X



防弾亜美スレ401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:08:23.620
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ400
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1705057621/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:47.100
999 ほんわか名無しさん sage 2024/01/11(木) 01:53:30.50 0
まだおせち食べてるわい草

1000 ほんわか名無しさん sage 2024/01/12(金) 14:45:02.55 0
昼寝しろパバァ
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:04.090
999 ほんわか名無しさん sage 2024/01/12(金) 21:10:30.37 0
花金タマキン

1000 ほんわか名無しさん sage 2024/01/12(金) 21:10:31.21 0
暇人
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 02:43:53.800
1000 ほんわか名無しさん sage 2024/01/12(金) 22:55:25.04 0
スレ張り付き暇パ婆

1000 ほんわか名無しさん sage 2024/01/13(土) 01:03:08.23 0
ハヨネロ
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:11:12.160
韓国企業評判研究所は2023年12月13日から2024年1月13日まで測定したボーイグループブランドビッグデータ62,649,153個を消費者行動分析を通じてボーイグループブランドに対する参加指数、メディア指数、コミュニケーション指数、コミュニティ指数を測定した。去年の12月のブランドビッグデータ51,385,078個と比べると21.92%増加した。

2024年1月

1. #SEVENTEEN
2. #NCT
3. #BTS
4. #RIIZE
5. #ZEROBASEONE
6. #THEBOYZ
7. #StrayKids
8. #EXO
9. #SHINee
10. #ASTRO
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:22:55.800
BTS テテモデル Compose Coffeeのブラックエッジが日本からも購入可能に!!

テテが飲んでいたCompose Coffee(コンポーズコーヒー)のブラックエッジが日本からも購入できるようになりました!
1ボックス20個入りのスティックタイプです。
ミディアムローストです🥰
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:11:05.270
Number_iデビュー曲「GOAT」がTravis Japanに完敗…ビルボード154位に衝撃広がる
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:22:24.050
311 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2024/01/16(火) 08:13:13.93
バンチャンも後輩にこう思われてるのかな…


BTSシュガ「過去強圧的な先輩多…」「挨拶しないのか」という指摘は嫌だった

放送局に行くと怖い先輩たちがすごく多いんじゃないか。 『挨拶しないのか?』そんな高圧的な話が嫌だった」と思い出した。
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:48:31.660
125 ほんわか名無しさん[sage] 2024/01/16(火) 03:11:04.87 0

まずわいの場合
仕事も長続きしない
働いても職場に合わない人が絶対にいて陰口叩かれてるきがする
もう仕事に行きたくなくなる
親がやめると連絡するこれの繰り返し
こんなの定型じゃないの誰でもわかるのに親はそれは認めないそれなのにめちゃくちゃ甘やかす
今は働けなくても合う仕事があるはずだと言い続ける
能力があると褒め続ける
わいは間違いなく社会不適合者であり障害者なのに
そしてネットでは暴れてしまう
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:40.880
>>10
可哀想な人
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:50:51.590
俳優イ・ソンギュンさんの死について仏新聞「韓国の有名人、模範を示すべきという責務がある」
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:51:14.900
どういう意味?

中隊長が最優秀訓練兵になるって言ってる人いるけど
中隊長でもなってない人もいれば中隊長じゃなくてももらってる人いるから
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:52:08.870
個人情報だから本人と家族しか見られないと何十回教えても覚えられない認知症
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:52:17.130
10は定型は定型だね
親の所為にしてるし被害妄想凄いし典型的な糖質じゃないかな?
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:52:26.030
>>18
年長でアイドルなのに中隊長になれなかったジミンの悪口はやめてください!!!
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:53:17.720
>>16
これ

<論山陸軍訓練所最精鋭訓練兵基準>
- 腹筋 2分で86本以上
- 腕立て伏せ 2分に72本以上
- 1.5km走5分28秒以内
- 3km走12分30秒以内
- 零点射撃20発中16発以上
+ 全訓練 列外なし

