X



2020年氷河期世代採用日程
0001受験番号774
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:00.33ID:eWjvV/eY
まとめる
0285受験番号774
垢版 |
2023/07/19(水) 12:30:58.93ID:rRWLFwbA
スマイリーキクチ中傷事件の原因は、元刑事が書いた本
だが、スマイリーキクチだとは一言も言っていないで逃げて何の責任も取らない
警察官は今も毎年数千人以上の無実の人の人生を破滅させて平気で笑っている
0286受験番号774
垢版 |
2023/07/19(水) 12:39:31.30ID:rRWLFwbA
スマイリーキクチ中傷被害事件とかいう闇深い事件、あれヤバすぎやろ・・・
0287受験番号774
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:03.63ID:rRWLFwbA
なんかの風評被害にあったんだっけ
0288受験番号774
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:05.24ID:rRWLFwbA
もっともらしいこと言ってれば周りが勝手に信じてくれるからな
0289受験番号774
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:30.82ID:rRWLFwbA
運が悪かったんだな
・表情がや雰囲気が色々経験してきた男の顔
・服の上からでも分かるナチュラルなガタイの良さ
・当時世間がこいつを見かけるのはネタ番組のみでフリートークなどの素のこいつが見えてこない

こいうのがあの噂に上手い事というか運悪く絡み合っちまったんだよ
0290受験番号774
垢版 |
2023/07/19(水) 12:59:48.57ID:rRWLFwbA
正当化してる奴頭おかしいだろ
せめてwikiの記事読んでから物を言えよ
0291受験番号774
垢版 |
2023/08/16(水) 12:43:32.41ID:if0BlbEo
[2chまとめ]【悲報】台湾人、気づく「日本人の女って〇原〇みたいに不倫して離婚しても子供を連れ去るクズでしょ?」
0292受験番号774
垢版 |
2023/08/17(木) 16:54:24.05ID:f7ieXmc8
AVでもアジア系から先は無理。そこは白人も黒人も一緒
生物学的なもんだ。差別ではない。
0293受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 00:33:11.44ID:4g5irWgY
高校の頃糖質気味やったけどワイに関する悪口が本当に言われてるのか言われてないのか分からなくて頭めちゃくちゃなってたわ
実際言われてたんやけどワイが思うほど酷くはなかったんやと思う
0294受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 00:50:00.13ID:4g5irWgY
うちの母ちゃんの友達が糖質ぽくなってたわ
北朝鮮から盗聴されとるとか言い出したそうやわ
0295受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 10:23:36.02ID:4g5irWgY
【2ch面白いスレ】アラフォー婚活女、10年ぶりに婚活をはじめた理由とは?スレ民からイッチにガチ説教【ゆっくり解説】
0296受験番号774
垢版 |
2023/08/18(金) 12:45:31.65ID:4g5irWgY
NGT48 を解散させろとか言ってるのがこの事件の容疑者と同じ思考だということがよく分かりました。襲った犯人に同情の余地はないが女の子の1度くらいの過ちは大きな愛で包んでやってください。少女漫画の主人公のイケメンは昔からそうする。モブキャラはいつもイケメンのそばで目立とうとする。陰ながら応援してるような人がイケメン主人公をいつでも攫っていく。現実も一緒なのでは。皆と同じに人のこと叩いてばかりでは人生の主人公になれない。
0297受験番号774
垢版 |
2023/10/05(木) 13:08:28.43ID:KdUEjpWe
「彼らのふるまいに私は我慢ができない。私は昼は休めず、夜は眠れない。彼らの騒ぎをやめさせるために、彼らを滅ぼしたい。そして、私たちのために静寂が支配するように、(最後に)私たちが眠ることができるように」(一・三七四〇)[1]。

「ティアマトは、夫にむかってわめきはじめた。苦しんで叫んだ……『なんですって! 私たちが創ったものをみずから滅ぼすんですって! たしかに、彼らの行ないは不快ですけれど、我慢して優しくしてあげましょうよ』」(一・四一―四六)。

