X



Jざつ 避難所163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:42:24.620
○10月期
月-金 08:00 NHK『カムカムエヴリバディ』松村北斗
月曜 24:59 NTV 『サムライカアサン』城島茂[主演] 終12/13
金曜 20:00 BSP 『剣樹抄〜光圀公と俺〜』加藤シゲアキ 終12/24
金曜 23:15 EX* 『和田家の男たち』相葉雅紀[主演] 終12/10
土曜 22:00 NTV 『二月の勝者−絶対合格の教師−』 加藤シゲアキ 終12/18
土曜 23:30 EX* 『消えた初恋』目黒蓮[主演] 道枝駿佑[主演] 終12/18
日曜 22:00 WOW 『いりびと-異邦人-』風間俊介 終12/26

○2022年1月期
月曜 22:00 KTV/CX* 『ドクターホワイト』 宮田俊哉 初1/17
月曜 24:59 NTV 『恋の病と野郎組 Season2』M田崇裕
火曜 22:00 TBS 『ファイトソング』菊池風磨
木曜 21:00 EX* 『となりのチカラ』松本潤[主演] 長尾謙杜
土曜 21:00 NHK 『わげもん〜長崎通訳異聞〜』永瀬廉[主演] 初1/8
土曜 22:00 NTV 『逃亡医F』松岡昌宏 初1/15
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:42:35.350
○2022年放送予定
WOWOW 『正体』 亀梨和也[主演]
WOW 『青野くんに触りたいから死にたい』 佐藤勝利[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○特別ドラマ
12/6(月)〜12/17(金) 7:30過ぎ CX* 『めぐる。』(めざましテレビ内) 井ノ原快彦[主演]
12/13(月)14(火)15(水)、12/20(月)21(火)22(水) 23:30 NHK『悲熊2(再)』 重岡大毅[主演]
12/29(水) 21:00 TBS 『99.9-刑事専門弁護士- 完全新作SP新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜』 松本潤[主演]
1/3(月) 21:00 *CX 『潜水艦カッペリーニ号の冒険』 二宮和也[主演]
1/9(日) 2022年新春 EX* 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李 岸優太 西畑大吾

○配信ドラマ
2022年予定 Hulu 『THE SWARM(原題)』 木村拓哉
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:38:21.350
『UTAGE!』“アーティスト×芸人”初合体の新春SP

アーティストチーム
柏木由紀(AKB48)、KABA.ちゃん、川畑要(CHEMISTRY)、クリス・ハート、島津亜矢、清水美依紗、高橋愛、貴水博之、DA PUMP、ToshI(龍玄とし)、中川翔子、舞祭組、MAX、三浦祐太朗、Little Glee Monster。

芸人チーム
EXIT、エハラマサヒロ、Everybody、おばたのお兄さん、こがけん、3時のヒロイン、斎藤司(トレンディエンジェル)、ハリウリサ、松尾侑治(ロングアイランド)、丸山礼
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:47:17.420
12/21(火) 22:00〜 日テレ
「ひと目でわかる!!」
亀梨 藤原

1/7(金) 19:00〜 TBS
「UTAGE!2022 新春4時間SP」
宮田(MC) 舞祭組
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:52:51.460
20日キャスター
21日ひと目
22日ネオコロッセオ

この辺毎日見れるね
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:11:41.860
そう?キャスター番組は前からやってるけどね
後半に番組が集中しただけだよ
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:34:17.620
アドベントカレンダー50音順の噂だけどその中のデビュー順ってことかな
げるしー木千賀神宮寺になってる
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 14:43:51.730
北山髪切ったのか〜
正隆からしばらく切ってなくて長めが好きだったのに
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:19:02.520
12/17(金) 19:00〜 TBS
「オオカミ少年」
田中 ジェシー 松本 道枝

12/17(金) 19:00〜 日テレ
「クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?2時間SP」
阿部

12/18(土) 21:55〜 テレ朝
「かまいガチ1時間SP」
目黒

12/21(火) 22:00〜 日テレ
「ひと目でわかる!!」
亀梨 藤原
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:22:09.570
永瀬が京都で目撃されてるけど普通にわげもん撮影じゃないの?
わげもん京都だからさ
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:42:48.260
12/10(金)

18:00〜 BS 少クラ 河合 Snow Man SixTONES なにわ男子 Jr.
19:00〜 関テレ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00〜 フジ 坂上どうぶつ王国3時間SP 橋
19:00〜 TBS オオカミ少年 田中 ジェシー
19:30〜 NHK静岡 幻のメダリストを追って 風間
20:00〜 TBS 金スマ2時間SP 松本(VTR) 平野(VTR)
20:00〜 BS 剣樹抄〜光圀公と俺〜#6 加藤
23:00〜 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト! 薮
23:00〜 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷 山田(VTR) 中島1(VTR)
23:15〜 テレ朝 和田家の男たち#8(終) 相葉 Jr.
23:40〜 フジ ネタパレ 増田
24:50〜 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:55〜 フジ RIDE ON TIME 風間 TOKIO 井ノ原
25:34〜 ABCテレビ ザキ山小屋 橋本
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:47:44.300
12/23(木) 22:00〜 NHK
「密会レストラン第5弾」