<特典>
- 修了式の日に外泊可能
- 褒賞休暇獲得
- 早期進級
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:54:55.130
論山に入る芸能人でも最精鋭訓練兵に選ばれない人の方が多いわよ
選ばれる人がトータルですごいというだけで
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:55:27.850
とりあえず今の時点でモニグクジミンは助教の可能性はないってことよね?
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:56:16.310
>>38
ヒョンシクやキムミンジェが凄いのかな
特にヒョンシクは中隊長やってたしSDTだしどんだけがんばったの
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:57:15.190
>>38
100人と1000人の中から1人って後者ムズかしい
というか最優秀訓練兵って6人くらいいるんじゃないんだね
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:57:54.190
>>48
ヒョンシクは男の中の男ってバラエティーでそういうのやってたんよ
それで有名になった
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:59:11.570
>>58
最精鋭訓練兵に選ばれていたらモニもテテも外泊できるけど明後日退所だからゆっくりは出来ないでしょうね
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:59:24.460
>>30
>- 修了式の日に外泊可能


何か怪しい
当日急に外泊可能になってどこに泊るの?
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:00:08.040
>>39
テテが弾くと最後不協和音になって
全てが崩れ去る音に聞こえるからご遠慮願いたい
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:00:15.470
>>55
元々グミは金曜日の1/12に発表予定だったけど行軍が中止になったから1/15に延期された
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:01:34.940
>>65
だから出来ないと何回も書いてるし明日のスケジュールも決まってる
外泊連呼は5師団のペンとなる
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:03:29.120
テテのコーヒーCMの楽譜の話してくれた人居たけど
よく見たらあれ楽譜として成り立ってなくない?
ピアノそんなに詳しく無いからあれだけど
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:03:54.450
新兵訓練所が終了して三か月すると
「新兵慰労休暇(100日休暇)」という4泊5日の初めての休暇が貰えます
さらに訓練生の時に成績優秀者だった者には追加で休暇が与えられます
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:03:57.750
>>102
9月の基準って書いてあるけど記事かと思ったらファンの書き込みだった
多分公式でそういう情報あると思うけど
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:05:15.420
>>92
まさかその番組でそういうイメージがあったからって言いたいとか?
アンチ脳すぎるだろ
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:06:52.290
上納する女の子のプロフィールを松ちゃんに送るの見たけど結構細かく書いてあるんだね
0151ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:07:31.590
ナム痩せたね・・・・・・・・
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:08:34.100
>>125
音はそうなるんだけど
小説の中で休符があるのに符点があるから音ちょっと余っちゃってると思うんだよね0.5拍
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:09:39.250
太っちゃったっていいじゃない元気に頑張ってくれてるなら
2人ともおめでと
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:10:41.090
太った太ったばっかり言うのもなんだかなって気持ちだけど
それをやたら否定するのも謎すぎる
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:10:57.360
テテ胸板厚くなってセクシーやん
これはカンガルーマンネが負けず嫌いを発揮するボディ
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:11:33.200
モテすごいよ
入隊前から計画立てて一緒に頑張ってたもんね
おめおめ
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:12:02.180
ソロ活動中痩せてまた推したくなったのにこんなに健康優良児のように太られたら推せなくなるw
0232ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:13:10.560
ジンとホビも最優秀訓練兵だっけ?
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:13:50.390
除隊後テテの身体がどうなってるのか楽しみや
またチラッと脱いでくれてもいいんですよ
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:14:03.530
>>225
横だけど
何人の中から何人って成績順じゃなく規定超えたらなれるでしょ
それだけ優秀訓練兵が多かったってこと
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:23.060
ジンもホビも最優秀訓練兵貰ったんだ?
じゃあなんで今まで教えてくれなかったの?
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:24.210
ディズニーの買い占めの動画ダッフィーのぬいぐるみキーホルダー?怖い中国人みたいな顔してる
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:49.960
これまでの推し達基礎訓練の間に太った人いなかったわ
テテやべー
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:59.140
>>239
ごめんね分かってるよ
ただ基準が分からないからどの位難しいもんなのかなって思って
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:17:26.400
特級戦士は見たけど最優秀訓練兵は見てないよ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:19:23.380
>>290
本当にわからないごめん
最優秀訓練兵を貰えないと早期進級できないってこと?
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:20:04.110
特急戦士と最優秀訓練兵は違うんか
よく分からんけどみんなすごい事は分かる
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:20:43.230
>>304
知らない
中隊長で前に出て号令かけてたり
ジンのベレー帽を助教が寄ってたかって直してたのは見た
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:21:06.010
テテアンチはならないと思ってたみたいだからショックで下げるしか無い
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:21:11.150
>>303
自主練全部参加して鍛えすぎちゃったんじゃないの
でも本人の目標体重までは多分まだまだなんだろうね
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:21:31.230
いやでかいテテの方が好きだから別にいいけど何でケチつけてるのかわからん
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:22:02.290
最優秀訓練兵と特級戦士は別物だよ
特級戦士を取ったから早期進級の資格を得たの
勘違いしてるジンペン黙ってくれるかな
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:23:19.750
モニは鬱にならない為にサボテンに水やりするルーティン崩れたもんね
0346ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:23:38.890
>>335
そうだと思う
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:02.840
ジンってそんなに特級になるの早かったんだ?
イムシワンが入隊して2ヶ月で特級戦士になってだけど最優秀訓練兵って話は見たことない
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:21.200
モニ帽子ブカブカだし首も細いからなおさらテテがデブって見える
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:00.790
>>337
管理してこそのあの身体だろ
今はスリムなモデル仕事してる時じゃないんだよ
鍛えてなんぼの兵役中だよ
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:04.840
やっぱりモテ今日外泊出来るって本国アミが言ってる

