X



NIN 避難所 Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:40:38.310
難民NINスレが機能しない時はこちらで

・イニたんをすこすこするスレ
・sage進行
・じょわんの話はじょわんスレで
・次スレは宣言後>>970を踏んだ人が立てる立つまでの間は減速立ったら保守
・個スレの話題禁止
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー

前スレ
NIN 避難所 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1635426490/
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:46:56.970
289 ほんわか名無しさん[sage] 2021/10/28(木) 21:36:42.32 ID:0
イニのグッズもなかなかにダサい
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:48:40.370
何か婆たち繊細すぎるお
あれ昔からいたあぼだしNGスルーでいいんじゃないかお
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:51:15.710
許すブログのだいむたん雄っぽくてすこだし
グッズのだいむたんどれもかわよだったおマカロン持ってニコニコしてたお
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:52:16.640
あーんやっぱりもなスタ落ち着くお
わあ暇すぎてツイと味園に行って後悔しちゃ
婆達とだいむたん大すこ話できるの嬉しいお!
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:53:41.780
ちゅむサムネのだいむたん水色との相乗効果抜群だおね
メンカラのグッズ出たら絶対かわよ
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:54:45.320
明日も難民の様子変わらなかったら個スレ建てたいお(´・ω・`)さっき居た婆いるか分からんけど(´・ω・`)
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:55:32.130
多分個スレからコピペしてるんだろうけどここが植民地から本土になるだけで無意味だと思うお
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:55:39.920
今日の衣装良かったおね
かぼだいむたんのときこれからずっとこんな調子かと思って絶望してたのが遠い昔のようだお
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:56:49.570
日本に帰ってきたらやばぁな服着せられると思ってたけどおしゃれで良かったっすねえ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:57:08.220
>>27
誤爆しすぎなんかと思ったけど個スレのレスをあぼが貼ってるぽい真スルーだお
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:57:57.230
わあ今起きちゃりひまきだいがネイビー青水色なの良すぎて泣いたお
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:59:41.490
主な供給まとめ(10/28更新)

10/29:21:00 イニSTATION #3 (GyaO)
10/30:21:00 まるわかりSP前編(CS TBS)
10/30:21:45 エンタメ満載!ここだけの話
    おじ&ハピバMJ (TBSラジオ)
10/31:21:30 イニVol.1 (CS エムオン!)
11/1 : 0:00 "A" digital release
11/1 : 14:00 ファンミ配信申込開始
11月: DAMマンスリーピックアップ
11/2 :ザテレビジョン・TVガイド
11/2 :TOWER RECORDS CAFE(11/23まで)
11/2 :深夜1:35 アカデミーナイトG (TBS)
11/3 :祝!デビュー! "A" release
11/3 : 11:00 AuDee -11Days Voice-(日替り)
11/3 : 14:00 イニVol.1 (CS エムオン!)
11/3 : 14:30 イニVol.2 (CS エムオン!)
11/3 : 23:56 よるのブランチ (TBS)
11/4 : 8:00 スッキリ生パフォ(日テレ)
11/5 : 21:00 イニSTATION #4 (GyaO)
11/6 : 8:30 土ナニ ましゃたく(フジ)
11/12:21:00 イニSTATION #5 (GyaO)
11/13:イニ1st FAN MEETING 昼/夜
11/13:ファンミライブストリーミング昼公演
11/14:イニ1st FAN MEETING 昼/夜
11/14:ファンミライブストリーミング夜公演
11/17:MG NO.8
11月予定:まるわかりSP後編 (CS TBS)
11月予定:日曜 22:55〜23:00 (TOKYO FM)
11月中旬:Special performance video
11/26:12:00 KCON日本語字幕版(CS Mnet)
12月:KILLING PART Self CAM Ver.
