X



防弾亜美スレ400

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:07:01.150
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ399
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1705052581/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:39:11.100
金玉臭いど じじい
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:11:21.760
韓国企業評判研究所は2023年12月13日から2024年1月13日まで測定したボーイグループブランドビッグデータ62,649,153個を消費者行動分析を通じてボーイグループブランドに対する参加指数、メディア指数、コミュニケーション指数、コミュニティ指数を測定した。去年の12月のブランドビッグデータ51,385,078個と比べると21.92%増加した。

2024年1月

1. #SEVENTEEN
2. #NCT
3. #BTS
4. #RIIZE
5. #ZEROBASEONE
6. #THEBOYZ
7. #StrayKids
8. #EXO
9. #SHINee
10. #ASTRO
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 00:22:44.700
BTS テテモデル Compose Coffeeのブラックエッジが日本からも購入可能に!!

テテが飲んでいたCompose Coffee(コンポーズコーヒー)のブラックエッジが日本からも購入できるようになりました!
1ボックス20個入りのスティックタイプです。
ミディアムローストです🥰
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 01:33:50.210
防弾亜美スレ417

2:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/16(火) 00:14:30.30 0
おつおや

防弾亜美スレ416

2:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/16(火) 00:14:43.05 0
乙有吉

防弾亜美スレ416

2:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/16(火) 00:14:43.05 0
乙有吉
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:20:26.130
寝るぞ
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:49:34.150
>>8
二人は普通に付き合ってるだけなんじゃないかね
事務所が公開させてくれなかったんだよ
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:49:40.100
998:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/16(火) 02:48:06.40 0
スクリプト亜美ちゃん

1000:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/16(火) 02:48:07.72 0
連投基地怖いて
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:50:00.790
ダウミンは普通に付き合ってるだけ
事務所からは兵役終わるまでは待つよう言われてるんだろう
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:50:44.210
>>16
二人は普通に付き合ってるだけなんじゃないかね
事務所が公開させてくれなかったんだよ
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:51:38.380
オマージュさえわからないのは脳にトコジラミでもわいてるんだろうな
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:53:45.740
ついにクオズに対して「死ね」と言い始めた
これはこの人がクオズに直接危害を加える可能性がある
今すぐに何とかしないと危ないと思うんだけど
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:54:53.360
ミジュやられたから仕返しってグクペンが勝手に暴れただけちゃうのあれ
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:56:38.030
とりあえず死ねは完全にアウト
前スレと現スレの酷い書き込みとスレを丸ごと事務所FCに通報
できればプロ垢にも通報(海外プロ垢なら英訳したほうがいいかも)
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:57:43.770
>>57
さすがに怖くなった
知ってる人相手にも言えないし芸能人相手にも言えない言葉
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:58:39.130
留まってた所あったけど何かタガが外れたのかバンタンに死ねって連呼し始めた
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:58:59.250
この画像貼りも完全にアウトだからね
ハイブがバンタンの権利に力を入れてる今がいいタイミングだよ
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 02:59:26.210
>>65
自暴自棄になっちゃってるどうしようもないタイプの人と
私生活良い人演じすぎてストレス発散にしてるタイプの人居ると思うよ
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:01:30.190
無理と言われ番号変えられたから待ち伏せするしかなかったんだよねあのストーカーみたいに
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:01:33.990
明白な虚偽事実を流布することでアーティスト個人を侮辱する行為が深刻化しています。 当社は、悪質な投稿のタイプが変化していることを十分に認識しています。 巧妙に法網を避けるための方法として作成されても、各掲示物のタイプに合わせて法条項を適用することで容疑者が法の審判を受けるよう厳正に対応しています。
今後ともファンの皆様の関心とビッグヒットミュージック法的対応アカウント(protect@bighitmusic.co.kr )を通じて積極的な情報提供をお願いします
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:01:46.560
ゴミニートの私ですら死ねと殺すは絶対に書き込まない
怖いもの知らずだなあ
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:02:29.890
ペン認定に誤魔化されないでね
ペン認定してるのはモメサだよ
メンバー下げは何ペンとかは関係なくアンチ
ペン認定する前にそのアンチを通報してください
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:02:38.520
ネットで中傷、看護師逮捕=担当患者の携帯悪用か―大阪府警

インターネット上で会社役員の女性を誹謗(ひぼう)中傷したなどとして、大阪府警は3日、名誉毀損(きそん)と私電磁的記録不正作出容疑で、公立学校共済組合九州中央病院(福岡市)の看護師増本真知子容疑者(54)=同市博多区吉塚=を逮捕した。名誉毀損容疑を認めた上で「書いたのは書いたが理由はある」と供述。一方、私電磁的記録不正作出容疑については否認している。