と、反対される。アプスーはムンムの同意を受けて計画を実行しようとするが、それを悟ったエアは魔法でアプスーを眠らせて殺し、ムンムを監禁した。
0298受験番号774
垢版 |
2023/10/05(木) 13:41:11.33ID:KdUEjpWe
「こうした世界での位置関係は、チグリス・ユーフラテス川流域では逆転する」「世界のはじまりのときに、原初の海の深みから宇宙的山がせり上がってきた」とされ、「海の名は女神ナンム、山の名は「天と地」を意味するアン・キといった」が、「アン(天)はキ(地)との間に空の神エンリルをもうけ、エンリルは天と地を分かち、父アンを天に押し上げた」
0299受験番号774
垢版 |
2023/10/05(木) 15:06:02.01ID:KdUEjpWe
「したがって、牛市場は、その名が示すように、サビニ地方から降りてきた牧人が、家畜と、海岸で集荷され牛市場に貯蔵された塩を交換するために訪れた市場であり、そこにはサリナエ〔原意は「塩田」〕と呼ばれる地点が存在した」
0300受験番号774
垢版 |
2023/10/05(木) 15:35:07.82ID:KdUEjpWe
セルウイス・トゥリウスが作ったという「トリブス」が、彼が本当に作ったものであったのかは分からないが、この「トリプス」とヌマが作ったとされる「パギ」や「職能別の集団」は、旧来の部族集団を解体したという点では、よく似ている。
0301受験番号774
垢版 |
2023/10/05(木) 15:36:53.79ID:KdUEjpWe
この祖語から派生したと考えられる語に、「インドネシア・スラウェシ島のモンゴンドウ語[t]ete?、ウマ諳tii?、ボネラテ語titi、ムナ諳titi、スマトラ烏のコムリン語titl?/ti?ti?、ランプン語tete?、マレーシア・ボルネオ島北部のビントゥル諳titi?、ティムゴン諳titiq、フィリピン・ミンダナオ島のイロンゴlift titなどがある。いずれも、「乳房」を意味して方言周圏的に分布し、オセアニアではミクロネシアのコシャエ語titi、ポーンペイ語dihdi、メラネシア(ヴァヌアトウ)のヒウ語titなどで保持されている」
0302受験番号774
垢版 |
2023/10/05(木) 15:38:48.04ID:KdUEjpWe
【ゆっくり朗読】※絶対に一人で見てはいけない最恐の怖い話。2ちゃんねるの怖い話まとめpart7【作業用】【睡眠用】【2ch怖いスレ】
0303受験番号774
垢版 |
2023/10/05(木) 15:40:02.03ID:KdUEjpWe
なお、伝承によれば、セルウイス・トゥリウスは、ローマ市街を囲む城壁を建設し、その城壁で囲まれた街を4つの区域に分けて住民を登録し、住民が他の区に移住することも登録し直す事も禁じたといい、それらは、丘にちなんでそれぞれ、「パラティナ(Palatina)区」、「スブラナ(Suburana)区」、「コッリナ(Collina)区」、「エスクィリナ(Esquilina)区」と名付けられたという。
0304受験番号774
垢版 |
2023/10/05(木) 15:41:29.91ID:KdUEjpWe
「神々から支持してもらうために、ロ−マ人は慎重な手順を踏んだうえで戦争を開始した」が、「問題が起こると、敵のもとに使節を派遣し、不満な内容を伝えて賠償を要求した」
0305受験番号774
垢版 |
2023/10/05(木) 15:42:57.49ID:KdUEjpWe
つまり、古代ローマの建国神話の「王政期」の前半の王たちの伝承は、都市国家としての古代ローマがエトリリア人の王によって建設されたのだ、という「史実」を隠ぺいするために意識的に語られたものなのであり、それを語り始め、古代ローマ市民に流布させたのは、おそらく、エトルリア人の王とその王政を打倒して、ラテン人とサビニ人の貴族層による共和制に移行した、古代ローマの共和制の初期の指導層であったと考えられるのである。
0306受験番号774
垢版 |
2023/10/07(土) 14:20:37.55ID:fBghOdy6
買い物に行きましょう。
0307受験番号774
垢版 |
2023/10/08(日) 06:50:15.20ID:oXHVSXMj
0:00 日本政府vs AIIB(一帯一路)
15:31トヨタvs イギリス(EV規制)
30:47 日本政府 vs IWC(捕鯨)
44:10 京セラvs 中国政府(複合機)
56:51 日本vs インドネシア(高速鉄道)
0308受験番号774
垢版 |
2023/10/19(木) 12:39:52.52ID:oQSMEfSn
なんで中国は土地の面積だけは広いのに高層建築を立てるのだろうか
戸建て住宅を沢山立てれば良いのにって思います。
0309受験番号774
垢版 |
2023/10/19(木) 19:08:41.82ID:oQSMEfSn
我に任せよ
敵は東より来るであろう
ゆめ疑うなかれ