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 00:59:42.220
メンカラ決まったから今ネイルシール探してりゅ!普段選ばない色だから楽しいお
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:01:10.310
見てないけどあの勢いでここで話されたら本当に本土にされるからだいむたんは個スレできてよかったとわあも思ってるお
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:02:16.440
>>40
わあも同じこと言おうかと思ってたところだお
だいむたんと特に縁がある2人と同じ色系なの凄いおね
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:02:40.540
散々ここで荒らしに構ったあと自分の推しは個スレですこすこして「ここは平和だね」って言うのをプリュからずっとやってる婆たちの集まり
0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:03:31.050
いよいよ忙しくなってきたお最近の雑誌の供給ですら追いつくのがやっとなわあ
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:04:41.400
いつ出るかわからんからブランチなんかは録画しといた方がよさそお
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:06:26.290
千代も第一希望2色出してくれてたからすんなり決まってくれてほんと良かっちゃ
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:08:39.170
☆・。゚・。・o゚・。゚・。・o゚☆・。゚・。・o゚・。゚・。・o゚☆
☆・。゚・。・o゚・。゚・。・o゚☆・。゚・。・o゚・。゚・。・o゚☆
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:08:46.210
だいむたん水色理由に納得したしわあ嬉しいお
だいむたんがすこな色選ばれてほんとうにやったあ
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:10:23.180
ここの婆は何でいつもいじめられるの?
大人しくかわよしてるだけなのに
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:13:04.700
変なのは輸出用あぼが一人でしゃべってこっちに貼ってるだけだからスルーしてお
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:19:14.330
あーんわあ推し個スレもほしいお( ; ; )明日の朝になっても直ってなかったら立てるから同婆来ておね!
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:19:18.340
ちょっと度がすぎるおん
わあはS1のときIP表示スレで普通にやれてちゃけど嫌な婆いるなら避難所だけでもIDかワッチョイ導入とかOCあたりに一旦逃げるかお
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:22:53.450
なんとなくパイセン避難所とイニ避難所は板が違うほうが良くないかお
近すぎるとあぼちゃ来るし
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:23:42.340
あぼはコピペ荒らしして個スレも建てさせたくないしすこレスもさせたくないんだぬ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:24:26.090
この避難所はJ雑の次に立ったのに何でじょわんのスレまでほのぼのに立てたのかわかりゃん
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:25:30.740
推しの話題は出さないのに他婆が盛り上がるとすぐチラチラするのどうしたらいいんだお(´;ω;`)
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:25:47.950
わあはまさやぁもたじも許すもざきてぃもおじもだいむたんもすこ婆だお
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:26:11.570
なんあり見てきたらほとんどの難民スレの避難所が立ってたからあっちで立ててもよさそう
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:27:27.630
チラチラするっていうか自分ひとりじゃないのを確認したいだけなのでは
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:27:29.960
わあは盛り上がってるスレ荒らしてるだけだからIP付いてもID付いても構わないお!S1でIP付いても散々荒らしてたしぬ
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:29:02.700
今日のメンカラ決めの服衣装かお
クソダサ衣装にもう悲しまなくていいってコト…?
