X



【金しゃち横丁】名古屋市職員採用試験Part65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 16:29:19.03ID:L3xPQmQ7
>>950
次スレオナシャツ!
0953受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:19.19ID:WXcsdmuP
>>942
こっちが涙でた。ありがとう。あなたのような人格者が受かりますように…
0954受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 21:10:12.38ID:cF+jHDfA
人格者が多い→5chに不慣れなので次スレ立てれる人がいない
0955受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 21:12:32.95ID:8KQQpyKO
こいつあやべえな
0956受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 21:22:25.27ID:7jnIujih
名古屋市受ける奴ってリア充多そうだしな
0957受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:32.51ID:k8BPDuET
こっちも踏み逃げかよ…
スレ立ててやろうか?
0958受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:48.32ID:JIAVDdYL
>>956
リア充って人格者率高いん?
0959受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 21:36:45.03ID:7jnIujih
>>957
たのんます
0961受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 21:42:13.91ID:7jnIujih
>>960
ありです
0962受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 21:51:51.38ID:gX29KIwm
>>960

いい加減自己紹介のやつ書かないとマズい
0963受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 22:20:44.41ID:VKrFjorY
>>962
俺も今書いてる、がんばろーぜ
0964受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 23:17:58.64ID:X7TIDsCA
>>960
ありがとう!なんの得にもならないのに次スレ立ててくれる人のどこが人格破綻者なのか
0965受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 23:18:05.81ID:X7TIDsCA
>>960
ありがとう!なんの得にもならないのに次スレ立ててくれる人のどこが人格破綻者なのか
0966受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 23:19:54.84ID:H6ZiYPjN
ここ数年は受験番号順やぞ
OBの意見は参考ならん
0967受験番号774
垢版 |
2019/07/07(日) 23:54:26.21ID:X7TIDsCA
行政一般だが、自分ほど筆記ができなかった人はいないと思うくらい手ごたえがなかった
それなのに面接日は一番早い11日。受験番号は前の方だから、自分も受験番号順だと思う。
0969受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 01:18:03.29ID:nlXTdNvp
俺は筆記できなかったし受験番号後ろの方だし16日だしもう分かんねえや
0970受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 01:30:45.87ID:rwCZTw2P
>>968
がんばろうな!お互い個別面接クリアして集団共に受けられることを祈るわ
0971受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 01:37:09.06ID:GqRZzdPQ
自己紹介書まだ終わらないんだが
0972受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 02:10:14.69ID:rwCZTw2P
>>971
頑張れ超頑張れ
0973受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 02:35:52.44ID:MTn6K7CH
>>970
集団面接とかないやろー?!

3次も個別面談やない?
0974受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 08:43:13.63ID:WzTX4Jtt
>>973
そうなのか!すまん初挑戦でなんにもわからないんだ。三次も個別なのか、嫌だなあ
0975受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 12:38:41.27ID:HmxLSssH
ここのスレの雰囲気好きだなあ
励みになる!みんなで受かろうぜ
0976受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:06.55ID:9zKpEj5l
ほんと泣くわ。おまえらと同期会したい。頑張ろう。
0977受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:31.58ID:VAOMR7q7
同期会しようね!!
0978受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 17:18:23.66ID:x3CV7vI/
去年受かった1年目だけど7割くらい陰キャだぞ
0979受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 17:20:47.14ID:WawMacII
俺は見た目陽キャだけど中身はまじでクソインキャだからまじで入りたい
0980受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 17:29:57.67ID:fjPApSVY
>>979
どうやったら擬態できる?
0981受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 17:32:26.40ID:WawMacII
>>980
陽キャに見せたいってこと?
顔と雰囲気と話し方でほぼ陽キャだと認識されるんじゃね?
0982受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 17:35:09.54ID:fjPApSVY
陽キャに見えた方が面接は有利だろうから、面接の間だけでも陽になりたいんだ
顔はもう手遅れだけど清潔感は出していこうと思う。話し方はできるだけ堂々とするつもり。雰囲気とはなんぞや
0983受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 18:39:57.86ID:YodVW9CY
面接官が陽キャ→陰キャは論外
面接官が陰キャ→陽キャがよく見える・陰キャは下に見えるの法則で陽キャ優遇。
陰キャ丸出しだ同情狙うしかねえか…
0984受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 18:55:45.10ID:qiejOHVU
979だけど名古屋市の面接が1番深堀されてきつかった
0985受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 18:56:20.50ID:qiejOHVU
ミス978だわ
0986受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 19:01:38.00ID:WawMacII
面接官は何才くらい?
0987受験番号774
垢版 |
2019/07/08(月) 22:56:55.11ID:qiejOHVU
>>986
一次面接は割と若めの人だったけど最終面接は年次高めの人だった
0988受験番号774
垢版 |
2019/07/09(火) 14:37:02.80ID:kIKiExH+
キャリセン言ったらアホみたいな出来だった…
これ面接日までに間に合うかなぁ
0989受験番号774
垢版 |
2019/07/09(火) 14:56:15.80ID:KuOv2gfX
なんでみんなは県庁やなく、名古屋市志望なん?
0990受験番号774
垢版 |
2019/07/09(火) 15:50:46.40ID:XR84nLqs
すいません名古屋管轄で裁判所受けた方に聞きたいのですがボーダー知りたいので点数教えてください…
36や37で受かってる人いるっぽいですが…
0991受験番号774
垢版 |
2019/07/09(火) 16:16:11.22ID:7Dkv+8Ww
>>990
裁判所スレもその話題で単発が散々引っ掻き回してゴタゴタしたからそういう争いをこっちのスレに持ってくるのやめてもらえるか?
面接から発表まで時間があって手持ち無沙汰で不安なのは分かるけど又聞きだ、嘘だ、証拠出せの応酬が始まるだけだし現状で一見確からしいのはそのスレのテンプレなわけで
もっと正確なデータが欲しかったら予備校とかに頼むしかないよ
0992受験番号774
垢版 |
2019/07/10(水) 16:42:02.65ID:ErLPOxBQ
やだよー明日だよーやだよーーー
0993受験番号774
垢版 |
2019/07/10(水) 16:50:00.53ID:12+eYHBJ
名古屋市の施策ってこれといって浮かばないよ
0994受験番号774
垢版 |
2019/07/10(水) 16:55:12.26ID:KxuuLmAw
>>993
なごやめしあるやん
0996受験番号774
垢版 |
2019/07/10(水) 17:11:31.63ID:MKxA3EqM
せさく?しさく?
0997受験番号774
垢版 |
2019/07/10(水) 22:07:13.28ID:TXh6cn/P
>>995
もっと早くに来て欲しかったぜ…!!
0998受験番号774
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:24.17ID:hUbwnF3c
うめ
0999受験番号774
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:47.13ID:hUbwnF3c
うめ
1000受験番号774
垢版 |
2019/07/13(土) 17:35:56.58ID:hUbwnF3c
うめた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 318日 20時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況