逮捕容疑は3月、大阪府に住む40代の女性役員を中傷する内容をSNSのチャットに書き込んだ後、担当する入院患者の携帯電話番号などをSNSのアカウントに登録した疑い。
 
府警捜査1課によると、増本容疑者は中傷の投稿が発覚されないよう患者のスマートフォンからの投稿を装ったとみられる。同容疑者は女性の夫が代表を務める会社が運営するサービスを利用し、相談を持ち掛けていたという。同課は詳しい状況を調べている。
 
勤務先の病院は取材に「捜査には全面的に協力していく」などとコメントしている。 
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:03:36.350
「有名人の誹謗中傷」にハマった60代女性の悪癖

テレビ番組に出演している有名人に対して誹謗中傷を行っていたという事例もある。その著名女性は、SNSでの軽率な発言について、不適切であるとの批判を浴びていた。
60代女性が誹謗中傷投稿を始めたのは、たまたまテレビを見ているとき、その有名人女性の言動にイラっとしたのがきっかけだった。その後、ネット掲示板を見たらいろいろな人が自分と同じような感情を持って彼女を批判していた。「みんな同じことを考えているんだ」と心強い援軍を得たような気持ちになり、ネットに書かれてある情報を信じて、自分も投稿を始めた。
「整形女」「枕営業」「元キャバ嬢」などと、有名人女性に関して、ネット掲示板ですでに書かれていた噂話を、さらに過激にしたような投稿を毎日、数カ月にわたり100回以上繰り返した。
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:04:31.030
私も同級生にいじめられて死ねって影で言われてたことある
死のうかなと思ったよ
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:05:01.920
MV見る前からパクリ認定はヤバいんじゃないの?
有名な監督さんだよね
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:05:21.420
グミ同時に熱愛発覚したらシパ減って願ったりかなったりだろ
テテもだいぶ減ったし
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:10:13.510
5ちゃんだから誹謗中傷しても大丈夫と思ってたら危ないのにね
今までに何人も逮捕者出てるからさ
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:11:04.870
>>116
まずわいの場合
仕事も長続きしない
働いても職場に合わない人が絶対にいて陰口叩かれてるきがする
もう仕事に行きたくなくなる
親がやめると連絡するこれの繰り返し
こんなの定型じゃないの誰でもわかるのに親はそれは認めないそれなのにめちゃくちゃ甘やかす
今は働けなくても合う仕事があるはずだと言い続ける
能力があると褒め続ける
わいは間違いなく社会不適合者であり障害者なのに
そしてネットでは暴れてしまう
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:11:24.450
>>109
今になってってどういうのと?普通に昨日シャツを貰ったからリアルタイムで投稿したんでしょ
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:11:34.610
推しは女ネタ関係ないと思ってるから嬉々としてマンネラの女ネタやるよねー
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:12:10.220
韓国のアイドルグループのライブチケットを譲ると詐欺の疑い 20代の女逮捕

「ライブチケットが余っている」などとSNSでうそのメッセージを送り、現金をだまし取ったとして奈良県の20代の女が逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは奈良県に住む29歳の介護士の女です。
警察によりますと、女は2023年7月、韓国の男性アイドルグループ「StrayKids」のライブチケットが2枚余っているとSNSにうその内容を投稿し、購入しようとした女子大学生(19)から現金およそ3万4000円をだまし取った疑いが持たれています。

入金後に連絡が取れなくなったことから、2023年9月に女子大学生が警察に相談していました。
調べに対し、女は「ギャンブルに使っていた」と容疑を認めているということです。
女は他にも、ライブチケットの売買に関する連絡をしていたとみられ、警察が詳しく調べています。
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:13:52.210
“反日ドラマ”とも言われたが…Netflix『京城クリーチャー』監督と作家が語った思い「日本の順位に驚いた」
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:14:28.560
>>124
ずっと誹謗中傷してて何のお咎めも無いから自分は大丈夫だと思ってるんだろう
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:14:28.920
>>125
苦労してんだね
別に無理に人と関わる仕事しなくてもいいんじゃないのかな
親の事も嫌なの?
ネットで暴れたらすっきりする?
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:15:31.210
新卒で入社した会社を7年目でやめて次の会社は1年
今の会社は2年目で辞める予定今のところない
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:15:46.860
590 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2023/12/29(金) 17:23:35.37 0
マンネラの食事垢全部監視させてもらってるけどどこも酷い
実際はあんなに見た目よくないから
兵役って遊びじゃないんだよイライラしてくる
やっぱり頭お花畑のペン達ばかりなんだね
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:17:00.580
🐰🐥
🔰 23-22期修了式関連案内🔰