0220ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:30:49.930
だいむたん以外すこれるからだいむたん婆たち個スレ行ってくれた今は気持ちよく十人すこれるお\(^o^)/
0221ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:31:02.640
したらば管理人何回かやったことあるお
けどあんま管理びしびしは好まれないお
0230ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:32:11.030
一人だけ目に入れるのも嫌なほど嫌いだから見ないように我慢しながらかわよしてりゅ
0231ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:32:14.810
わあしたらばに6年くらい同じメンバーで住んでるけどわりと快適だお
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:32:46.350
スレの1が出禁設定したり強制コテ付けれるのはおーぷんだったっけ
0273ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:40:48.720
1人 だいすき
2人 すき
3人 まぁまぁすき
2人 どうでもいい
3人 むり
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:40:52.460
おーぷん避難所としてはオススメだお
mateで見られるかは分からんけど
0287ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:42:51.080
>>267
わあも昔は思ってたけどIPIDとか付くと結局普通の人が気軽に書けなくなって過疎るの見てきたからなあ
荒らしは無敵の人だから何が出ようとおかまいなしなんだお
0290ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:43:36.250
これはやばい

わあは盛り上がってるスレ荒らしてるだけだからIP付いてもID付いても構わないお!S1でIP付いても散々荒らしてたしぬ
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:45:14.380
興味ないとかはいいけどどうしても無理なメンバーがいる人は難民復活したら個スレで思う存分すこって欲しいお
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:46:55.220
IDあるなし関わらず変なのは無視して話題まわすしかないんだおな何とかして構ってほしいから気引きたくてやってるんだし
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:47:10.620
あぼがわざとやってるのに親切に会話してあげる婆もいい加減にして欲しいお
0321ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:47:43.170
1人だいだいだいすこ
2人だいだいすこ
9人だいすこ
推しててたのしー(//∇//)
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:48:33.460
>>319
そうかお?わざわざ好きじゃないメンがいるとい言うのがそもそも荒らしなのにだったら個スレで〜とかお人好しにも程があるお(><)
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:50:14.960
したらば作ってみたけど使いにくいお( ; ; )ここに誘導貼っていいのかお?
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 02:00:06.460
あいぽんだからブラウザになっちゃうんだけど書き込み方がわからないお( ; ; )
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 03:11:40.070
夜スレ見てなかった婆へ
したらばに新しい避難所出来てるお>>359にリンク貼ってるお!bb2cからは絵文字もレスできるお
管理人が荒らし追い出せるからここより快適だお
0382ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:18:38.730
グッズださくない?
エコ意識高い系ママ的な雰囲気あるラポネやっぱやばいな
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:22:35.810
>>380
ビファたんとなにわたんは出るのねでもじょわん先輩もでるからイニたんが実績つめば来年はきっと出れるお
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:24:11.090
>>384
ビファは日テレ系は出られるよHuluの経営が日テレだから
イニがKCON出るのと同じ
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:07.660
>>386
スッキリチルドレンやし日テレ音楽番組にビファたんがでるのは納得だおじょわん先輩も出るし某音楽駅よりは全然良心的
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:50:17.710
>>385
メンバー同士が仲悪いような言い方するやり方はじょわんスレでもよくやってるあぼだよね
ワッチョイ切り替えミスって今週は大人しくしてるわ
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:55:55.440
わあは苦手なメンバーいないけど苦手な婆はいてミュートしてるお
推しを美化し過ぎてキモい婆
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:12:34.400
あーんスッキリ3日のびふぁノーカットフルサイズうたってるおん
イニたんもフルサイズおねがいしたいお
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:57:59.650
じょわんは北海道の開拓者に似てる
ロシアから日本を守る為に侍じょわんが屯田兵となり道を開き街を作ってきた
その後に移住公募された農民としてイニが入ってきた感じ
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:19:36.330
デビューブーストでFC限定版ショーケース店舗別グッズ特典あるのにじょわんより売れなかったらやばい
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:39:02.080
忖度ずるいおおぉおおぉおん!俺もさぁ!最初USAがヒットしたときぃ!これしかもないって言われてぇン…でもさぁ!子供たちがさぁ!めっちゃ笑顔でこれやってくれてえ!
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:42:33.210
だいむたんギター水色とか言ってたけどよく見たらミントグリーンじゃね
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:02:17.140
今回ファンミ控えてるし日程的にきつくて出れなかったんじゃないかお?
