X



Jざつ 避難所162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:56.740
○10月期
月-金 08:00 NHK『カムカムエヴリバディ』松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』城島茂[主演] 終12/13
火曜 24:59 MBS / 25:28 TBS『凛子さんはシてみたい』戸塚祥太[主演] 終12/7
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』加藤シゲアキ 終12/24
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』相葉雅紀[主演] 終12/10
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 終12/18
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』目黒蓮[主演] 道枝駿佑[主演] 終12/18
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』風間俊介

○2022年1月期
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:24:02.930
○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演]
WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○特別ドラマ
12/6(月)〜12/17(金) 7:30過ぎ CX* 『めぐる。』(めざましテレビ内) 井ノ原快彦[主演]
12/13(月)14(火)15(水)、12/20(月)21(火)22(水) 23:30 NHK『悲熊2(再)』 重岡大毅[主演]
12/29(水) 21:00 TBS 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
1/3(月) 21:00 *CX 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
1/9(日) 2022年新春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:24:12.360
2021年12月8日(水) 18:30〜23:03
フジテレビ系「2021FNS歌謡祭」
MC:相葉雅紀(嵐)

◆18:30〜
安田章大(関ジャニ∞)×WANIMA 「ともに」

◆19:00〜
A.B.C-Z「火花アディクション」

◆20:00〜
ジャニーズWEST「進むしかねぇ」
Hey!Say!JUMP「sing-along」

◆21:00〜
SixTONES「Rosy」

◆22:00〜
KAT-TUN「Euphoria」
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:00:26.670
12/9(木) 05:25〜 フジ
「めぐる。」 10分ドラマ
井ノ原

12/9(木) 19:00〜 フジ
「VS魂」
相葉 風間 佐藤 藤井 岸 Jr. 塚田

12/9(木) 20:00〜 TBS
「動物スクープ100連発」
風間

12/9(木) 20:00〜 フジ
「クセスゴGP 2時間SP」
河合

12/9(木) 23:00〜 ひかりTV
「長野博の極めしモノ」
長野 橋本

12/10(金) 05:25〜 フジ
「めぐる。」 10分ドラマ
井ノ原

12/10(金) 11:55〜 日テレ
「ヒルナンデス!」
風間

12/10(金) 19:00〜 フジ
「坂上どうぶつ王国 3時間SP」
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:00:43.770
12/10(金) 19:30〜 NHK
「幻のメダリストを追って」
風間

12/10(金) 20:00〜 TBS
「金スマ 2時間SP」
松本(VTR) 平野(VTR)

12/10(金) 23:00〜 TBS
「A-Studio+」
藤ヶ谷 山田(VTR) 中島(VTR)

12/10(金) 24:55〜 フジ
「RIDE ON TIME#3」
風間 TOKIO

12/11(土) 11:20〜 テレ朝
「チャント!!Jリーグ」
目黒

12/11(土) 14:00〜 TBS
「熱狂!1/365日のマニアさん」
河合

12/11(土) 14:30〜 フジ
「北京五輪へ!知られざる“宝”のストーリー 〜村上信五∞情熱の鼓動・冬〜」
村上

12/11(土) 15:00〜 テレ朝
「消えた初恋 総集編(再)」
目黒 道枝
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:02.560
12/11(土) 15:15〜 日テレ
「I LOVE みんなのどうぶつ園SP2時間 直前ナビ」
相葉 Jr.

12/11(土) 16:30〜 Eテレ
「クイズほぉ〜スクール(再)」
小瀧 Jr.

12/11(土) 17:00〜 TBS
「バース・デイ」
東山 岩本

12/11(土) 17:00〜 NHK
「この道わが旅 〜すぎやまこういち音楽の旅路〜」
風間

12/11(土) 19:00〜 日テレ
「I LOVE みんなのどうぶつ園」
相葉 Jr.

12/11(土) 20:00〜 YouTube
「YouTube FanFest 2021 Japan」
二宮 中丸 山田 菊池 なにわ男子Jr.

12/11(土) 20:00〜 テレ朝
「池上彰のそうだったのか!!」
小山
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:20.640
12/11(土) 20:15〜 NHK
「お金発見 突撃!カネオくん」
中山

12/11(土) 21:00〜 日テレ
「SHOWチャンネル」
櫻井 中丸

12/11(土) 21:55〜 テレ朝
「あざとくて何が悪いの?」
重岡 小瀧

12/12(日) 14:00〜 BS
「社長・城島茂と学ぶ事業継承〜その企業の熱意と決意〜」
城島

12/12(日) 14:00〜 TBS
「オトラクション」
Snow Man

12/12(日) 16:05〜 フジ
「ドコノゴハン」
田中

12/12(日) 17:30〜 BS
「釣りびと万歳」
中山

12/12(日) 18:30〜 テレ東
「THEカラオケ★バトル」
千賀
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:35.840
12/12(日) 26:10〜 テレ東
「長野博の極めしモノ」
長野 千賀

12/12(日) 26:30〜 WOWOW
「461個のおべんとう」
井ノ原 道枝

12/13(月) 05:25〜 フジ
「めぐる。」 10分ドラマ
井ノ原

12/13(月) 16:00〜 WOWOW
「頭取 野崎修平#1(再)」
風間 渡辺

12/13(月) 17:00〜 WOWOW
「頭取 野崎修平#2(再)」
風間 渡辺

12/13(月) 18:00〜 WOWOW
「頭取 野崎修平#3(再)」
風間 渡辺

12/13(月) 19:00〜 日テレ
「有吉ゼミ」
増田 有岡

12/13(月) 19:00〜 WOWOW
「頭取 野崎修平#4(再)」
風間 渡辺
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:59.620
12/13(月) 20:00〜 WOWOW
「頭取 野崎修平#5(終)(再)」
風間 渡辺

