X



防弾亜美スレ373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:28:25.210
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ372
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704702431/
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:49:21.330
Stray Kidsの“いとこグループ”と話題のALL(H)OURS、デビューショーケース開催!J.Y.Parkもお祝い
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:25.960
荒らしと常駐婆が会話するスレ
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:50.800
1000:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/10(水) 22:16:28.21 0
さっさと寝る準備しろパバァ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:52.520
さっきの英語の話だけど
歌詞とかじゃなくてインタビューの受け答えで比べてたよ
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:58.280
20km行進そんな辛いかな
学生時代ほぼ毎日朝は20km 夕方30km
1日50km走ってたけど
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:59.070
"ロールモデル? セブンティーン・BTSジョングク"… 新年1号ボーイズグループオールアワーズ、歌謡界ダンチャン出射票
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:21:23.870
>>9
そうみたいね
教科書英語じゃなくて会話の中でしか学べない英語なのがポイント高いって言ってた
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:01.050
グクのアメ活も全部英語で通訳いらずで会話してたの見てないのか
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:17.340
最近10代の男女理想のワールドカップtop10最終結果

ナムドル
https://i.imgur.com/BLkO6u5.jpg
アストロ・チャ・ウヌ
NCT127ジェヒョン
トゥバトゥ・スビン
ライズ・ウォンビン
BTS・V
トゥバトゥ・ヨンジュン
セブンティーン ジョンハン
セブンティーン・ウォヌ
ゼベウォン、ハン・ユジン
BTS・ジョングク

ヨドル
https://i.imgur.com/XAKnL5N.jpg
エスパ・カリナ
エスパ・ウィンター
アイブ・アン・ユジン
エンミックス・ソルユン
アイヴ・チャン・ウォンヨン
ニュージンズ・ヘリン
スジ
ニュージーンズ・ミンジ
BLACKPINK ジス
ル・セラフィム・チェウォン
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:23:42.040
ちなみにジミンも受け答えがすごく上手
テテは文とか全然だけど発音がすごく上手
爺は会話のリズムがすごくいい
ジンホビは相手の話の理解度高くてしっかり受け答え出来てる
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:27:25.290
>>33
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:28:33.870
>>33
今日延期だよね
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:00.920
チキン持って小走りのジミンと料理してる後ろうろちょろするジミンにわかりみを感じた
あしたケンタッキーにしない?
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:08.860
羽田事故みてから飛行機用にポッケ多いアウターや
羽織を探してるけど良いのぜんぜんない
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:12.560
ジンの友達一般人なのに顔出しOKなのか
ある程度の良く職に就いてるのかな
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:33.910
>>46
韓国もそんなひどいなら北朝鮮はもっと中華からの吹いて来てるだろうね
朝鮮大陸も迷惑だろうね日本にも届く日あるくらいだし
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:34.350
>>64
中国と近いから仕方ない
長期滞在してた時に咳止まらなくなって喘息発症した
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:51.500
>>66
手荷物置いて行かないといけない時に詰め込めるからかな?
シューター傷つけてしまったら大変だから金具ついた服もダメらしいよ
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:55.190
ジン友達いなくて休日も一人でゲームしてるって言ってたのに
勝手に自宅に上がり込んでるぐらいの友達いるじゃん
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:34:30.190
>>64
韓国人が韓国は日本の空気清浄機って自虐するくらい中国の大気汚染の影響がダイレクトにくるんやで
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:34:39.010
わい思うにサコッシュみたいな薄いバッグを斜めがけしておけばいいと思った
ポケットだと服によるけどサコッシュならどんな服着てても常に斜め掛けられる
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:34:43.750
手荷物NGだからポッケだけだからスマホぐらいしか持ち出せずバッグに入れたままの身分証や家の鍵や財布などみんな燃えたって
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:21.800
これから飛行機乗る時ブランドバッグとかぜったい持って行かない
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:43.880
>>83
日本は台風もろに受けちゃって中韓が守られてるよね
風もこっちの方が強いし
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:50.130
>>84
脱出のときに引っかかったりシューターに傷つけたりするから小さいバッグもダメなんだって
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:16.420
>>69
散々ここで容姿叩きしてるジミンにそっくりな女優?
女優の容姿は無意味な程上げてるのに?