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:32:46.820
一般が見るとラポネ兄弟見分け付かないから一緒に出なくて良いお
0438ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:36:11.210
>>435
もしかしてセーフモードになってないかお?全板見れるように設定すればいけると思うお詳しくはググってほしいお
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:32:36.940
イニのとこしたらばに避難されてあぼはみごにされたから・゜・(つД`)・゜・
行って荒らしたら見せしめ追い出し喰らうし惨めにも打つ手なしになったから
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:35:09.980
ジャニヲタ情報ではこの板は埋めても暫く落ちないらしい
ま窓口として残っても問題ないおね
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:19:55.340
ベストヒットは年末特番の中で唯一大阪局制作で吉本がズブズブな関係
なのでNMB48だけは毎年その関連で出てる
JO1もINIも吉本がおせば出られる状況は事実なんだけど、それでもJO1だけだったのは
スケジュールの関係かなんかあったのでは?と思ったけどね
来年は出るんじゃない
別に彼らのファンで言ってる訳じゃないよ
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:22:33.160
・イニたんをすこすこするスレ
・じょわんの話はじょわんスレで
・他グルsageや比較禁止
・直接リンク等ツイヲチ禁止
・ヲタ認定、メンバーの叩き禁止
・婆叩き、〇〇婆は〜、じょわんより〜、〇〇好かれてない、人気順、レート、分量連呼はあぼなのでスルー
・あぼと会話してる人もあぼだからスルー
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:04:49.070
無理矢理スケジュールのせいって納得させるしかないよね
スケジュール余裕あっても呼ばれないけど
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:09:23.040
出るってなったらリハとかで1日拘束されるし前日入りとかだと色々大変だおね
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:24:48.840
>>419
デビュー前なのに呼ばれるわけないやんファンミ前でもじょわん確かLOUISVUITTONのイベント出てたよ
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:29:52.910
ミニは避難していますのでここには締め出されたあぼしかいませんお
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:31:52.830
シブヤノオト出られたのもじょわんが実績つくったのがあったからで普通はデビュー前にはでられない
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:40:30.030
あらしてるのはベステぃさんでしょう
わたしベステだったからわかりますw
0500ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:49:07.950
>>498
これ貼られた途端静かになったから正解なんでしょ?テテンテンテンはじょわんスレにもモメサいてじょわんスレでテテンテンテン見たらNG推奨されてるくらい
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:05:27.550
>>481その実績を作ったであろうJO1がシブヤノオトに出れたのは何故かな?仕事は全て事務所が持ってくるんだよ
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:04:28.140
掃除機デビュの時点で出れるのはじょわんのお陰だと思うおセカンドからはイニたんの力で出られるようにわあたちが売り上げればいい
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:13:23.450
ベストアーティストのオリコン記事へのリプにべすてぃさん結構いてびっくりしちゃ
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:19:02.390
シブヤノオトはMCが吉本芸人だからやっぱ芸人さんたちのおかげだお
いろいろでれるのはCJと吉本のおかげってミニはわかってるけどジャムはそうじゃないんだね
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:21:24.270
>>501
無限大が売れて一ヶ月過ぎてからやっと出られたデビュー前にシブヤノオトになんて出てないよ
CDTTVも無限大売れて最初は深夜3時にやっと出た
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:23:38.240
じゃあイニたん呼んでもらえたのはデビュ前にストリーミング1位とったおかげやね
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:24:51.180
>>519
推し変はあっても推しグル変はないって周りに言われたわw

しかしベステのステマが凄いねここ
あきらかにあっちのスレは民度が低い・・・
まぁ盛り上がってるとも言えるけどね
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:32:48.190
吉本芸人さん達やじょわんの実績とラポネのおかげにイニたんとミニの頑張りの結果
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:49:16.170
【速報!!】ViVi12月号特別版 #INI 表紙 #イニファーストカバー こちらも大好評につき完売しました…!!表紙以外は通常版と同じ内容なのでまだ中身を読めてない人も、保存用のフォトアルバムが欲しい人も、ぜひ通常版をお買い求めください&#9825;
※特別版は一部、大型書店等で在庫がある店舗もございます

すごお
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:56:39.920
>>535
ビファにうつつ抜かして構ってくれない古参のスカハ婆がビファアンチあぼになって各スレ荒らし回ってるんやで
0541ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:56:52.350
\&#127882;ゲスト情報解禁!&#127882;/

次回11/4(木) #ニューヨークジャック のゲストは
11/3にデビューするグローバルボーイズグループ #INI から
&#128154;#田島将吾 さん
&#128153;#藤牧京介 さん
&#10084;#松田迅 さん
に決定!!

