X



【せんせい】公務員YouTuberの動画を語る【特許庁】
0002受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 00:31:09.85ID:gviJr8cL
GENKI
https://m.youtube.com/channel/UCuH8-f26Aihn4WaaWJfX7_g
すね毛スタイル
https://m.youtube.com/watch?v=HVao8xxaugY
ヒロシ
https://m.youtube.com/watch?v=4n1KSZxeGXw
りおなちゃんねる
https://m.youtube.com/watch?v=vyLm41MCsw0
たんしお
https://m.youtube.com/watch?v=LRfmxrZGnXA
さとう大河
https://m.youtube.com/watch?v=VNRUnk5SPVM&;t=35s
水樹萌香公務員チャンネル
https://m.youtube.com/watch?v=FPzkeZrwwoU
0003受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 00:31:21.93ID:pxGs7HGT
なんか草
0004受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 00:32:04.84ID:y0nIDAGu
特許庁のお姉さんwwww
0005受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 00:40:49.53ID:gviJr8cL
みんなの公務員チャンネル
https://m.youtube.com/watch?v=vBkfcG4k59E
元市役所職員カズ
https://m.youtube.com/watch?v=eMkXNhBG0cU
クニトーク
https://m.youtube.com/watch?v=lh9luo_-I3w
コー先生
https://m.youtube.com/watch?v=HWX2tlQsdI0
LEC東京リーガルマインド専任講師の松浦です
https://m.youtube.com/watch?v=NAfph22PO_M
国税庁動画チャンネル
https://m.youtube.com/watch?v=16xbY7RQSYg
元公務員ベレット
https://m.youtube.com/watch?v=7c-gqZyr1a8
落ちこぼれ系エンジニアの日常
https://m.youtube.com/watch?v=hxdw43PI64U
じてこ先生
https://m.youtube.com/watch?v=Jraow7_c-RQ
0006受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 00:41:43.79ID:y0nIDAGu
公務員YouTuberこんなにいるのかよ
0007受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 00:43:37.04ID:HCaaGaTD
ちょいちょいただの紹介動画がYouTuber扱いされてて草
0008受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 00:46:11.69ID:waZbJHDR
有象無象がわんさかいるな
精神安定剤としてはせんせいが一番役立った
0009受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 00:47:29.54ID:y0nIDAGu
国税徴収官のおにゃのこ

国税実査官のお姉さん
めっちゃかわええ
0010受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 00:48:11.57ID:v78uHkwX
公務員YouTuber登録者数No.1のBUZZMAFFの存在感の低さは異常
0011受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 00:49:47.09ID:exPpH14l
せんせいの独学公務員塾ってたったの4千人しかチャンネル登録者数ないのかよ
あんなに影響力あるのに何故…
0012受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 01:28:00.07ID:pxGs7HGT
>>11
確認しにいったら自分も登録してなかったわw
試験終わったけど感謝の意味を込めて登録しといた
0013受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 11:15:48.74ID:Jp/D4l4w
こんなとこで宣伝しないでね
職務専念義務違反さん
0014受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 13:01:53.16ID:64RXRY62
収益化しとる公務員系YouTuberってみんな公務員退職しているんじゃないの?
0015受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 15:41:04.26ID:tOBT4HPV
いろいろ見たけど「せんせい」と「みん公」がとても良かった
面接対策は「みん公」と「エルトの就活チャンネル」がよかった
おかげでうけたとこ全部最終合格勝ち取れた
ありがとう
0016受験番号774
垢版 |
2020/10/22(木) 21:25:56.26ID:gviJr8cL
バズマフなんで公務員受験生の間では話題にならないの?
0018受験番号774
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:23.83ID:buMin4aK
バズマフのターゲットは公務員受験生じゃないからね
0019受験番号774
垢版 |
2020/11/16(月) 03:37:49.07ID:nl/AeWCs
【悲報】.日本人、ステマに.簡単に.洗脳される(笑).幼稚.な.多数決.カルト.信仰の.末路
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ.
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0020受験番号774
垢版 |
2020/12/15(火) 13:48:25.44ID:IYVHpZUG
公務員YouTuberさえないね
0021受験番号774
垢版 |
2020/12/15(火) 13:53:58.55ID:IYVHpZUG
>>14
はらしょーさんは現職
役所の許可も得ている
0022受験番号774
垢版 |
2020/12/17(木) 21:54:35.36ID:rgwpkI0v
多くがウイルス添付系の動画だから視聴後にパソコンの動作が重くなった気がする
0023受験番号774
垢版 |
2020/12/18(金) 20:51:38.05ID:HYqbBwum
公務員退職YouTuberはエンジニアになるひとばかりだね
0024受験番号774
垢版 |
2021/02/03(水) 20:35:34.70ID:ZfBpGtXf
ITなんか
0025受験番号774
垢版 |
2021/02/07(日) 20:40:57.61ID:O2nS/rQP
プログラミングスクールとかMBAとか人気ないから広告出してるんだよ
0026受験番号774
垢版 |
2021/02/08(月) 00:02:51.52ID:BNGt1xtV
203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ船隠と言うやつは今も環境にいますか?