12/13(月) 19:00〜 TBS
「冒険少年SP 3時間」
向井 目黒 岩本

12/13(月) 23:30〜 NHK
「悲熊2」
重岡

12/14(火) 05:25〜 フジ
「めぐる。」 10分ドラマ
井ノ原

12/14(火) 08:00〜 TBS
「ラヴィット!」
佐久間or宮舘

12/14(火) 11:05〜 NHK
「BSコンシェルジュ」
長野

12/14(火) 14:00〜 BS1
「BSコンシェルジュ」
長野

12/14(火) 19:00〜 TBS
「VSリアルガチ最強生物2時間SP」
菊池
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:02:15.990
12/14(火) 19:00〜 日テレ
「オモウマい店」
森本

12/14(火) 20:00〜 フジ
「潜在能力テスト」
河合

12/14(火) 23:30〜 NHK
「悲熊2」
重岡

12/14(火) 23:35〜 NHK
「密会レストラン(再)」


12/15(水) 04:35〜 BS
「BSコンシェルジュ」
長野

12/15(水) 05:25〜 フジ
「めぐる。」 10分ドラマ
井ノ原

12/15(水) 23:30〜 NHK
「悲熊2」
重岡

12/16(木) 05:25〜 フジ
「めぐる。」 10分ドラマ
井ノ原
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:02:32.640
12/16(木) 19:00〜 フジ
「VS魂」
相葉 風間 佐藤 藤井 岸 Jr. 松本

12/16(木) 23:59〜 日テレ
「クイズ!鼻からスイカ」
河合

12/17(金) 05:25〜 フジ
「めぐる。」 10分ドラマ
井ノ原

12/17(金) 18:00〜 BS
「ザ少年倶楽部プレミアム」
Kis-My-Ft2 加藤

12/17(金) 20:00〜 TBS
「金スマ 2時間SP」
松本

12/17(金) 21:00〜 BS
「特別コンサート・サウンドメーカー 服部克久の世界」
東山

12/18(土) 10:25〜 フジ
「タイプライターズ〜物書きの世界〜」
加藤

12/20(月) 23:30〜 NHK
「悲熊2」
重岡
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:02:47.600
12/21(火) 08:00〜 TBS
「ラヴィット!」
佐久間or宮舘

12/21(火) 19:00〜 フジ
「今夜はナゾトレ3時間SP」
地 森本

12/21(火) 23:30〜 NHK
「悲熊2」
重岡

12/22(水) 19:00〜 TBS
「世界くらべてみたら 3時間」
国分 ジェシー

12/22(水) 20:15〜 NHK
「ワケあって、このカタチなの。」
村上

12/22(水) 23:30〜 NHK
「悲熊2」
重岡

12/23(木) 23:59〜 日テレ
「クイズ!鼻からスイカ」
河合

12/24(金) 17:00〜 テレ朝
「ミュージックステーション スーパーライブ2021」
ジャニーズ
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:02.820
12/24(金) 22:45〜 NHK
「もやもやパラダイム」
安田

12/24(水) 25:30〜 TBS
「映画99.9 直前ナビ」
松本 道枝

12/25(土) 10:55〜 フジ
「ブンブブーン 1時間」
KinKi Kids 辰巳 松崎

12/26(日) 21:00〜 TBS
「ターンテーブル 2時間SP」
桐山

12/27(月) 22:50〜 NHK
「笑いをシェアしよう! れこめん堂」
佐藤 岸

12/28(火) 08:00〜 TBS
「ラヴィット!」
佐久間or宮舘

12/28(火) 18:00〜 TBS
「SASUKE 5時間SP」
塚田 岩本 Jr.

12/28(水) 19:00〜 テレ朝
「家事ヤロウ 3時間SP」
中丸
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:18.000
12/28(火) 24:00〜 BSフジ
「まいど!ジャ〜ニー特別編 なにわ男子 激励会SP」
なにわ男子

12/28(火) 24:15〜 フジ
「TOKIOカケル2022新春SP直前ナビ」
TOKIO

12/29(水) 11:55〜 フジ
「ウチの店買って下さい!!」
河合

12/29(水) 19:00〜 TBS
「99.9 -刑事専門弁護士- 映画公開前夜祭」
松本 道枝

12/29(水) 20:00〜 日テレ
「ぐるナイ 3時間半SP」
増田

12/29(水) 23:10〜 TBS
「プロ野球戦力外通告」
東山

12/30(木) 06:00〜 フジ
「村上信五∞情熱の鼓動」
村上

12/30(木) 07:00〜17:00 TBS
「ドラゴン桜 一挙放送」
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:33.380
1/5(水) 22:00〜 フジ
「TOKIOカケル2022 新春1時間半SP」
TOKIO

1/5(水) 22:00〜 Eテレ
「ヒャダ×体育のワンルーム☆ミュージック」
有岡 知念

1/7(金) 25:05〜 フジ
「RIDE ON TIME」
風間

1/8(土) 13:05〜 NHK
「土曜スタジオパーク」
永瀬

1/9(日) 21:00〜 テレ朝
「必殺仕事人」
東山 松岡 知念 岸 西畑
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:01.060
12/31(金) 09:50〜 フジ
「潜水艦カッペリーニ号の冒険 直前ナビ」
二宮

12/31(金) 10:50〜 フジ
「VS魂 新春3時間SP 直前ナビ」
相葉 風間 佐藤 藤井 岸 Jr.