日プ大好き #ニューヨーク 屋敷さん大歓喜のゲストです!

来週木曜日20時〜生配信です!
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:58:29.680
JO1表紙で異例の反響 発売前重版が決定
3月4日にデビューシングル「PROTOSTAR」の発売を控えるJO1。デビュー前ながら各方面で話題沸騰、大型新人として人気を集めている。

そんな彼らが「haru*hana」最新号「vol.64」の表紙に登場することが解禁されると、その直後から話題に。注目の表紙ビジュアルが公開されると、各書店では売切れが続出。予想以上の反響となり、発売日を待たずに今回の重版が決定した。
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:33:13.250
>>533
それはそれでイラッとするらしいお
イニたんのために頑張ったわけじゃないってことらしい
0568ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:03.300
>>559
最初に当選した人達がさぼってたおかげで最後の滑り込み当選まで巻き添えくらってるお
0569ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:20:31.950
>>567
メンカラでイニの悪口言ってるし画像がビールなのも未成年飲酒煽ってるとしか
本人がここに貼ってるのかもね>>498みたいなラポネアンチ
0578ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:26:46.890
あぼがしたらばから引っ張り出して荒らしたくてうずうずしてるお
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:34:28.530
みんな居ないと思ったらしたらばってとこにいるのかお?(´;ω;`)
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:36:28.950
叩いたり荒らしたりしなければ何の問題もないのになんでだろうねえ
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:46:48.960
深緑とかミントグリーンとかメロンソーダカラーとかふつうにかわよや
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:50:04.630
たじ元ジャニだから赤はセンターのイメージでまさやぁにやって欲しそうだったお
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:51:32.250
りーくん最初緑言ってたのに実は好きじゃない雰囲気になった流れどういうことかよく分からなかったお
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:27.710
女子だと私服小物で緑系アイテム中々持ってないからどうしても困惑してまうんやろな
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:59:33.760
りーくん深海のような落ち着いたネイビー色にしたかったけどおじが黒かネイビーって言ってたから緑でいいかだったのが
おじが黒に傾いたからじゃあネイビーってなったと予想
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:11:32.000
たじ好感度爆上がりだしそんなにカッカしなくてもと思っちゃうお
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:12:06.340
なんでみんな(イニたん)緑嫌いなんわあすこなのに!みたいなツイにたじ婆が自分のことだと勘違いしてキレて凸してんのは見た
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:13:05.200
テテもしばらくマイクイヤモニ緑だったし緑すすんでなりたがるものかと思ってたお
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:08.940
表にでないだけでハロプロジャニとかもメンカラ会議で気を遣い合ったりしとるんやろうなと思ったお
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:39:32.490
鮮やかなグリーンの服をショッピングカートに入れてたけど緑ってそんな嫌われ色なんかと知ってはずしちゃ
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:50:10.980
緑嫌われすぎでワロチ
女アイドルならわかるけど男ならよくないかお
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:03:39.860
顔写真混雑してて登録できないんだけど
登録しないと参加できないんだおね?