ナムジュンとテヒョンとノンサンの 最精鋭訓練兵になった!!
俊特だよ。ヴィトゥクになって死にそう。 軍隊に行ってもカオを助けてあげる
修了式の日に外泊可能で、早期進級に褒賞休暇も与えるんだって
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:47.950
2週間前に撮った写真が普通だったから今回は冷えないように着込んでるんだろう
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:15.500
>>329
じゃあ最優秀訓練兵になったから早期進級の特権を得て特級戦士になったって言うのがガッセ?
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:19.040
最優秀訓練兵かっこいいいいい有言実行マッチョなテテサランへ
モニもおめでとうみんなかっこいい
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:54.460
ノンサン以外の各師団の新兵教育隊だと最優秀訓練兵の発表は事務所からしか出さないんだと思うよ
ノンサンは人数多いから知れ渡る
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:54.520
兵役中に野菜だけとか炭水化物抜きとかやってたら
それこそ舐めてるって怒られるんじゃ
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:07.160
最優秀兵士ホメホメで回るのが腹立つから必死に太った太ったって言って褒めの流れにしないようにしてるだけだよこのアンチ
だからどんどん褒めちゃいましょう
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:17.870
モニ3桁目指す言ってたのに逆に細く感じる
インフルで消耗したのかな
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:52.030
部隊の施設は最新型のトレーニング機器を揃えてるからとても楽しみだ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:52.260
2人とも凄いよ!おめでとう!
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:28.530
これから先どんな写真が出ても延々太った連呼だよ多分
スルーお願いしますね
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:54.190
>>356
前スレ779修了式の時、最優秀訓練兵(中隊別1人)に選ばれた時、一日外泊を褒賞として受けるそうです

