X



NIN 避難所 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:08:10.440
難民NINスレが機能しない時はこちらで

・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・じょわんの話はじょわんスレで
・次スレは宣言後>>970を踏んだ人が立てる立つまでの間は減速立ったら保守
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー

前スレ

NIN 避難所 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1635389226/

NIN 避難所 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1635408601/
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:08.650
主な供給まとめ(10/28更新)

10/29:21:00 イニSTATION #3 (GyaO)
10/30:21:00 まるわかりSP前編(CS TBS)
10/30:21:45 エンタメ満載!ここだけの話
    おじ&ハピバMJ (TBSラジオ)
10/31:21:30 イニVol.1 (CS エムオン!)
11/1 : 0:00 "A" digital release
11/1 : 14:00 ファンミ配信申込開始
11月: DAMマンスリーピックアップ
11/2 :ザテレビジョン・TVガイド
11/2 :TOWER RECORDS CAFE(11/23まで)
11/2 :深夜1:35 アカデミーナイトG (TBS)
11/3 :祝!デビュー! "A" release
11/3 : 11:00 AuDee -11Days Voice-(日替り)
11/3 : 14:00 イニVol.1 (CS エムオン!)
11/3 : 14:30 イニVol.2 (CS エムオン!)
11/3 : 23:56 よるのブランチ (TBS)
11/4 : 8:00 スッキリ生パフォ(日テレ)
11/5 : 21:00 イニSTATION #4 (GyaO)
11/6 : 8:30 土ナニ ましゃたく(フジ)
11/12:21:00 イニSTATION #5 (GyaO)
11/13:イニ1st FAN MEETING 昼/夜
11/13:ファンミライブストリーミング昼公演
11/14:イニ1st FAN MEETING 昼/夜
11/14:ファンミライブストリーミング夜公演
11/17:MG NO.8
11月予定:まるわかりSP後編 (CS TBS)
11月予定:日曜 22:55〜23:00 (TOKYO FM)
11月中旬:Special performance video
11/26:12:00 KCON日本語字幕版(CS Mnet)
12月:KILLING PART Self CAM Ver.
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:30.340
おちゅ(´・ω・`)ファンミはキンブレ持っていっていいですかお(´・ω・`)
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:16.260
イニたんまじで上手くできてると思う
年上組→全体見ながら譲る
年中組→ほぼ被りなし平和
年下組→譲ってもらう
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:18.390
わあ推しグルのグループカラーが黄色だからいろいろ黄色で揃えててオペラグラスも黄色なんだけど持ってったらまさやぁ婆だと思われるかお?
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:56.450
リヒ黒と青いる中ネイビーなの心配かもだねどわあ全身ネイビーで決めるお
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:12:59.440
たじが赤譲ったのたじのことますますすこになるけどつらあちゃん
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:13:19.650
ネイビー少しブルーグレー寄りの色にしたら青と黒とも差別化しやすいお
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:13:23.560
ズワンで例えるとマシかも
黄色ユリ→まさやぁ
緑チェウォン→たじ
ピンクさくらたん→佐野
水色奈子→だいむたん
オレンジひぃちゃん→ざきてぃ
紫ウンビ→許す
黒ネイビー赤なかちゃ
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:35.360
おじリヒまきだいみんなすこだからグラデーション婆になっていいかお
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:37.490
>>33
あーんわあもちょっと泣いちゃったけどたじのこともっともっとすこになったお!緑もかわよ色だし同系色被りいないから色の幅広いしプラスに考えよ∩^ω^∩
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:49.660
たじもたじ婆の優しさもミントグリーンっぽくて似合ってるお優しい色
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:42.100
あーんだから大体色のイメージ決まってるメンバーが羨ましいって言ったんだお(;_;)決まってないと他メンと被って希望色にならない確率高くなるから(;_;)
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:16:20.290
わあ推しの卒業ライブの一面の緑のペンラが忘れられないお
凄い綺麗だったお
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:16:30.250
色のイメージって全部髪色だおねまさやぁ黄色だし固まってるからどうこうでもない
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:09.870
たじ婆緑だけは避けたいて見たおペールグリーンとかは見たけど水色白が多かった
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:29.860
わあ緑押し付け合いの時から思ってたけど最近緑色の服めっちゃ流行ってないかお?身につけやすそうで良さげだお
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:44.060
>>63
あーん色がグラデーションだからそう言っただけで全員すこだおごめんお(;_;)
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:50.920
>>62
わあは全体考えてまさやぁが決めたことに感動してるからだめじゃない全然!
