X



防弾亜美スレ372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:27:11.150
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ371
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1704685693/
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:33:41.670
>>4
👏
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:37:54.610
今後、警戒すべき災害

南海トラフ巨大地震
震度7範囲(中国地方ー四国ー近畿ー東海)

首都直下地震
震度7範囲(関東甲信越)

富士山大噴火 火山灰降下
静岡ー山梨ー神奈川ー東京ー千葉ー埼玉

中央構造線大地震
(九州ー四国ー近畿ー中部ー関東)
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:38:50.940
ってか安全な所ってどこだろう?って考えたことあるけどどこも危険だよね
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:39:16.850
震度5強までしか経験ないそれ以上大きくなるとどんな揺れなんだろう
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:40:42.810
>>20
震度7は地面が揺れすぎて立っていられないし冷蔵庫とか車が上下に跳ぶレベル
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:32.880
女ネタ荒らしは朝10時からスタートする
それまではジンアンチがずっと連投
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:41:58.940
コーヒーテテ気に入らない亜美は首だけ指で隠してみて多分姿勢が違和感あるだけと気づくよあれは撮り方
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:42:25.230
わい本所防災館で震度6体験したことあるよ
立ってられないの本当に危なくて
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:19.970
>>37
荒らしは荒らしでしかないしアンチはアンチでしかないんだからメンバーの名前つけるのはやめた方がいいよ
テテ女ネタやってたのがジミンペンて言われたら嫌じゃない?
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:21.760
家具一緒で騒いでるけど韓国は家具付きのマンション多いんだよ日韓ハーフのYouTubeみなよ韓国人騒いでないのはそれ
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:28.510
ラウールが中華で人気とみて中華は本当に美形が好きなんだなと思った
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:31.670
テテがインタビューのときにきてる白いニットってタリョラの時きてたやつ?
アレ私服だったの
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:34.590
>>36
ジンはYTC釜山みたいにオールバックのほうが
中華人気出ると思うよ
ぶりっこかわいい系キャラとビジュアルは中華受けしない
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:44:48.270
テテペン本当に表紙気に入らなかったんだなw
こんな発狂してるんだから
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:45:23.880
当たり前だけどみんなすごい家住んでるね
最初の家からたった10年ですごい
0107ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:14.290
前はそのキリンで遊ばせてる動画高速でよくわからなかったよね
ついに手が判定できる速度で出してきたか
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:46:19.830
あの倒れたマンションあるじゃん
あれを下を捜索するためにしっかりした金属の突っ張り棒みたいなのはめて
捜索隊が作業してたんだけど余震来たらぐにゃってすぐ曲がってて全然意味ない感じだった
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:47:21.230
やっぱりわかる婆ってテテアンチだよなぁ
ジミン女ネタ永遠とやってテテ女ネタまで持っていかせる
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:15.600
ジミン宅の包丁がプロ仕様のでかさでは
グクがジミンのために持参したかな
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:48:47.000
>>130
だからなに?こうなるからやるなってテテペンに忠告されてたのを無視するわかる婆ってなんなの
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:42.330
>>144
誰もダウンやらなくても1年7ヶ月テニ毎日やってたしテテの悪口も毎日言ってたでしょ
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:50:58.400
クオズペンがお互いにやり合ってるように見せたいんだろうけど
どっちでも無いんじゃないの
ペンならただただスルーしたいわ
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:16.210
本当わかる婆って荒らしたいだけなら他のスレいけば?
あれだけ移動しろって言われたよね
これでジミン女ネタやってテテまでやられて何が楽しいわけ
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:19.800
>>123
sevenのMVのとき胸の位置高いと思ったけどな
大胸筋育つと胸盛り上がるから乳首が下向きになるって何かで聞いたよ
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:51:56.540
>>159
ジミン女ネタやってるやつには言わないの?
おまえみたいなテテペンがやってるから言えないか
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:52:21.200
>>168
それでやり返して満足?本当にテテペンならテテがやられて嫌だった事をメンバーにしないわ
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:18.350
>>179
乳首が下がるのはわかるけどさー
洋服着てると気にならないんだけど胸元はだけてるとなんかいつも思ってたボリュームがないなって
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:41.910
>>185
ダウンネタテテペンが報復でやってるならもっと前からやってるよ
健康保険も3日も続かなかったでしょ
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:53:55.780
>>155
正直よく分からない
絶対イエベ秋だと思うのに茶色い服だと老けて見えるし原色似合うよね
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:55:51.160
わかる婆はアミでもないしテテペンでもない
ただジミン女ネタ大好きテテ女ネタ大好き
レスバ合戦したいだけの基地外荒らし
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:56:28.130
ジミンペンはダウンに感謝してるよ
ジミンが大変な時支えてくれたのがダウンだし
なんなら結婚してもらってもいいって思ってる
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:58:01.570
>>231