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:31:08.650
1人くらい卓球選手バリのスマッシュ決めんかなと思ってたけどいなかっちゃ
まあラケットあれだもんな
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:03:43.770
仕事終わってきたらスレ分離しててどっちに行っていいか分からない
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:15.300
手に届かなくなったあぼの最終手段がしたらばを叩くことなの往生際悪くてすこ
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:36.250
したらばあぼの自演見たけど普通に会話に混ざってたのと手で洗ってるのがやばくて怖かっちゃ
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:19:16.290
ほんとの数はいいね数で判断するからだいむヲタ頑張ってるのわかるお
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:29:53.020
佐野のポンコツさがまたちくとくで拡散される
佐野オタはかわよと思って拡散してるんだろうけど
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:32:53.670
だいむたん最下位だと思った京ちゃん弱いよ
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:36:28.650
だいむたんいいね最下位だから一番低いと思った
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:37:07.690
最終順位の争い
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:37:45.420
だいむたんここから全員に抜かれる
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:39:44.340
だいむたんもう失速してる
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:59:26.380
豚切りごめんお
たじの赤髪似合いすぎてて同じ色にしたいんだけどこれってブリーチしなきゃだめな色かお?&#128557;
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:03:08.630
鶴も本国エムカ振り飛んでたしスレチも顔死んでた
佐野エムカ出演は危険だな
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:07:11.000
あぼしかいなあで誰も祝ってないのやばあ
MJお誕生日おめでとお(☆▽☆)
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:12:29.970
KCONもニヤけてたしたぶん緊張するとそうなるタイプなんだお致命的だぬ
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:18:56.120
じょわんのときは人気メン以外再生数死んでたからイニたんはようやっとる
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:19:18.670
だいむたんは結局抜かれてる
まきちゃにも抜かれそうでも高評価は佐野よりまきちゃの方が上だいむたんは抜かれていくよ
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:20:09.690
人気最下位のだいむたんが意外
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:22:43.920
だいむたん婆の靴舐め忘れたんかお
限界あるいいねならともかくチッケムは全力で回すお
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:24:50.500
西チッケム雄大抜いてる
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:28:25.670
高評価は
木村 たじ おじ だいむたん 京ちゃん 佐野
0767ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:30:24.190
まちちゃのとこ再生回数が止まってる高評価と合わない
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:30:52.290
再生数最下位はリヒで落ち着きそう
そもそもリヒはダンスの良し悪し以前に人と被る位置に居すぎて見づらいからこれはしゃーない
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:30:59.370
パイセンのダンスの上手さ
318 名無し草[sage] 2021/10/24(日) 01:32:57.25 ID:
改訂版
&#128040;>>>&#128054;&#128057;>&#128041;>>>&#128511;>&#128021;>&#128007;>&#128049;>&#128045;>>&#128043;>>&#128059;
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:32:31.990
だいむたんだよ最下位抜かれそう
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:35:11.560
だいむたんいいねと違うまきだいは高評価高いのに再生回数がのびない
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:35:35.740
したらば使いにくいしここあぼだらけだし本当に居場所なくて泣きそう
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:36:11.150
まきちゃ止まってるよ
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:37:35.250
162 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2021/10/30(土) 00:31:13.00 0
佐野が言われてる理由はじょわんのデビュー期間より練習時間あったのにこのレベルだからだよね
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:38:09.080
再生回数より高評価でしょそれでもだいむたん強い
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:38:43.260
まきちゃ強かったのに
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:39:26.160
したらば新着レスさえもっと見やすければなあ
難民早く復活しろお
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:42:37.210
再生回数買うなんて最低でも高評価も上がってるよ
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:45:59.790
mj誕生日なのに伸びない
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:47:03.230
>>806
なんか全体的に見づらいし自分のレスに色つかないしずっといる気にはならない
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:12.070
わあ5以外の掲示板見たことがないから今回の難民の故障つらぁちゃん
0815ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:49:14.010
チュム見たらミニ焦ってて草
まさやぁ再生伸びないねwwwwwwww
0819ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:50:47.690
だいむたんチッケムといいねこんなに違う?しかも高評価も強いし再生回数より高評価だから悔しい
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:51:05.620
>>806