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:17.710
ジンガ友達いないとか突然言い出した頃は本当にめちゃくちゃ忙しくてジンも病んでたのでは
お友達も就職し始めたころで忙しかったろうし
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:19.310
今度から最低限スマホと財布と身分証はポケットに入れて乗らないとね
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:50.010
九州と韓国てそんなに離れてないのにこんなに気候違うのかってなるよね
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:03.160
>>90
靴もぺたんこのやつで衣類も軽くて燃えにくいものがいいって
なんだか難しいよね
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:25.040
一般人の友達くらい他メンもいると思うけどなぜジンだけ言われるの?
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:27.620
普段スマホ透明のカバーだけど旅行のときだけ手帳型ケースにしてカード類入れとこ
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:37:44.830
今回はコートすら持ち出せずに凍えていた人多かったって記事を読んだ
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:25.550
ジンのプラベって一番見えない気がするけどね
インタ見てても思う
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:38:27.730
サコッシュでもだめなのかな
海外旅行の時に盗まれないように服の中に入れておくようのウエストポーチとかあるやん
あああうのとか
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:36.440
ポケットいっぱいあってもその服着てるかわからんし
洋服のポケットにパスポートいれるのも怖いし
なんだかんだいってあんな非常時になったらどうにもならない気がする
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:52.700
凍えてお金なくて靴もなくて鍵もなくてスマホもなくてもらえるの20万だけとか地獄
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:39:59.180
>>122
服の中ならひっかからないし平気では
それを毎回しこんで搭乗しないとだめだけど
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:06.010
バンタンこれからもきちんと続くといいな
他のグルみたいに名前だけ残してソロ活動ばっかりじゃなくてさ
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:16.510
>>122
たぶんどこかに引っかかったりして脱出できなかったり脱出用シューターに傷ついて使えなくなるのが一番やばいから
全部置いてけってなるんだと思うからポッケが一番な気がする
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:13.520
ヒールとか履いてると脱げって言われるしそもそも緊急脱出する時は普通に席離れる段階から
素足じゃないともつれて転けたりしたら死ぬかもしれんから脱ぐわ
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:41:34.000
PCとか20万以上の荷物持ち込んでダメになった分はもう自分でなんとかするしかないのかな
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:27.900
>>138
だめ荷物は脱出するときの邪魔になる特に通路を歩く時の邪魔になる
他の人の命にかかわるので
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:41.280
それ考えるとCAさんがヒールとタイトスカート履かされてるのおかしいよな
0150ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:41.380
JALも巻き込まれたわけだしな事故に
あとは個人の保険でどうにかするしか
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:32.290
メンバーそれぞれがソロ活したらバンタンのツアーなんて3-4年毎になりそう
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:54.810
みんなあるべきアイドル像があるじゃん
ちみんが兵役姿見せたくないひっそりやりたいみたいなこと言ってた時ジミンはそうなんだと思った
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:58.580
>>142
手荷物の賠償限度額は元々決まっててチケット買った時点でそれに同意したことになるからしょうがない
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:58.680
CAが海外旅行で外出歩くとき100均の首から下げられるパスポートケースを
下着の上からつけてその上に服着るって言ってたで
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:44:10.070
>>148
クルーの訓練はされてるだろうけど民度がやばそう
我先に出口殺到か荷物を棚から取り出そうとして揉める未来がみえる
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:45:14.310
>>151
ファーストクラスならガラス使うかもだけど基本的に普通はガラスあまり使わなくない?
ガラス類が床に散らばる状況になったらたぶん脱出する前に死んでそう
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:03.890
生ものの賞味期限切れてたらやばいけど何ヶ月も持つものが多少切れてたって気にしないわ
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:04.590
>>171
ぶっちゃけそれあるとおも
同じ空港と羽田、成田発LCCでANAとちょっと安いのとLCC経験したけどまじで民度違ったw
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:10.340
18 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2024/01/10(水) 14:22:37.40 ID:2FTlt/tz0
みんな元記事を読んでくれ。
ピアノを被災地に寄贈するんじゃないぞ。
ビアノをチャリティオークションして売上を寄付するって書いてある。
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:43.480
>>166
機長が一緒に死んでくれるよ
その代わり世の中のペット飼ってるやつがぶっ叩かれるようになるで
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:45.180
ジミンは家で撮影してたのに最近まで家の写真ずっと隠してたのは何でだろう
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:58.310
>>171
それ絶対あるわ
カネモ多かったんだろうね
LCCだったら荷物出すやつとかいて半分は逃げ遅れそう
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:47:00.610
>>183
兵役を20歳で行ったとしても就職24歳じゃない?
