投稿
[メール本文:]
1) 投稿日:(年、月、日、時間)
2) プラットフォーム名とURL
3) 投稿者:(ニックネーム、ID、個人情報など)
4) 投稿のIPアドレス
5) 投稿の内容
6) その他の情報:写真、ビデオ、スクリーンキャプチャ、その他添付ファイル

* 報告する内容を含む画面全体をキャプチャし、URLが表示されるようにしてください。
* 投稿が長く1画面に収まらない場合は、内容全体が認識できるよう連続してキャプチャしていただき、お送りください。
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:53.270
コロロ5類になって検査しなくなあ?インフルは特効薬あるからするけど
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:50:40.450
黙って送っておけばいいのにいちいち言うところが余計なんだおね
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:28.370
この人たちがさっきは手作りピザの話キャッキャッしてたんでそ?😍
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:04.640
>>463
あぼの牽制になるから別に言ってもいいんじゃなあ?
それともおまあがあぼかお?
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:03:49.830
ビファカムバとスカちゃんの長文声明きちゃ
プラCDの販売形態を変えるみたいな事みたいだけどグッズはつけるみたいだし要するに何言ってるかのわからなあ
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:00.170
更新してみたお

シングル
2/14 Snow Man、WOLF HOWL HARMONY
2/21 櫻坂46、OCTPATH、DA PUMP
2/28 SKE48、ATEEZ、NCT WISH
3/06 Sexy Zone、Number_i、SUPER★DRAGON、=LOVE
3/20 ZEROBASEONE
3/27 JO1(Blu-ray)、乃木坂46
4/17 ME:i、Nissy×SKY-HI、22/7
4/24 BE:FIRST
5/05 EXILE B HAPPY

アルバム
2/14 INI、THE RAMPAGE、WEi、MIRAE
2/21 TREASURE、BALLISTIK BOYZ、つばきファクトリー
2/28 LIL LEAGUE、Lucky2、私立恵比寿中学
3/06 岩田剛典、CHEMISTRY、GENIC
3/13 WEST.、原因は自分にある。、B.I
3/20 FANTASTICS×EPEX、MAZZEL、Girls2、≠ME
3/27 三代目J SOUL BROTHERS
4/10 FRUITS ZIPPER、edhiii boi、宮世琉弥、生田絵梨花
6/05 EXILE THE SECOND
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:07:53.120
>>468
街録でネットパトロールしてる人出てたけど牽制で9割はやらなくなるって言ってちゃ
残りの1割がここにいる失うものがないあぼなんだろうけど
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:09:17.690
10分の1くらい切り取ったけど途中で読むの嫌になるお
スカちゃん節ってなんであんなに面倒くさいんだろお

> 4期目に入ったBMSGは、BE:FIRSTのコンセプトシングルにおいて、かねてから課題を感じていた現代のCDビジネスに小さな一石を投じることを決意しました。

10年以上も前から開封されずに捨てられる大量のCDゴミが度々ニュースにもなりました。これに対してもここまで音楽業界が具体的に対応策を示せなかった事を改めて問題視するべきタイミングだと思います。

私たちはまずCDの製造段階からプラスチックの使用を減らします。そしてCDに様々な特典をつけるのではなく、直接その特典に値するグッズを販売する仕組みを試験的に導入します。
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:12:17.880
>>484
こりじょわんや他アーがやったみたいなグッズ買ったら音楽聴けるみたいなやつではないのかお
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:15:05.230
わあ的要約

プラケースやめるお
音盤に特典付けるのやめてかわりに特典付きグッズ出すお
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:17:32.150
結局紙ジャケットにグッズついたCDが販売されるだけってことかお?
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:40.780
要約
ビファは積ませなくするから売上が下がるお
でもツアー170万申し込みあったから人気がないわけじゃないお!
0505ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:19:58.240
紙ケースならけーぽがずっとやってるしCDの代わりにグッズもこの前じょわんがやってるの見たお
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:48.820
ちょっと違うおね
グッズだけ別でも買えるから積まなくてもいいんだお
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:21:45.300
CD必死こいて売らなくてもレーベルから推してもらえるビファ羨ましい
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:22:04.610
トレカA(セット)
トレカB(ランダム)
トレカC(セット)
トレカC+グッズA
トレカC+グッズB