1/2(日) 12:05〜 日テレ
「フリーター、家を買う」
二宮 丸山
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:25:40.600
「テーマ“2021”(2)▽Snow Man初披露曲!」
初回放送日: 2021年12月10日
今回のテーマは「2021」。Snow Manは「Infighter」を番組初披露!SixTONESは「Strawberry Breakfast」、Travis Japan「Together Now」、HiHi Jets「Attack it!」、美 少年「虹の中で」を披露!「Snow Manのお悩み研究所」には、佐久間大介・阿部亮平・向井康二・目黒蓮が登場!「少クラ調査探検」では、川島如恵留を調査!
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:00:42.410
https://dogatch.jp/news/etc/107155/detail/
TVer
12月10日(金)〜
『必殺仕事人2019』(ABCテレビ)
『必殺仕事人2020』(ABCテレビ)
12月10日(金)〜
『僕とシッポと神楽坂』(テレビ朝日)
12月16日(木)〜
『花より男子2(リターンズ)』(TBS)
12月18日(土)〜
『ようこそ、わが家へ』(フジテレビ)
『フリーター、家を買う。』(フジテレビ)
12月20日(月)〜
『坊っちゃん』(フジテレビ)
12月27日(月)〜
『フリーター、家を買う。スペシャル』(フジテレビ)
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:42:33.700
世界の何だコレ!?ミステリーSP
12/15 19:00〜21:00 フジ
今、大きな話題になっている“呪術"!小学6年生から「呪術師って本当にいたのでしょうか?」という投稿をいただき、調査を進めると…四国の山奥に、今も“呪術"を使う、学術的にも貴重な方が存在するという。
一体どんな方なのか…そして、今も使われる“呪術"とはどんなものなのか?Kis-My-Ft2二階堂高嗣隊員が直撃取材!
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 20:19:35.990
今もうちょっと長くなかった?インライで伸ばしてる話してたよね
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:03.400
>>82
TVer
12月10日(金)〜
『それでも生きてゆく』(フジテレビ)

遊川が見て風間を朝ドラに起用したドラマ
瑛太 満島ひかり 風間俊介 田中圭 時任三郎 大竹しのぶ 柄本明
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:58.950
>>122
ふうまろも村上に勧めてたような
アニメ版のシークレットベースをオリジナルだと思ってる人が多いらしくてジェネレーションギャップを感じる
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:58.430
>>124
超重いドラマ坂元裕二でしょ
坂元脚本も好き嫌いはっきり分かれるよね
見るのに体力いりそう
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:40:31.790
>>82
12月19日(日)〜
『サイコメトラーEIJI』(日本テレビ)
『サイコメトラーEIJI2』(日本テレビ)
『ヤスコとケンジ 』(日本テレビ)
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:31.700
>>125
出たの結構前でSPECIAL配信て書いてる
期限も書いてないから最近配信始まったんじゃないかな
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:19.530
11:20〜 テレ朝 目黒
「チャント!!Jリーグ」

14:00〜 TBS 河合
「熱狂!1/365日のマニアさん」

14:30〜 フジ 村上
「北京五輪へ!知られざる“宝”のストーリー 〜村上信五∞情熱の鼓動・冬〜」

15:00〜 Eテレ 千賀 Jr.
「沼にハマってきいてみた(再)」

15:00〜 テレ朝 目黒 道枝
「消えた初恋 総集編(再)」

15:15〜 日テレ 相葉 Jr.
「I LOVE みんなのどうぶつ園SP2時間 直前ナビ」

16:30〜 Eテレ 小瀧 Jr.
「クイズほぉ〜スクール(再)」

17:00〜 TBS 東山 岩本
「バース・デイ」

17:00〜 NHK 風間
「この道わが旅 〜すぎやまこういち音楽の旅路〜」

19:00〜 日テレ 相葉 Jr.
「I LOVE みんなのどうぶつ園2時間SP」
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:34.880
19:00〜 フジ 二階堂
「新しいカギ2時間SP」

20:00〜 YouTube 二宮 中丸 山田 菊池 なにわ男子Jr.
「YouTube FanFest 2021 Japan」

20:00〜 テレ朝 小山
「池上彰のそうだったのか!!」

20:15〜 NHK 中山
「お金発見 突撃!カネオくん」

21:00〜 日テレ 櫻井 中丸
「SHOWチャンネル」

21:55〜 テレ朝 重岡 小瀧
「あざとくて何が悪いの?」

22:00〜 WOWOW 中島2
「中島健人の今、映画について知りたいコト。#12(再)」

25:05〜 フジ 村上
「S-PARK」

26:10〜 テレ東 長野 千賀
「長野博の極めしモノ」
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:56.090
A-Studio+は1号VTRで饅頭はVTRじゃなくてエピソードに出てくるだけかも
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:03:01.040
>>209