<概要>
•イベント開始:1.17。(水)10:30
•外出時間:イベント終了後~18時30分
•外出地域:延川、全谷地域/ポチョン市昌睡面一帯
• 面会対象:直系家族(親、兄弟、祖父母)、
報告されたガールフレンドと友達
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:17:03.020
親が辞めると連絡するっていうのがすげえやばいな
自分でそのくらいしろよ
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:18:52.840
暴れる理由がよくわからない
X鍵垢で1人で呟いて発信すれば良くね?人との繋がりを持ちたいなら普通に働きなよ
人間関係うまくいかないなら直す部分とか向き合いなよ
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:19:43.740
>>136
親の事は大好きだけど大嫌い
暴れてる時はアドレナリンが出てスッキリするけど寝る前に落ち込む
その繰り返し
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:22:08.750
北朝鮮は韓国全域と事実上日本とグアムの両方を打撃できる核弾頭50~60基を保有しているとし、戦争が勃発すれば「韓米が勝利しても、その結果は意味のないものであろう」とし、「荒廃した焼野原が見渡す限りずっと広がるだろう」と警告した。
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:23:35.950
自立は大事
たとえ生活苦しくても実家出て一人暮らしして生活費は自分の収入だけでやってみな簡単に仕事辞められなくなるから
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:28:11.510
そういうグレーゾーンの人は仕事してるうちに何が何でも結婚したほうがいいよ
一人で生きてくのは無理だから
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:29:32.670
>>150
優しいよね見捨てないでいてくれてるし
その優しいのが嫌なのかな

一応はすっきりするんだね
言われて嫌だったらごめんね
その症状ちょっと躁鬱に近いと思うんだよね
アドレナリンばーって出て落ち込んで
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:30:17.560
まともな職歴なくて28無職は全然大丈夫な年齢じゃないだろ
結婚も現時点相手いないと厳しいよ
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:30:28.100
>>161
デイトレ
わいも20年前にやっとけば今頃億万長者
老後の心配もなくマンションいくつも買って親孝行できたのに
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:31:12.190
大企業の障害者雇用の完全在宅勤務を目指しなよ
それが1番安定だよ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:34:06.620
コンビニの弁当工場とかどこにあるの?
夜中誰とも喋らない仕事が向いてる気がする
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:36:19.990
まともに働ける人は30過ぎても大丈夫だよ
ちゃんと自活できてしっかりしてる人は生涯独身でも大丈夫だし30過ぎても結婚できるよ
そうじゃない人は20代のうちに結婚相手見つけてないと詰むよ若さしか取り柄ないんだから仕事に自信ないなら婚活頑張りなって
家が金持ちで働かなくても死ぬまで生活できるなら別にいいと思うけど
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:36:32.740
実働7h(休憩60分)or 実働5h(休憩なし)

こういうのてどっち選ぶ?
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:38:12.110
学生時代に弁当屋とか100均のバイト落ちたせいでヤル気がなくなった
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:39:22.560
派遣だけど大手ドラッグストアの 店舗改装を夜中だけ3日間かけてやるのよかったよ
でも誰とも喋らないっていうのはないな
普通に聞きながら協力しながらやるし
やる人みんな感じいい人ばかりだった
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:39:40.660
親戚の独身おじさん某有名企業だけど全国どこに住んでもいいということで東京から九州に引っ越してた
年に数回行くだけらしい
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:42:20.310
>>173
うちの近くに本局あるんだけど3年ほど前に2年連続で夜中の年賀状 仕分けバイトしたことある
自分は年賀状だけど普通に郵便仕分けの夜中の人たくさん働いてたし女性たくさんいた
定年は65才で民営化前から働いてる人ザラにいた
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:43:57.330
年賀状バイトってもう無いのかな
めちゃくちゃ楽だった郵便局員のおじさん優しいし
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:53:32.690
タイミーとかの日雇い派遣色々試して合うところにパートで入るのがいい
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 03:53:39.530
大昔スーパーのレジしかやったことない
昔はお札も小銭も自分で取るから面倒だったし清算してよく間違えてた
今はじゃらじゃら出てくるかセルフレジで楽になったもんよ
0236ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 04:42:30.600
求人見てたら健康保険の組合で高級ホテルに格安で泊まれるシステムとかあるんやな
そういうのあるの早く教えてよ
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 04:46:16.980
>>234
コンビニって元々大手スーパーがフランチャイズ始めたから根本がブラックなイメ
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:18:54.260
ちょっと聴いてみたけどライクレDNAスタネクCTTフェクラno more dreamで今ライブの音かけて喋ってる
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:49:35.300
>>11
いつの写真だよ
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:51:30.140
テテコーヒー嫌いなのにCMって笑える
0258ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 05:53:54.730
>>255
カフェオレ飲めるしブラック以外もソフトドリンク多数あるし
テテに需要ある証拠
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:00:00.380
被災した人のために何か役に立てないだろうか
現地に行けないと厳しいかな
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:02:17.250
Best selling albums on CD in 2023 (US):