これらとは別にリリース記念グッズも出すおらしい
0514ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:23:21.890
>>511
まあこりはそういう事だぬ
混ぜるめためた積ませるのに同じ事務所で整合性取れるのかぬ
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:25:28.530
ビファもともと接触特典なかったから変わらないかもしれないけど
わあグルが音盤争いから降ります言われるの想像したらなんとなく寂しいお
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:35.630
バカだからグッズつけてトレカつけてシリアルつけて変わったの紙ジャケってところだけじゃ?になってりゅ
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:26:49.120
どうせここでは何しても叩くし理解なんてしなくてもいいと思うお
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:27:51.800
よく分からなさすぎて面倒くさあおしゃべり社長もれなく付いてくるのに推し続けてるベスチえらあな気持ちになってきちゃ
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:28:53.560
プラやめますCDに特典つけるの(いずれ)やめます
って事じゃないんかお
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:35:48.020
人気順

ジュノン

リュウヘイ
シュント

マナト
ソウタ

リョウキ

レオ

元ベスチなので異論は認めませんお
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:37:50.230
スカちゃん自身はきらいだけどがやってる事は支持するお音楽業界変えてほしいお
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:54.020
>>543
のあミキャバレしてから多少人気落ちたと思うけど身長高いしダンスも歌もかっこいいからぬ
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:41:09.690
わあミニたんだけどこけしちゃんのスキャンダルも上手く黙殺したしべすちすごいと思うお
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:42:06.940
>>556
内紛してるお
ここで暴れなくなったのベスチ同士で荒れるようになったからでそ
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:43:58.060
>>556
今はいいけどそのうち爆発しそお
こけしたんの件で息苦しくなって離れてるのちょいちょい見たしお
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:45:20.470
わあはビファ東京ドーム行く気だったけどリセール出すお
あんなことされて何事もなく金出すほど馬鹿じゃないしぬ
ヲタ舐めんのもいい加減にしろお
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:45:21.750
こけしちゃんの件でキッズがオンマ達にリンチに合ってるのはみたお😰
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:28.060
混ぜるの人狼ゲーム見たけどつまんなかったお
関西弁の人が1人張り切ってて滑ってたお
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:24.420
混ぜるオタはびふぁと違って混ぜるたんは面白いんですのおって前話してたお
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:49.850
いい意味で日本の音楽業界がビファ売れさせようとしてる感を凄い感じるお
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:03:43.150
テレビ持ってない職場のパートさんもなぜだかビファは知ってちゃ
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:05:59.670
>>605
男ファンは他の国キムに比べたら段違いに多いおぬスカちゃんとかAAAから流れてきてるのかぬ
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:13:19.670
秋元康がプロデュースする"昭和歌謡男性グループ"が誕生! メンバーは元Jリーガーに料理研究家、付き人経験者など個性派揃い!
2/13(火) 11:00配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/86a84894350f967be11605bdbccb29c4bd7fe3cd
"昭和歌謡で日本を元気に"――。「SHOW-WA(ショウワ)」は、応募総数3000人の中からオーディションで選ばれた6人で結成された、秋元康がプロデューサーを務める新人男性グループだ。平均身長183cm

https://pbs.twimg.com/media/GGAlIr1bgAA1oay.jpg
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:19:45.100
>>638
若者はちくとく慣れしてバズっても続かないもんぬ
継続的に活動するならオンマ以上狙うのがいいお
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:32:19.600
>>624
左1→ハルモニを手懐ける手練れ
左2→若婆から人気全体4位の人気
左3→皆から愛されたけちゃん
左4→グループの顔ドラマにも出てショウワを引っ張る人気も1番
左5→左4と人気1位争いするのがまさかのここ お笑い3枚目と思わせて接触でリアコに突き落とす
左6→ゲイ受け

