X



C日程回答作ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2020/09/20(日) 14:41:46.25ID:0Ptp7+Wl
マジで飲み物のやつ出来んかったし
最後の方時間足りなくて死んだw
0090受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 21:36:41.68ID:S4YIwbwT
事務適性検査どれくらいできた?
0091受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 21:44:36.12ID:s7SAn1yB
>>83
スタンダードってリングとか軌跡の比とか出たやつ?
0092受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 21:58:06.39ID:r40/Px9I
>>89
そうです!
0093受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:05:05.82ID:UtCy9VTy
>>9
3.4じゃね?
0094受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:09:01.04ID:TSfihJWk
高卒の初級ロジカル受けたんですけど、難しかったです、、 国家一般6割とれたのに、この試験5割とれてるからすら危ういです。こんな状況でうかりますかね?
0095受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:43.86ID:+coDfbVc
幸福度は所得が上がってさがったの?変わらないの?あがったの?
0097受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:24:49.83ID:UtCy9VTy
>>61
作って!
0098受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:27:40.85ID:UtCy9VTy
>>71
んで何番にした?
0099受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:31:37.69ID:KRxIfVKA
>>98
2だよ
0100受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:42:15.77ID:IZXH5gIo
>>99
ミスった…
0101受験番号774
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:13.35ID:IZXH5gIo
スタンダード、
物理の加速度で比例して上がってってあとは一定になるグラフ2つで迷ったんだけどどれにした?
0102受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 00:09:38.01ID:AKoSAVC1
>>101
3にしました!
0103受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 00:10:54.86ID:AKoSAVC1
化学の金属の問題何にしました?
金とかリチウムが出てたやつ
0104受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:13.25ID:B489aYpZ
>>102

3って同値で比例してる奴だっけ?
0105受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 00:11:57.06ID:AKoSAVC1
>>104
いや、加速してその後は一定のやつだったと思いまする
0106受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 00:14:05.07ID:AKoSAVC1
判断の紙を折り曲げる問題何にしましたか?
どなたかお願いします
0107受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 00:15:36.30ID:B489aYpZ
>>105
あー4にしてひまった。
0108受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 10:07:37.99ID:Ib/PIZlY
問題の最後3つは日本史世界史系だったと思いますが、苦手なので勘で3つとも「3」にしました。みなさんどうでしたか?
0109受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 10:52:57.33ID:nIWyfcav
リングの問題ですが、1−1って選択肢なかったですか?
0110受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 10:53:48.99ID:nIWyfcav
化学は
N2 + 3H2 → 2NH3
で水素3モルですか?
0111受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 11:59:56.85ID:zndiqKzI
>>90
表紙に問題集番号Q175だった?
同じ文字(数字とアルファベット)を当てるやつ、図形2つを組み合わせたやつ、3つの数字と3つの数字でそれぞれ大きい方から小さい方を引いて、3つ足して一の位は?のやつ?
0112受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 12:26:38.14ID:Iib7vn7j
>>103
金だよ、リチウムはボーキサイトじゃない
0113受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 12:35:12.69ID:fZKYJoOr
政治の思想?の問題記憶にないんですが、どんな選択肢がありました?
あと、経済の固定資産税?のやつも選択肢どんなのがありましたっけ
0114受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 15:28:07.58ID:w3Kh2xNs
>>112金は硝酸で溶けるって書いてあったから間違いだと思うよ
0115受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 15:30:28.02ID:n5VGK6Vw
硝酸でも○○酸でも腐食しない、って書いてあった。解答は金が正解だよ。
0116受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 15:32:51.93ID:n5VGK6Vw
今回初めて高卒程度のやつ受けたけどほとんど瞬殺なのにたまに5分級の地雷含んでるよな。
ハーブティのやつとかタオルケットかけるやつとか。
まあタオルケットのやつはできたけど。
0117受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 16:02:50.15ID:gPjuuuw0
答えわかっても選択肢どれにしたか、わからんやつあるからなぁ。なんとも言えん
0118受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 16:07:04.15ID:+DnQRNhH
>>116
ハーブティーのやつまじわからん
感で5にした、あってますか?
0119受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 16:34:35.01ID:n5VGK6Vw
>>118
ハーブティのやつは後から戻ってゆっくり、って考えてたら戻れなかった。資料解釈の最後の問題にも触れられなかった。
0120受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:29:09.85ID:x+Buo4EH
ハーブティーとかミルクの問題覚えてる人いる?
0121受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:42:33.66ID:E9R0GjSL
>>120
ちゃんとといて3にした気がする
0122受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:12.71ID:ns+7Mf55
判断
論理、水族館経由するやつ
3歳男の子
Dはハーブティー
輪っか、2.3
数的
10
23
410円
1400m
資料
5
2
やな
0123受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:51:28.52ID:ns+7Mf55
判断
論理、水族館経由するやつ
3歳男の子
Dはハーブティー
輪っか、2.3
数的
10
23
410円
1400m
資料
5
2
やな
0124受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:42.55ID:qXF1P4Uk
>>123
10ってなに?
0125受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:14:37.59ID:Ib/PIZlY
>>123輪っかのやつ、2回で1列に繋げられます?
0126受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:27:44.59ID:gPjuuuw0
わし、3回で1列にいけると思ったから3とそれプラス円にするなら1回やんって思って4にして
3,4にしてしまったわ
0127受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:34:13.38ID:qXF1P4Uk
>>126
どうやって二回でやんの?
0128受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:43:58.00ID:gPjuuuw0
>>127
わし、3回と4回だからわからん
0129受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:45:35.75ID:BlxW+yF3
>>127
一組をccの状態に切り離して残りの三組と繋げれば二回で一列にできる。
∞c∞c∞
0130受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:49:58.52ID:wOfbNzZe
>>123
1400mってどんな問題でした?
0131受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:51:04.98ID:gPjuuuw0
>>129
ほんとやん
ありがとうございます
0132受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 21:53:34.36ID:gPjuuuw0
>>129
切り離すのも1回に含めます?
0133受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 22:52:07.67ID:fZKYJoOr
どうやら同じスタンダードでもそれぞれの県で少し違う問題があるようですね。私の県の条例の問題がでました。
0134受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 23:00:26.85ID:Ib/PIZlY
>>123輪っかのやつ、2回で1列に繋げられます?
0135受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 23:01:05.63ID:Tqc20woZ
C日程て高卒レベル?
0136受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 23:03:52.88ID:Ib/PIZlY
輪っかのやつ2回でいけますね!なるほど!すごい!紙を曲げてできる形の問題はよく分からなかったのですが、、、あれは正解何番ですかね?
0137受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 23:29:08.21ID:AKoSAVC1
>>136
3番にしました
0138受験番号774
垢版 |
2020/09/22(火) 23:54:43.83ID:Ib/PIZlY
大卒程度だったら、この問題8割取れてないとかなぁ、初級ロジカルだもんなぁ、もうすでに5問のまちがいに気づいてしまった。
0139受験番号774
垢版 |
2020/09/25(金) 03:54:47.06ID:c7FCi0Tf
わからんのあった

出会い算、どやって計算すんの?
わからんくなってパニクった
0140受験番号774
垢版 |
2020/09/25(金) 14:46:14.40ID:IdTIbRwG
政治の地方自治体の所なににした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況