#1 1989 (Taylor's Version) @taylorswift13
#2 5-STAR @Stray_Kids
#3 The Name Chapter: TEMPTATION @TXT_members
#4 ROCK-STAR
#5 Get Up @NewJeans_ADOR
#6 READY TO BE @JYPETWICE
#7 FML @pledis_17
#8 Midnights
#9 Speak Now (Taylor's Version)
#10 GOLDEN #JungKook
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:03:55.790
プーチン大統領が2022年9月30日の演説で「米国はいまだにドイツや日本、韓国を事実上占領している。指導者たちが監視されていることを全世界が知っている」と述べ、「(米国と被占領国との)同盟関係が対等でない」と批判。
 
「これらの国の指導者が米国に対し「奴隷のように沈黙し、不満もこぼさずに野蛮な行為を受け入れている」と指摘。そうした振る舞いは「恥ずべきだ」と断じたそうです。
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:08:13.940
アリアナ・グランデは、ジョングクが3か月以上前に記録して以来、米国のiTunesでトップ5全体を占める初のアーティストとなった🎉
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:11:45.550
ユビのストーリー本当にグク服と同じ昨日のストーリー?誕生日おめでとうってユビの誕生日11月だよ
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:12:44.420
アメリカもクソだけどアメリカから離れても中国の植民地になるし
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:21:57.620
入隊したらスレが荒れないと思ったのに
毎日酷い有様
人生ムダにしてるわ
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:30:22.650
Most Searched Male Idols on Google in 2023:

1. BTS’ Jungkook
2. BTS’ V
3. ASTRO’s Moonbin
4. BTS’ Jimin
5. ASTRO’s Cha Eunwoo
6. BTS’ Suga
7. BTS’ Jin
8. BIGBANG’s Taeyang
9. BTS’ RM
10. BIGBANG’s G-DRAGON
11. BTS’ J-hope
12. 2PM’s Lee Junho
13. Stray Kids’ Hyunjin
14. NCT’s Jaemin
15. GOT7’s Jackson Wang
16. Stray Kids’ Felix
17. SF9’s Rowoon
18. EXO’s Kai
19. EXO’s D.O.
20. TXT’s Soobin
21. NCT’s Taeyong
22. TXT’s Yeonjun
23. EXO’s Suho
24. NCT’s Jaehyun
25. Stray Kids’ Bang Chan
26. EXO’s Baekhyun
27. Stray Kids’ Han
28. EXO’s Sehun
29. Super Junior’s Siwon
30. GOT7’s Jinyoung
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:33:31.430
>>275
そうなんだけどARMYの垢だから賛否出たんじゃない?
元々ソロを推すべきか的な意見もあったりでもそんな大事件にもなってない感じ
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:34:41.480
>>282
各メンバーのカムバックの時はどんな状況だったの?
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:50:02.430
>>125
亀だけど自覚があるように何かしらの精神疾患でしょ
親なら後々困らないように障害年金が受給出来るようにサポートするけどな
自分でも手続きできるけど通院してなさそうだし親の理解がないとハードル高そうね
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:56:56.060
>>295
ありがとう見てくる
0299ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:01:04.360
>>125
引きこもりの末に通り魔殺人とかするよりはネットで暴れてる方がまだマシだけど
暴言も人を傷つけて殺すことがあるから暴言吐くなら対象を無機物にしろ
あの洗濯物のクソが!とか腐れ電柱死ねよ!とか
親もさすがに対処しないとと思って病院連れて行ってくれるかも
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:08:48.320
>>299
話聞いてる限り多分親も既に気付いてるでしょ
親もそれを受け入れられないだけ
刺激しないようにしてるのかなって
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:17:43.220
クロ局長が今のアイドル界はグクとテテが牛耳ってるって
その通りだと思う
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:18:56.760
>>293
何かのタイミングに合わせてペンがカムバの時みたいに再生購入しようってする感じのやつ
と認識してる
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:21:36.630
とりあえず病院行けばいいのに
保険入ったり免許取ったり出来なくなるかもしれない事済ませた方がいいけど
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:23:50.630
グテならダブルミリオン行くかなと予想はしてたけど現実になった
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:24:52.720
バンタンの象徴はモニだよ
それぞれソロでの人気と一般の知名度も高いのがグテってだけ
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:25:41.220
>>280
俳優で売れるとやっぱり大きいね
ウヌジュノロウンはグループが微妙でも上位に食い込んでる
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:32:48.260
モニという賢くて面白い人が中心にいるからバンタンが面白いのであって
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:34:19.800
修了式日当日(240116)午後1時30分にナムジュンが自隊配置が公開されます。
自隊配置結果は陸軍訓練所ホームページに付帯配置照会検索またはザキャンプ新兵部隊配置結果照会で確認することができます。
0348ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:34:21.180
ジミンペンってそんなことばっかりしてるから嫌われるんだよね
ジミン推すために他ペンは利用されてるよ
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:41:26.540
>>342
ね張り合ってくる国内グルペンに
モニ相当の人おらんじゃんっていつも言いたくなる
0376ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:46:10.120
>>373
この時間にもう家の玄関ストーリーに上げてる
ロスから大韓乗ってるから時間的に昨日到着してる
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:50:26.620
🐰🐥
🔰 240116(火)新交代日程案内🔰