新企画ウイカゲーム ウイカで笑うと熱湯!▽河合郁人が木村拓哉に!ジャニーズ好き軍と英語発音カラオケSP▽金メダリストと巨大バクバクジェンガ対決▽陽キャ
0214ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:05:17.110
二階堂は#ニカゴロリって何やるのかもわからんw
カギは二階堂とふうまろお気に入りね
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:06:25.950
岡田健史のインスタライブ見てたら和田家見るの忘れてた
あとで録画見るから許して相葉
0219ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:07:40.200
最愛どうなるんだろ
15年前の真相
渡部父殺しの犯人
みな実殺しの犯人
1時間で全部わかるのか
0222ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:08:55.870
>>219
全部犯人違うんじゃない
それぞれがそれぞれに犯人を勘違いして庇うために罪を犯してる
0237ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:15:03.260
段田さんと蔵之介と相葉の相性が良かったよな
キャスティングした人すごいわ
0241ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:15:41.030
ちょうどよくゆるっとちょうどよくピリッとしてたね
本当キャストの妙
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:16:57.000
相葉の演技よかったよね
上手くなったなと思いながら見てたわ
段田さんがひたすらに可愛くて大好きになったw
0249ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:18:28.480
映画っぽいというかドラマっぽくない雰囲気だった
上手く言えんのだが
0251ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:20:48.860
続編やらんかな
空気感がすごく好みのドラマだった
あと蔵之介がカッコよく見えて沼に落ちそうな自分がいる
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:25:15.980
年の差そんなにないし親子には見えないと思ってたけど
ちゃんと父と息子や祖父と孫に見えたから演技ってすごい
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:00:04.740
少クラの愛の告白とかあぁいうコーナー恥ずかしくて見られないけどどうしてます?
0277ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:10:01.990
>>275
ジャニ本人だって恥ずかしそうにしてることあるもんね
みんな経験するほど少しずつ振り切れていくけど
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:10:23.650
>>274
横です
自分それ気付かなくて(聴こえなくて)テーマソングある事すら知らなかった
ここ見てテーマソングあると知ったのよ
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:12:38.390
>>283
かな?遅れだからいつのか分からない
やたら巨乳のぶっとんだマナー講師の人のやつ
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:13:13.070
>>277
みんながみんな2号みたいにやれないもんな
饅頭も最近そういうのやってて恥ずかしがってた
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:14:00.530
>>287
トラジャしめかけ?と可愛いポーズみたいなの一緒にやってたけどオッサンにはキツい!って言ってたよ
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:17:52.010
リロってなかったもうないねー残念
わさびまだ見てないから見るね
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:24:20.880
>>303
テレ朝だからねいっぱいあって何が何だかだったけどやっと最近分かるようになってきた
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:38:21.450
>>313
そうかも
でもたまに1週間以上残ってるのあるよね
多分ほとんどバラエティーだけど
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:47:51.430
>>327
20時からそこんトコロSP
でも早く歌って早く帰ってほしいw
最後までいるのかな…
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:49:25.180
17時のOPっていつもの全員登場のやつかな?
だとしたら少なくとも出番まで暇よね
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:49:31.830
スーパーライブは基本歌ったらすぐ帰るくない?
最後らへんだと残ってる歌手も何組かいるかもだけど
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:50:01.590
関ジャニ∞は幕張ツアーだから終わったら出演かそれか会場中継?
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:50:44.840
>>333
コロナ前のEDは大勢の歌手がステージにいてげるしーや丸山がウケ狙いして終わるパターン
一部は帰ってるだろうけどジャニはほとんど残ってるイメージ
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:51:56.900
終わったら全員帰らせてあげてほしい
17時に歌った人が最後までいるのは流石に可哀想
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:52:48.690
>>338
今年Mステ幕張?
関ジャニ∞は隣の幕張メッセB館みたいなところだから中継も有り得そう
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:53:40.170
>>336
OP全員紹介に出て22時くらいまで待たせてるのも可哀想だけど仕方ないか
紹介要らんような気がするw
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:54:50.270
OP紹介=全員ステージ登場だもんな
それ無しで普通に出番近くになったら会場に来る感じでいいのに
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:05:54.590
>>339
調べたらMステ23時までだから21時過ぎに終わったとしたら中継じゃなくて普通に会場くるかもな
0355ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:06:59.050
>>354
そうだよ
時間的には間に合うけどたまに中継やってるからどうなんだろうなって
昔NEWSか平成もそんなようなことしてた
ツアー中で名古屋とか大阪にいて中継で出演って
Mステが幕張なら関ジャニ∞は間に合うけどね
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:07:59.470
>>354
敢えてツアー風景を中継するかもって意味では中継しそうなだけで終わってからでも間に合うけどね
0358ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:08:41.230
関ジャニ∞が12/24に幕張にした理由も多分Mステに出るからだろうとは思ってたけどね
普通に出るとしたら22:30くらいかな
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:09:24.300
何時に出てきても6時間くらい待ってなきゃいけないの辛いから早目に出て早く帰ってw
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:26:01.200
>>375
収録の時は2本撮りっぽい
多分どっちも2時間とか3時間
だからこそ2週間〜4週間空けれるんだよね
忙しい萌音に合わせてるってさ
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:30:32.800
>>379
よっぽど寒い時だけホットコーヒーであとはアイスコーヒーだってさ
わいの元社長も365日アイスコーヒー飲んでたな
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:38:14.210
コーラ好きだけど飲んでると子供の頃に骨が溶けるよって脅されたの思い出す
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:40:19.970
>>385
それは脅しだね
それならジンジャーエールも炭酸全部溶けるのにコーラだけ言われてるよね
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:09:57.110
12/18(土) 21:00〜 日テレ
SHOWチャンネル
櫻井 亀梨