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:54.740
ミントグリーンもカーキもライトグリーンも全部たじ色だお!色の振り幅広くてうらやまぁちゃんだお
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:18:58.750
わあ黒とネイビーの服ばっかり着てるからひーくんりーくん推しでよかっちゃ
0105ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:19:33.890
おじ黒以外にすると他と被るしリヒは婆たちの意見に合わせたかったみたいやしこれでいいお
わあはみんなが優しさ持って決めた色をすこるだけ( * ´ ³`)ちゅっ
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:03.230
わざとらしくあれいやこれいや言ってるのあぼだろおスルーしろし
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:39.660
たじはミントグリーンとか候補で…とか言ってたからわかりやすく緑って書いただけでそっち系なら大歓迎だお
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:02.500
何に決まってもイニたん皆で決めたからオケだけど赤スーツだったのわあは忘れないお
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:05.740
>>108
むしろ水色と青とかピンクと赤とかと違って似た色ないからめちゃくちゃ目立つお
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:20.380
別にその色しか身につけられないわけでもないし何でもいいおわあがその色になるだけだお
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:22:35.280
たじ優しい優しいってageてから緑やーやーして婆さぁsageやろうとしてりゅ
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:22.120
わあちゃんヨントンで顔塗ろうか迷ってたけど無事ネイビーになったお
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:00.960
ざきてぃ誰よりもメンカラガチってたおね
おじのペンラ問題も1人だけ神妙な面持ちしてたお
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:44.370
おじの黒納得ではあるけどやっぱりペンラで再現できないのつらぁちゃん
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:46.010
まさやぁホワイトになってイニたんのキャンパスになって欲しかったよぉ
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:04.570
MJが許すに藤色?って聞いた瞬間ネタバレの色で確定やと思って吐きそうになりながら見てたお
わあ推しネタバレと全然違う色で助かったお
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:25:19.170
さすがざきてぃ苦労人どうしたらお客さんを喜ばせるか考えててえらあだったお!絶対売れましょうね!
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:26:09.980
まさやぁ希望通りの黄色じゃないの?譲った感じになってるのはなぜかお?
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:27:19.890
わあまさたじ婆キキララ希望カラーだったからイレギュラーくらったお
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:27:23.380
であのメンカラかと言われてたインタビューの色はネタバレだったのかお
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:28:11.050
>>45
いちばんすこな色になってほしかったからつらいお!でも緑かわよですこだお!おおん
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:29:39.600
あーん思い出しちゃペンラは良いけど黄色は文字見づらあだお(´;ω;`)
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:02.460
まさやぁ黄白希望はプリュで鳥肌希望してビックリしたの思い出したお
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:20.620
緑 ワンピースで調べたらかわよな服いっぱい出てきて嬉しいお着ちゃうお
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:31:32.420
だいむたん無事わあのPC外した色に決まる
メンカラ服一生着れん
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:33:33.160
メンカラでスルーされてるけど未成年のお酒ネタをぶっこむ運爺さあ
0226ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:33:34.900
たじ婆緑嫌ってお気持ち表明してた人いたおね?あれ茶色だったっけ?
0276ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:40:38.130
パーソナルカラーすこだけど似合ってないとか言い出す婆は基本にわかだからスルーした方がいいお
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:40:50.710
ざきてぃ婆ピンクじゃなくて安心したお
先輩から名前もイメカラも同じとかいろいろ言われてたところだったお
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:12.160
>>263
そもそもパーソナルカラー毎に色味が変わるだけだからどの色でも合うやつ選べばいいんだお知識がばがば婆がうるさいお
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:16.330
ねぇ!予告なしで突然メンカラ来たってことはハロウィンもなんかくりゅ!?
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:47.920
ネイビー青は青をちょっとだけ明るめにしたら区別できるんじゃないかお
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:42:29.360
あーん避難所やっと見つけちゃ😭😭😭😭数日語りたくて語りたくて泣きそうになったお
0298ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:06.030
わあいつも黒い服で推しカラー着るつもりはないけどメスゴリ扱いされるかお?