[23-22期] 10中隊は修了式の練習練習を行います。
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:51:16.580
🐰🐥
🔰 23-22期修了式関連案内🔰

<概要>
•イベント開始:1.17。(水)10:30
•外出時間:イベント終了後~18時30分
•外出地域:延川、全谷地域/ポチョン市昌睡面一帯
• 面会対象:直系家族(親、兄弟、祖父母)、
報告されたガールフレンドと友達
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:51:50.590
大谷翔平が『パワプロ』『プロスピ』シリーズのアンバサダーに就任。特別インタビューとメイキング映像が公開。ガンダー(犬)のぬいぐるみを持ち帰る
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:57:34.680
いよいよ、5週訓練の修了式が16日!

修了式は午前10時から、その後、色々と支度をした後、18日に国軍輸送部隊の輸送を通じて自隊に排出されますが、
特任隊の場合、陸軍総合行政学校に行き、さらに3週間の教育課程を経て自隊配置される。
輸送はバスと列車を利用、
陸軍総合行政学校は列車輸送、ヨンムデ(延武台)駅まで行軍後、列車搭乗し、シンタンジン(新灘津)駅で降りてヨンドン(嶺東)行きに乗り換え到着、陸軍総合行政学校行きバスで移動。
列車でのお昼ご飯は訓練所で用意してくれるお弁当。民間人ではなく軍人なので移動も輸送部隊の管轄で、専用バス、専用列車を利用します。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1746716118721683456/pu/vid/avc1/1280x720/aKuQD1KZkfvyE2l1.mp4?tag=12
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:58:18.230
何事も首都から離れた方がゆるいのかな
野球も東京はOBの干渉が多いと
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:04:44.160
>>401
なんかこの後の3週間の訓練は分かるみたいだからそこまではやりますって言ってる献立垢もあるよ
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:08:36.130
テヒョンリーの場合
16日(火)修了式をした後、18日(木)に後半期教育のために陸軍総合行政学校に移動し、30日(火)に自隊配置を受け、約3週間の教育を受けた後、自ら移動することになります。

「したがって、食版は18日(木)から陸軍総合行政学校の食団で3週間食板が運営されることをお知らせします。」
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:10:06.950
240116 ♡ 𝘿 - 512
ジミンの食事 🪖 朝食

♡ ご飯
♡ 豆もやしと大根のスープ
♡ プルコギ
♡ エゴマの葉の醤油漬け
♡ 白菜キムチ
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:20:41.450
>>428
作ったのグクペンかな面白過ぎる
そしてまたジンにやられそうになってたけど
最後はホビに救われた
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:21:43.350
爺とテテがあれだけ仲良いんだからグクもIUと面識ありそうだよね
0470ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:21:57.330
外泊婆はなんでテテの外泊して欲しいの?聞いていいかな豚ジミン婆
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:22:41.530
311 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2024/01/16(火) 08:13:13.93
バンチャンも後輩にこう思われてるのかな…