12/31(金) 19:30〜 NHK
「紅白歌合戦2021」
KAT-TUN 関ジャニ∞ King & Prince Snow Man SixTONES

12/31(金) 23:45〜 フジ
「ジャニーズカウントダウン2021-2022」
KinKi Kids(司会) ジャニーズ

12/31(金) 24:45〜 フジ
「ネタパレ元日2時間半SP」
増田

1/1(土) 16:00〜 フジ
「さんタク」
木村

1/1(土) 17:00〜 日テレ
「ウルトラマンDASH 4時間SP」
TOKIO 横山 岸 森本 藤原

1/1(土) 21:00〜 日テレ
「月曜から夜ふかし〜2022元日2時間SP〜」
村上
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:04:29.800
1/1(土) 23:00〜 日テレ
「King & Princeる。元旦SP」
King & Prince

1/2(日) 12:05〜 日テレ
「フリーター、家を買う」
二宮 丸山

1/3(月) 07:00〜 フジ
「フリーター、家を買う」
二宮 丸山

1/3(月) 12:00〜 フジ
「フリーター、家を買う」
二宮 丸山

1/3(月) 16:15〜 フジ
「キスマイFOOD!!」
Kis-My-Ft2

1/3(月) 16:30〜 日テレ
「#っぽい歌」
ジェシー

1/3(月) 18:00〜 フジ
「VS魂 新春3時間SP」
相葉 風間 佐藤 藤井 岸Jr.

1/3(月) 21:00〜 フジ
「潜水艦カッペリーニ号の冒険」
二宮
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:25:35.830
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 32分 23秒

1000 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2021/12/08(水) 20:25:19.47 0
1000なら来年は全員当選
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:28:06.710
12/24(金) 18:00〜 NHK
「少クラ クリスマスSP」
河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:30:08.580
なんか前スレだけじゃなくていくつも貼るのって何かいみあるの
モメサがよくやってるけど
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:17.530
>>31
URLのこと?
多分貼る人が消してないだけ
これアプリによっては勝手に引っ付いてくるのよ
消すか消さないかの問題
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:35.720
>>33
わざわざ貼ってるのではなく最初からある
立てる人が消し忘れるかどうかのことさ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:51.900
>>31
スレ立てるとき自動入力されるから手動で消さないとなんだよ
モメサが消し忘れがちなのはあるけど今回は重複あったから別にいいと思うし立ててくれた流れ見てればモメサじゃないの分かるよ
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:32:36.560
BB2Cってアプリなら最初からリンクが貼ってあるよ
このままだと次スレ立てる人はリンクが3つ付いてくるから自分から消さなければ3つになるよ
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:33:27.320
自分はそういうの分かってるから絶対に要らないやつは消すけどそこまで関心ない人が立てるとそうなるんだろうね
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:33:45.740
一時期ずっとモメサがこことか難民のスレ立てしてたから嫌な印象しかない
今回は違うんだろけど
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:38:58.310
提供裏が映らなくても生出演の場合もあるから分からんけど提供裏で出てきたら確実に生出演だね
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:45:18.950
LIVEの歌手ってLIVEテロップある?
だとしたら消えたら収録って思えばいいか
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:47:18.990
>>77
提供裏は関係なくてLIVEなしトークなしなら収録ってことか
じゃ海老も収録かも
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:49:04.260
>>80
多分
V6はトークだけ生出演で歌唱は収録だった
トリなのにむしろ数分のトークのために待たせてたの謎
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:49:51.990
12/8(水)

22:00〜 ひかりTV 村上信五のだれかおるやろ! 村上
23:15〜 フジ TOKIOカケル TOKIO
24:40〜 フジ ヒトなら<水曜NEXT!>(ルーズソックス役) 渡辺
25:40〜 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:55〜 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:52:08.610
>>82
見てたけどセットの転換とかの都合かもよ
曲側出演者側どちらも都合が色々あるんだろうね
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:02:18.310
WESTの曲これリメイクか何かした曲なの?
過去に同じのWEST歌ってるよね?
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:07:32.920
まだ見れてないんだけど
平成とWESTが生だったかは分からない感じ?
0109ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:20:22.060
>>108
いつものスタジオとゲームスタジオと騙しに松本いたから松本回だと思う
ザキヤマはレギュラー扱いだけどたまに居ないけどね
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:37:20.740
>>111
WOWOWだからないよ
出てたのはフジやら日テレやテレ朝
何の番宣だったかは不明!
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:43.950
他Gは何とも思わないだろうけど3人〜4人でテレビでわちゃわちゃしてるの見るとモヤモヤするヲタもいるんだよな
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:01:11.770
>>125
今活動してるのは4人でそのうち3人で集まるともう1人は?ってなるし4人で集まると休止してるもう1人は?ってなるんじゃないか
知らんけど想像はなんとなく出来る
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:10:37.250
>>126
>>127
もうひとりは?って言われるより4人で集まってさとしは?って言われた方がマシな気がする
後者は本人が希望した休止だからヲタが文句言えんじゃんね
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:11:56.510
>>142
そもそもヲタが文句いうどうこうじゃなくて本人たちが色々考えてやってることだろうから
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:18:11.750
さっきの斉藤由貴LIVEテロップあったから
KAT-TUNで消えたから収録か
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:19:51.120
こういうのわざわざ気にしてない人はみんな生放送だと勘違いしてるだろうね