テテペンはジェニに感謝してるよ
テテが大変な時支えてくれたのがジェニだし
なんなら結婚してもらってもいいって思ってる
0260ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:26.290
世界中に乳揉みバックハグ公開されたグクペンはもう開き直ってるからな
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:28.690
でもハイブ見る目あるよな
あのニキがあの身長になるの見込んでたのかな
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 20:59:58.500
クオズアンチがペンペンやって擦りつけて
どっちの女ネタも肯定してる
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:44.500
別れた女とテテが除隊後に何すんの?wジミンペン大丈夫か?w
やり返したいんだろうけどテテはもうその件終わったの
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:00:52.340
ジョングクの「Seven (ft. Latto) - Explicit Version」が第13回サークル・チャート・ミュージック・アワードで「アーティスト・オブ・ザ・イヤー - グローバル・ストリーミング」を受賞したことをお祝いします。 🏆
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:02:40.550
>>279
だから発狂してるんじゃん
テテウミもビルボードアンダー入らなかったから余計イライラしてそう
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:10.440
第13回サークルで#Vの「Love Me Again、Rainy Days、Slow Dancing」と@NewJeans_twtの「Cool With You、ETA、New Jean、OMG、Super Shy」で年間最優秀作詞家賞を受賞したジジ、おめでとうございますチャートミュージックアワード受賞!
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:03:46.340
>>279
沸いてるのに何故嬉しくないって言いたいの?
お前の悪さをテテペンになすり付けたいの
0303ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:09.070
ウミちゃんとテテはデジタルセールスも5位だよ
よっぽど売れなかったって事なんだよ
0305ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:26.230
破局記事はハイブに訴えられそうになったから焦って書いたんだと思う
今バンタンで儲けようとしてるの全部一掃開始されたから
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:54.480
Jungkook has just won Artist Of The Year (Global Streaming) for “Seven” at the 13th Circle Chart Music Awards.
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:04:56.940
>>300
荒らしがしつこくこういう時はめちゃくちゃ良かったってことだからスルーしな
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:01.010
グクの胸の位置の違い気にしてる人いるけど
上方から撮影してるか下方から撮影してるかで見え方違うだけだと思う
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:32.910
テテペンも1人の基地外わかる婆のせいで可哀想
ジミンペンにも似たやついるけどさ
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:45.320
ジェイじゃない画像わざわざ持ち込んだのかジミンペン
エンジンにフルボッコにしてもらおう
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:05:48.260
テテウミは土曜日発売
チャートよりもテテの誕生日に出すことを優先してくれたんだよ
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:10:14.340
うひゃー🫣✨こんなに豊作でいいんですか?!お皿、スプーン、木の箸、テーブル、全部ダウンちゃんのストーリーと一致🥹💛💖今夜も大量だーい!!💛💛💛💛💛💛
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:48.250
アンダーにも入らない
メロンも圏外
デジタルセールスは一位になれなかった

これ持ち込まれなかったからテテアンチいなかったよ
0380ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:11:50.850
melonで回らないの仕方がないにしろ
中華音源サイトでも全く回らずやる気ない
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:33.190
現時点で 2024 年に Spotify で 1 億回のストリーミングを獲得できるのは韓国/Kpop アーティストだけです :

#1.ジョングク
#2.防弾少年団🆕🆕
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:51.290
シカゴのライブ行って次の日熱出したのは良い思い出
ロキソニンで何とか下げたけど
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:13:55.690
ジミンなんてこれ以上人気落ちたら終わるんだから死体蹴りやめてやれよ
女ネタやっても今残ってるファンは気にしない奴らだけだと思う
女ネタが嫌なファンはもう死んだよ
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:01.680
テテジェニ垢やってるのも対抗シパだから
大体こういうの全部それだよ
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:18.230
UMIちゃんテテセンイルに出せば売れるって思ってわざわざセンイルに出したと思うが結果見てビックリしただろうな
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:14:46.500
>>399
テテは?