というかジンが言い出したのは友達が就職した時なんて考え過ぎで怖い
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:47:07.200
>>179
ガラスに限らずだけど
いろんな怖さ考えたら裸足よりちょっとヒールある靴の方が安心なんだけど
ピンヒールとかじゃなければヒールでも走れるよな
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:48:32.790
でも機内の映像みるとそんなことよりも一刻もはやく外へって状況に見えた
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:18.070
>>200
ヒールの種類によるけどシューターまでならいけるしシューターもヒールくらいじゃ破れないけど
滑り落ちた後に怪我する率高いから脱げって言われる履き慣れてて動きやすいローヒールで
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:29.880
あそこまで燃えるとは思ってなくて荷物はあとでも返してもらえると思ってた人も多そう
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:47.730
でもあのときはジン何でいきなりそんな事言うんだろうねって感じだったよね5ちゃんも
どっちかといえばジンて友達多いイメージだったのに
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:05.460
ヨシキペンはマツコの知らない世界でてた強火がいる
買ってくれるやろ
0223ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:41.060
>>216
燃えてるの分からないじゃなくて何で燃えてるのか分からなかったって見たけど
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:47.150
そのオークションのやってる時間がもったいない
現金最初から渡せばいいのに
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:01.900
>>210
引っ張りすぎとは?
誰もが配信直後に見られるわけじゃないでしょ?
仕事してたら夜しか見られない人も大勢いるよ
0233ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:57.260
いきなり言い出してそれからずっと友達いないって言ってて
コロナ始まってしばらくしてから友達の話またし始めた気がする
遊ぶ時間なかっただけかな
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:01.600
脱出後にすぐさま飛行機から距離取らないといけないって思うとパンプス無理やなーってなる滅多にないけど
311で職場から歩く人多かったからロッカーにマリンシューズ置いてあるわ
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:52:01.680
君らももしバンタンが使用済マイクをオークションに出して売上寄付しますって言ったら買うだろ
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:53:11.060
仕事でパンプス履いてるけどまじ足の甲寒い
あれを正装の靴みたいにしてるのマジ意味わからん
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:53:30.570
>>233
コロナ期は会社もリモートだろうし飲みもないだろうし
地元友達で集まってたのかもね
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:53:58.280
わいのTポイントちゃんと石川に届いてるのか心配
1750ポイントだけど
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:54:36.840
ジンはワールドの撮影を地方でしてる時友達に会えないから「こっちに来てもらえばいいんじゃん」て思いついて
地方まで友達を呼び寄せた男だよ
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:20.160
エクアドルは、全土の治安悪化に対処するため、60日間の非常事態宣言を発令した。

刑務所6か所で囚人が起こした暴動
犯罪組織「ロス・チョネロス」のリーダー、アドルフォ・マシアス受刑者が刑務所から脱獄した事件を受けたもの。

1月8日夜から全国で爆弾事件、翌9日にはテレビ局占拠事件が発生している。
非常事態宣言中、午後11時から午前5時までの夜間外出が禁止される。
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:56.810
今きて飛行機の話の前を読んでたらネイティブも知らないおばさま達がちらほらいてビビった
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:05.330
ピタピタのスーツだしな
Sサイズを着るのが美しいみたいなこと書いてる人いて大変そうだなと思った
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:22.970
地球で起きる地震の2割が日本で起きている
4枚のプレートがせめぎ合い、全地球で2割の地震と8%の火山が集中する日本列島。
M6以上の地震に限っては、120年間に1300回起きている。
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:55.480
羽田空港の事故でJALの400人近い搭乗者が全員無事だったニュースは周りでも話題になっていて、台湾人が「あれは日本文化のバックグラウンドがあるからこそ。ここで同じことが起きたら全滅だよ」と言っていて、そこにいたアメリカ人が「人の頭を踏んづけて逃げたやつが2人くらい助かる」と言っていた。
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:58.370
2年半ってことはコロナ前から短期間でみんな行く予定だったのか
グクは後でも間に合うけど
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:41.030
>>219
あの番組に出てる人の中でも印象に残る方だったわ
本人前にしても落ち着いてたし好印象だった
カード特典で会える権利2回分あって機会をずっと待ってたんだよね
0272ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:48.810
>>260
また会おうな!って絶対言うけどその後も会うようになること周りでもめったにないって韓国人youtuberが言ってたよ
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:58:40.100
>>226
1000万円はかなりはやい段階で赤十字に寄付してなかった?
