X



明日の入庁を控え震える者達よ、集え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 08:50:02.40ID:rRvllQFz
地獄が始まる
0003受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 08:58:23.21ID:rRvllQFz
一年目で辞める奴が絶対いる
0004受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 09:41:51.79ID:fWicpMEr
まず研修がこわいお
やっていけるのかな( ノД`)…
0005受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 10:06:06.11ID:B0KYDqXC
そんなに気負わず程々に頑張りましょう!
0006受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 10:06:29.95ID:B0KYDqXC
そんなに気負わず程々に頑張りましょう!
0007受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 10:16:47.58ID:ZwkDvwio
ドキドキして今日の朝4時に起きてしまった
明日逆に寝坊しないかそこが心配
0008受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 10:17:29.71ID:rRvllQFz
楽しかった学生時代が終り
懲役38年
0009受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 10:20:21.69ID:fWicpMEr
いきなり5連勤だお?。・(つд`。)・。
0010受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 11:00:10.20ID:ZwkDvwio
私は楽しかった専業主婦が終わる
0011受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 11:52:40.92ID:86MTlyGm
配属怖い
0012受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 12:35:12.39ID:CjhUnN4F
>>1 は入庁なのか。

俺は入省だけど。
0013受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 13:38:30.30ID:bxYYyTsf
初日から業務やから覚悟しろよ
電話はワンコールでとれよ
0015受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 15:42:14.94ID:z9QOxiV2
>>3
1年どころかGW後には何人か消える
0016受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 15:48:22.68ID:Y4eotNAr
前のとこが底辺警察官でキャリアアップ+ブラック脱出出来たから晴ればれとした気持ちしかない。
0017受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 17:14:07.55ID:rRvllQFz
即戦力のつもりで働けよ
0018受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 17:30:47.34ID:WHeKpjhi
>>16
良かったな
0019受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 17:31:31.57ID:fWicpMEr
明日は何時に帰れるんだろうか
0020受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 17:38:29.90ID:Z1aEm/n3
>>19
市民税は23時
0021受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 20:35:22.85ID:Ngs4B3Ps
目標は前職より長く、長く。
0022受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 20:47:42.03ID:TAq9B5/2
明日から働くのか。
0023受験番号774
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:20.45ID:txqBBDKx
あと数時間後には初出勤とか:(´◦ω◦`):ガクブル
0024受験番号774
垢版 |
2019/04/01(月) 00:06:31.64ID:ap6JpgvW
>>8
定年70になるから48年だぞ
0025受験番号774
垢版 |
2019/04/01(月) 01:24:13.63ID:CAff5NHu
明日からバイトだわ〜緊張する〜
0026受験番号774
垢版 |
2019/04/01(月) 01:39:08.71ID:b/erotMr
高卒落ちて今年から大学生 高みの見物
人生の墓場へ行ってらっしゃい
0028受験番号774
垢版 |
2019/04/01(月) 06:09:09.40ID:ypC3eRsB
おはよー
0030受験番号774
垢版 |
2019/04/01(月) 06:59:37.39ID:RidD2W/3
新元号が「コッパン」に決まりました。
0031受験番号774
垢版 |
2019/04/01(月) 07:10:55.42ID:jYLX/274
コッパンとか絶対嫌なんだけど(笑)
0033受験番号774
垢版 |
2019/04/01(月) 19:34:07.55ID:lVj6/cAj
色々とドタバタな1日であっという間に終わった
0034受験番号774
垢版 |
2019/04/01(月) 19:43:53.85ID:9BQotku8
初日はどうでした?
0035受験番号774
垢版 |
2019/04/01(月) 21:35:59.59ID:ZCd2EXc4
本庁はマジで配属次第だな、、、
楽でも楽じゃなくても明るくやれよ
0036受験番号774
垢版 |
2019/04/02(火) 00:17:11.57ID:TrxE2JH+
入庁式→なんか説明→各所属に行って挨拶
0037受験番号774
垢版 |
2019/04/02(火) 07:18:17.96ID:z2V7h1ko
コッパンやけど今日から東京研修に旅立つわ。5月まであるから10連休何しようかと思案中。
0040受験番号774
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:05.68ID:GY/2XHCP
203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ船kと言うやつは今も環境にいますか?

#376 2019/05/20 11:39
今もやっとるよ。
あいつ、それで警察にパクられても減刑される為に障害者手帳までコネで作ってもらってて
岡山民が哀れよ。
なんで岡山って見た感じ田舎ではなくなってきたのに性根が限界集落の田舎のジジイとかなの。
はっきりいってあいつうぜえよ。偉そうな。フルボにしろよ、金正恩な性格じゃん。
福祉や医療関係にバレりゃ全額返金でぶちおもろい展開が待ってんのに。
まぁ医療も福祉にもコネがあるらしいからな。詐欺もみつからない岡山。
誰もこないよ、きびだんごでおびきよせてもな。あんたら津山31人殺しの末裔なんだろ。
あいつ、軍に入れなかったのを気に種撒きまくってたらしいからな。きしょ。

378 2019/05/20 11:57
「電話でえや、家族を順番に殺していく。」
きっしょー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況