ちなみにスピッツは生放送でした?
草野さんが生出演嫌がってたけど
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:30:31.480
>>172
亀梨MCで八乙女、河合、岩本、田中の番協やってたけどこれのことだね
でも岩本以外運動神経関係ないから4人がスタジオゲストで他にスポーツジャニが出てくるのか?
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:31:19.820
>>175
知らないけどね
ただ岩本以外はスポーツのイメージないからスタジオゲストって思うけどな
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:35:33.040
>>191
スポーツジャニじゃないから4人はスタジオゲストだと思うけどな
逆に岩本はスポーツジャニとしてじゃないのが分からん
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:38:27.120
>>195
番協募集のメンツしか明らかになってないからね
VTRで五輪選手と戦ってるのは名前明かされてないジャニの可能性ある
塚ちゃんとか
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:39:15.850
>>209
多分五輪選手と戦うジャニ後日発表かも
どう見ても岩本以外スポーツジャニじゃないし
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:41:16.070
ふうまろ岸みたいな筋肉ジャニはいるけどスポーツ売りって塚田岩本りんねとかくらいしか思いつかん
0244ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:47:46.300
>>240
だったら岩本じゃなくて佐久間呼びそうだけどな
スポーツだから一応岩本って感じかな
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:48:35.930
>>239
ああそうなんだ
ゴマキはファンじゃなくても見てれば可愛くて華があったけど平手さんは分からんわ
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:49:24.800
>>246
華やかは全く無いね
元々欅坂って鬱っぽいテーマみたいじゃん
衣装とかも敢えて黒だけだし
0252ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:50:07.280
ゴマキ可愛かったなー
女アイドルはめちゃくちゃ売れてても脱退後や解散後の末路が悲しいわ
0266ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:02:31.890
>>259
KAT-TUNの紅白出場祝った時にファンのみなさんもおめでとうって言ってて泣きそうになっちゃった
KAT-TUNのヲタじゃないのにw
0267ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:04:02.450
やっぱりFNSいいな
色々ごちゃ混ぜなんだけど紅白みたいな恥ずかしさがないから見やすい
0270ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:05:22.840
紅白は民放寄りというか若者に擦り寄ろうとしてしくじってる感ある
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:07:49.780
ベスア櫻井FNS相葉はずっと続いて欲しい
ジャニも沢山出られるしw
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:09:34.570
>>267
ミュージカルも違和感なく見られるよね
紅白の小芝居はすごい恥ずかしくなるw
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:15:13.610
渡部は何でこんな大型歌番組の司会やってたんだろう
今思うと謎w
0293ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:02.230
>>290
ブランチからかな何故か重用されてた
無難で無害な感じがよかったんだろうけどなイメージ商売とはある意味恐ろしい
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:08.170
>>287
小峠の馴染みっぷりすごいよ
渡部の影を一切感じないもん
坊主とフサとハゲで3人の見た目もバランスいいし
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:24.080
12/8(水)

23:15〜 フジ TOKIOカケル TOKIO
24:40〜 フジ ヒトなら<水曜NEXT!>(ルーズソックス役) 渡辺
25:40〜 関テレ ピーチケパーチケ 中山
25:55〜 東海テレビ 村上信五のだれかおるやろ! 村上
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:17:32.510
音楽特番予定
12/20CDTVクリスマス4時間SP
12/24ミュージックステーションウルトラスーパーライブ2021
12/31紅白歌合戦
12/31カウコン
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:18:23.960
>>298
でも相葉はLove musicやらないね
さすがに深夜だし知らないアーティストばっか出てる
0302名無し草
垢版 |
2021/12/08(水) 23:18:32.870
>>291
あの騒動の直後のブランチは出演者みんなしんどそうだった
佐藤栞里は涙目だし藤森はバカヤローと渡部を罵ってた
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:19:14.920
渡部は初期対応間違えなかったらここまで傷が深くならなかったかもね
もう弄ることすら出来なくなっちゃった
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:20:14.790
さげレスやめてほのぼのしてね
ほのぼのできない話題持ち込まないで
0307ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:20:36.340
小峠の好感度の高さすごいよなw
毒吐いたりもするのに全然嫌われてないw
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:05.470
>>302
この手の話題はいじってくれるだけありがたいよ
有吉が定期的にいじりまくってて優しい
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:13.080
>>300>>301
司会は森高じゃなくて今はいないみたいだね
ぬわらのナレーションで進んでる
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:21:26.060
ほのぼのしてねって言ってくる人毎回うざい
アンチしてるわけじゃないのに
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:22:10.690
森高千里はいつおばさんになるんや
ずっと綺麗だ
旦那は老けたけど
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:13.980
森高千里はいつだったか突如リコーダー吹き始めたのが忘れられない
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:24:42.520
週刊誌ネタはほのぼのできないからNGだっての
やりたいならなんありか難民でやってね
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:25:25.580
音楽特番予定
12/20CDTVクリスマス4時間SP
12/24ミュージックステーションウルトラスーパーライブ2021
12/31紅白歌合戦、カウコン、CDTV年越し
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:29:01.530
今年の紅白全然楽しみじゃない
ジャニしか見るとこない
でも裏も笑ってはいけないがないし見る番組ない(´・ω・`)
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:30:30.680
紅白は出演者がしょぼいから目玉企画が豪華なのかなと少しだけ期待している
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:32:01.680
>>336
裏が激弱になるから数字は取れそうだよね
紅白出ないジャニで配信やってくれないかな
年越しそば食べてる姿とかw
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:33:54.850
>>341
ふぉ〜ゆ〜がこたつ入って宴会みたいな配信してたらしいけどそういう緩いの見たいね
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 23:41:24.420
八仙美味しいよ
嵐行きつけの店としても有名で嵐コンの日はヲタで予約が埋まってた
0372ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:58:59.390
ルーズソックスで思い出したけど今の子ってくるぶしソックスが流行ってるの?
ローファーにあんな短い靴下履いて雨の中寒そうだよせめて紺ソ履いて欲しい
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:11:47.210
ダメージジーンズ流行りだしたときに履いてたら出掛けるときにうちのお爺ちゃんもいつも心配してたわ
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:32:30.760
制服の下には体操服の半ズボン履いてた
腰をすごいぐりぐり折りこんで短くして
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 02:15:04.840
〔サンスポ・報知・スポニチ・日刊〕
A.B.C-Zの橋本良亮が来年6月に東京国際フォーラムで上演される「スワンキング」(作・演出、G2)でミュージカルに初挑戦する。音楽など芸術に傾倒しすぎるあまり"狂王"と呼ばれたバイエルン国王・ルートヴィヒ二世の愛憎劇に挑戦。関西ジャニーズJr.今江大地も出演。