BTSシュガ「過去強圧的な先輩多…」「挨拶しないのか」という指摘は嫌だった

放送局に行くと怖い先輩たちがすごく多いんじゃないか。 『挨拶しないのか?』そんな高圧的な話が嫌だった」と思い出した。
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:22:43.500
もういいじゃん外泊するってことにしといてあげようよ
この糞スレ内限定でw
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:24:05.520
>>454
3人一緒も出来んのかな
遺骨決まってたならあっちが2と1にバラして配置したんじゃ
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:25:10.040
遺骨濃厚だから5師団かなって本国モニペンが予想してるだけだよ
テテと同じとこはスカウト以外は無理だよね
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:25:25.390
犬5匹を無麻酔で帝王切開… 求刑に杉本彩さん「正直がっかり」 被告に懲役1年・罰金10万円の求刑
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:27:19.250
ジンペンの中に攻撃的な人がいるね
ジンの事以外はスルーでジンの事聞かれたら怒り出す
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:28:55.780
ジミンも優秀訓練兵に選ばれる可能性あるのにジミンペンが言う訳ないんだよ
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:32:08.270
ジンだけ擁護するのは別にいいんだよ
他メンのことをアンチするから嫌われる
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:32:20.500
自分がどれだけ馬鹿にされてもいいからテテペンに一瞬でも嫌な思いをさせたいって完全に異常だわ
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:17.710
病気でもスレ荒らしたりしないで家事とかしたらいいのに
搾取ばっかしてないで
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:48:25.350
>>536
違うだろうけど凄いタイミングで帰国したよね
昨日までテテペン余裕こいてたのに
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:48:27.840
テテ婆って自分もメンアンチ荒らししてる自覚無いんかな最低だな
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:51:28.340
>>502
RJアイコンの人の情報が間違いないなら
SDTの訓練は論山で建物が変わるだけらしいけど
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:53:47.790
>>550
やり返してないじゃんスレも立ってない
ちなみに前に立てたのはグクの女スレ荒らされたグクペンな
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:54:09.810
昨日の流れ見るとテニやってるのジミンペンじゃないよな
グミシパかもしれんけど
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:54:19.430
RJの人友達の息子がSDTならずっとテテのこと嗅ぎ回りそうで嫌なんだけど
良い情報流すならともなく嫌味な人だし
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:58:50.090
何であの女基準で話進めてんの
世の中どんだけ今日誕生日の人いると思ってんの
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:59:24.980
>>561
誤字大丈夫か
そんな当たり前の事書かなくてもわかるだろ
テテの修了式にぶつけてきてると思う方がおかしいんだよ
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:59:36.810
推しが叩かれたり女ネタやられるのは推しに原因があるからってわかる
だからテテがみんなに何を言われても仕方ないと思うし仕返しにジミンをアンチするテテ婆は世界一の凶悪犯
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:00:26.560
510:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/16(火) 08:31:56.19 0
でもさ年寄りだから何回も教えてあげないと分からないんだよ

515:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/16(火) 08:34:21.46 0
>>510
そうだよねー

522:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/16(火) 08:36:13.32 0
>>510
ここ老人ホーム化だな

532:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/16(火) 08:43:14.66 0
>>522
ほんとにね
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:00:46.140
>>584
GDが帰ってきたのが不思議
ジェニはテテと匂わせのために変えるのはわかるけどGDはテテペンに擦り付けされるの迷惑だから帰国ずらすと思った
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:01:40.580
>>558
友達の息子は論山で同日入隊の同じ小隊の訓練兵ってだけ
RJオンマの息子も嘗て論山訓練所で訓練してたって書いてる
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:01:57.910
>>540
誰からもスルーされるから自演なんだろうがそりゃ母親やイツメンが待っててくれるから当たり前特に親
そしてGD も一緒に帰るというすごいタイミング
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:02:17.220
昨日の話を蒸し返されたくないからってまたテニやんのかよ
最低だなグクペン
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:03:43.210
身内が亡くなったんだけどそれでも嫌いなアイドルを嫌いだという気持ちは消えなかったよ
ここ数日ここに来れなかったけど
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:03:58.250
興味ない×
同じ部屋じゃないから仲良くはなってない○


