X



北名古屋市採用試験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2021/08/02(月) 17:17:31.25ID:RDw/rsQz
受けてる人います?
0002受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 17:37:35.23ID:GUMzKl2t
受けてるよ!
0003受験番号774
垢版 |
2021/08/03(火) 21:40:14.71ID:lmCtps+n
>>2

おお!事務職で受けてます!
0004受験番号774
垢版 |
2021/08/06(金) 01:33:15.55ID:OkKZvJDl
>>3
自分も事務職で受けてます!
0005受験番号774
垢版 |
2021/08/06(金) 16:15:34.83ID:LBU3xom+
>>4
最終結果出るのが遅いですよね!
気長に待つしかないです、、、
0006受験番号774
垢版 |
2021/08/17(火) 13:21:44.30ID:OYWgGBcQ
面接何聞かれました?
0007受験番号774
垢版 |
2021/08/18(水) 10:35:46.53ID:nEm59QSP
入庁後のギャップがないか、質問シートや論文から面接官が疑問に思われた内容について聞かれました。
どんなことを聞かれましたか?
0008受験番号774
垢版 |
2021/08/19(木) 18:10:59.80ID:4gwRtF4g
>>7
ギャップとかは聞かれてないです!
他は一緒な感じですね、あとは世間話でした!
圧迫面接でしたか?
0009受験番号774
垢版 |
2021/08/19(木) 20:21:28.17ID:LvMg1ARo
>>8
同じなんですね
個人的には圧迫には感じませんでした!
0010受験番号774
垢版 |
2021/08/20(金) 09:35:35.31ID:5pcdc2zO
>>9
何を見てるかわからないですよね!
他の自治体併願してますか?
0011受験番号774
垢版 |
2021/08/20(金) 10:48:38.59ID:h+D9E0a7
>>10
人物重視だと思うので、中身や性格を見ているなと感じました!他の市と併願していますが、北名古屋が第一希望です。北名古屋の結果が出るのが遅めなので、そこが困るのですが、、、
併願されてますか??
0012受験番号774
垢版 |
2021/08/20(金) 14:46:58.89ID:5pcdc2zO
>>11
併願しています!!
北名古屋市遅いですよね、でも自分も第一志望は北名古屋市です!
職員の人たちもすごくいい人ですもんね
0013受験番号774
垢版 |
2021/08/27(金) 16:33:28.38ID:QNrRbLPV
>>12
結果が出揃い、後は北名古屋市のみ
0014受験番号774
垢版 |
2021/08/30(月) 06:57:27.95ID:E2tL0/oC
第三次試験の面接って何聞かれるんですかね
0017受験番号774
垢版 |
2024/01/03(水) 11:22:31.35ID:JEv44hCr
なんですぐに公務員を辞めて、公務員面接の講師をするのかな?
0018受験番号774
垢版 |
2024/01/03(水) 12:53:59.06ID:Z+uwsbwU
精神病で辞めた
0019受験番号774
垢版 |
2024/01/03(水) 14:14:53.20ID:nzIkR4Cf
そうだろうね
0020受験番号774
垢版 |
2024/01/04(木) 14:38:35.66ID:5zqcrf2n
電波障害で何回も同じ書込みになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況