ヨシキに賛同して浜崎あゆみも同じように寄付してた
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:58:49.030
>>214
そうなんや
あの浮き輪みたいな滑り台ってピンヒールで穴開いちゃったりするのかな
それ考えたら脱ぐわ
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:01.160
>>40
ジミンだよねこれ違うん?
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:14.060
ジェジュンは軍仲間ライブに招待したり定期的に集まってるみたいだよ
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:45.830
ヨンジュンはテミンのペンとなんかあったっぽい
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:58.750
兵役後も集まる人はSNSでアピールするから多いように見えるだけの法則
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:00:26.240
ドキュメンタリーもう終わったからホビコンテンツ来るんじゃないかって噂されてるね
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:00:47.140
60〜80年毎に20〜30mの津波が来てるとこに住み続ける日本人すごいよね
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:01:23.240
南海トラフ地震の被害予想

・被害額の大きい都道府県TOP10
都道府県TOP10 直接被害額
1位:愛知県 30兆7,000円
2位:大阪府 24兆円
3位:静岡県 19兆9,000億円
4位:三重県 16兆9,000億円
5位:愛媛県 10兆9,000億円

・全壊建物の数が多い都道府県TOP10
都道府県TOP10 全壊建物の数
1位:愛知県 38万8,000棟
2位:大阪府 33万7,000棟
3位:静岡県 31万9,000棟
4位:三重県 23万9,000棟
5位:高知県 23万9,000棟

・死者数の大きい都道府県TOP10
都道府県TOP10 死者数
1位:静岡県 10万9,000人
2位:和歌山県 8万人
3位:高知県 4万9,000人
4位:三重県 4万3,000人
5位:宮崎県 4万2,000人
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:01:30.860
>>266
機長が最後逃げ遅れた人がいないか1列ずつ確認していったら何人か残ってて声かけて脱出させたとか
日本の大手航空会社の機長だったからこそできたことだよな
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:17.710
筋肉自慢の人ってワンサイズ小さいTシャツとかタンクトップ着るイメージ
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:02:58.560
一昨年グル活休止して3年で全員が兵役から戻るから予定は変わったよね
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:17.550
ゼネコンが儲かるから発展してるのよ
地震や台風で古い建物は壊れる
新しい建物を建てるという構図
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:31.590
>>286
ホテル従業員とかもそうだけどヒールやめたほうがいいよね
震災の事があるからミュールやブーツ禁止にしてる企業もあるよね
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:32.500
ジンは大学生までは一般人として生活してたんだもん
他メンより一般友いるよそりゃ
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:09.490
ドキュのグクミン楽しそうだったね
軍でもあんな感じだと想像ついたよプラスエネルギー出てるから周りの子達もいい雰囲気だと思う
0327ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:38.190
wikiで韓国の三豊百貨店崩壊事故読んでみて
高級百貨店が手抜き工事原因で崩落し
500人以上亡くなってて怖い
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:43.500
テミンペン見てきたけどモンペだな
モグラはカイちゃんのものって言ってたカイペンに似てる
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:01.200
#GIDLE、#IVE、#JungKook、#NewJeans は、第 13 回サークル チャート ミュージック アワードで最も多くのアーティスト オブ ザ イヤー賞を受賞したアーティストであり、それぞれ 4 つの賞のうち合計 3 つを受賞しています。
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:15.070
金持ちのバンタンでも洗濯物は自分で畳むんだと思ったら
洗濯物干してあるところから服を着るわいは…
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:35.600
>>306
5つ年齢差あるけどできる限り最短で戻ろうとはその頃から考えてくれてたんだね
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:48.050
グクがお茶飲んだりご飯食べてるところは体の中から健康にする病院なのかな?
場所割り出されたら殺到しそう
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:54.280
ダンスコンテンツって何するの?コンテンツにするにはつまらなくない?
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:57.090
ドラム式とかなら乾燥まではやってくれるけど
畳むのは人力しかないもんなルンバとかがやってくれたらええけど
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:08:04.430
最終回かは分からんけどね
もしかしたら爺は2025からまたシュチタやるかもしれんし
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:08:36.360
これでも住み続けてるから頭がおかしいと思うの

1896年(明治29年)の明治三陸津波では、全ての家屋が流され人口2248人中83%の1866人が津波で死亡
1933年(昭和8年)の昭和三陸津波では559戸中500戸が流失し、人口2773人中32%の911人が津波で死亡
2011年3月11日の東日本大震災では市街は全滅、人口4434人のうち200人が津波で死亡
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:09:58.140
>>379
お酒飲めないけど?