#376 2019/05/20 11:39
今もやっとるよ。
あいつ、それで警察にパクられても減刑される為に障害者手帳までコネで作ってもらってて
岡山民が哀れよ。
なんで岡山って見た感じ田舎ではなくなってきたのに性根が限界集落の田舎のジジイとかなの。
はっきりいってあいつうぜえよ。偉そうな。フルボにしろよ、金正恩な性格じゃん。
福祉や医療関係にバレりゃ全額返金でぶちおもろい展開が待ってんのに。
まぁ医療も福祉にもコネがあるらしいからな。詐欺もみつからない岡山。
誰もこないよ、きびだんごでおびきよせてもな。あんたら津山31人殺しの末裔なんだろ。
あいつ、軍に入れなかったのを気に種撒きまくってたらしいからな。きしょ。

378 2019/05/20 11:57
「電話でえや、家族を順番に殺していく。」
きっしょー!!!
0027受験番号774
垢版 |
2021/02/09(火) 02:53:10.63ID:E7ALDnyh
パワハラ野郎は反省もしない
0028受験番号774
垢版 |
2021/02/19(金) 05:59:15.82ID:5tqZBlVS
ようつべのうそばかり
0029受験番号774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:46:53.29ID:+XvL7p3m
数年前に某大手新聞社がホイ卒と幼卒で、その後の小6、中3での学力に微細ながら「差」があったというグラフを公表しました。しかしこれは国の学力試験の結果の一部。

わずかに幼卒が上位になっておりましたが、関係者インタビューできっぱり。何の条件もなしでのこの比較には相当無理があると。むしろそれは家庭環境に因るだろうと。
0030受験番号774
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:15.97ID:+XvL7p3m
ホイ卒学歴コンプのワイ、大学卒業後幼稚園に入園し直す
0031受験番号774
垢版 |
2021/02/22(月) 19:03:44.80ID:IMH9AjLg
特許庁のお姉さん可愛すぎる
0032受験番号774
垢版 |
2021/02/22(月) 19:08:10.67ID:+XvL7p3m
へぇ!A子ってホイ卒なんだ!ちなみに私は幼卒。
0033受験番号774
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:41.24ID:KaKw6TmX
>>31
まあまあやろ
他省庁パンフレットにもっとかわいいこのってる
0034受験番号774
垢版 |
2023/11/13(月) 22:00:21.26ID:+yhZ7zQT
コッパン辞めて他の行政職公務員に転職したい
0037受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 14:53:27.00ID:PeZO3Oui
「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群 『5ちゃんねる』へようこそ!
0038受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 15:18:12.25ID:PeZO3Oui
【せんせい】公務員YouTuberの動画を語る【特許庁】
0039受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:59.47ID:PeZO3Oui
結婚したいか
0040受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 15:24:17.46ID:PeZO3Oui
投資はギャンブル
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況