12/21(火) 23:59〜 日テレ
HAPPYクリスマス おもちゃ屋MISIA
堂本剛

12/22(水) 18:25〜 テレ東
内村のツボる動画2時間半SP
小山

12/25(土) 19:54〜 テレ東
アド街ック天国クリスマス2時間SP
井ノ原

12/25(土) 21:00〜 日テレ
ニノさん聖夜のダービー2時間SP
二宮 菊池

12/28(火) 18:00〜 日テレ
踊る!さんま御殿4時間SP
北山

12/31(金) 24:45〜 フジ
ネタパレ元日2時間半SP
増田
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:10:03.270
1/2(日) 12:05〜 フジ
フリーター、家を買う
二宮 丸山 横尾

1/2(日) 16:05〜 日テレ
浜田が豪華ゲストと専門店で新春爆買いツアー!2022
丸山

1/7(金) 19:00〜 TBS
UTAGE!2022 新春4時間SP
宮田(MC) 舞祭組

1/7(金) 25:05〜 フジ
RIDE ON TIME
風間

1/8(土) 13:05〜 NHK
土曜スタジオパーク
永瀬

1/14(金) 19:00〜 フジ
坂上どうぶつ王国3時間SP
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:54:59.370
>>397
ゴメン聞き方が悪かったわ
「映像の一部」しかアーカイブされないみたいなんだけどジャニだから制限とかあるのかしら
去年のスノはどうだったか知ってる人いる?
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:09:59.350
スノストは自分のとこのチャンネルにあるっぽいので
じゃにのもなにわも自前のとこで公開するかもね
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 09:20:10.080
ありがとう
元々コメントだけだしね
とにかくどうにか救済されそうでよかった
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:49:21.490
12/12(日) 21:50〜 NHK
サンデースポーツ
相葉

12/18(土) 10:25〜 フジ
タイプライターズ〜物書きの世界〜
加藤

12/18(土) 14:45〜 NHK
きよしこ
菊池

12/18(土) 21:55〜 テレ朝
かまいガチ1時間SP
目黒
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:15:03.030
>>404
元々YouTubeチャンネル持ってる人たちが出演するYouTubeフェスだからそれぞれのチャンネルに映像上がるんじゃない?歴代スノストはそうだよ
0429ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:50:26.720
>>427
ついさっきテレ東のテレビ欄見ててやりすぎにジャニ出るわけないか〜と思ってスルーしたのにw
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:06:17.030
本日! 20:00〜

今世界に広がりを見せている、新型コロナのオミクロン株。重症者や死者はいないとも言われているけど、一体どんな性質をもっている?デルタ株より安全?それとも危険?そもそも変異株とは何?…正しく知って正しく対策を!池上彰が生放送で解説します。

NEWS解説:池上彰
ゲスト:小山慶一郎(NEWS)
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:11:02.960
>>453
HiHiは知らなかったけどここでお知らせしてくれてたから戸塚のは見たよ
銀座デートでプラネタリウムか水族館みたいなの行ってた気がする
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:17:10.570
>>455
一人ずつ別日だよHiHiが生で出たのかは分からないけど
戸塚はスタジオで着る毛布にくるまってた
0462ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:37:33.050
>>458
なかったと思う
横浜に詳しくないからそこまで注目して見てなかった
食べ物のお店紹介とかサップやってたよ
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:40.120
>>466
自分も何度か見てるけど(中丸とか中間とか)
収録だと思って見てたから気にしなかったw
今日のテーマが今まさにのNEWSだから生放送なのかな>>449
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:38:23.190
12/11(土)

17:00〜 TBS バース・デイ 東山 岩本
17:00〜 NHK この道わが旅〜すぎやまこういち音楽の旅路〜 風間
18:30〜 フジ もしもツアーズ〜USJ後編〜 Kis-My-Ft2
19:00〜 日テレ I LOVE みんなのどうぶつ園 相葉 Jr.
19:00〜 フジ 新しいカギ2時間SP 二階堂 河合 菊池
20:00〜 YouTube YTFF2021 ジャにの なにわ男子 Jr.
20:00〜 テレ朝 池上彰のニュースそうだったのか!! 小山
20:15〜 NHK 有吉のお金発見 突撃!カネオくん 中山
21:00〜 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00〜 日テレ SHOWチャンネル 櫻井 中丸
22:00〜 日テレ 二月の勝者 加藤 Jr.
22:25〜 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 重岡 小瀧
23:30〜 テレ朝 消えた初恋#9 目黒 道枝
24:50〜 テレ東 二軒目どうする? 松岡
25:05〜 フジ S-PARK 村上
25:20〜 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
26:10〜 テレ東 長野博の極めしモノ 長野 千賀
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:31.740
>>476
昔からのレギュラー細かくこなして絶対手放さないとこ
大きい仕事との差を視聴者に感じさせないとこ
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:52:06.120
中島裕翔だの玉森裕太だの映画主演は無理
他事務所に回るわ
玉森は今期のドラマ(最愛)も盗り損ねてるし
というか、玉森でダメだから中島ゴリ押す気なんだろうな
はっしーで進ませてたやつだよ
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:54:00.940
>>482
へーそうなんだ
さかな何か仕事してるのかな?って勝手に心配してたわジャニネ全く見てなかった
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:04:19.440
>>487
ラジオもあるし定期的にテレビも出てる
舞台もやってなかった?普通にみんな仕事してるよ
0492ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:40:37.460
YTFF2019のスノみてる
これがD.D.初披露だったのね〜今みると初々しいわ
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:25:20.180
MUSIC FAIR
@MUSICFAIR_Fuji
12/18放送の #MUSICFAIR は