ゆめ疑うなかれ
我は汝等の正邪を知らず
されど汝等が強弱の弱なるは知る
弱きを救うは仁
正しきを救うは智
我は仁者にあらず
知者にあらず
我は損得を顧みる
弱を救うが損なればこそ
我は汝を救うのだ
我は義者にあらず
得を選ばぬ事と損を選ぶ事は異なる
得を選ばぬが義
損を選ぶが侠
我は侠者なり
利得は無く
合理も無い
0310受験番号774
垢版 |
2023/10/19(木) 19:15:46.35ID:oQSMEfSn
Ich bin dieselbe Person
Der Feind rückt nach Osten vor
ゆめFrage うなかれ
Ru
ゆめFrage うなかれ
Ich weiß, was unter euch gut und was böse ist.
されど汝Wartenがstark und schwachの schwachなるは知る
Schwach
正しきをうは智
Ich bin ein wohlwollender Mensch
Derjenige, der es weiß
Ich habe den Verstand verloren.
Schwach を speichern う が Schaden な れ ば こ そ
Ich werde dich retten
Ich bin ein gerechter Mensch
Es ist eine gute Sache, es ist eine schlechte Sache, es ist eine schlechte Sache.
Es ist die richtige Wahl
Der Held des Verlustes wird ausgewählt
Ich bin der Held Naru
Es gibt keinen Gewinn
Vernünftig
0311受験番号774
垢版 |
2023/10/19(木) 19:18:52.46ID:oQSMEfSn
ben aynı kişiyim
Düşman doğuya doğru geliyor
bir soru
Ru
bir soru
Aranızda neyin iyi, neyin kötü olduğunu biliyorum.
"Bekliyor", "güçlü ve zayıf", "zayıf"
Zayıf ve kaydetme
ne demek
hayırsever bir insanım
Bilen
Aklımı kaybettim.
Zayıf を tasarruf う が hasar な れ ば こ そ
seni kurtaracağım
Ben dürüst bir insanım
Bu iyi bir şey, bu kötü bir şey, bu kötü bir şey.
Bu doğru seçim
Kaybın kahramanı seçildi
Ben kahraman Naru'yum
Hiçbir kazanç yok
Mantıklı
0312受験番号774
垢版 |
2023/10/20(金) 19:19:49.84ID:QPXtJ4yk
国家公務員採用一般職試験
0313受験番号774
垢版 |
2023/10/20(金) 19:24:39.69ID:QPXtJ4yk
ワイは税関辞めたい
0314受験番号774
垢版 |
2023/10/22(日) 17:04:15.02ID:KTlW9xcr
ワイは公安調査庁やめたい
0315受験番号774
垢版 |
2023/10/22(日) 17:24:04.81ID:KTlW9xcr
5.笑顔で接すること:笑顔で接することは、相手に好印象を与えます。また、笑顔は相手に安心感を与えるため、会話がスムーズに進むようになります。
0316受験番号774
垢版 |
2023/10/22(日) 17:31:11.73ID:KTlW9xcr
国家一般職
0317受験番号774
垢版 |
2023/10/22(日) 18:57:11.54ID:KTlW9xcr
2020年氷河期世代採用日程
0318受験番号774
垢版 |
2023/10/22(日) 19:02:54.99ID:KTlW9xcr
令和4年4月北海道職員になろう(7次募集)
0319受験番号774
垢版 |
2023/10/22(日) 19:23:58.07ID:KTlW9xcr
士燮は、あざなを威彥という。蒼梧の廣信の人だ。
0320受験番号774
垢版 |
2023/10/22(日) 19:25:58.29ID:KTlW9xcr
王莽の乱のとき、交州に避けてきた。
0321受験番号774
垢版 |
2023/11/12(日) 16:30:03.89ID:PvJyv6H8
1人1人詳細に覚えているのにね
0322受験番号774
垢版 |
2023/11/13(月) 21:20:24.40ID:+yhZ7zQT
地方公務員氷河期採用のスレです
氷河期世代のスレではありません
氷河期世代採用事件を経て地方公務員になった人のスレです
今後の手続きや仕事への思い、試験の振り返りなど、色々語り合いましょう
0323受験番号774
垢版 |
2023/11/16(木) 17:09:48.77ID:5rK3mFOZ
昭和52年4月2日以降生まれが受験できるところはありますか?
0324受験番号774
垢版 |
2024/03/16(土) 19:08:09.85ID:U3I0vclO
今のイスラエル政権がパレスチナ人に言ってる事って
ヒトラーがユダヤ人に対して言ってた事と一緒じゃね?とは最近思うな

