X



茅ヶ崎市学校給食調理員の体力テストって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2018/11/23(金) 22:22:01.50ID:v+OGUxoA
誰か教えて下さい。
腕立て伏せとかでしょうか?
0003受験番号774
垢版 |
2018/11/23(金) 22:47:47.45ID:v+OGUxoA
ワフエ?
0004受験番号774
垢版 |
2018/12/03(月) 13:33:20.73ID:yqgXts6S
佐川急便の子会社である佐川グローバルロジスティクス株式会社に応募しようかと考えています。
0005受験番号774
垢版 |
2018/12/04(火) 09:18:37.92ID:EOrSXHbq
一次通るかどうか
0006受験番号774
垢版 |
2018/12/04(火) 16:01:00.12ID:EOrSXHbq
大多喜町は放棄する
高速バスだけで往復4000円はかかるし
そこでついて1時間以上待って受付でトイレがもたないし
その後も1時間で昼休みも1時間で試験後2時間以上バスを待って
そこまでして受けるべきじゃない
受かっても行かないけど東京都の任期付きにするか
0007受験番号774
垢版 |
2018/12/05(水) 11:34:53.95ID:NDPaA9Su
どうせ通過しても面接でゴミのように落とされるしな
0008受験番号774
垢版 |
2018/12/05(水) 12:13:30.34ID:NDPaA9Su
醜い姿、不快な声、いじめのせいで人間関係が苦手
どんなに頑張ろうが公務員に採用されるはずがない
結果から言えば、早い段階で諦めるべきだったのだ
0010受験番号774
垢版 |
2018/12/05(水) 18:59:30.24ID:NDPaA9Su
もう公務員試験には応募致しません。
0011受験番号774
垢版 |
2018/12/05(水) 22:43:31.91ID:NDPaA9Su
茅ヶ崎市の学校給食調理員のエントリーシートに落ちていたら
これで公務員試験は終わりだ
一応東京都の任期付き職員が残っているが
これは筆記試験に通過しても面接に行かない
大多喜町は負担が重いから受けない
今月で人生最後の公務員試験が終わる
0012受験番号774
垢版 |
2018/12/08(土) 13:44:43.73ID:RuXY7Lzf
茅ヶ崎市何も届かないから落ちたな
0013受験番号774
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:53.56ID:RuXY7Lzf
公務員は地獄に落ちろ
0015受験番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 06:34:29.27ID:nF/QPQM2
@wafue
0016受験番号774
垢版 |
2018/12/31(月) 20:15:16.84ID:QRazlnyC
もう公務員は目指しません。
0025受験番号774
垢版 |
2023/09/20(水) 14:03:55.78ID:6mTuIahs
∑(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・д・) エェーッ!!
0027受験番号774
垢版 |
2024/01/03(水) 11:19:42.37ID:JEv44hCr
なんですぐに公務員を辞めて、公務員面接の講師をするのかな?
0028受験番号774
垢版 |
2024/01/03(水) 11:55:24.76ID:kSxKryaX
なんでだろうか?
0029受験番号774
垢版 |
2024/01/03(水) 13:41:56.44ID:An2RLE/F
すぐに公務員を辞めて、公務員面接の講師している人を信用できるか?
0030受験番号774
垢版 |
2024/03/17(日) 20:23:59.77ID:pJrbYL5O
6年8ヶ月(2435日 閏年2回) 昭和20年8月27日〜昭和27年4月27日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況