アンダーにも入らない
メロンも圏外
デジタルセールスは一位になれなかった
0412ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:15:38.640
YouTubeのおすすめにミンギュばっか出てくるのなぜかな
一度も検索したことないし見たこともないのに
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:15:39.460
テテの表紙なんかコスプレっぽくない?!
SNKの格ゲーキャラにいそうだしデビルメイクライにいそう
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:16:52.820
テテのビジュはミンシジンに外注すべきやろ
バンタンのアートワーク全部ミンヒジンも一回見てみたいけどおっさんのイノセントみたいになったらどうしよう
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:17:33.430
ドキュメンタリー終わったから今日0時に何か来ると思う
ホビダンスコンテンツの可能性大
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:43.700
ジンに一般人の友達が多いのは、卒業した小学校の隣にある私立中高一貫校に進学したからかな。韓国の私立中高は日本とは違うみたいだから、小学校時代からの友達が一緒に進学したかもだし、中高からの友人だとしても、6年間普通の男子校生として友と過ごせたのは大きい。
0445ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:18:53.120
アンチはテテとテテペンに粘着してるけどテテペン供給続いてて楽しそうよ
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:20:50.760
ジミンペンとグミシパ
テテペンとグテシパは分けてよ
腐女子とは感性が全く違う
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:20:57.690
ドキュメンタリーグクミン大量放出だな
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:21:08.180
胸もだけどよく揺れるところから痩せるからね
ちんちんも痩せるのかな
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:21:32.070
The Albums with the most #1's Worldwide in iTunes History:

#1 Taylor Swift "Speak Now"- 126
#2 #RM "Mono" - 124 (+1) 🆕
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:21:56.870
>>421
亜美の前では赤ちゃんみたいな顔してるのにステージ降りたら真剣な顔なのプロで興奮するな
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:21.240
>>458
平野ってどう見てもブサイク
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:25.380
グク2月に久しぶりにweラしてくれたとき筋肉落ちて少し腕とかほっそりしてたよね
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:22:57.920
あんたらトワイスのジヒョが超巨乳って知ってた?モモだけじゃない巨乳がいた
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:14.060
ジミンが肩に手をかけてるおじさん
新兵教育隊の1番偉いおじさん
ジンの1番上の上司だって
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:16.810
セブチどうしたん

