X



税関を目指すスレpart2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952受験番号774
垢版 |
2017/08/12(土) 23:30:00.71ID:GW/lbys2
>>948
朝一やと思う
何人おるんやろな

>>949
第一志望?
わいは第一志望やから一緒になったらよろしくな
0953受験番号774
垢版 |
2017/08/12(土) 23:30:46.98ID:3sQwmvfT
>>950
コッパン正規スレ
0954受験番号774
垢版 |
2017/08/12(土) 23:31:20.77ID:3sQwmvfT
さて、税関スレ職人のワイが次スレ立てるで
0955受験番号774
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:19.49ID:7TZlcN2B
俺もo税関初日朝一なんだけど、持ち物に印鑑って言われてないよね?
0956受験番号774
垢版 |
2017/08/12(土) 23:44:47.95ID:3sQwmvfT
スレ立て帰省だったから誰か頼む
0958受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 01:04:52.61ID:lwc2vIQi
税関総合職内定者だが、貴様らをタップリこき使ってやるからな笑笑
0960受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 02:30:45.68ID:sDyxAjch
O初日朝一で非囲い込み組は結構いるんかねー?
0961受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 02:40:14.88ID:cs347d+/
Oで囲い込みされてるのに採用されないことってあるの?
Tはあるらしいけど…
0962受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 02:48:35.10ID:Iz0T50oR
>>958
頭 は いいけど仕事できない感ありそうなやつだな
0963受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 08:47:29.13ID:RMgnBbwn
スレ立てるぞ
0965受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 08:59:05.19ID:R65dG7g7
今更になって当直怖くなってきたやつおる?
面接で当直大丈夫か聞かれたら元気にはいっ!って言えるかな…
0967受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 09:14:23.82ID:yTU3Y5pn
>>965
40代でもやるって聞いてびびったけどまずは受からないと話にならんから元気よくいくぞ
0968受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 09:16:40.01ID:RMgnBbwn
>>965
今までなるようになってきたから、順応するだろう、大丈夫だと信じてる
0969受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 09:21:39.85ID:yTU3Y5pn
税関のホームページ落ちてる?
0970受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 09:26:46.05ID:RMgnBbwn
>>969
落ちてる
昨日、官庁訪問で要るカード印刷しようとして気付いた
0971受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 09:27:38.67ID:yTU3Y5pn
>>970
やっぱりか
俺も確認しようとしたらこんなことに
0972受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 09:59:22.25ID:RMgnBbwn
イマイチやる気がでないなぁ
0973受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 10:13:11.99ID:xYlbNwiU
面接カード真面目につくるか
0974受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 11:21:33.53ID:ZalhDcoi
関心事項どうするよ?
EPAとかがええのか
0975受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 11:26:11.46ID:Z+lqN5pX
>>969
昨日か一昨日くらいから落ちてるようだ
これまさか、このスレ住人の国家一般職試験の結果を暗示してんじゃなかろうな
0976受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 11:32:02.49ID:RMgnBbwn
>>975
いや、流石にそれは草
0977受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 11:51:09.54ID:WEc7nPy7
>>952
ワイも第一志望やで
0978受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 11:59:02.99ID:ZalhDcoi
明日のセミナーは残り少ないアピールチャンスやな
人事にも質問名目でお近づきにならんといかんな
0979受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 12:18:02.34ID:GrDpXH6P
初日に入れたけど興味薄れてきたわ
0980受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 13:31:59.11ID:RMgnBbwn
官庁訪問まで時間がありすぎるな、準備できてないけど
0981受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 13:47:54.17ID:ZalhDcoi
東京非公式やってくれよ〜
面接カードも出来ちゃったし暇すぎんごよ〜
0982受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 16:34:12.31ID:ZalhDcoi
Tがセミナーやりまくる目的ってなんだと思う?
0983受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 16:42:51.55ID:gQ1HHvPy
>>982
豪雪不参加で座談会出れなかった人の中の良い人材を囲い込みたいからかな。
0984受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 16:45:34.85ID:yTU3Y5pn
>>982
ぎりぎりまで選考してるんだろうな
なんやかんや蹴られる可能性高いし
0985受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 17:35:36.82ID:K/8eHixV
Oで囲い込まれてる奴
他のところに官庁訪問の予約入れるなって言われてるけど信じて入れてない?
それとも保険で2日目以降どっか入れてる?
0986受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 17:51:59.12ID:ZalhDcoi
やっぱセミナーは選考絡んでるよな
上手い質問思い付かんなあ
0987受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 18:00:32.57ID:RMgnBbwn
OとKの両方から囲い込みっておるんかな
やっぱ人事同士で情報交換して、どっちかだけなんかな
0988受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 18:04:03.69ID:Bm1rZ8LD
コムジョーで28年だと4Dか3Cで合格だけど二次落ちんじゃないかってビビってる。
0989受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 18:30:26.76ID:4TbPJHVO
セミナーで選考とか全くしてないと思うが
寝てるやつ減点とかならあるかもだが
0990受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 18:42:05.20ID:8UMmQjpf
>>943
えっ、詳しく
0991受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 21:14:20.57ID:RMgnBbwn
そろそろ埋めて次いこか
0995受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 21:44:57.82ID:QhDmt9RR
N三回目の持ち物に筆記用具あるんだけどまだ何か書くのかね?
0997受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 22:20:53.41ID:ayLuUawK
明日Tのセミナーの人よろしくなー
0998受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 22:23:04.59ID:RMgnBbwn
埋め
0999受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 22:23:23.47ID:RMgnBbwn
うめうめ
1000受験番号774
垢版 |
2017/08/13(日) 22:24:24.22ID:RMgnBbwn
1000なら
このスレみてたひとみんな最終合格からの内々定くる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 0時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況