わあの見立てだお
売れりゅ
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:49:28.660
🐙このとき条件悪かったらしいお
これより前はどれくらいだったのかお
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:50:16.890
どこも1000人程度のオタクが頑張って数万の売り上げをつくってるんだぬ
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:10.650
>>669
接触しか興味ないオタクは配信見なかったりするお
これがオタク全員じゃないお 多分
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:49.350
1000人しか来ないならもういいやってなったのかぬ
その1000人を大切にするのが大事なのに
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:17.260
おぶぶのオリコンは週間でたのかお?ビルボとの差で積み婆の頑張りをかみしめたいお
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:58:25.130
オリコン初日/オリコン初週/ビルボード初週

OCTPATH
55,286/62,586/105,688 IT’S A BOP
44,641/47,081/90,877 Perfect
44,354/55,195/114,751 Like
35,680/38,723/57,183 Showcase (AL)
43,831/48,188/86,971 Sweet

OWV
*****/29,758/49,252 UBA UBA
12,693/16,534/26,356 Ready Set Go
14,350/21,366/34,268 Roar
*****/21,041/40,265 Get Away
*****/19,598/27,603 CHASER (AL)
*****/24,044/48,687 You
17,529/20,689/46,469 Time Jackerz
*****/18,793/45,976 Let Go
*****/17,761/33,345 JACK POT (AL)

DXTEEN
*****/23,357/29,092 Brand New Day
*****/29,302/44,322 First Flight
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:00:26.340
オリコンとビルボの差が倍以上あると少数精鋭が頑張ってるのがよく分かりゅ
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:04:36.960
でらはオリコン枚数上がってビルボが減ってたから大口積み婆が減ったのかぬ
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:09:24.410
ぶぶり朗読劇アーカイブ見てるけど同じ演目やった先輩方の初舞台と比べると全体的にうまいお
なんそら今からでも普通に学園ドラマねじ込めるお
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:11:20.510
ぶぶりちゃん器用なんだぬ
🍈の舞台はどうだったんだお?ソマきゅん俳優枠採用でしょお
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:22:17.190
🍈の現実逃避だかのMVみた限りソマきゅん俳優だとヤンキー役しかできなさそお
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:27:45.870
>>687
演技自体はそこらの🍋先輩方より断然上手いけど演技仕事させてもらえるかは演技力関係ないからぁ
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:09.490
喧嘩限定なら茨城のヤンキーコボちゃんも強そお
でもなるる最強だと思うお
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:40.790
難民個人に該当するか怪しいけどランペ海青プロレスラーデブュするお
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:26.710
>>708
よなぴとスカイだったらスカイの方が身体能力高いしスカイの方が素手で思い切り相手のことぶん殴れそうだお
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 20:57:04.060
何食わぬ顔でうちの子すごいとかしゃしゃり出てくるじゃむはやはりあたおか
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:06:59.070
>>717
メインにはなれないけど使い勝手よさそうなのはてら
古風顔だから飛鳥から昭和までいけるおNHK御用達になれるポテンシャル
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:09:30.700
>>718
身長低くてスタイル死ぬほど悪いしもう成人してるのに中途半端な童顔だしで使い勝手悪いとしか思えなあ
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:13:32.280
海青一応顔は殴られないように配慮してもらえるのかお?顔の傷も勲章としてガチガチでやるかお?
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:32.520
プロレスって言うてもレスリングだから顔面殴らなくないかお
あってもビンタ
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:18:03.810
レスリングなのかお良かっちゃ
ダンサーなんだから怪我気をつけて欲しいけどぬ
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:18:32.560
>>732
ブレイキングダウン2/18だお
純烈は第一試合だから無料枠で沢山の人に観られるからおいしいお
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:24:33.610
🍈絶対ソレマツが母子家庭貧アパ育ち主人公やるのかとおもってたのに違った😡
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:00:22.220
ソマきゅんは順調に伸びてるぬ
177くらいありそうだしまだ伸び代ありゅ
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:03:15.130
わあメンプロ初めて知ったんだけどこりデブュからどれくらいで作らせてもらえるんだお?
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:41.410
婆たちイニスレ荒らしてるのかお?エイベのバンガーズって行方不明グルだったかお?
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:48.400
>>769
アリツアから?と思ったけどファンタはホルツから作って貰ってるからわかりゃん
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:19:26.950
>>773
イニたんのポップアップに行ったフォト大量アップしてたお
しばらく修行しますのメッセージ後に音信不通になったとこかぬ
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:44.460
>>781
全員しらんけどわあ推しも地上波でられないし接触ばっかりだしたいして変わらない気もするお
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:02.750
ティックトックに婆の軍団がSUGAの通ってた小学校で記念撮影してる動画前流れてきたお
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:17.400
>>814
おん何かやらかしたらしくて自ら降板申し出たお
グラブル側は引き留めたっぽいけどぬ
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:45.460
>>821
あにゃる
どこか胡散臭くてダサさもある古のケーポの回帰を求める声もあるしぬ😤
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:27:22.190
これがいいとは全く思わないけどハイブの某ティザーはおセンス抜群かもしれないけどチカチカして情報多くて疲れたお
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:28:43.710
ワケワンの花コンセプトはラポネとは違うおって言ってたのなんだったんだお
0849ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:35:45.570
フォントやばあちゃん
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:37:02.310
待望の花コンセプトだおさすがワケワンクオリティ他の事務所とセンスの差が浮き彫りだぬ
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:08.790
無難なジャケットだとふーんで終わるからこれだけ笑って貰えたら運爺の狙い通り?😍
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:21.610
あーんぜべ1枚買おうと思ってたけどどのデザインも甲乙つけがたくて選べないお😭
0885ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:00:40.830
せっかくのイルデめためたかっこよくて財布ガバガバになってアホになれたらお互い幸せなのに
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:21:52.560
ドコモのCMいいなあ曲もタイアップでそ卒業入学シーズンに流れまくるお
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:52:25.400
めざましテレビ30周年フェス
税込9,900円