SEVENTEENの新バラエティ番組で旅行会社に被害…一体なにが?名PDは「連絡を控えて」とお願い
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:42.820
釜山コンあたりのバンタンビハ見るたびにホビがかりっかりで細い…細すぎてもう少しお肉を…って思ってしまう
肉は幸せ成分なのだ…
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:23:54.440
ぐぅちゃん昨日寒い中20キロ歩いたときのつらさがテレパシーで伝わってきたよう
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:24:34.070
ソンダウンちゃん最近インスタ更新してくれて嬉しい💛💖🥹ジミン愛用ブランドのニットを着てジミンを感じさせてくれるの、私みたいなジミダウペンにとっては本当にありがたいことです✨💛💖🫰ジミンもダウンちゃんもそれぞれの場所でがんばれ〜!💛💖💛💖
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:25:18.860
ジミンのことだからたぶん仲間だと思って肩組んだら
超偉い人でぴえってなるやつでは
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:26:14.100
入隊前全員ものすごく痩せてたけどホビとジンは画面越しでも心配になるレベルだったね
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:26:35.810
>>488
ほんと?
ジミンペンが言ってる51番とは顔が違うとは思ってたけど
ジンの上司なら肩組んだりしないんじゃ?
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:27:44.640
>>525
ジヒョはアイドルの中ではぽちゃ気味だったのを頑張って胸だけ残して痩せたからね
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:28:52.430
ペーペーが上官にそんなことやらんでしょ
軍隊なんて縦社会じゃないの?
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:29:32.450
女だけどおっぱい揺れてる系のアイドルのチッケムは必ず見ちゃう
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:30:50.330
ドキュメンタリーまだ7話までしか見てないけどジミンが鬱病を友達に疑われたのっていつ頃の話しよ
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:30:55.380
わいトワとかの乳でかメンバーは入れてるんだと思ってたわ
海外だとお尻とぱいに入れるんだよね!
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:38.080
エピはテテしか落ちない
今のところ確実なのはテテがめちゃくちゃ小顔だということだけ
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:31:59.260
ジミンの生活してたら鬱っぽくなったらそのまま流れるようにやばい症状になりそう
昼夜逆転だもんよ光合成は人間にも必要
0572ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:32:22.510
サナちゃん帽子誰に貰ったん?ってあんな気軽に話しかけて答えてもらえるの羨ましい
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:32:46.240
>>557
ジンが食べ物美味しいってホビに言ってたしみんな優しくて良い人って言ってたね
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:33:37.530
>>488
何嘘ついてんの
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:34:18.510
日が出てるのにカーテン閉めて洗濯物畳んでたし
ナインワンとかでも外に誰かいるかもってなるのかなまあいつどこで撮られるかわからない生活だもんな
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:36:05.370
サナとかジヒョとかのダイエットのビフォアフ見ると元から可愛い人でもこんなに変わるんだと思う
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:36:10.640
>>549
そうだよ
その写真の子同じ団の◯1番の子で特定されてるのにね
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:11.960
サナはもう少し太った方がいいけど胸はちゃんとあるから羨ましい
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:38.790
パク・ソヨン、第13回サークル・チャート・ミュージック・アワードにて、 @IM_LESSERAFIMの「Perfect Night、UNFORGIVEN、Eve、Psyche & The Bluebeard's Wife、ANTIFRAGILE」で年間最優秀パフォーマンス・ディレクター賞を受賞、おめでとうございます!
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:37:40.430
トワは7年目超しても働かされてるよね
下が育ってないからしょうがないけどさ
イッジ何が駄目だったんだろ
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:38:55.350
5師団注意喚起してる
20kmの戦術徒歩行進というのは外出るから亜美が師団前のカフェとかで待機してると
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:39:25.020
最後に、世界的に影響力を及ぼすアーティストになったリサは、数多くの後輩アーティストに向かって「ただ自分を信じてほしい。他人の言葉に揺れないでほしい」とし「周りの言葉に影響を受ける時もあるが、最も重要なのは自分の幸せだと思う。好きなことをしているからこそ幸せだ」とアドバイスした。
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:40:19.190
>>640
着たい服はいつもウェーブかナチュラル向け…
モデルもゴツいと思う人がストレート
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:40:23.360
ミサモの体型並べてミナサナが女の思う理想でモモが男の思う理想とか言われててなんか嫌だった
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:40:30.440
イッジのリンゴって曲がやばかった記憶しかない
なんやあの曲は日本曲だとしてもわいがこの曲もらったらこのグル終わったわって思う
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:40:55.120
ウィンターとチェウォン好きな奴とトワのモモサナだけフォローしてる奴無理みたいなツイたまにバズるけど意味が分からない
かわいい子はみんな好きに決まってるじゃん
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:41:13.600
5師団前のカフェ
亜美が写真載せてたけどジンの写真にグクミンが追加されて
バンタンカフェみたいになてる
オサレなカフェなのに
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:41:50.160
超望遠やスマホで撮影しながら20キロの行軍…?!もうそれ兵役じゃん左遷
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:42:34.980
なんj民にはジヒョ人気なイメージある
いつもママァァーーー!ってオギャられてる
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:43:04.210
>>683
そうだよ
日曜日の宗教の礼拝活動で外出る場合が多いけど
5師団は寺も教会も中にある
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:43:14.460
カフェ写真どっかにあったけどセンイルカフェみたいになってるよね
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:06.110
整形垢とか見てると十分かわいいのに顔について病んでてわいと顔面交換するか?って聞きたくなる
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:19.140
ヨジャはウォニョン一強
個人で考えたらウォニョンが一番人気ある
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:45:33.030
レイリズが喧嘩したらお母さんみたいにガウルに仲直りしなさいって怒られたって
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:47:36.880
スタシってive作りたかったからアイズワンの期限延長に合意しなかったってほんと?
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:47:56.480
中隊長の注意喚起は修了式の参加者についての確認等とかしかしてないよ
行軍の注意とかアミと断定もできないのに軍が言うわけないでしょうが
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:48:22.110
Stray Kidsの“いとこグループ”と話題のALL(H)OURS、デビューショーケース開催!J.Y.Parkもお祝い
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:48:25.360
レイが韓国で練習生するまでインスタント麺食べたことなかったって言っててお嬢なんかな
自分もカップ麺禁止だったけど友達の家で食べたカップ麺食べてから止まらなくなってデブなったけど
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:49:23.270
>>770
レイちゃんはお姉ちゃんの好きな食べ物フカヒレって言ってるし小さい頃からDIORだし花束くれるおじいちゃんだしお嬢様だよ
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:49:50.770
ルセラいっつも際どい衣装着てるイメージなんかでサクラのアンダーとか透けてそうなのあったよね
ニュジはMVの衣装とかは凝ってるのに授賞式とかの衣装がいつもアンジェラアキみたいなやぼったさがある
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:32.930
>>764
これがうそ?

654:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/01/10(水) 21:38:55.35 0
5師団注意喚起してる
20kmの戦術徒歩行進というのは外出るから亜美が師団前のカフェとかで待機してると
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:41.310
グクはあれで勉強まで出来たら欠点なさすぎてやばかったから丁度いいよ
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:51:45.090
ウォニョンのタフさみてるとやっぱりソロでもクソ人気で一線で戦えるやつはタフなんだなってなる
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:51:49.070
>>774
GDもタトゥーとかほくろの位置とか同隊の子にスケッチされて情報流されてたんでしょ
有名人は大変よな
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:52:22.590
>>786
嘘だよそんなのどこにも無い
もし何かお知らせあったら今日の行軍延期のようにXにすぐ広まる
5師団絡みのガセが多すぎる
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:52:50.970
バンタンのバターからの衣装はなんかなんでそうなるってかんじで
謎にヴィトンへのヘイトが溜まった
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:53:17.380
>>770
自分は長女で大切にされ過ぎて健康を案じる親が与えずわりと大きくなるまで食べる機会がなかった
0824ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:54:46.860
Artist of the Year - Global Streaming winners at 13th Circle Chart Music Awards

#GIDLE Queencard
#IVE I AM
#NewJeans Super Shy
#JungKook Seven (feat. Latto) - Explicit Ver.
#JISOO FLOWER

Congratulations!
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:54:56.610
ジミンの爪こんな綺麗じゃない
もっとずんぐりしてるちょっとマムシ指みたいな感じ
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:55:31.230
英語2点でもネイティブ並みの発音で歌えるのほんとすげーよなグク
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:31.110
ジンがグクに英語のスペル聞いて
そういうのやめーやって呆れるジミンまでセット
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:40.100
グクパイは筋肉の質が良くて柔らかいからあれだけ弾む
鍛えたかたいパイは質の観点でいうと良くない
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:00:12.890
グクもマッチョができるおっぱいピクピク動かせるやつできるのかな
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:52.750
ジンは近所の私立に通っただけやし
日本みたいに中学受験の試験あるわけじゃないんだって
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:37.570
海軍も海上自衛隊も陸海空で動ける
海からの上陸作戦で陸でも戦うし航空母艦からヘリや戦闘機を飛ばす
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:04:48.690
芸能人で空軍に行った人いないね
海軍はDAY6の人が初めて兵役いった
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:37.530
第13回サークル・チャート・ミュージック・アワードで「GOLDEN」のJungKookがアーティスト・オブ・ザ・イヤー - フィジカル・アルバムを受賞したことをおめでとうございます!
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:19.460
ジミンの手って可愛くて女の子みたいだから
こうやって間違われちゃうんだよね
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:05.830
在韓米軍から空母出してあげると言われたのに何で貸してもらわなかったんだろう
陸は寸断されてるけど空母着陸できたらヘリとか飛ばせて物資どんどん運べたのに
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:24.930
>>893
ジミンじゃん
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:25.990
友達が防衛大卒の人と付き合ってたけど洗濯物干す向きまで指定されてきれてた
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:30.550
このガビ画像じゃ小指曲げてるのか伸ばしてるのかすら分からんわ
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:39.170
#JungKook with < GOLDEN >が第 13 回サークル チャート ミュージック アワードでアーティスト オブ ザ イヤー - フィジカル アルバムを受賞したことをお祝いします。
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:31.060
ジミンの手って言う奴はどうしてもジミンにしたいんだからそう思わせておけばいい
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:12:24.950
ジミンは片道1時間かけてバスで塾に通って学校も首席で合格したから頭いいよ
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:03.320
でもグク勉強出来ないことにちょっとコンプ持ってるっぽいよね
他が全部揃ってるからかな
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:30.860
ぐうちゃんわいと計算ドリルやろう
とりあえず分数の足し算あたりから
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:46.500
モニたんがこの子は勉強もやればすぐに出来るようになるタイプですってグクのこと言ってた
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:21.120
11年ぶりにソロアーティスト(#JungKook)がサークル・チャート・ミュージック・アワードでアーティスト・オブ・ザ・イヤー - フィジカル・アルバムを受賞しました。

前回は2013年の#チョヨンピル でした。
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:05.020
グク勉強やればできるだろうけど勉強に対する集中力がなかったのかな
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:23.590
ネイティブな人がバンタンの英語見てたけど
もちろん1位はモニで2位グクだったよ
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:36.870
グクって勉強やってこなかっただけだしね
やって出来なかったわけじゃないから
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:55.480
>>982
ぐうちゃん通分とか約分とか割り算の時はひっくり返すとかおぼえてる?
わいちゃんは忘れてた
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:58.680
>>989
発音で言えばそりゃそうだろ
でも理解して会話できるランキングならモニの次はジンホビだよ
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:15.880
>>987
そうだと思う
つかテニ出される前にDCでジミンの爆弾ネタが出るという噂が流れてた
その後済州島ドライブが投下された
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 49分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況