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:45:14.180
>>308
今でも婆だから長袖の下ヒートテック着てるのにカーディガンじゃ冷えがとれないお(T . T)
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:46:37.430
ゆるざき沸こうとしたら難民壊れてわあの心も壊れてたから見つけられてほんとよかった
0345ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:23.630
>>327
3万の服買えるやつはお前よりはるかにCDもいっぱい買ってるから偉そうな口を聞くなよ
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:48:45.240
千代だいも多分見分け辛い?
だいがスカイブルーみたいな鮮やかな色合いの水色なら分かるかお本人似合わないけど
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:59.270
たじのこのめっちゃええ感じのベルベットみたいな赤見てると涙が出てくる
0356ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:50:26.070
何色でも推しはかわよだしわあがブスなのに変わりはないからよし(*´3`)ちゅっ
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:51:15.600
メンカラ決めの服って衣装?私服?
たじインスタグラマーっぽかったお
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:51:29.580
公式うちわ装飾する婆おりゅ?名前だけなら後ろにぺって貼れそうだけど
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:51:29.830
>>354
このピンポン玉を1日10分触ってるだけで病気が治りますって言ってても違和感ないまさやぁ
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:07.170
>>366
わあ今回はやらないけど古巣ではマスキングテープ貼り付けて装着時間10秒でできたお
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:55:00.130
事前通販だとメセカ貰えないおね?_:(´ཀ`」 ∠):
うちわだけ先買うかあ
顔うちわだと遠目にわからんおね
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:55:06.410
衣装か私服か知らんがなぜか緑系の服着てる人多かったのわろちゃ
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:55:09.070
黒はあるお
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:57:55.230
わあイヤリングカラーの色抜けてるからクソダサでもメンカラ入れよおかと思ってたら暗色になったお
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:02:43.800
まさたじで赤について話してたのにMJが赤取るのなんなんじわるお
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:04:11.260
本人達の認識はたじミントグリーン許すラベンダーMJワインレッドって感じだったおねみんな似合ってるお
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:07:05.140
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:10:46.010
まさやぁは四柱推命とか風の時代とか占い好きだから黄色選ぶのは解釈一致だお
0488ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:11:13.280
あーんROMらず荒らしとバトルのを誇りに思ってるイタイキッズきちゃ
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:12:38.290
わあネイビー似合わなあちゃん茶色のほうが似合うからもうわあのメンカラ茶色でいいお(;_;)
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:13:22.550
わあも明日ラベンダーカラーのアイシャドウ塗って仕事いこおっと
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:13:57.290
🦍🦍🦍🖤💨
0504ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:14:39.030
あーんここ絵文字だめなんかお失敗しちゃ
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:15:22.360
MJの候補に紫があったとき許すの顔がピクついてたお顔に出やすいお
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:16:30.030
メンカラ今見ちゃ!わあ珍しいのいっぱい書いたのに採用されてなくてはずぅちゃん
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:16:40.310
許すが紫の説明してる時にざきてぃがめっちゃ同意してて爆発しそうだったわあ(*´Д`*)
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:17:01.460
わあ黄色似合わないからマスタードカラーで秋冬過ごすお(´・ω・`)
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:17:04.080
>>413
上の方で言われてるけどめせもあの人が作った会社だと黄色はリーダーカラーだから古参まさやぁ婆は満足してるらしいお
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:17:36.590
リヒ初め緑って言ってるのに無感情って言い出してて草
なんで大人の色で緑って言ったんだお
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:18:06.870
わあまさにMJにワインレッド入れてたから寧ろミニ投票上位になかったのびっくりだったお
0535ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:18:19.410
推しには密かにグレーになって欲しいと思ってたけどみんなが良いならそれが1番だお
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:18:52.050
リヒみんなと被らんように気使ったつもりだったんだお
でも婆たち誰もリヒ緑なんて思ってないのに選ぶのはなんか草
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:19:50.530
リヒは青髪とケーコンで深海どうこう言ってた時点で黒か青系になる運命だったお
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:20:51.640
>>529
バランス考えてとりあえず緑にしちゃけどMINIが選んでくれた色にせなあかん!ってなったんだおきっと
0565ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:24:13.560
わあ福袋スレすこってたけどグレースコンチネンタルの10万の福袋人気だったお
0566ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:24:24.900
まきちゃに青がどうしても似合うように見えなくていや本人青すこってるから決まったことは良いんだけど
青服何か着てたことあったかお?