〔サンスポ〕
Kis-My-Ft2の宮田俊哉が来年1月17日スタートのフジ系「ドクターホワイト」(月曜後10時)で、地上波プライム帯の連続ドラマに初出演する。正体不明の女性・白夜(浜辺美波)の正体を探っていく、優秀だが不器用な刑事役。
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 02:15:58.190
〔報知〕
KAT-TUNの亀梨和也が日テレ系スポーツ特番「ネオコロッセオ」(22日、後7時)のMCを務める。東京五輪を湧かせた一流アスリートと、亀梨を筆頭にジャニーズ事務所から選出された運動神経抜群のメンバーが真剣勝負。
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 02:19:47.720
枠的に発表されてないのまだ結構あるしそのうち来るんじゃないか
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 02:23:26.600
〔日刊・スポニチ・報知・サンスポ〕
Kis-My-Ft2 北山宏光、玉森裕太、宮田俊哉が8日、その年の話題の人を表彰する都内で行われた「LINE NEWS AWARDED 2021」に出席。「アイドル部門」を受賞した。
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 02:27:08.910
キスマイ配信の時にLINE MUSICお試しで入ってからまだ入ったままなことを今思い出した
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 03:49:07.310
LINE MUSICのおすすめに未だにキスマイのサブスク解禁のが出てくるんだけど他は次々と更新されていくのにいつまでも8月のまま放ったらかし
金払って継続するならもうちょっと何とかすればいいのに
0416ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 03:58:27.590
>>411
身近な人が初めて亡くなった時に夜が来るたび大切な人や自分の死について考えては怖くなって泣いてた
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 04:07:04.000
期間限定って1ヶ月くらいかと思ってたw
もう聞いてる人もほとんどいないだろう
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 06:18:54.640
>>11
岸の密会レストラン瀬戸内さん回の再放送だね
リアタイしてたけどもう一度見てみる予定
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 06:20:11.410
12月14日(火) 23:56〜 TBS
「パパジャニWEST」

“クレイジーハッピー大作戦”クリスマス特別編!
“自宅をディズニー風イルミネーションに大改造大作戦”!果たして帰宅したときのリアクションは?
<演出班>ジャニーズきってのディズニーマニア中間がプロデュース!
<イルミネーション班>DIY番長桐山がなんと“高所作業車使用資格を取得!お家の屋根まで使って電飾を設置
<もみの木班>早朝番長小瀧が今回も3時迎えで群馬の山奥へ!巨大もみの木は見つかるのか?
0442ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 06:21:12.860
資格は番組企画のために取ったのか取ったから番組で使ってくれたのか
どちらにしろ役に立てて良かったね
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 06:22:46.860
ツリー作りってもみの木から?
TOKIOのラーメン作り畑から(小麦)を思い出した
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 08:19:54.470
スキャンダルイケメンの待望度2位は伊藤健太郎…1位は!?

1位:成宮寛貴 31%
2位:伊藤健太郎 23%
3位:山口達也 19%
4位:小出恵介 15%
5位:伊勢谷友介 11%
6位:東出昌大 10%
7位:山本裕典 9%
8位:近藤真彦 6%
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 09:32:10.960
>>464
子供が有名小学校に合格
有名人を落とす学校ないよね
自分が子供の時はまわりに私立の小学校に行く人結構いたけど今は難しいんだね
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 10:46:04.250
防災セット揃えたらスーツケース小 リュック特大 町内会で配られたバック中って大量になってこれを持って逃げるのは無理だなと絶望したんだけどどこの家もこんなもんなのかな
うち夫婦2人しかいないのに
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 10:48:23.490
地震の時のアラーム「地震デス」と外の防災音の「デンデン♪デンデン♪」で起きる夢を見て二度寝したら遅刻した
0484ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:43:30.560
>>478
北海道だけど数年前に北朝鮮からのミサイル発射で早朝からJアラートで起こされた
今でもトラウマだ
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:14:11.810
>>488
その当時はスマホじゃなくてガラホだったんだけどどうなんだろ
今は自分もあいぽんだけどよく分からない
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:17:46.560
>>489
>>490
そうなんだ
自分の携帯は歴代の含めてそのアラートやらが無くて地震速報とやら未経験なのよ
でも仕事中や授業中や寝てる時に鳴ったら怖いね
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:22:43.490
>>491
危険をお知らせしてくれるものだから怖いのが正解
まだ外だったら他人の警報で気付けるけど一人の時とか危ないから入れといた方がいいよ
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:33:57.710
>>492
設定しなきゃいけないのか
そういうの弄ったことないから
最初からあるんじゃないんだね
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:42:36.210
風呂に入ってるときに防災無線が家の中に届くときの恐怖ね
スマホのは先にバイブの振動で1拍注視出来るけど防災無線は怖い
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:43:40.990
>>494
現在地を常にオンにしとくか自分の居住地域を登録すればそこに適合したお知らせがくるよ
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 13:16:35.030
クロニクルすげええまったく気づかなかったwwwおもれえええwww
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 13:27:26.150
バラエティーの企画でブルゾンの曲(マーティン?)で小山と2号がブルゾンとコラボしてたw
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 13:48:42.520
長野さんの極めしモノ千賀はもう終わって次は橋本なんだね
だいたい2回くらい出て次のジャニか
0530ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 14:33:18.350
>>528
ほんとだspotifyになかったから気づかなかった
line musicでキスマイ配信やってるね
0531ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 14:54:18.810
ヒルナンデス!【公式】
@fernandes_4ntv
12月10日(金)放送
風間俊介さん&浅倉大介さんが
東京ディズニーシーへ!!

