X



【運命の面接】横浜市大卒試験スレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:11:33.05ID:kVo96tb2
>>950 大半のやつの志望動機は都庁と併願しやすいとかだからなw しかも横浜西部にはアクセスが悪くて家から勤務できないとか
0953受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:11:36.84ID:kkwJCivn
プランパスの模擬面接受けた人いますか?
最終前に受けます
0954受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:12:00.51ID:kkwJCivn
レックの模擬面接が取れないです
0956受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:18:31.28ID:WPu4kmsr
社会人で予備校通ってないんだけど、予備校の面接対策って何おしえてくれるの?
0957受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:27:02.98ID:uWBk+d2F
練習してきた感出たら良くないよ
0958受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:28:56.78ID:e3YLumma
横浜市民ってだけで受かると慢心したり外様とか行って見下す二流の連中と働きたくねえ 絶対都庁受かるぞ
0959受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:40.18ID:uWBk+d2F
>>958
東京住み?
0960受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:58.74ID:W3LdI11N
>>955
マジですか...
新卒ハローワークで練習やって貰おうかなあ...
0961受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:41:38.42ID:O41SNqyQ
>>960
そうするのがいいよ
エントリーシートの添削は助かったけどね
0962受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:43:37.25ID:L+baU/w2
>>955
横からすまん。
予備校通ってなくてレックの模擬討論に参加しようと思ってたところなんだが、役に立たない理由を教えてもらうとお兄さん助かる
0963受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:34.72ID:L+baU/w2
>>955
横からすまん。具体的にどんな点で役に立たない感じ?教えてもらうと助かる
0964受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:30.29ID:O41SNqyQ
>>962
模擬討論は受けてないのでわからん。
受講生向けの面接シミュレーションは、模擬面接のはずなのになぜか講師が喋ってるだけで緊張感のかけらもなく終わった。
まあ当たり外れはあるんだろうけどね
0965受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:49:42.92ID:Ks2yM5qr
>>958
二次落ちか面接自信なくて縋ってるだけの奴らだろうから気にしないほうが良い
0966受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:50:06.27ID:H5lhZIRc
地元民も外様もイケメンもチー牛も男も女も関係ない。自分が受かるようにベスト尽くすだけ。
優遇だの倍率気にしてるのはそこまでの奴ら。
0968受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 20:57:37.66ID:ahCpC5gl
lecの模擬面接は当たり外れあるわ
0969受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 22:05:34.93ID:5+lYoj6a
横浜市民でわざわざここにたむろってるやつら自信ないんでしょ?もう面接まで間もないからスマホなんか眺めずに、鏡で大した差別化も出来ない自分の顔を見ながらしっかり練習しようね。
0970受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 22:15:48.21ID:WV8l29Wl
横浜市民に限った話じゃないよねそれ
0971受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 22:28:13.00ID:80/C2UcL
>>953
受けたことあるけど高いだけでマジで意味なかった
受けても変わらんよ
0972受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 22:30:12.51ID:80/C2UcL
>>947
頭悪そう
0974受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 22:54:13.31ID:uWBk+d2F
>>969みたいに煽り返してる奴らも同類だろw
0975受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 22:54:32.30ID:uWBk+d2F
>>973
イケメン乙
0976受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 22:59:08.79ID:DvtjTHwS
>>973
建て乙!
0977受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 23:00:00.11ID:Fpe5Euh9
何ていうか煽り合いのレベルで受験者の知能の低さが伺える。ぶっちゃけ最終行ってないのにまだここおるやつがいるやろ。
0978受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 23:00:46.09ID:9K2wj3Oa
外様全く受からないとは言われてないのにちょっと言われただけでイライラし過ぎて草
全くストレス耐性無いじゃんw
ストレス耐性無いやつは落とされて当然じゃない?
0979受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 23:07:20.93ID:fAYClWQH
横浜のスレなんでこんな治安悪いのぉ
0980受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 23:11:33.69ID:b7/Dmz+J
ここ落ちたら都庁しか持ち駒なくなる人がいるから
専門択一の勉強不足で国税すら絶望的とか
0981受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:01.94ID:Fpe5Euh9
容姿や自分の能力に自信が無い市民が騒ぎ立ててるだけのような気がするけど、何か違うんなら教えてよ。
0982受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 23:31:58.85ID:aBvkbEna
単純に筆記や二次で落ちてしまった荒らしたいだけの人間が対立煽りしてるんだと思う
0983受験番号774
垢版 |
2020/08/08(土) 23:42:13.06ID:SCFa9Rrv
ただでさえ横浜市は予算がひっ迫してて、コロナでさらに予算に余裕が無くなってるのは明らか
家賃補助額は抑えるべきだから、今年からは特に市民優遇があると俺は思うんだけど

優遇が絶対無いと言い切れる根拠を具体的に教えて欲しい
あと家賃補助の考えで間違ってるところがあったら指摘してください
0984受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 00:15:55.19ID:1NYMMGeP
外様、沈黙
0985受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 00:19:28.30ID:zSUgDwk+
久々にスレ見たら馬鹿の集まりで草
0986受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 01:00:58.36ID:AaUqsyrK
うめ
0987受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 01:06:21.82ID:ZGXoZTnK
面接控えて不安なのは分かるけど荒らすなよ
0988受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 01:17:37.46ID:APdcO39V
運命の最終が始まる
0989受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 01:40:31.01ID:yTFx7ZhZ
>>983
知り合いの横浜市人事が地元出身ていうステータスだけで優遇はないって言ってた。
以上終わり。
0990受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:38.41ID:5vQVyx7J
>>989
君は横浜市民?
0991受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 01:54:44.14ID:Jo928LQL
全然論理的な反応になってなくて笑った
0992受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 01:58:11.63ID:Cukt+1Hr
アスペ多いけど面接マジで気を付けな
0993受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 02:25:42.24ID:yTFx7ZhZ
>>990
横浜市民〜
0994受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 06:30:59.72ID:qO2Q/7yu
こっち埋めてから新スレ使おうね😅
0995受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 06:35:07.98ID:qO2Q/7yu
あと、あんま触れたくないけど、荒らしに構うのも荒らしだぞ☆
スルーしようね😍
0997受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 08:14:32.63ID:95MB/8v8
はら
0998受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 08:29:56.02ID:OUFqYKX+
パインパインおっぱいん
0999受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 08:30:10.15ID:OUFqYKX+
にゃー
1000受験番号774
垢版 |
2020/08/09(日) 08:30:48.81ID:OUFqYKX+
ウキーウキー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 11時間 41分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況