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:14.230
ジンさんぽがいい
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:40.420
シュチタがいいともみたいに惰性で回すコンテンツになったら嫌だろ
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:44.350
わいバンタンメンバー以外のシュチタみてない
知らんおっさんとか興味がなく…
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:03.160
インタビューシーン長く使ったメンバーはエピ映像少なめになっちゃうのかも
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:20.300
でもバンタンもたまに出てくるじゃんシュチタ
モニとかジミンとか友達枠で
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:40.570
115年の間に3回津波来てて子孫が死んでいくのに
まだそこに住み続けるのが日本人のすごいところよね
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:52.320
バンタンに求めてるのは7人揃ってることと歌やダンスなのでそれ以外のソロのコンテンツ来ても
最初は見るけどだんだん見なくなっちゃう求めてるものと違うから
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:57.540
>>392
テテは女性の方が友達味増すからいいよ
男性相手だと酔うと色気だすからダメ
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:38.220
東北で津波でんでこの話してるお婆ちゃん
ここに住んではダメと言ってたよ3回目でわかった言ってた
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:52.760
>>403
日本とか何度も大地震あるし住むところじゃないからな
それでも住みよい国なのだ
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:05.070
SMペンなんて本国は基地しかいない
アミに叩かれ慣れてなくて戦闘力弱いモアが悪い
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:27.920
なんか今までにない新しいことしようとすると脱ぐしかなくなるんじゃね
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:40.550
シャオルって治安良いイメージだったけどやっぱり変なペンもいるんだな
0425ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:14:53.140
グクが無理矢理ジミン売りに協力させられてなんか気の毒だったし違和感あった
何でジミンの家で撮影?また答え合わせ来たし
0431ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:23.470
>>415
テテ喋り上手だよトーク回しも
バンタンだと他がうるさくて話に入っていけないだけ
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:25.930
まあ村の8割死んで生き残ったのに教訓にできず
次は3割死んでて3回目でやっと人が住んではダメだとわかったなら良いんじゃない
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:54.930
グクは逆に家はなかったけど病院行ったりラスベガス運動もあったり
ジミンの家でご飯食べたり作ったり
0450ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:37.080
>>425
あの編集グクペンからジミンが悪く思われるような感じあったよね
やっぱりハイブ内にグミ売りよく思ってない人たちいるんだと思う
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:41.500
「すべてが南海トラフ巨大地震が起きる準備」さらに東日本大震災の後遺症も…能登半島は2つが重なる場所 富山大名誉教授 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704892758/
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:18:52.320
グクの家は外壁がやっと出来上がっているけど裏の大使館側の日当たり悪いとこに庭作っているね
0461ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:14.670
やっぱりテテ少なかったよね
ソロ仕事シーンやプラべも家以外一切なかった気がした
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:02.280
>>461
テテ少なかったよ
でも想定内だし家の中で幸せそうに過ごす様子が見れたからよかった
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:14.070
ドキュ微妙そうじゃん
配信見られてなさそう
ディズニープラス今回が最後だっけ?
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:21:31.150
2020年の11月に入隊予定だったのにその2年後3年後に兵役って予定狂いすぎだね
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:26.750
>>450
グミ売りしたいのとアンチと両方いるんだろうね
本人らは普通に仲よいんだろうけど
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:26.970
ドキュの中で一番思い出に残ってることでグクがシカゴ公演上げてて「雨の中での公演は初めてだったので」っていってて
公演中に雨だったの絶対あれが初めてじゃないんだけど
その国の不安婆みたいなヒトが「グクは私の国のこと忘れたの😭」って言って泣いてそうとおもった
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:07.160
みんな普段ドキュメンタリー見てないのにプラベが出ると急に話題増えるのきしょいわ
まあわいも3話の途中までしか見てないけど
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:26.330
テテは少なくても大丈夫だよ
ソロ活でたくさん残してくれたしいつまでもHYBEに頼るばっかりじゃダメでしょ
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:54.370
わいはまだディズニープラス入ってもいない
仕事忙しくてぜんぜん見る余裕ないわ
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:58.450
ウガ森はめちゃくちゃ売れたのに
今回のドキュが売れたとは聞かない
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:00.530
グクのCKが特別なだけで他メンもブランド仕事はバンタン側のカメラ入ってないやろ
ボムの監督がグク好きすぎるだけ
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:33.070
このテテアンチいつも主張が的外れだからシンプルに頭悪いんだと思う
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:36.470
テテプラべ撮られたくないタイプなのかもしれないけど