2月24日(土) 北九州ソレイユホール
HY、SHISHAMO、MAZZEL、ちいかわ&ハチワレ

3月16日(土) 東京ガーデンシアター
Novelbright、キタニタツヤ、BOYNEXTDOOR、ちいかわ&ハチワレ…and more

3月17日(日) 東京ガーデンシアター
森高千里、クリープハイプ、岡崎体育、M!LK、FANTASTICS、河野純喜・與那城奨(JO1)、ちいかわ&ハチワレ
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:20:55.180
SKE&AKB元支配人・湯浅洋プロデュースINSPIRE
23年7月 虹プロのリリアとヒナ、ミカ、リンカ、アヤメでデビュー
23年10月 元EXPGのミアイ加入
23年12月 リリア脱退
24年1月 ユキとルナ加入、ミカ活動休止
24年2月 ルナ脱退
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:26:49.250
リリアたん辞めてたんかお😨
でも湯浅プロデュースなら闇深そお
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:26.660
昭和昨日ここで見たのはもうちょっと小綺麗で
だから盛り上がった気がするのになぜ
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:11:12.510
【第58回NFLスーパーボウル】全米で月面着陸以来の最高視聴率を記録

これぞパワーワード
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:16.840
うさんくさぁだったやつスキズ出るんだぬ

Stray Kids、Kアリーナ開催「ASEA 2024」出演決定
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:38.130
こりみあいたんもソロジャケ出しそうだぬ
じょわいにって出してたっけ?
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:12.640
>>925
一般人時代のダンサー友達呼んでDJパーティーしてそれを動画流れまくってる
女とメンバーが楽しんでるのも映ってるから嫌がられてるんだお
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:58.610
>>930
ぷるぷるとかおぶぶのニキとか招待されてたんだから公式に決まってるのにおじが叩かれる理由ないお
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:00.410
>>933
今は見てきたらぁぃぁぃ普通に別の活動してるし始まらずに終わったっぽいぬ😭
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:24.830
そのダンサー友達がアイドルオタクが苦手な感じなのがちょっとあれなんだろうぬ
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:50.450
藤岡弘の娘もいたおね
普通にかわよだからアイドルしてるとこ見てみたかったお
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:54:52.490
>>930
公開イベントじゃないんだから撮影禁止にして おけばおじは叩かれずに済んだお
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:56:30.750
あの主催者なんか他でもやらかしてたのによくここまで色んな大人騙せたおぬ
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:59.100
>>936
普通に今も仲良くしてるのわかってむしろほっこり案件じゃないのかおオタクめんどくさいお
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:58:17.790
リリアグルもリリア脱退してたのここで知ったお
あのグルも長く持たなそうだから脱退して正解だと思うお
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:59:46.010
虹プロはファイナリストより東京合宿落ちの方がまあまあ成功してるぬ
アッカリは相変わらず行方不明だし
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:00:00.090
@POP-UP STOREオープンの前日で詳細がまだ明かされてない状態でSTOREに友達集めて爆音流れる薄暗いところで酒飲んで縦揺れして写真撮って内輪ノリでSNS匂わせネタバレして結構な数のオタクに不快な思いをさせるプロモーションに何の意味があるのかまじでわからんそれINIにとってプラスになるんか