これも本国テテペン
中隊別1人が間違いだったし外泊もカン違いってこともある
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:29:05.980
モニテテとりあえず両親と一緒にソウルに帰るけど実家ではなく自宅に帰りそう
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:30:44.510
だからさ今日はモニテテ外出だけ
今日貰った休暇は部隊に配属後に使える
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:06.780
奇跡の一枚かと思ったら動画でもテテふとましいじゃん
モニはむしろ細くなった
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:12.660
A: VとRMがステージに出演すると聞きました
B: 6人ですか?
C:ああ?
A: VとRMはエリート(兵士)になりました
A: 彼らは本当に素晴らしいです
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:49.470
>>409
お前は何をソースに言ってるの?
外泊して欲しくないの?
家族は嬉しいと思うけどな
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:18.860
動画見てwww
モニの隣のテテデカすぎて笑えるからwww
1人だけベレー帽も小さいwww
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:49.290
グミのグループが日曜日に何かでグループ賞貰って喜んでわいわいしてる中に
ジンも喜んで横ではねてるの微笑ましい
それ見て他の助教や教官たちが爆笑してて楽しそう
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:34:14.670
身体でかくなった方が色々こなせるようになるから軍隊時代はええよ
軍隊から戻ったら皆痩せるしな
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:24.010
むしろ体力的にはモニの方が身体能力ある
自分でコントロールできないだけで
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:03.300
かっこいーー
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:30.980
授与式でうろちょろしてるヨジャ兵士カッコいいね
あの推しにハグしてもらう番組に出てたアミアーミーも喜んでるだろうな
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:39:10.960
テテイケメンやー
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:39:11.980
ジンの修了式動画はファンダム中で盗撮だと猛攻撃されたのにこの変わり様
あの撮影したジミンペンも攻撃されてほんとに可哀想だった
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:39:15.320
>>457
しゃくれいない?
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:19.680
テテ太りすぎたからテテペンやめる
細いテテがすきでしたさようなら
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:31.990
>>496
ジンは動画沢山回ってきたよ
でも優秀訓練兵の受賞シーンは自分も見たことない
上で見てる人がいるからあるんだろうけど
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:53.980
>>510
めっちゃ似てるw
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:18.220
モニテテって同じ部隊に居てもそれぞれのコミュニティ別に作っちゃいそうな感じするよね
仲悪いとかじゃなくて
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:58.100
>>515
必死w
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:28.930
顔変わってないけど別人みたいやな
隣の一般人ちっさく見えるしテテの威圧感すご
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:13.370
もしかしてだけどモニご両親行けなくてマネが動画撮ってあげてるとか?
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:16.020
テテは何も制限なく食べてここまで太ったんだろうけど1ヶ月半でこれはデブの才能ありすぎ
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:38.620
一生懸命撮るシャクレかわいい
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:34.670
>>543
自分が来た時はそんな人いなかったよ
でもまあ言ってることは間違いではないけどさ
上にモテ貼ってあったけど一般ジンにはボカシ入れて気遣ってたしいう人いないんじゃない?
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:08.470
>>580
あーわかるw
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:01.700
>>570
わいもちゃうわ!むしろモニテテが好き
兄弟とかでもあるだろ仲良くても根本?性質?が違うから同じ環境にいても仲良くなる人が違う
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:52.190
顔はそのままのテテがこんな体大きくなってるならあの顔丸くなったグクどうなってんのよ
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:56.770
>>572
ジンの時は最初だしホビの頃まで献立もなんかやり辛かったもんね
ジンペンも大変だったね
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:00.930
最優秀に選ばれるの欠席したら駄目みたいだけどモニのインフルはカウントされないのか
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:05.780
テテは風邪ひかないように体調管理を万全にしようとしてるんだよ
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:14.170
𝟮𝟰 。 𝟭 。 𝟭𝟲 (火) 🌥 -4 ℃