2021 年間総集編

今年放送の名演をお届け

#加山雄三
#V6
LA DIVA
#平手友梨奈
#森山良子 ×#辻井伸行
#中川晃教 ×#平原綾香 ×#増田貴久
#宮野真守 ×#RIKU ×#川村壱馬 ×#吉野北人
#三森すずこ ×#サラ・オレイン


お楽しみに
#ミュージックフェア
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:59:48.540
ジャニーズ大好き軍とカラオケやってるけどもう二階堂終わった?
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:49.160
あたいもよく録画でジャニ番組見るんだけど
TVerで見るのとどっちがいいのかいつも迷う
視聴数?みたいなのも最近だと注視されてるみたいだから出来たらTVerの方がいいのかな
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:41:52.870
贔屓の番組は録画して配信期限まではTVerで見る
ジャニの番組も最近はTVerばっかり
0512ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:51:13.330
>>509
TVer視聴回数に応じて出演者にキックバックあるって聞いてジャニ番組はできるだけTVerで見るようにしてるわ
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:02:38.770
12/11(土)

21:00〜 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00〜 日テレ SHOWチャンネル 櫻井 中丸
22:00〜 日テレ 二月の勝者 加藤 Jr.
22:25〜 テレ朝 あざとくて何が悪いの? 重岡 小瀧
23:30〜 テレ朝 消えた初恋#9 目黒 道枝
24:50〜 テレ東 二軒目どうする? 松岡
25:05〜 フジ S-PARK 村上
25:20〜 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z Jr.
26:10〜 テレ東 長野博の極めしモノ 長野 千賀
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:13.620
>>532
カギの番組で他ジャニが出るたびにWESTヲタが沼ヲタみたいに番組に対して怨念めいてウルサイからもう出なくていい
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:03:38.150
>>534
一応公式はWESTは後日放送しますツイートはしてたんだよな
それ以降WESTのことは無言だけど
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:11:50.640
>>545
>>548
MステSPは出演確定だけど、あとはあるとしたら20日と31日のCDTV!だね
去年はクリスマスの方にNEWS出てたけど
0554ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:21.350
>>551
ハイホー好きだけど合唱とか学生とか来ると壮大になっちゃうから3人でいいんだよなー
0557ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:13:36.380
>>546
見てないから分からない
来週もカギ2時間でジャニ出るとしたらあと岸くらいだよね
二階堂ふうまろ出たし
0562ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:21:14.860
もしツアUSJで二階堂が座ったベンチに座ってるヲタいた
ヲタ活羨ましい〜
0570ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:24:10.950
>>567
二階堂のは新しく撮ったやつらしいけど河合ふうまろもかな?
岸も出るとしたら新作かな
ついでに円盤宣伝あるといいが
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:41:31.560
最近花弾見てたから井上真央大人になったなーと母のような目でみちゃう
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:49:10.630
はいだしょうこスプーがインパクト強すぎてオリジナルスプーが薄ぼんやり
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:53:17.580
>>603
そうなのよ
焼きがになのに香ばしさじゃなくジューシーさがすごくて…
TVerもあるし是非見てみて!
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:58:54.440
11日と12日の昼夜、平成ガイシですが身分証とデジチケとワクチン証明証or陰性証明証の提示ありです(キャパ100%)
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:01:15.210
>>617
一杯11万円のカニも凄いけど何より料理人が凄かったよ
中丸また通いそうだったもんw
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:03:59.030
>>618
入れなかった人が何人かいたってさ
転売もだけど普通の譲りも入れないけど把握して来てたのか?
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:05:29.960
まあアレだけアナウンスされてたのにしっかり調べていかない方が悪いよね
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:09:32.920
ワクチンの持ってない人は簡易検査受けて入れるんだっけ?
なら身分証の方か
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:14:13.170
>>632
アレルギーやらなんやら理由があって打てない人は陰性証明証ってのを発行してそれを持ってこなきゃいけない
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:16:07.330
トレンド入りをツイートする公式になんか冷めてしまうのなんでだろう
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:30:37.680
>>649
子供や孫がサポート出来ない人はね
ワクチン予約なんかも早い家は子供や孫がやってたりする
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:50:17.130
岸は昔は500円以内でご飯済ませたい主義だったから安いやつはほとんど制覇してるのかな
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 00:24:05.590
やよい軒の朝食そんなに安いんか
夜しか行かないけど1000円近くするのに
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:19:59.560
小山がニュースの答えをスラスラ言えたから池上さんに流石NEWSですね!と言われててワロタ
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:27:58.980
色んなジャニが出るけど一応共演者だしグループ名はみんな覚えてるのかな?
と言ってもたまにJr.も出るし全部が全部じゃないかも
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:32:53.100
テレ東の長野さんと千賀の極めしモノ
地方の壁で見られなかった…
テレ東自体は映るんだけどこれはやってなかったわ
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 02:59:31.780
SHOWチャンネル録画見たけど蟹すきの時の感想がただの食宝ゲッットゥーンw
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 04:28:33.690
主演映画で髪伸ばしてるとしたらとっつー
平成中島か玉森が奪い取ろうとしてる辺りはっしーっぽいんだよね
どうせ爆死するのに
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:00:51.590
★今回★ 2021年
【スノマニ仙台12/11夜】
佐久間「上の方も見えてるよ!あの辺の1番後ろの右から6番目の人!脇の処理が甘い!」
向井「それは見えすぎ」
渡辺「え、脇毛生えてるの?ヴィートメン使ってもらえれば…でもメンズ用か」
ラウール「脇毛の話やめようよ!」
阿部「デリカシーないなぁ!」