イスラエルの国防大臣が「パレスチナ人は人間ではなく動物」と公言したけど
それってヒトラーのユダヤ人に対する発言と一緒だよね
0325受験番号774
垢版 |
2024/03/16(土) 19:16:05.56ID:U3I0vclO
差別ってのは単純に自分らと違うからだよ
アイツらはオレらと違う、争いの原因はほぼコレ
しかも閉鎖的コミュニティだから拍車がかかる

外人ガー白人ガー言ってる連中とメンタル同じ
その程度の違い
…というかヒトラーは脅迫観念に取り憑かれたビョーキだな
0326受験番号774
垢版 |
2024/03/16(土) 20:17:48.82ID:U3I0vclO
COVID-19に対するワクチン接種は、ウイルス、細菌、真菌などの異種病原体に対する免疫の著しい低下を引き起こすことを科学的に確認しました。この他の病原体に対する免疫の低下は、人々が口語的に「VAIDS」と呼ぶものです。(VAIDSはワクチン獲得免疫不全症候群の略)
0327受験番号774
垢版 |
2024/03/16(土) 20:19:54.19ID:U3I0vclO
メディアは、大嘘流します。今ははしかワクチンですね。騙されるな!
0328受験番号774
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:36.41ID:U3I0vclO
最近「SNS上での偽情報対策」と頻繁に目にしますが、むしろ逆です。政府や省庁、あるいは西側左派のメインストリームメディアの孫引きである、日本の新聞やテレビなどのマスコミが、偽情報のプロパガンダをしているので、それを是正しているのがSNSの個人発信なのです
0329受験番号774
垢版 |
2024/03/16(土) 20:24:46.18ID:U3I0vclO
【「はしか」は元祖〇〇しないウイルス✨】

つまり「はしかウイルス」はコロナの数年前に存在証明のないことが公認された
「元祖・存在しないウイルス」だったのです✨
そんな「はしか」が今日本で猛威を振るっているという💦…
0330受験番号774
垢版 |
2024/03/16(土) 20:25:50.23ID:U3I0vclO
マイナカードは、紐付けされてもおもらし君。振り込め詐欺には格好の餌食。補償もない。( ̄▽ ̄;)
0331受験番号774
垢版 |
2024/03/20(水) 14:35:40.79ID:CJL9bxFZ
【有益スレ】 アラフォー、アラフィフ独身女性たちの本音がヤバすぎた、「就職氷河期世代を救ってください」 【ガールズちゃんねる】
0332受験番号774
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:13.59ID:CJL9bxFZ
介護だの運送だの建設だのITだのと、人手不足と言われている会社がたくさんありますからねぇ。
そんな人手不足と言われし一端に位置するITの私は、実は就職をしていないのです、そうです一般派遣です。
一般派遣ってったら女性のイメージが強いようですので、業種のチェックにITを加えればいいだけかもしれませんねぇ。
0334受験番号774
垢版 |
2024/03/23(土) 16:41:59.77ID:2ZOB2YFK
2020年氷河期世代採用日程
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況