★アトラクション
★レストラン
★お手軽メニュー
について2人が考えた
ジャンル別ベスト3を紹介

#ヒルナンデス
#風間俊介
#浅倉大介
#東京ディズニーシー
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:24:19.610
>>505
アルバムthis is 嵐に入ってるSHOW TIMEって曲
なんでTHE SHOWって書かれてるのかは分からないけど
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:04:12.240
12/9(木)

19:00〜 フジ VS魂 相葉 風間 佐藤 藤井 岸 Jr. 塚田
20:00〜 フジ TBS 動物スクープ100連発 風間
20:00〜 フジ クセスゴ2時間SP 河合
21:00〜 BS ザ・プロファイラー 岡田
23:00〜 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 橋本
24:25〜 フジ キスブサ Kis-My-Ft2
24:58〜 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:46:41.710
12/21(火) 18:25〜 テレ東
「ありえへん∞世界2時間半SP」
村上 丸山 安田

12/22(水) 18:25〜 テレ東
「内村のツボる動画2時間半SP」
小山

12/22(水) 19:00〜 フジ
「林修のニッポンドリル2時間SP」
風間

12/24(金) 20:00〜 テレ東
「所さんのそこんトコロ!2時間SP」


12/25(土) 19:54〜 テレ東
「アド街ック天国クリスマス2時間SP」
井ノ原

12/25(土) 21:00〜 日テレ
「ニノさん聖夜のダービー2時間SP」
二宮 菊池
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:46:48.520
12/28(火) 17:55〜 テレ東
「ありえへん∞世界4時間SP」
村上 丸山 安田

12/28(火) 18:00〜 日テレ
「踊る!さんま御殿4時間SP」
北山

12/28(火) 24:00〜 BSフジ
「まいど!ジャ〜ニー特別編 なにわ男子 激励会SP」
なにわ男子

12/29(水) 17:55〜 テレ東
「ローカル路線バス乗り継ぎ対決4時間SP」
河合

12/30(木) 20:00〜 日テレ
「ぐるナイ3時間半SP」
増田
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:51:49.820
ジュニアの番組だからねデビューしたグループが居座ってたら下が育たない
0556ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:54:44.270
>>553
でも「関西ジャニーズJr.」ってタイトルが付いてるラジオは続けるんだってさ
Aぇ!とやってるやつ
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:57:36.030
クリスマスイブはリアタイ出来るけどクリスマスは何も観れないな( ^ω^ )
0563ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:01:34.100
>>556
隔週だからやってけるんだろうけどタイトルにジャニーズJr.って付いてるからどうなんだろうね…
0564ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:01:57.870
>556
続けるならこのタイミングで関西ジャニーズのって変えてJrだけタイトルから外せば良かったのにとは思った
そうすれば略しも関バリのままだし
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:23:33.080
久々にベランダ掃除したら腰が痛いよう
前まではそんなことなかったのに
BBAになったんだな(´ ・ω・ `)
0575ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:29:25.230
今年の少クラクリスマスSPはスノストなにわって出てなかったっけ
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:46:33.300
12/9(木)

20:00〜 フジ TBS 動物スクープ100連発 風間
20:00〜 フジ クセスゴ2時間SP 河合
21:00〜 BS ザ・プロファイラー 岡田
23:00〜 ひかりTV 長野博の極めしモノ 長野 橋本
24:25〜 フジ キスブサ Kis-My-Ft2
24:58〜 TBS 食宝ゲッットゥーン KAT-TUN
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:52:59.530
>>586
カッペリーニあるから来るとは思ってた
逃亡中は毎年新春ドラマからゲストあるらしいが今のところ二宮の名前はないね
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:55:30.530
>>593
新春VS魂は生放送だからスケジュール的に無理かも
その辺のすだまフジに出まくりで
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:55:32.970
裏側って殆どパフォもう一回で終わりか
潰れたレコーディングの方放送して欲しい
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:56:10.860
1/3(月) 16:15〜 フジ
「キスマイFOOD!!」
Kis-My-Ft2

1/3(月) 16:30〜 日テレ
「#っぽい歌」
ジェシー

1/3(月) 18:00〜 フジ
「VS魂 新春3時間SP」
相葉 風間 佐藤 藤井 岸Jr. 二宮

1/3(月) 21:00〜 フジ
「潜水艦カッペリーニ号の冒険」
二宮
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:57:29.050
えっ生放送なの新春SP
最初の生放送がヤバかった記憶があるから怖いな
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:00:34.220
なんか最初に比べるとほんと仲良くなったねえ
久々に見たから違いを感じるw
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:00:57.670
>>598
FOODは正月二宮ん家の枠だけど多分全国ネットだな
通常の二宮ん家は地方の壁だけど
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:02:27.060
自分も久々に見たけど結構面白かった
でもVS=ゲームの印象強いからなかなか数字には結びつかなそうだなあ
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:05:42.040
すだまが主役なら大河見たけど小栗だもんなー
吉沢→すだま→松本だったらあたい幸せだったのに
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:07:59.900
責任負う主演より脇の方がおいしいかもよ
演技だったら菅田のが小栗より演技上手いし
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:09:08.350
ジャニは出なさそうよね来年の大河は
香取が出るって噂もあるし
松本大河に期待かな
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:09:38.750
>>620
日本沈没だって小栗が主演だけど脇の松山ケンイチが食ってるしすだまも小栗食うでしょ?
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:09:44.170
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒巻末スクープヌード:田原俊彦ヌード−還暦スクープ、FRIDAY×トシちゃんで写真集、袋とじ
www
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:11:52.680
松本大河は有村が築山殿だっけ
最期が悲惨だけどよく引き受けたね
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:15:08.570
徳姫を悪者にすんのかな
有村がヤバイ母ちゃん役やったら凄いけど
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:16:07.930
>>634
多分爆笑問題とウエンツのやつだからテレ朝かな
ワンチャン小瀧か大西あるかな
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:20:36.940
>>636
男性陣はイケメンだらけだったけど女優は橋本愛くらいしか美人がいなかった悲しみ
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:22:29.340
>>646
志尊主演すんの?
時代劇は上手くなかったけど普通のドラマはいいのかな
顔は可愛くて好き
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:31:29.370
天国と地獄って綾瀬はるかだよね?
年末に一挙放送あるから観ようかな
見逃してたから
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:35:13.240
12/28(火) 24:50〜 TBS (翌日18:30まで)
「99.9 -刑事専門弁護士- 一挙放送SP」
松本
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:42:33.660
長野さんよじごじDaysってテレ東なんだ?
BSだと思ってたけどあれはファームか
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:57:11.710
23日(木)のフィギュアって外国人が来られなくて中止になったけどVS魂か特番が入るのかな
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:59:52.300
潰れるのはテレ朝かも
荒川静香がマンデー番宣出てたけど潰れたとか何とか
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:16:55.730
12/17(金) 19:00〜 日テレ
「クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?2時間SP」
阿部
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:37:36.490
2022年1月3日(月)18時より放送される『VS魂 2022超豪華新春3時間スペシャル』では、ババ抜き最弱王決定戦「BABA魂」を開催。