テテモニと同期の子のオンマ(RJの友達)から聞いただけみたいよ
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:04:27.640
>>586
グクもジミンも該当するけど?
テテをアンチするそこのペンも凶悪犯なんだね
へぇー
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:04:58.500
>>599
GDも昨日帰ってきてたんだよ
今朝の大韓が着く前に家の玄関の画像アップしてた
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:36.390
>>535
クソきもいいグミエロ妄想するのなんてジミンペンだけだなすりつけすんなジミンペン
キッショイ性欲ある喪婆が
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:44.070
興味無いって嫌味言われたって言ってるのはテテペンじゃないよ
ちゃんと読めばわかるし
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:41.490
>>607
直接何かされた訳でもないのにそこまで人を嫌いになれるのってある意味才能なんじゃないの
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:51.290
テニは別れたのかもしれないけどジェニは絶対今日テテと過ごすっぽい匂わせするからまあ見てなwww
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:16.110
>>610
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:09:32.050
>>633
ジェニは単に家族や友人や新しい彼氏と誕生日過ごすために韓国帰ってきただけじゃんね
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:10:03.480
多分前も今もテテペンからしたら応援してる横から煽り運転されて石投げられて殴られてる心境だと思う
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:21.790
>>610
テテペンは心配してるのはテテの身だもんね
こんな余裕あるの該当ペンじゃないよ
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:40.290
農協に行っていちごでも買ってくるかな
帰るまでにスレ荒らしが消えてますように
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:46.650
>>629
やらないよ
今日明日のスケジュールも既に出ているし何千人も訓練生がいて見ているし寮生活だからできない
捏造するなら今までのも全部話題のための捏造とわかるな
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:14:16.840
ベガスでヨシキと遊んでた
そっからのLAでCES 2024出席からの帰国だが
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:15:11.320
>>600
テテペンこそ嫌ってるだろ邪魔ばっかりしやがってここにも個スレにも乗り込んでくるし
向こうのスレなんか一回も行ったことない
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:16:19.980
テテアンチが言うにはジェニはテテに嫌がらせするために帰ってきたの?
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:17:56.730
実際どうかはわからないけどそうかもしれないと思われる時点でテテはもうだめなんだわ
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:17:58.980
>>643
やってんの安全なヒョンラのペンでしょ
ジンペンは昔から自分が気に入ったネタしつこいし
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:18:25.710
>>676
今日のLAからの大韓到着時刻にはもう家に着いてた
つまり昨日の時点でもう帰国してた
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:18:45.160
テテのアホみたいな理由のためにキャリアストップさせてモニもグクミンも入隊合わせたのか?もう病院行けなクソテニシパは
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:18:49.940
実際どうかはわからないけどそうかもしれないと思われる時点でジミンはもうだめなんだわ
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:18:50.980
>>686
だからカイジェニ破局双方認めた後もジェニは匂わせてて実は別れてないのかも?と言われてたんだってば
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:20:06.610
なんかやってきたらハイブが動くやろ
向こうもう個人事務所やし対処しやすい
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:21:01.000
>>695
実際どうかはわからないけどそうかもしれないと思われる時点でグクはもうだめなんだわ最前線は休暇ばっかりだし
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:21:03.270
>>693
カイの時とかも別れた後もわざと匂わせって分かるようにやってるの?
オタクが勝手にこじつけてるんじゃなくて?
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:21:06.220
>>690
みんな見てないからそうなんだと思ってしまうし
ペンは違うものは訂正しなきゃで可哀想
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:22:28.930
>>712
はぁ?
そもそも最前線志願者が少ないのは楽じゃないし危険だからだろ?
お前頭いかれてんな
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:23:54.010
>>724
あれ?
どこかで見たシチュエーション
サンデーマンデーチューズデーって聴こえてくる
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:26:11.860
>>758
本物のジェニ爺は亜美嫌ってるから別れて喜んでるよ
別れて残念がってるのは浅く追ってる女のペンだけ
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:26:27.110
されたくない話題が何かわかってるから傍観するしかないな
耐えてねテテペン
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:26:32.060
ダウンには今日頑張って欲しい
絶対にジミンと会ったのを匂わせて欲しい
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:26:51.360
ナムジュンが属した3教育大学は論山訓練所入営審査隊で10:00に修了式行事開始。(行事は約30分間進行)
その後、両親と訓練所の近くで休憩した後、17:00までに復帰!
修了式の時、最優秀訓練兵(中隊別1人)に選ばれた時、一日外泊を褒賞として受けるそうです
https://x.com/namjoonrice_912/status/1747023354794529000?s=46&t=6RtnYr4SVeuUfnwyenrlUA
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:27:49.890
>>738
訓練生と家族がたくさんいていろんなところに盗撮あるし寮に戻るから無理です
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:28:23.560
テテをグクに差し替えてグクの推し活握手会風にするか
ポールなら反転させてグテにするかな
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:28:25.140
グミシパジミン婆のレス
738 ほんわか名無しさん sage 2024/01/16(火) 09:23:10.44 0
