X



千葉市【公務員】part1
0001受験番号774
垢版 |
2023/09/16(土) 17:44:50.40ID:qIdde5zJ
スレ探してもなかったから立ててみました、情報共有しましょう〜!
0002受験番号774
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:44.31ID:YnWIJhug
早速明日野田市受けます
でもこの市風俗ないから合格したいモチベあんまないし実際教養試験対策もしばらくやってなかったけど
0003受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:06:50.35ID:nYTgoELB
それ、正直ありそうですよね。
コロナ、洪水、一路一帯で多額の借金、国滅びそうですよね。
0004受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:13:24.92ID:nYTgoELB
有り難き幸せ
0005受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:13:59.84ID:nYTgoELB
おお出世出世
0006受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:15:54.42ID:nYTgoELB
ここまで来るのに、何スレ……w
0007受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:16:46.91ID:nYTgoELB
捨てて、野に出たはずの男が何故?と
0008受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:17:13.89ID:nYTgoELB
海を渡って東に流れ、日本に辿り着いた、なんて話もありましたな。
0009受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:18:49.78ID:nYTgoELB
また答えにくいところを…
0010受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:19:30.76ID:nYTgoELB
そりゃまあああ見えて結構気は付くし
0011受験番号774
垢版 |
2023/12/15(金) 05:13:13.69ID:JCbna4vB
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0012受験番号774
垢版 |
2024/03/03(日) 19:01:21.89ID:xSSMFweS
親のコネある人にとって公務員試験は時短で就職できるボーナスステージ
0013受験番号774
垢版 |
2024/03/19(火) 19:11:27.88ID:ABClx4Kg
現実を見た上で夢を追ったのではなく、
現実を直視したくなかったから夢に逃げた人の末路って感じだな。
目を逸らしてただけだから、ちょっと現実を実感すると不安になって夢を追えなくなり、
そこから中途半端にしか現実を見ないから、よくなることもなく後悔しかしない。
0014受験番号774
垢版 |
2024/03/19(火) 19:17:39.73ID:ABClx4Kg
最初から間違えてるし、正社員を目指したとか言ってるが選り好みしたのだろう。
独身男性の寿命中央値は67歳なんだから、年金払った分の元は取れない。
こういう人は生活保護をアテにした方がいい。
0015受験番号774
垢版 |
2024/03/19(火) 19:23:00.52ID:ABClx4Kg
もう結婚相手も交際相手もいらない
0016受験番号774
垢版 |
2024/03/19(火) 19:26:18.80ID:ABClx4Kg
国立筑波大学附属駒場高等学校
0017受験番号774
垢版 |
2024/03/19(火) 19:28:19.54ID:ABClx4Kg
千葉市【公務員】part1
0018受験番号774
垢版 |
2024/03/19(火) 19:31:28.29ID:ABClx4Kg
【高卒最難関】裁判所事務官、高卒者区分
0019受験番号774
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:04.27ID:ABClx4Kg
俺の母は認知症では無かったが、腎臓の機能低下で尿の毒素が脳に回って意識障害が起こって、俺の事を自分の子供と認識できてない時があった
0020受験番号774
垢版 |
2024/03/19(火) 19:32:48.16ID:ABClx4Kg
親から理想を押し付けられて威圧され続けると親のこと尊ばないし嘘も平気でつくようになるのすごくわかる
大きくなってから解放されたように遊びまくっちゃうし
ソースはワイ
0021受験番号774
垢版 |
2024/04/19(金) 04:49:23.19ID:4v2HgqFo
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーと呼ばれる精神工学兵器でナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠が存在しない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況