昼食

ご飯、アワビ栄養ゴムタン、スパイシーなオオカミ、ニラ
白菜キムチ、チュラス、ミルク

ジミンア美味しく食べます🥢🍢 🅳 - 𝟱𝟭𝟮
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:19.160
最精鋭訓練兵賞に6人選ばれてモテも受賞
モニは論山教育師団長賞も同時に受賞した
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:40.150
>>591
何も知らないのに口出ししたの?
修了式に家族が撮影するのは許可されてると何十回もしても盗撮だとしぬほど叩かれたんだよ
せっかくジミンペンが撮影してすぐに動画をあげてくれたのに通報たくさんされたの
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:55.450
>>609
おめでと
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:50:00.350
モニが選ばれたのヒョンシクと同じ賞?
やっぱすごいとこ行きそうだな
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:50:16.290
>>555
12月29日か30日の写真と違うから下着たくさん着てる
薄いの気にして実は大きく見せたいのかもしれない
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:50:46.810
モテ凄ーい!バンタン全員マジで優秀
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:23.480
>>595
まじかごめんね勘違いした
お互いに自分のコミュニティ広げたいタイプと言うか現状のコミュニティに固執しすぎないのが良いところだなって思ってた
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:53:32.960
なんか急にジミンの
バンタンの名前に泥を塗らないように
みたいな台詞思い出してしまった
みんな頑張ってる
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:50.530
>>689
ヨンタンは連れてきてないのかな
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:58.090
テテがソウル戻るならわざわざ親来ないからやっぱ面会やな
最精鋭訓練兵賞に選ばれると褒賞として一泊の外泊が貰える(使えるのは100日後から)というのが当日外泊できるに変換されてるんだろう
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:16.760
この人が気分よく2ソクとグクミンをバカに出来たら平和だからもっと持ち上げておいて
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:37.190
モニの師団長賞はリーダーシップだけで取れるわけじゃないでしょ
訓練での成績が相当優秀だったのでは?
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:43.550
上体を起こす2分で86以上
腕立て伏せ2分で72以上
1.5km走り5分28秒以内
3km走り12分30秒以内
零点射撃20発中16発

これ全部出来たってことやぞ!!
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:51.570
>>695
まーそーだよね
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:21.490
>>698
その100日後からってのが古いんじゃない?
公益でその後帰宅出来ても親は修了式に来るんだし
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:34.390
>>706
占いとかだと本当はグクが1番リーダー向きなんだよ
ただめちゃめちゃスパルタグループになっちゃうっぽいけど
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:58.580
あんだけジンの特級戦士マウントを叩いてた人たちて二枚舌なのかな?
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:38.760
モニたんどこいっても任される立場になるんやな…すごいけど大変やな
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:52.080
>>709
ジンもホビも最優秀訓練兵の上に師団長賞貰ったんだ?
上でもめにもめてたけど本当なの?
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:55.560
>>721
モニが銃握る事めちゃめちゃ心配してたごめん
やっぱ心配いらないくらいすごい人だったんや
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:39.950
論山教育師団長賞 モニ
最精鋭訓練兵賞 テテ モニ
ひら ジン ホビ
明日発表 グク ジミン
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:46.940
配属は本人と家族しか知らないのね
明日配属先からの情報出るのかモニ
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:02.100
himazin.
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:25.300
>>748
発表されてないだけだと思うわ
他事務所は賞貰うと公式発表してるけどびっひはしてない
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:33.710
>>736
分かるちょっと心配になるよな
どこかで責任無い立場になって伸び伸びと我儘言ってみてほしい
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:49.670
>>754
そうだよ
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:15.390
ジンは修了式で表彰はされてないよ
中隊長として責務を果たしただけよ
でもその後に特級戦士取って早期進級してるから訓練兵時の表彰無しは無問題
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:25.160
>>748
ひらって言うな
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:50.370
>>751
何も悪い事してないし
しっかり国民の勤め果たしてる
何も気にする事無いんだよと他ペンだけど言ってあげたい
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:12.440
ジンもホビも訓練生代表で壇上で挨拶したんだからヒラではないだろ
出世がめちゃくちゃ早いし
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:13.200
>>752
他の部隊でも教育師団長賞貰うのは同期でトップの成績の人
論山でトップは人数多いしすごいよね
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:33.440
>>767
テテは行く所決まってるからスカウトないけどモニは国防省にスカウトされたかも知れない
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:40.010
>>751
爺だからクールに過ごせそうだけど
その立場ジミンだったら繊細すぎてメンタルやられてただろうな
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:18.960
>>796
あーそうかも
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:14.180
テテまじでおっきくなってる
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:29.550
中隊の中で優秀な成績
モニとテテは違う中隊だから1位も2位もないわ
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:39.850
モニは元々鍛えてたしリーダーシップあるし順当だけどあのテテが取ったのがスゴいと思うけど
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:56.080
師団長は模範生とかそういうのでもらえるやつ
多分グクミンも助教から褒められてたからそれ系は貰えるよ
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:56.460
やはり外泊あり