参加メンバーには、『VS魂』2回目の登場にして久々に相葉とのバラエティ共演を果たす二宮をはじめ、
2022年シーズンより北海道日本ハムファイターズの監督を務める“ビッグボス”こと新庄剛志や、
有村架純、浜辺美波、波瑠、上白石萌音、黒木華、伊藤沙莉、吉田鋼太郎、尾上松也、野村周平、
小木博明(おぎやはぎ)、バナナマン、バカリズムといったそうそうたる顔ぶれが集結する。
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 21:55:33.590
准教授で神宮寺と小池徹平だったけど
次はわげもん永瀬と小池徹平だね( ^ω^ )
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:10:49.060
アイフルCMの今野さんがCM内だけの役名じゃなかった事を初めて知る
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:31:10.550
12/10(金) 24:55〜 フジ
「RIDE ON TIME」
風間 井ノ原

12/15(水) 20:00〜 熊本放送
「まこりこカズと、カリスマさん」
八乙女
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:45:44.640
クリスマスのアドベントカレンダー?
あれって50音順なのか!今知った
何も気にせず見てたわ
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:47:35.250
12/10(金) 19:30〜 NHK静岡放送局
「"幻のメダリスト"を追って」
風間

12/10(金) 20:00〜 TBS
「金スマ 2時間SP」
松本(VTR) 平野(VTR)

12/10(金) 23:00〜 TBS
「A-Studio+」
藤ヶ谷 山田(VTR) 中島(VTR)
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:47:50.020
>>744
モーリーさんがペリー役やってたの思い出した
今の朝ドラにも筋肉庭師の人出てるみたいだし
外国人タレントの人の活躍幅広いw
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:51:03.270
>>754
ペリーだから英語だし違和感はなかったよ
ちょこちょこ出てたけど普通に俳優として見れたw
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:19:43.670
>>775
地方だからかな?
で、そのやらなかった放送はいつやるんだ?って感じよ
多分土日の昼とかかな
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:21:42.350
>>776
遅れでもやってくれるならまだいいけど無かったことにされるの悲しいな
自分も地方だからどうしても見たいのはダメ元で局にメールしてる
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:22:19.940
>>748
デビュー組俳優組ジュニアグループ組ジュニア無所組の序列順でその中であいうえお順
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:25:28.540
>>779
さすがにそれぞれの地方局の遅れ放送までは公式も把握しきれないだろうしそれは仕方ないな
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:28:16.590
>>780
食宝ゲッットゥーンとパパジャニは関東と同じ時間帯に放送だけど1週間遅れだから今日の食宝は先週にやったやつが今日なの〜
それがやったりやらなかったり
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:30:11.310
伊野尾のネプリーグが野球で潰れてたまたまここで放送日を見かけたから見れたけどね
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:37:36.540
中丸班は導入が長いよねw
わりと本編入ってからはアッサリ傾向かも
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 00:50:10.950
>>797
手なんて普段気にしながら見ないもんね
美の巨人で建物を触ってる手がアップになってたけど綺麗だった!
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:05:58.980
次回のSHOWチャンネル

日本全国神様シリーズ「蟹の神様」
中丸雄一が蟹の神様に会いに鳥取県へ!
自ら全てのお客さんに対応するため1日1組しかお客を取らないという神様のお店の予約はなんと2年先まで埋まっているという。
神様のこだわりが詰まった、焼きがに、かにすき、かにのそうめん、かに雑炊…どれを食べても大満足!
かに料理の神様と呼ばれる理由を中丸が解き明かす!
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:26:32.080
やっと9月に放送したパパジャニ見たわ
もうこのテイスト辞めたのね
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:45:59.750
次回のパパジャニWEST

12月14日 よる 11時56分〜
“クレイジーハッピー大作戦”クリスマス特別編!
“自宅をディズニー風イルミネーションに大改造大作戦”!果たして帰宅したときのリアクションは?
<演出班>ジャニーズきってのディズニーマニア中間がプロデュース!
<イルミネーション班>DIY番長桐山がなんと“高所作業車使用資格を取得!お家の屋根まで使って電飾を設置
<もみの木班>早朝番長小瀧が今回も3時迎えで群馬の山奥へ!巨大もみの木は見つかるのか?
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:53:03.560
カニは食品メーカーで働いてた時にデカいのを社販で安く買えたのが良い思い出
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:57:57.290
髭似合う人とチャラパーマ似合う人なら割といそう
どっちもってなるとしつこくなっちゃうから難しいけど
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:59:05.860
藤ヶ谷は似合いそうだけど細いからなぁ
もっとガタイ良ければいいかも
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:01:05.020
確かにどっちも最近ヒゲだったね
藤ヶ谷はチャラパーマもいけそうだ
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:01:15.020
1号は似合うだろうね
ブログかなんかでたまに髭見るかも
テレビでは剃るけど
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:18:55.600
木おめ

