X



トップページmissingno
240コメント60KB
イカれてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 27杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:26:05.29

※前スレ
ケヴィ美が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589719046/
それでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589807107/
どうしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589891054/
だとしても ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589988270/
いまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590115443/
やっぱりケヴィ美が嫌いになれない 6杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590442050/
なかなかケヴィ美が嫌いになれないゲイ 7杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1590886003/
余計にケヴィ美が嫌いになれないゲイ 8杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591330567/
確かにケヴィ美が嫌いになれないゲイ 9杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591707708/
いずれにせよケヴィ美が嫌いになれないゲイ 10杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592055639/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:30:26.58
こっち?
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:55:21.71
言い出しっぺの法則よ
25を保守してた美香さんズは誰に頼まれるでもなくしてたのよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:11:36.67
これからも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 11杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592295488/
いつまでも ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 12杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592580239/
これだから ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 13杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592807335/
苔が海苔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 14杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1592976082/
COAT一翔でもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 15杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593143598/
美香だけど ケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 16杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593442150/
何だかんだでケヴィ美 が嫌いになれないゲイ 17杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1593905844/16
ダサくてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 18杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594796752/
分身してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 19杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596188077/
汗臭くてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 20杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598483775/
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:11:53.60
『ケビビ』このスレのスタァ。
カウンセラー、インテリアコーディネーター、管理職研修、ドイツ出張と多彩な経歴を持ち、ポエムの才能、画像の修正スキルは万人を魅了して止まない。


『突姐さん』このスレのレジェンド。ケビビと待ち合わせするも1時間以上待ちぼうけを喰らい、ViTOにてエスプレッソとアイスコーヒーを注文したケビビを遠巻きに見つめながら、事前の写真と全然違う事に落胆し退散する。

『タレコミ姐さん』影のレジェンドCoolBoysサポ掲示板の常連。最初にケビビがサポ募集していることを見抜いた。

『晒し姐さん』突姐さんに続いてケビビに連絡。射精直後のケビチンポ写真をゲットし晒す。ついでに2時間で15,000円、福岡だと交通費が5,000円取られる情報もタレこむ。

『クソDM姐』チクリ魔吉野ヶ里
このスレの存在をケビビにDMでチクり、結果的にケビビに大ダメージを負わせた。正義と思ってしたことが悉く裏目に出る浮かばれない人。VEROにも潜入し、ケビチンポ写真を載せる。

『駐在胸糞姐さん』初期ケビビスレからいるケビビ擁護姐さん。スレの流れに胸糞と声高に叫ぶ割りに駐在している。

『セラミック姐さん』ケビビに夢中になり過ぎてサーフボードとセラミック包丁を見間違えたあわてんぼう。

『佐賀代表兄さん』佐賀の真の代表を宣言するイケメン兄貴

『アンロ美香さん』WEBマガジン「アンロミー」の編集長。ケビビから兄貴と慕われている。ケビビの加工疑惑の時は、『壁紙自体が歪んどるんよ』と擁護し、スタァ性を高めた名プロデューサー。乱交おてんば疑惑あり。ケビビ上京後の保護者候補。

『大前姐さん』Vitoエスプレッソ事件からの古参姐。ケビビのすっぴん動画をツイ消し前に保存し、加工の決定的証拠を抑える、サポ募集再開投稿の発見するなど、何かと有能な姐さん。3ヶ月後にはどこかへ旅立つ。

『本州姐さん』Coolboysに投稿のケビビを釣り上げる。出演ビデオはオナニーと掘られるのと3Pの3作品、そのうちのメーカー1つはTRANCE VIDEOでオナニー、残りは違うレーベルでモザイク無しと聞き出す。実家が松浦河畔公園から徒歩3分の距離まで聞き出した後、3Pを理由に上手く逃げ切れた偉大なる釣り名人姐さん。

『チクリ釜』レス後半になると現れる余計なお節介釜。本人はいい事をしたと思ってるがケビビにとっては迷惑極まりない存在。擁護する癖にスレの盛り上がりを助長させる勘違い釜。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:12:10.61
ドカタで働く
→インテリアコーディネーター
後輩に教える
→管理職
後輩の愚痴を聞く
→カウンセラー
ドイツに行きたいとふと思う
→ドイツに出張
バイトで皿洗い
→板前、シェフ
カラオケで熱唱
→クラブシンガー
ギターを触る
→バンドマン
海でレスキューのボートを撮影
→サーファー
自撮りをツイート
→メンズモデル
CoolBoyでサポを募集
→学会に出席
30手前でエスプレッソを注文
→得体の知れない飲み物にビビって放置
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 16:19:41.78
とりあえずこっちでいいのかしらね
どうせすぐ埋まるわよね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:56.22
“掲示板に書かれてます”

と教えてくれたけど。

書かれてた内容は
まぁお察しの通りやww

そんな事より

俺が関わる人達が
そんなサイトを見てるって事の方が
ショックだなぁ

“自意識過剰”

自分への意識が人よりも多い分
コンプレックスを人より
強く感じてるから

努力してるんだよ🐒ウキキッ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:53:26.43
忘れた頃に