ソロ仕事のシーン入れても良かったよね
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:55.820
>>491
何々が映るから匂わせてくれって司令出てそう
あまりにピンポイントに匂わせ過ぎてて怪しいよ
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:56.840
>>484
なるほど裏切りスタッフはダウミン隠しの為にテニ工作してた奴だな
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:01.520
ジミンペンは今後テテペンに対して陰謀論がどうのこうの言えないな
0515ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:13.110
>>491
ダウンのコメント見ててもちょくちょくグクとのブロマンス売りやめろってコメントあるしな
そこの勢力が仕掛け人の気がするわ
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:18.990
わいもまだ見てないけど多分荒らしドキュメンタリー見てないと思う
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:31.590
>>507
荒らしはさっきまでぱるに居た
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:42.760
見てないアピールする人ってなんなの
実生活できらわれてそうだわ
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:51.830
モニとテテはインタビューシーン多いって
だから家のシーンしかなかったんだよ
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:27:13.000
最終話良かったよ
あとホビたんがいちご狩りの見たことない写真見せてくれた
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:07.390
>>462
テテペンが荒らしてる→〇〇が不満だからだよ
の自演何回もしてるが相手にされて無くて笑える
0532ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:14.080
ダウンに比べたらジェニはトップスターじゃん
相手がしょぼすぎたゆえに隠してたくてテニ差し出した可能性あるよ
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:28:59.840
>>523
HYBE以外にニーズ無い人がドキュメンタリーで活躍するんだよ自社コンテンツしか仕事ないから
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:29:32.160
ミンヒジンのテテを見ちゃったせいでハードル上がってんだよなこっちは
あれを超えるのなかなか無理では
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:30:04.960
ドキュメンタリーとかオフィシャルは良くない
切り抜き観ろとかグテシパテテペン普通に言ってるよな
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:30:05.250
テテがこれ以上尺取って話題独占されても困るしな
それじゃなくてもメンバー格差広がってるのに
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:30:17.870
>>536
ジミンペンも推しの表紙なら喜ぶでしょ?
あんな表紙なんて他メンペンに言われる筋合いないと思うけど
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:30:28.170
テテのドキュメンタリーがあるじゃんまだ!
そういえばモニメンタリーもまだだよね
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:30:34.960
ホビってまだ半分も兵役残ってるらしい
長すぎワロタ
まだ半分とか
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:04.380
というか大抵の人は切り抜きしか見てないからつまんねとか言えるんやで
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:09.430
>>532
いい目眩しになったよね
色々と不祥事も揉み消し出来たしテニ様々だよ
HYBEにとっても
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:09.610
テテ表紙沸いてるよ
ただもっと顔見たいとかちょっとした不満はあるでしょ
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:27.500
>>557
ジミンも雑誌出すのにジミンペンじゃないと思うけど
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:43.930
>>345
撮影順に出してないからわからないよ
キムナムギルのが最後に撮影してるけどその後また撮ってるかも
0577ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:48.640
お風呂入りました
入浴剤入れて湯舟毎日浸かってるけど激安より普通価格の旅の宿入れたら肌しっとりしてる
もう少し高いの使ったらもっといいのかな
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:32:01.060
>>559
グミが爺いない所で弄ってるシーンで
爺チキン齧りながら鼻歌歌ってるところはあったよ
あとインタビュー多いから見るべし
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:32:34.010
外部から仕事貰ったのを事務所が通してるから仕事できてるんだけど頭悪すぎん?
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:32:38.980
>>564
グクまで動員して必死にジミン売りしたけど
結果ダウミン宣伝になってしまった
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:33:23.200
このsageないテテペンまたいるよ
なんでもありでもテテ個人スレ必ず上げるやつ
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:33:27.140
グクミン料理がまったくエモくなかったから暴れてるのか
グクに友達と喧嘩して仲直りした話しだのジミンさん久しぶりって言われたり
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:34:13.230
モニテテグクメンタリーとホビダンス番組とグミ旅夢気分があるっておもっててええ?
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:34:13.700
モメサに日々時間潰すしかないってどんだけ惨めな人生送ってんの
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:34:39.880
>>581
ジミンweラでルームツアーしたし
ディズニーでは台所とリビング引きでしか見せてない
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:18.990
テテペンの外部連呼がよく分からないんだが
ラプラはコラボしてるしジミンもエンジェルでアメリカの映画やったりしてるじゃん
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:34.200
グクのロゼプルダックにしてたよね
わいよくロゼ辛ラーメンやるけどうまいよ!