〔日刊・スポニチ・報知・サンスポ〕
Hey! Say! JUMP 木雄也の主演舞台「裏切りの街」が、来年3月12日から東京・新国立劇場中劇場で上演される。高木にとって舞台単独初主演作で、当初は昨年5月から上演予定だったが、コロナ禍で中止になっていた。
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:20:52.040
>>868
スマイルアップの活動の一環でやったジャニジャニなライブ
国分さんMCで各Gごとに別れて4日間くらいやってた
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:23:52.950
初で意気込んで準備してただろうしやり直せてよかったなぁおめ!
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:24:58.660
高木50代とプリンかよ
すげーな
渡鬼の店員だよね
60代の黒木瞳のが綺麗だけどね
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:34:30.020
木の恋人役は萩原みのり
タダリコの北山の不倫相手
今度は不倫されるのか
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:43:33.470
ドラマならまだ綺麗に撮ってくれるからいいけど舞台と映画はなんでもありだから絶対病むよ
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:44:05.060
贔屓のそういうのもっと見たいどんどんやれタイプだからむしろ嬉しい
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:52:13.570
>>922
あれか
普通に濡場の範疇だと思うけど乳が直接揉まれてるのがっつり写してたよね
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:59:43.990
たかがキスシーンくらいでギャーギャー言うから「これだからジャニヲタは」って言われる
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 03:02:53.950
ディスコグラフィ見に行けばタイアップ書いてるだろ?自分で見に行け
0958ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 03:23:00.960
ジャニーズ主演ドラマ DVD売上ランキング

1位 大野智 世界一難しい恋
2位 山下智久 コードブルー
3位 松本潤 99.9%
4位 二宮和也 弱くても勝てます
5位 なにわ男子 メンズ校
6位 大野智 怪物くん
7位 亀梨和也 山下智久 ボク運命の人です
8位 中島健人 平野紫耀 未満警察
9位 SnowMan 簡単なお仕事です
10位 二宮和也 ブラックペアン
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 03:23:47.530
食宝ゲッットゥーンTVer見てるけど金髪亀梨が動いてるところ初めて見た
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 04:13:22.300
ドクターホワイトの宮田の動画コメント
半沢直樹のものまねするなwと言われててワロタ
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 04:54:29.990
>>965
食宝ゲッットゥーンとひと目とゴースポだけでも毎週3回はあるよね
あと今は歌番組続きだから
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 08:57:56.320
最新

○10月期
月-金 08:00 NHK『カムカムエヴリバディ』松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』城島茂[主演] 終12/13
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』加藤シゲアキ 終12/24
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』相葉雅紀[主演] 終12/10
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 終12/18
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』目黒蓮[主演] 道枝駿佑[主演] 終12/18
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』風間俊介 終12/26

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV 『ドクターホワイト』 宮田俊哉
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:01:33.660
○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演]
WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○特別ドラマ
12/6(月)〜12/17(金) 7:30過ぎ CX* 『めぐる。』(めざましテレビ内) 井ノ原快彦[主演]
12/13(月)14(火)15(水)、12/20(月)21(火)22(水) 23:30 NHK『悲熊2(再)』 重岡大毅[主演]
12/29(水) 21:00 TBS 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
1/3(月) 21:00 *CX 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
1/9(日) 2022年新春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:23:56.320
>>976
最新修正

○10月期
月-金 08:00 NHK『カムカムエヴリバディ』松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』城島茂[主演] 終12/13
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』加藤シゲアキ 終12/24
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』相葉雅紀[主演] 終12/10
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 終12/18
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』目黒蓮[主演] 道枝駿佑[主演] 終12/18
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』風間俊介 終12/26

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:18:06.680
お笑いコンビ・ダウンタウンの浜田雅功と人気グループ・関ジャニ∞の丸山隆平による読売テレビ・日本テレビ系特番『浜田が豪華ゲストと専門店で新春爆買いツアー!2022』が1月2日の午後4時5分から放送される。
0983ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:19:42.500
HAPPYクリスマス おもちゃ屋MISIA
日本テレビ系 2021年12月21日(火)23:59〜24:54
<出演者>
MISIA
トークゲスト:明石家さんま / EXIT
ライブゲスト:EXIT / 堂本剛 / 星屑スキャット / Little Black Dress
0987ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 10:48:59.280
女優の寺島しのぶとKing & Princeの岸優太がMC、平成ノブシコブシの吉村崇がアシスタントを務めるNHK総合のトークバラエティー「密会レストラン」第5弾(12月23日よる10時〜)の放送が決定した。
また、故瀬戸内寂聴さんが出演した第4弾の再放送も決定。14日午後11時35分より放送される。
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 11:16:29.120
うちの親に音楽番組でのストを見せてあげた
あの子がカムカムの稔だよって
0991ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 11:25:45.640
>>989
ポットパイに限らずケンタ全般的にサイズダウンしたよね
この前久々にチキン買ったんだけどビックリしたわ
0994ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 11:34:22.910
中居正広がMC、宮田俊哉(舞祭組)がMCアシスタントを務めるTBS系音楽番組『UTAGE! 2022新春4時間スペシャル』が、1月7日午後7時から放送される。
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 12:45:10.610
Kis-My-Ftに逢える de Show 2022
急遽追加公演が決定いたしました!
本日より申込受付を開始いたしました。
追加公演日程
[東京]国立代々木競技場 第一体育館
2022/2/12(土)〜2/13(日)12:30/17:30

2月12日は茶封筒の日
代々木体育館でデビュー発表
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況