レスついても気付けない最新にすぐ飛べないとりあえず見にくいなんで追い出されなきゃいけないのか分からない
(;_;)
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:53:42.710
JO1 チュム再生回数 

しりり64万
るる48万
豆32万
たろ23万
ひらら18万
鶴16万
キティ15万
スレチ13万
よなソハ12万
スカイ7.2万
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:54:56.910
キティ人気メンバー
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:01.770
最初は酔ってるだけでこれくらいで追い出すの可哀想じゃないって思ってたら普通にあぼだったお
0834ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:55:41.490
だいむたんアンチが気づいたらだいむたん婆になっていくのはあるあるだお
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:56:19.900
>>831
やばい追い出されそう!って必死にまともな婆のフリして結局荒らしだったっていう
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:56:59.390
再生数の相場いくらなんだお
高いお金出して100再生とかやったらしょぼいやん
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:58:08.640
高評価で見る
0845ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:01:24.330
高評価なら佐野がおかしい
まきちゃの方が
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:01:31.840
高評価なら佐野がおかしい
まきちゃの方が上
0850ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:04:05.150
ジャニ追ってるわあからしたら100万もいってない再生数で買ったとか言ってんの笑うお
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:06:09.940
けーぽ追ってるわあからしたらジャニさん人気のわりに再生数さほどだけどぬ
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:07:47.490
難民でだいむたんより人のmjの方が上になってたけど予想で外してる
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:17:58.390
ジャニ公約で釣らんしグッズはランダム無いし権力で番組出れるし推しが居ないとこ以外は最高だお
0877ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:20:12.850
>>876
売上に応じた事務所内での仕事の枠の取り合いだお
ライブのキャパやカレンダーの出版社にも影響するお他グルに負けて煽られたくない精神もあると思うお
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:23:02.610
じゃにはDVDBDの売れ行きの感じ見てるとDVDのが売れてるから普通とは違う世界だお
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:25:20.270
だいむたんって不思議いいね数最下位なのになぜチッケムが強い高評価も高いし普通なら最下位あたりなのに
0882ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:26:22.010
普通のグループいいねと直結する
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:26:52.320
紅白は今はジャニーズ7組とか普通に出られるようになったから紅白に出れるか否かが年末の通知表みたいな扱いになってると聞いた
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:29:41.800
JO1studio CHOOM ぼんとぅび
高評価数
1.6万 るる
1.4万 しり
1.1万 たろ
8116 豆
7508 ソハ
7413 キティ
6227 スレ
4751 ひら
4409 スカ
4294 よな
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:29:44.020
だいむたん最低
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:36:46.770
他の人のチッケムに映りこんでる方が顔アップになってたり良かったりするのある
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:37:11.550
高評価の方が信頼できる
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:40:59.950
佐野はダンスの成長具合を確かめに行く婆が多いからいずれおじに離されてくと思うお
0906ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:42:42.620
まきちゃも必ずだいむたん抜く
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:44:02.740
>>900
ちゅむで撮ってるけどじょわんのチャンネルから出してるしチッケムは撮ってない
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:44:08.610
もう入る時に順位晒されてるようなもんだから本人も分かってるおね
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:45:36.700
高評価ならだいむたんがいい位置にいるから
あんまり進めたくないけど仕方ない
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:48:49.820
だいむたんって人気最下位だよね
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:50:14.170
だいむたんのチッケムが1番上にあるってだけでは
自然に見ちゃう効果
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:52:25.750
一番いいとこにいるから有利
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:53:01.380
いいねはあてになるよね
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:53:48.590
だいむたんチッケムのサムネいつも良いのばっかり
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:56:53.640
だいむたんはブス
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 01:56:56.850
だいむたんの話ばかりでスレが埋まって行くのはさすがだいむたん^ ^
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 02:00:40.650
だいむたん不人気ではないけど別に人気ってわけでもないおね
ど真ん中だと思うお
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 02:02:46.620
ここ埋められたら他の5じゃないところ行かないといけないのかお?5以外よくわからないの泣きたいお
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 02:03:23.900
どうせまた立つしここを無法地帯化させたくないならしたらばは避難所にして荒れてきたら避難にすべき
でもこれ多分あぼ扱い
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 02:05:09.960
ほんとにイニたんすこすこしたいならしたらばかばばちゃんに逃げろお
それが無理なら我慢だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況