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:34.630
いやだ
ジンはあんまりプライベート見せないで
秘密にしておいて
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:48.440
何でグクの部屋ドキュメンタリーに出なかったんだろ
せいじと住んでたから?
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:36:42.900
グテのダンチャレとかグクの家でのレコーディングとか無かった
プラベだったから?
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:37:14.540
ちみんの家のキッチンが思ったより生活感あってやだ
自炊なんかしないでちみん
出前かインスタントラーメンだけ食べてよ
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:37:32.630
>>631

ナムジュン(ボッテガ・ヴェネタ)、ホビ(ルイ・ヴィトン)、ジミン(ティファニー・アンド・カンパニー)、テヒョン(カルティエ)、JK(カルビン・クライン)、2023年の最も記憶に残るファッションキャンペーンに選出されました🎉
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:38:00.410
🐻ただ僕たちはきれいな景色を見たくて気球に乗っただけなんです
気づけば星に囲まれてた

パッとああいう表現できるのステキ
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:38:42.300
ちみんとグクとジンと爺が最後まで宿舎にいたらしい
ジン早々に出てるのかと思ったけど違ったんだな
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:38:50.910
爺ってアンバサダーもダメだったしMVはメンバーで一番回ってないし全然ダメだったな
挙げ句の果てには公益とか
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:03.860
>>632
ダウンが作ってたんだね
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:39:42.570
>>652
ドキュまだ見てないけどほんと?
ジンが一番最初に出たと思ってた
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:40:16.280
>>662
わいが言ったら酔ってるか薬やってるんだと思われちゃいそう
わいの場合は部屋にいると思ったらゴミ箱にいたパターン
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:40:18.580
韓国の家ってどこもおんなじ間取りだな
キッチンからリビングへ続くところの構造が
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:40:38.250
学芸大学駅前に多彩なパンと焼き菓子の店「グテ」がオープン

グテペンの聖地できた
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:01.710
ジミンの表紙はまだ?
何でジミンは本国じゃなくて日本版の表紙なの?
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:06.140
爺もベストコラボレーションってアンバサダーのやつ選ばれてたよ
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:12.800
ジミンが言ってるんだから
ここの婆の妄想話よりわいはジミンの言う事を信じるに決まってる😡
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:21.380
ジンが宿舎にまだ残ってるシュチムグクのとこ遊びきてワーワー言いながらご飯作ってるの妄想してええ?
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:42:49.250
上半身裸のテテのやつ腐女子の想像する安室透ぽくない?って昔安室の女だったわいは思った
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:43:22.530
>>672
のどやお尻は痛まないの?辛いの食べたらくちびるからピリピリしちゃって味は好きなのに刺激に負けてしまった
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:43:31.080
>>654
アンバサダーもツアーもドキュメンタリーもアルバムもエンドオブイヤーノミネートされまくりでごめんね
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:44:18.090
モニタンの家の映った美術品を数えてる人いたけど映っただけでも100個超えてた
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:44:58.580
前スレのせいでデビルメイクライ久々にやり出したら止まらなくなった
テテのせい
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:45:50.440
安室透っていったらコナンのしかないやろ
バンタンブームになる前に流行ってたやつ
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:45:56.950
ジミン ( @BTS_twt ) の「Like Crazy」が 312,346 ストリームを記録し、Spotify USA チャートで 195 位に再ランクインしました。 🇺🇲
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:46:04.950
爺アンバサダーやってたのすら忘れてた
ここで全く話題ならなかったし
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:46:35.060
>>713
「僕とジョングクペンとシュガさん…ジンさんもかな」いちばん最後まで残ってましたって言ってた
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:47:39.080
テテのソロ仕事って結構いい扱いして貰ってると思うんだけどな
写真集とかバラエティー番組とかソウル観光をピンでやったりとかさ
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:52.650
一番最後テテの「10年間7人で過ごせて感謝しています」で終わるの何か意味深
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:38.810
ハンナムザヒルは部屋数足りなかったから早く出た人がいるとグクが部屋使えて良かっただろうね
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:50:43.220
ジミンのレコーディングしてたやつガラ悪かった
チンピラ風で怖かった
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:22.200
コンテンツや曲は順番待ちで頻繁にはなさそうだしそれ以外の供給あると盛り上がるからいいよね
何もなしはきつい
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:39.060
ダウンとケンカして次の日話し合いしたのか
引っ越しも手伝ったと
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:12.970