@公式がレセプションやります!って言ってその様子を見せてくれるならまだ良かったけど、POPUP前日発売日直前ってタイミングで行った関係者から写真やら動画が出てくる状況が置いてきぼり感あったんじゃないかな〜〜〜オタク寂しがり屋だからさ〜〜〜運営ちゃんそこんとこよろしくな〜〜〜!

@ヲタク必死に金積んで
CD買って開封して
交換してる時に
ヲタクは全く何も知らない
女がいるレセプションパーティー(笑)
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:01:33.480
>>920
ら🦴は出してないしゼべがやってるからならゼべはワケワン運営だから無関係だお
ら🦴がゼべに関わるのはFC運営のみ
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:07.130
ドル向け商法のポップアップストアとDJアルコールレセプションと離れすぎててオタクが呆れるのはわかる
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:07:28.850
アカリのインスタ見てきたらお知らせもう少し待っててって書いてたお
やっとデブュ決まったかぬ
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:09.730
おじDJとかこう言うことやりたいんでそやらせてくれる事務所でよかったやん
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:08:54.870
あーんどうせ上手くいくわけないとは思ってたけどリリアたん今何してるのお😭
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:09:06.180
個人でやらないとイニたん全体のイメージこれになりそうで他のオタクは嫌な人もいると思うお
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:09.190
理由は知らないけど家族間では今でも虹プロと虹たんの話題はタブーって言ってちゃ
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:11:31.570
>>959
そのやりたいことがイニたん全体巻き込んでるのがわあが他ヲタなら嫌だなってちょっとおもた
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:13:53.770
らぽねこういうとこが本当に上手くないとこだおぬ
内輪大事にしてるのかもだけどファンの需要とあってないことさせたらそらこうなるお
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:15:41.680
おじにDJごっこさせたいならグループとは別にプライベートパーティみたいなのさせたらいいのに
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:04.800
おじは別に悪くないけどラポネのグループのトータルコーディネート無策っぽくてガッカリするぬ
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:12.720
おじ落ちそうになったら当日中間発表で救ってもらってそこからゴリゴリ推されて「別になる気はないな おまえのアイドル」なんて作詞してDJごっこもお膳立てしてもらえて運爺推されてって凄いぬ
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:41.690
>>977
名目上はイニたんのポップアップストアオープン前レセプションなんでそ?
イニたんと離れたとこで個人でやらせてあげたらいいのにって事だお
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:00.460
イニたん花は凄く手を抜かれたけどおじ主役の今回のカムバは力入れまくりだお
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:34.460
おぶぶの佐野もDJやってる動画みたけどあれもグループ活動の一環なんかぬ
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:54.360
>>974
DJやってることが悪いわけではないお
女スタッフたち?がイニたんたちと一緒にノリノリの動画をUPした奴が悪いだけだお
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:41.370
ミニじゃないわあでもカムバ前にそんなムーブされたらうんざりすりゅと思う
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:34.350
そもそもなんでおじだけなのかお
外仕事無い人にやらせてあげたらいいのにぬ
1000ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:50.080
あのグループは二度とラポネに近づかないでほしいお
呼んでもらって売名させてもらったくせに陥れるとかありえん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 49分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況