0567ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:24:29.320
>>560
モメサし放題だからだお!ちょっとタネ撒くと勝手にレスバ始まるから眺めてりゅ
0571ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:24:55.200
リヒって見た目と裏腹に気遣いすごおちゃん
0574ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:25:15.200
実際誰が何でも良かったからスムーズに決まっただけで良かったお
0576ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:25:22.070
リヒ最後のボードでネイビーの最初の点で塗りつぶすの諦めててかわよ
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:27:26.010
グレースなんとか調べたら紫のバッグあった商品名にミニって書いててかわよ(´ω`)
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:27:31.920
プリュ中とそんなに客層変わらんでしょお
フリフリワンピのかわよ坂道系女子だらけだおきっと
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:29:31.900
わあカービングバッグ推しの色持ってて運命感じちゃ
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:29:38.730
ねえ!どうしても通報したい垢があるんだけどゆるさん復活いつなの
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:30:04.070
ライブ配信はあってもライブビューイングはないんかお映画館で婆に会いたいのに
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:30:05.810
まきちゃキャメルとかベージュって感じだお
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:30:22.960
またパーソナルカラー警察に怒られそうだけどまきちゃドブルベだから青凄い似合う
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:31:21.960
カラー割烹着調べたら普通のおばちゃん服か保育士さんの服みたいで婆感薄くて微妙だっちゃ
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:31:28.210
>>566
リーダー決めで青デニム履いてたおボトムだとそんな似合うも似合わないもないかもだけど
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:32:12.070
顔写真登録はファンクラブ枠だけかお?
なんで誰も教えてくれないん😭
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:35:05.000
宿舎うつってからのイニたんの日常がかわよすぎるおプラメでちらちら教えてくれてありがたいお
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:35:16.130
新規に文句ばっかり言ってる人どうかと思うお
そのうち馴染むでしょお
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:36:19.980
イニたんのメンバーは奇跡ってのは許すの日記読みながら今日感じたことだったお
だいむたんとわぁシンクロ(`・ω・´)
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:36:45.970
>>640
わあが元祖だお!何か見て全員丸呑みって言ったら
まるのみは草とか言われたお!
みんな使ってええよ(*˘ 3˘)♥ちゅっ
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:36:58.490
あーんイニちゃん愛おしい
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:38:12.610
だいむたんドルオタしたことなさそうなのにいつもイニたんへの視点がミニみたいで面白いお
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:38:39.360
これはみんなに言えることだけどだいむたんがイニたんになってくれて本当によかったと最近思ってりゅ
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:39:58.410
ちょFCの登録情報生年月日間違えて登録したの今気づいちゃ
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:40:24.760
>>668
見切れはたぶん必要じゃ?
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:41:12.640
顔写真明日までかお
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:41:31.390
まきちゃええぞオタクはメンバー交流だいすこだから起きたことどんどん書いてこお
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:42:40.150
個スレまで避難所作るの
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:44:57.490
個スレ避難所いらんなら書かなければいいおん
いつ復旧するかしらんし避難所来るの義務しなあちゃんだしみんな好きにしろお
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:45:00.370
今日は推しのプラメ来ない気がするのに他メンが名前出してくれるありがちゅ(´;ω;`)
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:46:02.010
個スレ欲しいって言ってないのに何故か個スレ欲しい婆認定されて立てられてちゃ
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:46:14.510
顔写真登録についてお知らせにしか載ってないからわかりっらいお
登録してない人全然いそお
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:47:22.010
イニたん達の話し合いの雰囲気すこ普段から話し合いできてるのが伝わるお風通しよさそお
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:47:34.380
わあ他婆だけどそれぞれの個スレですこすこしてるお恋しいお(;_;)
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:49:12.430
テレビジョンとTVガイド予約しようと思ったけど翌週のはにわさんのしか無かっちゃどういうことだお
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:51:32.790
顔写真やらなきゃーってファンミのページ行っても顔写真の記述ないし知らん人やってない人いっぱいいるおね
ガンガンお知らせしないと後々大変なんじゃ
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:51:37.590
難民難民って!すぐ復活するんだからもうすこし待つだけだお( ̄^ ̄)
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:52:14.610
>>710
だってここはイニたんみんなのスレだからあんま個人のプラメの感想とかはしない方がいいかなって思うからぬ
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:36.070
見切れ顔写真いらないおね?