2019年
【サマパラ Snow Man 7/28 昼】
Snow Manとオタクで写真撮影
佐久間「センター3バルの人、脇の処理が甘いです」
阿部「デリカシーねぇな」
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:36:15.980
>>680
調理の細かいこだわりを上手く聞き出してた
蟹の神様も気持ちよさそうにおしゃべりしてたのが印象的
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:42:20.020
海老おめ!

「好きなドラマ主題歌」トップ10<2021年秋>

1位:宇多田ヒカル「君に夢中」1027票
2位:JUJU「こたえあわせ」648票
3位:優里「ベテルギウス」611票
4位:あいみょん「ハート」588票
5位:Snow Man「Secret Touch」545票
6位:なにわ男子「初心 LOVE」544票
7位:DISH//「沈丁花」420票
8位:A.B.C-Z「火花アディクション」413票
9位:UVERworld「Avalanche」299票
10位:菅田将暉「ラストシーン」168票

回答数:5622件
投票期間:2021年12月3日〜12月9日
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:42:24.420
ホントだ
立てた方がいいんだろか
前スレって7415かな?それしかログないんだけど
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:46:24.730
Jざつ7416あったよ
今日の午前1時頃のレス番542までは確認できる
途中で寝たからその後どうなったのか知らないけど
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:17:16.350
立ってなかったからここ荒らしに来たんだよ
もう難民話いらないから
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:22:53.140
1/15(土)23:30スタート
「鹿楓堂よついろ日和」
小瀧 大西

1/20(木)21:00〜スタート
「となりのチカラ」
松本 長尾
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:01.260
>>726
今やってるオトラクションが最終回説あったよね
最終回アナウンスなしでしれっと終わるパターンもあるけど
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:39:23.550
主演映画で髪伸ばしてるとしたらとっつー
平成中島か玉森が奪い取ろうとしてる辺りはっしーっぽいんだよね
どうせ爆死するのに
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:43:22.600
このあと!

16:05〜 フジ『ドコノゴハン』田中
17:30〜 BS『釣りびと万歳』中山
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:01:45.090
>>734
こないだフードコート内のすき屋に行って張り切って注文したら
売り切れましたと言われてガックリきた
まだお昼の時間帯だったけど凄い売れてるんだろうな
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:02:26.910
クリスマス時期だからあのチキンカレーなのかな
美味しそうだから通年欲しい
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:03:19.950
12/12(日)

16:05〜 フジ ドコノゴハン 田中
17:30〜 BS 釣りびと万歳 中山
18:00〜 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:30〜 テレ東 THE★カラオケバトル2時間半SP 千賀
19:30〜 Eテレ みんなの手話 三宅
22:00〜 WOWOW いりびと#3 風間
23:00〜 テレ朝 関ジャム 関ジャニ∞
23:55〜 日テレ Going! Sports 亀梨
24:35〜 BS ただ離婚してないだけ(再)#11 北山 Jr.
26:30〜 WOWOW 461個のおべんとう 井ノ原 道枝
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:55.850
12/19「男子ごはん」大橋
12/25夜9時から「ニノさん クリスマスダービーSP」
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:48.740
ウッチャン式はオトラクションと一緒の時期にはやってなかったのかな
オトラクションまじでプロトタイプやってたときから糞つまんなかったのに
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:16.960
12/18(土) 16:45〜 NHK
きよしこ(再)
菊池

12/18(土) 18:00〜 フジ
MUSIC FAIR 総集編
V6 増田

12/18(土) 18:00〜 BSプレミアム
たけしのこれがホントのニッポン芸能史
河合

12/18(土) 21:55〜 テレ朝
かまいガチ1時間SP
目黒

12/23(木) 22:00〜 TBS
THE夜会 1時間半SP
櫻井
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:48:05.030
>>757
そんな細かい話モメサ以外でいちいちここに持ち込まれないです
日頃ここにいたら分かるでしょ
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:51:18.220
12/13(月) 08:00〜 TBS
ラヴィット!
神山

12/13(月) 16:00〜 WOWOW
頭取 野崎修平#1(再)
風間 渡辺

12/13(月) 19:00〜 日テレ
有吉ゼミ
増田 有岡

12/13(月) 23:30〜 NHK
悲熊2(再)
重岡

12/14(火) 11:05〜 NHK
BSコンシェルジュ
長野

12/14(火) 19:00〜 TBS
VSリアルガチ最強生物2時間SP
菊池

12/14(火) 19:00〜 日テレ
オモウマい店3時間SP
森本
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:09:37.450
美少年はひとり受験勉強のため少クラ生放送休んで5人でパフォしてたね
バラゲストとかは出るだろうけど
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:11:27.650
12/22(水) 18:25〜 テレ東
内村のツボる動画2時間半SP
小山