訪れるのが

発情期🐒ウキキッ

kevin N Wiliams
※絶賛発売中
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:53:53.14
会社の社員駐車場にあるトイレを
入社してから
毎朝掃除してるんやけど
半年以上続けて
使用の仕方で変わったこと

☑�gイレットペーパーの
交換をした時の芯のゴミを
そのままにする人がいなくなった

☑�關「場の周りを拭いてくれる
人達が出てきた

まぁ上出来じゃないかな🐒ウキキッ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:54:49.01
ジムの前で“ヤンキー風”の
坊や二人組が
空き缶をポイっとして行ったから

『おい、落とし物したで』言うたら
素直に持って帰ってた。

なぁ
ヤンキー=格好付けたいんだよな

なら、そんなしょーもない事
言われんの一番格好悪いで?

“ヤンキー風”
って本当に虐めたくなるわw🐒ウキキッ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:55:54.36
オラオラ系に見られがちだけど

実際は

両手押さえ込んだ状態で
乳首とかじっくりと責めて
寸止め繰り返しながら
悶えてる表情見るのが好きな

悪魔系です🐒ウキキッ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:56:43.82
ジムから帰って来て
湯船に浸かって
ウルフルズ聴いてた🛀🎶

上がろと思って
湯船から出ると. . .

突然、スゲェセクシーな身体の
猿みたいな男が鏡に映ってた
良いもん見たわ🐒ウキキッ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:21.22
“気になる人いますか?”の

気になる人って...どーゆー人?w

電話とかLINEしてる時間も
楽しい人、とかって事かな

それなら、君だよ?🐒ウキキッ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:56.39
KEVINです🐒

今年29歳です

趣味は筋トレとDIY
サーフィンやスノボなどの
シーズンスポーツ

買い物は
ほぼDEPOかコンビニ

毎日飲むのは
プロテインと青汁とアミノ酸です

苦手なのは
お化け屋敷とジェットコースター

車は運転席専門
家事はしません。

こんなんですが
恋人できますか?🐒ウキキッ
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:00:35.83
『ノンケぽい』=『ヤンキー』
みたいな勘違い文化まだあんねや

なりきって
汚い言葉を使いたいんだろうけどさ

友達を冗談で
『HIV』『病気持ち』とか呼んで
“イカした”リプのやり取りを
流せてるつもりなんかね

現実
売れてねーじゃん

失敗じゃね?

とりま
1回、抱きしめとこうか?🐒ウキキッ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:04:43.08
気になる相手との初めての夜に

『恥ずかしい』『緊張してる』

と言ってる相手に

“俺に任せて”で進めていくのは
思いやりに欠けるな

脱いだ状態で引き寄せて
肌をぎゅっと触れさせながら
“少しこうしてよう”

て、言えるくらいの
思いやりある余裕を持とうぜ🐒ウキッ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:46:33.59
復活してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 21杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600803080/
ペテンでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 22杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603589798/
野良売りでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 23杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606152493/
沈黙してもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 24杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607291727/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607575219/
荒されてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目(実質26杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607657191/
狂ってもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 26杯目 (実質27杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608698319/
スノボでもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 28杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610086934/
イカれてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 27杯目 (実質29杯目)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610087165/

荒し避難スレ(IDあり)
荒らされてもケヴィ美が嫌いになれないゲイ 25杯目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607569236/
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:47:56.38
マルポチャンネル
https://youtube.com/user/hharai122
https://i.imgur.com/ZqgqgpE.jpg
https://i.imgur.com/eECxSVC.jpg
https://i.imgur.com/Zbss7Yk.jpg

「マルポ」とは
1つの事を選択し、極める
スペシャリストの対極にいる存在として
才能を発揮する人々のこと。

それが「マルチ・ポテンシャライト」です。
(これの略語としてマルポ、と使ってるって。)
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 14:39:43.84
>>138
あれ?いつも毎日掃除してるって前につぶやいてなかったかしら
俺が掃除してるからみんなが意識変わったとか云々
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 10:37:19.38
あらあらとうとう荒らしが現れたのね…
白けるわー
0155陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 14:20:18.47
荒らしとは?何事ですか?
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:08:18.55
イースト菌…。竹輪でベニエ?
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 10:58:56.04
>>160
近い所って、どういう意味なのかしら?
唐津から近いってこと?w
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:06:26.94
誰一人とも関わり合いになりたくない一家だわね
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 08:43:23.35
こんなに男が多い兄弟見たのってたいよーちゃんのとこ以来だわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:51:59.61
兄弟であり従業員でもあるのよ
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:48:45.49
>>176
ボケてるのかなんなのか
普段の行いが悪すぎてわからないわね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:40:14.26
>>185
画像歪ましたり、嘘ついたりする人と出会いたいってことかしら。

何が真実か分かんなくなるわねw
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:56:22.11
あたし自撮りしてて気付いたんだど
鏡越しで斜めの角度から撮ると手前側と奥側の柱が平行に映らないのよ
だから多少ラインが歪んでても加工加工騒ぐのは馬鹿かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況