当たると思ってなかったから何もお知らせ見てなかったお
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:56.330
許す…許す…許す…ボード置いておてて叩けてえらぁちゃん……けつこん…
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:56:50.590
もっかいみたら
たじMINIのその他欄にミントグリーンあるし好きな色って言ってるじゃん
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:59:02.800
緑問題でたじ上げするために他のメンバー下げてるひとは正直やめてほしいわ
0766ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:59:18.250
5の運営て今アメリカかお?治らんまま週末入ったらそのまま週明けそおでやーやーなの(;_;)
デジタルリリースまでには難民戻りたいお
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:59:27.050
前に中国は以外と夜淡白って書かれてなかったっけ?
韓国の間違いだっけ?
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:59:56.710
たじが緑も好きなのはプラメとか見てたらわかるしそこまであげあげしなくてもと思ったけどコメント欄もすごいたじあげしててちょっとわらった
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:01:47.590
秘密だけどsc行けば書き込めりゅけど5ch.netからは見えないんだおね
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:03:19.380
次スレ誘導なしでスレタイ変えるとかしても無駄かお?
デブュ直前にこんなことになるのついてないお(;_;)
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:04:25.090
>>799
わあもそうしたい
婆にしかわからないようなヒントだけイニステの方に書くのはどうだお
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:06:01.830
>>793
こっちが荒れてみんな泣いてても自分達は籠ってすこすこできればそれでいいんでしょ
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:06:37.870
おじたじまさが緑すこって聞いてたのになんで皆嫌がってたのか謎だお
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:06:50.870
本スレですこってほちいけどあぼしつこいのもわかるからだいむ婆のすこにしてええよ(^з^)-☆
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:07:41.880
本スレからお邪魔してる新規なんだけど個スレってどのメンバーもある感じですか?
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:08:36.330
わあ連投すこすこしてもいいかお?わあ猫カフェの猫になっちゃ!
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:08:55.800
だいむたん婆どこにおりゅんわあビズでわきたいのに婆の霊感全く感じないお
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:10:15.380
青とネイビーペンラ一緒だおね
スカイブルーとターコイズなら区別できたのに
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:10:15.420
黒灰茶問題であゆたしかけてたけど青ネイビーも色分けかなり難しいおね
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:10:40.190
>>836
わあの北斗きゅんはメンカラ黒だけどペンラは白やったけどイニたんはメンカラ白いるから無理だおね
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:16:54.680
あーん今日もゆるメ来なさそう(´-ω-`)
昨日メールあったし今日はブログもあったから贅沢だけど許す依存症だから寂しいお
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:19:36.030
許すは論文とかあったんじゃないかお?忙しいのにありがとうだったお
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:21:10.410
わあ長引くならしたらば勉強しよおかな
たぬきみたいにアク禁できたらいいんだけどぬ
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:21:44.600
佐野は変な感じで攻めてきそう
言葉責めしてくれるんだけどなんか違うみたいな
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:23:14.200
確かS1のスレがIP表示になってたけどIDかワッチョイかIPつけたら変わるかお
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:26:10.740
昨日はこの辺で寝るわ
おやすみ中出しドピュッ
みんなを孕ませる
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:26:31.800
あーんよりによってわあが行けなかった日に難民鯖が逝くなんて悲しいお推しに沸きたかったお
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:27:41.230
避難所したらばにするのはありだおね管理しなきゃなのがネックだけどぬ
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:29:56.280
昨日今日とたくさん吐き出したいのにさすがにNINスレでは叩かれそうだから黙ってたお
だいむたんだいすこー
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:32:13.010
雑誌のだいむたん全部良かったし風船かわよだしちゅむだいむたん表情管理完璧だったし
ブランチ予告のだいむたんリアコだったお
0956ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:34:47.460
わあもずっと我慢してて勝手に個スレ作るのもどうなんって思ったけどできちゃったからには叫ぶお
だいむたんだいだいだいすこだお( ; ; )??
0959ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:35:39.420
公式ペンラ白じゃダメなのかお色で荒れるくらいなら白で統一してほしいお
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:37:18.220
わあしたらばはよくわからんから情報収集しとるけどOCでも管理複数人でやれるならやるお
あとawaのラウンジがいいとか過去スレで話題になってたおね
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:38:44.050
わあも個スレ欲しいけど割とガチで今わあしか推し婆おらん(*'▽'*)
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:41:05.510
プラメのだいむたん白黄色にした人にも配慮してて泣いたお
本当に良い子だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況