>>721
ジェニには今日頑張って欲しい
絶対にテテと会ったのを匂わせて欲しい
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:28:54.830
ジャム用として販売してるのは大抵不揃いが小さいか
粒が大きくてジャム用なんてあるんだね
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:29:11.070
>>784
番号割れてるからわかるよ
特にテテは1番だから中隊長や旗持ちの人覗いたら先頭列だろうし
というか小隊長ならモテも旗持ちするかも
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:29:59.210
ジェニもテテが今日修了式なことすら知らないと思う入隊前直前も他の男と遊んでたし
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:30:46.450
>>787>>791
モテの27小隊の人らがモテ選ばれるんちゃう?って言ってるのに?
というか優秀訓練兵は1人じゃないらしいけど
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:30:57.730
>>807
なんでわざわざテテ以外の男といるのうpしたのか謎
その後に別れた報道だったし謎
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:32:54.790
>>827
何かをやってすげーじゃん!ってなってるだけで選ばれたとか選ばれるとかの話では無い
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:33:02.980
中隊長 ジン
小隊長 テテ モニ
分隊長 ホビ
ひら グク ジミン
0842ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:33:31.730
テテは無理だけどモニは中隊長なりそうだと思ってた
で今日モニが中隊長なってたら笑う
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:33:56.790
ダウン頑張ってもここだけだけどジェニは世界に向けてだからな頑張って欲しい
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:34:18.820
>>842
中隊長が自分のワッペン外して「ヒョンの方が相応しいと思います」とかいう物語があったというの?!?
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:35:23.090
テニネタを無くすために隊長マウントネタにするのやめてね
食べ物とかで誤魔化してよ
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:35:41.700
SJが女ネタで弄られたのは訓練所での話かな?
だとするとテテも色々聞かれたと思うわ
若い子は遠慮がないから
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:36:15.810
>>857
アスペかな?
ネタ元は2人共訓練の成績が優秀で優秀訓練兵の判定超えてるから
なるかな?って言ってるんだよ?
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:37:45.620
>>862
過酷な訓練でそれどころじゃないし20歳前後の子達がジェニやブルピン興味ないと思うよ
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:37:55.150
次の日も早朝から名古屋で訓練の時にわざわざ都内に戻ってとんぼ返りする?
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:38:33.970
>>877
いやいや若い子のインタビューで30代のパクボヨンの名前が沢山上がるくらいだぞ
君は嫌でもそういうもんだよ
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:38:43.720
今の若い子バンタンは知っててもブルピン知らない子ばっかりだよ若い子向けのメンバーいないし
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:39:09.440
なんで海外の人って乳首気にしないんやろ
下着着ないでTシャツみたいな
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:40:43.420
>>856
ニートは他人の迷惑考えないから
自分は病気で可哀想しか考えない鬼滅の刃のちっさいおっさんの鬼みたいな感じ
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:40:59.020
>>862
テテの班ってSDT志願してる人らばかりじゃないの?
色々調査されて合格した人らでしょ
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:42:00.530
テテペン真性てジンペンだけが嫌いな設定はやめたの?ジンも攻撃予告してるね
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:42:22.190
○○が××だったからテテも××に違いないって思い込むのはジンペンっぽい
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:42:38.570
この人結婚前から女の話ばかりしたがる割に推しの結婚は嫌なんだよね
女の噂出たメンバー粘着して叩くし推しの話題はしない
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:43:13.330
テテはウエディングフォト撮ったから入隊前に結婚するってここのテテペンずーっと言ってたよ
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:43:48.260
ウエディングフォト婆はジンペン
オブジェニ爺もジンペン
ダウンイタコ婆もジンペン
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:45:15.920
テテはアメリカフランス済州島色んな場所でウエディングフォトを撮ったよ
テテペン曰く
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:46.510
>>958
テテペンがウエディングフォト撮ったって言ってます!!!!!と通報するのは草
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:25.080
>>963
2014年からのアミですけど?は?????

は???????

はーーーーーー????????
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:42.870
もしかしてグラビアのことウエディングフォトって呼ぶって勘違いしてるのかしら
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:26.890
>>955
みんなが言うこと聞きそうな人が選ばれるらしいしそれはあると思う
でもテテとモニのいる27小隊の中隊長は若い
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:34.390
>>968
じゃあ中隊長になれなかったモニテテは年長者なのに人気がなかったってこと?
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:37.720
>>984
年長でアイドルなのに中隊長になれなかったモニテテの悪口はやめてください!!!
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:56.750
中隊長が最優秀訓練兵になるって言ってる人いるけど
中隊長でもなってない人もいれば中隊長じゃなくてももらってる人いるから
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 09:50:03.020
>>961
自分もこのババアとは仕事したくない
絶対仕事できないだろうしミスばっかするし迷惑かけるタイプだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 43分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況