論山訓練所 最精鋭訓練兵

腹筋 2分で 86本以上
腕立て伏せ 2分以内に 72個以上
1.5km走  5分28秒以内
3km走  12分30秒以内
零点射撃  20発中16発

・特典
修了式の日 外泊可能
褒賞休暇獲得
早期進級
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:04:13.060
>>808
爺も繊細なんだけどさ
ジミンが1番気にしてるところが周囲からの評価な気がするのよ
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:04:20.120
>>814
言ってるわ
顔小さくてかっこいいとか
目が滑ってるんか???????わーーーれ
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:04:42.170
ジュジュが言ってたけど入隊すると軍隊モードになるから今までと変わるって
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:05:47.960
>>824
今日外泊なのかw
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:06:31.480
>>846
かわいいじゃん
たくさん食べておっきくなったんだよw
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:06:41.500
>>825
そのイメージは分かる
テテは無難にこなせれば良さそうなイメージだった
平均以上だったらいいやみたいな
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:07:37.250
>>863
たるばん見てたらテテが負けず嫌いなのわかるけどな
自分のために頑張る!というより負けたくないって感じ
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:08:24.580
モニテテ6人の表彰のあと6人が並んで表彰されてるけどみんな同じ賞なの?
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:09:12.830
>>866
そうなんだ
ゆっくりしてほしいね
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:09:26.370
モニを褒めるとモニペンにされるし
テテを褒めるとテテペンにされる
そう言う人って推ししか褒めないの?
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:09:40.480
>>890
ガタイよくなってすごくかっこいいけどね
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:10:56.810
テテ80kg位にするって言ってたし有言実行で鍛えて沢山食べて頑張ってんだね
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:11.400
バンタンみんな優れてるからただで終わらないでしょ
今の時点でそうなんだから
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:12.990
>>872
たるばん見てるからこそなんだけど
テテは罰ゲーム避けたいタイプなんだなって感じ
出来ない奴にもなりたくない
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:28.070
写真撮る時のテテの口角がかわいいw
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:32.820
50歳男性の尿道から40cmの『グルーガン用スティックのり』摘出…「快感のためにやった」
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:38.430
モニの賞すごい言ってるだけでテテ下げになるテテペンの思考すご
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:12:26.830
>>916
それは思うw
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:12.690
>>912
本当だー顔周りスッキリしてる
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:32.990
明日ジミンとグクも並ぶのかな
またジミンのブサイクさが際立って叩かれるんだろうな
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:52.640
>>924
これでテテなんも賞なかったらまーアンチにいいように言われてたんだろーなーw
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:02.370
モニのメンタル怪しいから一緒にしてくれたんじゃね?
それ位の忖度はあるやろ
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:06.390
6つの中隊から2人ずつ
並んでる順番は中隊の順番だから成績の順番ではありません
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:24.190
一緒で心強いな
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:16:22.230
むしろ優秀なモニ使って自分側に置いてマウント取ってるテテペン
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:17:16.080
なんかモニテテのバンジージャンプみたいなブランコみたいな奴思い出した
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 11:17:38.410
>>981
素直に一緒でよかったと思えないババアは黙りなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況