12/22(水) 18:45〜 WOWOW
陽だまりの彼女
松本

1/2(日) 12:05〜 フジ
フリーター、家を買う
二宮 丸山 横尾

1/2(日) 16:05〜 日テレ
浜田が豪華ゲストと専門店で新春爆買いツアー!2022
丸山
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:59:43.780
チキンカレー売れすぎて辛い
注文する客みんなチキンカレー
作るのに手間かかりすぎなんじゃ…
0781ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:15:43.570
バターケーキって美味しい?
クリスマスケーキのラインナップにバターケーキがあって
食べたことないから挑戦してみようかと思うんだけど
どんな味か分からなくて迷ってる
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:17:51.730
おいしいというか好きだけど結構くどいよね
ワンピースでもどっかりくる人はくるかも
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:24:02.830
>>781
私は好きでたまに食べるよ年1くらいだけど
有名なとこだとコロンバンていうケーキ屋さんにある
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:45.730
>>782>>783
ありがとう
いつもは無難にショートケーキなんだけど今年は違うものを頼んでみたくて
他のケーキより日持ちするみたいだし挑戦してみる!

>>784
クリスマス限定で出してるみたいでさ
近所にバターケーキ扱ってるところもなくて
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:33:12.570
わい今年はヤマザキのクリスマスケーキ頼んじゃった
キンプリにしようと思ったんだけどスーパーで早期予約割引してたからつい(´ ・ω・ `)
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:05.220
コロンバンはワンピース売りあるけど原宿と池袋東武しか知らない
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:45.950
バターケーキおいしいよ
重いから沢山は食べられないと思うけどw
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:36:55.400
珈琲より紅茶派だけどバターケーキには珈琲って感じ
久しぶりに食べたくなった
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:37:27.060
自分もクリスマスケーキどこにしようか見てるけどキンプリのやつは割とお手頃ね
くりぼっちだから受取も楽だしセブンにするかなー
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:38:22.370
一人でホール買う?
自分はケーキ屋でワンピースを何個か買うつもり
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:40:49.040
>>792
クリスマス当日のケーキ屋さんは混んでてワンピースのケーキ買いにくそうだなと思って
寄るとしたらデパ地下になるんだけどホール以外も売ってるのかな
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:00.150
イブのケーキ屋とケンタッキーはディズニー並みに混むぞ
予約できるならした方がいいと思う
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:25.770
レッドホットチキンはクリスマスでも売るんじゃろか
あれ通年で売って欲しい
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:06.650
イブって平日だよね?
ママンに午前のうちにワンピース買っといてもらおうかな
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:08.420
ケーキはケーキ屋でピザやチキンはピザ屋とモス行ってたけど時間無駄すぎてキンプリセブンにまとめた
ピザ不味かったらツラい
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:23.210
>>793
ホールじゃなくても1人や2人くらい分の小さめケーキもあるよ
特にご時世的にパーティー避ける人いるから去年はカットが爆売れしてた
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:01:42.330
セブンの予約を20日にしてるし当日は手作りにしようかとも思ってる
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:03:20.260
>>802
一緒に避難所でクリスマスたのしもうね(´・ω・`)
ケーキとチキンちゃんと準備してね
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:51.270
でも正直一人でもホールケーキ問題ないよね
イブに1/4ぐらい食べて土日で残り余裕でイケる
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:14:48.110
>>813
食べられるなら良いんじゃない?
自分なら同じものを大量に食べてたら嫌になっちゃう
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:17:59.380
同じもの大量と言っても金曜夜土曜昼土曜夜日曜夜とかなら飽きもしない
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:18:22.870
ホールケーキというと大食い選手権で一気食いしてた赤坂さんを思い出す
今見たら多分胸焼け起こす映像w
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:20:10.790
ケーキ屋のケーキもいいけど工場で作ったようなクリスマスケーキも案外好き
ふわふわでフルーツも缶詰みたいなの使ってたりして食べやすい
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:35:26.480
12/21(火) 23:59〜 日テレ
HAPPYクリスマス おもちゃ屋MISIA
堂本剛

12/22(水) 18:25〜 テレ東
内村のツボる動画2時間半SP
小山

12/25(土) 19:54〜 テレ東
アド街ック天国クリスマス2時間SP
井ノ原

12/25(土) 21:00〜 日テレ
ニノさん聖夜のダービー2時間SP
二宮 菊池

12/28(火) 18:00〜 日テレ
踊る!さんま御殿4時間SP
北山

12/31(金) 24:45〜 フジ
ネタパレ元日2時間半SP
増田
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:44:10.970
毎年12/31は小瀧が好きな食べ物と岸が好きな食べ物で過ごしてる気がする
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:45:30.980
>>781
小さいけどちょっとお高いケーキなら美味しいよ