>>791
疑問なのはあれだけ人気あるから粗末な扱いしたら出ていかれる可能性高いだろうになんでテテの立場があんなに弱いのかということ
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:31.380
テテペンはコーヒーのCMもハイブ通してない
個人交渉だって言ってたからな
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:53:54.940
ジミンさーメンバーの応援を受けてとか言ってるけど自分がグクにコーラス頼んだんだろ
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:54:25.010
テテ不遇だとペンはムキになって頑張るじゃん
ハイブはそれを見透かしてるんだよ
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:54:43.120
友達と〇〇した
これ後から全部彼女との事だったパターンあるあるだよ
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:55:00.920
ちみんレベルでも友達の引っ越しの手伝いさせられるんだ
韓国人て本当にお互いに頼るよね
お互い様の精神
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:55:04.610
ジミン的には友達って程にしたかったんだね
週刊誌に撮られた奴も最初は友達です言うもんね
ホテルから出て来ても
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:55:23.650
ハイブ移籍望んでるペンばかりだよ
テテはハイブ絡まずに仕事とってきてるしハイブにいる理由がない
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:56:33.620
テテがパリで言った言葉もドキュメントか映画かの最後に使ってたよね
昨日よりも多く明日よりも少なく愛してますみたいなやつ
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:57:30.800
テテ個人で仕事とってきてる
ソジンの家もテテに電話でオファーだから
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:57:31.830
ハイブがテテのソロ仕事を通したことがサポートだと思ってる人がいるみたい
0876ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:58:58.810
ジミンとダウンがガチてヤバい案件だったんだよ
事務所総出でジミンを支えたんじゃ?
鬱が酷くならないように
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 23:59:13.660
ジミンアンチ妄想して完結してるのウケる
しかも同意レスまでがセット
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:00:06.600
ジミンはこうやってハイブが長く映像作ってやらないとならないのよ
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:00:21.050
テテジェニデートといえばエナプも同じようなデートばら撒かれてたけどあれはまじなん?
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:00:34.590
スター同士のテニがデートしててほぼ一般人のダウンは我慢してたのが許せなかったのかも
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:01:40.670
>>836
さっきからお前一人で言ってる
そりゃ扱いいい良い仕事もらってるとか言いたくないもんなアンチは
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:01:50.820
>>886
サムスンがグクジン使わないなんてあり得ない
何回も言うがグテでテーラー2モニジンで白い巨塔風やるべき
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:02:31.020
ジミンは脅されてたのかもよ
何とかみんなで匿って兵役まで漕ぎつけた
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:03:39.760
>>913
それ爺ペンがよく言うが実際ほとんどいないよ
海外爺ペンとかさっぱりしてるし
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:04:30.430
>>907
今回のドギュはそうかな
でもインタビュー映像はモニとともに一杯使われてたよ
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:05:05.010
あれーー?爺釣りしてるやん一人で!
ジンニョンに付き合ってただけとかっておいて
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:06:47.060
>>941
テテはカメラが付いて回ってないもんな
というか他メンは既出映像も多めだったのにテテなんでだろ
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:08:00.620
「意図せず売れすぎて怖い」って贅沢で誰も共感してくれそうにない悩みだけに辛そうだね
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:08:02.470
ナPDの方がハイブよりよっぽど良いわ
ケーキまで作って撮影現場に持ってきてくれて
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:08:41.640
テテ撮られるの自分でいやっていってるのにテテペンは文句ばっかだな
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:09:14.810
ジミンのガラステーブルスルギの部屋に最近ある
スルギ引っ越したのか前の部屋と違う
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:09:18.560
テテは普通に話しててもテテ語と言われる詩的な表現使うからドキュメンタリー的な映像時に重宝されるよね
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:10:07.810
>>969
撮られるのは嫌だけど自分の家で勝手にweラはするテテちゃん可愛すぎて舐めまわしたい
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:10:29.690
ジミンなんてグク泣いてるとき抱きついて常にカメラチラチラ見て意識してたよ
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:10:33.380
サークルチャートによると、2023年1月から11月までに韓国で発売されたアルバムは2022年間販売枚数から44% 増加しました。
しかし中国市場での韓国内アルバム輸入は半減しており中国でのKPOP市場が急激に減少していることが原因です。
0999ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 00:12:56.940
ジミンは自分がどんな活動したらいいか悩んでるんじゃ?
一人で無理だからとりあえずシパでいくかみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況