昔はマーガリン大量に使った日持ちするバターケーキを安く売ってた
それは胸焼けするシロモノだったなぁ
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:49:55.730
>>830
自分も小さい頃食べたバターケーキがそんな感じでいい思い出が全くない
クリスマス位しかケーキ買ってもらえなかったのに食べ切れたためしがなかった
今度お高めのバターケーキ買って思い出の上書きをしてみたい
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:56:08.690
>>842
>>844
次回が12/20だからそのうちTwitterとかで発表だろうね
去年はキンキNEWSキスマイスノストキンプリかな
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:59:46.640
>>845
私もできるだけ避けちゃうな
実は最近の高級なマーガリンならトランス脂肪酸フリーで味もバターに引けを取らないんだけどね
分かってても拒否反応出ちゃう
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:07:06.340
>>850
デパートに売ってるようなメーカーのマーガリンのマドレーヌは安くて美味しかったのに今は見ないや
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:47.050
バターケーキクドくて口の中に膜はる感じがして私はだめだったー
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:56:39.340
クリぼっちだから何も考えてなかったけどここ見たらケーキとか食べたくなってきた
どこか予約しようかな
0862ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:30.870
クリスマスはケーキよりチキン
お正月はおせちよりお雑煮とだし巻き卵各社食べ比べ
一人で好きなように楽しめて結構楽しい
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:12.920
バターバトラーおいしいよね
年に1回だけ地元に出店してくれるから一昨日フィナンシェ買ってきたばかり
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:52:44.110
>>872
自分でも案外簡単に出来るし大好き
最近さつまいものチーズケーキにハマってるそれはお店のだけど
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:20:35.580
12/14(火) 19:00〜21:00 TBS

今夜はナゾトレ【今行きたい絶景!不思議映像から出題!冬のトレンドクイズSP】

タメになる常識クイズ!冬の富士山…世界遺産…絶景&不思議映像SP▽SixTONES地&森本参戦!何作ってる!?工場見学クイズ▽年間優勝かけて大白熱!
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:02.170
Twitterには誰も書いてないから多分出てないよね
テレビ誌には名前載ってたけどw
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:49:54.890
>>902
必殺仕事人がちんちくりんだらけになるの嫌だな
大倉田中兄まではよかったのに
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:50.580
12/12(日)

22:00〜 WOWOW いりびと#3 風間
23:00〜 テレ朝 関ジャム 関ジャニ∞
23:55〜 日テレ Going! Sports 亀梨
24:35〜 BS ただ離婚してないだけ(再)#11 北山 Jr.
26:30〜 WOWOW 461個のおべんとう 井ノ原 道枝
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:02:42.740
>>2
○2022年1月期
土曜 23:30 EX* 『鹿楓堂よついろ日和』小瀧望[主演] 大西流星 初1/15
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:27:48.050
12/13(月) 05:25〜 フジ
めぐる。
井ノ原

12/13(月) 08:00〜 TBS
ラヴィット!
神山

12/13(月) 16:00〜 WOWOW
頭取 野崎修平#1(再)
風間 渡辺

12/13(月) 17:00〜 WOWOW
頭取 野崎修平#2(再)
風間 渡辺

12/13(月) 18:00〜 WOWOW
頭取 野崎修平#3(再)
風間 渡辺

12/13(月) 19:00〜 日テレ
有吉ゼミ
増田 有岡
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:27:54.570
12/13(月) 19:00〜 WOWOW
頭取 野崎修平#4(再)
風間 渡辺

12/13(月) 19:00〜 TBS
冒険少年3時間SP
向井 目黒 岩本

12/13(月) 20:00〜 WOWOW
頭取 野崎修平#5(終)(再)
風間 渡辺

12/13(月) 23:30〜 NHK
悲熊2
重岡
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:30:57.330
バゲット【日本テレビ公式】
@baguette_ntv

明日12/13(月)の #バゲット


#平松修造と申します
#ムロツヨシ さんにインタビュー

おでかけヒゲットさん
#櫻井翔 さん #荒川静香 さん

#TOKYOバズりグルメ
寒い冬にぴったりの熱々グルメ

#GU 冬の新作アイテム
1着だけでトレンド感UP
おすすめコーデも
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:03.830
紙袋みたいなやつにヒゲと目がついてる3年前からいるキャラのヒゲットさん
画像貼りで通報されるのいやだから貼らないから自分で検索して
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:53:23.930
バゲットもう3年以上やってるんだ
いまだにPONのイメージが強いわ
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:59:36.610
明日の #ラヴィット!は…


ぼる塾の「芸能界スイーツ部」!

田辺さん待望のスイーツプリンス
#ジャニーズWEST #神山智洋 さん3度目の登場で、表参道の絶品スイーツ食べまくり

さらに!
おもしろクリスマスグッズ ランキング
#蛙亭 が体験!


スタジオには #男性ブランコ!
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:48:11.890
1/15(土)23:30スタート
「鹿楓堂よついろ日和」
小瀧 大西

1/20(木)21:00〜スタート
「となりのチカラ」
松本 長尾
0972ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:06:31.940
1/1(土) 18:00〜 フジ
逃走中3時間SP
佐藤

1/2(日) 21:00〜 日テレ
はじめまして!一番遠い親戚さん2時間SP
相葉 菊池
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:09:38.820
>>973
自分は俳優スレとドラマスレが余所だよ
とても不便だけどジャニが出てればここに書けるからいいけど
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:40:27.230
助手席担当が目隠しして土地勘だけで目的地を目指す
運転手は助手席担当の案内通りに直進右左折する
2チームに分かれて目的地により近い方が勝ち
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:42:35.680
ドクターホワイトは毎回出てくるのかな
刑事役だからずっと真顔かな
0989ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 01:55:59.490
それを逆手に取ってあからさまな当て馬からの大逆転ドラマかもよ
0992ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 02:17:16.590
ドクターホワイトって金田一少年の人なのね
名義違うからびっくりした
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 02:21:46.990
へー知らんかった
ということはトンデモトリックがでてくるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況